伊甸風味館義大利麵調理包(奶油燻雞) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

midori_2362(40)

在 2008/6/28  3:09 am 發表

味道香濃、內容還蠻實在(竟然有吃到玉米筍呢,只可惜燻雞肉只有一小薄片^^")

整體而言,吃的第一口會有小小驚艷的感覺,(我喜歡奶味濃郁&醬汁濃稠的FU) 

但全部吃完以後,卻無法對這盤義大利麵留下太多的印象,

(這裡指的印象是有那種口齒留香、想要再三品嚐的感受) 

我想可能在於它的口味對我而言覺得太鹹,

所以吃完感到口乾舌燥的感想多些^^" 

另外,麵條如果能令人感覺到Q而不是略硬會更完美。 

就調理包而言,我會給他中上的評價, 

但若搭配上售價,可能會令消費者小小的卻步。 

以上拙見,供大家參考^^

amytsai0818(381)

在 2008/6/28  7:42 am 發表

還有19個人還沒寫心得哦!我自己也還沒吃啦!預計下週一完成使命

各位別忘了在一週內補上,不然我會改給負評的哦!

賣家很大方便提供試吃,除了希望吃過大家續買外,也希望聽聽大家的意見哦!

chien(603)

在 2008/6/28  9:15 am 發表

我是用蒸的來吃,所以麵條不會太硬。因為兒子看了想吃,所以我只吃了三口,其他都進了兒子的胃。味道和北海道濃湯塊比起來是比較香一點,但是價錢高了不少,(販售份量即使是二倍,也是太少)料也不多。整體而言,我是不會想再買。但兒子想吃,所以可能會買一、二包給兒子吃。

show5830(16)

在 2008/6/28  2:04 pm 發表

味道我還蠻喜歡的,就是鹹了一些,奶味若再重一點會更好。只是價錢就有點....,若要我買下手應該有點困難吧!

jack52024(365)

在 2008/6/28  3:04 pm 發表

有人吃到玉米筍阿

我吃到3片燻雞塊

還有一些玉米胡蘿蔔

麵的口感還不錯(因為我也用蒸的所以吃起來沒硬的口感)

不過料有點少ㄋㄟ

我有加點水

所以醬吃起來沒太鹹

不過價格真是有點高ㄋㄟ

lisahuang0202(37)

在 2008/6/28  4:30 pm 發表

中午用煮的方式加熱享用,感覺麵條是蠻Q的只是料有點少,醬料享用鹹度剛好能接受,

整體看來是能接受此口味不過看到價位是買不下手的,若能便宜一點會考慮回購的.

簡小貞(864)

在 2008/6/28  5:14 pm 發表

麵條滿不錯吃ㄉ....加熱後滿Q....滿好吃ㄉ....但料有點少..醬汁奶味不夠..有點淡.....不夠香.....整體吃起來是不錯ㄌ...價錢有點貴...因為上禮拜才帶小孩去吃...價錢比他華算...所以如是團購ㄉ話是部是因該比較便宜一點

gis10001(88)

在 2008/6/28  7:20 pm 發表

隔水煮法,當打開時,濃郁的奶香味瞬間驚艷,讓人印象深刻,奶香味濃,不過蒜味也濃(有點疑慮,試吃的口味是那一種),醬汁濃稠太鹹,義大利麵較爛,全部吃完以後,卻卻讓人感到口乾舌燥,直想馬上灌入一大桶冰水的感覺。整體而言它的醬汁濃稠、味道夠都是優點,另醬汁太鹹,義大利麵較爛不Q、配料也少的可憐(只見少許的冷凍青菜、兩三片燻雞片)是缺點但配上售價,可能不會購買。 

lucy74510(477)

在 2008/6/29  1:45 am 發表

amytsai0818媽咪

麵最晚要幾時吃掉

倫家這月吃素要等7/2才能吃葷

或者我就再把它給老公吃了

再叫老公跟我說感想

不過光看還有聞一下外袋

我就覺ㄉ一定很好吃(超愛義大利麵)

改天上來po麵ㄉ心得嘍

irene718(126)

在 2008/6/29  11:00 am 發表

我是用瓦斯爐加熱的,加熱一下就起鍋了,本來想說這樣麵不知道會不會太硬,不過吃起來還挺Q的,不錯吃

可是因為我沒加水,所以醬吃起來還蠻鹹的,而且配料算很少的吧....

再加上價格會令人不覺得有那種價值吔....

所以購買欲望不高

sofawer(431)

在 2008/6/29  2:39 pm 發表

微波一下就可食用,以便利性來說還不錯

奶香味很濃,蔬菜量太少,蒜味過濃

湯汁雖很濃稠有奶香味,不過太鹹了

細麵條吃不出Q度口感(還是義大利麵Q好吃)

燻雞量也少,吃起來像培根味

價格來說......偏高

不會想購買~

yoyoyo(395)

在 2008/6/29  11:15 pm 發表

奶油燻雞

我是用電鍋蒸加熱的

加熱途中我有開鍋蓋攪勻

差不多熱就離鍋

一開鍋就有滿滿培根香我喜歡~

可是起麵條還是爛爛的

應該是太細的關西吧!

