[問題] 想不想喝白咖啡&巧克力飲品呢? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wewe777138(279)

在 2008/10/7  9:06 pm 發表

有沒有人要喝白咖啡呢?  

我想去要些試喝包...只是我不確定有沒有人有興趣

先問問大家的意願  我再去跟店家要來給大家試試~~~

店家保證是絕對安全無毒的咖啡

產地是馬來西亞  正宗怡保白咖啡 

口味滿多~榛果聽說最暢銷 還有:原味 低糖 無糖

(我有試喝一包榛果~真的很香喔 辦公室滿滿的香氣 好喝 ^^ )

還有高纖巧克力飲品(有原味.堅果.香蕉.香草.摩卡口味)

另外有咖啡蛋捲 黑糖咖啡麥芽餅 ~~~

我看我先了解一下有多少人有興趣...

不然不好意思跟店家要哩......... 

molik(64)

在 2008/10/7  11:42 pm 發表

我要~~

我要咖啡^^

呵呵~

chi-chi123(109)

在 2008/10/7  11:45 pm 發表

巧克力

dafune(795)

在 2008/10/7  11:58 pm 發表

榛果+1

在 2008/10/8  2:21 am 發表

自從三聚氰胺事件之後我已經好久沒喝咖啡了

坦白說 家裡還很多咖啡包 我是真的不敢泡 都嘛是金車害的啦  

那天泡的咖啡還真的滿令我難忘的 好好喝喔 

t79562004(40)

在 2008/10/8  2:56 am 發表

是故鄉濃還是舊街場還是別家

carol9966(692)

在 2008/10/8  10:28 am 發表

巧克力+1

在 2008/10/8  6:31 pm 發表

是故鄉濃  這家公司在台南市       

pan1135(117)

在 2008/10/8  8:00 pm 發表

巧克力1個

petershiue(825)

在 2008/10/8  8:21 pm 發表

真想試試看~~

yespk2001(23)

在 2008/10/8  9:10 pm 發表

可以三種都要嗎?

yuyu93910(3)

在 2008/10/8  9:40 pm 發表

我也想喝咖啡

lin88(97)

在 2008/10/8  9:47 pm 發表

我不喝咖啡啦~~~

但 高纖巧克力飲品看起來好像不錯~~

我想要 原味.堅果.香草 啦~~

justlove1212(64)

在 2008/10/9  6:08 am 發表

好像很不錯耶~~~真想試試看~~~~

在 2008/10/9  4:48 pm 發表

請問大家都有加入惠惠家族嗎? 

想說來限定ㄧ下 ~~~  免ㄉ開團時有人沒下到單     那我會拍謝...   

在 2008/10/9  11:40 pm 發表

今天下班時   爲了趕去面交結果~~~~~從樓梯滾下來  

殘廢了啦....  ~~~ 醫師說骨膜破了 大概3-5天沒辦法走路

提醒大家 安全最重要 !

剛好放3天躺在家裡.............

咖啡我有跟店家要了 

可能一人能提供2包

那我把口味標出來 給你們選好ㄌ

因為太痛了.........我星期天再開團嘿.....坐不住....... SORRY唷     

lin88(97)

在 2008/10/10  0:16 am 發表

wewe777138 ~~

天啊~~妳要不要緊啊???

妳是跟誰的團啊???不認識的主購嗎???

怎麼會那麼趕~~趕成這樣~~

妳還好吧~~有需要去照個X光嗎??

小心哦~~人老了~~骨頭可是愈來愈散~~

若是試吃的包子妳沒有辦法來拿~~沒有關係哦~~我可以先冰起來啦~~

身體要緊啦~~

dafune(795)

在 2008/10/10  0:53 am 發表

wewe777138

天阿!!那會安內!!!!!!!

乖喔~要好好躺三天喔~不准亂動喔!記得冰敷喔!!

