中部知名連鎖拉麵店『蘇菠麵』6/3在樹林開幕囉!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nimay(121)

在 2010/5/30  9:07 pm 發表

各位家族的族友:

台中.彰化知名的拉麵連鎖拉麵在樹林要開幕了!!

這是第一家在台北營業的分店

更是我家小妹跟他男友的新手創業...

歡迎大家來捧場.給新手一個機會~~

對他們的料理有任何的意見

也請不吝嗇的提出.我會代為轉達..

6/4開幕當天點任何一種拉麵都送豚骨拉麵一碗喔!!

6/5.6/6 當天一率8折 

janice_0628(581)

在 2010/5/30  9:26 pm 發表

還滿近我家的耶!午餐又有新選擇囉

講到拉麵,好懷念之前在中和上班時的那家平價拉麵喔!

才45-55元而已,麵好吃湯頭也很好喝

d0926151(632)

在 2010/5/30  9:31 pm 發表

點任何一種拉麵還送豚骨拉麵耶~~~~

6/4晚餐就吃這個了~~~~~

nimay(121)

在 2010/5/30  10:59 pm 發表

麵都是現場現拉的!!

價格也頗平價....60-120

6/3也有做試賣喔 ^^

haskyhasky(162)

在 2010/5/31  8:57 am 發表

喔 太好了 又有新的選擇

再來去捧場

resemble(54)

在 2010/5/31  1:49 pm 發表

請問平日中午有沒有滿多少可外送??  謝謝

nimay(121)

在 2010/5/31  2:13 pm 發表

回應 resemble:

請問平日中午有沒有滿多少可外送??  謝謝

第一個禮拜不外送

因為還在調整中.所以沒辦法外送

之後只要買3碗就會可以外送

不過要在10鐘以內車程才會外送

因為要保持麵的新鮮度^^

pacoo65(667)

在 2010/5/31  8:20 pm 發表

就在我家對面耶  哇 對我這種愛吃麵食的 以後吃麵更方便囉

ttkkbbkk(112)

在 2010/5/31  10:35 pm 發表

好消息捏~~樹林我已經吃膩了,最近常常爲了買吃的,趁打烊跑到南雅夜市吃呢~~

剛剛也已經MSN給妹妹,她剛好和我相反,南雅吃膩了,她反而愛跑樹林夜市買吃的呢~~

總而言之~~是個好消息唷~~

resemble(54)

在 2010/5/31  11:52 pm 發表

回應 nimay:

回應 resemble:  請問平日中午有沒有滿多少可外送??  謝謝    第一個禮拜不外送因為還在調整中.所以沒辦法外送之後只要買3碗就會可以外送不過要在10鐘以內車程才會外送因為要保持麵的新鮮度^^

因為要保持麵的新鮮度~~  外送的話,麵、湯可以分開裝。

那等你確認可以外送時,說一聲,我公司午餐就靠你了 謝謝。  ^^

nimay(121)

在 2010/6/1  1:06 am 發表

回應 resemble:

回應 nimay:  回應 resemble:  請問平日中午有沒有滿多少可外送??  謝謝    第一個禮拜不外送因為還在調整中.所以沒辦法外送之後只要買3碗就會可以外送不過要在10鐘以內車程才會外送因為要保持麵的新鮮度^^    因為要保持麵的新鮮度~~  外送的話,麵、湯可以分開裝。那等你確認可以外送時,說一聲,我公司午餐就靠你了 謝謝。  ^^

好的^__^

等我妹他們開始外送.我在跟大家說

mini8993(134)

在 2010/6/1  11:14 am 發表

回應 nimay:

麵都是現場現拉的!! 價格也頗平價....60-120 6/3也有做試賣喔 ^^

試賣也買一送一嗎?

nimay(121)

在 2010/6/1  12:23 pm 發表

回應 mini8993:

回應 nimay:  麵都是現場現拉的!! 價格也頗平價....60-120 6/3也有做試賣喔 ^^  試賣也買一送一嗎?  

SORRY

我記錯了!!6/3沒有做試賣

是6/4直接營業ˊˋ

真不好意思.讓大家誤解了

mini8993(134)

在 2010/6/1  6:11 pm 發表

再請問一下:

買一送一

是給劵,下次再用

還是現買現送(如買蔥燒排骨送豚骨拉麵,只收80元,但有2碗麵)?

