團購品食後心得 ,統一在這個板面發表喔 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

peggy251(209)

在 2008/4/7  10:47 am 發表

為了統一板面,將心得報告統一在這個板面發表喔

族長的心得
豆酥朋                      從它還沒有出名吃到出名
卡滋卡滋報米花     我家的常備品
新美珍蛋糕              不錯吃,價格有點小貴
瑪麗蓮嫩仙草          不敢再買,因為一拿到就被吃光 ^^"
府城烤布丁           一次一個不夠要兩個一起吃
香帥蛋糕                    不甜 芋泥好好吃喔
謝爸爸五更腸旺       不錯吃,不合我的味
福源花生醬                濃濃的花生香
旺記小籠湯包           不錯吃 
新疆餅                         我妹常買,所以吃免錢的^^
彰化桂圓蛋糕           好吃
太多了寫不完 ,下次繼續........      

在 2008/4/7  10:50 am 發表

轉貼
Amy0816 (3) | 2008/3/22  11:27 pm  
今天終於吃到均鎂的戚風蛋糕了,
蛋糕體鬆軟綿密,
鮮奶油香濃而不膩,
拿回家馬上吃完了一盒,
嗯,好吃!

okaywu(22)

在 2008/4/7  1:17 pm 發表

第一次跟團,仙草真的好吃,謝謝這個團体,
讓人真的有幸福的感覺~~~~啵棒!!!!!!

l1311l(2)

在 2008/4/7  6:21 pm 發表

我第一次跟團購吃了新美珍蛋糕
我買了原味和巧克力的
真的有點小貴..小小的一個要85
是還ok啦!!但沒有想像中的好吃
是真的很綿...不甜...但我覺得味道沒很濃!!

salra1013(528)

在 2008/4/7  6:33 pm 發表

旺記小籠湯包(哥哥店) 沒吃過 但是有團員把他跟
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HMFn2qeCFQd4ZaIaVUq6jA--/article?mid=1119&prev=1350&next=1108&l=f&fid=10
欣毅旺小籠湯包(弟弟店)這兩家拿來做比較,我吃過
真的是好吃,但是我只愛“原味的“其它的都不愛

creambar(4)

在 2008/4/7  7:52 pm 發表

1.芝玫輕乳酪蛋糕
    上星期日跑去本店買,回來之後,配綠茶,一條就這樣被我吃完了,哈~~淡淡的乳
    酪香,很綿密,而且不會膩,沒有牙齒的小朋友跟老人家都可以吃,我都用吞的
    (我回家要買給外婆嚐嚐)。有試吃芒果口味,那不是我的菜~~最近很想跟團,一條 
    可以省20元。 呵呵~~
2.豆酥朋
    這是我吃過最好吃的泡芙了,我外婆很喜歡吃,好幾次偷吃都被我們抓到,然後
    騙我們說她的病好了><~...結果一大半泡芙都是她吃的啦~~不過我覺得一兩天要馬
   上吃完,不然會比較不好吃。
3.花蓮提拉米蘇
    吃起來乾乾的,不是我們家的菜,外婆吃了一塊就沒有在吃了><~怎麼辦呢...
   還好老爸騎腳踏車出去玩了,剩下的就給他帶去吃了。
4.弘吉利蕃薯
    在PTT上合購的,我喜歡吃黑糖蜜蕃薯,脫水蕃薯,跟日香芋仔餅。
     黑糖就是很濃的黑糖蜜蕃薯。
     脫水蕃薯,有焦糖的味道,很香很濃的蕃薯味,口感就是''脫水過後的蕃薯"(好像沒
     有解釋=.=~)。
     芋仔餅,越吃越香,是芋頭香,脆脆的。   
現在在等旺記小籠湯包跟福源花生醬~~哈哈

在 2008/4/7  9:46 pm 發表

轉貼 豆酥朋心得
 hsuch555 (4) | 2008/3/14  4:25 pm    昨天第一次吃到豆穌朋泡芙原味真的好好吃喔~~~
 baby891226 (2) | 2008/3/14  7:07 pm   嗯!!冰在冷凍庫變成冰淇淋泡芙也超級好吃^^

peggy251 (27) | 2008/3/14  7:22 pm    我的吃法是將它從冷凍櫃拿出來退冰一下下
吃起來會像外面賣杜老爺冰淇淋一樣喔  

Amy0816 (3) | 2008/3/15  12:57 pm    吃了豆穌朋,才知道為什麼它會這麼夯,是我吃過最好吃的泡芙,清爽又不油膩,大力推薦啦! 

apple19800219 (4) | 2008/3/15  11:56 pm   原味不錯吃~~ˇ但是草莓沒有我想像中好吃ㄟ  因為我一直幻想他裡頭的應該是粉粉嫩嫩的淡草莓色   所以...

Amy0816(497)

在 2008/4/8  1:04 am 發表

奶油飛甜甜
好香濃的布朗尼蛋糕,有點甜,但配咖啡或茶、鮮奶,超棒!
巴特里爆漿餐包
有點貴,因它有點小,奶油有點甜甜的,我較喜歡鹹的奶油餡。
一元水餃
水餃皮不夠Q,個頭有點小,但才賣一元,還是超值。
一元水餃之鍋貼、湯包
口味還不錯,只可惜湯包乾了點。
一元水餃之蔥油餅
很香、很酥,小心吃了會上癮ㄡ!

grace2139(520)

在 2008/4/9  8:44 am 發表

豆酥朋----昨天剛拿到,,也是第一次買,,,一下子就被吃完了,,,(好吃)
弘吉利蕃薯-----我是買綜合的,,,我個人比較喜歡黑糖的,,,但好甜又愛吃

米果(235)

在 2008/4/9  10:42 am 發表

豆穌朋泡芙   打破了我不敢吃泡芙的習慣,真的很好吃!!尤其是原味!!((不過依然也只敢吃他們家的泡芙))

均鎂戚風蛋糕   聽我男友他姐姐說超好吃,才想訂!!吃第一個時,覺得還好,可能是蛋糕體的部份有點乾乾的吧!!但和奶油一起和著吃,還蠻好吃的!!下次要把他放冷凍庫!!!!

