『小白/小黑大會師』 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

niko(212)

在 2008/5/27  3:03 pm 發表

~~各位主購們~~

希望不會出現任何名單辣!                         
                              開團前還是先瞄一眼吧!

。ο○ 。。ο○ 。跑單名單。ο○ 。。ο○ ←跑很快嘛

通報人:wen588630

被通報人:smlem1012

跟了我均鎂3/14到貨,大里寶雅17:35~17:50取貨,
他沒有主動跟我連絡,也沒通知我,他沒辦法到,
我打了好幾通電話,手機永遠都是關機狀態…
還多等了他10分鐘…也沒看到人影。
還差點影響到下一個地方要取貨的團員時間。

這種感覺…不好!

雖然有幾個團員忘記時間,可是至少我打給他們的電話都有通…
也至少…他們會跟我說抱歉,讓我再等一下,他們就馬上跑來取貨,
但…這個…沒消沒息啊~~~

---------------------------------------------------這是分隔線--------------------------------------------------

通報人:grace0711

被通報人:michellehome

雖然很不忍心
但還是通報一下: michellehome

跟我的阿金嫂古早味--蔥燒鯽魚
到了繳款期限只來一封信說:抱歉!明天一定去匯款.
然後就再也沒下文
寫了三封信給他也如同石沉大海
所以只好忍痛刪他的單

---------------------------------------------------這是分隔線--------------------------------------------------

通報人:lcc0623g

被通報人dblight4105

查証屬實提供一名

在家族開設純廣告

幫自己公司賣產品

完全沒有跟團經驗的純廣告商!!

通報人:ichliiq 

被通報人 fatcat0108

5/24 楊老師羅宋湯12:30pm 文心家樂福取貨

想說金額少, 給大家方便採面交付款,

結果等了二小時多卻等不到人, 我只好自行吸收~

下了單自己就要負責記時間阿,

主購不是你的傭人, 也沒有義務一再提醒,

說太多也沒用, 既然會當小白, 就不會在乎別人的想法了~

(我可以給差勁評價的, 為何我只給了普通呢?!)

告退!

o715316755(367)

在 2008/8/11  4:23 pm 發表

通報人:nikkyfif

被通報人flower126

跟我的mos蒟蒻團

到了繳款期限~明明其間有上線卻不ㄑ匯款.寫信也不回應~

重點是我也訂ㄌ~

所以只好刪他的單

---------------------------------------------------這是分隔線------------------------------------------------------

通報人:nikkyfif

被通報人:ginner520

訂ㄌ17個披薩

不ㄑ匯款.寫信也不回應~

-------------------------------------------這是分隔線--------------------------------------------------------------

通報人:aadr

被通報人:dog_0301

訂了5個名屋布丁蛋糕

無匯款!!

發簡訊、寫信通知..也置之不理~~

---------------------------------------這是分隔線------------------------------------------------------------------

通報人:o715316755

被通報人:CM811242

訂了3個新美珍布丁蛋糕

已過匯款時間無匯款!!

多次寫信通知..置之不理

-----------------------------------這是分隔線---------------------------------------------------------------------

通報人:niko

被通報人:shinlu7764

試吃跑單(地瓜/花漾),雖然於心不忍,還是要通報一下

因為連電話也不打,我打電話也不接......

-----------------------------------這是分隔線---------------------------------------------------------------------

通報人:lingtsyr

被通報人: queenalee

正宗Bratwurst德國香腸
已過匯款時間無匯款!!

不喜歡這樣,不訂請早點講。

通報人:lcc0623g

被通報人:yoyohuang

跑單物為:大村葡萄

6/19後再也無上線紀錄

站內信通知6/22前匯款

已通融為6/23下午4點前

但並無回信紀錄,也沒有打電話給主購。

另外還有一人跑單

但她有打電話給我(要求要延後匯款,但這樣對其它人不公平)

雖還是給予負評但我就不在此通報!!

通報人:aadr

被通報人: tgbyhnujm753 (2) | 2008/6/23  9:09 pm  

mail.js寄給 : aadr   

尼好~對不起唷~一時沒空也沒錢可以購買了~

請尼轉讓出去吧~辛苦尼了~3QQQQQ

經寫信告知尚未匯款~才寫信告知!!

通報人:o715316755

被通報人:jmy842000 (2)

跑單物為:耀心布丁蛋糕 

已過匯款時間無匯款!!

