萬華燒餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickiekao(782)

在 2009/7/25  1:51 pm 發表

感謝好心人一大早車我去萬華取貨,讓大家可以吃到傳說中的燒餅.

感謝發貨現場的婆婆媽媽好心幫忙,讓我不至於手忙腳亂.

基於上述2點,我又訂了100個燒餅. 到時再來開假日團嘿~

請大家有吃到燒餅的幫寫下心得,供後人參考啦!!

開箱照

正、背面

切面

alice032600(288)

在 2009/7/25  2:06 pm 發表

回到家後忍不住先吃一個, 真得很夢幻! 外皮很酥, 裡面層層分明, 又不會太乾,

真的很好吃. 它唯一缺點就是會一直掉削削, 一定要記得拿東西墊著, 否則就會像我一樣被我家的狗狗吃乾淨喔 ~

不過大熱天, 主購這著辛苦的把它戴回來, 真是感恩喔.

h4916er(305)

在 2009/7/25  2:44 pm 發表

算滿好吃的~~

但還沒有好吃到非吃不可的地步

這種東西嚐試過一遍就好~

謝謝辛苦主購喔^^

n8930325(1033)

在 2009/7/25  4:03 pm 發表

吃起來鹹.香.酥.脆,很爽口不油膩

唯一缺點是要拿個盤子接削削,

謝謝辛苦的主購

vsherry523(304)

在 2009/7/25  4:12 pm 發表

真是太好吃了!

咬下去的感覺真是香、酥、脆,淡淡的鹹味,爽口而不油膩!

裡面像千層酥的感覺, 別有一番口感!

不知道有沒有甜口味的燒餅?

感謝辛苦的主購 

kib29323(102)

在 2009/7/25  5:09 pm 發表

拿到燒餅時還熱熱的.

第一印象是:裝燒餅的手法真高明.5個燒餅裝在看起來不大的紙袋中竟然將將好..高手!

覺得還不錯吃.只是因為聽傳說很久了.期待很高.--------覺得有一點落差.

中間如果能加一點烤了會融化的麥芽糖.或是加一點椒鹽蔥花吃鹹的.

讓口味不要''一路吃來.始終如一''會更棒.

我覺得啦!

謝謝勤勞的主購.頂著大太陽辛苦的去取燒餅.!

jcy0723(45)

在 2009/7/25  8:23 pm 發表

好吃~~很香又很酥

謝謝主購辛苦的幫大家去取貨~~

amytsai0818(381)

在 2009/7/26  8:36 am 發表

這燒餅算滿好吃的~~

但說真的沒好吃到非吃不可的地步 

吃過一次就好~

謝謝辛苦主購喔^^

簡小貞(864)

在 2009/7/26  12:20 pm 發表

燒餅還算不錯吃啦

香.酥.不油膩.手工不錯

但說真ㄉ我也覺的沒有好吃到非吃不可

嚐過就好ㄌ

(家裡ㄉ只吃半各)

謝謝辛苦ㄉ主購

resemble(54)

在 2009/7/26  5:00 pm 發表

第一天拿到貨先吃,熱熱吃很香,又酥,由其做法是一層一層酥的燒餅皮,讓人驚艷。手工真的做的不錯。跟外面的燒餅比,是不同的新鮮吃法。

不過這種燒餅吃了會乾,而它是又屬於鹹口味的,酥酥帶一點點鹹的。味道不是很重。一定要配水或豆漿等流質狀的東西喝,不然真的會吃不下法。

家人說這酥酥的做法是麵粉有加油進去,所以才會一層一層酥酥的。不能吃太多,這膽固醇會太高。

最後謝謝圍棋無私熱心的為大家的服務,也謝謝好心人替圍棋開車載貨,讓我們可以快速拿到熱騰騰傳說中的燒餅。

kitty1101(478)

在 2009/7/27  8:16 am 發表

拿到時的第一個反應是,這一個紙袋可以裝的了五份燒餅呀…怎麼可能,那麼剛剛好喔~~都沒有其他空間耶…回家打開一個,真的耶~~五份燒餅整齊排列在一起,了不起的設計,收到時還熱熱的,就當場拿一個來吃~~一口咬下的口感是,超酥脆的,因為燒餅皮會一直掉,要拿紙來墊著吃! 看切面真有一層層的感覺,不愧是千層燒餅呀~吃起來有一些鹹鹹的~我有搭配飲料配著喝,所以整體來說,不會太乾~~但是吃半個就會飽了~另半個我到晚上才吃掉~~我是覺得22~25元的價格買到如此大份量的燒餅,很物超所值耶~~~~因為一個燒餅可以當二餐吃,我就很喜歡囉! 