瑪麗蓮嫩仙草   很嫩,但我覺得沒啥仙草味!!我比較不愛~~

巴特里餐包   本來昨晚拿到就想吃了,但最近在運動兼節制食量!所以一直忍到今天早上才烤來吃。是我的錯覺嗎= ="我的沒爆漿ㄟ......好失望>"<   沒想像中好吃!!

我看到有人開俊美團ㄟ!!他們家的鳳梨酥"超級"(我覺得啦)好吃的啦!!!!!!!奶味超重!!!!!! 好想跟,但要跑到竹圍去拿,我就好懶喔~~

在 2008/4/9  3:36 pm 發表

香帥蛋糕
大力推薦他家的摩卡乳酪蛋糕,濃濃的咖啡香配上綿密的乳酪蛋糕,令人回味無窮,
連小孩都愛吃。

花蓮提拉米蘇
我個人覺得不錯吃啦,價格也蠻公道的。

黑師父捲心酥
香香脆脆的,可惜甜了點。

鄉味水餃
皮Q餡多,特別推薦蔥肉跟高麗菜豬肉口味的ㄡ!

新美珍布丁蛋糕
綿密鬆軟不錯吃喔!

台南府城烤布丁
很香很濃,讓人不由得一口接一口,嗯!好吃。

小霞(4)

在 2008/4/9  9:25 pm 發表

豆穌朋泡芙 比想像中還好吃呢~(我訂咖啡-原味-巧克力)
喜歡吃點心的人!!這項"豆穌朋泡芙"是不錯選擇~~ ^_^

conie97538800(126)

在 2008/4/9  11:41 pm 發表

瑪露蓮嫩仙草: 滑嫩的口感, (甜度如果能稍稍再低一點就更好了), 冰冰涼涼的在大熱天時吃, 讚!

豆酥朋: 感覺上品質有變, 已經不再有想回購的感覺了...以內餡來說, 我覺得留乃堂的小泡芙裡的卡士達醬香多了, 不過價錢不太可親...

屏東特級玉醬油:類似柴魚醬油, 不過鹹度更低一點, 燙青菜或是涼拌豆腐都很不錯

北田糙米蒟蒻捲: 很像是夾了內餡的乖乖, 吃完後有淡淡的米香味, 是辦公室的良伴, 嘴饞時配著茶或咖啡, 很方便

新竹福源花生醬: 又香又濃, 吃過後就不想再屈就吉比了, 只是有點難入手...

巴特里爆漿餐包: 還不錯吃, 有爆漿的感覺, 可是太甜啦~ (有沒有鹹的爆漿餐包ㄚ)

起司地窖: 義大利肉醬包好吃到爆, 滿滿的肉醬加上牽絲的起司, 正點!

新疆餅: 好吃, 又酥又脆, 有芝麻和胡椒的香味, 有人說會辣, 可是我一點都不覺得ㄚ, 反而覺得有麵餅的甜味, 冷熱都好吃! 

bella_yeh(10)

在 2008/4/11  11:56 am 發表

●豆酥朋→外觀看起不怎麼優卻出奇好吃,一連吃了2個,又分給姪子吃,他一次吃3個,連不喜歡甜食的老公都說不錯吃,吼~根本不夠分啦~
●香帥蛋糕→訂了長條芋泥和紅豆蛋糕,個人覺得紅豆口感更勝芋泥..
●花蓮提拉米蘇→我家妹妹的彌月蛋糕,好吃、送人又好看大方呦~
●瑪露蓮嫩仙草→到台中必吃,直接在現場吃的超美味..
●黑師父捲心酥→訂過巧克力、草莓,個人覺得太甜了,同事說咖啡很香..
●艾立戚風蛋糕→因為等不到均鎂只好先訂艾立,也不錯吃不會很甜,但網路比較都說均鎂的更好吃,就等淡水家族開團啦~
●彰化桂圓蛋糕→吃起來不會很乾,口感還不錯,吃的到桂圓的香味..

conie97538800(126)

在 2008/4/13  0:17 am 發表

洪瑞珍三明治(自由店): 懷念的傳統三明治, 蛋皮和火腿, 加上甜甜的美乃滋和鮮奶油,好吃極了
小余媽媽自製小魚乾: 炒的香辣的小魚乾, 吃的到豆鼓和蘿蔔乾, 超級下飯. 不敢吃辣的人, 也有不辣的口味可供選擇. 一樣的入味好吃, 有得吃有可以幫助小余媽媽, 用力大推啦~~~~

anita6138(321)

在 2008/4/14  9:30 pm 發表

心得報告:
豆蘇朋                      會上癮的甜點
新美珍蛋糕              價格有點貴,沒有想像中好吃!可是我家人都說粉好吃耶!!
瑪麗蓮嫩仙草          無法抗拒的誘惑一拿到沒2天就吃光 
府城烤布丁              怎麼會那麼好吃!他的焦糖苦中帶甜不膩喔!!
旺記小籠湯包          還不錯 
新疆餅                       比想像中還好吃!!吃ㄧ個就可飽一餐喔!!
花蓮提拉米蘇          雖然好吃但是不能吃太多!會容易膩的!
洪瑞珍三明治(自由店)      它的蛋皮好香喔!!
黑師父捲心酥          巧克力與黑糖好ㄔㄛ!!
聖保羅桂圓蛋糕      小小ㄧ個蛋糕卻有滿滿的桂圓肉!!好香好好吃ㄛ!!
ㄧ元水餃 (育遠企業)    第一次比較好吃!第二次就遜很多了!!
巴特里爆漿餐包      我覺得三郎餐包比較好吃耶!!

