gopay將於明天上線! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

愛合購(1453)

在 2011/8/23  6:52 pm 發表

親愛的會員您好,

ihergo愛合購籌備已久的點數系統「gopay」已於8/24上線gopay是提供您儲值,利用點數和主購、商店付款的系統。gopay全程使用SSL加密讓您可以更安心、更方便的付款!

使用gopay的好處?
1.匯款不必跑銀行,儲值之後您可以直接在愛合購付款,節省時間,方便又快速
2.碰到不同帳戶,原本要多繳手續費17元,如利用gopay付款,免手續費超省錢
3.付款後,gopay將會保管您的點數15天,若期間(15天內)遭受詐騙,愛合購無條件賠償,讓您安心購物

現在儲值還享有以下優惠~
1.即日起至8/31前儲值gopay點數,一律回饋手續費17點給您!(每人最多享有3次回饋) 
2.即日起至8/31前,大合購用gopay點數付款,將回饋總金額3%給主購

另外,還有一項流程的改變
為了讓主購在 gopay 的推廣期間能選擇接受的付款方式,主購需先寄送付款通知,團員才能使用gopay付款或是填寫付款回覆,讓雙方都能更清楚的對帳。希望大家可以在推廣期間多熟系gopay點數系統還可享有儲值及大合購優惠,預計9月中會將gopay設定成為預設的付款方式,提供大家更安全方便的購物環境!

感謝各位對愛合購的支持,關於gopay更詳細的說明,可參考使用說明上的介紹https://secure.ihergo.com/secure/explain,若有任何問題也都可以來信詢問喔:)

ihergo團隊 敬上

katrina_tw(156)

在 2011/8/23  7:32 pm 發表

主購需填寫付款通知,團員才能填寫付款回覆!

但...有些面交付款,想要先付款給主購,不就不能付完馬上填付款回覆了。

一定要主購發付款通知??? 我們才能填。

這改變沒必要吧!!!

yyp1030(457)

在 2011/8/23  8:07 pm 發表

真的很像掏寶的支付寶方式~

杜峰炎(204)

在 2011/8/24  8:58 am 發表

如何使用無摺存款付款回覆?

因為按立即付款畫面就跳到ATM轉帳~

我要用無摺存款儲值!

nanami(93)

在 2011/8/24  10:08 am 發表

讚啦!!!!

馬上買了1000來用用~~~

以後匯款好方便!!

樓上a大~~

妳回去儲值點數那個地方

他會一直顯示你要匯款的帳號資訊

唉唷我不會截圖好醜@@

就是進gopay再按最右邊的那個儲值點數就會看到了~~

立即付款應該是指網路銀行刷卡吧

這段顯示方式跟買大合購差不多~~還不賴~~

愛合購(1453)

在 2011/8/24  10:09 am 發表

謝謝您提出的問題,gopay點數的付款方式有以下三種

都可以轉至ihergo所提供的國泰世華專屬帳號進行儲值

付款方式:
(1) ATM轉帳(任何一家銀行及郵局的提款機或網路ATM皆可)
(2) 臨櫃匯款(任何一家銀行及郵局皆可)
(3) 無摺存款(僅可在國泰世華銀行各分行辦理)

ihergo 團隊 敬上

yllas0106(20)

在 2011/8/24  11:00 am 發表

最少要一千元耶@@

在我來說有點多了,因為面交付款的居多@@

nakamaru(194)

在 2011/8/24  11:34 am 發表

蛤我一直都是先發付款通知,不管是面交付款還怎樣再給我錢耶XDDD

因為比較多團員都是收到付款通知之後才會想起來要付錢

我還以為大家都是這樣XDD

sharbie629(1407)

在 2011/8/24  2:15 pm 發表

儲值有多ㄉ款項~
屆時要再退回帳戶~不是一樣要再扣手續費............

有這項系統出現~

有感覺到有方便~也有感覺到有點不方便ㄋㄟ~!!

