主購9/13休假公告...還有收假後想開的團 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rickymama(1990)

在 2010/9/7  10:59 pm 發表

大家好

因為身體有點小問題
所以9/13(一)要去成大醫院動子宮肌瘤的手術
醫生說要住大約1星期才能出院
基本上是希望9/18(六)就能回家
出院後要休息約2星期左右
而且不能搬重的東西。。。。Orz

已經結團尚未交貨的目前只剩需要等待的阿舍乾麵
還有正在開團中的高麗購柚子茶(要36瓶收單)...會等我出院再收單匯款的

所以住院期間基本上無法上線就不能回信
一切問題要等我回家再上線囉

這段時間我電話會帶去醫院,千萬不要用165找我

我在醫院不會跑掉的....沒接到電話我會回打給你

但是還是有人會有疑問,為何找不到人....我會不會捲款潛逃....

所以這段時間我都沒有再開團了,只剩阿舍和柚子茶

我先說說出院後想開的團吧...有人預約很久了
但我要看我恢復的狀況再決定....

1.得倫海苔好ONE豆—辦公室已經等很久...
2.旭成菜脯餅—這個我可能會分成幾團來開,讓交貨日期錯開
               因為真的很大包,我怕到時搬不動
3.黑師傅捲心酥—我有先打電話問過,現在大約只要等約2個月左右
                我要買來送人的,基本上預計在11月左右到貨
4.新興四六一軟骨肉—我家小孩想吃紅燒的
5.健康本味蒟篛干及蜜餞—兒子同學要訂
6.麻豆東山鴨頭—自己很想吃吃看
7.巴登咖啡—要補庫存了
8.品三仙扁食—有團友預約要買的.下單後還要等20多天,應該要排到11月份了

基本上就想到這ㄦ吧...想買的太多了
你有想團的有上來說說吧....看身體恢復情況開團喔

chenst(594)

在 2010/9/7  11:34 pm 發表

好好照顧身體

elinma0316(65)

在 2010/9/7  11:38 pm 發表

喔喔~~主購保重阿

好好療養身體最重要....

最好還是等都恢復了再來忙團購吧!

pay0512(26)

在 2010/9/8  0:30 am 發表

好好休息唷,祝你手術一切順利  ^^

choimeileng(83)

在 2010/9/8  0:37 am 發表

主購要心情放輕鬆,要好好休息,還要多補補身體喔~~
保重保重~~

q3137828(3)

在 2010/9/8  7:20 am 發表

多保重喔!!

d0799429(97)

在 2010/9/8  8:04 am 發表

請多保重 ,祝順利平安

wccehome(14)

在 2010/9/8  8:06 am 發表

多保重喔!辛苦了

我們等你身體好後在團購喔

ejdar1008(1)

在 2010/9/8  8:24 am 發表

保重歐

祝你早日康復

sog252(158)

在 2010/9/8  9:11 am 發表

好主購...祝您早日康復....^^^

kathyhsieh(78)

在 2010/9/8  9:27 am 發表

祝你手術順利,還是多照顧自己身體比較重要唷!

hypolydian(22)

在 2010/9/8  9:32 am 發表

請多保重,祝順利平安!

babyling0718(90)

在 2010/9/8  10:08 am 發表

Take care of yourself.我們等主購回來位我們開好吃的團!

michelle0410(79)

在 2010/9/8  10:11 am 發表

好好休息喔!

早日康復

miller110(73)

在 2010/9/8  10:21 am 發表

祝 平安健康

一切順利

handeye008(97)

在 2010/9/8  10:39 am 發表

請多保重~健康最重要!!!

願妳一切平安!!!

applemari(11)

在 2010/9/8  11:41 am 發表

祝你早日康復

vicatlin(75)

在 2010/9/8  12:09 pm 發表

祝妳早日康復^^

好好休息哦!!!

sandy_74(27)

在 2010/9/8  12:36 pm 發表

好好休養吧..身體健康才是重要

團購有的是時間.我們可以等..哈

若有需要幫忙.可寫出.我可以幫忙搬重的..

kity9393520(54)

在 2010/9/8  12:49 pm 發表

祝妳早日康復

lin19580307(106)

在 2010/9/8  1:06 pm 發表

保重,出院後記得要調養身體,團員在8年前也曾動過此刀,切記出院後不拿過重物品,加油了!

miky708(133)

在 2010/9/8  1:12 pm 發表

祝主購早日恢復健康喔~

t3559021(130)

在 2010/9/8  1:19 pm 發表

保持愉快的心情 放鬆自己 安心的開刀 祝一切順利!

a2602969(4)

在 2010/9/8  1:19 pm 發表

助早日恢復身體健康

ayuyu(20)

在 2010/9/8  1:28 pm 發表

好好休養您的身體比較要緊~

合購的事就放一邊吧~

畢竟現在的人營養都很足夠,

多吃只是解嘴饞和發胖...呵呵~

加油~好好照顧自己~健康最重要~

chris0912000(43)

在 2010/9/8  1:38 pm 發表

祝妳早日康復喔~~~加油~~

tina98752(23)

在 2010/9/8  2:57 pm 發表

祝妳手術順利,多照顧自己身體比較重要唷!

anne-wang7(35)

在 2010/9/8  4:22 pm 發表

請多保重

Health is everything.

ts020211(4)

在 2010/9/8  6:57 pm 發表

保重ㄛ,祝手術順利

ts020211(4)

在 2010/9/8  7:04 pm 發表

保重ㄋ  祝安康

xu4xu4(77)

在 2010/9/8  7:56 pm 發表

多休息喔

我也開過

雖是小刀

但只要動到子宮

你就要像坐月子一樣善待自己

女人嘛

現在多一點休養

儲備將來老的時候的本錢

annettelau2(85)

在 2010/9/8  8:05 pm 發表

多保重好好休養吧!等你回來團購了

allenrene(55)

在 2010/9/8  8:15 pm 發表

團購可以等,身體健康是不能等的!

