試吃~冰心地瓜V.S花漾戚風蛋糕心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

l20448015(327)

在 2008/6/14  8:30 pm 發表

耶~~~~第一個報告心得耶.....<ㄜ..好像沒什麼好高興ㄉ吼!>

花漾戚風蛋糕~~蛋糕體很綿密細緻.裡面ㄉ奶油我覺ㄉ比均鎂多耶!而且也比較有奶香味

大ㄍ是說奶油太甜~我覺ㄉ不會阿~~~剛剛好耶!!!

冰心地瓜~~不知道是不是剛吃完蛋糕又吃地瓜感覺地瓜沒啥甜度~還是因為地瓜是結凍

但是還滿特別ㄉ~~第一次吃到冰ㄉ地瓜記得小時候ㄉ時候都是吃"燒燒"A地瓜

總而言之還是要感謝提供試吃ㄉ廠商~~阿哩阿多還有辛苦ㄉ摳金魚~~~!!

kiki0909(240)

在 2008/6/14  8:53 pm 發表

我吃的是花漾的戚風蛋糕

我覺得蛋糕體本身還滿有彈性的,搭配上鮮奶油一起吃,微帶點濕潤,不錯唷!

奶油吃起來我覺得不甜不膩剛剛好

整體而言還蠻不錯吃的~~

a3509(367)

在 2008/6/14  9:28 pm 發表

我吃了3種

鮮奶戚風:好吃,蛋糕體很濕潤有彈性,搭配鮮奶油一起吃,真是美味(我吃ㄌ一口後就被

我兒子接手吃光了)

紅豆乳酪蛋糕:這蛋糕的感覺有點像提拉米蘇的作法,只是將起士糊的部份加ㄌ紅豆,蛋糕

體與起士糊的比例吃起來還蠻恰當的,不過這種蛋糕若是在完全退冰的狀況下

吃是會有點膩,吃不多的

冰心地瓜:我是等到完全退冰後才吃的.我拿到的這地瓜很甜很鬆,完全不會有硬的感覺.我

曾吃過中心會有硬硬感覺的冰地瓜,真難吃;不過我記得它的價位好像比外面量

販店賣的貴

謝謝這些冒雨前來交貨及提供試吃的主購们,今天這雨好像快下ㄌ一天,看到有人從太平趕過來,我不禁汗顏.我家離文心家樂福大概騎機車五分鐘, 不過看到雨一直下我就懶的出門,趕緊請附近的朋友去幫忙代領.我朋友告訴我她看到一群都是年輕妹妹,我们這種583

可能是合購團中最老的吧!

nikkyfif(216)

在 2008/6/14  10:31 pm 發表

戚風蛋糕~蛋糕體濕潤不會乾乾ㄉ.不錯吃.但是我先吃紅豆蛋糕...覺得有點小甜~不知道是紅豆蛋糕ㄉ關係還是戚楓蛋糕ㄉ關係~感覺和均鎂是不一樣ㄉ口感.但是花漾ㄉ比較濕潤~

紅豆蛋糕:蛋糕體也是很濕潤.等我找到主購ㄉ時候...紅豆蛋糕剩不多...有點杯盤狼藉ㄉ感覺~吃完ㄌ蛋糕...還沒吃到紅豆~有點小甜.所以我奶油沒吃完...等把盤子對折要拿ㄑ丟時....發現奶油被擠出來.還有紅豆...我還在想怎麼沒吃到紅豆~但是不錯吃.減糖會更棒~

題外話~ㄑㄌ幸福商行ㄉ倉庫...發現那裡不能零買~問ㄌ裡面員工.要ㄑ門市....結果那小姐跟我說怎麼走....完全找不到...所以大家要零買要ㄑ門市喔~感覺那裏像廠商是批發ㄉ地方~

s-mei(52)

在 2008/6/14  10:46 pm 發表

今天試吃了花漾的鮮奶戚風蛋糕和紅豆蛋糕~~

哇!!真的很優耶~

紅豆蛋糕冰冰涼涼涼入口即化的口感很適合大熱天來分享~~

鮮奶戚風蛋糕裡面的鮮奶油不會太甜也不會太膩~~

軟綿綿的蛋糕體+幼咪咪的鮮奶油=好吃~~

(下次開團時~~一定要跟啦)

julia0914(36)

在 2008/6/14  10:49 pm 發表

我拿了戚風蛋糕和冰心地瓜

戚風蛋糕:我沒吃到....但只得到一個結語....就是"好吃"

哈哈

冰心地瓜:嗯.....因為在現場太搞威嚕!回到家已經完全退冰了

但沒我想像中的鬆軟好吃..甜度好像也不是很甜.....