ㄧ元水餃 (奇巧)     還不錯

台南永康阿龍杏仁茶    超濃醇香的!!跟一般加香精的杏仁茶不一樣!這是喝的到本身杏仁的香味的(跟我當初杏仁粉1斤買980元的喝起來差不多)超便宜啦!!

淡水竹圍義大利麵    白醬最好吃再來就是青醬,最後才是番茄肉醬

古早味蔥油餅    又便宜又好吃的啦!!

豐原廟東~一口悶三角圓    吃完整個內餡的香味充斥著整個味蕾!!

台大農場紅蘿蔔吐司    又便宜又好吃耶!!1包才30元!

武雄油飯店    超好吃!!隔ㄧ個星期後我又跑去吃!!

492#仙草屋-自家熬煮濃縮仙草原汁    濃醇香!!又便宜!

creambar(4)

在 2008/4/15  6:59 pm 發表

我是來反推福源花生醬的~~
拿到的時候很開心,因為等了很久,而且很多網友都說好吃。
回家先挖一口來吃,不甜很乾只有花生味,也沒有很香而且不是很新鮮,因為之前阿嬤有種花生,花生採收後三,四個月之後再吃,也沒這麼不好吃。或許我的味覺有問題,我問我男朋友跟他家人,他們都覺得很難吃,><~叫我不要再亂花錢了,>.<
不過我還是不死心^^,我把花生醬帶去學校給我同學吃,他們的表情就是難吃,= =~
有一個同學還罵我阿呆=.=之前衛生署就有驗出他們家黃麴毒素過高,妳還買!!~~(心碎了,還被罵阿呆><)
我還有三罐....這陣子....早餐都要吐司夾花生醬= =

creambar(4)

在 2008/4/16  5:40 pm 發表

TO:okaywu大大~
     是沒壞掉~~哈~~只是我覺得不好吃~~^.^
     謝謝妳的關心~~

sunflower2000yu(87)

在 2008/4/16  9:33 pm 發表

我也有買過福源花生醬,我們家人也覺得不好吃,而且不知是我那罐特別還是怎麼樣,它的糖竟然沒有溶,吃起來有糖一粒一粒,而且因為我爸媽是綠的,所以就一直唸我,為什麼要去買藍愛的東西,唉~連吃東西也扯這個

yinli(11)

在 2008/4/16  10:33 pm 發表

福源花生醬的糖真的一粒一粒的耶!是正常的嗎?我一直懷疑我吃到瑕疵品,不過因為是朋友送的,就不好說什麼了,其他人吃到的也是這樣嗎?

另外團購吃到的覺得很棒的有:
金媽媽泡菜,酸度辣度都剛剛好,是我吃過的泡菜裡最脆的,單吃可以吃出白菜的甘甜,一口接一口停不下來呢。
府城烤布丁,好濃郁好好吃啊!焦糖苦苦的口感也剛剛好,我喜歡加熱了倒在美麗的磁盤上吃,感覺質感加倍。物超所值,下次有機會一定還要訂。

creambar(4)

在 2008/4/17  9:43 pm 發表

TO:yinli大大~~
我的花生醬也有一粒一粒的,可是我不知到那是糖還是花生耶?~~
呵呵~

米果(235)

在 2008/4/18  2:14 pm 發表

一元水餃   我覺得喬發的一元水餃皮有點厚ㄟ@@"相對的吃起來,餡料感覺就有點少了!!我有吃過奇巧的一元水餃((在新莊市場買的)),感覺還ok,雖然餡不多,可是皮也不厚...口感有點虛!!但口味我男友倒是還蠻愛的...讚不絕口@@  用蒸的皮比較不會那麼爛!! 合購網有,但好像沒那麼有名.....

在 2008/4/18  3:04 pm 發表

to popo19830321
奇巧水餃是不是一包100個100元
如果是,,在北投市場每個禮拜六有賣
我覺得做鍋貼比較好吃,,,

米果(235)

在 2008/4/19  10:25 am 發表

是丫是丫....
我是在新莊市場買的!!((其實那天本來想去找喬發,結果忘了帶地址出門了><"))
恩~~用蒸的、用煎的我都覺得不錯吃~~如果像平常一樣用煮的,皮會爛爛的@@"((是我煮太久的關係嗎??畢竟是熟水餃= ="))

米果(235)

在 2008/4/19  9:51 pm 發表

是我的錯覺嗎????
我真的覺得我上次買的均鎂沒有比這次的好吃ㄟ><"
上次的蛋糕體乾乾的= ="
這次的超好吃的.......

sunflower2000yu(87)

在 2008/4/19  11:42 pm 發表

1/諾貝爾奶凍捲:
好吃,蛋糕體很軟很好吃,奶凍很香很特別,重點是不會很甜,因為我很怕吃很甜的蛋糕!有人可能會嫌小條,但我是覺得才150元,小條是當然的啦!而且我覺得這樣的SIZE很剛好,不會吃太久,2天內就可吃完,是在最佳的賞味期內吃完!