在 2010/6/1  11:06 pm 發表

再請問一下: 買一送一是給劵,下次再用還是現買現送(如買蔥燒排骨送豚骨拉麵,只收80元,但有2碗麵)?  

嗯嗯~~~我也想知道

在 2010/6/1  11:47 pm 發表

對吼~~我沒想到這個耶,我直覺就以為是買一碗送一碗(直接送不是嗎?)

幫問一下妳家小妹嘿~~

nimay(121)

在 2010/6/2  3:35 am 發表

再請問一下: 買一送一是給劵,下次再用還是現買現送(如買蔥燒排骨送豚骨拉麵,只收80元,但有2碗麵)?  

因為今天上線有點晚

所以我明天在給大家回覆^^

nimay(121)

在 2010/6/2  7:47 pm 發表

買一送一是現買現送

如買蔥燒排骨送豚骨拉麵,只收80元,但有2碗麵→就是這樣

在 2010/6/2  8:10 pm 發表

在 2010/6/3  8:58 am 發表

現買現送~

豪邁呀

a86884846(477)

在 2010/6/3  2:25 pm 發表

所以是6/4買一送一囉??

在 2010/6/3  8:47 pm 發表

好期待喔!!明天可以去買了耶

希望是會讓我再回購的好麵

nimay(121)

在 2010/6/3  11:11 pm 發表

回應 a86884846:

所以是6/4買一送一囉??

是的^^

nimay(121)

在 2010/6/3  11:12 pm 發表

6/3今天鳳中奇緣 有介紹『蘇菠麵』喔!!!

我妹就是+盟這間的^^

nimay(121)

在 2010/6/3  11:14 pm 發表

回應 janice_0628:

好期待喔!!明天可以去買了耶希望是會讓我再回購的好麵

希望你吃的滿意

如果有稍嫌不足的地方

在麻煩你跟我說一下

好讓她們可以改進^^

在 2010/6/4  7:37 pm 發表

沒買到

6點就說賣光了

在 2010/6/4  8:04 pm 發表

我去了= =

等了2個小時左右

在 2010/6/4  8:20 pm 發表

怎麼這樣?? 就連打電話也不接捏~~

我都跟我妹他們說了,大家都興致勃勃要跑去買說~~

在 2010/6/4  8:28 pm 發表

我五點開始打電話~~

打到發貨....都沒接

在6點的時候~正好團員來取貨..

接到他們回電~~~~~~~告訴我~~賣光了...只有折價券

害我超級期待的說..

在 2010/6/4  8:29 pm 發表

回應 a86884846:

我去了= = 等了2個小時左右

等2個小時.....

這麼多人啊

在 2010/6/4  9:10 pm 發表

什麼 六點就賣光囉

難怪我經過時沒啥人= =

lucy74510(477)

在 2010/6/4  9:24 pm 發表

5點去買就沒有買一送一了,只有折價券10元~~

bo199313(151)

在 2010/6/4  10:21 pm 發表

我是大約7點半去的.也跟我說賣完了.

可是那時店家還在煮2碗麵.我以為是剛好賣到我前一位客人.

現在看到有人說5點就賣完了.那這是怎樣.

店家如果沒有誠意.就不要說買一送一.

在 2010/6/4  11:19 pm 發表

我中午11點半去,人超多,小姐說要等20分鐘,結果等了45分鐘之後問還要再30分鐘......

看好像快變天了,我又帶著小兒,實在是等不下去了,就請小姐退我錢買便當去(討厭!!浪費了我快一個小時)

下午四點多去接女兒下課時,不死心再跑去看,還好沒啥人,可是東西好像還沒準備好,

我想說還早,就請他們把料包一包就好,麵我回家自己煮,結果連包個料也要十幾分鐘,小姐才跟我說魯蛋還沒好.這個時候快遞又來電說貨送到門口了,厚~~~就只能捨棄我的魯蛋回家收貨去囉!

買個麵而已弄得好狼狽喔!!而且還下著雨咧!

四點多料都還沒備好,怎麼六點就賣光了呀??

就算送的燒肉沒料了也可以先給券讓人改天再去兌換吧

在 2010/6/4  11:23 pm 發表

大家辛苦惹....

grocery0000174(662)

在 2010/6/4  11:49 pm 發表

今天發貨完後

快6點就走路過去

居然~~~~沒有了

我家女兒超期待的

昨天還跟我說今天的晚餐要吃這家的麵麵

還是讓她失望了

nimay(121)

在 2010/6/5  7:49 am 發表

回應 d0926151:

我五點開始打電話~~ 打到發貨....都沒接在6點的時候~正好團員來取貨.. 接到他們回電~~~~~~~告訴我~~賣光了...只有折價券害我超級期待的說..  

