1.感謝. 2.合理的懷疑. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

iluvnono(192)

在 2008/6/6  9:32 am 發表

主題1.

昨天非常感謝我均鎂蛋糕的團員們...

讓我的主購路程順利完成了

其中除了一位媽媽..

她真的忘記上來收信...以致也想不起來3個月前的訂單了

謝謝大家~~

主題2.

合理的懷疑是指--> 爲什麼近來的主購一一被打擊到呢?

我個人觀察之後已經越來越加深合理懷疑的想法~~

為了避免這種透過新人而耍小白的技倆

主購們-->我們還是可以有因應辦法的....

在 2008/6/6  9:51 am 發表

哈哈哈... 特務C... 妳下次要跳喵咪舞步哦.... 人家跳特務J的舞步多好看哩~~

在 2008/6/6  9:59 am 發表

有些人的人生觀...常常陷於不自覺的鬥爭中...

如果愛合購這種基本上不會有利益衝突的環境

還有這種心態存在... 我只能說--> 瞞遺憾的!!!!

最近密集的出狀況...而且讓我看起來都是來亂的

隱形的亂...不同的新人亂... 懷疑啦...........

lcc0623g(185)

在 2008/6/6  10:00 am 發表

呃....我也不懂

引之姐講的話

是越來越有襌意了..

lcc0623g(185)

在 2008/6/6  10:23 am 發表

了改了..

如果台中愛購有s黑影

我會進來砍一砍再退出...

ipin0919(144)

在 2008/6/6  10:24 am 發表

黑影的小天使不見了耶!!

yaya-chen(264)

在 2008/6/6  10:26 am 發表

引之姐,說白話文我比較能理解ㄛ,太深了....

目前國文理解力只有4歲-小二之間的程度啦

改天要不要來個主購聚餐,吐吐苦水然後再充充電,可能會比較有動力繼續開團ㄛ,還是會死的更快?

l20448015(327)

在 2008/6/6  10:32 am 發表

引之姐我又出來幫你代唱ㄌ...

就是那道光...就是那道光....哼哼哈西...快使用雙節棍...哼哼哈西...XXXX歌詞忘ㄌ

飛簷走壁.....謝謝~~~唱ㄉ不好多多見諒....酸...

o715316755(367)

在 2008/6/6  10:43 am 發表

反正再這樣搞下去,

主購不是收熟人 就是限評價

要耍白是吧,大家一起來啊

你耍白我耍狠

虎怕虎

在 2008/6/6  11:18 am 發表

謝謝甜柳丁的歌聲喔... 讚啦~~

通常我們唱到亨亨哈哈...會記不得歌詞繼續....亨亨哈哈的打混下去......

所謂懷疑就是並沒有證據... 只是觀察而來的想法

打擊到主購們心灰意冷.....其實是件很可惜的事

大家透過互信...各自遵守遊戲規則...

在享受美食...兼得友誼的過程中

心情總是很愉快的~~

我在此呼籲優良主購們--> 以智慧拼智慧

遊戲規則定好

說明不遵守的不理會..不回應

訂購東西全部先劃撥

小白會學會的...學不會就自己去開團吧~~

aadr(320)

在 2008/6/6  11:33 am 發表

收到~收到~~

在 2008/6/6  11:35 am 發表

@@".... 噗~~~~~

n777533b(148)

在 2008/6/6  11:49 am 發表

對阿...台中真出現好多團..我才在納悶怎麼那麼類似團..原本如此喔

natalie658(132)

在 2008/6/6  12:00 pm 發表

我是欠你的嗎-->這應該是大部分主購的心情喔

剛加入家族時覺得大家都好有心的經營,也想說可以出出力

如果要買水果還蠻方便的,不要都是當團員享福,可以跟大家分享好吃便宜的進口水果

現在看到家長跟主購都受傷了,也很猶豫不決,遇到小白怎麼辦

因為平常幫親朋好友訂已經常常都會有: 便宜ㄇ新鮮ㄇ好吃ㄇ....

