大家來報到囉!!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Q68429(1354)

在 2009/9/6  1:33 pm 發表

讓大家都認識彼此吧!!!

大家好ㄚ~~我就是小Q地區位於自強街是我住的地方.跟小Q的團沒沈麼特別的規定只要你下了單一定要把東西拿回去有事不能來麻煩請先說!!不要讓我一直等因為這是禮貌啦!我不想在家族裡訂太多規定因為太綁手綁腳.但是在做任何事情不要讓人有話說(只要你做到人無法說你的錯在哪)我都不會干涉喔!!

想吃沈麼有沈麼意見都可以大聲的說出來大家都能討論(因為這裡是討論區嘛)還有大家都可以開團但是切勿跟其他人同時開一樣的團!!

因為小Q是夜貓族三更半夜還會跟朋友去吃宵夜.希望大家能提共晚上那裡可以吃到好吃的美食喔!!(新莊.板橋.三重.台北.)都可以喔

請留下~姓名小名~~喔

(忘了介紹晚上阿在中平路上(銘鄉鐵板燒)對面有一家不錯吃的鴨肉麵開到凌晟2點喔記得加上一盤燙豆芽ㄋㄟ!!)晚上餓了可以去吃宵夜喔!!ㄝ可以約小Q去喔

tonny_668(119)

在 2009/9/6  2:02 pm 發表

你好~  哇系新人

問安一下^^

介紹:陳家涼麵24h營業

地點:台北市南京東路5段123巷29號 (中華開發旁巷子內)

新莊

棒球場那我忘了路名

在圓環口新莊客旅飯店隔壁 一間牛肉麵也是24h的

不錯吃,昨才去吃!!

stacy7124(99)

在 2009/9/6  2:14 pm 發表

HI 大家好~

我也很愛美食…也喜歡分享給朋友們!!!

clarechen(153)

在 2009/9/6  3:11 pm 發表

hi 大家好,我是Clare~~來自泰山18甲,為何會加入。因為為了美食再遠我也會去拿。~~~謝謝

jeanliu620812(20)

在 2009/9/6  4:36 pm 發表

安安     我是Jean   住泰山   愛吃ㄛ  哈

Miumiu(41)

在 2009/9/6  4:38 pm 發表

YA! 美食萬萬歲~

減肥...明天再減吧!!!

我來自五谷王北街這,順路的話就參加團購嚕!!!

maggie88801(125)

在 2009/9/6  4:54 pm 發表

報到.報到

小Q...你好唷!我是新加入的..我住在"新店"..目前還在學習中..

hoam6554(39)

在 2009/9/6  5:22 pm 發表

ㄎㄎ................    Q  ㄟ...... 加油 ㄟ.........

有 好吃ㄉ......特別 ㄉ....偶 也參 一 腳 唷.........

只是 .........限制名額都 ㄐ呼 沒參 到 ....>>>>>>..有 點 ㄅ爽...............哈哈.............災 阿 偶是 誰喔..............

lon3233(40)

在 2009/9/6  5:31 pm 發表

哈囉  我是小華  我住在新莊中正路 

bella1121(106)

在 2009/9/6  6:07 pm 發表

ㄏㄏ    報到囉!

就是愛美食呀~

在 2009/9/6  6:16 pm 發表

回應 hoam6554:

ㄎㄎ................    Q  ㄟ...... 加油 ㄟ......... 有 好吃ㄉ......特別 ㄉ....偶 也參 一 腳 唷.........   只是 .........限制名額都 ㄐ呼 沒參 到 ....>>>>>>..有 點 ㄅ爽...............哈哈.............災 阿 偶是 誰喔..............      

當然知道阿!!!

naya5436(110)

在 2009/9/6  6:21 pm 發表

推薦中港路上面的上上牛排唷~

還有中和街上的光頭佬麵線&臭豆腐~

福壽街上的阿甘綠茶&流氓雞排&小熊可麗餅~

新莊夜市裡面的口吅品的麻辣鴨血細粉&泗元碳烤&尾巴有一家豆花攤~

我是小薇,住新莊新泰路。

plastic99(141)

在 2009/9/6  6:39 pm 發表

認識一大堆"食大美女"(食量很大美女),真是榮幸呀!希望能再創我以前被299吃到飽老闆趕的偉大記錄!

aalily2000(49)

在 2009/9/6  7:08 pm 發表

哈囉~我是小品,請大家多多指教~

favorite(29)

在 2009/9/6  8:07 pm 發表

哈囉  我是小嵐  我住在新莊新泰路   請大家多多指教~

rebecca1317(75)

在 2009/9/6  8:13 pm 發表

大家好,我叫小妍,很高興認識大家,我住新莊中正路. 請多多指教囉

劉穎臻(91)

在 2009/9/6  8:21 pm 發表

大家好我是瑩芳住在新莊幸福路上

在 2009/9/6  8:23 pm 發表

回應 plastic99:

認識一大堆"食大美女"(食量很大美女),真是榮幸呀!希望能再創我以前被299吃到飽老闆趕的偉大記錄!

這是真的嗎??該不會上新聞是你.....

ㄎ ㄎ

s59680(291)

在 2009/9/6  9:32 pm 發表

鵝董~報到

faei0701(161)

在 2009/9/6  9:37 pm 發表

大家好!

我是,住在新莊新泰路這邊!還請多多指教!

※以下是我個人吃過喝過推薦的團購美食(請參考)

1.飛牛牧場(鮮乳和麥芽)

不會太濃但喝得到有濃醇香好喝!

2.楊記泉水豆漿

超愛喝他們家的豆漿,好喝!

3.十勝銅鑼燒

綿密順口、內餡用料實在,好吃!

4.三采堂手工布丁

綿密順口,內餡用料實在,好吃!

