來討論樹林美食吧! 族長私人公開近50家好吃的店 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amytsai0818(381)

在 2008/3/20  4:11 pm 發表

請注意,若要引用內容請註明來自愛合購樹林家族,勿直接Copy,謝謝.

請儘量使用"回覆討論"來發言哦!一樣可以回覆到原發言人信箱.

嫁到樹林來快8年了,真的好愛吃哦!最近才發現有這個好網站,於是成立樹林家族,怎麼吃還是那幾家老店,樹林應該還有不少好吃的吧! 各位團員來推薦樹林美食吧! 當然如有遇到地雷也請各位告知一下哦!
不論是餐廳,小吃店,攤販,夜市,冷飲,蛋糕...只要是吃的都可以哦!
我先說我吃過覺得還不錯的:
餐廳類:
1.媽媽咪啊-義大利餐廳 - 復興路上,育英街與文化街中間 – 推Pizza,蔬菜袋餅
2.卓仔魚店-日本料理與台菜 - 現已搬至中山路及大安路口– 推生魚片,壽司
3.三老小吃店-台菜 - 保安街三段
4.悅湘園台菜 - 保安街三段
5.海產大王-台菜–大安路TOYOTA旁
6.郭家小館-保安街(黃昏市場對面) - 推紅豆餅,酸菜白肉鍋(已結束營業)
7.桔園 –中山路近屈臣士 - 簡餐都不錯吃,

8.Soho義大利麵- 米蘭面長壽公園,價位跟媽媽咪阿差不多

9.Blue house- 長壽街 米蘭1F , 燉飯好吃,但生米現煮所以要等比較久,整體價位算平價.

10.大漢屋 - 韓式料理- 中山路 愛的世界對面, 2014年新開的店,小菜無限續點,飲料喝到飽,餐點都很好吃

11.法瓦第 港式茶餐廳- 香港移民來開的, 價位平實口味很不錯, PS.咖哩會辣

前站的小吃:
1.  上營滷味 – 保安街上近水果店 – 酸菜真是一絕; 2014年育英街近日新街也開分店了
2.  源士林粥品 – 上營隔壁
3.  樹林紅麵線 – 保安街- 曼都對面
4.  謝老三滷味 – 博愛街(晚上,往賣水果那方向的對面)
5.  鵝肉 – 謝老三附近 – 超好吃 – 推鵝肉麵,太晚去會買不到(結束營業)
6.  腿庫飯 – 夜市裡博愛街近保安街 – 我愛他的排骨飯
7.  阿珠姐熱炒 - 夜市 博愛街上有店面熱炒的那區 – 推蚵仔煎,炒螺肉
8.  米粉湯 – NET前面,從早上賣到中午,湯頭超讚
9.  米粉湯 – 博愛街上(正確方位不知如何說明),晚上才有賣 - 推肉骨
10.蚵仔麵線 – 四德街近博愛街(郵局旁那條巷子),只賣早上,那裡有2家面對面,

都不錯吃,但口味太重,我偏愛輕淡的,慢慢看下面會在推一家不錯吃的
11.蚵仔麵線 – 千歲街上的老店,育英街也有分店
12.蚵仔麵線 – 復興路保安街口(85度C對面) – 用推車賣,我大伯的最愛,但我覺得還好

13.雞排 - 鎮前街,小戴弟弟開的,應該樹林人都知道吧!
14.小籠包 – 鎮前街,樹林農會旁邊,只賣早上,偶爾吃還不錯,

隔壁是魔鬼甄推的素食煎餃,但我真的覺得不好吃

後站小吃:
1.  黑肉圓 - 火車站廣場裡 – 家人都愛但我不愛,推豬血湯
2.  廣東粥 – 黑肉圓隔壁
3.  好味牛肉麵 – 樹德街(蘇格蘭鞋店後面) - 水餃真的很好吃,我覺比牛肉麵好吃
4.  一品堂(福哥小吃) – 樹德街,也是老店一枚
5.  樹德臭豆腐 – 日新街近樹德街
6.  小戴雞排 – 樹德街近復興路 - 此店應該無人不知不人不曉吧! 

東西都不錯吃,我最愛他的甜不辣跟香菇
7.  阿香冰店 – 小戴隔壁 – 黑糖挫冰不錯,燒仙草還可以,

8.  鶯歌蚵仔麵線 – 日新街,也有蚵仔煎,當懶的去阿珠姐時可以考慮,但我不愛
9.  蚵仔麵線 – 育英街郵局隔壁 – 我很愛吃這家,早上10點後可能會買不到哦!
10.蚵仔麵線 – 育英街,上面那間的斜對面,千歲廟那間的分店
11.三兄弟 – 育英街 – 米苔目不錯吃
12.育茂肉鬆–育英街,外面是賣華歌爾跟日系化妝品,裡面是賣肉鬆肉乾類的

-推肉鬆及牛肉乾(結束營業,要買肉鬆可去中山路的華歌爾跟老闆娘預約)
13.碗粿 – 日新街市場裡 – 賣養樂多的阿姨賣的,我女兒的最愛,真的不錯吃(沒賣了)
14.米粉湯 – 日新街市場裡 – 老闆臉都很臭,店看起來很髒,但他的炸粿真的不錯吃,

肉骨也不錯,米粉湯是湯頭較清的那種
15.楊大炮早餐店 – 育英街 –推豆漿超濃的
16.胖媽媽肉焿麵 – 育英街上近復興路,肉焿麵,涼麵都好吃,

17.老孫涼麵 –現搬到中山路一段108巷41號(炒翻天對面),涼麵不錯,味增湯不錯喝(結束營業)

18.榕樹下熱炒 – 育英街樹小正對面,便宜又大碗,推什錦炒麵及炒螺肉
19.餡餅 – 育英街啟智街口 (樹小對面)– 豬肉,高麗菜,紅豆三種口味,都好吃
20.家傳鵝肉(有店面)=>結束營業

21.京熹牛肉麵 – 文化街仁愛醫院斜對面,牛肉麵讚,好吃,

最好吃的是他的滷味小菜,因為他的沾醬真的是太特別了,包準你沒吃過這種口味,值得一試,但價格不美麗哦!小叔最愛他的牛肉炒飯
22. 華哥蚵仔麵線-文化街周老師旁

23. 楊 蚵仔麵線-日新街 一口小肉圓對面
飲料:
1.  清心福全 – 中山路近全聯 – 推苿莉綠茶要半糖
2.  50嵐 - 中山路近媽咪屋 – 我最愛愛玉冰茶,還有一家在保安街近警察局
3.  魔法石 – 樹德街,蘇格蘭鞋店後面
4.  榆品屋 – 文化街仁愛醫院旁 – 推她的珍珠奶茶

希望大家能多多利用樹林家族的討論區來討論美食,合購美食,”好吃要道相報”,
常常回來這裡看看,留個言也好

嘉蕙(566)

在 2008/3/20  4:24 pm 發表

給妳拍拍手喔~~
我是在樹林長大,嫁了以後住在新莊丹鳳...
以上妳介紹的地方,都離我娘家很近喔~~

桔園--是不是以前的小歇啊??

cherry0205(108)

在 2008/3/20  4:27 pm 發表

介紹一間不起眼的饅頭店
復興路168號
他營業時間不太一樣
早上好像只賣到九點
下午三點到六點的樣子
不太記得了

之前住在樹林的朋友請公司同事吃過
吃過以後覺得好吃
問同事在那買的
還特別去找了這家店(因為樹林的路不熟,還迷路了)
首推他的芋頭饅頭
吃的到大顆的芋頭塊哦
一粒才17元(粉大顆哦!我頂多吃半顆)
不知最近漲價沒
有興趣的朋友可以去買來吃吃看

hsieh2189(137)

在 2008/3/20  5:14 pm 發表

我跟妳一樣.是桃園人嫁來樹林.但已12年ㄌ
燒先草 - 我覺得博愛街與溪北路交叉口那有兩家
               一家在85度c前面-生意超好
               一家在85度c對面(henten那方向)-窩覺得超好吃

fcwp(935)

在 2008/3/20  7:53 pm 發表

哇~真是辛苦了,版大~
●下營滷味,是小木屋那間嗎?如果是的話.它的酸菜真的很不錯~可惜,它的東西好少哦~
●另外魯味還有市場內那一家,在85度c斜角對面有一家36種魯味的,也很不錯~但不太便宜就是了~
●小籠包的話,在濟安宮旁邊,在相片還是中藥店的前面,就是素食鍋貼旁的那間,餡很好吃耶,以前我老闆娘還買了一堆來宴客呢,缺點就是皮太厚,裡面沒湯.
●博愛市場只賣早上,在修指甲對面的那間麵線叫做"阿文麵線",真的很好吃~推~推~因為我是重口味~~
●塩酥雞的話,在阿珠海產攤旁邊的那間,炸的很好吃,它的塩酥雞不會很油,和別人的不太一樣,它是放葱和大蒜來加味哦~
●早上的博愛市場,在薇莉髮廊的前面,有一間賣花生糖,芝麻糖,杏仁糖的很好吃哦~
●往下面繼續走下去,在靠近小十字路口那邊,有一間賣丸子店的,它的丸子和肉焿真的好好吃哦(生的哦要回家煮才行),每次我媽煮酸辣湯時都會加它的肉焿,沒一下子肉焿就全沒了~
●餡餅我愛吃大觀路三段,板聯社十字路口附近那間的,很好吃~~

在 2008/3/20  9:26 pm 發表

To: king_king885 
桔園--是不是以前的小歇啊??=>這個我不太確定

To: cherry0205 (16) 
介紹一間不起眼的饅頭店 復興路168號,是不是叫168饅頭店,
他的饅頭是真的粉大,我比較喜歡吃在長壽街近戶政市務所那間饅頭跟包子

To: hsieh2189  
妳也是桃園人哦!真好,其實桃園更多好吃的東西,感謝妳的燒仙草資訊,我等天氣冷一點就去買來吃吃看,其實我吃過一家還不錯,在保安街三段吧!近全家便利商店,但離我家有一點小遠,所以懶的去  
To:   fcwp (3) | 2008/3/20 
下營滷味,是小木屋那間嗎?沒錯就是那間,他的豆包也很好吃
36種魯味我知道,但價格不漂亮,下營比較經濟實惠
小籠包的話,在濟安宮旁邊,在相片還是中藥店的前面,就是素食鍋貼旁的那間,餡很好吃耶,以前我老闆娘還買了一堆來宴客呢,缺點就是皮太厚,裡面沒湯=>我想跟農會那間應該是同一個老闆,因為素食鍋貼在濟安宮也有一間分店,那間小籠包要有湯的話,一定要現蒸好然後馬上吃,太晚去買都已蒸太久了.就沒這麼好吃了.
阿文麵線"跟他對面那間蚵仔線麵口味差不多,但對面的生意比較好
塩酥雞我會去試試看,另樹小對面那間也還可以,但比較油,如果小戴太多人的話,我也會考慮
另外您介紹的花生糖跟賣丸子的我都會去試試看

忘了推薦一個很特別的攤子,叫泰國粿仔條,在文化街啟智街口,只賣假日,是一個泰國阿姨在賣,幾乎每一款都好吃,她的辣椒很夠味,是泰國進口的,連不吃辣的我都愛那個味,我個人較愛她的乾麵

其實還有一些離樹林遠一點的美食,等我有空再po

在 2008/3/22  2:20 pm 發表

TO:hsieh2189
我昨天有去買燒仙草,不過我覺得仙草味還不夠濃,但是老闆的料煮的還不錯吃,芋頭,花豆讚啦!下次再去試另一家看看.