被問到都很煩,雖然在公司很方便,可是也是要麻煩同事阿也要到處問

在當下,我也是一樣吃不到看不到阿,只是問問現場同事的看法,能知道幾時到貨拆櫃了解比較多的直接訊息,而這是一ㄍ參考值又沒逼你買,問我不能回答的問題是怎樣,要不要買自己做決定阿

依我的經驗  跟市場的攤商比 已經是超便宜超新鮮超好吃ㄌ 

結果,也還是有人會跟我抱怨,這ㄍ不好吃ㄟ不Q 這次好像不新鮮ㄟ 這ㄍ比較不甜喔 又貴又怎樣的

機車咧,好不好是很主觀的,好吃時你也不會說聲謝阿,那你當初不要買阿,啥都沒賺又忙東忙西

chen0805(71)

在 2008/6/6  1:36 pm 發表

引之姐:

我是昨天均鎂蛋糕的團員之一(轉讓),

第一次合購又碰到下雨,覺得引之姐

很辛苦,含淚幫您加加油,真是辛苦了!

grace0711(49)

在 2008/6/6  1:39 pm 發表

發現自己的智力退化成只有九個月

完全看不懂引之姐要表達的是什麼

在 2008/6/6  1:47 pm 發表

chen美眉~~ 謝謝妳的合作嘿~~

grace~~ 不奇怪啦, 媽媽都是會被奶娃洗腦的...暫時失去往日的幹練, 每天講疊字語...

時不時還會自己嚇自己一嚇.... 聽不懂屬正常現象啦..加油后~~

ting66151024(59)

在 2008/6/6  2:24 pm 發表

贊同 natalie658

我感同身受啊!!

popo1999330(178)

在 2008/6/6  2:40 pm 發表

跟了許多團  想想也應該盡盡義務

最近要開法蘭斯的團

這是我第一次開團 

看了許多優質主購一一受重傷   覺得很可怖.......

我想開團時  還是先鄭重警告   嚴訂遊戲規則

否則殺無赦........

...........有效嗎??請前輩指導!! 

popo1999330(178)

在 2008/6/6  3:21 pm 發表

嗯  謝謝lingtsyr前輩   

我會把貨跟緊 

並要求團員先匯款

在 2008/6/6  3:22 pm 發表

嗯,法蘭司的小姐真的粉親切,感覺也很專業,最近有兩團不同日期的法蘭司,已經訂好了,小姐還會回撥電話再確認過,頓時感覺放心一半........所以加油,也希望面交一切順利^^

在 2008/6/6  3:31 pm 發表

對啊,他們小姐人粉好唷

我都是先「卡位」,哈...以後大家也用這招唄

我有個想法耶,如果厚...和法蘭司說,我們卡 1仟條

請他算便宜一點,再分送至各主購指定地點,這樣不知行不行得通厚

1仟條應該不難吧

每次120條,5區就600條了a.....

這是先討論,看怎樣,okok

在 2008/6/6  3:32 pm 發表

你真的吃不膩喔

在 2008/6/6  3:35 pm 發表

魚~~~ ipin 很早以前就嚇歪囉... 所以想改去賣蔥油餅說....哈哈哈

在 2008/6/6  3:35 pm 發表

呵,不是啦,看大家常買咩,一次殺,看可不可以便宜一點呀

人家最近在減肥啦  荷包也在減肥  ccc  鼻要這樣嘛

人家要吃蔥油餅

shih5112(55)

在 2008/6/6  3:36 pm 發表

最近都收到陌生倫的信

一打開都一大串名單?

難道就是那個那個

傳說中打到很多主購的小白.小黑.小花?

在 2008/6/6  3:39 pm 發表

不過..我倒是瞞傾向魚ㄉ想法~~

集合各區一起下單... 這樣團員不怕跟不到后...

又可以殺殺價...挺好的!!!

在 2008/6/6  3:40 pm 發表

1000條耶

一定很壯觀喔

在 2008/6/6  3:49 pm 發表

我不是指法蘭司喔...最近確實不能想那長長ㄉ....法蘭司

我是贊同各區票選出來的團購商品...依排名一起團購哩

在 2008/6/6  3:51 pm 發表

反正都是以箱為宅配單位嘛

所以寄到那裡都一樣

大家就一起集合力量,一起殺....衝啊.....殺啊.....

limashou(74)

在 2008/6/6  3:53 pm 發表

心情不好

昨天問老闆回不會加薪

不會

沮喪啊

鬱悶啊

想去吃香茅語菇

可是沒人做伴

偶要吃美食啊

在 2008/6/6  4:00 pm 發表

我覺得小魚的購想不錯,但是可以先不要法蘭司嗎?

乳酪球怎麼樣?我還沒吃過ㄟ,而且排名都在前2.3ㄛ^^

小魚~加油^^

yuting711(101)

在 2008/6/6  4:08 pm 發表

先回到原話題

我其實有一點贊成引之姐的懷疑

說真的

最近從舉辦投票六月美食後

各區有熱心的人跳出來當主購

幫大家服務

開團開的如火如荼

我都有些眼花撩亂

我沒有跟幾團

但是陸續出現這幾天討論的情形

不是沒回音不然就是搞不清楚狀況云云

把主購快要累翻了

我不是主購    不清楚是否訂單中有人每團都訂或是很「面生」的人

讓人真的覺得很奇怪~

因為我有感覺我好像也快遇到了

等下週一看看吧~

希望沒有小白!