開完刀就要好好的休養!

多保重身體ㄛ!

tn472(72)

在 2010/9/8  8:31 pm 發表

回應 rickymama:

加油 保重身體 有你真好

大家好   因為身體有點小問題所以9/13(一)要去成大醫院動子宮肌瘤的手術醫生說要住大約1星期才能出院基本上是希望9/18(六)就能回家出院後要休息約2星期左右而且不能搬重的東西。。。。Orz   已經結團尚未交貨的目前只剩需要等待的阿舍乾麵還有正在開團中的高麗購柚子茶(要36瓶收單)...會等我出院再收單匯款的   所以住院期間基本上無法上線就不能回信喔一切問題要等我回家再上線囉   這段時間我電話會帶去醫院,千萬不要用165找我我在醫院不會跑掉的....沒接到電話我會回打給你但是還是有人會有疑問,為何找不到人....我會不會捲款潛逃.... 所以這段時間我都沒有再開團了,只剩阿舍和柚子茶   我先說說出院後想開的團吧...有人預約很久了但我要看我恢復的狀況再決定....   1.得倫海苔好ONE豆—辦公室已經等很久...2.旭成菜脯餅—這個我可能會分成幾團來開,讓交貨日期錯開               因為真的很大包,我怕到時搬不動3.黑師傅捲心酥—我有先打電話問過,現在大約只要等約2個月左右                我要買來送人的,基本上預計在11月左右到貨4.新興四六一軟骨肉—我家小孩想吃紅燒的5.健康本味蒟篛干及蜜餞—兒子同學要訂6.麻豆東山鴨頭—自己很想吃吃看7.巴登咖啡—要補庫存了8.品三仙扁食—有團友預約要買的.下單後還要等20多天,應該要排到11月份了   基本上就想到這ㄦ吧...想買的太多了你有想團的有上來說說吧....看身體恢復情況開團喔  

wlf1121(5)

在 2010/9/8  8:33 pm 發表

請多保重,祝平安順利!

cjh(19)

在 2010/9/8  9:04 pm 發表

不要害怕喔!手術後,要多補充含VitaminC和Fe的水果,櫻桃最好...多喝魚湯..

早日康復~

stinee(97)

在 2010/9/8  9:05 pm 發表

保重喔~~加油!!

jeanjun(28)

在 2010/9/8  10:08 pm 發表

回應 rickymama:

大家好   因為身體有點小問題所以9/13(一)要去成大醫院動子宮肌瘤的手術醫生說要住大約1星期才能出院基本上是希望9/18(六)就能回家出院後要休息約2星期左右而且不能搬重的東西。。。。Orz   已經結團尚未交貨的目前只剩需要等待的阿舍乾麵還有正在開團中的高麗購柚子茶(要36瓶收單)...會等我出院再收單匯款的   所以住院期間基本上無法上線就不能回信喔一切問題要等我回家再上線囉   這段時間我電話會帶去醫院,千萬不要用165找我我在醫院不會跑掉的....沒接到電話我會回打給你但是還是有人會有疑問,為何找不到人....我會不會捲款潛逃.... 所以這段時間我都沒有再開團了,只剩阿舍和柚子茶   我先說說出院後想開的團吧...有人預約很久了但我要看我恢復的狀況再決定....   1.得倫海苔好ONE豆—辦公室已經等很久...2.旭成菜脯餅—這個我可能會分成幾團來開,讓交貨日期錯開               因為真的很大包,我怕到時搬不動3.黑師傅捲心酥—我有先打電話問過,現在大約只要等約2個月左右                我要買來送人的,基本上預計在11月左右到貨4.新興四六一軟骨肉—我家小孩想吃紅燒的5.健康本味蒟篛干及蜜餞—兒子同學要訂6.麻豆東山鴨頭—自己很想吃吃看7.巴登咖啡—要補庫存了8.品三仙扁食—有團友預約要買的.下單後還要等20多天,應該要排到11月份了   基本上就想到這ㄦ吧...想買的太多了你有想團的有上來說說吧....看身體恢復情況開團喔  

都要開刀了還不忘術後的開團~ 還是把自己身體養好再說吧!! 大家嘴饞,口腹之慾都可以忍, 但健康可是不能等待的喔~ 復原好再開團吧! 加油喔~ (你哪個醫師的診ㄋ?也想去看)

bobo690624(10)

在 2010/9/8  11:45 pm 發表

加油!!   多注意身體調養阿

jasmine_jps(89)

在 2010/9/8  11:57 pm 發表

祝妳

手術順利,早日康復哦!!

Jane-II(102)

在 2010/9/9  1:25 am 發表

健康無價.  沒有什麼比身體健康更重要的了

勇敢戰勝病魔.  祝手術順利平安

加油哦 

nina506(51)

在 2010/9/9  2:57 am 發表

加油~早日康復丫

jucky8210(5)

在 2010/9/9  9:22 am 發表

加油呀  

chyong(6)

在 2010/9/9  11:11 am 發表

保重身體,祝早日康復!

vicky95279527(13)

在 2010/9/9  6:33 pm 發表

辛苦了=﹞

祝您早日康復哦!!

身體健康比什麼都來的重要^^

claire1221(15)

在 2010/9/10  10:16 am 發表

祝你早日康復~

yenyi(64)

在 2010/9/10  11:16 am 發表

祝福妳平安!

ering0924(15)

在 2010/9/10  10:08 pm 發表

~~~預祝妳手術順利~~~

術後要好好休養呦

(吃鮮魚湯應該對調養身體不錯)

回覆作者