5.麻吉起司

雖然有點小,不過吃起來很Q很有彈性,好吃!

6.西點、雅聖、法蘭司的維也納牛奶麵包

這三家的維也納牛奶麵包都還不錯吃!

catherine2(16)

在 2009/9/6  10:05 pm 發表

我也是新加入的,我叫小君,

住在復興路二段郵局後面啦。^^

lunstw(141)

在 2009/9/6  10:24 pm 發表

大家好~~

我是住思源路的愛吃族

夜貓族的宵夜士林夜市有不錯的小炒及鹹粥

不過要凌晨1點後才有

再夜市那一條路喔

s485999(268)

在 2009/9/6  10:32 pm 發表

回應 Q68429:

讓大家都認識彼此吧!!! 大家好ㄚ~~我就是小Q地區位於自強街是我住的地方.跟小Q的團沒沈麼特別的規定只要你下了單一定要把東西拿回去有事不能來麻煩請先說!!不要讓我一直等因為這是禮貌啦!我不想在家族裡訂太多規定因為太綁手綁腳.但是在做任何事情不要讓人有話說(只要你做到人無法說你的錯在哪)我都不會干涉喔!! 想吃沈麼有沈麼意見都可以大聲的說出來大家都能討論(因為這裡是討論區嘛)還有大家都可以開團但是切勿跟其他人同時開一樣的團!!      因為小Q是夜貓族三更半夜還會跟朋友去吃宵夜.希望大家能提共晚上那裡可以吃到好吃的美食喔!! 請留下~姓名或小名~~喔  

Hello:我是咏芯住新莊新泰路我覺得福壽街ㄉ東西不錯喔

烏龍麵.眼鏡滷肉飯可以去嘗嘗

syi5441(92)

在 2009/9/6  11:01 pm 發表

大家好

我是41
推薦建中街及新泰路口的"臭豆腐"

專賣宵夜場
很酥,泡菜也夠味

fugjpcj0(195)

在 2009/9/6  11:09 pm 發表

大家好,我叫美環 我也是新加入的 我住中港三街這邊~^^

il0680(16)

在 2009/9/6  11:51 pm 發表

大家好,我是小芩,在台北東區上班,回到新莊通常都要7:30左右

謝謝小Q願意等我

chiuyaying(162)

在 2009/9/6  11:56 pm 發表

我是新加入的成員~雅瑩

也是非常愛吃一族~

就住在新興街~

oha5528(29)

在 2009/9/7  0:01 am 發表

你們好ㄚ , 我是霏霏 ,我也是常讓小Q等 , 謝謝你小Q

在 2009/9/7  0:20 am 發表

回應 lunstw:

大家好~~ 我是住思源路的愛吃族夜貓族的宵夜士林夜市有不錯的小炒及鹹粥不過要凌晨1點後才有再夜市那一條路喔

OK有機會我一定會去的謝謝你提共這訊息喔

jane2062000(28)

在 2009/9/7  0:40 am 發表

Q耶~哩賀~我是台北人~~^^有人跟我介紹你很不錯所以就加入你的家啦

我常常往新莊尾跑請大家多多指教囉

在 2009/9/7  1:12 am 發表

回應 jane2062000:

Q耶~哩賀~我是台北人~~^^有人跟我介紹你很不錯所以就加入你的家啦我常常往新莊尾跑請大家多多指教囉

大家都很歡迎你喔!!!也謝謝你的肯定喔!!!

aa22735388(37)

在 2009/9/7  1:21 am 發表

我是小美..是一個貪吃的人..只要有好吃的我都會想要買來吃

aa19550314(4)

在 2009/9/7  1:25 am 發表

大家好..我是云云..我就是愛吃..只要是美食.我都會想盡辦法吃到..

vikki0605(48)

在 2009/9/7  2:21 am 發表

我是vikki, 6月剛搬到新莊, 住在中原路&昌平街這附近,

如果有什麼好吃的也請大家多多介紹啦~

kiss0960528089(4)

在 2009/9/7  4:48 am 發表

大家好呀~我是小依婷

我ㄉ功能就是哪裡有美食我就會好想吃要把我餵ㄉ飽飽ㄉ唷~

很希望大家多多參與團購唷~

seasdonut(73)

在 2009/9/7  7:07 am 發表

大家好,我是欣芸,住新莊中泰街

很高興可以參加合購網,與大家一起分享美食

pp930(32)

在 2009/9/7  9:07 am 發表

我住在新泰路

跟過小Q你的團喔

有好吃的

以後再參加你的團

合購愉快~*

tsaier888(79)

在 2009/9/7  9:13 am 發表

回應 Q68429:

讓大家都認識彼此吧!!! 大家好ㄚ~~我就是小Q地區位於自強街是我住的地方.跟小Q的團沒沈麼特別的規定只要你下了單一定要把東西拿回去有事不能來麻煩請先說!!不要讓我一直等因為這是禮貌啦!我不想在家族裡訂太多規定因為太綁手綁腳.但是在做任何事情不要讓人有話說(只要你做到人無法說你的錯在哪)我都不會干涉喔!! 想吃沈麼有沈麼意見都可以大聲的說出來大家都能討論(因為這裡是討論區嘛)還有大家都可以開團但是切勿跟其他人同時開一樣的團!!      因為小Q是夜貓族三更半夜還會跟朋友去吃宵夜.希望大家能提共晚上那裡可以吃到好吃的美食喔!! 請留下~姓名或小名~~喔  

大家好~

我是MAGGIE 我住在中安街

大家多多指教唷~

ilyjj(101)

在 2009/9/7  9:20 am 發表

我是錦,住化成路附近

我也很愛吃,ㄎㄎ

WinniethePooh(13)

在 2009/9/7  9:34 am 發表

大家好!