昨天順便去確認一下不太肯定的資料,更正及補充如下:

前站的小吃:
4.  謝老三滷味 – 博愛街(晚上,往賣水果那方向的對面,在一家通訊行前面)
5.  鵝肉扁 – 謝老三在過去往水果攤方向 – 鵝肉超好吃 – 推鵝肉麵,太晚去會買不到
9.  米粉湯 – 博愛街上(謝老三對面那附近),晚上才有賣 - 推肉骨

21.京喜牛肉麵 – 文化街近仁愛醫院,招牌是紅色的,牛肉麵讚,好吃,最好吃的是他的滷味小菜,因為他的沾醬真的是太特別了,包準你沒吃過這種口味,值得一試,但價格不美麗哦!小叔最愛他的牛肉炒飯

簡小貞(864)

在 2008/3/22  9:03 pm 發表

我覺ㄉ育英市場前全家便利商店那有一家洪豆餅不錯吃..下午才賣..料多又便宜..可以買看看..中華路上太平街交叉有一家水煎包也不錯.也是下午賣..有一加豬腸東粉不錯吃在二重疏洪道.那附近1碗60元常子非常多又大條..有點遠但不錯...長壽公園旁面店賣ㄉ水餃不錯...還有在以前北軍聯那有一家水餃是自己現場包ㄉ不錯喔之前一個是2.6元現在我就不知道ㄌ...

fcwp(935)

在 2008/3/22  9:40 pm 發表

amytsai0818

我講的是錡錡小籠包,它在素食鍋貼的旁邊,
它沒有另一攤,和農會那間是不同的哦~~

對丫,丫文麵線斜對面那間的人也好多哦~~
雖然也不錯吃,但我還是較喜歡丫文的,呵呵~

sofawer(431)

在 2008/3/23  9:02 pm 發表

桔園就在屈臣士旁地下停車場的另一邊,它的桔茶及簡餐都很不錯吃,很可惜之前已換老闆了,服務態度也沒之前那麼好,後來就不願去了。有一家簡餐也不錯ㄡ,在復興路米蘭大樓一樓,面對公園方向,忘了店名.......

嘉蕙(566)

在 2008/3/23  9:17 pm 發表

是淇聚嗎?那是我們客戶開的...

嘉蕙(566)

在 2008/3/23  9:21 pm 發表

賣泰國麵的阿姨只賣六日喔!!而且是賣完收攤喔~~
所以有時太晚去就吃不到囉~~
星期六才去吃的喲!!讚啦!!

在 2008/3/24  10:01 am 發表

對阿,是淇聚,你很熟嗎?不過我們公司很多人去吃都不給我們折扣。

在 2008/3/25  9:45 pm 發表

TO: avvcd86
育英市場前全家便利商店的紅豆餅我今天下午去買來吃了,真的不錯吃,皮很薄剛煎好時吃會酥酥的,真的料多又便宜,我每種口味都有買,都不錯吃哦!
謝謝介紹哦!希望有更多人來推薦樹林美食哦!

下次要來去試看看淇聚,看好不好吃在來報告!

show5830(16)

在 2008/3/25  9:59 pm 發表

中山路上的小熊屋還不錯吃,火車站的對面。是2樓的吃過幾次,吃餐點+1元就有飲料囉!他們的飲料很好喝,是焗烤類的義式餐。還有保安二街千歲廟往土地銀行方向的萬丹紅豆餅也不錯喔!

littice(298)

在 2008/3/25  10:06 pm 發表

海產大王~~~~我覺的是新樹路上的那家比較好吃吧
我婆家聚餐都固定去那裡
又近又好吃
過年它家的外帶餐超多的呢

littice(298)

在 2008/3/25  10:06 pm 發表

樹林給它推到新莊  會不會被扁ㄚ=.=

eva19810912(181)

在 2008/3/27  1:13 am 發表

嗯,淇聚不錯吃唷!!
我們跟朋友聚餐都會約在那裡唷^^

lun3366(161)

在 2008/3/27  10:50 am 發表

給你們拍拍手~
我都不知道樹林有那麼多好吃的店
我要去嘗嘗看
太棒了~

ocean(51)

在 2008/3/27  2:46 pm 發表

謝謝大家的推薦.我住4年了都不知有那麼多好料的
呵呵

在 2008/4/1  6:53 pm 發表

今天經過淇聚發現他在頂讓ㄟ~
真是可惜捏~
又少了一家好吃的店。

嘉蕙(566)

在 2008/4/1  7:28 pm 發表

淇聚要頂讓已經貼出來囉~~
今天才聽我老闆說而已!!
考慮叫我妹去頂下來,因為她之前在媽咪屋也做很久了..
現在下海做布,不快樂~~
還是回去做她的餐飲業好了...

在 2008/4/1  8:24 pm 發表

不會吧!要頂讓了.......
我都還沒去吃到說
怪不得前幾天經過都沒看到店開門

妳妹如果有頂下來要跟我們說哦!我們都會去"交關"一下
不過米蘭的店租應該不便宜哦!要想清楚....

廣易的東西等沒下雨我在去找妳拿哦!

在 2008/4/2  1:08 pm 發表

忘了說下面這家,可能太久沒去了,因為她的價格有點貴
冰鎮魯味 -中山路(賀元中醫旁)-這家口味比較重,蠻好吃的,但價格不美麗

簡小貞(864)

在 2008/4/2  7:01 pm 發表

保安街跟復興路那便利商店旁有一家賣便當還不錯吃..滿便宜ㄉ..有比別人便宜

在 2008/4/3  0:50 am 發表

恩!!要頂下來真的要評估捏!!
因為淇聚會要頂讓,也一定是那邊的週邊生態有一定的問題吧!!

iscyc(110)

在 2008/4/3  9:27 pm 發表

哇~我也住在樹林附近.大家說的商家或多或少都有印象
但並沒有每間都吃過.現在知道原來還有這麼多好吃的店
以後可要慢慢來試試囉!

maggiefan(8)

在 2008/4/4  0:40 am 發表

保安街復興路口往家樂福方向左手邊有家博士牛肉麵,他們的小菜滷牛肚,綜合豆乾好吃有入味,牛肉麵湯頭不錯.保安街的50嵐隔壁有家陶陶園手工水餃,水餃我沒吃過不過蠻多人點,我推他們的大滷麵料超多.

在 2008/4/4  2:46 pm 發表

博士牛肉麵,我下次來去試看
陶陶園我買過水餃,算還可以啦!他有賣咖哩水餃,蠻特別的可以去嘗鮮一下
不過我還是偏愛蘇格蘭後面那間水餃
對了灣仔碼頭的水餃好吃哦!大家也可以去試試,最近家樂福特價168元,昨天才又去買2盒

ac5459(14)

在 2008/4/4  7:05 pm 發表

桔園就是小歇

cherrysong(8)

在 2008/4/4  10:00 pm 發表

奇怪,怎麼沒有人推"山東餃子牛肉麵館",在小戴雞排的轉角,在復興路上,這家的麵很Q很好吃,而且水餃也很有名,大家下次可以去試試。

在 2008/4/5  6:25 am 發表

cherrysong說的這家"山東餃子牛肉麵館"我吃過他的水餃,但我不太喜歡,麵我到是沒吃過,下次去試試。
奇怪怎麼大家都開始討論起水餃了.....
來點別的吧!

在 2008/4/6  0:13 am 發表

我也覺得"山東餃子牛肉麵館"的水餃不太優= =
麵倒是不錯^^

amy010116(7)

在 2008/4/6  0:29 am 發表

那大家覺得前站前面有一家肉羹店,怎麼樣阿?

vickygogogo(15)

在 2008/4/6  8:58 pm 發表

推薦飲料
育英街 在 三兄弟 附近有間大聯盟(黃色招牌)(藍白招牌不好喝)~
珍珠奶茶~ 我覺得大顆珍珠跟50嵐一樣好吃~ 
不過,價錢卻比50嵐便宜很多喔~

在 2008/4/7  11:25 am 發表

to:vickygogogo
這間大聯盟離我家蠻近的,但我都沒去買過說,剛才買了杯珍奶,還不錯喝,奶味夠濃,價格也很親切
不愛喝甜的記得加半糖哦!我就是忘了說,所以有點甜,
這間店從樹林國小出發的話還沒到育英市場,在左手邊,剛好在一間宮的對面,離三兄弟還有一小段路程.

boeein(45)

在 2008/4/12  2:57 pm 發表

還有
 樹林車站前.85度c前方的(((豆花.燒仙草.冰.))下午約4.5點才營業.
現在有分大.中.小 的價格((有漲價了))
不過還是不錯吃啦.
  有時人好多要排一下

rabbit1031(79)

在 2008/4/12  3:18 pm 發表

我搬來樹林1年多,看了大大ㄉ介紹讓我多很多選擇!!

在 2008/4/12  8:11 pm 發表

to:fcwp
我今晚派老公去買妳介紹那攤鹽酥雞,可是我覺得不是很好吃說,肉吃起來軟軟的,
外皮一點都不酥,口味調的是還可以,但皮的粉有點粉粉的肉的口感也不夠好
但老公說人爆多的,本來只叫他買鹽酥雞,他看人多,不好意思只買一樣,所以加買甜不辣
至於甜不辣的味道跟小戴就差太多了.小戴的真的很好吃,冷掉吃也不會軟軟的很噁心
可能是已經吃習慣小戴的東西了,對於別家接受度真的就不高了.

pacoo65(667)

在 2008/4/12  8:48 pm 發表

To    amy010116   妳問的前站那間肉羹是一間老店了  最少也有40年以上了  但是我覺得還好耶  我比較喜歡她們的炒米粉加一點辣  超棒  還有 中山路那間冰鎮魯味和葉是那間謝老三魯味好像都搬家了耶  

fcwp(935)

在 2008/4/12  8:55 pm 發表

amytsai0818
呵呵...每個人口味真的是都不同,
像我覺得那家的不錯,但你就覺得不好吃,
那間人確實是蠻多的,
但我也只買它的塩酥雞,其它的就也不喜歡了...

