[心得] 青年市合購團試吃「衝喜麻辣火鍋鍋底」心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

schicchi(235)

在 2010/3/21  1:03 pm 發表

感謝店家大方提供試吃

請有份參與試吃的團員在此分享你的心得

試吃產品:麻辣火鍋鍋底

關廟麵

心得:

建議:

回購率:

bigmiss168(138)

在 2010/3/22  8:48 am 發表

一個帳號下兩份試吃包,一份我用附贈的麵線,湯底鴨血豆腐好吃,加麵線不喜歡

另一份鍋底我改加冬粉,超超超美味,天呀~我真是天才,那個湯底我一定會回購的,請大家一定要試試吃冬粉的啊~

youbaba2941702(37)

在 2010/3/22  8:59 am 發表

我是兩份一起做熱的,加點水加火鍋料與青菜,不加麵線,好吃夠味,湯汁拌飯也好吃,可以回購啊~我等開團囉~~~~~

ywca1965(48)

在 2010/3/22  10:22 am 發表

照店家的話,退冰到完全才煮沸,果然鴨血超美味的

附贈的是很耐煮的麵條不是麵線,不過我也贊成用冬粉代替試試.....

中藥味不會搶走麻辣鍋的香味,反而吃完還會回甘

回購率:100%

sundays(29)

在 2010/3/23  10:27 am 發表

湯頭很夠味而且鴨血很軟嫩ㄛ超美味的啦

我也是建議用冬粉煮加一點金針菇青菜

熱熱的呼魯呼魯吃真的很過癮

qq3399qq(16)

在 2010/3/23  5:16 pm 發表

好吃~不知正品是否鴨血和豆腐會多一點,回購率89%

coco99(5)

在 2010/3/23  5:32 pm 發表

好吃~鴨血多一點更棒,回購率85%

schicchi(235)

在 2010/3/24  3:03 pm 發表

鴨血真的好嫩喔!有點意外的驚喜,

在外面有名的麻辣鍋店都不見得吃到這麼好吃的呢!

豆腐也很入味很好吃,

我把麻辣湯底加熱後加一瓶無糖包種茶去稀釋,口感真的很溫潤還會回甘,

不敢吃大辣的人可以試試看加茶稀釋喔!

我一包煮關廟麵一包煮冬粉,加冬粉真的比較對味。

回購率:95%

為什麼現在才發現這麼好吃的麻辣鍋呢?如果是過年前就好了,

最近天氣熱,家人比較不愛吃火鍋。

所以回購也沒辦法買太多。

lyoyo(6)

在 2010/3/29  4:32 am 發表

湯底很夠味呀!

最愛鴨血,超嫩的,連不吃辣的老媽都忍不住想嚐嚐看,

雖然辣得她眼淚直流還是大力的讚賞呢!

回購率90%

不知道正品是不是也這麼小包呢??

peacew(25)

在 2010/3/29  7:27 am 發表

試吃產品:麻辣火鍋鍋底

湯底真的挺好的,鴨血跟豆腐也很好吃很入味,倒些茶下去滾,

再加火鍋料.青菜...真的超讚,還有點茶香回甘。

但是我覺得關廟麵不太配麻辣鍋耶!

照店家建議的方式分開來煮,麵條就沒有吸收到湯汁的精華啊!

拌在一起吃覺得味道也沒融合,可能還是粉絲比較適合火鍋吧。

回購率:80%

kopo8888(46)

在 2010/4/1  0:25 am 發表

味道不錯,鴨血和豆腐都有入味。

不夠辣可能是我吃很辣,所以似乎沒感覺到有辣.

如果店家能考慮增減辣度讚不絕口!!!

回購率:80%

emily2219(5)

在 2010/4/3  7:44 pm 發表

我老媽說鴨血真的好吃...

我覺得~豆腐還算不錯辣

因為...我只吃到一點點-3-

所以不知道鴨血到底好不好吃

不過湯真的好喝的沒話說

超讚的說

而且阿放冬粉進去它有很入味呢

真的很好吃!!

回購率:冬天100%