最後真的很感謝圍棋&好心人,在大熱天中去載燒餅回來~~真的很感謝!

fcwp(935)

在 2009/7/27  8:26 am 發表

燒餅有著很淡的香味,越咀嚼越有味道,但過於無味.千層燒餅是很特別的嚐試,

燒餅本身很紮實,不像外面的燒餅脆也過硬,但蠻乾的,也因為紮實,所以雖然個

頭不大,但吃完卻很有飽實感.還不錯吃.

...感謝長腿圍棋的辛苦...

mayyufen(287)

在 2009/7/27  8:30 am 發表

今天早上用烤箱加熱烤來吃!

我和同事公家一個一人一半

我們一致認為很好吃耶.

熱熱香香.吃起來又很札實

雖然,上面很多大大說,

不到非吃不可的地步,

但說實說,它還不錯吃

我不知道大家是不是預期期望太高

以C/P值考量,它算是美味的了

以上是我個人的心得

謝謝辛苦圍棋大大,天氣那麼熱還去幫我們取貨.3Q

chinghsiu6899(485)

在 2009/7/27  9:05 am 發表

靠手工將簡單的三種食材搭配出最單純的麵粉芝麻香,

千層麵皮中有著淡淡的鹹味, 酥脆的口感讓人不覺得膩.

建議吃法: 將一塊餅分切成4~6小塊, 泡一壺茶, 與家人朋友一同分享時更覺得好吃!!

p.s.: 怕掉屑, 要記得拿小盤子裝喔~

題外話::

我覺得千層燒餅跟新疆餅各有千秋,

新疆餅店家的難喬在合購網上是出了名的,

而千層燒餅的神秘好吃是很多美食部落格必提的重點.

謝謝所有辛苦開團的主購, 有妳(你)們真好,大家可以吃到傳說中的美食~

謝謝妳(你)們~~感恩!!!!

pauline626(879)

在 2009/7/27  10:43 am 發表

謝謝圍棋的分享

我的感覺和樓上的kitty一樣

這麼一個小小的袋子

居然裝5個剛剛好

真是厲害

這家千層燒餅

很久以前就聽說過

但有時傳說中的美食和自己期待已久的心情之間

往往會有點落差

所以也從沒積極尋覓

幸好有圍棋的行動力

這次得以一窺究竟

燒餅類在我家不是最受歡迎的強項

但沒想到家人都說很好吃有飽實感

大出我意料之外

可見單純的美味仍然是值得期待的

謝謝圍棋

f10379070727(404)

在 2009/7/28  4:45 pm 發表

燒餅到手時還是熱熱的ㄝ!

外皮很酥咬開來裡面很扎實ㄝ!

有淡淡的麵粉香,一點鹹鹹甜甜的,

整體來說還不錯ㄔㄛ!

感謝圍棋那位好心人~辛苦了

lucy74510(477)

在 2009/7/28  5:43 pm 發表

先謝謝主購不辭辛勞與大熱天去取貨

太感恩ㄌ

週六因為太晚回家才拿到東西就沒吃

一直到今天才吃

我有再考過

不過就是沒有像圖片中千層蓬鬆ㄉ感覺

雖有一層層

但是都黏在一起

吃起來脆香

看來是用豬油一層層抹ㄅ

芝麻也很香

整體吃起來還不錯

但是口中除ㄌ麵粉香外就是油香

這東西真ㄉ久吃一次就好

不然除ㄌ會肥

膽固醇也會提高

因為老板用ㄉ油量不少

才能夠這麼酥唷

請怕胖或膽固醇高ㄉ人要注意唷

對我而言有吃過就好ㄌ

ㄏㄏ

在 2009/7/28  6:47 pm 發表

因為我沒吃到有豬油的味道........加上大家都說膽固醇.........