可能是不習慣吃冰ㄉ吧!還是喜歡熱騰騰ㄉ地瓜說~

lobako0925(37)

在 2008/6/14  10:50 pm 發表

我吃了兩種~~鮮奶戚風:很好吃~~蛋糕體很有彈性~~鮮奶很濃郁~~我覺得比均鎂好吃~~紅豆乳酪蛋糕:不錯~~但是可以在再不甜一點~~謝謝辛苦提供試吃的主購^^

s-mei(52)

在 2008/6/14  10:53 pm 發表

冰心地瓜試吃的結論是~~~

很甜!超甜!真有點像是蜜地瓜的感覺耶!!

一定要等到稍稍退冰的時候來吃最棒~~

剛開始很硬吃起來沒有口感~~

於是等到稍稍退冰時入口時機最佳~~

今天領到的冰心地瓜很迷你~~吃起來不過癮

如果大一點會更優喔!!

(不錯吃哩)

lcc0623g(185)

臭柳丁

妳幹嘛吃了蛋糕再吃瓜啦

吼..是餓了三餐才來試吃喔

地瓜到底是甜是不甜

都看不懂了辣.!!!!

ann266(173)

我吃了3種+辣妹的葡萄柚汁~

○鮮奶戚風:還不錯,感覺和艾立的很像,奶油非常香濃及滑潤,不會太甜,蛋糕體有
                        彈性。

○紅豆乳酪蛋糕:吃得到紅豆的顆粒及香甜,也許是吃完鮮奶戚風馬上吃紅豆乳酪,所
                                以覺得不甜很好吃,但退冰後再吃就覺得有些甜,吃多會小膩。

○冰心地瓜:我也是等到回家完全退冰才吃的,慢慢咀嚼下,覺得地瓜的品質不錯,很
                        甜很好吃!

○葡萄柚汁:喝得到果粒耶,真的是原汁原味哦!

謝謝各位辛苦的主購,讓我們能在大雨中享用美食~

l20448015(327)

在 2008/6/14  11:01 pm 發表

蛋糕甜ㄉ剛剛好...地瓜甜ㄉ分不清楚...所以總結是....雞捲媽媽最甜辣.....呵呵

呵.....ㄌㄩㄝˋ~~~ㄜ~~~不能虧你因為明天我ㄉ林聰明跟北田捲會在你手上等等你叫我

付贖金~~~安ㄋㄟ...挖A細吼~~~~

KATRENA(325)

在 2008/6/14  11:11 pm 發表

鮮奶戚風~我覺得滿好吃的喔,蛋糕體很濕潤有蛋香~搭配鮮奶油一起吃,不太甜也不會有膩口的感覺~~

紅豆乳酪蛋糕~緊急之下吃了一小口...紅豆味滿重的還有鮮奶油的味道...不過一樣不會死甜

呵呵....如果不怕會肥死的話...倒是可以多吃一些喔

滿讚的

goodyi(92)

在 2008/6/14  11:24 pm 發表

我吃了三種~~

戚風蛋糕:蛋糕裡面的奶油也太多了吧~而且有點太甜~因為之前我有買過均鎂的,個人覺得均鎂的撘配比例比較好,不過如果喜歡奶油的人應會會覺得很優吧!!

紅豆乳酪蛋糕:在一陣混亂中挖了一小塊來吃,入口的感覺很滑順,紅豆的口感也很不錯,一整個讚!!因為吃到的時候有點退冰了,我想冷凍一下應該會更好喔!

冰心地瓜:沒什麼特別的感覺,很普通的口味,不會太甜也不會不甜,不過小顆有好處是一定不會太老,不會有太粗的纖維。

感謝niko和小魚冒雨替大家服務囉~~今天的試吃大成功!!

devilfun(57)

在 2008/6/15  0:29 am 發表

今天在大雨之中,吃了二個食物。

花漾戚風蛋糕->蛋糕體很鬆軟,它的內餡有濃厚的牛奶香耶!

吃起來滑順容易入口,不甜膩,還不錯吃,

因為沒有吃過均鎂無從比較,可是有吃過艾立的

我覺得花漾的比艾立的好吃耶!因為奶油比較濃!

很綿的感覺,我喜歡。

紅豆乳酪蛋糕->不是很喜歡紅豆沙沙的口感,可是我另一位朋友就

覺得口味還不錯,只是甜了一點,吃多會感到膩,

嗯!感覺…蛋糕的外觀就還滿普通的說!

今天下著大雨,看到大家冒著雨來試吃。。。還有辛苦的主購!