我是Winnie 住在泰林路上

愛吃是我的天性~

請大家多多指教嚕~~

maple704724(219)

在 2009/9/7  10:13 am 發表

我是嘉慧啦

我住幸福路  還好有這一團  才能常常嘗到好吃的美食

meifang3366(38)

在 2009/9/7  10:13 am 發表

哈囉.....愛吃者其中ㄓㄧ位...

報到囉.....

eva380930(18)

在 2009/9/7  11:26 am 發表

HI!!我是淑華,我推薦很知名的一家肉圓:中平路的鮮芋仙斜對面巷內有一家阿淑肉圓,四神湯也不錯哦!!我最近比較忙,所以比較沒跟團,Sorry!!

susanwu0518(259)

在 2009/9/7  12:32 pm 發表

哈囉~我是蘇珊

家住天泉二街(下新莊)

在新樹路上班

ritacorn(14)

在 2009/9/7  12:46 pm 發表

小Q你好

我是玉明  住在輔大附近  跟你的團感覺很幸福

都有好多好吃低!且你真的很親切熱心捏 

在 2009/9/7  1:56 pm 發表

回應 eva380930:

HI!!我是淑華,我推薦很知名的一家肉圓:中平路的鮮芋仙斜對面巷內有一家阿淑肉圓,四神湯也不錯哦!!我最近比較忙,所以比較沒跟團,Sorry!!

確時好吃!!大家都可以去吃吃看~~星期六都沒開喔!!謝謝提共喔!!

lovewewe888(38)

在 2009/9/7  7:27 pm 發表

我是雪晶福壽街台西坷仔煎好吃

joyce4294(32)

在 2009/9/7  8:19 pm 發表

哈囉~我是淑敏...

中平路的鴨肉麵+1 啦~~

俗擱大碗..湯頭很讚喔!!

Penny_yin(75)

在 2009/9/7  9:18 pm 發表

hello~我叫Penny~

住榮富國小附近的 請大家多多指教

okw1943(107)

在 2009/9/7  10:12 pm 發表

哈囉~我是語真,請大家多多指教~

jeanyoyo(116)

在 2009/9/7  10:17 pm 發表

大家好,我是虹如,很高興認識大家!!

lin031166888(29)

在 2009/9/7  10:19 pm 發表

哈囉我是芷容,請多指教.

greentea65(10)

在 2009/9/7  10:25 pm 發表

大家好啊~我是阿茶~

住在中誠街~是個苦命的上班族~

因為很愛吃~所以生完到現在也沒瘦~(想瘦..........唉.......算了.......

請大家多多指教喔

alee891228(94)

在 2009/9/8  0:01 am 發表

我也是愛湊一腳的夜貓子, 專挑晚上下單, 只要別人說不錯吃的都想參一腳試試.

家住泰山頭啊...

有好吃的要揪一下喔....

在 2009/9/8  2:26 am 發表

回應 alee891228:

我也是愛湊一腳的夜貓子, 專挑晚上下單, 只要別人說不錯吃的都想參一腳試試. 家住泰山頭啊... 有好吃的要揪一下喔....

嗯嗯~~~

littlecz0316(18)

在 2009/9/8  3:37 am 發表

哈哈~來報到嚕

我推薦~新泰醫院的對面巷子裡

佐丹奴那條路上 有一間韓式料理

它有鍋 也有飯類

超美味低 且還很平價唷

cynthiating2003(138)

在 2009/9/8  8:28 am 發表

hello~~我叫麗月 窩居在新泰路上

有緣千里來合購,大家都是因美食或者其他所愛的東西聚在一起

所以希望大家都能報著愉快的心情 來享受每一次的合購

rober1688(72)

在 2009/9/8  9:09 am 發表

大家好啊~

我不住新莊,但是因為公司在這附近,為了取貨方便所以加入的

所以沒辦法提供給各位啥好吃的,不過如果我有吃到什麼好吃的

店家還是會很樂意跟大家分享的唷~

aquaflore0328(192)

在 2009/9/8  11:47 am 發表

回應 greentea65:

大家好啊~我是阿茶~ 住在中誠街~是個苦命的上班族~ 因為很愛吃~所以生完到現在也沒瘦~(想瘦..........唉.......算了.......) 請大家多多指教喔

阿茶同學~~是育達畢業的嗎= =?

dancevvnn(16)

在 2009/9/8  11:47 am 發表

大家好…我住在自重街離小Q家很近…所以我是幸運的團員,哈

katherinetsay(37)

在 2009/9/8  4:21 pm 發表

大家好~我是玲娟~~我住中平路,跟過小Q好幾次~~好主購喔~~加油!!

中正路大漢橋頭的烤鴨,不過只開到8點~~~

joyce1213(129)

在 2009/9/8  4:25 pm 發表

大家好我是嘉欣

住在三重

maple704724(219)

在 2009/9/8  4:26 pm 發表

我是嘉慧

lalasong(152)

在 2009/9/8  4:29 pm 發表

大家好~我是純如

我住中榮街這邊.....

w58841215(632)

在 2009/9/8  4:31 pm 發表

hihi..我是Luka...

