活動期間2月1號~2月30號◎富士山奶酪蛋糕巧克力/原味試吃價120元 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ycps8960415(35)

在 2009/1/21  9:03 pm 發表

活動期間2月1號~2月28號◎富士山奶酪蛋糕巧克力/原味 兩種口味~試吃價120元可先預定滿2000送組購1盒富士山蛋糕
購物滿兩千元者,宅配免運費

搜尋:亞信精緻烘培名店

jennygo(338)

在 2009/1/21  9:10 pm 發表

屋~~2月30號??是火星來的嗎?? 地球還沒那麼進步耶...HaHa~~

蛋糕照片看起來比較像波士頓!

在 2009/1/21  9:18 pm 發表

醇香的鮮奶製成奶酪,並夾層在鬆軟綿密的蛋糕體內,是為改良式的波士頓派方法製作而出,只要一口咬下便可感受散發香濃幸福的好滋味,著實令人愛不釋手~

第二名留言的被你說重了~是波士頓大改造~^^~真的還蠻好吃的~推薦大家可團購試吃品嘗~吃一次就會愛上他的^

u28100(130)

在 2009/1/21  9:24 pm 發表

請問是多大一個?2/1~~2/30是指到貨日還下單日

apple74228(372)

在 2009/1/21  9:29 pm 發表

= =2月沒有30號吧= ="

在 2009/1/21  9:33 pm 發表

這個等於7吋蛋糕大小~2月1號~28號貨到日~可以先下單~

在 2009/1/21  9:36 pm 發表

不好意思~日期搞錯了-.-呵呵~2月只有28天拍謝喔~

axuijxr(53)

在 2009/1/21  9:39 pm 發表

不好意思!借我轉錄一下.謝謝!

在 2009/1/21  9:43 pm 發表

OK~不會~轉錄的意思是?我不太懂耶

u28100(130)

在 2009/1/21  9:45 pm 發表

請問一下,之前毒奶事件裡面的亞信是指貴店嗎?

在 2009/1/21  10:01 pm 發表

是的~我們也是受害著~我們使用的是安佳特級奶粉~敬請安心食用

u28100(130)

在 2009/1/21  10:02 pm 發表

恩恩,謝謝你的回答,因為剛剛打搜尋,結果出來一堆毒奶報導!

在 2009/1/21  10:10 pm 發表

恩恩謝謝你的提問喔~

jenny27944236(121)

在 2009/1/21  10:36 pm 發表

有人要開團嗎

sanda1121(44)

在 2009/1/23  0:11 am 發表

對呀,對呀,有人要開團嗎??我想跟我想跟^^

any1402(827)

在 2009/1/23  0:42 am 發表

豐原團有主購開團呦~~ ^__^

在 2009/1/23  1:29 am 發表

過年有要來花東的朋友們~可來花蓮亞信精緻烘培名店~來品嘗富士山奶酪蛋糕

地址:花蓮縣吉安鄉南昌村吉興路一段七十七號~除夕開始休3天~初3就開工了

【GPS汽車導航】N 23.97050 E121.57758                           謝謝大家~祝大家新年快樂

apple74228(372)

在 2009/1/23  11:53 am 發表

@@因為貴店曾經用過毒奶粉(網路上都是毒奶新聞)...雖然是受害者....

但是還是會有恐懼.....因為畢竟把關不足......所以採用低成本劣質奶粉....

所以......還是希望能夠提出有證明奶粉進口單與各項證明.....

不然價格再誘人.....還是很怕......

並不是要重商店家.....只希望店家能夠讓大家吃的放心.......

如果言詞上有用詞不當....在這裡先說對不起^ ^.

在 2009/1/23  6:53 pm 發表

我們會有檢驗報告給您~有需要的話跟我們說一下~謝謝~

敬請安心食用~

dio0704(0)

在 2009/1/23  8:10 pm 發表

想問一下是宅配到府嗎?

xyzcd55(0)

在 2012/3/23  2:22 am 發表

還再找您需要的實用軟體,遊戲,情色片嗎?到此站啊!
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解 http://xyz77.com

林嵩老師
國中自然科
美洲
國小數學高年級題庫光碟

xyzcd11(0)

在 2012/3/23  9:40 am 發表

還再找您需要的程式嗎?到此站啊!
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解 http://xyz543.com

習作
陳立
海水資源
台灣知名國立大學課程講義
回覆作者