只能儲固定金額~ㄚ怎麼就沒有2萬呢?!

yi36902002(2584)

在 2011/8/24  2:16 pm 發表

這個方案還不錯~但是優惠的時間到8/31止!

太短了.可以在延長ㄇ?

謝謝

愛合購(1453)

在 2011/8/24  3:07 pm 發表

團員付款教學

1.
當您跟了某一合購後,依照主購寄出的「付款通知」來付款!
2.
您可以選擇使用「gopay點數付款」或是「ATM轉帳」給主購,「gopay點數付款」不但免手續費,您也可以減少去銀行匯款的時間,是您最方便又安心的選擇。
3.
點選「gopay點數付款」後,系統會自動帶您至gopay點數系統。若您是第一次登入,需要先設定gopay 點數密碼和儲值(詳細請參考什麼是gopay?
4.
當您的帳戶有足夠的餘額,輸入金額和密碼後,就可以付款給主購囉!
5.
付款後,您不必再去點選付款回覆,系統會自動告知主購您已匯款,您只要靜待主購確認就好囉!

更多說明請參考:https://secure.ihergo.com/secure/explain 

愛合購(1453)

在 2011/8/24  3:15 pm 發表

主購對帳教學

1.
當您開團,可以靜待團員加入您的合購,截止合購後,寄付款通知給團員

2.
您可以隨時從團購單中,看到團員的付款狀態,幫他們確認

3.
您也可以隨時進入gopay系統,進入「點數歷程」查詢詳細轉入、轉出明細

4.
若有團員匯錯金額,或是其他因素導致需要退款,您可以從對帳的地方點選「退款」

5.
若您要申請領出點數,可至「點數管理」中填寫表單,約3個工作天就會把您的點數匯至您的帳戶

6.
截團後,請下單訂購再至訂購單中付款給店家喔!(詳細步驟可參考團員付款教學)

更多說明請參考:https://secure.ihergo.com/secure/explain 

愛合購(1453)

在 2011/8/24  3:23 pm 發表

店長使用教學

1.
店長可以從訂購單中確認主購的付款狀態

2.
您也可以隨時從gopay系統,進入「點數歷程」查詢詳細轉入、轉出明細

3.
若有會員匯錯金額,或因其他因素導致需要退款,您可以從訂購單的地方點選「退款」

4.
您要將點數領回,請至「點數管理」申請領出,若您欲領出的金額大於兩萬元,請點選「申請大額點數領回」

happycandy525(523)

在 2011/8/24  7:16 pm 發表

您好~轉出的金額一定要大於2000元嗎?!不能1000以下嗎?!

這樣的規定是否能彈性一點呢?!謝謝

mapletree97(107)

在 2011/8/24  8:46 pm 發表

請問站方:

那不想用這種儲值方式來團購

是不是就無法團購了?

謝謝

yaoyuchen0930(174)

在 2011/8/24  9:24 pm 發表

我想問ㄉ是如果有優惠價

主購沒去修正應付金額ㄉ話

用gopay就會有問題

因為他只會按照應付金額扣點數

不是自己可以修正實際該扣ㄉ點數

這是我目前碰到ㄉ問題

謝謝

bonia(122)

在 2011/8/24  10:37 pm 發表

以愛合購最近幾次新增功能的系統穩定度來看

我是不太敢用啦

萬一當機會產生什麼影響真是不敢想像

要在觀望一陣子再說吧

看看大家用後的心得再考慮

楦臨(1675)

在 2011/8/24  11:37 pm 發表

站方~

這一大合購NG松露巧克力

品質真的差太多ㄌ

店家PO說

*之所以為NG巧克力是因為在運送來台的過程稍有融化,可能會一兩顆黏在一起,但完全不影響巧克力的口感和外型,請不要擔心喔!

可是團友收到的商品卻是一磚~好像牛排

真的太誇張ㄌ...

