跑單黑名單公佈區 - 不限家族公佈 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dearmad(443)

在 2009/7/7  4:14 am 發表

「跑單黑名單公佈區」:(不限定家族公佈,各家族皆可觀看使用,供一些主購考慮是否要給該員跟團,藉以保障)

主購給予跑單者負評
      並且一律公佈帳號 姓名與電話在黑名單內,給本家族&其他家族開團的主購參考。

公佈方式舉例

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/14/events/no143886

【ihergo註冊帳號】ggyyrun

【跑單者名】韋X寶 

【聯絡電話】 0988-XXX252

man242(515)

在 2009/7/8  5:07 am 發表

【ihergo註冊帳號】aqsdyr 

https://www.ihergo.com/user/aqsdyr

【跑單者名】詹X惠

【聯絡電話】 0919XXX659

下大單又跑單

取貨卻又未來,又不主動連繫主購

後續以信件聯繫說要補取貨品,相約3次又沒來,又放人鴿子,就沒回應了........

超級沒誠信 又愛耍人的團員

man242(515)

在 2009/7/8  5:20 am 發表

【ihergo註冊帳號】keitahiroki

https://www.ihergo.com/user/keitahiroki

【跑單者名】吳X靜

【聯絡電話】 0919XXX356

跑單失聯

yi36902002(2584)

在 2009/7/8  11:51 pm 發表

請注意此帳號~~ v60958658982 (0) 不知道是否為家族成員

東海雞腳凍ㄉ團購到5/20結束!!

5/18前就有通知要提早結束ㄌ,並告知團員們要匯款~

事件如下:

未在時間內匯款,5/18後都未在登入上線,

還打電話詢問是否要購買,說要,就先幫她保留~

5/22跟您約,請您5/23拿錢到我上班地點來給我,您也說好...
結果我等到12點半也都沒跟我聯絡.下午1點半再次傳簡訊給您.請您五點直接到**國小大門口取貨.並帶382元給我.若是無法前往.請家人來帶領亦可.我不會再通知!

好啦~我五點到國小ㄌ.其他人都來領貨ㄌ.我還等到快515.打給您居然不接電話...

現在東西我保留到5/24週日.若我等到晚上6點仍然沒有您ㄉ消息
.
我將轉讓您ㄉ貨品.請您不要再跟我聯絡
.
因為雞腳凍ㄉ保存期限只有4.5/25週一而已!!

當初您要跟此團時.就請您要每天上線收信.
沒有準時匯款也多給幾天時間ㄌ
.
到ㄌ最後時刻還打電話問您是否要購買
.
好ㄌ.貨到當天還跟您聯絡
.
那麼您現在都是在為難我ㄇ?

....................................................

5/23當天下午我回到家就馬上上線留ㄌ那封信給她,

結果!她到現在也都沒有上線~其實是從5/18登入一次之後就沒有ㄌ

然後也都沒有跟我聯絡~

請大家注意

fengfeng0069(181)

在 2009/7/21  1:28 am 發表

跑單:喜得餐包

vincent_0925 :不留真名,所有回覆都不回應,也不匯款.

maggie1990:所有回覆都不回應,也不匯款,

moonshy925 :所有回覆都不回應,也不匯款

redstarisbc(92)

在 2009/8/6  12:51 pm 發表

阿舍乾麵

ya891956 不回應  不匯款

s942437  不回應 不匯款

r910125179173  不回應 不匯款

maggie0315 不回應 不匯款

amy716(59)

在 2009/8/12  11:51 am 發表

東方韻味蒙古火鍋湯底

https://www.ihergo.com/mails/amy716/no8406034

帳號: kelly92038

姓名: x

面交付款,卻跑單, 打電話給她,說最近很忙,都沒上線

害我在那等嘸人

雖然錢不多(我自己吸收了)

但真的很ooxx

jj697273(1250)

在 2009/8/14  10:53 am 發表

下單網址:
帳號~~ oursbox2005 (5)  /  kiss70520 (-1)   / lee4726 (-1) 
姓名~~        蘇倩媚                          劉筱筠                李秋如
電話~~    0911***907             0910***978               0988***438

團名~~連得堂煎餅

原因~~ 跑單~許久沒上線囉!!

meyuko(146)

在 2009/8/17  10:43 pm 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/gameboy0711/events/no260238

【ihergo註冊帳號】 kilala20041111 (11 )

