族長想問問大家..... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

peggy251(209)

在 2008/3/22  9:49 pm 發表

話說...咱們家族阿.....多了很多人耶.....現在已經151了...
所以族長想請大家介紹一下自己   區住的區域     全職媽媽還是上班族     
因為族長想統計看看區住的區域,  跟方便取貨的時間   也讓大家互相認識 
還有團購時發現族裏有很多babyhome的媽媽ㄋ   平時大家也可以一起喝茶聊天喔
希望這不是只有購物平台  也能當做一個大家庭

族長先來自我介紹
區住區域:  中正東路1段靠近海揚社區 
族長我是全職媽媽也babyhome的媽媽呦  
族長的娘家在基隆 所以常回基隆,有需要買美食的團友可跟我說一聲喔

米果(235)

在 2008/3/22  9:53 pm 發表

大家好...
我是米果^^"
我是上班族...目前在社區裡做助理...
我住在中山北路上!!
請大家多多照顧....ㄎㄎ

leona_chang(141)

在 2008/3/22  10:15 pm 發表

淡水家族的朋友們, 大家好:
我是蕃薯玉, 家住原德路(淡農附近), 上班地點在天母,
平常愛爬山. 旅行. 也愛到處吃吃喝喝, 號稱蛋糕殺手.......
以後有美食團購開團時, 別忘了通知一聲喔~~~~ ^_^

suting104(140)

在 2008/3/22  10:16 pm 發表

Babyhome me too."www.babyhome.com.tw/gina-su"是我家網站..
我住竹圍自強路靠山上了..所以合購自取點在竹圍居多..我是證照保母~若沒有帶小嬰兒時..我偶爾帶小朋友出門去晃晃.大賣場(好市多)或士林..台北車站等...也超愛吃美食..所以很大隻..最近愛上合購..有機會為大家服務..
族長..我偶爾可以托你買基隆全家福湯圓嗎..

hsuch555(276)

在 2008/3/22  10:35 pm 發表

大家好~~
公司...淡水  
住家...新莊    
職業...上班族  

Amy0816(497)

在 2008/3/22  11:02 pm 發表

大家好:
我是小魚,
是一個全職的家庭主婦,
剛加入家族不久,
我是土生土長的淡水人喔!
住在北新路,
平時除了做家事外,喜歡上上網、聽聽音樂,
還有還有‧‧‧‧吃吃好吃的東西,
很高興認識大家!

LESLES6875(16)

在 2008/3/22  11:10 pm 發表

大家好我是一個要輪三班ㄉ可憐上班族媽媽最愛吃到處吃美食住在水碓麥當勞附近希望大家多多指教

christineke(315)

在 2008/3/23  1:06 am 發表

hello..hello.. 大家好..
我是christine
職業是家庭主婦+打工族(偶爾)..
住原德路..
參加合購是最近的事..還挺有趣的
在家點點滑鼠..就可以吃到其他地方的美食..
還真不錯..

lscvy1210(88)

在 2008/3/23  1:20 am 發表

HI!!
我是新加入的成員^^
我叫小零
目前住在學府路~
是個SOHO...
請多多指教~~

trouble-maker(7)

在 2008/3/23  11:04 pm 發表

大家好~
小麻煩是也!
淡大學生唷!!
請多多指教^0^

wu611214(6)

在 2008/3/24  8:17 am 發表

大家好啊
我住新民街
上班地點在中正區南門市場
最愛吃美食

ellenlo6015(29)

在 2008/3/24  9:34 am 發表

大家好:
我住在自強路的新天母社區
目前是全職媽媽
也是babayhome媽媽
謝謝大家,讓我有機會也能吃到美食
呵呵...

conie97538800(126)

在 2008/3/24  10:59 am 發表

大家好, 我是上班族. 住在北新路上班地點在遙遠的101附近...家裏的狗口比人口還多,,,喜歡到處吃好吃的東西, 偶爾也會逛逛大賣場 (家樂福, 大潤發, costco) 有需要的人也可以跟我相約一起敗家喔

佳怡(125)

在 2008/3/24  1:28 pm 發表

大家好^^
我是佳佳
住下圭柔山
待業中...
請多多指教囉~~

gracewu1977(60)

在 2008/3/24  3:03 pm 發表

哈囉~大家好:
我住在竹圍的民族路,目前在台北上班,
和大家一樣,希望可以常常品嘗到好吃的美食喔~

scarecrowm12(22)

在 2008/3/24  3:37 pm 發表

大家好^^
我是豬小妹
目前住在水源街二段
在台北上班
族長...偶爾可以請您代買基隆全家福湯圓嗎?
另外我最近想訂南庄桂花釀
不知有無人要合購呢?
謝謝~~

baby891226(40)