我覺的它的炸雞翅不會很好吃丫,
但炸雞翅卻賣的超好的...怪哉~怪哉~^^

fuwu0(97)

在 2008/4/13  6:01 am 發表

三老小吃店...建議不要去
以前是真的很好吃
但自從三老回大陸的回大陸、升天的升天
口味早就跟以前不相同了
跟以前不變的大概就是很貴很貴的滷味

另外迴龍有一間腸仔麵線還不錯吃
很快就賣完了~聽說開很久了~

在 2008/4/14  8:28 am 發表

冰鎮魯味搬了嗎?可是招牌還在阿!不過我很久沒去買了,現在都買下營了
謝老三還在,我前幾週還有看到阿!他在一家通訊行的門口

lun3366(161)

在 2008/4/14  5:36 pm 發表

下營滷味~
酸菜蠻讚.
醬汁也蠻特殊.
價位也OK!
真不錯~

在 2008/4/14  8:20 pm 發表

TO fcwp
我也覺得小戴的雞翅不怎麼樣說((>0<))
我都只吃甘梅地瓜

piggy906(0)

在 2008/4/15  11:06 am 發表

下營滷味~~
還不錯吃唷~~
他的辣包...絕
只麻不辣 ㄏㄏ

li02890(211)

在 2008/4/19  11:39 pm 發表

大家都好厲害喔!!(拍拍手)

我來推薦2家最近吃到還蠻不錯的---
1.老孫涼麵-樹小大門前的那條路上(還沒過復興路,在左手邊,與族長推的快炒同一邊)
  麵是每日現煮而且不是一般我們常吃的那種油麵,顏色較白,個人覺得比較Q.
  醬汁也狠夠味,奇怪的是.....醬汁剛與麵攪拌時覺得有些稀,吃了1/3後.....竟然變稠了.
  真怪!但還是好吃啦.(營業時間好像只有早上.中午)

2.麵疙瘩-(保安街的樹林市場內)
   從以前的(我家牛排)那條巷子進去在右手邊,只賣早上.中午
    他的麵疙瘩好Q,而且是現點現捏現煮.........
   跟復興路上的老麵牛肉麵疙瘩(在168饅頭旁)不大一樣,我覺得口感更有Q勁.

其他有想到在上來聊囉!!

在 2008/4/20  8:39 pm 發表

嗯!老孫涼麵我婆蠻愛的,就是我介紹的第17間,但我偏愛胖阿姨的涼麵,屬於傳統口味的,芝蔴味很濃,搭配黃黃的涼麵條,店就在老孫的隔壁

ocean(51)

在 2008/4/21  5:31 am 發表

請問各位美女可以推薦樹林好吃的十元麵包嗎?有哪幾間呢?謝謝唷

簡小貞(864)

在 2008/4/22  5:27 pm 發表

麵包...可以去保安街ㄉ市場內..有一家麵包店11點半後柴有太早去還沒有..我個人決ㄉ買好吃而且每天都可以買到新鮮ㄉ麵包..重點老闆娘不錯.....樹林比較少沒幾家...我前2天跟我老公出去在新莊體育館那看到電視播過ㄉ5元麵包但我沒買到因為休息ㄌ

在 2008/4/24  1:55 am 發表

我昨天去取蛋糕的時候,有發現文林國小對面有一間10元麵包店唷,不過,好不好吃我就不知道了^^"

ocean(51)

在 2008/4/24  1:47 pm 發表

恩恩.謝謝大家提供的資訊

alex00630(3)

在 2008/4/25  11:07 pm 發表

卓仔魚店我們去過幾次,生魚片雖然很貴,不過真的很新鮮喔!!所以貴得很值得啦
小熊屋我真的很推耶,便宜又吃得很飽很飽,焗得也很夠味耶!!!
我也來推薦一家,在後站綠精靈那條巷子裡,有一間養生水餃店
好像叫"蓮花香"吧,他水餃皮的口味都蠻特別的!!!
我個人很喜歡吃他們的紅油炒手,跟我一般去外面吃的不太一樣耶!!
不過價錢小小貴,但不錯,可以去吃吃看喔^^

fcwp(935)

在 2008/4/25  11:13 pm 發表

在早上的博愛市場頭,薇莉髮廊的過去一點,
有一間叫做東東的麵包店,它不是店面,
就是當天現做現賣的面包,
每次去都好多人,
它有賣10元面包,
上面大大可以參考看看~

HELENCCT(219)

在 2008/5/9  6:03 pm 發表

自我結婚搬來樹林居住已有24年(別猜我幾歲,),居然不知道樹林有這麼多的美食,感謝族長的用心, 看來我須再重新認識樹林!

qqaass5633(3)

在 2008/5/18  8:00 pm 發表

1.力推有攤 "加熱滷味",味道一絕,

位於復興路&文化街交叉口,

"原木屋"飲料店 前走廊下。

2.還有"原木屋"蕃茄梅子汁,也是很讚歐~

老闆娘現打的,梅子還是現去籽的勒!

cat100177(8)

在 2008/5/28  3:34 am 發表

100分!!   謝謝大家~~~  

在 2008/5/30  4:43 pm 發表

謝謝qqaass5633

我一直在找好吃又便宜的加熱滷味說,改天來去試你介紹原木屋

原木屋幾年前我買過她燒仙燒後,對她非常矢望就沒在買過她其他商品了

對了三顧芧蘆樹林店跟復興店是不是都收了阿!好久沒看到了說!

他的麻辣滷味真的不錯吃說,雖然很貴但是偶爾還是會想吃一下

之前忘了推一間在樹新路的三媽臭臭鍋了,便宜又大碗,每次人都超多的

就在上海商銀斜對面,還沒到保順街(街名不太確定是否正確)

在 2008/5/31  9:07 am 發表

amy您客氣了!

補充說明ㄧ下"加熱滷味"&"原木屋"是不同老闆滴!

復興路的"三顧茅蘆"收起來好ㄧ陣子了,

感覺是被原木屋前那間拼倒的~

價格根口味應該都是因素.

您說的那間"三媽"我有去過,真的還不賴!

不知道大家有沒有在喝咖啡?

推薦"8克咖啡",位於樹德街&日新街交叉口(甘梅薯條旁).

35元的特調就很不錯喝,沒有過重的烘培味,蠻合我個人的口味.

店長也很親切歐!︿︿

在 2008/6/1  11:59 pm 發表

8克咖啡的店長真的很親切哦!

我有買過29元的蛋糕,不錯吃說,不過份量不大,解解饞OK,

29元蛋糕的口味還蠻多可以選的,重點是真的很便宜,

說真的我覺得比85度C好吃,又便宜許多.

在 2008/6/2  1:38 am 發表

三顧茅廬復興及樹林店都倒了一陣子囉,不過中華店不知道有沒有倒。

在 2008/6/10  3:59 am 發表

小戴雞排隔幾間店的"阿香冰店"(以前是租書坊)也有再賣燒仙草捏~

好不好吃我就不知道了,因為我都喝紅豆湯,可以加三種料。

我每次都是吃芋圓+地瓜圓,挺好吃的,現在漲成35圓了。

不過芋圓+地瓜圓+湯圓都是現煮的唷^^

在 2008/6/10  3:09 pm 發表

我都是買阿香冰店的剉冰(夏天),燒仙草(冬天),她的剉冰不錯吃,

但燒仙草的仙草味不夠濃,我對燒仙草很挑,其實她算還可以了

lucy74510(477)

在 2008/6/15  0:58 am 發表

等我這ㄍ月吃完素後

我再來試試唷

太感謝嘍

這麼多人提供的地點

在 2008/6/16  5:50 pm 發表

我昨天本來要去樹德街一品堂吃肉羹麵 沒想到竟然賣完了   結果意外發現斜對面新開一間鷄排 竟然買一送一耶 我馬上二話不說買了3個 老闆再送3個 總共6塊鷄排120 真是有夠便宜的 口味我覺得還不錯 不過口味還是看個人吧 大家經過可以吃吃看

在 2008/6/16  5:58 pm 發表

夏天到了我推薦一間冰店 再千歲街裡 一進千歲街右手邊就看到了  她的料也是每天現煮的 很新鮮 她冬天的紅豆湯也超好吃的 不會很甜 我冬天的時候最喜歡買他們家的紅豆湯圓加麥片加竽頭 她的斜對面有一間豆花也很好吃 是老店了 在一間雜貨店隔壁喔

簡小貞(864)

在 2008/6/17  1:07 am 發表

那家ㄉ豆花珍ㄉ不錯吃...幼滿便宜ㄉ....他ㄉ紅茶也不錯喝....價錢便宜

在 2008/6/17  11:35 am 發表

沒錯,那間豆花真的很好吃,超推,他的糖水很甘甜.

cat100177(8)

在 2008/6/17  11:33 pm 發表

我覺得日新街蔥油餅對面那有一間  "日新魷魚羹麵"   也很好吃哦!
要加辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣!  

小薇(209)

在 2008/6/30  10:12 pm 發表

我也是從桃園嫁到樹林來的,

但是才一年多而已。

所以都還不熟悉。

我喜歡吃 ( 蛋糕餅 )的奶油口味,

( 黑胡椒雞排 )我第一次吃也覺得普通啊!

結果第二次吃後,我就愛上它,

後來吃了嫩雞條後,我簡直是著迷了。

haskyhasky(162)

在 2008/7/5  11:00 am 發表

原來三顧茅蘆在樹林的店好像都收了..........

雖然價格偏高

不過我很喜歡吃他們家的滷汁加王子麵

有些辣 不過口感真的很優

一邊配冷飲應該超讚

可是對胃不好 所以一直不敢嘗試

樹新路那間三媽的生意真的是好到爆

我去吃過很多次了

可惜的是 它的臭豆腐好像變成三十元

好貴=.=

說到三媽 推一間中和的三媽(好像太遠了)

它的生意也是超好

而且沒附飲料

可是它的泡菜鍋辣味蠻足的

重點是臭豆腐啦

超好吃的

一開始吃時很辣

後來就覺得味道很優 超下飯的^^~

簡小貞(864)

在 2008/7/5  2:11 pm 發表

日新魷魚羹滿好吃ㄉ...因為我幾乎一星期吃好多次....還有後站ㄉ碳烤雞排也不錯..沙威瑪也不錯價錢都沒漲.......還有前站ㄉ面旁有一攤素食煎餃也不錯...10點半過後2盒50元....8顆..可以買看看....如有住樹林俊英三俊街ㄉ那也一間..麵攤旁邊是檳榔攤就是ㄌ...他賣ㄉ面小菜都便宜.實惠..可以去嘗試看看

jant(148)

在 2008/7/8  1:00 am 發表

嗚~我最喜歡的2家收了...
1.之前在博愛夜市魯味區附近,有家『花草巷弄』(應該是這個名字吧?)的花草茶,超優,她的普洱玫瑰花草茶,是我至今喝過最好喝的。

2.全國電子三C賣場,斜斜斜對面那區鐵皮搭的,裡面有家肉圓,我覺得比後站的黑肉圓還好吃,沾醬是傳統那種白紅醬料,可惜...也收了。

推還在的~

●小戴雞排...之前很推,不過吃過BF家附近(板橋國光路)那家後,現在對其他的興致缺缺(推到板橋去,會不會被打?)

●樹德臭豆腐...在樹德街上,我沒吃過,不過老哥說很好吃。

●夜市水果區的水煎包,隔壁賣黑糖ㄔㄨㄚ、冰,再過去是賣蒙古平價鐵板燒,三家都常吃。

●溪崑、金門街一帶,有家木村拉麵(在先前的熊威超市巷口進去),便宜又好吃!