2/洪瑞珍三明治:
餡料和一般三明治一樣,美乃滋較一般多,所以吃起來會較甜較香,但我覺得最特別的是他的吐司吃起來有點彈性,口感不錯,不像一般三明治吐司只有軟軟的感覺而已

3/喜樂水餃
還蠻大顆的,韭菜及高麗菜的都很好吃,內饀很香,而且這是喜憨兒包的愛心水餃哦!值得支持!不過免運費門檻很高,要50包

在 2008/4/22  2:37 pm 發表

泰合源芋仔冰 --每種口味都很奶,,,因為我不吃有奶字的東西
                              家人同事都說不錯,,,可是樹林的團都說普通
TO opop19830321
煮成水餃 ,,皮真得會變爛,,

apple600505(416)

在 2008/4/25  2:01 pm 發表

第一次團購給了新美珍,
我買了原味與巧克力各一個,
吃起感覺很綿很合我的味口,
我兒子也說很好吃~

在 2008/4/27  0:17 am 發表

香草Amy的黑糖麻糬
皮Q餡香不錯吃,只是價格有點小貴。

佳樂蛋糕的波士頓派
蛋糕體很香,奶油不會太甜,可是吃多了,還是有點膩口。

在 2008/5/12  4:37 pm 發表

塔吉特千層

我買的口味是~~君度柳橙,好像沒有想像中好吃,有點失望。

scarecrowm12(22)

在 2008/5/13  7:09 pm 發表

伊蕾特布丁

其實奶味不重,不過鮮奶口感很明顯,連我不愛喝鮮奶的人,都愛上它的味道!!

吃完一個之後真的好飽...4種口味最愛的還是原味及巧克力...

台南府城烤布丁

剛拿到好小ㄛ!!可是吃在嘴裡就停不下來,好順口...一口接一口的吃,

就只能說布丁該有的味道都有了,感覺的到做的人很用心!!

在 2008/5/20  11:17 am 發表

黑師父捲心酥~~有點甜,吃多了會膩

洪瑞珍三明治~~美乃滋太多沒有想像中的好吃,價格真的有點貴

諾貝爾草莓奶凍~~蛋糕不甜,但不會有再買的慾望

新疆餅~~酥脆不錯吃且不膩,但聽其ㄊ團主購反應老板的態度不佳及衛生環境差, 這次吃完後將不會再購買,我支持其他團去抵制

在 2008/5/20  2:02 pm 發表

諾貝爾奶凍

我買了3種口味,草莓、咖啡、巧克力,其中草莓最優,全家都說好吃,只是size有點小,價格有點小貴。

真鍋咖啡

我先生說還不錯,價格也比家x福便宜。(我個人很少喝咖啡)

法蘭司麵包

我喜歡甜的,味道還蠻香的,鹹口味有點油,奶油太多了。

p6287patty(40)

在 2008/5/21  0:10 am 發表

洪瑞珍三明治

美乃滋稍微太多甜甜的不難吃,麵包體很Q.價格貴了點

旺記小籠湯包

全家人都不捧場..不會再買了

法蘭司麵包

甜口味可以吃到糖粒口感..不過用的奶油質感似乎不佳..有磨口的感覺

米果(235)

在 2008/5/21  11:11 am 發表

法蘭司 奶油是甜的,有點出乎意料,不是我想像中的味道!!香蔥口味則是有點鹹><"

感謝主購的辛苦喔!!

在 2008/5/21  1:52 pm 發表

小余媽媽自製小魚乾~~辣的比不辣的好吃,很下飯

泡菜物語(素)~~中辣,沒有想像中的好吃,會想要再去試試別家的泡菜

在 2008/5/23  3:18 am 發表

豐興餅舖~~~雷古多

香香的、酥酥脆脆的,

感覺很像灑了糖粒下去烤的吐司,

一不小心,就會吃下太多,

唯一的缺點就是容易掉屑,

如果有小片包裝的,

那就太好了!

在 2008/5/23  2:57 pm 發表

香帥蛋糕~價格可接受,但竽頭內陷太甜

米果(235)

在 2008/6/3  4:04 pm 發表

純新牛奶棒 還不錯吃!牛奶味還蠻重的!!剛咬時會覺得很硬,習慣之後就覺得還好!!不過有點小貴...5根/40元。雖然很長((忘記量幾公分了><")),我還拿來跟我男友玩"讓我來代替月亮懲罰你"的遊戲

在 2008/6/3  10:48 pm 發表

純新牛奶棒

我買了原味、咖啡、黑糖、梅子、綠茶

梅子我最愛

比較沒那麼硬

綠茶很香也不錯

其他口味普普通通而已

米果(235)

在 2008/6/6  11:44 am 發表

高林鮮辣醬 我買了大辣的!!真的.....非常的辣@@"((味道吃不太出來,因為受不了辣= =")),不過還好...有對到我男友的胃!!

協興冬瓜茶 恩~不錯喝!!!但好像沒有感覺特別好喝@@"((是我感覺遲頓嗎?))

在 2008/6/9  1:26 pm 發表

真鍋咖啡/價格很便宜,且不錯喝ㄛ~(經典三合一)

冰火餐包/烤起來還蠻香的,只是吃多了會有點膩

在 2008/6/10  9:31 am 發表

伊蕾特布丁/

吃了鮮奶.可可.芒果三種口味,味道都很香濃很好吃

但是小孩卻不愛,只喜歡統一布丁

在 2008/6/10  1:05 pm 發表

香帥蛋糕,,,,好吃又綿,,

瑪露蓮仙草,,,,好吃,,甜度剛剛好,,

西井滷味,,,,雞腳滷的很爛,,不錯吃,,

在 2008/6/18  4:07 pm 發表

義大鮮奶~很香醇,連我兒子都說讚啦(他可是第一次喝鮮奶ㄛ)

f57915(94)

在 2008/6/18  4:16 pm 發表

第一次喝鮮乃?之前都吃姆乳嗎?