在 2008/3/24  8:56 pm 發表

我也是babyhome滴媽媽
住在鄧公國小旁邊
請多多指教~~

c7828588(0)

在 2008/3/24  9:14 pm 發表

淡大的學生
沒車一族
所以有點麻煩

在 2008/3/25  0:52 am 發表

買全家福的元宵沒問題 ,我要回去前會上來公告,或是先把數量跟我說 ,都可以
南庄的桂花釀 要買屋簷下的那家 比較純喔,沒有香料的嗆鼻味
它還有賣玫瑰花口味喔

butthead(118)

在 2008/3/25  1:21 am 發表

哈囉~大家好
淡大的學生
住北新路
滿喜歡跟團買一些自己感興趣的東西
請多多指教喔^^~

wen588630(136)

在 2008/3/25  2:49 am 發表

我住淡農超市附近~
面交時間…只要我醒著都可以^^

我在淡水讀書、家在台南、會常去台中,
只要有想吃的,數量少的話,我可以幫忙買哦!

很喜歡買一堆東西…
家裡有福義軒、舞鳳、均鎂、新美珍、奶油飛、順鎰、三郎、良美…好多好多,
冰箱都塞不下了!呵!

wu611214(6)

在 2008/3/25  8:11 am 發表

to wen588630
不好意思,你常去台中的話
請問你方便幫我買一桶瑪露連嫩仙草回淡水嗎

anita6138(321)

在 2008/3/25  11:12 am 發表

我住興仁國小附近(快到聖約翰大學喔!)!!
工作在淡水中和里
喜歡美食
有機會我們可以一起約去逛街或是吃吃喝喝喔!!
你們什麼時候要去COSCO啊?
可以幫我帶東西嗎?
或是給跟嗎?
cccccccc
還有啊!我也想吃嫩仙草!!+1

judys0601(12)

在 2008/3/25  4:27 pm 發表

Judy自我介紹~~

區住區域:淡水中正東路1段~~藍灣社區 

不知道有沒有鄰居在家族裡面ㄚ~~~

滿喜歡跟團買一些自己感興趣的東西

大家互相交流淡水的美食情報喔!!

SKY PE帳號:judys0601

小霞(4)

在 2008/3/25  7:18 pm 發表

大家好~~
我是全職媽咪~baby目前五個月
(若家中有差不多年齡baby的媽咪可以結交一下 ㄏㄏㄏ)
住淡水沙崙路這唷~(離漁人碼頭很近低)
族長babyhome (me too)
ㄏㄏ...

在 2008/3/25  8:30 pm 發表

to: judys0601
我家跟你家粉近ㄋ,我家就在過來有薑母鴨那棟
那你跟團拿貨就粉方便ㄋ 

apple19800219(312)

在 2008/3/25  10:39 pm 發表

我住沙崙路那~~離漁人碼頭很近QQ
白天上班~
我比較喜歡沙崙路取貨ㄟ~~
因為去頂好或是麥當勞也要一小段路程>"<
最近超愛吃美食~~~快肥死我了~"~

在 2008/3/26  0:45 am 發表

to:wu611214 、anita6138
我可以幫你帶仙草回來啦!
but…他是需要冷藏的商品喔!

你得接受…仙草要離開冰箱至少4小時,
我才會幫你帶回來哦^^

wu611214(6)

在 2008/3/26  11:14 am 發表

to:wen588630
我上次買回淡水也是離開冰箱四小時了勒
所以我不介意
你方便就幫我買一桶回來吧
另外請問你會經過日出嗎
我還想買日出的原味牛軋糖一包
啊~~~
我會不會太貪心啊
真的不是我太貪吃
實在是台中好吃的東西太多>"<
大感謝

conie97538800(126)

在 2008/3/26  11:36 am 發表

嫩仙草喔~ 據說那個 PEGGY 桑好像已經將此商品列為下次開團的項目了說,  要不要提早開團阿...  我也想跟的啦 ..

在 2008/3/26  12:55 pm 發表

to: wu611214 
你樓下那位說,家長有可能會開呢~!
如果淡水團會開的話,我就不會幫忙帶哦^^

日出的牛軋糖?
我覺得…淡金路的白師傅牛軋糖比較好吃a!

wu611214(6)

在 2008/3/26  1:33 pm 發表

恩恩,如果淡水有開仙草團
我就直接跟
我沒吃過白師傅的牛軋糖耶
住址在哪啊

在 2008/3/26  1:38 pm 發表

在淡水一信再過去一點!