不聽話~17號我就拿棍子K你喔~

在 2008/10/10  1:10 am 發表

對不起!那位主購是我啦!我不知道你今天那麼趕,

還害你腳受傷了,真的很抱歉吶!我的東西不急,

等你腳傷完全好了後再告訴我,到時候再拿給你,

你要好好在家養傷喔!不然我真的是很愧疚,

都是我讓你受傷的.對不起

chichi123(53)

在 2008/10/10  4:35 am 發表

我也要~~~

lin88(97)

在 2008/10/10  7:40 am 發表

carol9966~~

這不能怪你~~只能怪 wewe777138 ~~自己太趕了~~若是趕不急~~可以先打個電話給你啦~~這樣才不會發生危險啦~~因若是認識的主購,先打個電話,通知都會等的~~你別內疚了~~

各位~~若是我的團趕不及,只要先打個電話,我都會等的哦~~畢竟人總是會有突然的事情趕不及啦~~嘻嘻~~有時趕不及,我也會打個電話給可愛的曉翎,請她等等啦~~但不常常啦~~偶而~~曉翎最nice了~~

在 2008/10/10  11:33 am 發表

carol9966  不是你的緣故啦~ 是我自己不小心咩

因為我家公司樓梯太陡囉........ 腿長嘛........  去ㄎㄟˊ到自己腳....  

是我家主管機車 ~! 耽誤我的時間....  所以有點趕時間

本來當天晚上還聚餐 也沒辦法去  

lin88(97)

在 2008/10/10  3:17 pm 發表

妳還好吧~~傷的如何???

在 2008/10/10  8:40 pm 發表

哈 ~  變石膏腳了.........

今天老爺堅持帶我去照X光 ~ 

結果真的跟他擔心的一樣........骨頭斷了   

最少要一個半月骨頭才會長好.......

各位不要擔心 我還是會把試吃的事情辦好的   安啦 ~   

lin88(97)

在 2008/10/10  11:37 pm 發表

什麼 

超嚴重的~~~

那上班OK嗎???

那下星期三的試吃包子妳能請人來代領嗎???

若不行~~只要不很遠~~我可以送到妳家啦~~~

在 2008/10/10  11:48 pm 發表

應該可以上班吧 ~ 因為好ㄉ那隻腳可以開車 

不過就是要麻煩你幫我拿到車車邊  

(上次也是有麻煩過曉翎...因為載了少爺  )

基本上我這麼愛粗 ~ 我還是會儘可能到 唯獨就是怕我會遲到 

因為我6點才下班~~~~~~~~~~~~~~ 

dafune(795)

在 2008/10/11  0:58 am 發表

wewe777138

應該要休息幾天才上班吧~不然會變大象腳喔!!

可以申請意外險賠償喔!!

dafune(795)

在 2008/10/11  1:00 am 發表

你要不要請店家寄給我,我17號幫你一起發~

不過千萬不能在我的勢力範圍外喔~

在 2008/10/11  2:34 am 發表

不好意思!早知道就與你約晚一點,這樣你也不會這麼趕,

也謝謝有這麼多主購可以幫ewe777138.謝謝.

腳最好還是少動為妙,要多休息喔!

這樣腳才會復原的快,

不然以後會有後遺症的,這樣划不來的,

你安心養傷,等好一點再拿花生醬吧!

在 2008/10/11  8:02 am 發表

謝謝 dafune 跟 lin88 還有 carol9966 喔  

就是因為大家人都好好唷   所以真的 " 就感心ㄟ "   

因為我還是要上班咩 下班只是換條路走而已.........

所以我還是會到的   請大家放心 我會好好照顧我的腳  

只不過要跟大家講一下  不要踩到我就好       

carol9966  星期一我請我家人拿好不好   我星期一再撥電話給你

不好意思唷 麻煩你囉~~  

也對你不好意思捏    不是你害我的跌倒的   卻讓你內疚  

不要再這樣了   真的.......   是我麻煩你這倒是真的 ~!

你怪我豬頭好了 ........ 這點我承認......   

lin88(97)

在 2008/10/11  9:15 am 發表

沒關係~~妳就慢慢來吧~~~身體保重才重要~~

六點後我等妳啦~~那天我沒有其他約啦~~~

到時我再拿到妳車邊就好~~

但記得叫我一聲,因我不知道妳的車車哦~~

在 2008/10/12  12:06 pm 發表

lin88  謝謝你唷   

popo0318v(2)

在 2008/10/12  4:55 pm 發表

我要白咖啡!

gnihclin(78)

在 2008/10/12  5:22 pm 發表

我每天早餐一杯白咖啡..也想試試其他牌子的口味
前陣子毒奶事件..害我都不敢喝..還好看到廠商出具的檢驗合格才放心
另請問主購白奶茶也可以試喝嗎?
我也想買好喝的奶茶...