愛吃愛寫食記..喜歡跟面交團..比較方便^^

ipqc28(64)

在 2009/9/8  4:35 pm 發表

大家好&小Q好

我是曉燕

我住中正路

很高興和大家成為一起團購的朋友

aquaflore0328(192)

在 2009/9/8  4:36 pm 發表

我是小如~~住中港路這邊~~

blueway0708(140)

在 2009/9/8  4:39 pm 發表

回應 Q68429: 

你好啊!我是坤達

多多指教啊!^^

sala012345(76)

在 2009/9/8  4:41 pm 發表

大家好~

我是sala

報到.

sarahma(134)

在 2009/9/8  4:42 pm 發表

哈囉  來報到  我是嘉聆  住在中原路

w88940016(7)

在 2009/9/8  4:44 pm 發表

報到是也......

yu_kan(16)

在 2009/9/8  4:44 pm 發表

大家好!我叫玉觀,住在明中街,請多指教.

wu59207922(98)

在 2009/9/8  4:45 pm 發表

大家安吔~我住在中港二街這裏,

很高興和熱愛美食的大家認識哦~~

小Q加油~~

PEILING618(150)

在 2009/9/8  4:46 pm 發表

大家好我叫佩玲

主業:布商會計

副業:安麗直銷商

家住新莊中平路

活動範圍:新莊、三重、北市大同、中正區

因為搬來中平路才二個月所以知道好吃的地方大家都知道了~~中平路46巷的阿淑肉圓、中和街的光頭佬臭豆腐、麵線、宏泰市場旁的大煎餃、輔大建國一路有間東璋食坊,東西便宜又大碗還不錯吃,推他的小炒炒刀削、蕃茄肉絲炒飯…

kitty01(1083)

在 2009/9/8  4:46 pm 發表

我是kitty 住在永樂街

----------------------------------------- 

中港路有家好好吃的鐵板燒(在爭鮮隔壁)

不時的會去吃

以前都吃中平路阿宗,現在不喜歡了~沒他家好吃又較貴

peacelove1984(352)

在 2009/9/8  4:49 pm 發表

大家好,我是Mandy。

我住在中原路喔!

因為超級無敵愛吃美食,所以加入囉!

我食量很大,喜歡大家一起分享美食的感覺。

特別愛吃甜食。

很開心認識大家哦!

jacky90381(89)

在 2009/9/8  4:52 pm 發表

我叫jacky 游,住在復興路二段近民樂街.

雅清(99)

大家好!我叫雅清,住在明中街,請多指教.

keiko198(89)

大家好...我叫阿鳳住在新莊路

jenny98741(66)

在 2009/9/8  4:53 pm 發表

報到囉!

wen928(121)

在 2009/9/8  4:54 pm 發表

wen來報到~我也住自強街~

cat241(66)

在 2009/9/8  4:57 pm 發表

我是三個小孩的媽~(仰淩)

因為小孩愛吃~自己愛買~

才會越淪陷越深~

小Q~不好意思啦~好幾次都讓妳等我~

以後還要請妳多多關照~

panmom(135)

在 2009/9/8  4:58 pm 發表

日安!來報到了 ,我是小敏

w25425230(142)

在 2009/9/8  4:58 pm 發表

大家好..

我是新人喔..新加入..有好康要記得通知我喔/...我最愛團購囉..謝謝大家.

我是popo..住在中正路頂好對面喔...

huang6311(137)

在 2009/9/8  5:02 pm 發表

大家好~

我叫秀蓮,

我住中港路上,    參加合購有一段時間了,

有些方面還是會有不懂的地方'

請大家多多指教!!

abby6180(13)

在 2009/9/8  5:06 pm 發表

Hi~我是小萍,,,,住新莊中平路,請大家多多指教囉~~

hui5589(862)

在 2009/9/8  5:09 pm 發表

Hello

我是小慧慧 ~

我來報到嚕 ~

我也非常喜歡吃美食呢 ~ 也很喜歡交朋友 ~

很開心在愛合購裡結識很多志同道合的朋友.

----------------------------------------- 

中港路上, 摩斯漢堡旁的中港麵線, 蠻不錯吃的唷.

我和家人常常會去吃

還有, 公園路上的阿良麵線, 我推薦豆花, 很大碗 , 料多味美.

大家有空時可以吃吃看哦 ~

w321(14)

在 2009/9/8  5:12 pm 發表

大家好阿.我叫華庭.目前住在中港加油站這裡.小Q人很好喔.ㄏㄏㄏㄏ.請大家多多介紹好吃ㄉ東西大家一起分享吧.3QQQQQQ

lpc0710(167)

在 2009/9/8  5:18 pm 發表

yo,報到^^

king67217(19)

在 2009/9/8  5:22 pm 發表

我是小徐   美食愛好者

gn02752600(56)

在 2009/9/8  5:23 pm 發表

大家好、我叫素玲、住新泰路

請多多指教哦!

ya520miyamoto(67)

在 2009/9/8  5:25 pm 發表

大家好!

我是淨賢,住在小Q家旁的巷子口~

c6549(48)

在 2009/9/8  5:31 pm 發表

大家好

我在二重湯城附近上班     每天都會路過新莊

什麼都吃     什麼都買     愛合購是一條不歸路 

teresa67108(90)

在 2009/9/8  5:31 pm 發表

大家好 我也愛美食

無法抗拒 加上現在孕期中

更是無法抵擋美食

美食讓我胖了20公斤 目前努力胖當中 哈

推薦福壽街的 雲林蚵仔煎 非常好吃

kt5224451(31)

在 2009/9/8  5:33 pm 發表

大家好~我是Jenny~

住三重光復路上~報到囉~

shinoi(92)

在 2009/9/8  5:34 pm 發表

小貓報到

sweet212(952)

在 2009/9/8  5:35 pm 發表

我是思微,目前住蘆洲夜市附近(有很多好吃的哦^^)

娘家在新莊中平路

平時在蘆洲帶小孩,都是請我先生去幫我面交

eileens0428(148)

在 2009/9/8  6:15 pm 發表

愛琳報到~

因為公司在附近~所以加入

請多多指教~

jung0968(10)

在 2009/9/8  6:27 pm 發表

我也來簽到^^~夜宵不是很清楚不過新莊的好吃的~我推在中正路麥當勞附近2樓黃金龍環境不錯麵跟小菜也都很好吃且價位也算便宜^^他附近還有一間眉南小鎮聽好也艇不錯的但是他是屬於吃到飽的~還有一家是滷肉發在中正路跟中山路底賣的滷肉飯跟虱木魚麵.粉.湯.都不錯吃生意很好常會有很多車車排隊在那邊買營業時間早上到下午三點吧......