我可以幫你買下去啦!
因為我都會經過= =

okaywu(22)

在 2008/3/26  1:44 pm 發表

大家好

wu611214(6)

在 2008/3/26  1:47 pm 發表

那我要原味一包
我要怎麼和你拿
謝謝

okaywu(22)

在 2008/3/26  1:48 pm 發表

我住淡水,公司在竹圍
很高興找到這麼多淡水同好分享,
民以食為天,希望各位多介紹好東西
一起 購! 購! 購!

bella_yeh(10)

在 2008/3/26  6:05 pm 發表

我住淡水沙崙路,在竹圍上班,娘家在下圭柔山,老公是三芝人..
吼~怎麼走不出淡水啦~粉久沒"出城"了ㄋ
我超哈wen588630的家鄉台南美食的..

creambar(4)

在 2008/3/26  7:51 pm 發表

大家好~~^^
我住在下圭柔山~
還要很久才能畢業的學生...噗><(已經很老的說)
最近很想合購的是新竹福源花生醬...ㄎㄎ
                               跟竹山的弘吉利蜜蕃薯
我好愛吃喔
哈哈

mireia(33)

在 2008/3/27  0:13 am 發表

大家好阿...我是mireia
我住北投雖然有點遠..
但只要有捷運可以到的我都願意跟阿..

在 2008/3/27  1:05 am 發表

to creambar:
我3/30要回竹山掃墓
我可以幫你買弘吉利的蜜蕃薯
你要什麼口味?幾包呢

grace2139(520)

在 2008/3/27  8:42 am 發表

大家好,,,,,,,
我是小杜,,,,,我住在竹圍,,,,,工作也在竹圍
我是全職媽媽,,,,,

to ellenlo6015
我也想買請問有什麼口味

在 2008/3/27  10:03 am 發表

印象中好像有原味及黑糖
因為我一年只回去一次
所以不是很記得啦
真是不好意思^_^

grace2139(520)

在 2008/3/27  1:23 pm 發表

那可麻煩你幫我帶二種回來嗎?
謝謝你了

在 2008/3/27  1:32 pm 發表

grace2139
OKOK
沒問題
二種各一包嗎?

在 2008/3/27  1:48 pm 發表

你要不要開一團問問ㄚ?
因為我也想要托你帶ㄋ (ㄚ~我會肥死)
我要  紅的黃的 跟黑糖的 3種 縱合 *2 , 黃的*2
1包多少錢ㄚ? 

在 2008/3/27  1:56 pm 發表

改一下 
綜合*2  紅的*2  
謝謝
要怎麼跟你拿?
可不可以麻煩你順便問問店家,團購要如何用 ?

apple600505(416)

在 2008/3/27  2:00 pm 發表

大家好~
我住學府路136巷,公司在水源國小附近
最近剛加入, 請多多指教
謝謝~

在 2008/3/27  2:06 pm 發表

剛打電話去問了一下
蜜蕃薯的口味:
紅地瓜做的,黃地瓜做的及黑糖
綜合的是黑糖,香薯,芋頭
每一包裝500g 120元

topegg251
我想說應該不會有很多人要買
那我再開一個問問大家好了
謝謝喔~

在 2008/3/27  2:17 pm 發表

老闆說1500元免運費
宅配寄出
今天訂明天就到了
還是家長有考慮要開團購?
哈哈...

mgdd326(78)

在 2008/3/27  3:44 pm 發表

Hello everybody^^
我是Tina...住淡海...也就是沙崙啦~~
待業中...有人要幫忙介紹嗎..呵~~
樂於與大家分享合購的一切哦~~
(今天就要拿烤布丁了..開心^^)

apple19800219(312)

在 2008/3/27  6:56 pm 發表

原來漫多人住沙崙的唷^^"

yimei5151(53)

在 2008/3/27  9:31 pm 發表

我是前陣子加入的新成員,住在明德站附近.後來發現淡水面交有點遠,所以就沒跟團.

f57915(94)

在 2008/3/27  11:41 pm 發表

我住新民街
再捷運錢的小麥打工
因為家裡冰箱太小
所以沒辦法幫大加開團

yinli(11)

在 2008/3/28  0:39 am 發表

嗨!大家好!
剛剛才參加布丁團,真高興淡水也有合購愛好者,好方便啊!
我也住新民街喔。

dearivylee(0)

在 2008/3/28  11:51 am 發表

大家好,
我住北新路二段,
也是BBH的媽咪唷!

chagekendo(18)

在 2008/3/28  5:18 pm 發表

我住新民街...在八里工作.真高興有合購.....好多東西都想買啊~~~~~

Chris0528(0)