跟團購的人真的要將心比心

沒人逼妳買

但是既然跟了   是你心甘情願的

那麼,請拿出誠意!

squirrelten(53)

在 2008/6/6  4:34 pm 發表

還有就是那5-10塊錢雜費的迷思...

如果第一次主購沒有收雜費,第二次有收,

就會開始有人心裡小不爽,或者就要死等那沒有雜費的團,

再不然就是小明跟小華一起定,省一份雜費,

再說,小明領幾份,轉讓幾份給小華,然後發的等的人就還是主購,

好像主購1人收5-10塊錢可以貼補請他家人吃王品牛排吼?!

靠,光是站在路邊等你來拿東西,因為你的遲到打電話給你,

網外1分鐘要多少錢啊?! 還不要說要打電話跟老闆爐價錢勒,

然後還會遇到那種, 啊??什麼東西?!! 啊!!是今天領ㄇ?! = =

這類的情況.... 等你真的搞清楚狀況,主購家今天晚餐便當都已經沒了,

還在那裡計較那5塊10塊,機車勒!

在 2008/6/6  4:35 pm 發表

p.s. 跨行賄款也是, 17塊錢會破產吼!

b890614(186)

在 2008/6/6  4:38 pm 發表

哈哈~~

孕婦不出聲則已~~

一鳴驚人喲!!!

好樣的~~~

在 2008/6/6  4:40 pm 發表

不好意思喔

插個話

樓上的

你評價是0

怎麼會........

經驗老道

在 2008/6/6  4:44 pm 發表

ipin0919:

那是引之阿姐的貼身秘書辣~~

阿姐開團她也跟著幫忙辣~~

在 2008/6/6  4:45 pm 發表

真的喔

我真是眼瞎

原來是引之姐的貼身秘書

我真以為是阿飄用新帳號進來哩

害我緊張了一下

在 2008/6/6  4:48 pm 發表

很不錯的秘書喲~~

引之阿姐說

這個貼身秘書的西式早餐做的一級棒ㄋㄟ

都不知要熬到啥時才有人做早餐給我吃

在 2008/6/6  4:52 pm 發表

哈哈哈...漪萍....不怪妳啦~~ 因為你也可以-->合理的懷疑....

我是古派的...她是新派的...所以阿飄最好別惹到她...

到時辣椒子子...會辣到妳想吐還吐不出來滴...

在 2008/6/6  4:53 pm 發表

對咩,人家秘書1h時薪600咧

面交又不算時薪 還要人家等你那麼久

搞什麼鬼....

蕊球老師

下次以秒計費嘿....

在 2008/6/6  4:55 pm 發表

溫柔的辣椒子子~~倫家還沒見過溜~~

在 2008/6/6  4:57 pm 發表

現在小白.小嘿.阿狗.阿貓.搗蛋得一堆

拍謝喔

不得有點警覺

在 2008/6/6  5:01 pm 發表

算了吧~~

偶很帶賽的

偶現在是無給職的台傭溜~~

幾百年沒見過薪水了

在 2008/6/6  5:04 pm 發表

辣妹~

別被她溫柔..大眼的外表給騙了

平常很好相處的...不然怎麼教兒童美語呢?

但遇到不合理的狀況..她會把妳說的啞口無言滴...

佳欣小妞~

下次她做了早餐......我再呼叫妳喔

在 2008/6/6  5:06 pm 發表

有人要請吃早餐溜~~

謝囉!!

倫家很害羞ㄋㄟ

pin11223(356)

在 2008/6/6  5:20 pm 發表

呃!孕婦生氣了,好可怕!息怒息怒

dog75214(235)

在 2008/6/6  7:33 pm 發表

拿到蛋糕了^^ 引之姐辛苦囉 ~ 謝謝妳.

是轉讓無法給妳評價  

在 2008/6/6  7:49 pm 發表

不客氣喔~~ 合作愉快啦...謝謝妳準時嘿..

妳高興..我開心啦~~ ^^

show1(25)

在 2008/6/6  7:53 pm 發表

我是新人...

但...不是間諜唷...

在 2008/6/6  10:40 pm 發表

呃...因為...要吃什麼...就給引之姊包養了...

所以...評價乃身外之物 XD

在 2008/6/6  10:44 pm 發表

我今晚去拿名屋蛋糕

聽說引之阿姐會去

還等著要看"溫柔..大眼"的辣椒子子說

你們晚到了吼~~~

jessiepao(72)

在 2008/6/6  11:26 pm 發表

啊...那個小白就是偶啦

人家真的不是故意的= ="

對不起 ))))))))