cela0001(17)

在 2009/9/8  6:57 pm 發表

大家好,我是素惠,住新莊中誠街,多多指教~~

SOOS1111(39)

在 2009/9/8  6:57 pm 發表

大家好唷   我是一ㄎ愛吃組  別忘記 有啥好吃 好喝 好看 要找我來分享唷

感恩ㄟ

jaunt1226(88)

在 2009/9/8  7:04 pm 發表

大家好~我是新加入的宛琪

在 2009/9/8  7:11 pm 發表

回應 jung0968:

我也來簽到^^~夜宵不是很清楚不過新莊的好吃的~我推在中正路麥當勞附近2樓黃金龍環境不錯麵跟小菜也都很好吃且價位也算便宜^^他附近還有一間眉南小鎮聽好也艇不錯的但是他是屬於吃到飽的~還有一家是滷肉發在中正路跟中山路底賣的滷肉飯跟虱木魚麵.粉.湯.都不錯吃生意很好常會有很多車車排隊在那邊買營業時間早上到下午三點吧......

我也要來去試試看~~~謝謝妳的推薦喔~~~

yen3107(72)

在 2009/9/8  7:17 pm 發表

大家好!

我住在新莊中信街這邊!還請多多指教!

qoolove92(173)

在 2009/9/8  7:18 pm 發表

大家好~一起支持小Q吧~她是一個好主購喔~謝謝

violethui(90)

在 2009/9/8  7:37 pm 發表

大家好

我住泰山

能吃到美食

再遠都不是問題喔

YENCOCO(35)

在 2009/9/8  7:40 pm 發表

HI.大家好

我叫純純,住板橋

板橋美食,當然不能忘記『油庫麵線』哦!

sakana(29)

在 2009/9/8  7:48 pm 發表

大家好...  

我是魚子。

我住新莊

x00015937(324)

在 2009/9/8  7:57 pm 發表

大家安安^^

我叫玉萍 家住中原路

greentea65(10)

在 2009/9/8  7:57 pm 發表

回應 aquaflore0328:

回應 greentea65:  大家好啊~我是阿茶~ 住在中誠街~是個苦命的上班族~ 因為很愛吃~所以生完到現在也沒瘦~(想瘦..........唉.......算了.......) 請大家多多指教喔   阿茶同學~~是育達畢業的嗎= =?

我不是育達人喔~我嫁來這才四年而以~呵呵

zxc1234(1)

在 2009/9/8  8:05 pm 發表

大家好!

我住在新莊中信街這邊!還請多多指教!

lusasa0124(13)

在 2009/9/8  8:17 pm 發表

hi~~~我是小凌,來報到囉~~~~

中平路上的鴨肉麵,再推喔~~

s485999(268)

在 2009/9/8  8:22 pm 發表

回應 syi5441:

大家好我是41推薦建中街及新泰路口的"臭豆腐" 專賣宵夜場很酥,泡菜也夠味

我是咏芯我也推薦這家臭豆腐讚喔

lisujan(15)

在 2009/9/8  8:31 pm 發表

大家好,我住福壽街這邊唷

celine67(24)

在 2009/9/8  8:37 pm 發表

大家好,我住在自由街上

我超愛買東西吃了

yeahsin(86)

在 2009/9/8  8:39 pm 發表

哈囉!我也來報到,我叫雅馨,工作在中平路,住在民樂街。小Q人超客氣,有次還為了老公及小朋友愛吃的餐包麻煩她,真不好意思!

nancylingigi(177)

在 2009/9/8  8:39 pm 發表

各位好:

我叫秀玲,住中港路!

carrie_hom(108)

在 2009/9/8  8:49 pm 發表

妳好:

我愛美食,我愛團購

kiwilin(391)

在 2009/9/8  9:03 pm 發表

大家好:

我是秀珊

住在新莊路新海橋這

請多多指教

bellachu(98)

在 2009/9/8  9:09 pm 發表

我是Bella

因為小孩才5個月,帶小孩無法到處趴趴走

所以現在都靠團購買好吃的來吃!

我發現我8月,一個月居然參加了超過20個團!

結果冰箱大爆滿,現在就開始比較節制了!

不過只要好吃又離家近的團我還是會繼續買下去啦!

rebecca0821(43)

在 2009/9/8  9:09 pm 發表

偶住中港路, 很愛吃 哈哈

samuel52610(7)

在 2009/9/8  9:20 pm 發表

哈囉~~思源路路的薩摩爾來報到囉~~

gw6099gw609(16)

在 2009/9/8  9:29 pm 發表

新加入的"颱風天"住板橋,享受美食是我最大的目標

qoo7515x(45)

在 2009/9/8  9:32 pm 發表

住家_自強街
職業_雞肉商

我是一ㄍ歐巴桑

j66416(6)

在 2009/9/8  9:33 pm 發表

大家好! 我是小陳  我住在新莊新泰路   請大家多多指教~

bvn328(39)

在 2009/9/8  9:36 pm 發表

大家好!我是佳琪

住新莊瓊林路

可以藉助大家的合作吃到各地的美食,謝謝啦!