在 2008/3/31  0:31 am 發表

大家好…我是剛加入的新手
請多多指教^^
我是住淡水學府路的^^

baby1228(55)

在 2008/3/31  2:12 am 發表

哈囉各位~
我住在水源街一段(孫濱宮這裡)
是個兩支小鬼的全職媽媽
也是babayhome媽媽呦

cmc9898(24)

在 2008/3/31  12:31 pm 發表

大家好!
我住竹圍民生路在民權路和先生開補習班
專教國中生升學及小五小六英數
有需要很樂意服務大家!
今天新招一諾貝爾奶凍合購團
邀各位美食愛好者一同合購

a0910686405(5)

在 2008/4/3  10:57 pm 發表

我是今天加入的雅雅~我家住淡金路三段~現在沒有工作在家帶小孩

jojo6521(0)

在 2008/4/3  11:09 pm 發表

大家好:
我是住在新市五路
不知有沒有人住在同個社區呢?
目前是上班族
第一次加入合購
因為是捷運族
如果有開團希望能在捷運站附近面交

希望我們自己的的豆穌朋團順利開
因為好期待啊^^

good51620(18)

在 2008/4/3  11:14 pm 發表

我住在水源街2段這邊~
離淡江大學很近~
有騎車~基本上英專路.學府路.北新路這些市區都很方便哦~^^

dearlina(385)

在 2008/4/4  2:59 pm 發表

大家好   我住三重交流道下 三和路三段  我家人住蘆洲中山一路  阿姨住學府路
我上班  在北市 南京的中山捷運站  騎車一族  坐捷運也OK

基本上我只要先約時間的話  下午5點前都OK   晚上的話就不一定

我養了四隻紅貴賓  天氣好都會帶去淡水玩 去散步唷  
可以到我部落格看狗狗照片唷

lostrabbits(30)

在 2008/4/9  0:37 am 發表

我是新加入的媽咪
住在沙崙,還不是很熟悉這
請大家多多指教

jean_86(5)

在 2008/4/9  11:42 pm 發表

大家好!!
我是乖乖!
淡大的學生
住學校附近
週末會回新竹
請大家多多指教!

kuwu23(101)

在 2008/4/9  11:55 pm 發表

我也是最近才加入的新手,我住下奎柔山,在承德路上的中古車行上班。有人知道那裡的大燕麥片在特價阿(桂格或味全的都行),我們家用量很大,平均1、2個星期就要開一罐,最近價格又漲的特別兇,前陣子去家福看以前用大罐1200g的價錢,現在只能買到700g。

b112377(11)

在 2008/4/10  1:33 am 發表

嗨~~
大家好
我是新手
還不太會使用這網站
目前是全職媽媽
也是babayhome媽媽
住在新市鎮

abe810(19)

在 2008/4/16  4:48 pm 發表

TO mireia:
我也是北投人~哈真難得看到北投人

我在桃園上課~喜歡跑到淡大附近吃東西~
淡水附近有好吃的也請大家介紹吧~謝謝^^

meiyen(94)

在 2008/5/6  5:07 pm 發表

家族 291人 超龐大的 啦

我在 紅樹林 安泰登峰 大樓 上班

boyss56(3)

在 2008/5/8  9:00 am 發表

大家好:

我是住水碓的『 祥 』,我住淡水15年了(竹圍住12年),謝謝!!

jerryyuan(20)

在 2008/5/8  1:51 pm 發表

大家好,我是Jerry

住在紅樹林,在信義區上班囉

加入家族真是開心呀

reddomame(49)

在 2008/5/9  1:43 am 發表

我住新市一路,是BBH的媽咪。

<一隻狗,一隻豬>,是全職媽咪,

本想減肥的,但加入這團後~~~

愈減愈肥,哈哈哈~~~

只要有美食,吃完再減吧。

q269928(40)

在 2008/5/10  5:17 pm 發表

各位淡水ㄉ家族成員..

你們好~~

我是惡魔妹妹

住在水堆頂好附近;

我是全職媽咪,

希望大家多多指教!!

vivian19650915(123)

在 2008/5/14  1:13 am 發表

嗨嗨~~大家好

我住在畚箕湖啦!是全職麻麻!也是BBH的成員唷!

因為太愛吃了,所以加入團購,爲家庭省點伙食費^^

vita730625(65)

在 2008/5/23  12:34 pm 發表

大家好:

我是新加入的RuRu,住在重建街!是全職媽咪也是bbh會員啦^^

最近瘋狂愛上甜點~

好想吃泡芙.提拉米蘇.波士頓派.布丁....好多好多

不知道有沒有人也想吃呀,我們也來開一團吧^^

monica75325(1)

在 2008/5/30  3:26 am 發表

大家好:

我是宜蘭人~

真理大學的學生,住在新民街~

請多多指教^^

fasch(507)

在 2008/7/14  6:03 pm 發表

沒想到那麼巧~~我是跟族長相反!!