我......................特地打電話問老闆...........

老闆說 : 燒餅是全素的~~

真對不起那個問我葷素的團友....

不過吃這個真的會肥....連著2天都吃夾牛肉的燒餅.

yeh442006(278)

在 2009/7/28  7:56 pm 發表

終於吃到傳說中的神秘燒餅

果真酥脆又扎實

不過呢

對一個柔弱的中年歐巴桑來說

一個實在吃不完

還真得分2餐配上泡菜外加冰涼啤酒

〈唉喲 難怪一個吃不完〉

感謝 辛苦的圍棋

謝謝你喔

在 2009/7/29  1:03 am 發表

回應 vickiekao:

因為我沒吃到有豬油的味道........加上大家都說膽固醇......... 我......................特地打電話問老闆........... 老闆說 : 燒餅是全素的~~ 真對不起那個問我葷素的團友....   不過吃這個真的會肥....連著2天都吃夾牛肉的燒餅.

多謝您幫大家詢問ㄋ

你ㄉ每一ㄍ側面都像你照片上ㄉ一層層很明顯ㄇ

我今天吃ㄉ那一ㄍ沒有

您烤多久ㄋ

在 2009/7/29  9:19 am 發表

這是今早烤的.....

每個烤箱功率不同,烤的時間也不同......所以我也不知道要烤多久,我是憑感覺. 

在 2009/7/29  3:20 pm 發表

這是今早烤的..... 每個烤箱功率不同,烤的時間也不同......所以我也不知道要烤多久,我是憑感覺. 

多謝您ㄉ分享

YL2688(1025)

在 2009/7/30  11:22 am 發表

我也很幸運有吃到"神秘燒餅喔" !

剛拿到時還是熱的呢! 感覺像剛出爐的,好香喔!

雖說沒包任何內餡,但樸實中有它的特色,酥、脆、香、蠻好吃的ㄟ!

謝謝辛苦的圍棋,大熱天專程去取貨,來和大家分享!

co_co(826)

在 2009/7/30  2:49 pm 發表

回應 lucy74510:

回應 vickiekao:   因為我沒吃到有豬油的味道........加上大家都說膽固醇......... 我......................特地打電話問老闆........... 老闆說 : 燒餅是全素的~~ 真對不起那個問我葷素的團友....   不過吃這個真的會肥....連著2天都吃夾牛肉的燒餅.     多謝您幫大家詢問ㄋ 你ㄉ每一ㄍ側面都像你照片上ㄉ一層層很明顯ㄇ 我今天吃ㄉ那一ㄍ沒有 您烤多久ㄋ

跟 烤的時間 ˋ烤箱功率 沒有關係,
這個燒餅的層次很明顯
非 常  明  顯
我第一次看到這種燒餅  = =

在 2009/7/30  3:55 pm 發表

回應 co_co:  

跟 烤的時間 ˋ烤箱功率 沒有關係, 這個燒餅的層次很明顯非 常  明  顯我第一次看到這種燒餅  = =  

摳姨~再等半年到貨的時候,我寄5個去給你研究一下......就是一個簡單到不行的燒餅.

反正我也是要幫彰化還是嘉義的人寄50個下去.....

co_co(826)

在 2009/7/30  4:13 pm 發表

摳姨~再等半年到貨的時候,我寄5個去給你研究一下......就是一個簡單到不行的燒餅.    反正我也是要幫彰化還是嘉義的人寄50個下去.....

已經收到某人陷害的5個了 >"<
所以才會知道呀

在 2009/7/30  4:18 pm 發表

回應 co_co:

我我我已經收到某人陷害的5個了 >"所以才會知道呀

夾生菜沙拉跟醬牛肉吃了會撐死....

燒餅家很乾淨呦.......比一般的髒店乾淨一百倍....

papalee(495)

在 2009/7/30  4:42 pm 發表

我們家族已經跟店家下單了12月會到貨

回覆作者