其他,想到再補充....

summer2008(107)

在 2008/7/9  3:42 pm 發表

關於jant說的--全國電子三C賣場,斜斜斜對面那區鐵皮搭的,裡面那家肉圓,

我也覺得比後站的黑肉圓還好吃,真可惜收了。

看各位大大推薦了這麼多,我也有兩家想推一下~

◎溫州大餛飩-----在鎮前街郵局斜對面,他們家的蝦仁餛飩超大顆的,

料好實在湯頭又讚(一定要加些辣哦~~),小菜種類不少

也都不錯吃哦,不過就是有點小貴。

◎鍋燒麵(我不知道店名)------在樹德街一品堂的隔壁吧,這家的鍋燒麵及粥

都是現點現煮,而且口味還不少,只是每到用餐

時間人都不少要等,可惜是老板臉有點臭。

大家有空可以去試試囉~~~

mindy67(1)

在 2008/7/11  5:40 pm 發表

我常常買黑肉圓旁的廣東粥噎..

不過有時從台北下班回到樹林

他都已經賣光了..

不過真的不錯吃

簡小貞(864)

在 2008/7/11  6:52 pm 發表

那幾家楨ㄉ好吃...我也吃過...前站夜市要到橋頭那晚上也有一家鍋燒麵也不錯可以去吃看看..........如有喜歡吃蛋包飯...咖哩飯ㄉ人..可以告訴你們一間但有點遠...在三重捷運路那(巷子李)...那..他ㄉ蛋包飯滿大ㄉ..50元附一碗味噌....有2各口味......現在有新ㄉ蝦仁咖哩...和雞肉咖哩一份60元..好吃又便宜...份量十足.....有經過 低定一要去吃貞ㄉ好吃告訴大家....(不好意思有點離題ㄌ是在三重)...

在 2008/7/15  12:36 pm 發表

20.家傳鵝肉(有店面) – 文化街近啟智街,這間倒了,果然如老公所料,不超過一年

CHENGIRIS(182)

在 2008/8/3  9:38 pm 發表

只能說猴塞咧

andyliaw1975(2)

在 2008/8/7  4:03 pm 發表

大安路111號知道牛排旁有一家塩酥雞他炸的雞排很好吃有時去多好多人哦....還有中山路永有旁有一家魔力咖啡他的咖啡跟花茶都是我的最愛哦.......

chequer(204)

在 2008/8/8  1:34 pm 發表

哇....

我是土生土長的樹林人耶

都不知有那麼多好吃的東西

只覺的..

冰鎮魯味

謝老三

小戴雞排(前.後站都有店)

市場裡面有一攤塩酥雞...

後站小戴雞排旁的黑糖剉冰

都不錯哦

在 2008/8/8  2:13 pm 發表

那間冰店今年開始有店面了,阿香冰店

老闆夫妻很年輕也很客氣,冰也好吃

有人知道,育英市場前全家便利商店的紅豆餅到那去了嗎?

己經好幾天都沒看到出來擺了.

簡小貞(864)

在 2008/8/8  3:50 pm 發表

我也很多天沒看到...我們全家都喜歡吃那家紅豆餅

在 2008/8/8  11:26 pm 發表

真的消失很久囉,我公公也很愛吃那家的。

另外,小戴雞排的雞排超縮水。漲價還縮水,以前是比紙袋大,現在是比紙袋小。列入黑名單。

在 2008/8/8  11:37 pm 發表

今天中午去吃媽媽咪啊

真的好棒ㄡ~

那外國主廚的手藝真不是蓋的

小戴雞排聽說要擴大營業

要換店面了是嗎?

在 2008/8/10  11:02 pm 發表

淑芬姐,媽媽咪阿好吃吧!

小戴雞排現在開了個複合式餐飲在日新街上,近育英街市場

簡小貞(864)

在 2008/8/11  0:07 am 發表

對阿..他開新ㄉ店ㄌ...但.......東西有點貴喔...我以前經常過去買因為跟他們粉熟ㄉ可是現在珍ㄉ有點貴ㄋ......

在 2008/8/11  2:14 am 發表

對阿,而且他兩間店的價格不同說

在 2008/8/11  12:11 pm 發表

媽媽咪啊......父親節有去外帶回來吃

外帶當然沒在店中好吃

因為義大利麵ㄉ湯汁都吸光ㄌ

不過去店裡吃我已吃過好多次

真ㄉ不錯

不過我覺ㄉpizza 有點鹹

在 2008/8/11  1:32 pm 發表

哇 看大家說成這樣

我也好想去吃看看媽媽咪呀

可是價位似乎蠻高的

不知它的價位如何呢~

小戴那間店的雞排 雞條 甜不辣等 好像都貴五元

老板有說過因為靠近公園那間是他的老店

新開的這間不能動搖到老店

點套餐的話價格就跟公園那間差不多了~

不過我個人是覺得開得有點近啦~

在 2008/8/14  10:09 pm 發表

太誇張了吧

小戴賺太多了吧

分店一直開

在俊英街...前站...後站...日新...

還給它一直漲價

真是的

在 2008/8/14  10:40 pm 發表

媽媽咪呀ㄉpizza 是料多皮薄......所以有點鹹

不過還是好吃啦!

我們當天是點招牌的墨魚麵、白酒蛤蜊麵.....

海鮮料很多

還有蕃茄丁、巴西里、其它配料......真的是讚啦!

單點麵2百多

也有套餐可搭配.....

價位約3百多~5百多

好像也有供應牛排、烤肋排

在 2008/8/14  10:51 pm 發表

前天跟同事去大觀路三段的『丘之町』

簡餐不錯吃.....咖啡也好喝

還可自己抹大蒜醬烤麵包吃.....無限量供應

店內裝璜很漂亮耶!

真想一下午都窩在那......享受下午茶..

在 2008/8/15  11:27 am 發表

大觀路三段的『丘之町』

簡餐幾乎每樣都好吃,

我家老爺最愛椒麻雞了!

我最愛蠔油牛肉.

我們家每次有客戶來訪都是去這家.....

淑芬你也是"巷子內"的喔!

在 2008/8/15  12:43 pm 發表

哈哈.........你怎知道

只要那裡有吃的.........挖也要給它挖出來

原來你也是常客

改天有空大家去『丘之町』聚餐...........

氣氛不錯ㄡ~

ivy22080262(598)

在 2008/8/15  11:03 pm 發表

大家好 請問哪裡有好吃的焗烤義大利麵     謝謝

在 2008/8/15  11:24 pm 發表

後站有小熊屋、桔園~

它們的焗烤義大利麵、焗烤義式海鮮飯也很好吃

ivy22080262(598)

在 2008/8/16  1:39 pm 發表

ㄣ 謝謝妳 感謝啦!

在 2008/8/16  1:57 pm 發表

桔園簡餐有附湯、水果、甜點及飲料

推薦她們的桔茶很好喝ㄡ~

在 2008/8/17  8:55 pm 發表

小熊屋

我去一次就嚇到了

點了一個三杯雞焗烤飯(實際菜單名忘了)

肉吃來有"呼呼"的感覺

不新鮮才有那樣的口感出現滴

拒絕往來戶 =.=

HELENCCT(219)

在 2008/8/17  11:47 pm 發表

火車站附近-鎮前街"麗華餅店"的三明治

這是一家開業已很久的麵包店

前些時候看到台北的團購在討論洪瑞珍及麗華餅店的三明治

都說麗華的三明治不輸洪瑞珍的且價格比較便宜(據說一個才15元)

有興趣的可去買來嚐嚐看

因兩家我都沒吃過所以實際如何我不清楚

不過我吃過麗華的蛋糕跟土司還不錯哦

vsherry523(304)

在 2008/8/25  7:32 pm 發表

菲啡咖啡從8月22日到8月31日

上午11:00~1300

下午1700~1900

美式咖啡特價10元

不錯喝

推薦給大家

在中山路華南銀行附近

在 2008/8/25  8:21 pm 發表

喔喔 原來麗華也有出三明治了

而且還不輸洪瑞珍

那我下次也要去買來吃看看~

在 2008/8/26  3:39 pm 發表

麗華的三明治是地雷哦!我覺得沙拉醬太多了,吃半個就覺得膩了

洪瑞珍的真的好吃太多了,不過15元價格是可以去試試

麗美

大觀路三段的『丘之町』下次帶我去吃看看吧!

在 2008/8/30  5:04 pm 發表

那有什麼問題,

乾脆我們幾個揪一揪

要不幫我們的小一新生辦個歡迎會

直接殺去吃好了......哈!

在 2008/9/2  4:31 pm 發表

『丘之町』.......+10

在我娘家那....

也是常客.....

好吃

另有一家田園....

在篤行路和存德街口...

也好吃哦....

大家都推到板橋來了

那就再加一家

金門街靠存德街....

蚵仔麵線...

也是老店...好吃

假日都幾乎休息哦

賺太多...不差那一筆囉...

哈哈....

講到口水都快流不停了...

kero118(0)

在 2008/9/19  10:33 am 發表

看到大家都提供好多吃的,比較少有〝俗又大碗〞的早餐店,我也來提供一下。

每天上班都會經過,千歲街往俊英街方向,走到底,左轉後就可以看到右前方,

有一輛綠色的早餐車,他們家賣的三明治,沒有標價的,一律都25元,每個都不小,

舉例來說,人家早餐店的三明治,中間夾的小黃瓜薄片,都只有四五片,

他們家是一片片整齊疊著排一整排,最少也有八到十片,料多實在,

個人特別推黑胡椒豬排,我記得有一次買到的豬排三明治,裡頭包著兩三葉大片生菜,

幾片罐頭水果片,再加上排排疊的小黃瓜薄片,還有主菜黑胡椒豬排薄片兩片,

這樣子才只有25元唷!感覺還不賴!所以,有時候我沒有買早餐,經過那邊,

都會去給他光顧一下既營養又實惠的三明治耶!如果上班時間有經過那個地方,

可以去買來吃看看唷!

ps. 個人不建議買g排三明治,因為我買過,上面裹的麵粉太厚囉!

在 2008/9/19  11:32 am 發表

我這次要推薦江浙菜的館子

1.悅湘園 - 保安街(面對吉發老婆餅的左手邊)

推-宮保牛肉.豆苗蝦仁.炸銀絲卷.椒鹽田雞(我兒子很愛,肉很多很好啃又好吃)

左宗棠雞..........

X-豆酥鱈魚(都是油脂.魚肉很小塊)

2.金陵餐廳-金門街(溪州國小旁)面對校門左手邊

推-翡翠羹.豆苗蝦仁.

基本上兩家的口味不相上下,價位也差不多.可以就方便性擇一.......

在 2008/9/19  12:28 pm 發表

悅湘園真的是物美價廉,東西好吃又不貴,久久就會想去吃一次.

march333(52)

在 2008/9/20  6:28 am 發表

推薦一間在復興路與啟智街交叉口上,永和豆漿隔壁的雞排店,雞排不油膩,雞肉串很入味,還有香菇與丸子也很好吃,店名是「大香酥」,近小戴雞排,因為小戴太多人,有時不想等,上次眼尖瞄到新開一家店,試試看後覺得不錯,尤其是裝雞排的紙袋,不會油膩沾到手,好吃!

丘之町也很棒,去過一次就愛上了,各種餐點都很好吃,已經去過十多次了,還是會再去,好吃!

