[情報] [合購] °☆╮∵小TING媽咪-合購童裝∴╰☆.日單官網款 - 冬季童裝 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

phylis0921a(92)

在 2009/11/4  2:47 pm 發表

登記到 11/23 截止

每款皆需要有登記滿一手~
婷媽才會開團跟廠商下訂單唷~~
(約12月初~12月中到貨)
所以能等待者再下單唷~~

成團的媽咪們經婷媽通知後,請於3日內完成下單及匯款唷!!

否則恕無法保留您商品的權益唷!!
**若遇廠商缺貨情況.則以退款方式處理唷~

運費:1件55元 / 2~ 5件70元 / 6件以上免運
(台中/豐原/大里-可聯絡後面交)

詳細規則請至[關於我]查閱...

能接受者再下訂唷~
跑單者一律列黑名單唷~
3Q~~

若各位喜歡的話,可在右上角按+推唷~3Q~^^

*加入團購家族https://www.ihergo.com/club/phylis0921a

(任何團購資訊將會透過家族名單通知各位唷~~歡迎踴躍加入唷~^^)

1107-韓版雙層防水外套 差90尺碼就成團囉!加油加油!!!

↓1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲

尺碼:80/90/100/110/120/130cm

$530/1套

↓1102-日本官網毛圈連帽長版T-灰色

$380/1件

↓1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍 / 深藍)

尺碼:90/100/110/120/130/140cm

$350/1件

↓1105/1106-日單毛圈印花上衣 (A款 / B款)

$290/1件

↓1107-韓版帥氣雙層防水外套

$290/1件                  **搖粒絨內裡

↓1108-日單假兩件式連帽長T-耳機款

$350/1件                  

80  90  100  110  120  130  140
 1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲   ivana0108

connie660504

mollychen  

X
 1102-日本官網毛圈連帽長版T-灰色      婷媽        X
 1103-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍)  X  connie660504          
 1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍)  X  odie51

婷媽

luwanli88

k4500308 

wang95117  Tinna1229
 1105-日單毛圈印花上衣 (A款)    gabriela  婷媽        X
 1106-日單毛圈印花上衣 (B款)    gabriela          X
 1107-韓版帥氣雙層防水外套  X  

suefen0124

gabriela

b218442  odie51

alice310571

vivisung 

tony6441

vino357 

1108-日單假兩件式連帽長T  X       ivana0108  wang95117    

在 2009/11/4  2:48 pm 發表

婷媽

1102-日本官網毛圈連帽長版T-灰色 100cm x1

1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍) 100cmx1

1105-日單毛圈印花上衣 A款 100cmx1

connie660504(12)

在 2009/11/4  3:47 pm 發表

1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 90*1

1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍)90*1

alice310571(40)

在 2009/11/4  4:08 pm 發表

你好我要一件

1107-韓版帥氣雙層防水外套

130cm 

謝謝

安嫺(87)

在 2009/11/4  4:18 pm 發表

回應 phylis0921a:

1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍) 100cmx1

1107-韓版帥氣雙層防水外套 100cmx1

在 2009/11/4  5:14 pm 發表

回應 connie660504:

1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 90*1 1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍)90*1

哈囉

登記囉~^^

回應 alice310571:

你好我要一件 1107-韓版帥氣雙層防水外套 130cm  謝謝

哈囉

登記囉~^^

回應 suefen0124:

回應 phylis0921a:   1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍) 100cmx1 1107-韓版帥氣雙層防水外套 100cmx1

哈囉

登記囉~^^

luwanli88(9)

在 2009/11/4  11:01 pm 發表

婷媽:

請問寶寶身高 80公分,牛仔褲適合帶100嗎?

90明年還可以穿嗎?

Tinna1229(12)

在 2009/11/4  11:24 pm 發表

請登記

1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍)-130公分-350元

b218442(4)

在 2009/11/5  2:05 pm 發表

你好我要一件

1107-韓版帥氣雙層防水外套

110CM

謝謝

在 2009/11/5  2:23 pm 發表

回應 luwanli88:

婷媽: 請問寶寶身高 80公分,牛仔褲適合帶100嗎? 90明年還可以穿嗎?    

哈囉~~

寶寶80cm

帶100cm是ok咩~

但婷媽無法保證到90cm是否可穿捏!!

因為婷媽這是預購的,沒有現貨可幫您量尺寸唷~~

婷媽女兒現在84cm

也都是拿100cm的了

給您參考一下囉~~

^^有問題歡迎詢問~~

在 2009/11/5  2:27 pm 發表

回應 Tinna1229:

請登記 1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍)-130公分-350元

哈囉

登記囉~^^

在 2009/11/5  2:27 pm 發表

回應 b218442:

你好我要一件 1107-韓版帥氣雙層防水外套 110CM 謝謝

哈囉

登記囉~^^

luwanli88(9)

在 2009/11/5  11:11 pm 發表

你好

那就登記

1104-日本官網萊卡牛仔褲  (深藍) ---> 100 公分  一件

在 2009/11/6  10:01 am 發表

回應 luwanli88:

你好那就登記 1104-日本官網萊卡牛仔褲  (深藍) ---> 100 公分  一件

哈囉

登記囉~^^

tony6441(22)

在 2009/11/6  4:22 pm 發表

-韓版帥氣雙層防水外套 140公分*1

在 2009/11/6  4:31 pm 發表

回應 tony6441:

-韓版帥氣雙層防水外套 140公分*1

哈囉

登記囉~^^

vino357(37)

在 2009/11/8  8:33 pm 發表

你好:

請幫我登記

1107-韓版帥氣雙層防水外套140一件

在 2009/11/9  10:40 am 發表

回應 vino357:

你好: 請幫我登記 1107-韓版帥氣雙層防水外套140一件  

哈囉

登記囉~^^

gabriela(41)

在 2009/11/12  5:35 pm 發表

婷媽請登記~

1105/1106-日單毛圈印花上衣 (A款 / B款)  90cm  各*1

1107-韓版帥氣雙層防水外套  100 cm*1

在 2009/11/13  10:01 am 發表

回應 gabriela:

婷媽請登記~ 1105/1106-日單毛圈印花上衣 (A款 / B款)  90cm  各*1 1107-韓版帥氣雙層防水外套  100 cm*1

哈囉

登記囉~^^

vivisung(146)

在 2009/11/16  2:50 pm 發表

婷媽請登記~

1107-韓版帥氣雙層防水外套  130 cm*1

謝謝

在 2009/11/16  4:45 pm 發表

回應 vivisung:

婷媽請登記~ 1107-韓版帥氣雙層防水外套  130 cm*1 謝謝

哈囉

登記囉~^^

wang95117(152)

在 2009/11/16  5:09 pm 發表

1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍 / 深藍)深藍*1

1108-日單假兩件式連帽長T*1

我們家解解110公分了17公斤要待120的嗎?

在 2009/11/16  5:36 pm 發表

回應 wang95117:

1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍 / 深藍)深藍*1 1108-日單假兩件式連帽長T*1 我們家解解110公分了17公斤要待120的嗎?

哈囉

110公分帶120的應該是 OK~

那1108的日單假兩件一樣幫你登記120嗎??

已先幫您登記囉

若有問題再跟婷媽說一聲~~

3Q~^^

k4500308(33)

在 2009/11/18  3:53 pm 發表

↓1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍)*1

尺碼:100cm  $350/1件

在 2009/11/18  6:08 pm 發表

回應 k4500308:

↓1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍)*1      尺碼:100cm  $350/1件

哈囉

先登記囉~^^

odie51(50)

在 2009/11/19  1:12 pm 發表

日本官網萊卡牛仔褲( 深藍)90cm+韓版帥氣雙層防水外套120cm

在 2009/11/19  8:31 pm 發表

回應 odie51:

日本官網萊卡牛仔褲( 深藍)90cm+韓版帥氣雙層防水外套120cm

哈囉

登記囉~~^^

ivana0108(12)

在 2009/11/20  1:41 pm 發表

您好...請幫我登記以下,謝謝~~

1108-日單假兩件式連帽長T-耳機款--->110cm*1

1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 --->80cm*1

mollychen(0)

在 2009/11/20  2:23 pm 發表

你好我要
1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 90CM X 1
請幫我登記謝謝

安嫺(87)

在 2009/11/20  8:58 pm 發表

回應 phylis0921a:

對不起我要取消1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍)的訂購

bluesky96(79)

在 2009/11/20  9:59 pm 發表

寶寶還很小

感覺這裡的衣服穿起還一定很帥氣

真是可惜

不過還是推推推

衝人氣唷!

在 2009/11/23  11:19 am 發表

回應 ivana0108:

您好...請幫我登記以下,謝謝~~ 1108-日單假兩件式連帽長T-耳機款--->110cm*1 1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 --->80cm*1

哈囉

登記囉~^^

在 2009/11/23  11:19 am 發表

回應 mollychen:

你好我要1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 90CM X 1請幫我登記謝謝

哈囉

登記囉~^^

在 2009/11/23  11:20 am 發表

回應 suefen0124:

回應 phylis0921a:    對不起我要取消1104-日本官網萊卡牛仔褲(深藍)的訂購

OK

幫您取消嚕~

有其他需要再跟婷媽說

3Q~^^

在 2009/11/23  11:23 am 發表

回應 bluesky96:

寶寶還很小感覺這裡的衣服穿起還一定很帥氣真是可惜不過還是推推推衝人氣唷!

哈囉

呵~感謝您唷~~

小朋友衣服不用太早買~

真的~

款式一直在更新~~

不然就很花錢了~因為會一直看到喜歡的~~

哈~~

jennfier(8)

在 2009/11/28  9:03 am 發表

1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍 / 深藍)-- 這件 男生可以穿嗎 想登記 100cm

chen_chen83(1)

在 2009/11/28  9:16 am 發表

1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 120cm*1

在 2009/11/30  10:16 am 發表

回應 jennfier:

1103/1104-日本官網萊卡牛仔褲(淺藍 / 深藍)-- 這件 男生可以穿嗎 想登記 100cm

不好意思唷~~

此區11/23已登記截止嚕~^^""

*加入團購家族https://www.ihergo.com/club/phylis0921a

(任何團購資訊將會透過家族名單通知各位唷~~歡迎踴躍加入唷~^^)

在 2009/11/30  10:16 am 發表

回應 chen_chen83:

1101-日單平紋印花長T + 噴漆牛仔褲 120cm*1

不好意思唷~~

此區11/23已登記截止嚕~^^""

回覆作者