【跑單者 名】 周*惠

【聯絡電話】   0 093***217

本團她下單最多,讓我代墊四百多元,

有上線卻都沒回應,看到評價才發現以前已經有跑單紀錄,

gillian186(27)

在 2009/9/19  10:05 pm 發表

大家注意~~此人訂了14個泡芙,沒回覆也沒匯款,打電話給他沒接也沒回,請大家小 心別上當。

幫他出了540元,泡芙只能放三天,還要送人吃,真的很ooxx~~我自己就訂了10個,加上他的就24個,我家只有2個人,怎麼吃的完啊~~

帳號: c75y11u22t 姓名: 許*華 電話:09**682315

mattea031318(368)

在 2009/9/19  11:22 pm 發表

老龍師肉包

【ihergo註冊帳號】joannebane (1) 

【跑單者 名】 *淑****

【聯絡電話】   092*-***-24*

一次訂了4盒(40顆耶)~

訂了之後卻不上線~

傳簡訊也不回~

打給他還被掛電話~

只說要給我負評也沒關係~

不負責任真氣人~

還浪費我的電話費打給他~

請各位主購特別小心~

redstarisbc(92)

在 2009/9/20  4:14 pm 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/wayne888/events/no263093

【ihergo註冊帳號】apperrla

【跑單者名】李X玲

【聯絡電話】 0922-XXX-927

明明就有上線

不匯款,打電話或是站內信一概不回應

已給此人負評,請各位團主小心!!

a0939691627(1952)

在 2009/10/7  1:25 am 發表

joy2000 (-1)

下單前不看合購說明~亂安人罪名

asd2020520 (-1)

下單後有上線卻不匯款也不連絡

yu_chia_shuang (2)

下單後不再上線

l6825 (-1)

下單後無法常上線 款項一拖再拖

tang4607 (36)

沒有郵局可供匯款 便給普評

angel_19790602(792)

在 2009/10/9  11:55 pm 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/1809/events/no288920

【ihergo註冊帳號】ch7025

【跑單姓名】彭恩 

【聯絡電話】 0932xxx666

鮮奶+麥芽(各一) 135 2 270
2 270
雜費   + 5

飛牛牧場~~

沒來取貨~電話又錯誤~也沒有主動聯絡主購~差勁!!

好家在有其他團員接收~不然叫我怎喝的完!!

Nicole5457(180)

在 2009/11/4  9:25 pm 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/karen0604555/events/no343773

以下三人皆為同一團,未準時付款,也完全不聯絡......

【ihergo註冊帳號】 annucia368 (221)

【跑單者名】曾X玲

【聯絡電話】 0918-XXX633

------------------------------------------------

【ihergo註冊帳號】b89520103 (33)

【跑單者名】吳X蓓 

【聯絡電話】 0930-XXX153

------------------------------------------------

【ihergo註冊帳號】gerjusy (24)

【跑單者名】葛X第 

【聯絡電話】 0987-XXX205

yummys(52)

在 2009/11/16  6:49 am 發表

請大家注意此人→ahsien1212

下單後不匯款,發站內信&傳簡訊給他都不回應,有上線也不給回音,完全失去音訊,存心跑單,還下單買了一堆東西,讓我很困擾!真的非常差勁~ 

ahsien1212 (-1) | 2009/10/20  11:29 pm   修改內容   刪除內容 

商品價格數量金額
【得倫食品】新產品上市~鮮蝦脆片 90 1 90
一片珍情 ~ 辣味燒海苔 (日式) 75 1 75
一片珍情 ~ 泡菜燒海苔 (日式) 100 1 100
泡菜海苔酥 (韓式) 80 2 160
5 425
雜費   + 5
姓名 : 李韻*
電話 : 0966705***
金額 : 430 元
面交 : [台中] 科雅路.宿舍門口 (11/9 (一) 17:45)

phoebemay(270)

在 2009/11/18  2:03 pm 發表

kbyc0224 (1) | 2009/10/22  7:43 pm

姓名 : 吳X嫻

聯絡電話 : 0980xxx566

請注意喔!! ~~~ 此人,下單後不匯款,發站內信多次&打手機給他都不回應,有上線也不給回! 存心跑單,雖然東西買的不多~但也是讓人困擾!真的非常差勁~

n2662949(220)

在 2009/11/18  10:43 pm 發表

新竹黑貓包

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/1761/events/no347372

【ihergo註冊帳號】 tuan2276henry 

【跑單者 名】 陳X蕙

【聯絡電話】   0932XXX467

沒依合購內文完成付款程序 ! 後續要求刪單,本想說算了!

