立同發仙草試喝心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rita610629(605)

在 2009/4/22  9:16 pm 發表

謝謝店家提供試喝機會,請大家試喝後,在此留下心得.

試喝內容:仙草茶280ml 兩瓶

試喝心得:

回購率:

d09372002(713)

在 2009/4/22  9:25 pm 發表

感謝店家提供試喝 辛苦的主購

好喝 好香

優惠價格也漂亮

若是原價就有一點點不美麗了

回購率 90%

yafen912(70)

在 2009/4/22  9:26 pm 發表

試喝心得:因為我夏天也常常用仙草干煮仙草茶,所以喝慣了自己煮的仙草茶,我覺得這個仙草茶好像淡了一點,如果濃一點會更好,

回購率:20%

huang626162(954)

在 2009/4/22  9:41 pm 發表

試喝心得:我感覺味道太淡如果濃一點更優~有點甜甜的很適合夏天喔~

回購率:75%

gonwan(41)

在 2009/4/22  11:10 pm 發表

試喝心得:老人家不喜歡太甜~所以覺得很OK~我個人是希望濃一些~價格低一些

回購率:80%

謝謝大方的店家與辛苦的主購^^

simpton3388(188)

在 2009/4/22  11:33 pm 發表

試喝心得:覺得仙草味道沒有很濃..而且滿甜的..味道有點像仙草+冬瓜茶的味道

回購率:30%

aa123239(559)

在 2009/4/22  11:34 pm 發表

心得:有仙草的味道~~我也喝不出來濃還是淡~~我可以接受啦~~

夏天喝~~很讚

回購率:70%

謝謝店家提供試喝~~謝謝辛苦的主購

p220142003(66)

在 2009/4/23  0:54 am 發表

仙草味不夠濃...不會很甜.....這樣喝了也不會越喝越渴...7

回購率:  70% [以價位考量...]

chuanhuang0124(57)

在 2009/4/23  12:46 pm 發表

謝謝辛苦的主購及店家的試喝~

試喝心得:不會很甜,只是仙草味太淡了,若能濃一點再加上仙草顆粒就更完美囉~

喝起來有點仙草加冬瓜茶的口感,我喜歡~

價格若能大眾化點,是很好的夏天清涼飲品唷 

回購率:85%

cwchou96(18)

在 2009/4/23  1:37 pm 發表

試喝心得:

甜度剛好,但仙草味稍淡,感覺有加冰塊,仙草再濃一 些會比較好

謝謝店家提供機會試喝和辛苦的主購^^

回購率:50%

rita610629(605)

在 2009/4/23  9:48 pm 發表

試喝心得:仙草味太淡,甜度太甜

回購率:60%

melodyrich168168(15)

在 2009/4/23  10:44 pm 發表

試喝心得~味道太淡.甜度剛好

回購率~40%

bonnie0328(290)

在 2009/4/23  10:59 pm 發表

謝謝主購&店家提供試吃機會..

試喝心得: 這仙草茶是屬於清爽型的,喝起來很清淡,有淡淡的冬瓜茶味,還不錯喝,但我個人偏愛仙草味濃一點的仙草茶..

回購率: 70%

elaine69kimo(39)

在 2009/4/24  9:35 am 發表

心得:沒有很濃的仙草味,也沒有很甜,還ok囉~~

謝謝主購跟店家

awen(273)

在 2009/4/24  10:11 am 發表

謝謝主購跟店家提供試喝~

心得:甜度恰到好處,但是仙草味真是淡,非常的淡,是因為試喝,所以水加的比較多比較淡嗎?如果不是,而是正品也如此,那實在令人驚訝~

我也是夏天會自己用仙草乾煮仙草茶,甚至還燉成仙草雞,味道都比這好耶.

回購率:60%

nunu0826(14)

在 2009/4/24  10:31 am 發表

試喝心得:

味道很香很清爽,甜度適中,喝起來清涼爽口

回購率:80%

seigi(301)

在 2009/4/25  9:10 pm 發表

試喝心得:味道淡了一點,但甜度ok ,能濃一點更好。

回購率:50 (濃度提高的話80%)

ethoslin(23)

在 2009/4/25  9:52 pm 發表

謝謝店家及主購

味道很清爽 不會太甜 還不錯喝

回購率 70%

chun830(1500)

在 2009/4/27  1:07 am 發表

謝謝店家提供試喝機會&辛苦的主購唷!

試喝心得:仙草的味道稍微淡了點,甜度剛剛好,再濃一點會更好喝喔!

nonno(169)

在 2009/4/28  9:21 pm 發表

謝謝大方的店家及辛苦的主購^^

感覺很退火的口味~不會太甜~也很健康~不過相對的仙草味也滿淡的呢!!

回購率 60%

Bigirl12(393)

在 2009/4/28  9:32 pm 發表

謝主購跟老闆

我覺得不管是甜度或是濃度都還蠻適中的~很好入口的

但價錢有點不便宜~不好意思我不是很瞭解這種茶類的價位

單純覺得價位偏高~如果大約50塊回購率90%

回覆作者