跑單小白黑名單 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

usj001(508)

在 2008/5/7  3:23 am 發表

跑單黑名單請大家提出來吧

usj001(508)

在 2008/5/7  3:36 am 發表

qunnine

巴特里餐包第一次約定時間沒出現也未來電,去電也未有人接,當天來信告訴我去外地開會手機轉振動所以沒注意到我的來電,和我約第二天,一樣沒有出現,電話沒人接,再也沒有回音,列為跑單小白並於負評

littice(298)

在 2008/5/13  0:10 am 發表

lilyanwu27 (0)lyn607 (1)melody0723 (0)

三位未於規定匯款時間內匯款   也未聯絡主購

littice(298)

在 2008/5/13  0:15 am 發表

mumuco

一次跑兩個團

不同主購

電話轉語音信箱

完全聯絡不上

usj001(508)

在 2008/5/14  1:47 am 發表

對於無法互相體諒的成員

無禮要求主購當完美天神的成員

貞子和其他家長都無法配合

由貞子我主動讓他離開這個家族不另行通知啦~

usj001(508)

在 2008/5/14  2:02 am 發表

ptripmay

團購面交當天才寫信要求更改地點

家族成員發起合購的主購都是有工作家庭,無法24小時等待你的來信指示

發現主購未依照你指示辦理,大罵

本家族主購都是平凡人,無法當你萬能天神奴隸

所以請女王你找合適的家族加入

usj001(508)

在 2008/6/6  0:30 am 發表

li-shu

Le Gout甜點工坊-北海道戚風蛋糕
雖提早截團,5/27有寄給大家匯款通知6/2前完成匯款,6/2來信問匯款帳號後就無訊息,查帳戶無符合的匯款款項,6/6 00:19確認上次登入 : 6/3 3:25 pm ,訂購的三盒戚風蛋糕二盒泡芙,保存期限短,只好轉讓他人,以免我冰箱消化不良,我也消耗不掉

pey5911(491)

在 2008/12/24  3:30 pm 發表

chiehchiehbaby  

蘋果泡菜徵8罐起....預計12月底1月初面交

忘記面交打手機又不接也沒匯款, 發信來要再面交我回信又不當一回事, 我做主購不是營利也無法一直等她有空上網看看想到才來電響二聲就掛掉, 還要我回電.. 

在 2009/1/5  11:10 am 發表

riceanan

私下來信要四盒玉米水餃, 等我同意後就失

聯不回信, 我還是訂了水餃并在寒風中等

他, 他沒出現至今也沒任何說明, 感謝他讓

我98年元旦假期4天在重感冒度過...

huangshiaunan(624)

在 2009/4/17  1:40 pm 發表

To pey:呵 我現在都改成錢沒收齊絕不下訂 免得自己吃虧墊錢 @@

smap(96)

在 2009/5/19  7:55 pm 發表

linrurubaby (37)

長達10天沒上線.未於規定匯款時間內匯款.我還親自傳簡訊通知.對方回電要匯.可是卻沒有.我很難作業.真的很令人寒心.因為原想給他機會.可惜呀....交給家族長處理.謝謝

a0212sandy(222)

在 2009/5/27  9:31 am 發表

請給她負評,本家族可能要大減肥了

smap(96)

在 2009/6/2  3:31 pm 發表

a8024348

吉田餅行.在3天內沒準時匯款

我再寄2封信也沒回覆.我也傳訊息.打電話沒接

可是家族長.我一氣下把它刪單

這樣是不是沒有記錄呢?

若沒有的話.就大家自己多注意

反正我是把他列入黑名單

usj001(508)

在 2009/6/2  11:15 pm 發表

kimi你是老團員了,怎麼發生這樣的事

這個團我有參加,主購是5/29發信通知大家匯款,你最後上線是5/31,若說沒看到說不過去

不上來看信,電話又不接,這~~~讓主購很困擾

a8024348(19)

在 2009/6/3  9:44 pm 發表

我是a8024348

從我加入I Her GO以來

一直自認是個好團員

幾乎每天都會上來看看!

加入的這段期間

唯一只有對主購huangshiaunan感到過意不去

因為當時跟的是試吃團 而我的疏失造成她的困擾

當下也立即寫信向她道歉 心裡卻也一直對她有愧疚……….

這次跟這一團的當時訊息並不多

也沒有明確說明大約何時會截團

因為我了解到主購也是要視團員跟團的熱度而定...

只是…………..事事難意料!!

我想Smap您也已經是個有小孩的人了

當家中的小朋友突然因為發高燒住進榮總

當媽的一面忙著要在醫院照顧高燒不退的小朋友

一面還要擔心家中的另一個會不會有事

這時應該不會有心思去注意其它的事……

好不容易小朋友出院了

碰到端午連續假期

果不其然假期的第二天

另一個就也出現症狀

只好連續向學校請假

直到今天周三都沒有讓她去上學

每天忙著哄她吃藥.量體溫.換冰枕.點藥水…..