我原住~新民街雅帝附近,那後來嫁到基隆去,娘家就搬到新春街去.

現在也變成全職媽媽嘍!!

新手上路中~~

tinalee(108)

在 2008/7/15  9:33 am 發表

大家好

我是Tina住在北新路,公司在三芝

很高興認識大家!

leonachen6(31)

在 2008/7/15  3:46 pm 發表

大家好,

我是babyhome全職媽媽

住沙崙路, 如果可以在沙崙取貨就太棒了

帶小孩不方便逛街, 所以就常常上網買東西

很多東西都想買, 但會被老公罵....

所以只好節制~

hilotsubomi(34)

在 2008/7/18  9:56 am 發表

大家好~~

我住在淡大大忠街這邊,平常最喜歡上網看看有沒有什麼合購‧多半都是合購吃的,所以有好吃的,就會想跟團:)

自己有騎車,所以只要是面交地點在淡水,都可以前去面交‧

真的很高興認識大家‧

一起團購吧 ^____^

lpl0601(377)

在 2008/7/21  9:58 am 發表

大家好~我住竹圍山上自強路(其實算關渡啦)

不過我常常騎車去竹圍買東西

在台北建國花市附近上班

所以比較常跟台北東區一帶的團

都是用白天到處去領貨

下班就要趕著回家照顧2個女兒,一個快2歲,一個7個月

真希望他們明天就上幼稚園了~

mmmbomby(255)

在 2008/7/23  11:53 am 發表

大家好,

我在紅樹林捷運站附近上班,

只要面交地點時段於平日下班後(約18:30以後)在捷運站出口取貨的美食團,

我都可以跟跟.

alelele(91)

在 2008/7/25  10:14 pm 發表

大家好,我是在家工作的SOHO,住在沙崙路這邊,幾乎每天到鎮上活動。近日才加入ihergo會員,有些機制還沒摸熟請見諒。今天第一次跟合購成員碰面,感覺滿新鮮的。今天拿了團購的仙草後順道進頂好〝巡查物價〞,沒想到踏出店門時發現主購Anita才剛收好〝攤〞,覺得當主購真的超辛苦的!在此特地再叩謝一次!Orz 由於家中沒有大冰箱之類設備,我應該主要是跟團,倒是我爹娘是蓮霧果農,若大家有機會捧場,還請不吝直言指教。底下的連結是我填的自家蓮霧資料,給大家參考https://www.ihergo.com/store/5607

Amy0816(497)

在 2008/7/26  4:05 pm 發表

請問alelele~~

不知你家的蓮霧產季在幾月份呢??

何時要預購呢??可否產季再下單??

alelele(91)

在 2008/7/26  11:26 pm 發表

Amy你好~

根據經驗,我家的蓮霧大多在(國曆)十一月底左右開始採收,

大概一直摘到隔年過年前,清明前後又有一小批(這時通常也賣一些些芒果)。

不過不是採收期就是每天採收,因為果樹成長期是分區分批作業的,

熟成程度各區有差異,加上要考慮天候,採收時間要隨機應變,

我的解決方式是跟買家保持密切聯繫、機動調整收貨。

我幫媽媽賣蓮霧今年是第四年(有很完整的DMQA等資料哩XD哈哈),

之前為避免麻煩、糾紛,只用email發給認識的人,也請朋友不用廣傳DM

但近年果農利潤越來越低,今年決定試試上網認識更多有意直購的人。

因為這裡是家族「自我介紹」的網頁,不好意思扯太多私人的事,

或許有需要的人另開一個話題討論會比較好?

屆時蓮霧開賣,我會發起合購,若有需要再跟我捧場捏~感恩~J

當然你也可以寫信給我問問相關問題,甚至先要一份過往的DM參考。

ihergo的機制我還沒摸熟Orz,若有錯用網路資源的地方也麻煩指正。

f57915(94)

在 2008/7/28  4:09 pm 發表

所以你的工作就是賣水果嗎?

用往露?

alelele(91)

在 2008/7/29  11:47 am 發表

呵呵,靠網路賣水果哪能賺什麼錢?

