7/1取貨 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sanber(572)

在 2009/6/22  5:43 pm 發表

** 阿爸ㄟ灶腳

** ((水水肌膚))藥師直營美容網

** 小腰霜...好多瘦身產品哦…*(改為7/8到貨)

**好吃的水晶蝦餃、珍珠餛飩試吃哦

**好喝的紅茶包試喝

+++上星期未發完的…泡棉

sanber(572)

在 2009/7/2  1:03 am 發表

大家隨意分享今天取貨商品的心得^^

smallstoll(121)

在 2009/7/2  8:21 am 發表

素蘿蔔酥餅, 外皮不會掉屑,內餡有香菇&新鮮蘿蔔絲還有些些胡椒粉調味,很香喔~好吃~

yuan2525(220)

在 2009/7/2  10:13 am 發表

雖是素蘿蔔酥餅,但味道很足,餡料也很飽滿,吃起來很滿足~

u091777(27)

在 2009/7/2  12:23 pm 發表

素食蘿蔔酥餅還挺香的,而且餡料足夠,也不太會掉屑,還不錯吃喔

m077038b(726)

在 2009/7/2  1:38 pm 發表

好吃的水晶蝦餃、珍珠餛飩試吃

.......

蝦餃的皮太厚,內餡...沒什麼味道,我一烝它,就全黏起來了

m077038b(726)

在 2009/7/2  1:45 pm 發表

紅茶包

好香唷!~蠻像古早味的感覺,我是加果糖....還不錯喝耶!

但不要泡太久...會有苦味唷

evaeva7022(28)

在 2009/7/3  2:37 pm 發表

紅茶包的味道很古早味,讓我想起小時候,實在很好喝,自己在家做的還很放心,要甜的話自己加,不怕味道太甜哦....真好....

alice0790(540)

在 2009/7/3  2:44 pm 發表

紅茶包~~我按照指示煮滾泡5分鐘~原本還想5分鐘真ㄉ會有味道嗎?

嘿嘿~沒想到茶色真ㄉ很漂亮而且喝起來不苦澀是屬於古早味紅茶

加上鮮奶夏天喝真ㄉ很幸福ㄋㄟ

r0421(10)

在 2009/7/3  8:19 pm 發表

水晶蝦的皮厚,但蝦饀很Q,珍珠餛飩好像一退冰就黏在一起了,謝謝!

羅淑芬(255)

在 2009/7/4  1:32 am 發表

又香又酥又脆,熱騰騰吃起來真是美味又幸福,沒想到可以"素"的這麼好吃!改天買來孝敬一下吃素的老媽!

羅淑芬(255)

在 2009/7/4  1:41 am 發表

我覺得水晶蝦餃好吃耶!  吃的到一整隻蝦子喔!很有口感,水晶餃皮Q有嚼勁,但稍厚了些!珍珠餛飩大小適中,皮薄餡鮮嫩!

yu-ting(19)

在 2009/7/5  1:01 am 發表

紅茶包

一包就可以煮好多

味道像早餐店的古早味紅茶

尤其是加點碎冰再加少許的糖就很消暑

daning(261)

在 2009/7/10  11:35 am 發表

珍珠餛飩份量剛好,口味也不錯喔!

水晶蝦餃的皮有一種味道,很像是鹼,皮也容易破,內餡還OK,但是皮的味道實在太...怪,家人都不再動筷子了!

samn317(32)

在 2009/7/16  1:07 pm 發表

水晶餃一從冷凍庫退冰皮就裂了...蒸時餃皮黏在盤底,一夾就破...

但蝦肉很多,還算好吃
餛飩我煮麵時放,口感覺得粉粉的...還好
油飯還不錯吃,但有我討厭的蔥頭,若下次訂不知能不能客製化...

回覆作者