[情報] [合購]°☆╮∵小TING媽咪-合購童裝∴╰☆.日美單新款冬裝PO上嚕~^^(不少外套款式唷~) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

phylis0921a(92)

在 2009/11/18  2:24 pm 發表

登記到 11/30 截止

每款皆需要有登記滿一手~
婷媽才會開團跟廠商下訂單唷~~
(約12月中~12月底 到貨)
所以能等待者再下單唷~~

成團的媽咪們經婷媽通知後,請於3日內完成下單及匯款唷!!

否則恕無法保留您商品的權益唷!!
**若遇廠商缺貨情況.則以退款方式處理唷~

運費:1件55元 / 2~ 5件70元 / 6件以上免運
(台中/豐原/大里-可聯絡後面交)

詳細規則請至[關於我]查閱...

能接受者再下訂唷~
跑單者一律列黑名單唷~
3Q~~

若各位喜歡的話,可在右上角按+推唷~3Q~^^

*加入團購家族https://www.ihergo.com/club/phylis0921a

(任何團購資訊將會透過家族名單通知各位唷~~歡迎踴躍加入唷~^^)

↓1151-POLO帥氣格紋假兩件拼布上衣-白

尺碼:XS(3T)/S(4T)/M(5T)/L(6T)/XL(7T)

$390/1件

↓1152-POLO帥氣格紋假兩件拼布上衣-灰

尺碼:XS(3T)/S(4T)/M(5T)/L(6T)/XL(7T)

$390/1件

XS(3T)  S(4T)  M(5T)  L(6T)  XL(7T)
 1151-POLO帥氣格紋假兩件拼布上衣-白          
 1152-POLO帥氣格紋假兩件拼布上衣-灰    john0303  tricia0905  A29150613  

↓1153-ECKO帥氣logo反摺牛仔褲(刷絨)

尺碼:3T/4T/5T/6T/7T

$390/1件

3T 4T   5T 6T  7T 
 1153-ECKO帥氣logo反摺牛仔褲(刷絨)          

↓1154-ECKO帥氣百搭牛仔褲(刷絨)

尺碼:1T/2T/3T/4T/5T(約2~6T)

$380/1件

1T 2T  3T 4T  5T 
 1154-ECKO帥氣百搭牛仔褲(刷絨)    

ivana0108

karen1002

↓1155-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-灰

尺碼:1T/2T/3T/4T/5T

$430/1件

↓1156-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-藍灰

尺碼:1T/2T/3T/4T/5T

$430/1件

1T 2T 3T 4T 5T
 1155-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-灰      ivana0108  Leo169  
 1156-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-藍灰      mollychen  karen1002  

↓1157-Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套 

尺碼:12M/18M/24M/3T

$390/1件

12M  18M  2T  3T
 1157-Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套  f8054  f8054  odie51  ninigigi

↓1158-Disney氣質百搭針織連帽外套-白

尺碼:6(4T)/8(5T)/10(6T)

$390/1件

↓1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-粉

尺碼:6(4T)/8(5T)/10(6T)

$390/1件

6(4T)  8(5T)  10(6T)
 1158-Disney氣質百搭針織連帽外套-白    finny1022
 1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-粉    A29150613  yusuke517

↓1160-GAP帥氣89號外套-灰

$300/1件

↓1161-GAP帥氣89號外套-綠

$300/1件

↓1162-GAP帥氣89號外套-藍

$300/1件

3T  4T  5T  6T  7T
 1160-GAP帥氣89號外套-灰  gorden833        
 1161-GAP帥氣89號外套-綠          tricia0905
 1162-GAP帥氣89號外套-藍   super7172      

↓1163-SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)-深灰

尺碼:120/130/140/150cm

$430/1件

↓1164-SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)-黑

尺碼:120/130/140/150cm

$430/1件

120cm  130cm  140cm  150cm
 1163-SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)-深灰        
 1164-SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)-黑      A29150613  

↓1165-Gegrage甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套+暖暖手套

尺碼:24m*2 / 3T / 4T

$450/1件

24M  24M  3T  4T
 1165-Gegrage甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套+暖暖手套    f8054 婷媽 

A29150613

ninigigi

↓1166-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅 

尺碼:S(4T)/M(5T)/L(6T)         *下擺拉鍊可拆

$520/1件

↓1167-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-粉 

尺碼:S(4T)/M(5T)/L(6T)         *下擺拉鍊可拆

$520/1件

S(4T)  M(5T)  L(6T)
 1166-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅  karen1002  ninigigi  
 1167-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-粉  婷媽    

natsumisan0209(44)

在 2009/11/18  2:29 pm 發表

小Ting媽咪你好

請問一下你有牛仔褲各個尺寸的褲長嗎?