假設自己用網路賣一箱比賣給中、大盤商少被「扣」100

(不知道用什麼形容詞比較好,我是真的覺得滿剝削的,根本沒有監督機制),

賣一百箱也才多賺(少賠?)一萬元呢,這一萬元當然要讓辛苦的父母領的啊。

以前也有朋友熱心地說我可以就幫父母賣水果就好了,我也是這樣算給他們聽,

更不要說水果只有特定季節才生產了。農村人口去都市謀職不是沒有原因的。

我是編書的SOHOJ

catviva(62)

在 2008/8/19  10:24 pm 發表

大家好

我住在北新路這裡,

職業是淡大的學生,兼職是米蟲...

來這裡是交朋友的,

希望能與大家分享好吃好玩的資訊

daryl(299)

在 2008/8/19  10:41 pm 發表

我是住沙崙的丫蜜.娘家在中和.所以活動範圍以這二區為主.
目前待業中.所以上線時間都很長.
希望在這裡能認識些志同道合的朋友喔

ming1495(37)

在 2008/9/12  3:15 am 發表

大家好....我住北投的蘋果兔

目前待業中

希望能吃到好吃的美食啦^^

debrahuang(24)

在 2008/9/26  7:58 pm 發表

大家好~~我是住北新路的瑾媽,剛加入這合購的大家庭,很興奮呢!!!

我是全職媽媽,只有一個讀小一的小公主,每天過著學校菜場跟家裡團團轉的忙碌生活.

新手上路有許多規矩都不懂,請多指教喔!!

p.s.BBH的媽媽真的好多喔!!大家都想能多省點錢又能有好吃的東西吧!!

Cherylcat(11)

在 2008/10/2  1:42 pm 發表

大家好^^我是住在學府路的小貓,剛加入這個合購的大家族,很高興~~^^

我是上班族,原本在中部上班已經十年了,

因為工作調動的關係,上來台北上班才兩個月,

有任何不懂的地方請大家多多指教喔!^_^

u680611(6)

在 2008/10/3  7:06 am 發表

大家好 ^_^

我是二個孩子的媽,

住竹圍,

現在y拍賣奶酪,

歡迎大家比較.

https://www.ihergo.com/store/7494

tiger03618(25)

在 2008/10/7  9:48 am 發表

大家好  

我住在沙崙, 是有2隻小寶貝的媽媽...

才剛接觸 "合購" 所以不瞭的地方, 還請多指教囉

kaibaby(15)

在 2008/10/17  4:17 pm 發表

大家好

我是真理的學生

也是兼職米蟲+偽裝的家庭主婦

住在真理街跟新民街附近

請多指教ˇˇ

f19588599(30)

在 2008/10/28  0:12 am 發表

大家好:我是住在鄧公國小附近的丫莓,本身經營天然養生健康產品。喜歡這個網,還滿新鮮的,希望也能提供好的產品給大家。請多多指教。

jessyju(33)

在 2008/10/29  9:30 pm 發表

大家好 我不是新手哦 但是最近才發現這裏可以和大家連絡.

我是上班族,愛吃族,大部份時間在淡水上班,有時要去三芝及五股開會,所以最怕取貨日被通知去五股,都會趕不上取貨,所以很感謝貼心小魚幫我領貨和綸媽幫忙送到社區

我有二個小朋友,國中和國小也是愛吃族,

請大家多多指教~~

peggyandsam(0)

在 2008/12/4  12:24 pm 發表

你好:
我是小穎.住在新市一路3段.有一個小baby~
很高興加入你們.新手上路~請大家多多照顧

婉真(509)

在 2009/2/2  9:31 am 發表

大家好:我是婉真,我住在新埔工專附近,上班地點在淡水英專路,很高興加入大家!!請大家多多照顧!!因為我上班時間比較長,所以回信時間比較晚,請大家見諒!

shamow(51)

在 2009/2/11  11:07 pm 發表

Hola, 我是旺媽!!現在是全職媽媽-本來是國外導遊--(真想回去帶團!!)

也有加入babyhome的來去淡水家族~

我住在紅樓的正後方~~也就是最近也被吵的沸沸洋洋

(為了要不要拓寬)的那條最古老的街-重建街---

我們住在這已經超過4代了!!!

淡水真是好地方!!!山美水美人情味更美!!!

有經營Y拍~~有興趣請參考~

http://tw.bid.yahoo.com/booth/[email protected]

淡水面交取貨免郵資喔!! 3Q

wen668192000(13)

在 2009/2/14  0:42 am 發表

hi~本人是新加入的貪吃鬼,平常在新民街工作,假日會回永和住,所以常兩邊跑,興趣是烹飪,逛大賣場,菜市場,上網購物,休閒活動是烹飪,逛大賣場,菜市場,上網購物,球類運動,總之在我的腦中都是食物與烹飪,剛來到這有很多不懂的地方,還請大家多多指教呦!

amy880015(369)

在 2009/2/18  9:39 pm 發表

各位好! 我是Amy 住在淡水北新路 宏國青山社區... 我是上班族,在公司主要幫同事團購知名的洗髮乳 我可以服務大家此項產品喔 也希望能和大家一起血拼

curry8soso(222)

在 2009/3/11  4:11 am 發表

我是住沙崙的阿心,

現在待業中..幾乎都在電腦前...

