[情報] DoDoWa限期舉辦大高雄地區大合購開跑囉! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pearling(16)

在 2008/11/21  11:15 pm 發表

大高雄地區合購

目的:推廣不油不膩,好吃又健康的傳統美食。(限定貢丸與花枝條)

時間:即日起~9712823:00止。

優惠條件:1.每一合購團合購數量不限

2.合購優惠總數量需滿120

優惠方案:

1.總數達到120包〈含〉以上,每包優惠40元。

原味貢丸1包〈原價160元〉合購優惠價:120

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40168903?u=dodowatw

香菇貢丸1包〈原價160元〉合購優惠價:120

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39557601?u=dodowatw

彈力花枝條1包〈原價180元〉合購優惠價:140

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193124263?u=dodowatw

2.總數未達120包,每包優惠20元。

#不論總團購數量是否到達120包,皆有以下優惠:

3.每團合購數量達12包〈含〉以上,另外加贈主購1包(可任選產品),以此類推。

4.每團合購數量達30包〈含〉以上,另外加贈每位合購團員《香酥甜不辣》1包,是以包為單位喔!如果同一個人買兩包,就是一次送兩包,以此類推!

◎ 付款方式:待總團購數量到120包,或期限到達,再行匯款。

◎ 交貨方式:主購可與廠商約定時間將貨送至主購指定地點。

健康新丸味、傳統好滋味!除了美味,健康更是我們的堅持!

少油少鹽少負擔,傳統美食也要健康上桌!

DoDoWa的摃丸是採用每日新鮮現取的豬前腿肉精製,

在有害物不添加的堅持下,讓豬肉的鮮甜滋味自然溢出,健康香醇不油不膩

如此自然美味的軟脆口感,可不是添加食化原料的硬脆所可以替代的。

不灌油、不加粉、不削價競爭的品質堅持,

保證讓您每一口都吃的實在,每一口都吃的安心。

這次特地舉辦大高雄地區的大合購,不計成本優惠高雄地區的朋友們

有任何問題或任何疑問歡迎在此討論串提出喔!DoDoWa感謝您

jill520(219)

在 2008/11/22  12:18 pm 發表

推推推~~~~~~~~~~~熱情的主購緊來喔!!!!

店家可以再加量加量加量?????

忠實客顧的小心聲

crystal88(417)

在 2008/11/22  1:06 pm 發表

請問是12/8後才匯款

然後安排出貨日期嗎?

謝謝你^^

在 2008/11/22  2:05 pm 發表

TO jill520 請問一下加量加量再加量的意思是?^^"

TO crystal88:如果在12/8之前就已經到達120包的話就可以提前匯款安排出貨喔!^^

在 2008/11/23  7:53 pm 發表

各位親愛的朋友:

我們的優惠方式沒有寫得很清楚,在此跟大家補充一下
1.關於主購禮的部分,是以12包為一個單位,

每滿12包就加送一包主購禮!

如果同一團到達36包,就送3包主購禮,以此類推!

2.滿30包加贈香酥甜不辣一包,是以包為單位喔!

如果同一個人一次買了2包,就是送兩包香酥甜不辣,以此類推計算!

以上,如果有任何問題歡迎大家再提問喔!

我們很想要把這樣健康好吃的美味貢丸推廣給大家
尤其強調健康與美味兼具
秉著真誠的想要為大家服務
也請大家多多幫忙,多多支持
如果我們有作不好的地方
也請大家多多指教
讓我們能夠更行完美!感謝大家^^

omu02590(28)

在 2008/11/28  3:16 pm 發表

來幫忙推一下..............

這個丸子真的很好吃
不像那個知名品牌的那樣脆得有點可怕....
味道也變的有點怪怪的
高雄就有那麼好吃又健康的丸子
一定要幫忙支持
這麼冷的天氣吃火鍋最適合

感覺吃了不會有多餘的負擔

不用怕會囤積脂肪啦........

這個時候特價剛好可以多買幾包囤貨
大家一起來,一起衝到120包就可以省40元!

目標不遠了,大家努力衝看看!

qta0618(456)

在 2008/12/1  9:59 pm 發表

推~推~推~~~

還沒訂購的趕快來,

一起衝到120包就可以省40元

加油~加油~      

在 2008/12/1  11:32 pm 發表

大合購最新消息:目前總包數已經到達117包了喔!各位主購可以準備更改大團購價囉!