通報人:kikidora0720

被通報人:ginner520

訂ㄌ5瓶的花生醬

不ㄑ匯款.寫信也不回應~

通報人:popo1999330

被通報人:u4ujo6m(0)

訂購4條法蘭斯

過匯款時間無匯款!!

多次寫信通知都沒回消息

已經給了3次機會

真奇怪他明明每天都上線.........

不是故意的我可以寬容

但他是很明顯來亂的

通報人:JOAN 

被通報人:lu9513s

跑單物為:西井村蜂蜜滷味

過匯款時間無匯款!!

寫信通知都沒回消息

手機也關機

通報人:lily0225

被通報人:su740903

跑單物為:阿舍乾麵

過匯款時間無匯款!!寫信通知都沒回消息

最後說面付,結果面交取貨時等ㄌ40多分鐘

JOAN(357)

在 2008/8/12  8:45 am 發表

通報人:JOAN 

被通報人:sha_sally

跑單物為:林聰明沙鍋魚頭

過了匯款時間 沒匯款

交貨日電話通知另約交貨時間

時間過了 人沒到~

說找不到我家

害我痴痴的等~~~~~~

ichliiq(391)

在 2008/9/12  10:58 am 發表

通報人:ichliiq

被通報人:asd05201314 

跑單物為:法蘭司麵包

過匯款時間,也通融延後了

有傳簡訊說要匯給我, 但還是沒有~

catdogwwo(260)

在 2008/9/19  11:42 am 發表

通報人:catdogwwo 

被通報人:bcomplex (2)

跑單物為:香草may乳酪球

8/22過後就沒上線

過匯款時間超久,也通融延後了..很機車

在 2008/9/26  8:11 pm 發表

被通報人:  jane521 (3)

跑單物為:豪記果汁 

明明有上線~過匯款時間超久,

寄站內信通知也不回應...

如果沒誠意~請不要下單~

主購不是店家~沒必要負擔你所造成的損失~我只能說你真的很沒品 

在 2008/10/16  0:37 am 發表

被通報人:  wsxc (6)

跑單物為:好煮藝意大利麵..369元

此人是跑單累犯~明明有上線~過匯款時間超久,

寄站內信通知也不回應...

如果沒誠意~請不要下單~

主購不是店家~沒必要負擔你所造成的損失~我只能說你真的很沒品 

chuns26(1320)

在 2008/10/26  3:40 am 發表

通報人:chuns26

被通報人: wsxc (6)

雖然過了粉久~不過我還是要告知一下~~~

一點都不體會主購的辛苦~~還一附理所當然的樣子~~~

唉~~~ 遇到這種人哦~~~ 生氣又無奈 ~~

salra1013(528)

在 2008/11/24  11:29 pm 發表

通報人: salra1013

被通報人:  ixthpns123 (1)

多次寫信給他,明明就有上線,卻完全視若無賭,

真的是夠了

寄信時間:

第一次2008/11/22  8:13 pm

第二次2008/11/24  1:24 pm

yojen38(781)

在 2008/12/27  11:44 pm 發表

通報人:yojen38 

被通報人: chichi123   登記免費試吃,通知大家次日領貨,回我信說太突然要改約日期,卻從此無訊息,不要以為免費ㄉ就可以隨便好ㄇ ! !主購我也是突然接到廠商到貨,又是泡菜試吃,難道要再過ㄍ幾天等大家都方便再面交 ㄇ?  

在 2009/1/20  8:12 am 發表

通報人:yojen38 

被通報人:funky468(17)   1ㄍ半月前開團好好味手工餡餅,截團前就是確定公告到貨日是 1/16 ;不只逾期經摧繳才匯款,  面交前一天通知領貨還是忘記來,隔天才寫信說才看見我ㄉ通知,約她時間請來拿,有上線竟不回應我;已經過4天ㄌ還敢來信說要到 1/23 才有空+不知道我ㄉ電話 ?

有沒有搞錯 !  跟團也要有責任吧 !  不是只有主購要對妳負責ㄋㄟ!     