希望和大家一起合購很多好吃好用的東西

可以加入我的msn大家一起聊天和討論....等

我msn是:[email protected]

yu93(89)

在 2009/3/12  0:49 am 發表

hello~大家好!!

我叫小妤

是學生

家住北淡水這附近 

因為很愛吃美食,所以想跟大家一起合購美食、分享美食心得...

isumetaka(32)

在 2009/3/13  8:11 pm 發表

Hi, everyone...

我是isume, 在飯店工作, 很高興加入這個家族!

看到可以合購這麼多好吃的東西,我想荷包又要大失血了..

a85970576(18)

在 2009/3/15  4:23 am 發表

大家好~

我是疏影~

半工半讀的學生 喜愛甜食

住新市鎮附近,因為晚上要上課,但是又受不了美食的誘惑

所以...常給主夠大人帶來麻煩,非常的對不起~

sammi3333(45)

在 2009/3/19  1:40 pm 發表

大家好

我是最近新加入的

我是鈺軒

我是上班族媽咪

(因為上班時間較晚,所以面交時間希望是晚上7點過後)

住在新民街(新疆界後面)

很高興加入淡水合購家族

新手加入請大家多多指教

caril(23)

在 2009/3/25  11:06 am 發表

大家好:

很高興加入這個大家族,

我是個假日也要上班的上班族,

所以沒有很多的時間可以逛街買東西,

希望透過團購來買東西,

這樣就便利多了哦!

yoyo0525(6)

在 2009/3/25  11:10 am 發表

大家好

我是上班族媽咪

住在中央北路

在八里上班

很高興加入家族認識大家~~

hoper45(10)

在 2009/4/8  7:52 pm 發表

哈囉大家好...我是DAVID …住在淡江中學旁的新民街 

現在是SOHO+愛買族+試吃族+環保族+省錢族+單車族+...

所以...希望有機會能和你們分享美食,

有好康的......別忘記叫我唷.....

koolbee(21)

在 2009/4/12  8:02 pm 發表

大家好,我是新加入的小Q,住在北新路正德國中附近。

目前沒上班,之前兼職作日本代購,不上班後就到處跑,把之前在工作時没玩的,稍微補回來一下。

現在嘗試作美食代購的工作,直接幫大家到店家買,這樣,很多家的商品一次到手,也算是另一種意義的合購吧?(不知道這樣的想法會不會有點白目?)請大家多多指教!

boneykuo(21)

在 2009/4/14  3:53 pm 發表

Dear All,

我是剛加入的Tiffany

住在沙崙綠之緣社區

在紅樹林安泰登峰大樓上班

愛吃吃喝喝

很開心加入大家的行列

一起買"好料"

sandy0625(8)

在 2009/4/17  12:49 pm 發表

大家好
我是sandy,
我住在田園芳鄰(北新路)對面的公寓
在台北上班
我是土生土長的淡水人
很高興可以加入你們一起分享合購資訊~
請多指教喔!!!

aping1011(107)

在 2009/4/18  2:29 pm 發表

大家好,我住新春街的摩天31,是個職業婦女媽媽,上班地點在台北市長安東路的犁記附近,平常愛買電視購物,新手上路,還未參與團購,請多指教!

在 2009/4/25  10:24 pm 發表

大家好!我是住紅樹林的Annie,喜歡吃營養健康又養生的美食,也不斷地學習養生的新知哦!因為以前在醫院服務,真的是預防重於治療,很高興能有機會認識有緣人,合力血拼,創造經濟奇蹟,

safardy(66)

在 2009/4/26  2:32 pm 發表

大家好~我是亦華~住在竹圍唷~

新手上路~如果發起團購我也會很努力的~

請大家多指教~"~

在 2009/5/1  5:56 pm 發表

1  回應  wenchiuwei (1) | 2009/4/30  10:38 pm  刪除 

Hi 大家好!