而且還有白白的東西

似乎是發霉

請站方出面處理一下

這樣子的商品在您的大合購販賣

若你卻不處理

可能有點說不太過去耶~

1 回覆全部 回覆 ab198119 (6) | 2011/8/24 4:20 pm 刪除
mail.js
寄給 : cecile0117 (1328)
楦臨
今天的NG巧克力品質超差的
文案說是只有一些黏在一起,可是我拿到的是巧克力磚
,完全沒看到顆粒,上面還有一層白白的不知道是什麼?
真不知道要怎麼吃,用刀切會變〔些些〕真是ㄞ....
楦臨
要麻煩妳和NG...反應一下
1 回覆全部 回覆 cuteenly (15) | 2011/8/24 11:19 pm 刪除
mail.js
寄給 : cecile0117 (1328)
不知道其他人情況如何,我的兩盒不但整個結成一塊,而且在黏接處還白白的,看起來頗噁,不知道是發霉還是怎樣。看評價,有類似情況的人還有提及巧克力有酸掉的情況......
巧克力品質跟大合購時的說明完全不符合,是否可以跟賣方反映情況,請求退貨呢?

rickymama(1990)

在 2011/8/25  0:36 am 發表

請問

每次領款金額要在2000以上.20000以下

主購是還好,反正我留著扣款給大合購或廠商

那團員在儲值最低1000後

如果只買了100,以後不跟團了,那剩下的900怎麼辦

要再儲值2000,變成2900才能拿回嗎??

還是有其他辦法

建議設最高金額.但最低轉出金額應該不能設限.

這是我儲值的錢對吧,我花不完應該有拿回來的權力

另外每次儲值金額也應該可以自己輸入,而不是制式的

我個人比較喜歡要付多少就存多少.不想多存

反正是我自己要去銀行或ATM轉帳到愛合購的帳號

要多跑幾趟也是我的事

個人淺見,請站方參考

yinggirl(432)

在 2011/8/25  1:03 am 發表

我有疑問....

問題1:萬一.......點數被盜用時.....怎麼辦????

(抱歉,純屬個人疑問....)

問題2:付款後,gopay將會保管您的點數15天....=>剛好主購很忙,又沒時間去領時怎麼辦????????(無形中反而是一種壓力)

yuyuan9(99)

在 2011/8/25  9:59 am 發表

我昨天就儲值成功了~~~

但~~~~為什麼從昨天到現在想要進行付款時 ,

一直沒有出現 " gopay點數付款 " 的選項啊??

是哪裡出了問題???這樣無法付款啊..........................

愛合購(1453)

在 2011/8/25  10:00 am 發表

親愛的主購您好,

不好意思讓您有這樣的購物經驗

站方馬上與廠商連絡,

他表示白白的部分不是發霉,是冷凍後結成的霜

廠商允諾會幫您做退換貨的處理

他會寄站內信跟您說明:)

還要辛苦主購您統計一下有問題的數量,告知廠商!

麻煩您了!

若有任何問題都可以來信詢問~

ihergo

Emilie(1709)

在 2011/8/25  10:14 am 發表

站長,

這樣的付款方式是愛合購的進步,很有效率, 但會員們提出的所有問題, 請務必慎重考慮,雖看來枝枝節節,卻影響著這系統的完美性,也會困撓主購和團員

例如1.儲值和提款金額不要受限。

2.付款點數可手動輸入,有時店家或主購會給某些家族或團員special價格, 是和帳面不  同的,若不能手動輸入,那就不方便了!

3.提款時若要手續費(跨行),對主購而言不公平,主購不是店家,没有利潤,是不是可以"有方法"到世華銀行提領現金。

4."付款後,gopay將會保管您的點數15天"若取不到貨, ihergo會全額退費。這點看起來很有保障,至少對開團的主購來說,再也不必提心吊胆把團員的錢滙出後, 黑心店會不會捲款潛逃。但是...問題來了,若有團員付了款(gopay)卻不來取貨(常發生),然他就去跟gopay申請退款(付款後15天內),那主購不是很xx@@

若這樣的方式讓小白團員得逞,主購恐怕永無寧日,反正有空就來拿貨,没空就申請退款。

要如何防範?