居然還先丟個負評給主購...,理由如下      (請各位觀看吧)↓↓↓↓

tuan2276henry (12) | 11/17  10:19 pm
  新竹黑貓包 : [限定] 新竹黑貓包好吃回購~免運只徵這禮拜
沒同理心

dorieswang(5)

在 2009/11/25  2:02 am 發表

回應 redstarisbc:

阿舍乾麵 ya891956 不回應  不匯款 s942437  不回應 不匯款 r910125179173  不回應 不匯款 maggie0315 不回應 不匯款

最近開了阿舍的團

被搞得很煩

一開始沒有收雜費

為什麼未曾跟我合購過的人

我也沒有收雜費

確認定我可以幫忙代墊款項

讓他們貨到付款呢?

都說了要預先付款

繳錢就跑掉了

整個超煩的@ @

gov122999(604)

在 2009/12/3  5:45 pm 發表

tty910 (27) | 2009/11/11  6:36 pm   修改內容   刪除內容 
mail.js
寄給 : gov122999 (558)  
商品價格數量金額
府城烤布丁/12入 199 1 199
1 199
姓名 : 林怡秀
聯絡電話 : 0936503***

電話打ㄌN變都不接

隔天在打還是不接~MAIL也不回~

明明今天到目前為止上線3次都沒有任何消息

我是一ㄍ好講話ㄉ人~

但遇到這樣ㄉ人~我就真ㄉ沒辦法原諒

我送一ㄍ負評+踢家族(368)+壞人

aa2275(1983)

在 2009/12/14  11:50 am 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no377573 

【ihergo註冊帳號】    avonin2000  

【跑單者 名】游X芳

【聯絡電話】0933XXX191  

諾貝爾奶凍蛋糕她訂了2條,牛奶雪露*1   鮮果雪藏*1,面交當天他告訴我要更改交貨地點,改到我家取貨,結果沒有來拿,隔天撥他手機N遍,都沒有接聽也沒有來電告知,諾貝爾奶凍蛋糕保存期限只有2天,我自己訂了1條,要怎麼吃啊?我的團都是面交取貨才收款,所以才會碰到小白吧!

eva5218(1412)

在 2009/12/20  7:21 pm 發表

回應 gov122999:

tty910 (27) | 2009/11/11  6:36 pm   修改內容   刪除內容  mail.js 寄給 : gov122999 (558)   商品價格數量金額 府城烤布丁/12入 199 1 199 1 199 姓名 : 林怡秀 聯絡電話 : 0936503*** 電話打ㄌN變都不接 隔天在打還是不接~MAIL也不回~ 明明今天到目前為止上線3次都沒有任何消息     我是一ㄍ好講話ㄉ人~ 但遇到這樣ㄉ人~我就真ㄉ沒辦法原諒 我送一ㄍ負評+踢家族(368)+壞人

我也被這個人大跑單ㄟ

@@快氣死了

定了一堆都不連絡

amylily70185(79)

在 2010/1/10  12:47 pm 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/chinghsin/events/no411856/

【ihergo註冊帳號】gn00891320

狀況: 因怕跑單 所以先匯款才訂購

2010/1/4  0:34am結團

並且立即寫信通知大家在1/7(四)早上10點前匯款

其他的團員很快就完成匯款了

1/7(四)晚上9點 並未收到她的款項

當天晚上寫信告訴大家最晚1/8(五)晚上八點前務必完成匯款

1/8早上我還打電話告訴她要去匯款

她竟然告訴我 說"她都不用匯款的 要直接把錢交給我 並約定在1/9晚上7點後"

到了1/9晚上8點我看他沒來 就一直打他手機 至少有20通以上

一直沒有人接 無人回應

1/10早上打電話給他 一直無人回應 ~連絡不到人

她在最後登入的時間1/8  4:59 pm 如果有問題應該打電話連絡我或寫信告訴我一 

聲~都沒有!氣死人了~~~!!!等寫完了跑單小白後再給他負評

主顧們請留意~~這一位小白喔

gov122999(604)