我妹說有一通家用電話他們一直沒辦法回撥

因為一直處於通話中...

所以等後來播通已經是很晚的事...

真的很不好意思!!!

nimay(121)

在 2010/6/5  7:56 am 發表

回應 bo199313:

我是大約7點半去的.也跟我說賣完了. 可是那時店家還在煮2碗麵.我以為是剛好賣到我前一位客人. 現在看到有人說5點就賣完了.那這是怎樣. 店家如果沒有誠意.就不要說買一送一.

不好意思!!

因為他們是沒經驗的新手

再加上如果食材不新鮮

也怕給來的客人不好的印象

再鑑於樹林好像沒有什麼拉麵店

也擔心接受度不高.所以準備了400碗的量!!

大約賣到5點左右.只剩下早上來排隊的客人

預定的量.所以後面來的客人只能說聲抱歉

nimay(121)

在 2010/6/5  8:13 am 發表

不好意思!!

因為第一次開店.再加上他們沒預期會有這麼好的銷售

導致於預期的400碗的量.5點左右就都賣完了!!

造成各位的遺憾.真的很不好意思

請沒買到的各位體恤新手

第一次總是會有不足的地方

雖然不能做到盡善盡美

至少他們還再努力.

希望大家能再給他們機會...

別這麼快的否決他們的誠意~~

在 2010/6/5  8:58 am 發表

我昨天有問阿

說打電話預定然後再來拿可不可以

他們說到現場會比較快....

呵呵

但是叫我再去等兩個小時...

我怕囉@@

我還有問店家晚上是不是也買一送一

店家說對

這麼早就賣完囉

這樣感覺的確有點差

在 2010/6/5  3:27 pm 發表

從妳PO上討論區,大家反應就很熱烈,這樣是不是你們原本預期的400碗要增量,

或者像33樓族友說的,先給劵讓我們在往後幾天再拿劵過去消費~

你看看不管是去現場等的還是先打電話要外帶的,都一肚子氣,族友裡還有人冒著雨,

還去至少兩趟,也有請你們幫忙包料,我們自己回家煮,這樣既配合又幫忙減少店裡做不來的量,結果妳們連接電話都沒人,沒人調度沒人安排,對於我們大家熱情捧場,也沒任何補救動作,我想你們再不想辦法補救,等妳們熟練了,我們的熱情也滅了~~

hmykiwi(35)

在 2010/6/5  4:06 pm 發表

我昨天下午5點多過去,碰到的情況跟大家一樣"'賣完"..我說你們不是營業到晚上11點的嗎?怎麼連晚餐時間就沒了?結果店家也是"'我賣完也沒辦法"的感覺,無法處理後續..當場感覺就像是肯德基當初買一送一的戲碼..既然如此,廣告上請加上""數量有限,賣完為止""然後領號碼牌,大家也不必白等,也比較不惹爭議.

說句公道話,我開過燒肉店也配合開幕促銷知道新手的忙亂..但是撇開店家事前評估跟準備不夠等等原因外,我就是沒看到你說的""誠意"",誠如樓上說的,大家冒雨的冒雨.久等的久等,多少都是有種去捧場的熱情,但是連誠意的處理,比如給提貨券而不是10元折價卷等都沒有..

吃麵當然不是只有那一天要吃,大家重點也不是那30.40元價差,, 我想這是信用跟經營觀感問題.讓人真的不開心..可以的話,請您小妹可以親自看看大家的感受跟意見.我想對他們往後營業會比較有同理心..謝謝

amytsai0818(381)

在 2010/6/5  6:45 pm 發表

沒買到

6點就說賣光了, 心情不太漂亮

在 2010/6/5  8:19 pm 發表

在店家一開始公布這個消息的心情就是....非常非常的期待可以吃到拉麵

開幕前一天,我還特別告訴我老公~明天我不煮飯啦~~我發完貨~來去買拉麵

從一開始的期待~到後來的失望~落差真的很大

難道這就是~~~希望越大,失望越大嗎

vickiekao(782)

在 2010/6/5  9:56 pm 發表

不是失望這麼大吧

沒吃到買一送一又怎樣

東西好吃,再貴都買來喀

東西難吃,買一送十我都不要

店家有疏失,就看店家的誠意囉

畢竟作生意,賺錢好難呀

請大家平常心吧!!

