家樂福附近..下油鍋脆皮雞排--不錯吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nancyy(63)

在 2009/2/13  12:30 pm 發表

這幾天經過這裡..因為我常去保安街上買"清心福全"菊普茶

剛好這天想吃雞排~ 看到隔壁就是"下油鍋" 就想說買塊來吃吃

沒想到~還不錯吃勒...

他們是去年十月底才開幕的~ 老板蠻年輕的喔~才二十七~八歲~

人也很健談

我是買脆皮雞排(45元)..我朋友買脆皮雞塊(50元)

牠們雞排吃起來不會澀澀的~ 蠻嫩的喔

推~       

另外還要推~   馬加洛起司條   喜歡吃起司的絕對不能錯過

吃起來會牽絲喔.....

可樂汽水等~搭配價都十元喔.....................

地址在 樹林市保安街193號(清心福全冷飲隔壁)

訂購專線:26811830  

滿兩百可外送

amytsai0818(381)

在 2009/2/13  12:46 pm 發表

脆皮雞排 不錯吃哦!

peggie77122(107)

在 2009/2/13  1:17 pm 發表

好像很多年輕人很喜歡開雞排店

vickiekao(782)

在 2009/2/13  1:41 pm 發表

下油鍋跟派克比起來如何,有沒有人2種都吃過的呀  

haskyhasky(162)

在 2009/2/13  2:39 pm 發表

喔喔 經過蠻多次的 看到菜名 感覺跟派克有點像
有機會來試看看好了

eva19810912(181)

在 2009/2/13  5:24 pm 發表

我覺得吃起來的口感...脆度&肉汁含量

前站派克>下油鍋>後站派克

因為都是脆皮口味的,所以比較起來會有很明顯的差別喔!!

前站派克還是最大贏家^^

我個人認為啦!!

nancyy(63)

在 2009/2/15  2:19 am 發表

我是聽說派克都是冷凍肉~

下油鍋是溫體雞肉~

因為有朋友吃過派克.. 請他們"剪"他們打死都不剪喔~

後來回家試試看後~

果然~ 剪開後~ 現出原形了~

肉都是乾的~~ 反正~ㄅㄛ  ㄅㄛ  這樣啦~

因為他們也怕露出破綻所以都堅持不剪

下油鍋他們的肉吃起來有點甜甜的~ 因為有用水果去醃呦

其實很多人不知道~    

脆皮雞排第一代是  3Q  第二代是派克   第三代是下油鍋

下油鍋台北已經有十多間了~   是以前派克裡的人出來開的

所以~     是第三代摟~

vickiekao(782)

在 2009/2/15  7:37 pm 發表

今天買下油鍋脆皮雞排來吃了,我吃雞排喜歡吃原味,從來都不加胡椒粉,個人還是比較喜歡派克.

外觀 : 下油鍋-較不金黃,派克-漂亮的金黃色.

麵衣 : 下油鍋-薄、脆、酥,派克-厚、脆、酥.

雞肉 : 下油鍋-肉汁較少,有淡淡的中藥味,派克-肉汁多,蒜味很明顯.

油膩度 : 下油鍋-不油,派克-較油,吃完要舔手指.

回覆作者