樹林溫水游泳池 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

peggie77122(107)

在 2009/6/9  0:08 am 發表

6月底時想去~好幾年沒去

上網查門票230好像跟我以前去漲很多說

不知道誰有優惠的票說~希望可以2.3張

或是怎麼樣有優惠耶~?

裡面設備那些應該還不錯巴

有2年沒去了~謝

midori_2362(40)

在 2009/6/10  7:48 am 發表

回應 peggie77122:

6月底時想去~好幾年沒去上網查門票230好像跟我以前去漲很多說不知道誰有優惠的票說~希望可以2.3張或是怎麼樣有優惠耶~?   裡面設備那些應該還不錯巴有2年沒去了~謝

六月初有去問還有1300/套(10張),第二套半價的活動

(原本是母親節的限量促銷活動,但似乎有延期^^")

前幾個月都跑去新莊溫水游泳池游,但覺得還要花車程~有點懶

正打算今天傍晚去樹林溫水游泳池看看~

(兩邊是同老闆~應該不會差太多吧~我猜)

回來再跟妳分享心得喔~:)

在 2009/6/10  8:47 pm 發表

是喔!!!買多比較划算~~~

如果有消息跟我說@ˇ@很需要

Giles(1)

在 2009/6/11  12:26 pm 發表

樹林溫水游泳池也是有賣一張約100的票啊!

好像也是20張1990~~有沒期限我就不知道嚕。

在 2009/6/11  6:19 pm 發表

昨天去了才發現不方便下水..orz
我得等一個禮拜後才能去了= ="

要下星期才能分享心得了喔

To chequer

樹林溫水游泳池的票一套10張1300 第二套半價的話,

等於20張1950唷

這樣比新莊的套票便宜一些些

To Giles

新莊1990套票期限是3個月

這邊的應該也是3個月吧

janice_0628(581)

在 2009/6/11  7:44 pm 發表

請問樹林的在那裡

有沒有人可轉讓2-4張

3歲小朋友要門票嗎

有沒有兒童池??

謝謝

在 2009/6/11  8:28 pm 發表

回應 janice_0628:

請問樹林的在那裡有沒有人可轉讓2-4張 3歲小朋友要門票嗎有沒有兒童池?? 謝謝

在消防隊旁邊的巷子裡

地址是:中山路二段76巷10號之1

其他的問題要等去過才知道耶~

畢竟太久沒去了~記憶有點模糊^^"

a26882854(319)

在 2009/6/12  9:33 am 發表

回應 midori_2362:

回應 janice_0628:  請問樹林的在那裡有沒有人可轉讓2-4張 3歲小朋友要門票嗎有沒有兒童池?? 謝謝   在消防隊旁邊的巷子裡地址是:中山路二段76巷10號之1   其他的問題要等去過才知道耶~ 畢竟太久沒去了~記憶有點模糊^^"

有兒童池, 3歲是否要門票就不清楚了.

在 2009/6/14  11:00 pm 發表

這樣要一起湊買票嗎?比較划算說?

janice_0628(581)

在 2009/6/17  12:10 pm 發表

最近有去過的來寫一下心得吧

我也好想帶小朋友去玩玩水喔

大家一起湊買票吧

等一下來去看看環境

amytsai0818(381)

在 2009/6/17  3:26 pm 發表

我知道小朋友算不算門票是看身高不看年齡的

好像超過90還95cm就要買門票了

設備還ok, 一個標準的溫水池,一個小朋友可以玩的水池,比較淺,有滑梯

有三溫暖類的設備,有可沖背的那種水柱

不過以上都是2-3年前去的記憶,我看都沒人回覆,才提供的

現在狀況如何,就要問問最近去過的人了

那個門票的期限通常都幾個月而己,所以要買最好一起合買,不然最後都用不完.

redstarisbc(92)

在 2009/6/18  10:10 am 發表

各位說的是大同山上面那個嗎??

好久以前去過,印象中裡面有溫冷泉,蒸氣室,沖背的水療SPA,還有兒童池(好大一池)

現在票價這麼貴了喔~

chequer(204)

在 2009/6/21  8:03 pm 發表

6/20終於去了

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1107686,cid134908747.htm

給大家參考

另我有買套票

30張3200元加送2張

在 2009/6/23  3:52 am 發表

回應 chequer:

6/20終於去了 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1107686,cid134908747.htm 給大家參考另我有買套票 30張3200元加送2張如果有需要的可以轉賣哦一張只要100元就好了剩餘28張票自取地在樹林復興路上請寫站內信告知謝謝

我有寄信過去~~我要2張!!!!感謝~~

aka530(274)

在 2009/6/26  10:03 am 發表

我去問問我朋友有沒有要一起去!!

再跟您買票唷!!

謝謝!!

aka530(274)

在 2009/6/26  10:05 am 發表

那兒童也要收$嗎??

我兒子才2歲!!!身高不到100CM!!

hws29(0)

在 2009/6/29  5:00 pm 發表

回應 chequer:

6/20終於去了 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1107686,cid134908747.htm 給大家參考另我有買套票 30張3200元加送2張如果有需要的可以轉賣哦一張只要100元就好了剩餘28張票自取地在樹林復興路上請寫站內信告知謝謝

您好.....請問還可以跟你買票嗎??我想要5~10張

aliba0210(8)

在 2009/7/4  8:16 pm 發表

我這邊還有18張樹林溫水游泳池的票…一張票轉賣只要40元即可,

只是由於票期已過入場時需補50元入場(所以一張票的成本只需90元),期限至2009/07/18…

由於家人當初太衝動買太多了…

現在還有十幾張要在7/18號前用完…

若是有需要的朋友可以直接和我聯繫約在樹林家樂福或火車站附近直接取票唷!!

確定票在7/18號前是一定可以用的…我都有一直去游…但真的用不完…^^

如果是這二週確定會去游的,歡迎和我聯繫唷!!謝謝~~

註:

樹林溫水游泳池

地址:樹林市中山路二段76巷10號-1

電話:(02)26819834

我剛有打電話詢問

目前推的優惠方案是

10張1500元及30張3200元。

全票230元   半票170元

aliba0210(8)

在 2009/7/5  11:58 am 發表

今日手上的票已全數售完了唷!!

感謝大家的支持…

祝福大夥游泳愉快~~^^~

回覆作者