甚至您開的團已經截團也是今天才注意到!!

a8024348(19)

在 2009/6/3  9:45 pm 發表

5/31會上線

是因為要查詢Candy主購家的電話

緣由是因為4月時跟的洪瑞珍團6/5就快到了

Candy人很好 並不要求我們先匯款\

但我想到要是因為我小朋友的事耽誤了她就過意不去了

想查好電話以便先把款項當面交給她

後來想到可以委託另一團員代轉交而作罷

當時開電腦也沒有時間去打開其他的信來看

直到今天一早…….

今天開信才發現原來您已經在端午假期中5/29(周五)截團了

並規定要在限定的3天後周一完成匯款

以便您可以向商家下單……

今天因為我家中的事造成您的不便

延誤您向商家下單的時間

我在這裡向您道歉

但也請您體諒

並不是每個沒有在期限內完成匯款的人

就一定是故意找碴或跑單

我也謝謝您一直努力想連絡我

可惜陰錯陽差的

這些訊息在時間點上都與我差身而過…….

我想享受美食並不一定要急於一時

我也很肯定每個主購的熱心

多一顆包容的心 多一點時間給團員們

我想沒有人願意被人冠上黑名單以及負評的!

PS:今天真是諸事不順

今早好不容易打好的3篇文章

都被I Her GO電腦當機給損毀了

連寄件匣的備份也一併不見了

這對我這種打字超慢的中年OBS

也只能苦笑的試著再重新打出心中的想法

在 2009/6/4  9:16 am 發表

每個人都會有不方便的時侯,如果跟主購解釋清楚就好了,

smap(96)

在 2009/6/4  6:58 pm 發表

我幫你改普評

主購只是負責團購

不清楚團員有什麼私事

因為你電話.信箱都沒收.所以才會誤會

可是開團的主購

真的要處理一些雜事

並不是急於一時

a28205633(936)

在 2009/6/6  0:32 am 發表

我覺得有時互相體諒是要有的.了解問題就好

其實有時當主購.是因為自己或家人.小孩愛吃

不然幹麻那麼累ㄚ.而收雜費.也是聯絡店家的

有時自己還要倒貼..所以一定要互相尊重ㄛ

在 2009/6/6  9:31 am 發表

本家族的主旨是主購以及團員們之間要互相體諒,

我們家族是一個滿自由的家族,所以請各位團員們要遵守家族的規則

lilian999(635)

在 2009/6/11  9:02 pm 發表

1.豆穌朋合購惡意跑單者: bluenail (從下單後就完全無消息,明明有上線卻不回覆任何信件及通知,也不匯款) ninabox2001 (一再拖延匯款時間,最後在自己說好的匯款時間仍無匯款,也沒回覆,給予負評後還寫信來罵我)

2.團友 wendysos 因為芋頭丸子未領貨,又聯絡不上,給予普評後,又片面取消另一團餃子團訂單,試圖造成主購困擾

在 2009/8/14  10:28 am 發表

1. 家族名稱:  石牌愛購go                   

2.主購帳號: pey5911

3.小白帳號:   vivian641026   

4.事出經過及原因:

馬拉盞合購8/10 發出匯款通知至8/12(三), 妳於 8/11 尚有上線, 現 8/14 (五) 9:30 之前也發信通知告知你只等你ㄧ人匯款, 怕你出國忙也有多等一天妳仍無回應處理, 只好將你的訂單取消列入黑名單.

littlewhite98810(1009)

在 2010/3/1  2:50 pm 發表

happyyoyo0911連刪玉子燒及寧記2團,立刻跑單去距離我家走路只要3分鐘的主購candy,原因是方便取貨4個字,我們2位主購住這麼近,這根本不是原因吧,(真正原因是其他主購開團,您就刪單)

happyyoyo0911您同時通知刪單及跑單,根本叫人無法反應,那不叫通知好嗎,

您說尊重我,如果您真的尊重主購,不會我提出開補單團,讓您重新下單,完全不予理會,最後還說干我屁事,

主購有責任要對跟團的人負責,因為您,我本來已成團的玉子燒,花了2天時間到處去求團員幫忙才成團

以下是我們部份對話

18  回覆全部   littlewhite98810 (135) | 2010/2/28  2:08 pm   刪除   

mail.js
寄給 :  happyyoyo0911 (51)   因為這是對跟團的人負責

跑單其他主購都有註明直接給負評

我提出開補單團,讓您重新下單,完全不予理會,

因為您,我本來已成團的玉子燒,花了2天時間到處去求團員幫忙,也請店家諒解
我不會再回應您

19  回覆全部   回覆   happyyoyo0911 (51) | 2010/2/28  2:22 pm   刪除   

mail.js
寄給 :  littlewhite98810 (135)   我是刪單(不是跑單)    原因也有申明  

是你發的通知     說受我的影響未成團  

干我屁事   (真是看不出來會成團)

我才不想回應你 

teng1113(13)

在 2010/3/6  9:49 am 發表

我是新手,其實看了很多主購的規定 當然也清楚小白會造成主購多大的不便

我膽戰心驚 隨時注意每個家族跟合購主購發來的資訊 以免變成小白...

回覆作者