還有一間餡餅攤,在十字路口附近,在賣牛仔褲店家的斜對面,近樹林板橋交界的全聯附近,餡餅有高麗菜、豬肉、紅豆三種口味,每天下午近傍晚排隊人潮湧現,份量很夠,皮很脆Q,好吃!

夜市近腿庫飯附近有一家一桶天下滷味,也不錯吃,老闆很自豪他的滷汁,一定要現場滷到東西入味才會交給客人,而且不加酸菜,老闆說單單吃滷味就很好吃,不需靠酸菜提味,嗯,好吃!

ocean(51)

在 2008/9/20  2:38 pm 發表

星期日中秋節晚上冒著大風大雨要去吃大玉門燒烤.結果爆滿不接受預約了.沒想到星期一看到新聞說..樹林大玉門火災燒掉了=......

在 2008/9/21  8:44 am 發表

什麼 什麼  大玉門被燒掉了~等一下出門來去看一下~

wu821102(81)

在 2008/9/29  10:24 am 發表

推紅豆餅

在後站松青(公園邊)往後車站約100公尺處十字路口

她好像下午3點才開始賣

口為多.料多.親切.價錢我覺合理

大家可以試試

.

wish5926(69)

在 2008/10/25  11:25 am 發表

育英街郵局旁,有一間賣三角骨的鹽酥雞的~三角骨不錯吃哦^^~

yaing229(211)

在 2008/10/25  1:58 pm 發表

三角骨我前幾天也才買來吃說..

真的不錯吃..可是有個小貴ㄋㄟ....一份50...才3塊..(沒記錯的話)

jackhsiao888(0)

在 2008/10/27  7:13 pm 發表

三角骨確實不錯吃,可以試看看,另外育英街中山路轉角的菲啡咖啡店最近推出新產品"黑糖寒天尬鮮奶",超好喝的,那寒天咬起來的有彈牙的口感,又有黑糖味,而且是加林鳳營鮮奶,營養又健康才29元,另外推薦"黑糖波霸尬鮮奶"也不錯哦!

在 2008/10/30  12:50 pm 發表

哈對呀三角骨有點小貴~~再推二間,龍華科技大學要往斜坡的方向,旁邊有一條小路,路口就是一間賣燒臘的~不貴又好吃,老闆是香港人^^~然後對面馬路有一間阿里郎韓國料理的銅盤烤肉也很讚,也是不貴又好吃,老闆娘是韓國人哦^^~

yufang7419(269)

在 2008/10/30  1:59 pm 發表

我也來推一間,我家附近的三媽臭臭鍋,在靠近樹新路這邊,公車總站隔壁,不錯吃喔,我們家平均一星期去一次,但人很多都要排隊喔,它的料很多,老闆不昔成本,還有飲料喝到飽,可以去吃看看喔。

在 2008/10/30  2:59 pm 發表

是呀 那間三媽是我看過的三媽中生意很好的一間

另外一間生意很好的是在中和@@~

我跟我男友有時會去吃

看到共鍋加一碗飯 又是泡菜鍋 搞不好就是我們

把省下來一鍋的錢再拿去買別的東西吃^^

在 2008/11/3  9:50 am 發表

樹林前站-阿榮肉粥(在福利泰麵包旁邊的巷子)

推-肉粥.滷肉飯.牛蒡甜不辣.炸花枝.炸豆腐.醉雞

(炸類都會附的小黃瓜也很好吃)

個人覺得紅燒肉不優,炸的太乾了.吃不到肉汁,可是好像蠻多人都會點

(我也是其一,沒辦法我家有2隻暴龍)

店裡雖也有賣湯(只有一種"今日湯"),但很貼心的還供應飲料讓你無限暢飲

有冬瓜茶和酸梅湯

(而且很好喝,不像有些店家提供的紅茶.冬瓜茶,只有一個字形容............."甜")

要注意的是營業時間是早上7:00~中午13:30

susam899(226)

在 2008/11/3  3:46 pm 發表

今天才加入家族,上來逛逛,看來大家都是美食家ㄋ,我也來留言一下^^

三顧茅廬 中華店依然存在ㄉ,還有八德街ㄉ海產大王改快炒方式囉!價位還好,口味也還可以喔.

有空大家可以約ㄍ團聚ㄋ

usana642tw(0)

在 2008/11/4  2:57 pm 發表

樹林前站也開了一家50嵐,這是最近逛夜市發現的,我點了一杯珍珠奶茶,奶味濃,茶不會澀,朋友買了一杯烏龍奶茶,烏龍的茶味加上奶 香,真是讚,他們現在作優惠,只要買烏龍奶茶,第二杯料就可以用中杯價換大杯量,所以我這一杯珍奶就變成大杯量了,划算划算,聽說這一家的純茶不錯喝,不會澀,下次再來光顧

jackhsiao888(0)

在 2008/11/8  11:19 pm 發表

拜託!樹林前站50嵐開粉久ㄌ,不過50嵐真是太貴ㄌ,現在景氣又不好,請介紹一些好喝又便宜的.

viviwang(22)

在 2008/11/20  11:01 am 發表

站長辛苦了

我是從新莊嫁到宜蘭

因為工作的關係,搬到近樹林的板橋

charm(40)

在 2008/11/21  10:42 am 發表

萬丹紅豆餅皮薄餡又飽ㄉ唷~!!

推高麗菜口味...又香又辣. ~

前站ㄉ大西洋是超老店...奶茶很優ㄉ唷~^^

冰ㄉ不是加冰塊.而是冰沙唷~~

不會因冰塊融化而愈喝愈淡ㄉ唄~~

福利泰ㄉ店雖小小ㄉ.但麵包都有在更新.人潮也很多...

現在也有出冰奶包唷~!!(3個才30)也很不錯吃ㄉ唷~!!

在 2008/11/22  11:20 pm 發表

今天終於想到 也有機會去試看看大香酥的炸物

我是點雞肉串跟薯條,還有蘿蔔糕

雞肉串還不錯 醬汁蠻入味的

我發現不少人好像都有買雞肉串

薯條一份25元@@~不太平民的數字 不過真的份量有比較多

蘿蔔糕一塊二十 有夠大塊 嚇素人 我後來拼命塞給我男友幫忙吃

老板人蠻好的

因為他可能有多炸還是怎樣 就多送我一串雞肉串

還有我喜歡吃九層塔 麻煩他蘿蔔糕加九層塔 他也沒說什麼就加了

態度一百分

下次打算去試試雞排~

jack52024(365)

在 2008/12/20  5:51 pm 發表

泰國麵的阿姨人親切東西又好吃

今天終於吃到嚕

在 2008/12/22  9:09 am 發表

保安街一段(樹林分局旁)的花蓮扁食之家.也是我家常光顧的一家店.

推薦-扁食湯(一碗大有5-6顆扁食,胃口小的點一碗就飽了)         蘋果咖哩飯(份量很多)         蘭陽乾麵(好喜歡它的肉燥,多又香)         干貝水餃(裡面包的可是一顆顆的干貝)

在 2008/12/22  3:32 pm 發表

大香酥上禮拜老公去買了,味道還可以,但含油量比較高一點

甜不辣沒有小載好吃,不夠香,也不夠Q,

不想等小戴的可以去買來吃看看

花蓮扁食,是不錯吃,剛開那陣子還蠻常吃的,後來覺得老闆味素放太多後就不去買了.

在 2008/12/22  5:14 pm 發表

菁花蓮扁食好像換老闆了?

要不要再給它一次機會ㄚ,哈!

簡小貞(864)

在 2008/12/23  10:17 pm 發表

大香酥這家是有點認識ㄉ人開ㄉ

但沒去買過有點原因~

在 2008/12/24  10:10 pm 發表

好好奇喔,小真~

不去買的原因是私人因素,還是東西不清潔阿?

lock18218(4)

在 2008/12/24  11:17 pm 發表

今天有買育英接全家旁的紅豆餅來吃,蠻便宜的.料又很多.但是我覺得皮有點油耶?

車站後站的肉圓還不錯吃喔*

還有最近蠻喜歡買一家麵包店的麵包.叫"福利太日式多拿滋"(名子有點長ㄟ= = ! )

我覺得麵包還不錯吃囉!!

他的蛋糕大又便宜呢不過沒買過蛋糕因為最近再減肥=ˇ="

他的店有三家目前只去過兩家*一家在樹德街3號..

從後站那的三商巧福彎進去就看到了(這家比較多麵包)

另一家在樹林夜市裡面在屈程式的附近

可以去吃看看囉^^

還有迴龍的一家麵線超好吃...但是他的銷售太好很快就賣光拉!!還有一家燒仙草

我推薦喔!!他料超多..整碗都是料..不錯吃喔*再龍華書局旁邊巷子(晚上才有開喔)

shally(22)

在 2008/12/25  8:43 am 發表

我朋友現在在瘋

福利太日式多拿滋"的[冰心麵包]

他們都說讚耶!!

我也很愛買他家的蛋糕

給我家dd吃

我都買40塊的巧克力蛋糕

真的是便宜又大塊

在 2008/12/25  9:20 am 發表

恩 我最近早餐有時也買福利太的麵包
因為下公車就可到 蠻方便的
上次買了一種小餐包 叫啥名我忘了
我娘說蠻好吃的

簡小貞(864)

在 2008/12/25  9:41 pm 發表

to:eva19810912

私人因素啦~還有不便說ㄉ

長壽親子公園那(嚐鮮火鍋對面)有一小攤賣自做麵包

價錢便宜當天現做現賣賣完就沒有ㄌ~下午3.4點開始賣

公園裡有一攤賣菜ㄉ自己種ㄉ.

它ㄉ青菜還不錯吃.青翠.鮮甜.價錢不貴

重點是不用生長劑.

chyen22(159)

在 2008/12/25  11:12 pm 發表

推一間開沒多久的日式拉麵~在新開好的地下道那裡..就是大安路和忘了路名原本是平交道後來改地下道~!!

旁邊有一間1樓改成店面的長野拉麵<不知有沒有記錯店名>..他的拉麵吃起來口感不錯..湯頭也挺好的..樹林的拉麵算少囉..他不錯啦~!!

還有一間麵疙瘩..在樹林夜市..濟安宮這頭..WHY AND 1/2旁...麵疙瘩吃起來湯頭不錯..麵也好吃<推海鮮口味>

nancyy(63)

在 2008/12/27  1:49 am 發表

可以推唰唰鍋店嗎???