在 2009/11/18  2:40 pm 發表

婷媽登記

1165-Gegrage甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套+暖暖手套 3T

1167-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-粉 4T

在 2009/11/18  2:41 pm 發表

回應 natsumisan0209:

小Ting媽咪你好請問一下你有牛仔褲各個尺寸的褲長嗎?

哈囉~

婷媽問廠商看看唷~~

再回覆你結果~^^

A29150613(100)

在 2009/11/18  3:38 pm 發表

請幫我登記:

polo帥氣格紋假2件上衣-灰6T*1$390

DISNEY氣質百搭針織連帽外套5T*1$390

甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套4T*1$450

SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)黑-140*1$430

謝謝! 

mj_04080625(28)

在 2009/11/18  4:10 pm 發表

1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-白

尺碼:4T的尺寸是多少?85CM/12KG可以穿嗎?

ninigigi(47)

在 2009/11/18  4:17 pm 發表

婷媽,請幫我登記,謝謝!

1165-Gegrage甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套+暖暖手套 4T

1166-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅 S

1157-Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套3T

邱于惠(81)

在 2009/11/18  4:18 pm 發表

1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-白

120-125cm(9歲)穿5tor6t

在 2009/11/18  5:25 pm 發表

回應 mj_04080625:

1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-白      尺碼:4T的尺寸是多少?85CM/12KG可以穿嗎?

哈囉~~

婷媽商店的關於我有尺碼對照表^^

看不懂再問婷媽~

^^

.【童裝尺寸對照表】   *僅提供參考使用

在 2009/11/18  6:01 pm 發表

回應 A29150613:

請幫我登記: polo帥氣格紋假2件上衣-灰6T*1$390 DISNEY氣質百搭針織連帽外套5T*1$390 甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套4T*1$450 SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)黑-140*1$430 謝謝! 

哈囉~~

登記囉

but~你的DISNEY氣質百搭針織連帽外套5T*1$390沒給我顏色哩

是兩色都各1嗎??(你真是捧婷媽的場呀)

婷媽先幫你登記兩個顏色唷~~

有問題再跟婷媽說啦~~^^

在 2009/11/18  6:02 pm 發表

回應 ninigigi:

婷媽,請幫我登記,謝謝! 1165-Gegrage甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套+暖暖手套 4T 1166-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅 S 1157-Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套3T

哈囉

登記囉~^^

在 2009/11/18  6:06 pm 發表

回應 finny1022:

1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-白 120-125cm(9歲)穿5tor6t

哈囉

9歲125cm穿會太小捏~

婷媽先幫你登記6T

你再考慮一下唷~~

要取消再跟婷媽說一聲唷~

3Q~^^

yusuke517(31)

在 2009/11/18  7:05 pm 發表

1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-粉-------10(6T)*1

請問我還有訂↓1124-花朵拚接外套-粉可以一起寄嗎?

tricia0905(181)

在 2009/11/18  9:11 pm 發表

妳好,我要登記1152-M(5T)的1件,1161-7T的1件!

super7172(75)

在 2009/11/18  10:59 pm 發表

哈囉婷媽我要1162-GAP帥氣89號外套-藍 4T     $300/1件

謝謝您~~~

^^

都是11/30截止

所以會跟1124-花朵拚接外套-粉M差不多時間到嗎

gorden833(45)

在 2009/11/19  4:26 am 發表

1160-GAP帥氣89號外套-灰 3T

在 2009/11/19  11:22 am 發表

回應 yusuke517:

1159-Disney氣質百搭針織連帽外套-粉-------10(6T)*1 請問我還有訂↓1124-花朵拚接外套-粉可以一起寄嗎?

哈囉

登記囉~~

若都有成團婷媽會幫你一起寄出唷~

這沒問題~^^

在 2009/11/19  11:23 am 發表

回應 tricia0905:

妳好,我要登記1152-M(5T)的1件,1161-7T的1件!