把剛剛拿到的張家紅茶+昨天的鮮乃

超暫的啦,絕妙滋味阿!比小麥的奶茶還好喝耶~~~~

家大的鮮乃乳脂肪偏高,拿來做乳製品非常讚喔!

例如打奶泡、鮮奶油等

他的鮮奶好像沒有經過脫脂技術,那個腥味有點重,像光泉的鮮奶

tinalee(108)

在 2008/6/18  5:20 pm 發表

我的第一次合購獻給了嘉大的鮮奶,真的不錯喝喔

okaywu(22)

在 2008/6/23  8:58 am 發表

"阿舍乾麵"好吃,口感佳.

等了一個月絶對值得(這次買太少了,期待下次.....)

在 2008/6/23  3:44 pm 發表

ㄚ舍乾麵:只有兩個字形容 "好吃"

期待下次再開團(我只有買10包)

f57915(94)

在 2008/6/25  11:01 am 發表

大概沒下次了吧...

要開的人要有心理準備喔

可以問看看有人要轉讓的嗎?

因為有人不喜歡吃

在 2008/6/27  8:29 am 發表

龍和蔥油餅

沒有想像的好吃,而且我覺得胡椒粉太多有些嗆

catviva(62)

在 2008/6/29  1:58 pm 發表

伊蕾特布丁

牛奶口味還不錯,巧克力也OK很香濃,但我覺得芒果是地雷。

芒果口味的味道很人工,而且吃起來像快壞的芒果。

整體來說伊蕾特太濃了,比較適合大人吃。

我看我還是吃統一布丁就好了。

阿舍乾麵

等待是值得的,C/P值很高的乾麵,麵條好吃、醬料也多樣。

奇怪的是辣味的怎麼吃不出來辣啊?

後來看了魔鬼甄網誌才知道,訂麻辣其實等於辣味。

瑪露連嫩仙草

物超所值的好物,非常滑嫩順口。從沒吃過比它更嫩的仙草,真的很特別,

又不會過甜膩,單吃什麼都不加也好好吃。

建議連芋Q一起訂,芋Q也是他們的招牌商品。

蓮花脆餅(比利時焦糖餅)

對我來說有點甜,有點硬,可能要配茶喝比較適合。單吃容易膩而且會覺得太乾。

高林干貝醬

我訂中辣的,辣度OK,也不會太鹹。缺點是干貝硬到不行,而且非常容易塞牙縫,

每次吃完我牙齦都好痛!連用牙線也不見得清得乾淨。

還有辣椒實在太多,他們的辣椒沒什麼辣度,所以他都放一堆,

看起來跟小魚乾差不多多的辣椒,感覺很奇怪。

天使雲吞

吃得出來他的肉是特選上等的,十分鮮甜。雲吞皮也超棒,很有彈性,厚度又夠。

但賣家為了凸顯他的上等肉品,調味料比較淡薄。如果只是搭配清湯煮雲吞的話,

可能會覺得沒什麼味道。

惡魔小魚乾

小魚乾跟油都好好吃,拌麵超讚的上品。可惜漲價成300一瓶了,而且要4罐才免運。

這是我吃過最好吃的小魚乾,一點腥味都沒有,非常好吃,魚乾也看得出來是用心挑選的丁香魚。

金時代法國麵包

除了外型之外,其他都跟法國麵包八竿子打不著。

麵包是軟的,很香,內餡有包一點鹹奶油。

不過內餡真的是少得可憐,只有中間吃得到。

聽說他們的內餡每隔一陣子就更少,不知道哪天會變成無餡麵包?

(待續)

ann(278)

在 2008/7/1  2:15 pm 發表

豆酥朋-奶油口味-皮還好,餡不錯吃,這家品質似乎不太穩定

龍和蔥油餅-黑胡椒味過重,我不愛

瑪麗蓮嫩仙草-很嫩,仙草味太淡,甜了點,我不愛

仙草龍-好吃

香帥蛋糕-芋泥卷-剛吃好吃,但吃多了會膩,對我來說太甜了

旺記小籠湯包-原味湯包-好吃

花蓮提拉米蘇-對我來說超甜的,可能是吃過好吃的,再來吃花蓮提拉米蘇的,就覺得不好吃,但價格很便宜,朋友自己做過提拉米蘇,她說提拉米蘇的原料很貴,所以這樣東西才會都不便宜

黑師父捲心酥-黑糖口味-香香脆脆的,對我來說太甜了

伊蕾特布丁-剛吃好吃,但吃多了會膩,對我來說太甜了

法蘭司-可能是不愛吃麵包類的,所以要求會比較高

協興冬瓜茶-很香,不錯喝

中興新村烏梅汁-好喝,對我來說甜了點

老師杏仁(花生)茶-不甜,可以接受,新竹城煌廟旁,有家賣花生湯,杏仁茶的這家很好喝,杏仁茶很香不會有,大多數人不能接受的那個味道,還沒喝過超越這間的

江記華隆肉干-里肌肉肉肝(不知名字有沒有記錯,因為稀少,所以價格貴,但比美珍香便宜)-好吃,口感很棒

佳德-鳳梨酥,老婆餅-好吃

巴登咖啡-好喝

阿默蛋糕-荷蘭手工千層蛋糕-好吃,很香(我買過剛做好的,超香)