愛合購(1453)

在 2011/8/25  12:00 pm 發表

Emilie主購您好,

謝謝您所提出的問題,也謝謝大家對於gopay的支持, 目前已經有 200筆儲值!

另外要跟大家說明, gopay是完全獨立的系統, 穩定性不會受到ihergo主網站的影響。

1.儲值和提款金額不要受限。

Ans: 謝謝此一建議, ihergo團隊會觀察大家的使用習慣, 來做相對應的調整。

2.付款點數可手動輸入,有時店家或主購會給某些家族或團員special價格, 是和帳面不  同的,若不能手動輸入,那就不方便了!

Ans: 目前只有訂購大合購商品不能手動輸入付款點數, 參與團購或是一般商店的訂購都是可以手動輸入需要付款的點數。

3.提款時若要手續費(跨行),對主購而言不公平,主購不是店家,没有利潤,是不是可以"有方法"到世華銀行提領現金。
Ans: 依據gopay的設計原理, 主購應該很少會有領出的需求。因為團員使用gopay付款給主購之後, 主購可以直接用收到的gopay點數付款給ihergo的店長。加上可能不是所有團員都使用gopay付款給主購, 所以主購持有的gopay點數可能還會不夠。其實原本主購在付款轉帳給店長時也是有機會需要付出跨行的手續費用, 但ihergo團隊還是會評估看有沒有調整的空間。

4."付款後,gopay將會保管您的點數15天"若取不到貨, ihergo會全額退費。

Ans: 團員並不是可以毫無依據的來申請退款, 只有當遇到詐欺, 付了錢卻沒拿到東西, 才可以來申請喔 

最後再次謝謝大家, 我們會繼續努力將gopay改善的更完善!

ihergo團隊 敬上

ching0515(123)

在 2011/8/25  2:22 pm 發表

為什麼主夠給我付款通知了,但是卻沒有用gopay付款的方法阿= =

在 2011/8/25  6:57 pm 發表

主購需填寫付款通知,團員才能填寫付款回覆!

關於此項~是否可請站長儘快修改刪除~

因我ㄉ團員都會先將其他還在開團中已達免運成團ㄉ款項一起匯款轉帳支付~

或在此次取貨時~先將下次到貨ㄉ團ㄉ款拿現金支付~

這樣~團員將無法先做付款回覆~主購也無法先將團員ㄉ已付款做已收款登記~

這樣會造成團員須分批轉帳匯款~

也會造成主購對帳的混亂~(現在就遇到這問題ㄌ)~

這項付款通知ㄉ對帳管理是否可不要控管呢?!

因真的造成ㄌ我現在對帳的混亂!!   

gopay的系統使用不使用在個人~(因有方便ㄉ地方~也有不便ㄉ地方)~

但請不要將原先ㄉ方便造成現在ㄉ不便.......... 謝謝!!

hycyf(1298)

在 2011/8/25  7:20 pm 發表

站方說~~

其實原本主購在付款轉帳給店長時也是有機會需要付出跨行的手續費用

事實上~~

除了付款給大合購外.......要付轉帳手續費

幾乎很少有店家不是使用郵局........不用花到手續費

kerry62(471)

在 2011/8/25  9:01 pm 發表

給站方,

我只想問,

愛合購的這個帳號目前是於金融機構開立的"信託專戶專款專用"嗎? 

它有保障嗎? (集中保管功能) 

我認同愛合購的努力及用心, 但是這扯到錢的事,

希望各方面都可以做到完善.

destiny(88)

在 2011/8/26  7:53 am 發表

看到公告gopay付款,覺徥好像不錯用,二話不說就儲值了三千元...