晚上約10點之後新泰路與新豐街口的鹹粥是不錯的宵夜選擇

cherryking(10)

在 2009/9/8  9:50 pm 發表

大家好 新手  請多多指教

在 2009/9/8  9:53 pm 發表

回應 Q68429:

讓大家都認識彼此吧!!! 大家好ㄚ~~我就是小Q地區位於自強街是我住的地方.跟小Q的團沒沈麼特別的規定只要你下了單一定要把東西拿回去有事不能來麻煩請先說!!不要讓我一直等因為這是禮貌啦!我不想在家族裡訂太多規定因為太綁手綁腳.但是在做任何事情不要讓人有話說(只要你做到人無法說你的錯在哪)我都不會干涉喔!! 想吃沈麼有沈麼意見都可以大聲的說出來大家都能討論(因為這裡是討論區嘛)還有大家都可以開團但是切勿跟其他人同時開一樣的團!!      因為小Q是夜貓族三更半夜還會跟朋友去吃宵夜.希望大家能提共晚上那裡可以吃到好吃的美食喔!! 請留下~姓名或小名~~喔 (忘了介紹晚上阿在中平路上(銘鄉鐵板燒)對面有一家不錯吃的鴨肉麵開到凌晟2點喔記得加上一盤燙豆芽ㄋㄟ!!)晚上餓了可以去吃宵夜喔!!ㄝ可以約小Q去喔  

在 2009/9/8  9:54 pm 發表

大家好 我是新手 請多多指教

m8z207(144)

在 2009/9/8  10:00 pm 發表

我住在泰順街(聯邦菜市場裡),我跟了不少新莊的團,就屬小Q最隨和,開的團也很多樣化,這也是我喜歡跟她團的關西,也希望大家多支持團內的活動.....

我是樹林人,嫁到新莊不過兩年多,但新莊有些美食還真的不錯吃,像中平美食街的鴨肉冬粉,小Q家外的青草茶,中和街的BB,過新泰路口往新莊夜市的路上晚上有賣鹹粥和喜相逢之類的,還有新莊夜市的傳統美食也很有古早味......天ㄚ~歐賣尬,好像越講越遠了....總而言之請大家多多指教啦,謝謝

changcecilia71(57)

在 2009/9/8  10:20 pm 發表

淑娟來報到囉!!

住在幸福路

美食萬歲^^

peggy1102(75)

在 2009/9/8  10:22 pm 發表

大家好  我也是新加入這一團的  很期待能跟跟看小Q的團  ^^

yuyu0428(3)

在 2009/9/8  10:23 pm 發表

我也是新加入的,我叫yu,

住在樓主家對面喔。^^

plh_anna(150)

在 2009/9/8  10:23 pm 發表

大家好我是藍慧

michelle661008(55)

在 2009/9/8  10:40 pm 發表

哈囉~我是淑芬~住在新莊自立街~自從開始團購後,吃到粉多好吃的東西,當然體重也上升了不少~美食當前難以抗拒~

ldh226(0)

在 2009/9/8  10:44 pm 發表

大家好我是小柔

住在思源路

美食萬萬歲

sandylee6642(17)

在 2009/9/8  10:51 pm 發表

嗯~大家好!

我是Sandy~

希望有機會能和大家一起享受美食!

amay07amay07(8)

在 2009/9/8  11:01 pm 發表

大家好!

我住中平路

新莊的確有很多好吃的喔!

yeh22011(9)

在 2009/9/8  11:05 pm 發表

大家好我叫禹禾

我住天給婦產科附近

我喜歡吃復興路中華路口的地瓜球

上上牛排我喜歡吃他的麵條

irumama(16)

在 2009/9/8  11:45 pm 發表

大家好…我是RU媽媽,

住在化成路上…

中港路上有一間大腸麵線還不錯吃哦…

yichi26(126)

在 2009/9/8  11:48 pm 發表

大家好~~我是小圻(ㄑㄧˊ)

我住在~~"泰林路""啦

love_nic690829(86)

在 2009/9/9  0:07 am 發表

hihi~我是丞頤,住在福樂街思賢國小那裡~請大家多多指教囉~^^

在 2009/9/9  0:10 am 發表

回應 yeh22011:

大家好我叫禹禾我住天給婦產科附近我喜歡吃復興路中華路口的地瓜球上上牛排我喜歡吃他的麵條

地瓜球真的好好吃ㄋㄟ

f09070607(66)

在 2009/9/9  0:38 am 發表

大家好 ~
我是新同學唷!!!
大家都叫我 傻妹!
歡迎指教^^

f09070607(66)

在 2009/9/9  0:39 am 發表

回應 Q68429:

新人報到囉!!!
大家好~ 

h1985(1)

在 2009/9/9  1:52 am 發表

魚ㄝ~中平路

我也愛吃那個鴨肉麵

cynthiating2003(138)

在 2009/9/9  8:30 am 發表

hi~我叫麗月

居住於新泰路,樂於與大家一同分享所有美好的事物喔!!

AnnyChen(80)

在 2009/9/9  8:34 am 發表

hello , 我叫 阿妮

團就對了啦 ~~

carolleo1001(16)

在 2009/9/9  8:56 am 發表

聽到大家都在合購網購得喜愛的東西,我也來嘗試看看,真的有好多好東西喔,而且就在家裡附近方便取貨,可以享受多種美食真棒~~

wu0958583(18)

在 2009/9/9  9:10 am 發表

大家好.

yayehliao(40)

在 2009/9/9  9:16 am 發表

大家好

我叫雅慧  為了愛吃 及要省錢 

加入了合購團

verna_ting(97)

在 2009/9/9  9:16 am 發表

大家好,我是美雪,
公司在湯臣附近,
所以都是利用下班回家路上順便取貨,
因6點才下班,如有取貨時間延誤,
請美女主購多多包涵~

yatec61(256)

在 2009/9/9  9:17 am 發表

佩玲

我住迴龍,但公司在思源路

mylife_520(10)

在 2009/9/9  10:18 am 發表

回應 naya5436:

推薦中港路上面的上上牛排唷~ 還有中和街上的光頭佬麵線&臭豆腐~ 福壽街上的阿甘綠茶&流氓雞排&小熊可麗餅~ 新莊夜市裡面的口吅品的麻辣鴨血細粉&泗元碳烤&尾巴有一家豆花攤~ 我是小薇,住新莊新泰路。  

哇~~你說過的這幾家 我幾乎都吃過 真的讚喔!!

mylife_520(10)

在 2009/9/9  10:20 am 發表

我是Q醬媽 我也是新加入的  住昌明街  請多多指教唷~

crouvy1319(79)

在 2009/9/9  11:03 am 發表

哈囉!大家好 我愛美食,美食愛我,美食萬歲~~~

devinhsu(13)

在 2009/9/9  11:07 am 發表

大家好!我是加入不久的小樂,

之前都是阿嫂幫我一起團購,最近她叫我自己註冊一個帳號,

因為這樣有限定一個帳號一份的才能2人都有,哈!