芳堤納克菓子工坊-好吃,用料很實在

金門酸白菜水餃-很特別的內餡,味道類似胡椒餅的內餡,但黑胡椒味又不會過重

金門天王貢糖-香,又不會過甜,比起金門幾大品牌的都好吃(觀光客買的),又便宜(一包約500公克),當地人的品牌

金門良金牛肉乾-良金還沒出來都吃高坑,良金出來後就沒換過,比較濕,比較香

金門閩式燒餅-在台灣沒吃比它好吃的,加上運費應該還是比台灣便宜

小金門芋頭-很香,台灣還沒聞過那麼香的芋頭

在 2008/7/5  1:18 am 發表

黃家葡萄

沒有像描述的那麼甜,雖然果實很大,也蠻新鮮的,但酸味頗重,而且價位算起來並不便宜,感覺很失望,回購率0%

莫凡比冰淇淋

百香果芒果雪酪~~很酸,吃起來有點像冰砂,口感較清爽,熱量也較低,但價位高,家中小孩不是很愛,回購率0%

提拉米蘇冰淇淋~~只有一句話可形容------太甜了!!全家都不愛,回購率0%

龍和蔥油餅

調味料加太多了,反而掩飾掉蔥的香味,回購率0%

阿舍乾麵

好吃方便又便宜,我喜歡它的醬汁,和麵吃超讚,回購率100%

比利時脆餅

香香脆脆不錯吃,但我家小孩不愛,因為他們覺得太甜了,回購率70%

鮮道家提拉米蘇

價位雖然便宜,但蛋糕體不夠細緻、綿密,奶味也不香濃,還省略掉下層餅乾體,家人都說不好吃,回購率0%

嘉義大學鮮奶

全家人都覺得還好而已,回購率30%

嘉義大學優格

蠻香的,但比市售優格酸,價格也較高,搭配果醬吃,應該不錯,回購率:60%

在 2008/7/7  8:53 am 發表

比利時脆餅

香香脆脆不錯吃,但是太甜了必需配茶或咖啡,回購率60%

黃家葡萄

沒有像描述的那麼甜,外觀看起來是蠻漂亮的,但就是酸酸酸,回購率0%

手工重乳酪蛋糕

沒有想像的好吃,太乾了味道也不夠重,而且真的蠻小一塊,回購率0%

在 2008/7/7  1:32 pm 發表

翁媽媽手工油飯

很入味,料也蠻多的,即使油飯冷了也很Q,很久沒吃過好吃的油飯了!!

STRONGLING(74)

在 2008/7/8  1:53 pm 發表

翁媽媽手工油飯

我也推這一味,因為很少吃到好吃的油飯,這家的油飯很對我們家的胃口,那天買了兩斤,一個晚上就被喀光了,我們家老爺很少有吃這麼多飯的,那天一個人就喀掉快一斤

tinalee(108)

在 2008/7/8  2:01 pm 發表

比利時脆餅

香香甜甜的很好吃 回購率100%

台電桂山廠冰棒

料好實在又便宜,全家人都喜歡  回購率100%

leona_chang(141)

在 2008/7/8  4:32 pm 發表

蓮花脆餅-- 甜甜甜, 甜到爆, 口感像小時候吃的古早味餅乾, 嚴重滯銷........... 回購率 0%

寶珍香桂圓蛋糕-- 漲價了, 桂圓沒有傳說中多, 口感也沒特別好吃.....  回購率0%

蛋糕鮮道家 --  只月一句話最適合形容它"便宜沒好貨".........回購率0%

遇見幸福手作重乳酪蛋糕--  被圖片騙了, 超迷你小蛋糕, 貴貴貴~~~ 還是天母的吃吃看好吃又便宜....  回購率0%

花蓮世紀蛋糕--  奶凍超大, 蛋糕不甜, 口感清爽, 便宜又好吃.............  回購率90%

諾貝爾奶凍--  裡面的奶油太油了.  口感一般般.....  回購率20%

嘉義蜂蜜蛋糕--  便宜, 口味不差, 以50元的價位來說, 算不錯了.....  回購率70%

盛發愛文芒果厚片 --  很Q要嚼 臭臭的  會黏牙  小貴, 菲律賓的7D還比較好吃 ..........  回購率0%

貴客手工PIZZA -- 就便宜, 口味普通, 起士都不會牽絲.... 1分錢1分貨..... 回購率0%

法蘭司 --  真的是很不好吃吔, 尤其是麵包皮, 裡面的夾心還有糖粒, 又甜, 網路謠言真可怕....... 回購率0%

大肚熊手工蛋捲 --   真是好吃又便宜, 個人覺得比福義軒讚, 超香的, 我愛... 回購率100%

起士地窟 --  普普, 沒什麼特別的.... 回購率30%

瑪露連 --  是真的不錯吃, 但太貴了啦, 丫母說清水街的客家仙草就很讚了...... 回購率30%

北田糙米捲--  好吃, 只是全聯福利中心就買得到了, 實在不用跟人合購 哈...... 回購率0%

稻喜田牛軋糖--  很好吃,又便宜, 全家人都愛.... 期待族長還能再團....  回購率200%

鈞鎂烕風蛋糕 -- 奶油太油了,又甜,  滯銷....  後來還拿去送人.......  回購率0%

香帥芋泥捲--  超好吃, 芋泥多到爆, 蛋糕體也好吃, 不過漲價後芋泥也變少的現象..... 回購率100%

昇田黑糖麥芽餅 --  很香, 有點甜, 便宜, 要趁新鮮吃, 雖然單包裝設計, 但放久口感一樣會變差..... 回購率70%

f57915(94)

在 2008/7/9  11:43 am 發表

清水街的客家仙草,請問在哪裡呢?

在 2008/7/9  11:56 am 發表

我知道有一家在清水街

生活工場附近擺攤賣的客家仙草

但它的營業時間大概只到中午左右ㄛ!!

芳~~

它有試吃,妳可試吃看合不合味口

再決定要不要買

但它賣的是一大塊仙草凍唷!!