真的令人感到超佩服的~尤其是宅急便送貨來的時候,主購們拆箱的樣子

有夠無敵專業的。呵~辛苦大家了

kuankuan(142)

在 2008/6/15  1:31 am 發表

我今天試吃了紅豆蜜思蛋糕+戚風蛋糕

非常感謝niko和小魚為大家服務,在風雨中讓我品嚐到好吃的蛋糕

花漾戚風蛋糕->整體吃起來滑順,奶油多而濃,感覺不錯吃,個頭小吃了不會覺得膩,個人覺得比均鎂的好吃呢!購買意願:85%

紅豆乳酪蛋糕->我到現場時蛋糕已經被切分了,但外觀

看起來就覺得太了,如果少了最外層裝飾的奶油的話應該外觀會讓人覺得清爽,但蛋糕體本身有我很喜歡紅豆的香氣及沙沙的口感,不過對我而言太甜了,如果不那麼甜的話應該會購買喔

像這樣子就讓人覺得清爽

阿薇(904)

在 2008/6/15  3:32 am 發表

我拿到地瓜.花樣蛋糕

都很好吃...

enny(76)

在 2008/6/15  10:51 am 發表

我拿到花漾蛋糕~

戚風蛋糕~覺得蛋糕體滿濕潤的,加上裡面的餡,香濃好吃,甜度剛好

不過,大概是我太久沒吃到糖粉嗎?覺得糖粉好甜~"~

紅豆蛋糕~紅豆粒的地方,甜度剛好,個人滿喜歡的~

可剛好吃到一坨紅豆奶油,奶油對我太甜了,這點不愛

戚風蛋糕回購意願80%,紅豆蛋糕30%

ab23198235j(54)

在 2008/6/15  11:39 am 發表

大雨中現場先吃到紅豆蜜司蛋糕微甜與軟香配咖啡應該是剛好我想冰的時候吃會更棒

戚風蛋糕比鈞美的奶油多一定要配飲品否則會太膩

至於迷你的冰心地瓜回到家稍退冰是今年最棒的

感謝主購的熱心

MAY198366(188)

在 2008/6/15  8:32 pm 發表

首先!先謝謝萍大給的試吃..

我是拿冰心地瓜..但是!地瓜一拿回家就被我媽跟我家的狗吃掉了...

不過我有問我媽味道怎樣..我媽說:好吃..至於我家的小狗..他本來就很愛吃地瓜了..

所以...牠應該也會覺得好吃..

ayht(100)

在 2008/6/15  11:38 pm 發表

先謝謝niko的幫忙,才有好吃的東西可以試吃~~~

鮮奶戚風:奶油非常滑順也不會過甜。蛋糕體有一點點乾,但是不影響口感。
          吃完之後不會覺得很膩。(因為我吃完均鎂覺得小膩)

紅豆乳酪蛋糕:現場試吃的時候,可能退冰的時間有點超過,我吃不太出來乳酪的味道。
              紅豆也比較甜一點。中間幕斯的口感軟到會有些膩口。
              但是因為這是當場試吃的原因,我想若是從冷凍庫拿出來直接吃,
              因該會有吃雪糕的口感。

冰心地瓜:我並沒有退冰才吃,中間還帶一點冰晶就在吃了。我覺得蠻甜的!!也沒什  麼粗纖維連我媽都覺得不錯吃!!

niko(212)

在 2008/6/16  0:20 am 發表

地瓜:好甜喔....不錯吃喔...不過捏...退完冰的感覺..有點爛爛的....

紅豆密思:呵...剛開盒我就先嘗了一口... 蠻驚訝的...吃的到紅豆的感覺...

不過放到最收攤剩一點再吃...感覺就沒第一口的好吃..冰退過頭了..

戚風蛋糕:我覺得跟均美沒啥差耶...呵..只是花漾的蛋糕體偏紅...還是我常溫放太久了..

謝謝花漾的蛋糕妹妹喔...

謝謝地瓜先生喔...

colin198372(131)

在 2008/6/16  9:43 am 發表

戚風蛋糕..吃起來感覺奶油還蠻多的..但不會腻..蛋糕體也蠻鬆的.但偏乾..

紅豆蛋糕....乳酪味較吃不出味道..紅豆甜度還好.應該是跟奶油偏甜..

冰心地瓜..鬆軟沒有纖維..適合退一點冰吃.不然會沒有什麼甜度..

o715316755(367)

在 2008/6/16  9:49 am 發表

戚風蛋糕不錯吃,比較起來,花漾>艾立>均美    回購90%

冰心地瓜,冰冰的吃還不錯,可以吃到地瓜的原味   回購70%

紅豆蜜絲,口感還不錯,蛋糕主體比較矮,奶油過多,吃多會膩  回購60%

ichliiq(391)

在 2008/6/16  10:19 am 發表

吃人嘴軟, 趕快來寫心得囉^^

@戚風蛋糕→ 奶油很香, 和蛋糕一樣非常濕潤, 很一體的感覺, 對我來說有點過甜~

@紅豆乳酪蛋糕→ 令人驚豔的一品, 紅豆和奶油非常滑順, 紅豆的香氣濃郁, 像在吃慕思,

不會很甜, 好吃~

@冰心地瓜→ 因為沒有馬上吃, 等到吃的時候已退冰了, 不過我有放冰箱, 盒子底部流出

了糖蜜, 吃起來很甜, 黃地瓜特色是綿密, 但因為冰冰的吃, 水分多了些, 比

較吃不出口感~

謝謝店家提供的試吃, 感受到了店家大方的誠意喔, 感恩捏~~

t5864849(102)

