逸修農園水梨試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2009/6/18  9:58 am 發表

心得  當天晚上就迫不及待的切來吃 真的事是超甜的水梨   兒子女兒外加老公每個人都說好吃  一下子就分刮一空了  當下就決定開團囉  ㄒㄒㄒ

t952050(140)

在 2009/6/18  10:15 am 發表

晚上就切來吃

真的是"好水"、"好甜"、"好好吃"的水梨呢  

冰過的口感~更加多汁 

謝謝店家大方提供試吃

謝謝孟羚~

janice_0628(581)

在 2009/6/18  10:19 am 發表

回到家女兒就迫不及待要我切給她吃

厚~~~幾乎整顆都被她吃了

還好我也有吃一口

真的好水好甜喔

來不及冰了啦

不過我沒削皮,有點粗

謝謝店家大方提供試吃

主購辛苦了

yufang7419(269)

在 2009/6/18  12:16 pm 發表

心得: 恩看到了主購的心得,原本還沒吃的我也趕快削來吃看看,恩*********真的好甜喔,當下就決定跟團了。(希望收到的貨可跟試吃的一樣甜)

謝謝商家跟主購的提供

kitty1101(478)

在 2009/6/18  1:30 pm 發表

回家後就當飯後水果削來吃了,真的很啾西耶,也超甜的!因為我有冰起來,所以吃的起來,冰冰涼涼的超好吃! 整個超棒的喲!

謝謝大方的店家提供試吃與辛苦的主購~~

fifisukiniou(30)

在 2009/6/18  2:50 pm 發表

回家後還沒吃晚餐   就馬上切來吃   一咬下去 哇!!!真甜有夠多汁的

希望下次水梨能成團^^   這樣就可以一次買好幾顆摟~

yohko207(74)

在 2009/6/18  2:51 pm 發表

謝謝主購及店家提供試吃~

今天中午才吃到美味又多汁的梨子

又甜又多汁~

價格方面如果再優惠點~就更理想囉^^

F0956380123(70)

在 2009/6/18  10:27 pm 發表

很脆,很水,很香甜,真感謝商家跟主購的提供

王秀鳳(97)

在 2009/6/19  12:54 pm 發表

真是給它水的啦!!!     又給它甜的啦!!!

我今天中午給它洗一洗切個3分之一來吃,噢!!!真的水,我只能說我每咬一口都給它忍不住噢˙˙˙˙˙˙,因為實在是太久沒有吃果這麼讚得梨了啦,它的皮吃起不會說很粗,肉質吃起來不會輸給細皮嫩肉的水梨,甚至於因為太甜了我還把中間酸酸的部分給它吃下去來綜合一下我嘴裡的甜度啦。

我有跟主購下單購買了,希望果園老闆不可以因為是試吃的才這麼讚喔,要不然說實在的價錢有點小貴內。一定要專一喔!!!

實在太謝謝老闆和主購了!!!

et236895(147)

在 2009/6/19  8:24 pm 發表

甜、水份多、好吃。

bvs987(246)

在 2009/6/19  8:50 pm 發表

超優質 ~甜度高 水分多

冰過更好吃^^

價格美麗會更好

謝謝孟羚以及廠商

yles6221(125)

在 2009/6/19  8:51 pm 發表

當天拿回家感覺很大一顆滿有份量的~只是拿回來先冰  冰過一天在吃~涼涼的好好吃

吃起來水份很多會滴汁且也很脆又很甜  真的很好吃

會想要買 

真的很棒 

感謝主購跟店家準備的試吃~ 好吃好吃

hmykiwi(35)

在 2009/6/19  10:39 pm 發表

謝謝店家提供試吃跟辛苦的主購!!

我也是先冷藏過一天才吃的..梨肉很細緻,水分多又甜..前幾天在樹林菜市場買過5顆$145的顆粒較大,但是果肉沒這麼細緻.真是不錯吃..

a3g5591(23)

在 2009/6/20  8:08 pm 發表

細緻的果肉 甜又多汁

真的是好好吃

冰過更讚

謝謝主購

ar594888(120)

在 2009/6/20  10:29 pm 發表

回應 r910125179173:

真是給它水的啦!!!     又給它甜的啦!!!我今天中午給它洗一洗切個3分之一來吃,噢!!!真的水,我只能說我每咬一口都給它忍不住噢˙˙˙˙˙˙,因為實在是太久沒有吃果這麼讚得梨了啦,它的皮吃起不會說很粗,肉質吃起來不會輸給細皮嫩肉的水梨,甚至於因為太甜了我還把中間酸酸的部分給它吃下去來綜合一下我嘴裡的甜度啦。   我有跟主購下單購買了,希望果園老闆不可以因為是試吃的才這麼讚喔,要不然說實在的價錢有點小貴內。一定要專一喔!!!   實在太謝謝老闆和主購了!!!

ㄏㄏ..好高興看到大家ㄉ讚賞ㄟ...則選其中一則作回應嘿...試吃ㄉ水梨不是專門挑選ㄉㄛ...所以請您放心我們水梨ㄉ品質嘿......

http://tw.myblog.yahoo.com/594-ar

是我ㄉ部落閣...裡面也有一些格友訂購水梨ㄉ回應...我想..這雖不是絕對但是可以當個公評的....網路三年---希望ㄉ是能給自己一張漂亮ㄉ成績單....愛合購是第一年...雖不敢奢望能交出亮眼長紅...但總歸也還是心中盼望能獲得您ㄉ支持與肯定的*******這對我們果農來說*****不啻為鼓舞呵......謝謝大家嘿.................阿瑞敬啟

chien(603)

在 2009/6/22  4:23 pm 發表

好吃香甜,汁多味美

如果價錢合理,又比市面上稍便宜,我會買的。

回覆作者