以前看到電視介紹好吃的美食,都會大老遠跑去,

現在可以透過合購網和大家一起買各地好吃的東西來吃,

真的很棒喔!^^

myas555(21)

在 2009/9/9  11:51 am 發表

嗨,我是姵妏,住自治街

mandy_tsau(3)

在 2009/9/9  12:40 pm 發表

大家好,我是小惠!!住在中平路上的新社區裡~~

住新莊都不會特別注意什麼好吃,謝謝大家的推薦囉...

我都會來去吃看看!!(肥死~~)

ctcsnoopy(29)

在 2009/9/9  1:11 pm 發表

大家好,我住自信街,

回新莊都快七點了,

謝謝主購可以等我,

不然我就吃不到美食了

newlife999(23)

在 2009/9/9  1:30 pm 發表

謝謝大家!!!!很溫暖的團~~~~YA!!!!

lunstw(141)

在 2009/9/9  1:49 pm 發表

大家好

我是新加入的成員

我住思源路瓏山林大樓旁

apdmf(151)

在 2009/9/9  2:00 pm 發表

上班: 三重重新路

住家: 新莊新泰路

savomp(20)

在 2009/9/9  2:06 pm 發表

大家好,我是小庭,住在中平路哦~
愛美食又想減肥,唉!!兩難呀!!

mishel33(110)

在 2009/9/9  2:30 pm 發表

大家好:

我是橘子媽咪

每次都得揹著我家女兒去領貨的貪吃媽媽

我家大樓管理員以及鄰居下午五六點一遇到我

都會說:又要帶BABY去領貨啦?!

呵呵...

因為我是娘家爸媽幫我帶小孩

所以我要多多團購美食好孝敬它們老人家的辛勞囉!!

請大家多多指教

plo3938(104)

在 2009/9/9  4:04 pm 發表

哈囉~叫我酷伯,老灰ㄚ覺得團購很有意思,住在化成路。

在 2009/9/9  4:15 pm 發表

回應 YENCOCO:

HI.大家好      我叫純純,住板橋       板橋美食,當然不能忘記『油庫麵線』哦!

旁邊得香腸超讚

在 2009/9/9  4:18 pm 發表

回應 PEILING618:

大家好我叫佩玲主業:布商會計副業:安麗直銷商家住新莊中平路活動範圍:新莊、三重、北市大同、中正區因為搬來中平路才二個月所以知道好吃的地方大家都知道了~~中平路46巷的阿淑肉圓、中和街的光頭佬臭豆腐、麵線、宏泰市場旁的大煎餃、輔大建國一路有間東璋食坊,東西便宜又大碗還不錯吃,推他的小炒炒刀削、蕃茄肉絲炒飯…

沒錯超棒低~~~~~~

bluehaw(38)

在 2009/9/9  5:09 pm 發表

大家好,我是B醬,住泰山,也是愛吃鬼一枚

一起 團團團吧!!

tel2005(128)

在 2009/9/9  7:29 pm 發表

大家好 ~

我是新加入的美秀

我住丹鳳附近

我不會騎車,腳也有點不方便

所以我下單時會先找好人代拿才下單

請開團的主購多多包含喔~~

abuu946(47)

在 2009/9/9  9:17 pm 發表

我是芫睿

也跟過小Q好幾團

但是冰箱太滿了

最近比較收斂

很高興認識大家

lin627lin(3)

在 2009/9/9  9:55 pm 發表

你好~我是小惠~我住在中平路上~小Q說的鴨肉麵就在我家附近~真的蠻好吃的~還有46巷內的阿淑肉圓也是很多人說好吃的~請多指較囉~

惠萍(83)

在 2009/9/9  10:24 pm 發表

我是新加入的'我住昌平街'我的取貨時間

比較晚'主購都要等我'(不好意思)!小Q是個好人!

kukuku(11)

在 2009/9/10  8:44 am 發表

回應 Q68429:

哈囉  我是kuku  我住在新莊建安街   請大家多多指教~

讓大家都認識彼此吧!!! 大家好ㄚ~~我就是小Q地區位於自強街是我住的地方.跟小Q的團沒沈麼特別的規定只要你下了單一定要把東西拿回去有事不能來麻煩請先說!!不要讓我一直等因為這是禮貌啦!我不想在家族裡訂太多規定因為太綁手綁腳.但是在做任何事情不要讓人有話說(只要你做到人無法說你的錯在哪)我都不會干涉喔!! 想吃沈麼有沈麼意見都可以大聲的說出來大家都能討論(因為這裡是討論區嘛)還有大家都可以開團但是切勿跟其他人同時開一樣的團!!      因為小Q是夜貓族三更半夜還會跟朋友去吃宵夜.希望大家能提共晚上那裡可以吃到好吃的美食喔!!(新莊.板橋.三重.台北.)都可以喔請留下~姓名或小名~~喔 (忘了介紹晚上阿在中平路上(銘鄉鐵板燒)對面有一家不錯吃的鴨肉麵開到凌晟2點喔記得加上一盤燙豆芽ㄋㄟ!!)晚上餓了可以去吃宵夜喔!!ㄝ可以約小Q去喔  

pei6057(7)

在 2009/9/10  8:48 am 發表

小Q!!哇來ㄚ~~

我來報到囉!!