還有一ㄍ lily0508 (3)  一樣也是好好味手工餡餅忘記面交,還是我打電話請她來拿,更扯ㄉ是只有她沒給雜費 !  拜託別用出國來塘塞黑 ! 有責任ㄉ人會把該作ㄉ事交待好厚 !  領貨日不是臨時公告+沒有變更噢 !

baby0112(235)

在 2009/2/8  10:21 am 發表

被通報人:anita5306

無法準時取貨,主購說隔天有事,還非得要主購

一定要配合她的時間,態度又超差的,東西沒準時拿

,主購還要幫她冰,否則怕東西壞掉,來拿貨時還出

口駡主購,絲毫一點都不懂得感恩耶!早知如此就放

著不冰,給它壞掉算了啦!

要提早也不先約好,自己先跑去,還怪主購讓她

多跑一趟,出口駡人,實在是超沒水準的人,請大家

一定要注意這個人.

小花(1673)

在 2009/2/17  2:41 pm 發表

通報人:uutookimo

被通報人:igogo

原本應該2/14府城布丁 因為店家出包 所以主購親自打電話通知 

請團員順延一天2/15晚上再過來取貨 這樣即使沒上來收信

也知道2/15要取貨 2/15 約8點沒來取貨 打電話沒人接

約9點回電話 主購請她隔天務必前來取貨 她答應 卻放主購鴿子

直到2/16(一) 主購已經將快過期滴布丁(2/18到期)

分給部份團員 她晚上8點 突然說要來拿布丁 完全不管是不是造成別人滴困擾 只覺滴自己方便 講話滴態度非常不客氣 好像收了雜費 就要配合她一樣

超自私滴團員 請主購務必這個人  

applegreen(325)

在 2009/2/19  1:59 pm 發表

被通報人:snoopy19861225

未在指定時間內匯款!!

昨天是匯款截止日

看到他多日未上線

就使用手機簡訊告知

結果約莫昨天中午有上線

但截至今天仍是沒看到款項

也沒有與我聯絡

所以通報予此

雅琪(1775)

在 2009/4/24  4:51 am 發表

小白~ a852087(12)

老克明蔥油餅從開團到截止匯款..

少說也有2.3ㄍ禮拜ㄉ時間..多次通知匯款都不理我..明明有上線啊!

可惡ㄉ小白

在 2009/4/25  1:40 pm 發表

winnei0328 (16)

夠XXㄉ團員~整ㄍ跟團就是一ㄍ狀況外...18:30面交不方便還說19:30你在文家ㄌ?妳 18:30不方便?妳不知道我家 ?  隔天又打電話來要取貨,沒先約~~我整天在家等妳一個啊 ?

一開始只列你為壞人是不要你跟我ㄉ團.......我開團是服務朋友和好團員.....不想服務狀況外加沒品ㄉ人~~

我開家族限定團是系統自動通知ㄉ開團訊息你懂不懂啊?你誰啊?我通知你!

想要接負評也不要這麼白XX((是她先給主購負評~~我才回敬她))

啥忘記我家在哪 ?  合購文上有+再貼一次給她.........這不是狀況外是啥 ?

不是把氣發在他身上....是她ㄉ "不知道妳家" 讓我酸她~~

這樣ㄉ人....當主購ㄉ不能不讓她跟團ㄇ?  真是笑話 !  罵我怎"擅自"把它列壞人 ?

已經很多天ㄌ.....她一直寫信傳簡訊來謾罵.......

rachelkk(180)

在 2009/5/7  5:32 am 發表

通報人:rachelkk

被通報人:hsfyang

跑單物為:世紀蛋糕

害我多吃兩條蛋糕,嗚嗚~我要減肥啦~

rachelkk(180)

在 2009/5/15  5:16 am 發表

通報人:rachelkk

被通報人:joan1028

跑單物為

Q-liao 日韓風文具生活館

害我這團是我開團來做的最爛的主購~讓別的團友久等不說~

也害我花了很多電話錢~還我電話錢來~

哈士奇(215)

在 2009/6/1  9:57 pm 發表

c12020322毫無理由就給跟團的主購、小幫手們普評或不給評比,遇到這種不知感恩的咖,真嘔!