另外DoDoWa有新品上市囉!五味翠丸,混和豬肉與蔬菜的濃郁滋味,讓您一吃還想再吃喔!詳細介紹請看首頁網址的介紹。此產品一樣可以在大合購中購買,讓大家以最低的價格搶先嚐鮮!

DoDoWa感謝您

hiyou886(194)

在 2008/12/2  1:17 pm 發表

人客緊來啦~以前我有試吃過,真的蠻好吃的喔~

https://www.ihergo.com/mails/hiyou886/no3029361

在 2008/12/3  8:03 am 發表

廠商又推出出新的產品,五味翠丸
用胡蘿蔔+青蔥+蔥酥....等配料混和新鮮的貢丸漿
香氣十分濃郁
詳情介紹請看下列網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197224430?r=1195399680
單包售價150元
目前大合購達120包以上的話就是一包110元
各位團員想要嚐鮮的話可以趁這次大合購用最優惠的價格來試看看喔~

vvjon(190)

在 2008/12/3  8:11 am 發表

美卿姐姐~這間和海瑞的相比,哪個讚呢

在 2008/12/3  8:35 am 發表

紫璃妹妹~

海瑞的比較脆~這個比較Q軟~

妳要不要趁這次大合購比較便宜又加送香酥甜不辣先買一包試試~

我可以幫妳拿到莎莎家喔~

joybabynn(78)

在 2008/12/3  9:51 am 發表

DoDoWa健康丸子-只差14包就有30包了!新增鳳山面交點

如果有衝到大合購120包,以及每團30包,大概是打7折的價錢耶!

蠻划算的

cherry75(246)

在 2008/12/3  3:29 pm 發表

frances510303(123)

在 2008/12/3  4:53 pm 發表

鳳山面交點在哪啊?

joybabynn(78)

在 2008/12/3  5:03 pm 發表

鳳山市中山路寶雅門口

frances510303(123)

在 2008/12/3  10:29 pm 發表

請問建工路、大順路的面交時間?第一次參加團購,好好玩!

sashahuang(883)

在 2008/12/3  11:36 pm 發表

小卿卿阿姐加油~~

推推推~~

如果需要在莎家這裡再設一個取貨點也Ok唷~~

^__^

lyh429(93)

在 2008/12/4  10:37 am 發表

可以在莎莎家拿嗎?

那我也要下喔!

vvjon(190)

在 2008/12/4  10:45 am 發表

小卿卿阿姐加油

幫忙推喔

多了個莎莎家取貨點,應該更快就湊滿了喔

hizu(184)

在 2008/12/4  10:46 am 發表

莎家+1

在 2008/12/4  11:02 am 發表

哇喔~莎莎妹~人家本來不想增加妳的麻煩的說~

想不到妳願意情義相挺ㄝ,超感動的說~

那我就不客氣啦~

霞妹妹~

下單吧~阿姐親自送到莎莎家喔~

hizu

歡迎下單喔~

在 2008/12/4  11:55 am 發表

DoDoWa健康丸子-新增高雄莎莎家面交點

大合購120包價格更優惠喔~

而且每團滿30包每買1包再加送1包香酥甜不辣~

這種好康的機會當然不能錯過啊~

莎莎家取貨的請在此下單,集中統計,麻煩註明莎家取貨喔~

https://www.ihergo.com/store/DoDoWa/events/no65648

在 2008/12/4  5:20 pm 發表

這是之前大家試吃的心得,給您們參考喔~

https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no69323

在 2008/12/4  6:35 pm 發表

捷報捷報!恭喜老爺賀喜夫人!

由於另外有團友額外跟我們下訂單,所以總包數已經突破120包了喔!

主購們可以更改大團購的價格囉!

也請主購們可以開始預定到貨的時間

感謝大家的支持!

主購下單處:https://www.ihergo.com/store/DoDoWa/events/no62973

DoDoWa感謝您

ailsalin(583)

在 2008/12/5  11:56 am 發表

我是基隆團的~~可以一起合購嗎?

在 2008/12/5  2:35 pm 發表

TO ailsalin:已經回信到您的信箱囉!^^

回覆作者