哈囉

登記囉~~^^

在 2009/11/19  11:26 am 發表

回應 super7172:

哈囉婷媽我要1162-GAP帥氣89號外套-藍 4T     $300/1件謝謝您~~~ ^^   都是11/30截止所以會跟1124-花朵拚接外套-粉M差不多時間到嗎

哈囉

登記囉~~

到貨時間不一定捏~~

不同家廠商哩 ~~

若你要一起寄出也 ok咩~~

成團的寄出商品前~

婷媽會再跟大家確認是否要先寄出或一併等待其他寄出~~

有問題再詢問婷媽唷~~3Q~^^

在 2009/11/19  11:26 am 發表

回應 gorden833:

1160-GAP帥氣89號外套-灰 3T

OK

登記囉~~^^

odie51(50)

在 2009/11/19  1:19 pm 發表

Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套 24M*1  Z

在 2009/11/19  8:24 pm 發表

回應 odie51:

Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套 24M*1  Z

哈囉

登記囉~~

john0303(38)

在 2009/11/19  8:28 pm 發表

1152-POLO帥氣格紋假兩件拼布上衣-灰 (S-4T)*1

ivana0108(12)

在 2009/11/20  1:35 pm 發表

您好~

請幫我登記以下,謝謝!!

1155-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-灰 --->3T*1

1154-ECKO帥氣百搭牛仔褲(刷絨)--->3T*1

mollychen(0)

在 2009/11/20  2:38 pm 發表

哈囉~我要1156-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-藍灰3Tx1
麻煩了

ninigigi(47)

在 2009/11/20  3:01 pm 發表

婷媽,

請幫我登記的甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅尺寸更改為M,3Q!

在 2009/11/23  11:30 am 發表

回應 john0303:

1152-POLO帥氣格紋假兩件拼布上衣-灰 (S-4T)*1

哈囉

登記囉~~

^^ 

在 2009/11/23  11:31 am 發表

回應 ivana0108:

您好~ 請幫我登記以下,謝謝!! 1155-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-灰 --->3T*1 1154-ECKO帥氣百搭牛仔褲(刷絨)--->3T*1

哈囉

登記囉~~^^

在 2009/11/23  11:31 am 發表

回應 mollychen:

哈囉~我要1156-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-藍灰3Tx1麻煩了

哈囉

登記囉~~

^^ 

在 2009/11/23  11:32 am 發表

回應 ninigigi:

婷媽, 請幫我登記的甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅尺寸更改為M,3Q!

ok

更改嚕~~^^

karen1002(7)

在 2009/11/24  3:50 am 發表

請幫我登記

1154-ECKO帥氣百搭牛仔褲(刷絨) 3T一件

1156-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-藍灰 4T一件

1166-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅 6T一件

在 2009/11/24  1:14 pm 發表

回應 karen1002:

請幫我登記 1154-ECKO帥氣百搭牛仔褲(刷絨) 3T一件 1156-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套-藍灰 4T一件 1166-甜美可愛長頸鹿兩用羽絨外套-桃紅 6T一件

哈囉

登記囉~

^^

Leo169(53)

在 2009/11/26  11:59 am 發表

1155-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套- 灰色4T     $430/1件

f8054(0)

在 2009/11/26  7:31 pm 發表

請幫我登記1157-Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套  尺碼:12M/18M

1165-Gegrage甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套+暖暖手套尺碼:24M$390/1件

在 2009/11/27  10:34 am 發表

回應 Leo169:

1155-Oshkosh帥氣車車羊羔連帽外套- 灰色4T     $430/1件

哈囉

登記囉~~^^

在 2009/11/27  10:35 am 發表

回應 f8054:

請幫我登記1157-Jacky & Sonia 甜美立體小花鋪棉連帽外套  尺碼:12M/18M 1165-Gegrage甜美小花牛角扣防風夾棉連帽外套+暖暖手套尺碼:24M$390/1件     

哈囉

1157-jacky & sonia外套是12M和18M

各1沒錯吧??

先登記囉~~^^

有問題再跟婷媽說一聲~~

3Q啦~^^

super7172(75)

在 2009/12/4  11:42 pm 發表

1162-GAP帥氣89號外套-藍 4T    

1124-花朵拚接外套-粉M

這2件都沒成團吼

在 2009/12/7  10:44 am 發表

回應 super7172:

1162-GAP帥氣89號外套-藍 4T     1124-花朵拚接外套-粉M 這2件都沒成團吼

是呀~~

不好意思捏~~

gou00(79)

在 2009/12/7  5:08 pm 發表

您好,我要登記

1164-SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)-黑

尺碼:150cm 1件

謝謝!

在 2009/12/8  12:54 pm 發表

回應 gou00:

您好,我要登記     1164-SANG帥氣麋鹿防風夾棉連帽外套(刷毛)-黑      尺碼:150cm 1件      謝謝!

不好意思唷~~

已於11/30截止嚕~

歡迎加入家族唷~~^^

*加入團購家族https://www.ihergo.com/club/phylis0921a

(任何團購資訊將會透過家族名單通知各位唷~~歡迎踴躍加入唷~^^)

回覆作者