在 2009/6/13  10:38 am 發表

被通報人 : lmf3838 (3)

跑單團 :叮叮婆婆蘿蔔糕

跟 ㄌ團多日不上線....錯過匯款期

通知不回應~~ 連基本禮貌都沒有感覺是惡意要跑單ㄉ

a70899(695)

在 2009/6/16  1:17 am 發表

通報人a70899

dndean (6)

請問是不可以面交付款嗎?若是的話,請直接轉讓,謝謝。

我合購文明明寫的很清楚是先匯款

看不清楚還叫我轉讓討厭小白

a70899(695)

在 2009/6/16  1:23 am 發表

通報人a70899

被通報人julia01s (9) | 2009/5/31  12:22 pm    

妳好

我之後 會去基隆  人會不在台中

可以請主購妳 幫我轉讓OR轉賣掉嗎

討厭小白又是叫我轉讓的

我都先下訂單匯款了

而且轉讓都沒人要

稿的我要接收

b960929(767)

在 2009/6/19  9:20 pm 發表

通報人:b960929

被通報人: kcmi

跑單物為:大根魔吉

6/15就有說預計到貨日6/19,6/18也再次發信通知明天領貨,6/19當天又發信問他今天要取貨,匯款了沒!都不回應,也都有上線,最後一次上線時間今天5:48 pm (IP:220.140.33.215),取貨時間六點十分打電話給他,他居然說他沒下單,尋問他是不是陳**,回答是!帳號是不是kcmi他說他沒有這個帳號,我說那不好意思打擾了!我再給他負評好了,他也回我說好,我尋問多位曾經和他合購的主購得到的答案,和他在我這下單留的名字、電話一樣,那我是鬼打牆嗎?

b229534(304)

在 2009/6/19  11:10 pm 發表

對不起~~偶有個問題ㄋㄟ~

以上的小白資料~偶要怎麼去設為壞人ㄌㄟ~??

要去哪裡搜尋他們的資料ㄌㄟ??

可以敎魷魚絲嗎??

雅琪(1775)

在 2009/6/20  1:21 am 發表

雖然說給ㄌ小白負評後..小白只需重新申請帳號..就宛如重生

但是我還是選擇將他們公佈出來~

團員找不到主購..就將主購165ㄌ..那主購被團員跑單..能對團員怎樣嗎?

165事件太讓我憤慨ㄌ..我決定對小白做報復性ㄉ動作..公佈IP.姓名電話等等

................................................................

1.mayye1110 (-1)(IP:**.125.63.239) 訂ㄌ蛋糕後..就蒸發ㄌ 

mayye1110 (0) | 2009/6/8  2:19 am   修改內容   刪除內容 
mail.js
寄給 : oreo552461 (493)   55.
商品價格數量金額
繽紛組合A(草莓派X2 蘋果派X2 蜜桃派X2)原價$264 特價$250 250 1 250
單片 德國布丁 50 1 50
2 300
雜費   + 5
姓名 : 郭美*
聯絡電話 : 0980277***
面交地點時間 : 公益路精誠路口(神犬寵物店)
應付金額 : 300 元
備註 :

您好,我是第一次購買,要怎麼給錢??雜費加入後我應付費用是305元,是這意思嗎??

oreo552461 (507) | 2009/6/8  7:58 am   刪除 

mail.js
寄給 : mayye1110 (-1)  

您好..總計是305元沒錯..

達成免運結團後..會發付款通知信

結團3天內付款(郵局+中國信託帳號+或先到店付款)

你可以匯入我郵局或是中國信託ㄉ帳號或是先到我ㄉ店裡付款

帳號會在付款通知信內..我ㄉ店是在公益路24號近精誠路口(神犬寵物店)

祝合購愉快喔~謝謝!!

....................................................

2. ansen62 (-1)

跑單物..老克明蔥油餅...下ㄌ單人就不見ㄌ..有自己ㄉ無名

3.a852087 (12)(IP:***.145.199.28)老克明蔥油餅..一樣是下單人就不見ㄌ..同一團被2隻小白跑單..真是夠ㄌ

4.huhu0227 (3) (IP:***.110.21.62) 有上線..多次發信給她都沒來取貨及付款..東西現在都還在我家

huhu0227 (3) | 2009/4/5  1:18 am   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : oreo552461 (507)  
商品價格數量金額
聖薇娜系列~隠形高根澎澎粉 100 1 100
1 100
姓名 : 胡若*
聯絡電話 : 0919997***
面交地點時間 :
應付金額 : 100 元

雅琪(1775)

在 2009/6/20  1:34 am 發表

5. ellen833 (-1)  (IP:**.225.15.72)沒取貨及付款..貨到一週後..還打電話來問我東西在不在..說要過來取貨..結果是唬攏我ㄉ..害我現在看到香腸就反感

ellen833 (-1) | 2009/3/18  4:12 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
商品價格數量金額
普羅旺斯香草豬肉香腸(5支裝) 56 2 112
黑胡椒豬肉德式香腸精巧包(5支裝) 52 2 104
起司豬肉德式香腸精巧包(5支裝) 56 1 56
5 272
雜費   + 5
姓名 : 蔡家*
聯絡電話 : 0921333***
面交地點時間 :
應付金額 :

................................................................................