樹林仁愛路~卓仔魚店對面那間"錢昇唰唰鍋" 一鍋只要$140元,全年打七折

之前是打六折啦~ 大眾牛,羊,豬,雞..通通都是140元ㄛ~ 沙朗牛只要一百五~

重點~~ 單點肉類~只要八十元..還買一送一喔~ 裝潢不錯~又大~很乾淨明亮~

他們還有分店在篤行路~ 有兩間喔~

另外~ 樹林前站~靠鐵軌那條路 我忘了什麼路了~ 靠貴族世家牛排蠻近的~

有一間~統一刷刷鍋牛排店也不錯~  都一百三還一百二~ 雙排再加六十還是多少的~  還有送酥皮濃湯喔~~ 

貴族世家也不錯~  我講的是八德地下道起來的這間~ 不是保安街那間~

燒仙草~ 就是夜市裡 八五度c對面那間”野生燒仙草"好吃喔~以前就有開只是後來移走.最近又回來

牛排要便宜的話~樹德街有間貴族牛排..通通只要$90元~還有濃湯和麵包喔~還ok啦

樹林中華路的”八方雲集”真的不錯吃~水餃和 鍋貼裡的高麗菜很脆,尤其玉米濃湯好喝又大碗只要25元喔..(比四xxx)好吃多了

樹林千歲街有間”之密爾"麵包店也不錯吃~~

樹林前站50嵐對面的炒米粉和肉羹湯這間也不錯吃ㄚ~ 不過肉羹湯變貴了45元~

---------------------

以上都是我常去的~哈哈哈~~ 有去的人來講下感言ㄚ~

.

nancyy(63)

在 2008/12/27  1:55 am 發表

補充一間~

樹林復興路靠後段~快到八德地下道那邊有間"三輪車蜜汁鹹酥雞"

雞皮份量很多~東西都可以選擇要不要加蜜汁喔~看各位口位啦~

好吃好吃...^^ 是由兩位老人家再賣的~ 好辛苦~大家多捧個場吧~~

在 2008/12/27  6:43 pm 發表

統一刷刷鍋牛排店真的不錯吃喔!!!又便宜*我也來推推推

在 2008/12/29  6:45 pm 發表

今天吃了保安二街那的万丹紅豆餅

推薦喔!!買了奶油ˇ菜圃ˇ高麗菜

都很好吃

我個人覺得有比樹德街的好吃a @@

vivi660318(7)

在 2008/12/30  11:02 am 發表

愛吃雞屁股的有一攤不錯吃喔

在文化街上象兒園對面有一個小攤子有買魯的跟炸的

他有雞屁股.雞胗..羅蔔糕.豬血糕......

不過只有下午3-7點左右時間跟餡餅岔不多吧

在 2008/12/31  10:58 am 發表

夜市裡85度c對面那間”野生燒仙草"好吃喔~以前就有開只是後來移走.最近又回來

==>沒吃過一定要來去吃看看

在 2008/12/31  2:13 pm 發表

vivi660318 說的這家炸番薯.炸韭菜也很好吃又便宜(10元3個)

它的滷味都不錯吃,買時可請老板娘再炸熱更香........

菁你說的野生燒仙草是不是一對夫妻在賣的(還有豆花.湯圓....夏天有ㄔㄨㄚ冰)

是ㄇ?

joyce_300(20)

在 2009/2/11  6:32 am 發表

在樹林長大嫁到中和

現在看到大家寫的這些美食.....很多都是我愛吃的

真的都讓我好懷念喲

有空我一定會常回樹林娘家解饞

因為還是有好多美食都還沒吃過呢

orithye(9)

在 2009/2/13  9:48 am 發表

剛嫁來樹林沒多久,對路其實都還不熟~

看大家介紹了這麼多好吃的

希望我能趕快摸清楚地方,才能有機會享受這些美味的食物呀…

在 2009/2/13  10:37 am 發表

orithye 歡迎妳加入樹林媳婦的行列哦!

夜市裡 八五度c對面那間野生燒仙草"好吃喔~

過年期間我有去買來吃,還不錯,生意很好哦!

謝謝樓上nancyy的推薦

F34510684(0)

在 2009/2/13  8:29 pm 發表

後站日新街松青旁邊,有家轉角店名"好口味加熱滷味"不錯吃,湯汁清甜,辣椒一級棒,老闆也很親切,讓人想一吃再吃,值得推薦給大家~

analysis_c(101)

在 2009/2/18  6:32 pm 發表

回chyen22 提到的拉麵店

旁邊有一間1樓改成店面的長野拉麵<不知有沒有記錯店名

應該是"長崎拉麵"

地址是啟智街179號

老闆好像是日本人,推蒜味拉麵!味道很重!

tiffnay1025(51)

在 2009/3/30  12:06 pm 發表

回應 boeein:

還有 樹林車站前.85度c前方的(((豆花.燒仙草.冰.))下午約4.5點才營業.現在有分大.中.小 的價格((有漲價了))不過還是不錯吃啦.  有時人好多要排一下

我很愛他們家的燒仙草,夠濃,熱呼呼結凍的燒仙草好棒喔!!!

soso588(7)

在 2009/3/30  8:57 pm 發表

育英街..復新路口(有個停車廠)對面有一間

老孫涼麵老闆麵條每天早上自己煮麵

健康又衛生不是一般的油麵

比一般麵都QQ小黃瓜也很脆ㄛ   推一個    

w1746328(9)

在 2009/4/8  5:08 pm 發表

錢都涮涮鍋

樹林中華店於2/26開幕

全面七折

樹林市中華路12號    (樹林中學旁邊)

上星期剛好路過

兩個人就進去點了兩鍋大眾牛

合計300元

菜盤很大

肉質也還不錯

座位寬敞  場地很大

座位應該有100-200個

以前招牌是吃到飽的強強滾迴轉涮涮鍋

現在改成錢都涮涮鍋

這間應該算是樹林最大間的涮涮鍋店

http://www.cashcity.com.tw/

在 2009/4/13  4:08 pm 發表

回應 amytsai0818:

我桃園人,嫁到樹林來快8年了,真的好愛吃哦!最近才發現有這個好網站,於是成立樹林家族,怎麼吃還是那幾家老店,樹林應該還有不少好吃的吧! ....恕刪

嫁來樹林一二年了

今天我終於也可以來分享近期吃過的好店

這個月在 樹新路143號 新開一間火烤店--烤遍天下

經過本人昨晚先發的結論是

請大家有時間一定要去吃看看

只去吃一次..絕對吃不盡的豐富食材任你選、任你取用

家有小朋友的人也很適合帶去一起去吃(有很多甜點)

湯頭--蒙古不辣的,很好喝..辣的也不錯,不吃辣的人也可以接受的辣度..

肉--有肉片..誇張的是甚至有"肉塊",肉塊是有厚度的肉塊喔

菜--可以用美生菜包肉片吃

點心--多多、布丁、果凍、蛋捲冰淇淋....

飲料--冷熱飲都有..還有罐裝的可以選擇喔..

桌上有提供多樣調味粉,一般的胡椒粉、鹽、甚至孜然粉..喔..

我寫的分享心得

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1321783,cid133101396.htm

在 2009/4/13  5:03 pm 發表

回應 vickygogogo:

回應 amytsai0818:  我桃園人,嫁到樹林來快8年了,真的好愛吃哦!最近才發現有這個好網站,於是成立樹林家族,怎麼吃還是那幾家老店,樹林應該還有不少好吃的吧! ....恕刪   嫁來樹林一二年了今天我終於也可以來分享近期吃過的好店   這個月在 樹新路143號 新開一間火烤店--烤遍天下經過本人昨晚先發的結論是請大家有時間一定要去吃看看只去吃一次..絕對吃不盡的豐富食材任你選、任你取用家有小朋友的人也很適合帶去一起去吃(有很多甜點)   湯頭--蒙古不辣的,很好喝..辣的也不錯,不吃辣的人也可以接受的辣度.. 肉--有肉片..誇張的是甚至有"肉塊",肉塊是有厚度的肉塊喔菜--可以用美生菜包肉片吃點心--多多、布丁、果凍、蛋捲冰淇淋.... 飲料--冷熱飲都有..還有罐裝的可以選擇喔.. 桌上有提供多樣調味粉,一般的胡椒粉、鹽、甚至孜然粉..喔..   我寫的分享心得 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1321783,cid133101396.htm  

請問....一個人多少錢....要加收服務費嗎

小孩子要算錢嗎....

resemble(54)

在 2009/4/13  7:41 pm 發表

to king_king885 :

桔園--是不是以前的小歇啊??,是呀。不過那個是很久很久以前的事了。

to amytsai0818 :

長壽街近戶政市務所那間饅頭跟包子這間也有賣蘿蔔糕、芋頭糕。不過我曾經過肉包子,買到麵皮裡卡著一隻大蚊子,我真是好運。所以從此不敢買他們家的包子 。唉

我在樹林生長了27年了。時間過的好快喔~~ 

在 2009/4/17  10:00 am 發表

回應 chequer:

請問....一個人多少錢....要加收服務費嗎小孩子要算錢嗎....  

成人 平日是$259;晚餐及假日是$309~都要收一成服務費~

小孩子看身高,如果不到110cm就收50,超過似乎就算成人價嘍(如果我沒記錯的話)~

w1746328(9)

在 2009/4/18  8:02 pm 發表

烤遍天下  確實不錯吃

食材肉片都很新鮮

肉類想吃多少就夾多少沒有限制

今天烤牛小排及沙朗牛肉片就吃的很盡興

不用像有些店都要透過服務人員點肉片

今天價日晚餐加一成服務費兩人去吃680元

建議早點去

免得客滿要排隊

訂位電話02-2681-6333

在 2009/4/20  0:59 am 發表

今天也去吃ㄌ烤遍天下

覺ㄉ還可以唷

選擇性多

但是若以火鍋料來說

我娘家板橋有一間吃到飽ㄉ火鍋料店ㄉ火鍋料真是好吃(等級好唷)

而烤遍天下的火鍋料我覺ㄉ還 好沒那麼好吃(我吃火鍋料可是很挑ㄉ)

不過值得一提ㄉ是火鍋肉片是在冰箱內ㄉ要吃ㄉ人要開冰箱取唷

不過我沒吃到啦

因為我老公沒拿

等到我快吃飽時起來走動才看到ㄉ(先前都是老公拿,因為我要顧小女兒)

他們ㄉ羊排很大一片唷

不過我不敢吃羊所以不知好不好吃

牛豬肉片不會很大片不過有厚度

牛肉烤完吃起來有嚼勁(我是烤全熟啦,因為我不敢吃沒熟ㄉ)

甜點ㄉ蛋糕好好吃(都是巧克力系列ㄉ)~有罪惡感因為最近在減肥

飲料多樣化而我選則罐裝ㄉ黑松沙士(罐子像博朗咖啡ㄉ大小)女兒喝ㄌ鋁箔包ㄉ古道布丁奶茶(我覺ㄉ太甜ㄌ)

布丁是沒有名ㄉ品牌,有中華豆花唷,還有不知名ㄉ果凍(我沒吃所以不知好不好吃)

其實我吃ㄉ不多溜

因為假日他們有限訂用餐二小時

我要顧小ㄉ又要烤

所以很緊張

所以也很容易就飽ㄌㄅ

今天還巧遇合購ㄉ團友育萱也去吃ㄋ

miniolivia(0)

在 2009/4/22  1:59 am 發表

樹林博愛街上也有很多美食喔,不過我想跟大家推薦有家不錯吃的鹽水雞,位於博愛街78-1號,在土地公廟斜對面鹽酥四寶旁,有次我假日經過那看到一堆人在那排隊,使我好奇的買來吃看看,買回家後連我家人也說好吃,(還叫我在去買),之後我又買了一大堆,老闆還很貼心的說吃不完可以冰起冷藏,他說他們的雞肉都是當天活雞現做的不漂白也不冷凍,隔天吃味道還是一樣好吃,因為我之前有買過其他家的,放隔天之後味道就變怪怪的了,還有他們的小菜種類也很多像蔬菜、魯味、雞雜..等等,我超愛吃他們的甜不辣、魯豆皮和小黃瓜吃起來都很清爽、附加的筍片也很好吃,還有一點可以推薦一下,就是一般有吃辣的話都是用辣椒粉,那家用的是新鮮的生辣椒所以不會壓過食物本身的味道,大家有空的話可以去試試看喔!

w1746328(9)

在 2009/4/27  2:43 am 發表

今天下午全家又去烤遍天下吃一次了

霜淇淋看見服務人員是倒林鳳營鮮乳下去的

難怪霜淇淋會那麼好吃

soso588(7)

在 2009/4/27  8:53 pm 發表

育英街..復新路口(有個停車廠)對面有一間

老孫涼麵老闆麵條每天早上自己煮麵

健康又衛生不是一般的油麵

比一般麵都QQ小黃瓜也很脆ㄛ   推一個

grocery0000174(662)

在 2009/5/29  1:59 am 發表

謝謝辛苦的版主   真是太厲害了

我覺得樹農超市旁的麗華餅店的白豆沙餅/素的綠豆碰

還蠻好吃的 不過單價不低

我家小朋友超愛吃的

有興趣的家族團有可以去買來試試

小薇(209)

在 2009/6/8  2:11 am 發表

請問樹林有沒有賣甜烙餅啊?