要自己加糖水的!!

leona_chang(141)

在 2008/7/9  1:16 pm 發表

to : f57915

我回家問問老母正確位子再告訴妳, 我記得是在菜巿場裡的, Amy0816講的那間我有吃過, 那間賣很久了, 生意是不錯... 但口感還是輸我老母說的那間.......

在 2008/7/16  9:54 am 發表

阿宗竽冰城

[口    味]:鳳梨

[心    得]:是有吃到鳳梨的顆粒,有點酸但太甜了,小朋友不愛吃!!

[回購率]:20%

宜蘭劉記花生

[口    味]:花生酥

[心    得]:花生的顆粒很飽滿,但吃起來香味不足!!

[回購率]:50%

[口    味]:杏仁酥

[心    得]:從外觀看起來很好吃,一入口很香但太甜了反而吃不出杏仁味

在 2008/7/18  9:16 am 發表

佳德糕餅

[口    味]:蔓越莓鳳梨酥

[心    得]:皮是用全麥去做的,滿軟的內陷可以吃到一顆顆的蔓越莓,內陷再減點甜會更好

[回購率]:80%

[口    味]:鳳梨酥

[心    得]:一打開包裝好香ㄛ,皮酥內陷飽滿,內陷再減點甜會更好

[回購率]:80%

STRONGLING(74)

在 2008/7/21  12:10 pm 發表

有一間PAUL的起士蛋糕條很好吃喔,跟天母吃吃看的比起來,雖然起士味沒這麼重,可是口感吃起來,比較不會像吃吃看一下子就膩了,真的很推喔!

在 2008/8/4  4:00 pm 發表

[口    味]:巨峰葡萄

[心    得]:葡萄顆粒較小,可是甜度很高

[回購率]:100%

trouble-maker(7)

在 2008/8/5  11:31 am 發表

catviva(62)

在 2008/8/30  9:50 pm 發表

黃家葡萄(黃圓圓)

老王賣瓜的葡萄,外型雖然漂亮但是吃起來酸味十足;

賣家服務感覺上也是沒什麼誠意,光會說好聽話。

紅寶酷樂雞西點批發的餐包

從沒吃過比這家更難吃更乾的餐包,雖然從未期待爆漿但料實在少得可憐,

完全沒5元的價值。

得倫食品

韓國海苔真的超讚的,脆笛酥則是真的很像黑師傅的。

台大農場紅蘿蔔吐司

吃過最好吃的吐司,軟又香,還看得到紅蘿蔔絲呢。

阿華涼糕

好吃小巧的涼糕,有多種口味,我推薦綜合口味的,這樣各種都能吃到。

一盒60元不算貴,皮真的很軟綿呢~

仙草屋濃縮仙草汁

特價一瓶80,還算有價值,一瓶可以稀釋做成4瓶,又可以做成仙草凍等。

味道滿香濃的。

泉芳枝仔冰

口味很多,其實沒有特別喜愛哪一種,都還不錯,中上品質,不會太甜。

濃濃的古早味。

阿宗芋冰城

我只有買芋冰,很好吃不會過甜,好像小時候吃的把餔喔,還有芋頭的顆粒呢。

旺記小籠湯包

我買絲瓜口味的,味道鮮美,但為什麼這麼容易破呢?怎麼蒸怎麼破!

貴客PIZZA

沒什麼料,而且好小,根本不像是7吋的。

我還在PIZZA裡面發現到不知道是掃把的毛還是頭髮,很噁,以後不再訂了。

淡水竹圍義大利麵

物超所值的義大利麵,就是好吃,我比較推薦蕃茄跟奶油口味的。

武雄油飯

很香是真的,料也多(肉絲跟香菇),但真的對我來說太硬了點,蒸過也是硬。

遇見幸福乳酪蛋糕

非常迷你的蛋糕,收到時有點嚇到,換算起來算滿貴的。還好是好吃,不然會想砸店。

中興新村王品酸梅湯

超好喝的,這是我喝過最好喝的酸梅湯。拿回去給親戚喝,大家也讚不決口。

還有一點中藥味,感覺有點養生?總之非常好喝。

張家紅茶跟包子

紅茶好喝,有咖啡香又不死甜。但包子真是地雷啊,料又少皮又乾,吃幾口就丟了。

戀戀葡萄香巨峰葡萄

甜度超高,家人也一直誇。小缺點是比較小顆,但整體來說真的很不錯了,又便宜。

在 2008/9/16  3:54 pm 發表

[口    味]:貴婦蘭肉燥

[心    得]:口味偏甜,肉燥不夠香

[口    味]:新美珍蛋糕(原味.黑糖)

[心    得]:蛋糕綿密甜度適中,真的很好吃,我兒子說媽咪你下次還要買給我吃喔

alelele(91)

在 2008/9/17  2:46 am 發表

合購了三瓶阿龍杏仁茶,標示說冷藏可保存710天,

可是才第五天,兩罐冷藏的杏仁茶就酸掉了,

於是把沒那麼快喝到、拿去冷凍的那瓶拿出來退冰,

竟然發現因為體積膨脹撐破了瓶子,總共喝不到一瓶。

大家不要步上我的後塵,冷凍可能要換瓶子、買的要儘早喝掉。

這麼不耐放的話,以後不敢合購了,寧可買現磨的粉回來自己煮。

回購率:20

ann(278)

在 2008/9/18  5:58 pm 發表

to:alelele

飲料要拿去冷凍,倒10cc左右出來就不會把瓶子撐破.

大概只有高梁酒拿去冷凍不會結冰.