6.sue1041a (-1) (IP:***.8.253.9)沒取貨沒付款..還一次定2罐

sue1041a (-1) | 2009/1/16  11:15 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
商品價格數量金額
韓式泡菜(小至中辣) 150 2 300
2 300
雜費   + 5
姓名 : 莊碧*
聯絡電話 : 0923818***
面交地點時間 : 台中] 公益路精誠路口(神犬寵物店)
應付金額 : 300 元
備註 : 我親自取貨一手交錢一手交貨

6.N74830391 (0)此人跑單跑很大..還跑過他團ㄉ香帥蛋糕..下單後不聞不問

N74830391 (0) | 2009/3/20  5:02 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
商品價格數量金額
香蕉蛋糕 50 1 50
巧克力巴娜娜蛋糕 50 1 50
2 100
雜費   + 5
姓名 : 陳司*
聯絡電話 : 0919688***
面交地點時間 :
應付金額 : 105 元

homesam(185)

在 2009/7/21  8:32 am 發表

被通報人: show0414 (7) 

跑單物:小麵館

過了匯款時間都未匯款,寫信多次通知都沒回應

明明都有上線卻置之不理,可惡的小白

peacelove1984(352)

在 2009/8/4  10:54 pm 發表

被通報人:jcm25

合購文明明寫得很清楚,限當日取回

因為我自己冰箱也不冰下,所以才忍痛割愛轉讓的。

結果我一直苦等到晚上10點20分,都沒接到她的電話。

怕她不來取貨,我自己的東西會沒地方冰,

(為了冰她的小麵館,我自己的波士頓派只能躺在桌上吹冷氣)

傳簡訊通知她說今天務必取回,她卻找了一堆理由把責任推回給我。

她說今天雨下得很大,不方便取貨。

今天雨下超大沒錯!但我也是拼著老命到處取貨,把她的小麵館從主購那取回,

摩托車因為大雨在路上拋錨了,為了對開團的主購,對接收轉讓物的團員交代,

我還花了300元計程車錢,坐計程車去領回來。

得到的竟然是怪我太晚通知她來取?!還被惡言相向!!!

難道主購的義務除了信件通知,還要打電話、傳簡訊嗎?

奇怪了!合購文明明寫得很清楚,無法配合規定者勿下單了。

而且到貨本來就該取貨了,我好意通知她來,還被責怪太晚通知。

真的很莫名其妙!

如果我冰箱冰得下,我也不會轉讓小麵館啊!

lisa91(771)

在 2009/8/19  4:44 pm 發表

被通報人:ktash

已經用站內信提醒付款五次了,8/3(一)打手機給她,她說會去匯款,結果還是沒有匯款。後

再打了幾通電話給她,故意不接聽,超級惡劣!不想買早點說嘛,害我來不及轉讓....

4  回覆全部   回覆 
 ktash (0) | 2009/7/29  6:15 pm   修改內容   刪除內容 
寄給 : lisa91 (380)  
商品價格數量金額
禾新 (新竹傳統肉圓)~紅糟肉+運費∕盒(10粒) 81 2 162
2 162
雜費   + 5
姓名 : 柯佳*
聯絡電話 : 098248*5**
面交地點時間 : 主購家
應付金額 : 167 元

eugenia177(502)

在 2009/8/30  8:43 am 發表

被通報人 mom520352001 (4 ) 說..

從他家到我家不過兩分鐘的路程....

還說27日取貨他知道...

取貨日他要上班 也知道...

為何都知道又這麼近卻沒做出處裡(轉讓 或 代領貨 或 到貨前先跟我約好時間)

訊息都是丟下後.就不見了.

也沒 主動電聯 或等我 確認 時間是否能配合.