在 2008/10/13  0:06 am 發表

白奶茶是嗎?!  好 我明天幫你問問喔     

在 2008/10/13  1:25 pm 發表

to wewe777138 :可以跟你約星期二晚上6:40分嗎?

因為我弟說他今天要提早到學校,

所以明天可以嗎?    謝謝!

在 2008/10/13  4:51 pm 發表

說真的!我還是第一次聽說「白咖啡」,太不可思議了!

不知喝起來啥味道啊?能否告知一番~

nekoch(106)

在 2008/10/13  5:05 pm 發表

白咖啡就是加奶精的咖啡,

因為馬來西亞平常咖啡是加煉乳而非奶精~~

p.s.越南也是加煉乳~~

在 2008/10/13  5:09 pm 發表

是喔~不好意思,孤陋寡聞~

哪一家的啊?好喝嗎?

在 2008/10/13  9:22 pm 發表

補充說明唷~~~~~~~

早期馬來西亞採用咖啡豆加上糖 麥芽 牛油 玉米 

以大鍋煮至咖啡豆成熟 煮好後磨成粉狀備用 

沖調出來的咖啡呈黑色 稱為"咖啡烏"

後來有人發明另一種方法 將咖啡的純度及味道提升

所採用的是精選咖啡豆 並加入牛油 以低溫烘培 其色澤較淺

然後再磨成粉 並在沖調時加入鮮奶 因而得名"白咖啡"

以上資料由店家提供~

各位大大久等囉:   

要開團了 因為改版 所以延到今天才開  抱歉唷~

lin88(97)

在 2008/10/13  11:18 pm 發表

不客氣啦~~~

tina41625(2)

在 2008/10/14  9:40 am 發表

咖啡蛋捲好像不錯

我也想喝喝看榛果和高纖巧克力飲品(原味.香蕉.香草)

已經開團了嗎O0O+?

在 2008/10/14  3:58 pm 發表

已經開團囉   快ㄑ下單吧   

店家沒提供我很多包   不過沒關係  我用大家的雜費買~ 希望大家都喝看看

因為真的還不錯 想推薦給大家 試飲我就改成10份囉 ~ 

希望大家不要沒喝到才好 

ZX3424(0)

在 2008/10/24  9:13 am 發表

我要咖啡

lin88(97)

在 2008/10/24  9:55 am 發表

開團???

沒有看到吔???

在 2008/10/24  12:16 pm 發表

好 我去開團喔 ...            

lin88(97)

在 2008/10/24  12:21 pm 發表

原來妳還沒開哦~~

害我一直找不到版面啦~~

any29255282(0)

在 2008/10/24  1:00 pm 發表

我要咖啡/口味~榛果

dog0917200380(0)

在 2008/10/24  1:02 pm 發表

我要咖啡原味~ 

topay(0)

在 2008/10/24  1:27 pm 發表

耶耶~~都好想喝喝看~

在 2008/10/24  1:32 pm 發表

lin88 ~

哈 ~ 對不起啦 我不知道大家在等咩  

剛剛開囉  https://www.ihergo.com/store/1799/events/no51965  

any29255282 dog0917200380 topay  你們好像不住台南吧............. 

呵...  

對ㄌ~上次有幾位沒試飲到的... 抱歉喔  !

等我這團結單  再問店家可不可以再提供一些囉 謝謝唷 

bonbonout(125)

在 2008/10/25  7:25 pm 發表

高纖巧克力飲品~~堅果~香蕉~摩卡口味看起來好像不賴~~

lin88(97)

在 2008/10/26  9:09 am 發表

高纖巧克力飲品~~堅果~~~

這個我有喝~~好喝~~~~

在 2008/10/30  1:57 am 發表

沒人下單說...................          

lin88(97)

在 2008/10/30  9:39 am 發表

可能是太多包了~~

若可以跟別人分~~

就會有人訂吧~~~

tsuyoshi0916(5)

在 2008/11/4  1:39 pm 發表

我是新加入成員請大家多多指教><

看到有試喝咖啡和巧克力害我都好想要唷~

在 2008/11/4  8:23 pm 發表

上次試喝已經開過團結束了     最近很多新團員想喝 ........   但我對店家很拍謝 

因為開正常團流團了...我不知道問題是一包太多還是太貴還是怎樣....   