但是~~~常跟團的主購發信說他不懂gopay付款,不用gopay,

啊~~~~~我的三千元.............

cherry353(451)

在 2011/8/26  9:09 am 發表

我早上8點半左右儲值了1000元   到現在已9點了 金額至今尚未入我的GOPAY的帳號

那A安呢???

我8月24日第一次儲值5千元  很快就入帳了  這次卻.......??

可以請問站方 到底是怎麼回事嗎??

在 2011/8/26  10:08 am 發表

說真的  GOPAY付款是很好用沒錯(尤其是主購付款給店家)是還蠻方便的

但若 像我今天一樣  早上8點半儲值 至今仍未入帳  寫信至愛合購官網信箱 仍未得到回覆~那就很無柰了 

希望愛合購能設定GOPAY儲值服務電話  必竟這是有關係到所有會員的現金問題  否則信件一來一返 實在不知要花掉多少時間~ 尤其是如果急著付款給店家或主購(畢竟主購或店家收款有日期限制) 發生這種遲遲不入帳 真的很傷腦筋

還有 想請問一下  我第一次儲值是網路銀行轉國泰世華  很快就入帳了

而我這次儲值是使用郵局網路ATM轉國泰世華  但至今仍未入帳

是否使用郵局轉愛合購專屬國泰世華會比較晚入帳????

小綠(1013)

在 2011/8/26  11:00 am 發表

金額裡面都包含主購ㄉ雜費

請問愛合購要怎樣處理退給主購~我們還要付17元ㄉ手續費嗎

我們先匯給愛合購

這累積下來不是一筆小金額

利息~似乎也不是利於我們

請問~將來是不是要強迫我們都要使用gopay才能在愛合購生存??

重點是~為啥我們買東西要先放錢在某ㄍ地方

保障~你能拿出啥保障給大家看

當有天~剩下一元時

我要拿出來

請問~你要怎麼退給我們

一元~也是我們ㄉ錢阿

說到錢~大家都會很緊張

說好聽是保障團員主購不被店家唬

誰知道哪天網站會不會倒

錢~拿ㄉ回來嗎

世事難預料~在有錢ㄉ公司~都會面臨倒閉勞跑ㄉ風波

當初投資人~有誰知道會倒閉~錢拿不回來ㄋ

huyentzu(1481)

在 2011/8/26  1:36 pm 發表

不用GOPAY+1

站方你有沒有考量到,不常開合購上商店主購問題,這是要給店家現金的

被站方扣住錢,就必須拿出現金墊團員貨款,

錢太多讓站方扣住貨款還要等15+3=18天才領到錢

,我要是閒錢太多放在銀行生利息就好了........為什麼要被扣住貨款

我是主購不是賣家

小綠(1013)

在 2011/8/26  2:01 pm 發表

不用GOPAY+1

該是我ㄉ錢ㄉ部份~為啥我要給別人賺利息

為啥不講說店家要開店前都要先押保證金在愛合購

而是押團員跟主購們ㄉ貨款

我當主購不是當心酸ㄉ

是興趣是愛交朋友到這天地

不是義務要幫團員先墊款

我們都是一般ㄉ平民老百姓

大部分ㄉ人跟我一樣都有在上班賺錢

賺ㄉ錢是拿來家用ㄉ~不是拿來墊款合購

而且~我公司跟合作ㄉ銀行已經往來到跨行不用手續費

根本沒有要多付手續費這部份ㄉ問題

如果9月後要採取強制手段

只能說~根本不是為我們著想

不知道是為誰ㄉ利益所著想

最終一句話~任何一筆ㄉ交易~都有很多種選擇交易ㄉ方式

不是用這種獨裁ㄉ方式來逼迫原本愛這ㄍ天地ㄉ主購們

ailsalin(583)

在 2011/8/26  3:29 pm 發表

不用GOPAY+1

我們平時都是用雜費來補貼"塑膠袋及文具"

現在都變成點數了~不能自由運用~很麻煩~

而且~用"錢"變"點數"才能合購...這點數不足時就無法買...