她氣憤的PO文說我不該轉讓他的東西..要到消基會申訴

https://www.ihergo.com/club/ihergo-biz/forum/no423634

牽到北京也還是小白

主購碰到小白真的很灰心

雅琪(1775)

在 2009/8/31  1:09 am 發表

oreo552461 (654) | 2009/8/31  0:52 am   刪除 
mail.js
寄給 : coke_5477 (-1)  

coke_5477 (0) | 2009/8/22  0:53 am   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : oreo552461 (654)   ........
商品價格數量金額
李家韓式泡菜 小至中辣 150 1 150
韓式泡菜(大辣) 150 1 150
2 300
雜費   + 5
姓名 : 謝*樂
聯絡電話 : 0922528***
面交地點時間 :
應付金額 :

...................................................................................

超過匯款期限好幾天囉

還是您打算又要跑單ㄌㄋ?

團友跟我說妳住她們家附近..還是開店面ㄉ

如果忙碌不方便匯款或取貨

請勿隨意下單..你讓大家都很困擾

q01180511(447)

在 2009/9/26  4:19 am 發表

a910n242,

今天到貨時已電話通知你尚未付款 我還是有幫你訂購

你說要面交付款 我說我打電話通知你 請你多付10元電話通知費用

你雖然很不情願 但是也說好 還說4點多要提早取貨

我等你等到5:30撥電話給你 你不接

你原先預定取貨地點是我公司門口

貨品我也帶去 時間到在撥電話給你

你還是不接 不要怪我給你負評 家族公告黑名單

我真的很不想隨便給人負評 我也跟你說你下了單

不準時付款 會被主購刪單+負評  我在站內信有說過了

但是我沒有這樣做 等到貨品到 我自己主動打電話給你

跟你收10元電話費用 很過分嗎?  你問我為什麼?

那我是太心軟嗎 一開始你沒付款 我就該刪單+負評

不需要幫你先訂購 然後再好心的跟你說你沒付款 東西到了

你真的是很差勁~ 主購沒必要受你這種人的氣

收雜費10元是貼補我跑來跑去的油錢 還有電話聯絡費用

並不是你的僕人 當主購還要犧牲自己許多時間來領取貨品 發貨

但是只願意為一起訂購一起分享的團友付出

不是為你這種不負責任的團友付出

在 2009/9/29  11:08 pm 發表

被通報者 michan0410 (24)

9/24十方黒豆臭臭鍋廠商漏寄商品....我是沒點,但難道要宅配員等點完貨才能走?

還是打電話通知團員都別來,或是代冰到補貨到才一次讓公主免得跑2趟?

靣交當場打電給廠商聯絡好9/29補貨到

這公主病的回家馬上問哪時取貨+每天一問.......

打算確定再統一發通知沒回覆他......公主病就發作了

長篇大論來說的像主購得幫她包山包海負責到底

主購是賺他服務費啊???

通常會直接說別人水準低的才該回去照鏡子看自己多有品吧

靠么!!不認識的公主沒交情的誰管你 

想討負评有種點早說嘛!!! 幹麻拿完東西才改給主購負评咧

要服務週到有問必答的公主王子病該去大超市百貨公司買東西

該滾出團購!!!!!

整團人都聽到9/29週二再次確定補到再通知一次

其他人都懂

就牠聽不懂人話

michan0410(102)

在 2009/9/30  5:13 pm 發表

請大家到下列網址查看所有的來龍去脈即曉得始末 :

https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no455467

我覺得很遺憾該主購yojen38 似乎避重就輕的言述

且似乎不知道重點在哪~

相信各位看後公理自在人心

奕君(98)

在 2009/9/30  11:05 pm 發表

回應 yojen38:

winnei0328 (16)   夠XXㄉ團員~整ㄍ跟團就是一ㄍ狀況外...18:30面交不方便還說19:30你在文家ㄌ?妳 18:30不方便?妳不知道我家 ?  隔天又打電話來要取貨,沒先約~~我整天在家等妳一個啊 ? 一開始只列你為壞人是不要你跟我ㄉ團.......我開團是服務朋友和好團員.....不想服務狀況外加沒品ㄉ人~~ 我開家族限定團是系統自動通知ㄉ開團訊息你懂不懂啊?你誰啊?我通知你! 想要接負評也不要這麼白XX((是她先給主購負評~~我才回敬她))   啥忘記我家在哪 ?  合購文上有+再貼一次給她.........這不是狀況外是啥 ? 不是把氣發在他身上....是她ㄉ "不知道妳家" 讓我酸她~~ 這樣ㄉ人....當主購ㄉ不能不讓她跟團ㄇ?  真是笑話 !  罵我怎"擅自"把它列壞人 ? 已經很多天ㄌ.....她一直寫信傳簡訊來謾罵.......