所以我想問問大家的想法  ~~~~~~ 

如果我把他拆成一包一包的讓大家零買單包    那你們意下如何呢?

不會太大包 我也比較好處理 大家把想法說出來研究吧  3QQQ  

lin88(97)

在 2008/11/4  8:41 pm 發表

我是因為太大包了啦~~~

所以分成一包一包買~~~

我OK~~~

+1 加我一個

dafune(795)

在 2008/11/4  11:36 pm 發表

我是家裡還有一盒75包的SWEET~不過如果拆包~我會拿幾包享受一下~

在 2008/11/5  1:50 am 發表

那位75包的太太.........  你會不會太多庫存了.......... 

你是想跟我拼養豬嗎?  

既然有人想喝 那就準備開個拆包的咖啡團囉 你們覺得怎麼樣呀??  

lin88(97)

在 2008/11/5  8:40 am 發表

OKOK啦~~~

molik(64)

在 2008/11/6  11:53 pm 發表

+1  我贊成一包一包的~~~

這樣也才知道好不好喝呀~~~

上次沒跟到試吃的~><~飲恨阿.......

tina41625(2)

在 2008/11/7  6:53 am 發表

一包一包的好!!!

沒試喝我也覺得很可惜(整個傻眼)..

any29255282(0)

在 2008/11/7  7:39 am 發表

分成一包一包也OK

在 2008/11/7  10:08 pm 發表

白咖啡換算一包13元

巧克力換算一包23元     大家OK嗎?   

lin88(97)

在 2008/11/8  8:09 am 發表

巧克力一包23元,我OK啦~~~

bonbonout(125)

在 2008/11/8  10:27 pm 發表

巧克力一包23元嗎~~

多大包啊?!

在 2008/11/8  10:40 pm 發表

1包=1杯  

nanyuan(0)

在 2008/11/9  0:44 am 發表

一位年輕人和他媽媽一起再賣有請我喝一杯非常不錯喝大家可以試試看

在 2008/11/10  11:59 pm 發表

好像是單價稍高了點 ~  嚇退不少人耶...

不過好喝的咖啡是值得ㄉ... 

justlove1212(64)

在 2008/11/11  2:10 pm 發表

我也贊成分成一包一包的~~~

這樣才知道好不好喝呀~~~

上次沒跟到試吃的,超可惜的..........

殘念..........

lin88(97)

在 2008/11/11  11:36 pm 發表

wewe777138~~

天氣愈來愈冷~~開吧~~讓我們大家好好享用熱熱的溫暖吧~~~

red35(56)

在 2008/11/12  0:13 am 發表

我也贊成一包ㄧ包

畢竟沒喝過也不知道味道如何

ㄧ次買太多包如果不好喝浪費了

在 2008/11/12  1:17 am 發表

咖啡團開囉~! 

https://www.ihergo.com/store/9234/events/no58528

只能說開這團 讓我頭髮都白嚕.............. 

開了家族之後才發現錯了 應該要開商店 

各位大大 希望你們能喝的開心囉~~~

dafune(795)

在 2008/11/12  1:44 am 發表

dear:

沒關西你可以重開~我再重新下標就可以了~

lin88(97)

在 2008/11/12  8:41 am 發表

呵呵~~大家快去下單吧~~~

lin88(97)

在 2008/11/13  2:41 pm 發表

跟妳說SORRY~~人家之前胃液逆流看了一陣子的醫生了~~

本來想說好了~~結果還是還沒有完全好~~

我的胃還是受不了甜~~所以我還是不跟了~~

歹勢啦~~

在 2008/11/13  4:47 pm 發表

lin88 沒關係啦 ~~~~~~~~~  讓我扁就原諒你呀 .........  

來 ~~~~~~~~~幫你把胃割掉 ................ 拿來煮四神湯    

lin88(97)

在 2008/11/13  10:15 pm 發表

厚~~妳太狠了啦~~~

全豬還要拿人家的胃煮四神湯~~

再吵~~我就馬上叫屠宰場馬上來抓全豬哦~~~

在 2008/11/13  10:33 pm 發表

lin88 你是壞人~~~~~~~~~~~~~

回覆作者