以前在台中念書很常吃,

樹林都沒有看到,

好想吃烙餅哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

vv660719(135)

在 2009/6/11  11:14 am 發表

哈哈~~我是到地樹林人..板大説的我都有去吃過~~還有一家是我跟老公最愛去吃的~~`肉羹麵~~~位置在育英市場內~~他有個蒜泥辣椒醬真的超級好吃的~~肉羹是那親切的老闆自己醃製的~~有時候我也會買生的回家自己煮喔~~`有興趣大家可以去吃看看喔!!!他們是星期一公休日喔~~~早上開始賣到下午3點左右ㄅ~~~

camilla_ho(395)

在 2009/6/17  4:29 pm 發表

肉羹麵那是我老公的最愛呢~那蒜泥辣椒配陽春麵和肉圓也好吃耶!

豬血小腸湯的湯很清很好喝,燙死人不償命,冬天來一碗真不錯!

小薇(209)

在 2009/6/19  9:27 pm 發表

今天終於去吃了《京喜牛肉麵 》,看到推薦一直想去都沒成行。

今天總算帶著朝聖的心情被我吃到了。

點了牛肉麵 120 元 ,牛肉炒飯 80 元,泡菜 40 元,

燙青菜大陸妹 時價。

豬頭皮一小塊、牛肚一小片、蘭花一塊 (( 黃色像豆皮的那個 ))、

素雞一條、滷蛋一顆、

和老公兩個人這樣共吃了 490 元。

好笑的是,我一開始滷味狂亂夾,

老闆娘還叫我不要夾那麼多,吃不完,叫我把一些夾回去放。

竟然還有店家怕客人點太多的,真可愛。

炒飯粒粒分明,但老人家牙齒的我,咬到嘴很酸。

牛肉麵的口味像牛爸王牛肉麵較清淡版的,

家常麵的麵條像口感像麵疙瘩。

謝謝推薦哦~~~不然樹林都不熟,不知道吃什麼好。

mina0102(12)

在 2009/6/21  8:26 pm 發表

想回應主購寫的後站編號14的米粉湯,為了各位大大的腸胃,我覺得還是少吃為妙,我以前也會吃他家的炸粿,但是自從我晚上7點經過老闆的店,我竟然看到我早上買的炸物,到了晚上7點它竟然還躺在炸鍋上,我整個傻眼,而且不是一次ㄟ,為了我的腸胃,我不敢在吃啦!

wasp178(96)

在 2009/7/3  11:55 pm 發表

新同學來推一下~

京喜牛肉麵之前去吃過一次,
不過也是唯一的一次,因為老闆是我教開車學生
去那吃也不跟我收錢,也就不好意思再過去

他的牛肉、小菜、醬料都很好吃,尤其小菜魯味看起來乾淨清爽
還沒吃視覺上就先加分許多,再沾上獨特醬料幾近滿分
我想印象中只有上次在五分埔(扯遠了..呵)吃的那魯味小菜可以一較長短

另外推薦它的鹹魚炒飯也很不錯喔

penny3112(1)

在 2009/7/25  4:18 pm 發表

前站夜市裡面有一間泗元碳烤,實際位子不太曉得,位在NET的那條大馬路上,他的醬甜甜的,我覺得還不賴

早上的大菜市場(保安街一段16巷1X號)是一間麵包店(好像是在中藥店的旁邊),都不錯吃,我從小吃到大的呢!

前後站的小戴老闆好像是兄弟的樣子,我覺得前站的比較好吃,不像後站的那間有炸些不同的東西,前站的就只有雞排雞柳雞翅而已,我覺他的雞柳蠻好吃的

樹之林往農會的那條街上有一間賣煎餃的(5個15,有韭菜跟高麗菜的,有辣的醬比較好吃,沒有很辣)

在 2009/8/24  12:40 pm 發表

丘之町,上週六跳蚤市場結束和幾位團友去聚餐

真的覺得soso....有點矢望.....

在 2009/8/25  8:20 pm 發表

最近發現一家還不錯吃的鹹酥雞

在松青超市附近的咖啡館斜前面

鶯歌麵線的隔避

早上好像是早餐店

他們的甜不辣炸得很酥~我們每次去都會點來吃~

不過小缺點就是要等很久~

還有一間老店 應該前面也有大大有提到

在育英市場裡的肉羹麵及蚵仔煎

他的蚵仔煎還不錯 醬味道不會太濃

肉羹湯也不賴 不過肉羹我就不推 一直吃到硬肉= =

vickiekao(782)

在 2009/8/27  10:08 am 發表

回應 haskyhasky:  

最近發現一家還不錯吃的鹹酥雞在松青超市附近的咖啡館斜前面鶯歌麵線的隔避早上好像是早餐店他們的甜不辣炸得很酥~我們每次去都會點來吃~ 不過小缺點就是要等很久~   還有一間老店 應該前面也有大大有提到在育英市場裡的肉羹麵及蚵仔煎他的蚵仔煎還不錯 醬味道不會太濃肉羹湯也不賴 不過肉羹我就不推 一直吃到硬肉= =

這家我吃了10幾年....老闆很愛喇賽,每次我都點一樣的,從來不變

細陽春麵(湯)+燙豆芽菜(一定要加他自製的辣椒,辣死也甘願)

在 2009/8/27  7:51 pm 發表

回應 vickiekao:

回應 haskyhasky:   最近發現一家還不錯吃的鹹酥雞在松青超市附近的咖啡館斜前面鶯歌麵線的隔避早上好像是早餐店他們的甜不辣炸得很酥~我們每次去都會點來吃~ 不過小缺點就是要等很久~   還有一間老店 應該前面也有大大有提到在育英市場裡的肉羹麵及蚵仔煎他的蚵仔煎還不錯 醬味道不會太濃肉羹湯也不賴 不過肉羹我就不推 一直吃到硬肉= = 這家我吃了10幾年....老闆很愛喇賽,每次我都點一樣的,從來不變 細陽春麵(湯)+燙豆芽菜(一定要加他自製的辣椒,辣死也甘願)  

有 我有看到那個辣油 看起來就粉辣 不敢吃><""

目前敢吃的只有米粉湯的辣椒 紅紅的 我也不太會形容= =...

joya-00821(0)

在 2009/9/3  1:33 am 發表

我是新成員住在三重因為男友住樹林,問它樹林有啥好吃的它的表情一貫是上來發現樹林家族有一群熱心的朋友,實在太開心了!

不過,我比較困擾的是我們事""老外""但總不知樹林有啥飯或麵(正餐)經濟實惠又好吃的!ㄜ...看到樓上朋友們介紹的美食幾乎以小吃居多要不就是合菜....可否懇請各位好朋友介紹一下,例如排骨飯ㄚ或是擔擔麵之類的....感恩不盡!!

eva0201yes(740)

在 2009/9/3  9:19 pm 發表

樹林在地狼一定知道的一家便當店~~~

在太平街過中華路一家小型自營超市對面.

(((双鳳便當)))他的排骨飯一級棒!一吃就上癮.

joya-00821(0)

在 2009/9/4  4:44 pm 發表

你說的便當店是跟自助餐店一樣?聽說他是一家數十年老店,我有去吃過唷!很棒!!!

謝謝你唷!感激不盡.....

在 2009/9/6  1:08 am 發表

忘了再介紹夜市尾(有小一條排水溝那邊)有一家也是非吃不可的阿義腿庫飯喔~

還有中華路&八德路口有一家神奇牛排館(地址在八德路)

他的牛排都比夜市的好吃也更便宜.雞腿飯也很

vickiekao(782)

在 2009/9/8  3:16 pm 發表

我發4我真的不挑....

長壽包子的蘿蔔糕跟芋頭糕,雖然料沒有很多........可是目前為止我還是很愛.

最高紀錄,過年的假期我一個人喀掉4條蘿蔔糕.

小薇(209)

在 2009/9/8  4:27 pm 發表

回應 eva0201yes:

樹林在地狼一定知道的一家便當店~~~ 在太平街過中華路一家小型自營超市對面. (((双鳳便當)))他的排骨飯一級棒!一吃就上癮.  

什麼,在地一定知道?

那麼有名?

我要去找。

在 2009/9/11  7:35 pm 發表

回應 good2001520:

回應 eva0201yes:  樹林在地狼一定知道的一家便當店~~~ 在太平街過中華路一家小型自營超市對面. (((双鳳便當)))他的排骨飯一級棒!一吃就上癮.     什麼,在地一定知道?那麼有名?我要去找。

你還沒吃過喔~就在我們的附近ㄝ.

我可是從流鼻水吃到現在ㄋ.太可惜了你一定要吃他的排骨飯.

以前再板橋上班時同事吃完竟天天要我幫買ㄝ~

(((双鳳便當)))地址是太平路129號.

還有中華路85度C路口自助餐旁邊的神奇牛排你也可以去試試喔~~

小薇(209)

在 2009/9/14  4:45 pm 發表

阿我不是在地的啊~~~

樹林是我自己參加合購才慢慢摸熟幾條路的。

阿阿,我今天經過太平路有稍微留意一下,

好像有看到雙鳳哦,

明天的中餐就交給它了。

神奇我一年前吃過了,哈哈!

在 2009/9/14  5:19 pm 發表

喔 我昨天跑去吃千廟街上的自助餐

就在美廉社斜對面

每次經過人都好多

昨天就跑去吃了

我們叫了二大塊蔥油雞+蕃茄炒蛋+醬熷油炸雞蛋豆腐(真不知它叫啥名 我看外觀來形容的)+炒地瓜葉

再加上二碗大的白飯(我是覺得它的白飯比其他間大碗)

這樣一共是九十元

價格還算公道

是有無限暢飲的湯跟飲料 不過我對那沒啥興趣~

就口味來說 有點偏重

大體上還不賴~

簡小貞(864)

在 2009/9/15  11:45 pm 發表

回應 good2001520:

阿我不是在地的啊~~~ 樹林是我自己參加合購才慢慢摸熟幾條路的。阿阿,我今天經過太平路有稍微留意一下,好像有看到雙鳳哦,明天的中餐就交給它了。神奇我一年前吃過了,哈哈!