妳還真是文盲與智障

我人已到妳說的取貨地點.又如何能在車上馬上上網知道妳破房子在哪裡?

住在那種貧民窟所以死都不在電話中告訴我妳家在那ㄦ吧!

經過與其它主購詢問

才知妳的名聲早已經夠臭不可聞了

哈士奇(215)

在 2009/10/3  9:49 am 發表

拜託!請勿在討論區使用「文盲、智障、破房子、貧民窟、名聲臭不可聞」等用語,已有公然侮辱之嫌,請自重!

a70899(695)

在 2009/10/26  11:14 pm 發表

snoopy3437 (6) | 2009/10/20  7:38 pm   修改內容   刪除內容 

商品價格數量金額
晶鑽竹炭淨白面膜 98 3 294
3 294
雜費   + 5
姓名 : 柳艾@

我現這個人已經跑單兩次請主購要特別小心此人

封殺他啦snoopy3437 (6) |

yummys(52)

在 2009/11/16  6:40 am 發表

請大家注意此人~下單後不匯款,發站內信&傳簡訊給他都不回應,有上線也不給回音,完全失去音訊,存心跑單,還下單買了一堆東西,讓我很困擾!真的非常差勁~

1  回覆全部   回覆 

ahsien1212 (-1) | 2009/10/20  11:29 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : yummys (35)  
商品價格數量金額
【得倫食品】新產品上市~鮮蝦脆片 90 1 90
一片珍情 ~ 辣味燒海苔 (日式) 75 1 75
一片珍情 ~ 泡菜燒海苔 (日式) 100 1 100
泡菜海苔酥 (韓式) 80 2 160
5 425
雜費   + 5
姓名 : 李韻*
聯絡電話 : 0966705***
應付金額 : 430 元
面交地點 : [台中] 科雅路.宿舍門口 (11/9 (一) 17:45)

makiyo5566(336)

在 2009/12/9  1:34 pm 發表

通報人:蜜糖本人ˇˇ 

黑名單

⊙帳號:abya     IP:218.163.153.247

原因: 通知付款將近一周,不肯匯款就是不肯匯,但是天天有上線!當然我也天天發匯款信件,不管是群組信件還是另外發的通通都有,不理會就是不理會!是否要刪單也不說!匯款期限一延再延,都等不到消息!根本是惡意跑單~(還好他下單的那個團是1月份到貨的~不然超級影響到其他人的權益)

⊙帳號:stbj88

原因:通知付款將近一周,不肯匯款就是不肯匯,但是天天有上線!當然我也天天發匯款信件,不管是群組信件還是另外發的通通都有,不理會就是不理會!是否要刪單也不說!匯款期限一延再延,都等不到消息!根本是惡意跑單~(不過他是新手= =我也不知道該說什麼才好)

⊙帳號:happn1943  IP:58.114.72.233

原因:超過匯款時間不匯款!重點是,我打電話給他通知匯款他還態度不佳,對話如下:我-"你好我是喜得餐包的主購,想問你哪時候方便去匯款"

她-"是喔!多少錢啊?"(到這裡讓我覺得她下單都沒再注意的嘛= =?)

我-"金額是55元,請問你哪時候方便匯款呢?"

她-"是55元嘛?我回去看一下明天還是今天在匯給你吧!"掛斷= =(那個口氣讓我非常不爽!好像我想賺她的錢,讓我氣的要死)

沒想到會有這種人火大!而且她下單的喜得今天就要匯款了ㄟ!最慢明天要匯~我哪有時間等她那麼久!又不是只有她一個人的帳要對,好像多花5元就是老大!氣死了!

列出這些人是因為看她的評價都OK!可是到匯款都在耍小白,當然我都已經給負評了!

給其他人多注意一下~才不會讓其他人影響到!

