當主購的心情.....有點沮喪 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rickymama(1990)

在 2010/5/19  0:12 am 發表

最近有越來越多的團員跑單..

有跟過我的團的都知道....基本上結團後都不會等很久

除非是要排隊的超夯店家

只差1.2位沒匯款通常我都會先墊

但通常這幾位都是跑單的......,每次都要轉讓,,,不然就自己吃....

如果你真的來不及匯款.我都會通融面交付款

我想我是很好商量的.....也會配合你要換地點..時間....只要我有空

我現在覺得有點氣餒.....其實有很多主購都說我是濫好人

開團到現在我還沒有在交貨前刪過團員的單....就算他沒付款也沒回信

我還是有把貨訂進來....因為我相信人性本善......下場就是如此

像5/20要交的許義魚酥和5/21的愛康都有這樣的團員

下單後就失聯.....所以我今天有傳簡訊喔...還是沒回

其實我可以等大家錢都到齊再訂貨.....但就差這1.2位要多等幾天

我也當過團員....每個團員都想快快拿到東西吧

特別是有許多都是老團友...幾乎每個星期都會見面交貨

還是有很優的團員的

但我想,為了不要造成我自己的困擾.....

以後要等所有款項收齊才訂貨

匯款日到後沒匯款的一律刪單加黑名單

但在刪單前我一定會和你連絡--用站內信...不然最後就是傳簡訊

有問題都可以商量,就算你不買也要告訴我,我好轉讓出去

而不是癡癡的等你....都沒回音

希望大家體諒一下,謝謝

我會在討論區設一個黑名單專區....把帳號PO上去

jumei0921(34)

在 2010/5/19  0:56 am 發表

有時人忘掉要匯款是正常的事 但是至少也二天上來收一次信吧

不理不睬的跑單 實在是最差勁的行為

alis1117(54)

在 2010/5/19  1:12 am 發表

主購加油!團員還是會支持你的 請不要太灰心!

elainea519(30)

在 2010/5/19  1:16 am 發表

沒錯!沒錯!

這種人真的好壞!

我也有被跑單好討厭喔

就算有困難不跟團

也該跟主購說一聲吧!

love520(14)

在 2010/5/19  1:24 am 發表

跑單ㄉ人真可惡耶..

當主購真是辛苦.

加油

MAYO(43)

在 2010/5/19  6:17 am 發表

連你也遇到小白了~~辛苦了

sheaujau(169)

在 2010/5/19  8:41 am 發表

愛康有多護墊嗎XD

如果有的話......

m0609(36)

在 2010/5/19  9:36 am 發表

主購辛苦了~

希望以後都能遇到體貼的好團員^^

handeye008(97)

在 2010/5/19  9:40 am 發表

明天的"許義魚酥"會準時到~~~我可是個超優質團員ㄛ

ab2649853(10)

在 2010/5/19  10:51 am 發表

主購加油!團員還是會支持你的 請不要太灰心!

babyling0718(90)

在 2010/5/19  11:19 am 發表

主購,

加油!跟過您的團,我知道您是ㄧ位很棒很熱心的主購. 別氣餒!

Babyling

shizuka0813(72)

在 2010/5/19  11:32 am 發表

加油加油~

題外話

如果能在北區增加一個面交點就更棒啦~

我就會更常跟團

claire1221(15)

在 2010/5/19  11:43 am 發表

加油.加油

不要氣餒ㄝ

你是優質好主購

千萬不要因為少數小黑而沮喪

我會支持你的~

iwtai(9)

在 2010/5/19  1:40 pm 發表

加油~

希望能在北區增加一個面交點....( 如: 臨安路的85度C .... )

北區如果有面交,我就會參與團購了....

(因為小孩還小不方便去太遠的地方)

me007109(40)

在 2010/5/19  1:41 pm 發表

主購加油!!!!!!!!!!!~~^^

chenst(594)

在 2010/5/19  3:13 pm 發表

身為主購   也是跟團的團員

也跟過你幾次團,你是個親切的主購

加油

真的要先收完錢才下單和付款給店家

之前我也想說先墊款

而那團員2-3天都有上來收信哦!