我是新加入的會員Phoebe,

住在淡水捷運站附近,

對美食很有興趣,

很高興在這兒認識志同道合的朋友~

我的時間很好配合,

信用也很好,

絕不會跑單喔

在 2009/6/5  9:37 pm 發表

chen220211 (2) | 2009/6/5  3:07 pm  回應   刪除  5   

我是住在北新路141巷裡的家庭主婦,家裡的所有物品都有我負責採買.希望可以跟大家做好朋友.也非常感謝辛苦的主購!

vivi334486(71)

在 2009/7/3  6:38 pm 發表

大家好
我目前住在城堡本週要搬到天域了。努力工作的熟女,也很喜歡美食。
希望大家有美食團別忘記找我呢! 

littlepah(7)

在 2009/7/26  10:22 pm 發表

大家好~

我住竹圍山上~目前是台大研究所的學生

家中老媽喜歡吃些甜品零嘴  所以就上來幫她逛逛囉

希望大家多開合購啦~

(有需要家教也可以找我)

annyu(2)

在 2009/8/27  10:30 pm 發表

族長好! 大家好!

我居住於中正路. 是全職家庭主婦.

希望團購取貨地點為淡農超市或附近.

除非臨時有事,取貨時間應該都可配合.

真的好期待,到底我第一次團購是何物品???

caitlin77(15)

在 2009/12/29  10:31 pm 發表

大家好~我是caitlin^^

家住紅樹林,平日是一名上班族,興趣是上網跟吃美食

很高興認識大家^^

janna(54)

在 2010/1/17  4:20 pm 發表

大家好 ~~~

我住在北新路藍海,喜歡吃好料的,很高興跟大家一起享受合購的樂趣

yuam1680(104)

在 2010/1/17  4:51 pm 發表

大家好  我住在淡江中學附近  是個家庭主婦  很高興可以加入團購   請多指教! 謝謝

hy2004wu(20)

在 2010/3/5  9:18 pm 發表

哈囉~大家好 我 住在淡江中學附近   先生在台中上班     所以淡水-台 中    來來去去  很高興加入家族認識大家 請多多指教~~

sinthema(1)

在 2010/3/6  11:17 am 發表

大家好!我是住中山路的阿澄,希望可以藉由合購吃到更多好吃的東西及實用的物品,我也喜歡烘培做料理,很享受做的過程,我的blog上有記錄我做過的美食,很歡迎也喜歡烘培的朋友一起來經驗交流~謝謝大家

http://sinthema.pixnet.net/blog

yuanone(4)

在 2010/3/6  11:01 pm 發表

安安

我是  葉子  住在 沙崙公車總站附近

住在淡水  工作也在淡水  是個在地的淡水人 !!

平常也愛吃愛喝的   

~~  很開心能加入這裡  ~~

ymsh2001(16)

在 2010/3/7  4:17 pm 發表

妳好  我是ㄚ蔓  是個上班族  住淡江中學附近 很高興跟大家一起享受合購的樂趣

enomoto(23)

在 2010/3/27  11:56 pm 發表

大家好,我也是土生土長的淡水人,家住北新路,工作也在淡水下圭柔山,最愛團購可以當早餐或是麵食類,當然零食也很愛啦,有了愛合購之後超方便的,各地美食都可以吃到,謝謝大家唷

葛明倫(110)

在 2010/4/14  12:48 pm 發表

族長.各位大家好!我是新手Allen.是個全職媽媽,娘家在學府路,婆家在商工路口附近.請多指教!

ting920816(36)

在 2010/4/16  2:45 pm 發表

大家好
我是玉婷Vinas,住在摩天31
平常除了帶小孩,也經營美甲工作室
喜歡購物 喜歡聊天 最愛吃...
任何美食我都愛喔!
很高興能夠加入<淡水合購家族>

yamap0513(2)

在 2011/2/17  9:00 pm 發表

大家好^^

我是小沁

真理大學學生=)

tracyku(9)

在 2011/3/12  4:19 am 發表

大家好~~
上班:石牌
住家:淡水沙崙路    
職業:要輪三班的(而且大多上大夜班)~~~嗚~~~~~~

a0919232096(21)

在 2011/3/25  8:57 pm 發表

我是工廠作業員有團一起購以及方便取貨M

krc(7)

在 2011/4/3  9:25 pm 發表

~hi~

我叫貓儿

住在淡水學府路,卻得每天來回三重上班的小小上班族

回到淡水都是半夜的事了

之前跟過幾團,都得特別詢問主購是否能另外約時間取貨,

感謝之前的主購都同意讓我跟團~

謝謝喔^^

lien5801(50)

在 2013/2/22  2:49 pm 發表

大家好,

我是江玉華, 住在新市一路, 因下班晚, 所以取貨都要仰賴大兒子.

最近大兒子叛逆期不願再幫我, 所以錯過很多美食機會.

只好等小兒子長大能出江湖取貨再跟團囉

回覆作者