(蜜糖提供資料供各位參考,留意,如有冒犯之處請不要見怪)

雅琪(1775)

在 2009/12/29  1:49 am 發表

跑單跑單,給團員方便被當隨便 = = 悶啊!

faychiu88 (45) | 2009/12/13  11:14 am   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : oreo552461 (827)  
商品價格數量金額
冰糖銀耳漿1500cc 促銷中,[可冷凍] 55 1 55
每罐須分攤運費18元 18 1 18
2 73
姓名 : 邱馨*
聯絡電話 : 09277172***
應付金額 : 73 元
面交地點 : [台中] 公益路精誠路口(神犬寵物店) (12/24 (四) 下午2-10點)
沒有符合的評比
下一頁
上一頁
更多
合購
訂購
網路下單
黑貓探險隊
FashionGuide
您已累積 @#!-0 封信件,超過 @#!-1 封則不能寄信,請至您的信件匣(含寄件匣)將不必要的信件刪除。(合購/訂購信件及合購通知不列入計算,詳細說明
 設為朋友   設為壞人 
朋友描述 :  送出 
壞人描述 :  送出 
您和 faychiu88 共同參與過 3 個合購  (詳細內容)
暱稱 :
未設定
E-mail :
不公開
網址/部落格 :
未設定
生活圈 : 台中
上次登入 : 12/28  11:03 pm
寄信給 faychiu88
(最多6000字)
 送出 
資歷
( 更多說明 )
年資 : 第 1 年
註冊日期 : 2009/6/16
推文人數 : 0 人
評比
  46 1 = 45 
全部
oreo552461 (827) | 今天  1:41 am
  養生之道~阿丹 : 12/24週四到貨
您希望取貨時付款,為了讓您方便,所以我同意,但是取貨當天沒來領貨,我打電話通知您,您說太晚了!但為何就此不來取貨也毫無音訊呢?

cherie1999(309)

在 2010/1/10  1:28 pm 發表

被通報人 :sivyl0315

參與diy壁貼1.2團

除了過超過匯款期限外

在通知匯款最後通諜後,才告知要取消訂單

這其中看到她天天上線,卻未跟主購有任何聯絡

感覺惡意棄團

eugenia177(502)

在 2010/3/24  4:13 pm 發表

憑什麼要主購承擔一個三次取貨不到得團員來不及收信得失誤

況且你有事在忙.主購就很閒可以一直跟你約時間嗎

被通報人 : christine7788 (6 )

eugenia177 (490 ) | 2010/3/23  7:27 pm 
mail.js
寄給 : christine7788 (6 )   

因為我現在不住在安和路那邊

所以時間上比較難確定

還是你地址給我...用寄的

運費到付...

我是寄新竹貨運..運費大約90~120元

我本身最近時間很難掌控..事情多.現在才都沒開團

這團因為是半年前下的單.已在到貨前多次提醒.也給了通融機會

前前後後為了未取貨的團員排了兩天的時間面交

但...連補取貨的團員都可以遲到半小時.

你們要省運費就請準時取貨

不要浪費我的時間省妳的運費......

更請不要當看不懂中文的團員

christine7788 (6 ) | 2010/3/24  0:31 am   刪除  
mail.js

寄給 : eugenia177 (490 )   

請寄到:XXXXXXXX

這位主購~~你講的話讓我粉不舒服

我也不希望會是這樣子的結果~~~我有事在忙一段時間沒有收信~~

沒收信當然也不曉得時間~~~第二次取貨我都來不及看到~~~

你約的團購~~~你也有收取雜費10元~~~本應該負擔的責任(也是大家心甘情願付出的)妳何必要說這種話呢?(更請不要當看不懂中文的團員)不是讓大家不愉快的嗎? 當主購或許就是有這不為人知的心酸吧!! 敢當就要趕承受阿 ~~~

我上一封訊息也想說打個商量~~大家團購的目的就是為了省運費

但此信知道你真的粉忙~~浪費你的時間~~這樣我無話可說~~寄貨到付款

q01180511(447)

在 2010/5/22  12:40 pm 發表

3  回覆全部   回覆  killanson (0) | 2010/5/3  8:52 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : q01180511 (269)  
商品價格數量金額
Q皮湯包 {皮Q餡滿 湯汁鮮美 純手工製作} 創業界單顆重量第一名{30g} 試吃價 一包60顆 送蒸籠紙2張及烹飪說明書 250 1 250
1 250
雜費   + 5
姓名 : 洪*忠
聯絡電話 : 0980***3*0
應付金額 : 250 元
面交地點 : [台中] 五權路(白雪舞廳)
面交日期 : 日期未定
面交時間 : 19:45

17號寄匯款通知信19號也寄 匯款日期限訂到21號.22號打電話詢問才開口說了洪先生嗎.....就被掛電話 下了單完全不理會的濫團友...

回覆作者