在 2010/2/2  10:29 am 發表

cc322 (-1) | 2010/1/20  5:01 pm   修改內容   刪除內容 
商品價格數量金額
芽片泡菜【滿50罐】微辣 125 1 125
日式海帶芽【滿50罐】微辣 125 1 125
2 250
雜費   + 5
姓名 : 謝宛君
聯絡電話 : 09225*1774

明知道要取貨

不連絡也沒開機

惡意跑單

jake1203chen(1092)

在 2010/3/12  3:44 am 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/snow2008ball/events/no409704

【ihergo註冊帳號】  pudding0413

【跑單姓名】             溫× 

【聯絡電話】            0981×××071

下了630元的單還詢問是否可以另約取貨

之後就沒消息了

一段時間沒上線

主購以為她是年前工作忙碌

先墊了款項

貨到沒來取貨也沒聯絡

站內信通知好幾天也沒音訊

後來忍不住了撥電話過去

她說~~~~~她最近很忙

主購告知可以先匯款過來

找個時間再過來即可

之後就又消失了

再站內信也沒任何回應了

每天都有上線ㄚ

就算不想要了也要講一聲

主購可以把它們轉讓出去ㄚ

完全裝死狀態

太惡質了吧

從來不會給人負評的主購

奉上第一次負評加黑加各家族公告

氣死我了

皮皮(2672)

在 2010/6/10  4:29 am 發表

帳號: miya0430 (67)

團名: 犒吆包

8  回覆全部   回覆  miya0430 (67) | 2010/4/26  5:14 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : a950428 (759)  
商品價格數量金額
牛肉起士包 試吃即將截止,衛視中文台(旅行應援團)推薦,牛+豬滿120個才能下訂單,主購禮10個 20 10 200
豬肉起士包 試吃即將截止,衛視中文台(旅行應援團)推薦,牛+豬滿120個才能下訂單,主購禮10個 18 10 180
20 380
姓名 : 吳x慧
聯絡電話 : 0926***516
應付金額 : 380 元
面交地點 : [台北] 新莊中正路251巷16號(雞排店)
面交日期 : 5/21 (五)
面交時間 : 晚上6~10點

你買了20個包子沒有請你先匯款

是因為大家都是同一家族的成員

本著互信原則,可是你也太差勁了吧

打電話給你,妳說好好好,一定會來拿

今天都6/9了,根本沒來,電話也乾脆關機

擺明是蓄意跑單,拜託妳以後不要跟我的團了..

jc6497r53791(245)

在 2010/6/18  1:01 am 發表

請大家注意!小白出沒~
帳號:k28356(IP:114.xx.x.223)
不當行為:下單後,未通知主購就隨意刪單

leoli6(281)

在 2010/6/18  2:07 am 發表

pudding0413 (15)       注意!!! 此人負評已有4

每天上線1~2次.已通知要匯款.

匯款期限內未付款.6/16晚上再次通知隔天要對帳

沒對到帳者刪單+黑名單.

我等到半夜1:30她還是沒有匯.

結果有上線還是無聲無息.

因為已有很多主購受氣.

所以不想再給他機會.

shsshuan(1626)

在 2010/6/30  1:11 am 發表

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/elate/events/no432328/9ef175034c

https://www.ihergo.com/store/elate/events/no346140/2643b0dc75

【ihergo註冊帳號】tracy_0224

【跑單者名】 周x蕾

【聯絡電話】09726947xx

依蕾特布丁跑單(慣性跑單者),跑我的單兩次了!

【合購團下單網址https://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no515839/0izrhy4pt9

【ihergo註冊帳號】barbie11

5/9 諾貝爾蛋糕跑單(未付款跑單,事後還要求修改負評,不改竟回以報復性負評,口氣及態度非常差,還說謊!)

barbie11 (8) | 6/9  4:22 am

你是有完沒完~~真是盧~~~對對對~都是別人的錯~~你都對~~全是別人說謊~別人不對~~建議大家別跟你的團~~一點同理心都沒有卻一勁怪罪別人的主購~~就說沒空跟你口水...可以跟你不要再有瓜葛了ㄇ~~甩都甩不掉..

以上是他寫的,我還真不知道我錯在哪裡了~所以以下是我的回覆!

shsshuan (656) | 6/9  12:00 pm

你真的很過份耶!明明是你未付款,不聯絡,跑單!你不付款也是我的錯嗎?我怪罪你什麼了?從頭到尾都你在說我哪不對!是你報復我、怪我給你負評!你又有同理心了嗎?對於一個不付款,不聯絡、跑單的人我給負評有什麼不對!!你可以不要理我丫~幹嘛還一直寫信罵人!!