每次儲值時,又會是一定的"面額" ,會造成現金卡在"愛合購"帳戶,

利息錢....愛合購是否也會分還給偶們呢?

如果.....如果啦~

愛合購突然關站...那...我們的現金不就隨著點數..化為烏有了~

個人淺見..如果強制使用Gopay 我就只好退出愛合購囉~

不在只開團,避免錢財損失~

在 2011/8/26  6:10 pm 發表

不用GOPAY+1

我是主購~我不用gopay~因金錢進出麻煩~(先跟我的團員say sorry囉)

且限制東限制西ㄉ~

連一個主購需填寫付款通知,團員才能填寫付款回覆! 都要控管~

說真的~沒方便到還反造成了現在我們主購對帳的困擾!!

請快快修改此條例~別再亂下去ㄌ~謝謝!!

mama88ya(774)

在 2011/8/26  6:17 pm 發表

不用GOPAY+1

(團友給主購~主購要預付款~不可能的~偶不要)

用GOPAY+1

(主購給店家~比較有保障)

小綠(1013)

在 2011/8/26  7:17 pm 發表

建議~請店家直接付押金算ㄌ

co_co(826)

在 2011/8/26  7:45 pm 發表

我們家族先公告了哪些主購不收gopay ,

與其讓團員自己一頭熱去儲值點數,
再來讓系統強迫全部主購收點數,
不如先讓團員有心理準備,
儲值了可能用不掉
因為主購群寧願罷開團也不收點數

小綠(1013)

在 2011/8/27  2:01 pm 發表

我想大家都收到版主ㄉ聲明ㄌ

還有是問題~

請問~領出時~我們要付手續費嗎

哪怕只剩一元時

huyentzu(1481)

在 2011/8/27  4:08 pm 發表

合購上便宜產品沒大陸淘寶網多........學支付寶那一套請學整套(我突然想到學一模模一樣樣是會被告的)

把主購的話當空氣這句話+1....支付寶還可以刷卡,貨到付款為什麼我們只有一種選擇

請針對問題給我們確定答覆

除非主購開的都不是ihergo商店的合購才會有領出的需求,這個情況下接受gopay點數的確就會有需要先墊錢的可能性。

不是可能性確定100%要墊款好嗎.....不是合購上店家誰收點數對主購壓款就是不合理

3. ihergo愛合購推出gopay點數系統,是為了賺取利息嗎?

會員們儲值到gopay點數系統,都會存放到銀行專款專用的帳戶內,ihergo愛合購絕對不會動用到gopay點數系統的任何款項。推出這項服務是為了提高ihergo網站支付的安全性及便利性,賺取利息完全沒有在考量之內。如果gopay點數系統有任何利息收入的產生,ihergo愛合購將全額捐贈給社福團體。

你是專款專戶並不是信託專戶,風險不在站方身上,是匯進copay的人身上

利息收入捐贈出去必然是件好事,我們自己也可以捐自己所認同社福團體,何須讓愛合購節稅,我自己去捐贈個人所得稅加減報(作好事是讓人心甘情願,才會有助人為快樂之本感受)

在過往印象當中出問題店家愛合購只出來介入處理過阿舍知名品牌

其餘阿殺不路店家沒聽過

請給多種選擇付款方式

fairykao(1350)

在 2011/8/28  10:34 am 發表

我覺得這個系統是想提供更有保障的機制給大家,所以我想建議ihergo可以改成如果團員已經確認收到商品無誤的就可以馬上提領出來,不需要再押款15天這樣對於主購比較方便!

而且團員轉帳進來的款項如果主購要付款給店家應該要改成可以立即轉出給店家這樣就沒有所謂墊款問題了!主購們才不會反彈,否則很多大主購一開團就上萬元要先墊款沒人那麼有錢啦!!15天最少就有15筆款項要轉出去耶!