在 2008/6/16  11:35 am 發表

戚風蛋糕~蛋糕體綿密超好吃..奶油很香甜..回購率.95%

冰心地瓜~香甜綿蜜...好吃ㄛ  回購率.75%

真是太感謝ㄌ..

limashou(74)

在 2008/6/16  1:03 pm 發表

1.紅豆乳酪蛋糕:紅豆味道挺濃的,我是剛切好之後吃的,不會覺得很甜,我兒子吃了很多口,不過最後的時候吃了完全退冰的,就覺得很甜,所以冰冰的時候的狀態我喜歡吃

2.戚風蛋糕:我是先吃了紅豆的再吃這個。蛋糕體比較濕潤,奶油挺多了,我不會覺得甜,奶油冰凍之後像冰淇淋,花漾>艾利>均美

2種都很愛,都願意再買再吃

3.冰心地瓜還沒吃,吃了再來報告

KATRENA(325)

在 2008/6/16  1:53 pm 發表

意外的拿到冰心地瓜

因為肚子有點餓

邊開車就邊吃完了

中間冰冰地很順口喔

皮也很好剝

甜味適中

不會像地瓜園的一樣....甜到讓我懷疑他加糖

哈哈

讚喔

o715316755(367)

在 2008/6/16  2:05 pm 發表

我連皮一起吃說....~"~

在 2008/6/16  2:23 pm 發表

對呀

要連皮一起吃

才不會放屁說..(店家說的..)

在 2008/6/16  3:50 pm 發表

地瓜超甜的呀

真的好像加了糖一樣耶..

而且口感綿密又沒啥纖維

如果不退冰吃就像在吃冰琪淋一樣捏^^

aadr(320)

在 2008/6/16  10:04 pm 發表

冰心地瓜: 當天試吃地瓜 是當場品嘗的

地瓜外皮還披覆著冰霜的條件下!

我採用的方式是直接咬了啦~不過我並沒有直接就咀嚼然後吞下!?

我把它含在口裡讓它慢慢化開在我口裡~ ^^

感受到地瓜的香甜~當然小條地瓜的特色就是少了比較難咀嚼的纖維!

所以在品嘗的過程中~等於是可以在嘴裡用舌頭就可以輕易的把它推開~

商家的地瓜品質還屬上等! 因為咬開看它的切斷面~直覺應該是屬於[甜]的!

果然這 地瓜 也不負所望的好吃! ^^

不過吃完 是真的 好飽 =.= 害我晚餐不知該怎麼吃了.....

BY  小賴 ~

gogoshopping(87)

在 2008/6/16  10:56 pm 發表

地瓜先生就是我

看到大家吃了地瓜露出了幸福的表情

就是我的希望

playcoral(34)

在 2008/6/16  11:31 pm 發表

戚風蛋糕,比均鎂的奶香味還要濃,

紅豆乳酪蛋糕棉棉的很好吃,吃了不會很膩

地瓜剛拿回來還是冷凍的,吃起來有點硬,

不過等它解凍了還不錯吃

lislanchin(46)

在 2008/6/16  11:33 pm 發表

冰心地瓜:

我是退冰後才吃    吃起來還是有綿密的口感    ..

不像有些冰烤地瓜   退冰後就糊糊軟軟的   好像吃地瓜糊

甜度適中    不會過甜  

地瓜烤的不錯    所以冷凍過後還能保有地瓜的原味

回購率:80% 

emilywan(125)

在 2008/6/17  8:20 am 發表

試吃品:冰心地瓜

心得:

因為是冰心地瓜,所以我就冰冰的吃嘍!

吃起來很綿密,不會濕濕的,

沒有粗粗的纖維,

保有地瓜單純的甜味,

很容易一口接一口

回購率80%

cocomo121212(58)

在 2008/6/18  10:29 am 發表

阿~~~~~忘記交報告!!!!!

.

戚風蛋糕:蛋糕體好綿密但不乾澀,值得稱讚的是裡面的奶油,

看起來很多吃起來卻很清爽,回購率:80%

冰心地瓜:我只有吃了一口,其他是我老公吃的,嗯,說實在話,

不是我喜歡的口感,感覺地瓜味很淡,我老公說皮比較好吃

.                 ?????so,回購率:50%

cocomo121212(58)

在 2008/6/18  10:32 am 發表

喔!忘了!!感謝niko,還特地幫我第2天帶到愛買,真是太感謝囉!!

回覆作者