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/kokokk888/events/no534114/ofh87robna

【ihergo註冊帳號】hpm1022

5/8 禾新肉圓 面交地點無法配合,提供主購家方便取貨還幫忙代冰商品,事後竟怪我家樓高而給予普評(5/8到貨,5/3 1:33 am 就已清楚告知地址,也沒有任何異議,取貨當天要求我送下1樓給她,但我實在不方便下樓,所以...就收到普評了=.=)

【合購團下單網址】https://www.ihergo.com/store/mh921930/events/no540820/54ds534s94

【ihergo註冊帳號】carrie1213

此人未依約定時間取貨,約一個小時後來電聯絡說要取貨,告知她~『你為何沒來取貨也不事先通知?』那位可愛的小姐竟然回答我~『你不是說到晚上12點嗎?』(那是我前一天提醒取貨的通知信,信上寫明如未依約準時取貨,也沒有事先聯絡者,只等到當天晚上12點,過後就以跑單處理了!並不是我會在面交地點等你到晚上12點丫! ) 然後我告知她要來我家取貨了!她來的時候是我老公拿給她的,我老公說她臉色不好,連一句謝謝都沒說就走了!事後竟然還給我普評,如下~

carrie1213 (2) | 6/23  3:36 pm

很酷的主購,還得爬到五樓拿合購的東西唷!!單身女子要思考一下!!

我的回覆~

shsshuan (656) | 6/23  11:33 pm

未準時面交取貨,也不先來電聯絡通知,讓我在大雨中傻傻等你20分鐘,之後來我家取貨連一句謝謝也沒有,還擺臭臉!竟然還說單身女子來我家取貨要小心?!是有被害妄想症嗎?你如果準時面交需要來我家取貨嗎?說話之前請三思,很污辱人!

以上為情節較為嚴重者~其餘的再給一次機會觀察中!

bbq330(139)

在 2010/6/30  1:36 am 發表

elise18 (5) | 2010/6/5  12:21 pm

跟了我開的團 拿破崙蛋糕   要匯款了才無聲無息的跑單

團名:拿破崙先生 : [限定] 來吃看看吧! 徵22個

6/2我發了站內信告知大家已截團要匯款
而該團員6/5有上線  但是到要已下單6/11為止 就不再上線 也沒有匯款動作 
這之中 我給了3次匯款時間 可惜 終究沒能等到款項 讓我還真無言也無奈

約團最怕這種 無消無息又搞失蹤似ㄚ飄人物 
只好將對方負評+壞人+黑名單+踢出家族

ps今天6/30  她還是一樣從6/5到今天沒上線  碰上這樣的  還真是無言

!謝謝大家!

皮皮(2672)

在 2010/8/25  1:00 am 發表

bb700512tw (1) | 2010/8/3  9:26 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : a950428 (945)  
商品價格數量金額
珍豆漿 2500c.c 優惠價(真空包裝~濃純香~ )無添加豆粉、人工香精、防腐劑 70 2 140
極品錫蘭奶茶 1,000c.c 真空包裝 (微甜) 茶味香、奶味濃~冷熱都好喝! 小家庭的最佳選擇 30 1 30
元氣燻雞沙拉 (大盒裝優惠價 ) 配送日當天製做~給您極新鮮,不過夜! 60 2 120
5 290
雜費   + 5
姓名 : 洪x芬
聯絡電話 : 0989212xxx
應付金額 : 295 元
面交地點 : [台北] 新莊中正路251巷16號(雞排店)
面交日期 : 8/19 (四)
面交時間 : 晚上6~10點

8/19發貨,不來也不打電話,8/20打電話給你,跟你說有沙拉,請你趕快來取貨,你老公電話中說好,結果也沒來,今天都8/24了,電話乾脆關機,東西都放到壞掉了,不想取貨就沒資格跟團,差勁的團員。 

thene221(677)

在 2010/12/20  11:13 pm 發表

帳號:lulu1970uu

姓名:富*愛

參加合購團名:新港鴨肉羹

網址:https://www.ihergo.com/store/2068/events/no742503

狀況經過:

未依開團指定時間來取貨,反而指責主購沒有出現,要告主購詐欺!

詳細情形可參考以下網址說明:

https://www.ihergo.com/club/SanChong/forum/no941791/page1/r1

回覆作者