一點也不像義大利麵

吃起來反而像粗麵線

醬汁顏色太淡了

有吃到玉米筍、香菇、紅蘿蔔玉米粒、培根

燻雞沒注意到

整體好像是我這個不專業自己在家煮的感覺

在 2008/6/30  12:50 pm 發表

首先感謝伊甸風味館提供了義大利麵調理包(奶油燻雞)的試吃

今天中午先微波解凍一下接著直接用鍋子加熱

因為是主購所以廠商提供一包500g包裝的試吃

麵是我個人最喜歡的義大利細麵,雖然廠商說是angel hair, 但我吃不太出來

麵吃起來還算ok,不會軟爛,但也不會很Q,配料不多,但醬汁不少,

但以我胃口來說,一包不夠我吃,我還搭配了一顆小餐包+半顆肉粽,才有飽足感

整體醬汁口味調配的不錯,但相關配料太少,一包75元我也嫌貴

其實有自已煮過義大利麵的應該知道成本不用太多就可以煮一大鍋(海鮮口味除外)

因為麵體本身就不貴,絕對比傳統的陽春麵條便宜

基本上口味還不錯,但價格若能在調降一點,接受度會更高

sophia70(7)

在 2008/6/30  12:51 pm 發表

我用隔水加熱

打開來有奶油濃稠的感覺,

醬的味道也還不錯,

缺點是麵太軟

總覺得麵和整體的味道搭不起來

在 2008/6/30  12:54 pm 發表

lucy74510 麵如果冰在冷凍,放到7/2應該是沒問題的,

廠商說都是出貨前一天才製作的

li02890(211)

在 2008/6/30  1:07 pm 發表

奇怪我反而覺得面太硬ㄋ??

莫非是我的煮法有問題....

醬汁很香濃,配料也還好,不過以這樣的分量,價錢實在不可親.....

我也覺的麵跟醬汁有點搭不太起來.........麵好細.

熱熱的吃還不錯,放涼再吃,感覺很膩.

lucy74510(477)

在 2008/6/30  5:18 pm 發表

今天試吃,老公覺ㄉ還不錯吃

不過有點鹹ㄋ

有吃到一點點薰雞及一ㄍ紅蘿蔔丁

醬汁很香

可是若買一包覺ㄉ份量太少

好像有點小貴

cawai330(14)

在 2008/6/30  10:27 pm 發表

首先

微波完的香味還不錯

同事也說香味四溢

開始吃的時候發覺

奶香味很濃

味道偏鹹

細麵條吃不出口感

湯底我已經因為太鹹

有多加了水

可是我還是一口都喝不下去

這是我第一次吃義大利麵調理包

或許是平常都吃餐館現煮的

有點吃不慣

還是我嘴太挑

整體 不會讓我有想購買的意願

如有冒犯 請多多見諒

eva19810912(181)

在 2008/6/30  11:27 pm 發表

我採用隔水加熱的方法,加熱的時候看到軟掉的袋子有點擔心耶,這真的可以耐高溫嗎?

再加熱的時候一直都有味道飄出來,奶味挺重還挺好聞的。

吃第一口的時候覺得很鹹,(我的媽呀!平常我的口味也頗重口味的,所以是真的狠鹹)

麵條還算挺Q的,不會很軟爛,雖然我平常陽春麵很喜歡吃細麵,不過這麵也太細了吧!!實在讓我感覺不到他的存在耶= ="

不過吃完的時候,舌頭一直想喝水耶,是除了鹹以外..還有加其他調味料嗎??

配料還算挺豐富的,基本上我還挺喜歡吃義大利麵的,不過看到價格回購意願就降低至20%以下囉!!

總之非常感謝伊甸風味館提供了義大利麵調理包(奶油燻雞)的試吃

sherry13wu(14)

在 2008/7/1  12:32 pm 發表

對不起..我還沒吃   所以沒辦法寫評價..拜託給我多幾天的寬限

joannesheep(4)

在 2008/7/1  1:37 pm 發表

醬汁很香濃,我覺得鹹度還好,可能我比較重口味吧

平常去餐廳吃義大利麵,我都不會點奶油燻雞的口味

這次試吃,覺得還不錯吃

只不過價格有點偏貴

總之還是感謝廠商提供試吃

CocoTien(128)

在 2008/7/1  7:47 pm 發表

晚上終於煮來吃了

基本上我還蠻喜歡它的口味的

而且天使麵很適合小孩吃,接受度很高

料也還蠻實在的,希望不是因為試吃的關係,料才比較大塊

我加了點水下去煮,所以吃起來鹹度是ok的

若價格可以再漂亮點的話,購買的意願應該會蠻高的

sherry13wu(14)

在 2008/7/3  8:32 pm 發表

今天晚上終於不用加班可以煮來吃了. 我直接加水煮.因為家裡沒有微波爐. 又懶的隔水加熱.隔水加熱會覺得要花比較多時間..不幸的是我加太多水了..慘~   

不過.麵本身很好吃.並且料也不少. 無法吃到濃濃的奶油味. 對不起老闆啊

料不少耶. 有很多條燻雞肉. 紅蘿蔔. 高麗菜.

麵的量我猜是否因為是試吃包所以麵量很少. 如果正常包的量是降.那就真的太少啦.我要吃兩包都不一定會飽 ....如果價錢能便宜一點我會再買其他口味試看看

總之. 謝謝主購和賣家 

verna_ting(97)

在 2008/7/5  10:35 am 發表

調理包來說口味還算OK,不過75元/包還蠻貴的!

同樣義大利麵我就會選擇金品的焗烤系列,

畢竟比較便宜,吃法方便(微波加熱即可)

口味比桂冠的好吃~

yihua530(5)

在 2008/7/16  2:49 pm 發表

sorry,忘記要寫評價了,嗯~~~~~已經吃了一個多禮拜了吧,忘記口感了,我的印象是湯很濃郁,奶味也挺濃的,還不錯吃啦,但是料少了些,價錢偏貴了點,我自己也很愛煮義大利麵,可能會考慮自己DIY喔!!!

回覆作者