小綠(1013)

在 2011/8/28  2:15 pm 發表

通常愛合購面對問題~99%都是沒有回應ㄉ

我只能說~如果到將來~都能給大家2種以上付款ㄉ方式

不要某天~變成強制性時

我想~應該不會有那麼多ㄉ爭議

至於~你說收到ㄉ利息要捐出去

阿災你利息收到多少??你捐給誰???

而且~天下沒有賠本ㄉ生意

為啥你願意每筆付出17元ㄉ手續費回饋給大家??

因為當每筆筆金額大量湧入時

相對ㄉ~利息~或是轉投資~都是你在賺ㄉ

對你都是有利ㄉ

我們~收到17元就該感激ㄉ痛哭流涕嗎

ssunny0918tw(3160)

在 2011/8/28  7:29 pm 發表

因新系統之故,一天不知要接到多少團員說:看不到付款通知及帳號....

可否請電腦工程師把付款步驟改回原本簡單易懂的方式

要不請ihergo相關單位提供圖解給大家了解新的操作方式.

謝謝!!

To 主購

我看不到 付款通知及帳號

不知是否為新付款系統的關係

麻煩您再發一次

謝謝

hycyf(1298)

在 2011/8/28  8:35 pm 發表

我原本把取貨注意事項和取貨地點都打在付款說明內

現在團員一開始是說沒看到主購帳戶.......因為要按下付款方式才看的到

但是付完款後付款說明就會縮起來只會顯示付款狀態

團員都看不到主購交代事項和取貨地點了

這樣新團員會不知道要到哪裡取貨

連填錯付款通知的也沒辦法修改

很不方便ㄟ

mei624288(2139)

在 2011/8/29  5:11 pm 發表

原來是這樣~難怪最近有很多團友都來信要求重發匯款通知

站方這樣的做法不等於在強迫大家一定要用新系統付款了嗎?

如果是好的做法...站方應該是多宣導或者請一些已經使用過的朋友來分享使用心得

我想逐漸一定會被大家接受(誰會不愛便利好用呢?)

但若用這樣強迫的方式,一開始就讓大家不愉快

就算新付款系統再好,大家用起來也不開心...這不是購物該得到的心情吧?

就像你強迫塞一個好吃的蛋糕到一個”暫時”還不想吃的人嘴裡

他會開心的說好吃嗎?

任何一個購物網站也不會只強制用一種付款方式

這可是一個自由的時代啊~~~

而且如上面的主購說的

站方把匯款說明全隱藏起來了

舊團友也許都清楚習慣該主購的取貨.付款....等等事項

但那新團友該怎麼辦呢?

angel-007576(2346)

在 2011/9/1  11:34 am 發表

現在站方新增主購發起合購時能選擇接受的付款方式

現在有銀行轉帳跟gopay兩種

請再多增加一個面交方式

aa20062000tw(608)

在 2011/9/2  2:54 pm 發表

請問~我ㄉ信件怎ㄇ全都刪掉ㄋ?

在 2011/9/5  12:54 pm 發表

自從愛合購改版後 現在揪團截止 發出付款通知

有很多團友寫信來詢問 為何都看不到我的付款帳號??

可否請站方將原先的付款通知功能改回來?? 

我想更改回原來的付款通知並不會影響到使用GOPAY付款

反而可以讓團友更清楚的看見主購的交待事項及付款帳號~

請改回來吧

dvs0717(291)

在 2011/9/6  8:08 pm 發表

我9月3號要儲值點數結果忘了先按儲值就先匯款了

現在點數沒辦法進來請愛合購處理一下好嗎謝謝

小妤兒(1519)

在 2012/9/2  0:56 am 發表

請問愛合購怎麼了~~一直沒辦法開站內信~~影響我們主購作業~很傷腦筋

回覆作者