在 2008/9/19  9:45 am 發表

[口    味]:惡魔香辣小魚乾(微辣)

[心    得]:他的微辣其實就一般的小辣,但我覺得小魚乾太硬了,而且吃不出他的香味

[口    味]:饅頭叔叔(高麗菜包)

[心    得]:菜包很大顆,餡料很多飽滿好吃,20元一個很值得

[口    味]:饅頭叔叔(咖啡饅頭)

[心    得]:有很濃的咖啡香,老板真的有減糖,甜度適中又帶點咖啡苦味

在 2008/9/29  4:29 pm 發表

阿龍杏仁茶:香濃順口,甜度恰到好處,喝了會上癮喔!

饅頭叔叔:這家的饅頭都還不錯吃,料很實在,健康又養生,最推抹茶蔓越莓饅頭,

包子則很大一顆,價格頗划算。

古早味蔥油餅:蔥還蠻多的,煎起來很香酥,是我買過自己煎最好吃的蔥油餅,

全家人都說讚。

新美珍布丁蛋糕:蛋糕體綿密細緻,帶著濃濃的奶香和蛋香,我最推黑糖口味。

台大農場紅蘿蔔吐司:價格很便宜,吐司很香,帶著微微的甜,還能吃到紅蘿蔔絲喔!

台大農場清布丁蛋糕:價格頗便宜,但蛋糕體不夠細緻,氣孔較大,口味類似新美珍

原味蛋糕,我還是比較喜歡新美珍的布丁蛋糕。

武雄油飯:料多味美,價格實在,好吃又夠味,若米飯可以更軟一點,就太棒了。

酷樂雞:鹹奶油餐包~奶油餡少的可憐,真令人大大的失望。

米漢堡~米飯太軟爛,內餡帶著一點點奶油香味,家人都不愛。

藍帶起士豬排~豬排內夾著起士與火腿,煎起來香、酥、脆,很不錯吃唷!

燒烤雞腿排~只要退冰放入烤箱烤,就有好吃的雞腿可吃,調味很適中,

很方便的一道菜,懶人媽媽的好選擇。

葵的雜貨店:光吃奶酪,就覺得很香很濃,爽口又好吃。
                        芒果醬可以吃到芒果果肉,搭配奶酪一起吃,酸酸甜甜的滋味很不錯。
                        巧克力醬不會過甜,加上杏仁片、奶酪一起吃,又是不同的風味。
                        是一道好吃又營養的甜點,家人都很喜歡喔。回購率:100% 

在 2008/9/30  10:21 am 發表

[口    味]:葵的雜貨店(芒果.巧克力奶酪)

[心    得]:先吃奶酪很香很濃口感很順口,

搭配芒果酸酸甜甜的會讓人一口接一口

搭配巧克力杏仁片甜度適中小朋友很喜愛 

[口    味]:饅頭叔叔(饅頭.包子)

[心    得]:包子很大一顆料也粉飽滿20元一餐就很飽了,

饅頭的甜度適中也很養生,是我目前吃過最好吃的饅頭,

而且蒸過放一天也不會變的很硬,跟市面上賣的真的差很多              

[口    味]:古早味蔥油餅

[心    得]:價格公道,就是我想要的古早味,會讓人忍不住一口接一口

[口    味]:武雄油飯                           

[心    得]:料多實在,飯在梢為多一點水份,吃起來口感會更佳

[口    味]:酷樂雞(餐包.燒烤雞腿)

[心    得]:餐包~鹹奶油:餡內有加火腿,我覺得很好吃

餐包~草莓:草莓甜度適中,小朋友很愛吃

燒烤雞腿~醃製的很入味,也處理過直接放入平底鍋煎,對一個

職業婦女來說真的是非常方便的一道菜,肉質很嫩

AMY1226(267)

在 2008/11/4  8:47 pm 發表

試吃商品:葵的雜貨店(咖啡奶酪)

試吃心得:單吃奶酪,口感滑嫩,再搭配杏仁角非常順口,一口接一口,小朋友接受度也很高,回購率100%

jessyju(33)

在 2008/11/5  12:25 pm 發表

試吃商品:葵的雜貨店(芒果)

試吃心得:奶酪很香 搭配各式口味也很搭 抹茶有點杏仁味  全家都愛

回購率100%

在 2008/11/5  2:17 pm 發表

to:amy1226.jessyju

奶酪試吃心得,

小魚姐有另開一個版面

請到那去寫ㄛ~

AMY1226(267)

在 2008/11/6  2:55 pm 發表

謝謝apple600505的提醒

我會再去補寫~~

在 2008/11/6  7:09 pm 發表

[商    店]:曾師父水餃鍋貼專賣店

[口    味]:日式起士香水餃/鍋貼

[心    得]:水餃和鍋貼的內餡完全沒有味道,吃不出蔬菜及肉的鮮甜及脆度,

起士也不夠濃郁,根本不是在吃水餃只是在吃一團會飽的東西 

在 2008/11/15  4:13 pm 發表

[口    味]:賴師父千層蛋糕

[心    得]:味道香濃,口感很扎實,甜度適中,好吃!!

[口    味]:小余媽小魚乾(小辣)

[心    得]:小魚乾硬度剛好,有加沙茶及豆鼓會讓人一口接一口停不下來,

很下飯的一道小菜.

f57915(94)

在 2008/11/19  0:55 am 發表

不得不來推

陽記豆漿

真的濃!純!香!好喝好喝好喝~

sammi3333(45)

在 2009/3/8  11:43 pm 發表

※香帥芋泥捲→第一次吃,真的好好吃,芋泥比蛋糕後又不會很甜。(價位偏高)

※福源花生醬→天啊 第一次吃到這麼好吃的花生醬!抹吐司吃連吃了三片。又香又濃。

回覆作者