雙鳳便當真的不錯吃~

尤其排骨.炸雞腿真ㄉ很酥很好吃~

我經常去買`

簡小貞(864)

在 2009/9/15  11:57 pm 發表

小戴雞排比較推薦前站那家

後站這家有時會買到不熟ㄉ或炸過頭ㄉ

育英街(大聯盟飲料店對面)有一家麵店

賣的蔬菜麵還不錯ㄔㄛ.小菜也不賴

東華街上有一間只賣韭菜水餃

味道也不錯

太平街那黃昏夜市附近有一家賣饅頭.包子

手工現做.現蒸

到現在為止最合口ㄉ

黑糖饅頭一顆8元.菜包肉包都12元買10送一(沒調整的話)

小薇(209)

在 2009/9/16  3:21 pm 發表

回應 avvcd86:

小戴雞排比較推薦前站那家後站這家有時會買到不熟ㄉ或炸過頭ㄉ   育英街(大聯盟飲料店對面)有一家麵店賣的蔬菜麵還不錯ㄔㄛ.小菜也不賴   東華街上有一間只賣韭菜水餃味道也不錯   太平街那黃昏夜市附近有一家賣饅頭.包子手工現做.現蒸到現在為止最合口ㄉ黑糖饅頭一顆8元.菜包肉包都12元買10送一(沒調整的話)        

黃昏市場包子那家剛來賣時真的很好吃,

後來買覺得有些偷工減料就比較少買了。

不過它的排隊人潮一樣多。

東榮街很長耶,哪間韮菜好吃啊?!我要來去買。

不然一直煮泡麵給賺錢給我花的人吃,也挺不是辦法的。

ocean(51)

在 2009/9/25  1:31 am 發表

在復興路上新開了一家蛋包飯.請問有人去吃過了嗎?這幾天上班前經過看到人多但趕火車無法停下來買來嚐嚐.想問問有吃過的人感想?謝謝^^

在 2009/11/13  3:36 pm 發表

家樂福對面,倒掉的X道牛排店,現在是涮涮鍋~那條巷子有一間徐家魯味不錯吃唷^^

nancyy(63)

在 2009/11/22  3:13 pm 發表

haskyhasky

你說的那間千歲廟<美廉社>對面的便當店是

眾合群..我們公司都叫他們的便當喔

生意很好~菜也很多也蠻便宜的

那個豬肉都是老板自己養的豬喔~

所以才會那麼省成本~ 回饋給消費者

他們的<控肉>和滷雞腿~還有白斬雞都不錯吃~

稀飯一碗15元~ 還有加蕃薯喔!!

nancyy(63)

在 2009/11/22  3:19 pm 發表

夜市那個野生燒仙草移到~ 賣水果那邊後半段去了

她們好像是親戚關係~  在金門街底(靠浮洲橋)

那邊有間(轉腳)三顧茅蘆..的旁邊有間他們分店.叫大小通吃還啥的

也是賣野生燒仙草和紅豆湯喔!!

路我也說不上來~應該那邊算大觀路三段吧.. ^^

在 2009/11/23  9:12 am 發表

回應 nancyy:

回haskyhasky   你說的那間千歲廟對面的便當店是眾合群..我們公司都叫他們的便當喔生意很好~菜也很多也蠻便宜的那個豬肉都是老板自己養的豬喔~ 所以才會那麼省成本~ 回饋給消費者   他們的和滷雞腿~還有白斬雞都不錯吃~   稀飯一碗15元~ 還有加蕃薯喔!!    

是吼 原來是他們自己養的豬 呵呵

可惜我男友不太愛他們家的東西

不然我們應該會常去吃吧~

改天再帶我媽去好了^^

tsuiming(134)

在 2009/12/14  10:13 pm 發表

回應 ocean:

在復興路上新開了一家蛋包飯.請問有人去吃過了嗎?這幾天上班前經過看到人多但趕火車無法停下來買來嚐嚐.想問問有吃過的人感想?謝謝^^

喔!它們家的蛋包飯很不錯喔!

有時候沒煮飯就靠它救急一下

烏龍麵也不錯

tsuiming(134)

在 2009/12/14  10:19 pm 發表

回應 vickiekao:

回應 haskyhasky:   最近發現一家還不錯吃的鹹酥雞在松青超市附近的咖啡館斜前面鶯歌麵線的隔避早上好像是早餐店他們的甜不辣炸得很酥~我們每次去都會點來吃~ 不過小缺點就是要等很久~   還有一間老店 應該前面也有大大有提到在育英市場裡的肉羹麵及蚵仔煎他的蚵仔煎還不錯 醬味道不會太濃肉羹湯也不賴 不過肉羹我就不推 一直吃到硬肉= = 這家我吃了10幾年....老闆很愛喇賽,每次我都點一樣的,從來不變 細陽春麵(湯)+燙豆芽菜(一定要加他自製的辣椒,辣死也甘願)  

老闆很愛喇賽,是真的!而且不分春夏秋冬都穿短褲,最重要是它會記得妳每次吃什麼,所以它看到我都會喊很大聲:大碗肉羹麵(湯)+油豆腐(一定要加他自製的辣椒,辣死也甘願)

在 2009/12/15  5:23 pm 發表

回應 tsuiming:

回應 vickiekao:  回應 haskyhasky:   最近發現一家還不錯吃的鹹酥雞在松青超市附近的咖啡館斜前面鶯歌麵線的隔避早上好像是早餐店他們的甜不辣炸得很酥~我們每次去都會點來吃~ 不過小缺點就是要等很久~   還有一間老店 應該前面也有大大有提到在育英市場裡的肉羹麵及蚵仔煎他的蚵仔煎還不錯 醬味道不會太濃肉羹湯也不賴 不過肉羹我就不推 一直吃到硬肉= = 這家我吃了10幾年....老闆很愛喇賽,每次我都點一樣的,從來不變 細陽春麵(湯)+燙豆芽菜(一定要加他自製的辣椒,辣死也甘願)   老闆很愛喇賽,是真的!而且不分春夏秋冬都穿短褲,最重要是它會記得妳每次吃什麼,所以它看到我都會喊很大聲:大碗肉羹麵(湯)+油豆腐(一定要加他自製的辣椒,辣死也甘願)  

哎呀 我現在不能吃辣 不然真的好想試 看來我去的次數不夠多 他都不知我要吃什麼 不過我也常換就是了 噗~

bearby(771)

在 2009/12/23  7:52 am 發表

大家好,我是最近剛加入的成員,之前在俊英街住了6年,現在搬到三峽附近,來發表一下之前吃過覺得不錯的店家:

1.濟安宮旁萊爾富那條巷子進去的發記燒臘飯:我最愛它的叉燒飯,有時來到濟安宮參拜,還是習慣會去吃它的叉燒飯~

2.濟安宮周圍的早市:

(1)東東烘培坊:最愛蜂蜜蛋糕及葡萄乾吐司~之前調職的時候,我還特別訂它家的蜂蜜蛋糕回送處室的每一個人喔~每次看到老闆娘一個人要張羅內外,就覺得她好強~

(2)滷味攤:每天現滷的,東西選擇很多,個人覺得味道不會太重,但不太便宜~

3.冰鎮魯味:我先生的最愛~每次都拿來下酒~

candy3919(3)

在 2009/12/27  10:52 pm 發表

看了大家寫了很樹林的美食,有我這個在地人推薦幾樣~~

●喬麥屋(牛肉麵、烏龍麵到涼麵,通通都只要花1個50元銅板)客人可再改裝過的小巴士用餐,相當特別~~東順街80-2號~~只有賣中午的時段,週日休!!

●山佳火車站對面的(柑仔店煙燻雞腳)現搬到巷口的左手邊~~佳園路一段1號~~旁邊賣的小饅頭也不錯吃(QQㄉ)~~

●沙崙派出所對面(溪北路)鴨肉麵攤的煙燻鴨翅跟煙燻鴨腳~~燻的很香很夠味~~週一休!!

●韓國銅盤烤肉店名(太極館),一上菜會有3樣小菜可續盤(不加錢),很道地的韓國菜~~中山路一段244號!!

在 2009/12/28  9:18 am 發表

最近一期樹林市訊中有介紹樹林美食

裡面有車站肉羹、冰鎮滷味、樹德臭豆腐及盧吉發老婆餅四樣~~

happyhouse168(5)

在 2010/1/4  1:41 am 發表

回應 show5830:

中山路上的小熊屋還不錯吃,火車站的對面。是2樓的吃過幾次,吃餐點+1元就有飲料囉!他們的飲料很好喝,是焗烤類的義式餐。還有保安二街千歲廟往土地銀行方向的萬丹紅豆餅也不錯喔!

小熊屋我去過~裡面的設計感覺很溫馨...菜色也還不錯..值得三兩好友一起去小聚一下

在 2010/1/5  12:15 pm 發表

最近一期樹林市訊中有介紹樹林美食裡面有車站肉羹、冰鎮滷味、樹德臭豆腐及盧吉發老婆餅四樣~~

車站肉羹、樹德臭豆腐及盧吉發老婆餅這三樣再哪ㄚ

在 2010/1/5  1:13 pm 發表

回應 lucy74510:

回應 haskyhasky:  最近一期樹林市訊中有介紹樹林美食裡面有車站肉羹、冰鎮滷味、樹德臭豆腐及盧吉發老婆餅四樣~~    車站肉羹、樹德臭豆腐及盧吉發老婆餅這三樣再哪ㄚ

車站肉羹:http://blog.yam.com/sundry/article/9820494

樹德臭豆腐:http://andywsh.myweb.hinet.net/snack/sds.htm

老婆餅:http://chinblsama.pixnet.net/blog/post/21427783

其中臭豆腐跟老婆餅我媽他們也愛 至於肉羹的話 只有我愛 而且我偏愛炒米粉^^

在 2010/1/5  10:44 pm 發表

回應 lucy74510:  回應 haskyhasky:  最近一期樹林市訊中有介紹樹林美食裡面有車站肉羹、冰鎮滷味、樹德臭豆腐及盧吉發老婆餅四樣~~    車站肉羹、樹德臭豆腐及盧吉發老婆餅這三樣再哪ㄚ    車站肉羹:http://blog.yam.com/sundry/article/9820494  樹德臭豆腐:http://andywsh.myweb.hinet.net/snack/sds.htm 老婆餅:http://chinblsama.pixnet.net/blog/post/21427783   其中臭豆腐跟老婆餅我媽他們也愛 至於肉羹的話 只有我愛 而且我偏愛炒米粉^^

3Q

改天來吃吃臭豆腐和肉羹

在 2010/1/10  12:56 pm 發表

中午本來要去吃太平街的肉羹麵

http://andywsh.myweb.hinet.net/snack/sds.htm

結果什麼都沒看到= =

就買了雙鳳便當來吃

請問有誰去吃過?還在那邊嗎?還是搬了~

回覆作者