但我寄給她付款的信. 提醒未付款的信,面交到貨日的信,沒來取貨的信也有好幾封

到貨當天 和隔天都有打手機給她 都是關機的狀態

他就是下單後   即使有上來愛合購 但她就是完全不理會

給她負評之後 去看她的評價  她的評價是個位數  卻在之前也已有負評了

真不知道這人在想什麼

尤其是吃的東西 更是要特別注意

有時保存期限短 很難轉讓出去  就很麻煩

sz1212(159)

在 2010/5/19  3:53 pm 發表

好主購~別氣餒

雖然我才剛跟團

但我深深了解被跑單的失落感

建議你可定一套跟團規則~有負評的,沒匯款的就刪單

畢竟你也是替大家服務,又不是討債集團天天找人催錢

wufeng(9)

在 2010/5/19  5:41 pm 發表

不要太灰心,辛苦您了!加油!

s891503089(188)

在 2010/5/19  5:45 pm 發表

跑單ㄉ人最可惡ㄌ!!
我還遇到要我送到他家ㄉ那種ㄝ....
超誇張ㄉ~
我只是ㄍ主購~~卻把我當作是店家
誇張極ㄌ....

宋雯雯(252)

在 2010/5/19  6:20 pm 發表

像我都是取貨付款.一次代店都是好幾千快.以及上萬$..目前沒遇到跑單者.

但是.我倒是很討厭.店家把銷售的折任.以及.說明得折任.都丟給主購..

我又不是賣家.也不是經銷.沒義務幫你做售出服務.以及沒說明清楚的產品細項...

在網路上賣東西.本竟應該把產品的細部說明清楚.而不是請主購幫你跟團有說明..

我也是消費者.我也希望買到品質優的產品阿!

darksky(433)

在 2010/5/19  6:24 pm 發表

+   應該也不足以宣洩平日上班累得半死又遇到小白的憤恨吧!!

贊成成立家族黑名單公布專區 .

以免為一些小白的故意性行為而失去親切負責的超優質主購.

ps:您要好好保重身體.近日看來疲憊許多說.我永遠為您加油^^~~~

yenyi(64)

在 2010/5/19  7:01 pm 發表

我一直很佩服當主購的妳,開團的雜事一大堆還要受不自愛團員的氣真是辛苦了!

以後公事公辦就好囉!免得繼續有團員把你的熱心好心當隨便.........

加油吧~~

cookie_Chen(170)

在 2010/5/19  10:35 pm 發表

哈囉~

不要灰心!!!我也相信"人性本善"但是,"一種米養百樣人"真的會有一些奇怪想法的人,是我們無法理解的;所以你有把事情做好就ok啦!別想太多囉~

ma520(3)

在 2010/5/19  10:48 pm 發表

你這樣看起來好累喔好無奈

真是很辛苦啦!!

加油

atty0509(73)

在 2010/5/19  11:02 pm 發表

好主購~別氣餒!不要太灰心,辛苦您了!加油!

joanhuang1(96)

在 2010/5/20  0:07 am 發表

樓上ㄉ大大真是佛心來ㄉ~像我之前有一次真ㄉ是加班忙到昏天搶地~忘ㄌ要去拿均鎂蛋糕(我還排ㄌ半年)結果就被吃掉ㄌ(因為丑話有先說在前頭)

okokok55(460)

在 2010/5/20  12:24 pm 發表

幫妳加加油

a1102a1207(101)

在 2010/5/20  7:29 pm 發表

辛苦您了~加油

tnwsf206(997)

在 2010/5/20  9:55 pm 發表

主購真的很辛苦,尤其又碰到小白的時候,更是有苦說不出........

辛苦您了,最親切又盡責的主購

cheall17(50)

在 2010/5/20  10:01 pm 發表

加油加油

支持您~~~~~~~~~~~

chuang449(129)

在 2010/5/21  9:23 am 發表

主購不是義工

請大家用同理心加入團購

雖然我不曾當過主購

也不是最優的條仔腳

可是我很感謝跟過的主購

都很有耐心

讓我吃遍各地區好料 省運費 免店前排隊

主購們加油!!!!

d0799429(97)

在 2010/5/23  9:38 pm 發表

主購您好,愛康若有人跑單,還有多的嗎?

bow0714(5)

在 2010/5/26  10:09 am 發表

主購!!

舉雙手支持你啦!!

有些不是故意跑單(相信很多都很忙的)

不過還是要把規則定好的

postpet0301(0)

在 2010/6/25  4:43 pm 發表

開團很辛苦的,所以請團員加入後就不要跑團

不然可以請他們來親身體驗一下

回覆作者