好吃吐司什ㄇ時候才吃ㄉ到辣~~

amaggie(12)

在 2009/9/10  12:30 pm 發表

哈囉~ 我是 宜文, 我住在榮富國小這邊~~

推薦 一間 在 新莊 的 爆漿餐包..... [ChaPan爆漿奶油餐包]

雖然我都是用拍賣去買的(沒看過有人開團)

但是~ 我吃過三郎 & 巴特里 我覺得這間 真的 還不錯唷~

有機會可以來開個團 偏 甜鹹 的口味 ~ 讚啦~

amay07amay07(8)

在 2009/9/10  12:35 pm 發表

大家好!

我住中平路

因為取貨地點離家近.所以跟團喔!

amigo6288(118)

在 2009/9/10  4:27 pm 發表

我是momo住在三峽!!我開早餐食材店在樹林~歡迎大家有空來參觀

ling511114(140)

在 2009/9/10  4:29 pm 發表

大家好 我是購物狂 叫惠玲 

wagashi(67)

在 2009/9/10  4:30 pm 發表

大家好我是林芸

已經是老主顧囉

報到一下~~推...

kitty509(446)

在 2009/9/10  4:30 pm 發表

我是kitty

家住中港路~^^

shshih(197)

在 2009/9/10  4:36 pm 發表

報到...家住幸福路.

公司在台北市!!

^_^

h4916er(305)

在 2009/9/10  4:43 pm 發表

簽到

sue_jian(21)

在 2009/9/10  4:56 pm 發表

回應 Q68429:

讓大家都認識彼此吧!!! 大家好ㄚ~~我就是小Q地區位於自強街是我住的地方.跟小Q的團沒沈麼特別的規定只要你下了單一定要把東西拿回去有事不能來麻煩請先說!!不要讓我一直等因為這是禮貌啦!我不想在家族裡訂太多規定因為太綁手綁腳.但是在做任何事情不要讓人有話說(只要你做到人無法說你的錯在哪)我都不會干涉喔!! 想吃沈麼有沈麼意見都可以大聲的說出來大家都能討論(因為這裡是討論區嘛)還有大家都可以開團但是切勿跟其他人同時開一樣的團!!      因為小Q是夜貓族三更半夜還會跟朋友去吃宵夜.希望大家能提共晚上那裡可以吃到好吃的美食喔!!(新莊.板橋.三重.台北.)都可以喔請留下~姓名或小名~~喔 (忘了介紹晚上阿在中平路上(銘鄉鐵板燒)對面有一家不錯吃的鴨肉麵開到凌晟2點喔記得加上一盤燙豆芽ㄋㄟ!!)晚上餓了可以去

大家好 我是住在中原路的職業婦女 團購讓我生活豐富很多 

sandy6208(59)

在 2009/9/10  4:57 pm 發表

報到

joycelee69(96)

在 2009/9/10  5:03 pm 發表

我是Joyce,住新泰路上,也是個美食愛好者,跟過小Q很多團了,是個值得推薦的優質主購喔!

sarahma(134)

在 2009/9/10  5:05 pm 發表

來報到 我是嘉聆  新莊中原路

mimibear8899(234)

在 2009/9/10  5:55 pm 發表

米米熊報到

vicky7905(142)

在 2009/9/10  6:20 pm 發表

我是vicky,住幸福路

請多多指教~~

yuhsis(21)

在 2009/9/10  6:55 pm 發表

嗯嗯      大家好我住福壽街    很喜歡吃

bonnie88326(14)

在 2009/9/10  7:07 pm 發表

報到~ 在幸福路走動~

chiahui1019(67)

在 2009/9/10  7:41 pm 發表

佳慧報到

violethui(90)

在 2009/9/10  7:53 pm 發表

我住泰山

希望可以吃遍所有的美食

順便交許多愛吃的同好喔

landy6419(137)

在 2009/9/10  7:55 pm 發表

報到+1

panpan01102003(218)

在 2009/9/10  8:01 pm 發表

你好:我是靜蓓.我住新店.謝謝!!

iterriahergo(33)

在 2009/9/10  8:02 pm 發表

YA~~ 我來報到囉!

就是愛吃呀~

a29971699(145)

在 2009/9/10  8:05 pm 發表

我是新加入的,我叫小萍,住中港路上

nancynancyho(90)

在 2009/9/10  8:20 pm 發表

hi 我叫nancy,住在輔大附近,請多指教

A3838(89)

在 2009/9/10  9:24 pm 發表

我叫宗禾,是新加入的,住在板橋。

現在H1N1很嚴重,希望大家口罩要準備的夠多。

babylove(116)

在 2009/9/10  9:28 pm 發表

大家好~我是蕾蕾

住中和街附近...

我也有跟過小Q的團~他人很好很親切!時間都很好配合~

有次我還忘記拿~第二天才想到!還既然沒生氣~去拿的時候還笑笑的唷~

讓我印象很深刻~小Q是個非常好的主購

講到宵夜 快到新莊夜市那邊有攤香菇肉粥超好吃~他炸的東西也好好吃唷~

鴨肉麵+1..

台北的有"吉星港是飲茶..雙聖..古拉爵..林森北林森三錢櫃附近有間米苔目好吃~也很有名..陳家涼麵..林東芳牛肉麵..

板橋的話~我喜歡去板橋錢櫃對面的茶舖"檸檬草"東西都很好喝~也很好吃唷~

還有文化路上的天枰座..海莉..

目前就想到這些.因為之前都住台北所以台北知道的比較多

回覆作者