在 2010/6/6  2:27 pm 發表

我買到了~~我買到了~~

我點了味噌海鮮,還蠻好吃的唷,麵Q嫩,料又豐富~

我的味噌海鮮裡~有透抽兩片.ˋ魚片兩片ˋ蝦子一隻ˋ丸子兩顆ˋ芝麻ˋ滷蛋ˋ

高麗菜ˋ青江菜ˋ海苔絲ˋ紅蘿蔔ˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋ

~~連那個湯頭還沒喝,香味就撲鼻而來,而且阿,那顏色一看就知道熬了很久很久

的~~就像豬大骨熬了很久的那種玉米濃湯顏色~~真是不枉此行呢~~

在 2010/6/6  11:40 pm 發表

嗯~~~他家的大骨湯很白,而且還有點淡淡的奶油味

剛開始我還以為是加牛奶下去煮的咧

菁說大骨湯加蒜頭熬的時間久就是這樣

我也覺得大骨湯和麵都不錯,

但是...牛肉和排骨不好吃(乾乾柴柴的)

而且肉才兩塊而已,不知是特價肉放少,還是原價時也這樣

在 2010/6/7  9:29 am 發表

那那那..............

哪種才好吃?

在 2010/6/7  6:22 pm 發表

~~我還是推 味噌海鮮 ~~

但是你也可以從他的招牌那4種開始吃吃看呀,名片上不是有

豚骨燒肉拉麵          蔥燒排骨拉麵 京燒牛肉拉麵       味噌海鮮拉麵~~~

PS:湯頭真的又香又好喝喔~~

nimay(121)

在 2010/6/7  7:46 pm 發表

回應 ttkkbbkk:

~~我還是推 味噌海鮮 ~~ 但是你也可以從他的招牌那4種開始吃吃看呀,名片上不是有豚骨燒肉拉麵          蔥燒排骨拉麵 京燒牛肉拉麵       味噌海鮮拉麵~~~    PS:湯頭真的又香又好喝喔~~

謝謝紫媽咪的推薦

nimay(121)

在 2010/6/7  7:47 pm 發表

嗯~~~他家的大骨湯很白,而且還有點淡淡的奶油味剛開始我還以為是加牛奶下去煮的咧菁說大骨湯加蒜頭熬的時間久就是這樣我也覺得大骨湯和麵都不錯,但是...牛肉和排骨不好吃(乾乾柴柴的)  

肉的問題.我會再跟他們說

謝謝^^

cutebun(0)

在 2010/6/10  0:57 am 發表

之前BBS上的PTT站裡面的樹林板

有幾篇抱怨文,

希望老闆可以重視一下服務態度的問題。

(希望您可以代為轉達)

以下為複製原文

-----------案件一

昨天我媽去這家店買了拉麵,

因為第一次吃的時候感覺還不錯,所以就再去買了

不過這次很無言的是,裡面連塊肉都沒有!!

我媽想說算了,客人太多太忙了吧

結果今天又去買了當晚餐

笑著跟小姐說,昨天的拉麵忘了放肉

小姐也說:那我今天多補一塊給你

但最後回到家打開,還是連塊肉都沒有

覺得連兩天真的太瞎了

所以我媽就打電話去跟小姐說

「小姐,你們今天的拉麵也忘記放肉了耶?

你們不是要多補一塊的嗎?」

「怎麼可能沒放!?」

之後搞得好像我媽為了一塊肉打去騙人一樣

連道歉都沒有,只會問「哪有可能」

後來到掛電話前一聲不吭的。

......................花了一百塊只吃到碗湯麵

而店家連句抱歉都不會?

聽得我在旁邊都火大了

管你麵有多好吃、湯有多好喝,對客人連禮貌都沒有

真是氣人="=

-------------案件二

我今天也是領教他們服務態度了@.@

本來想說這次是去店面吃,應該不會有原po(少放肉)情形發生,

十一點40分左右到店面,點好餐點 老板就先收了190元,

然後就開心的等餐來,想說他們是新開,客人又比較多,可能會比較久,

所以等了二十分左右時,又跟老板說多加個小菜,然後看著第一桌客人的餐來,

看到第一桌客人有點不悅的說,這個是什麼,我說我不要加XX,

(因為沒太注意聽,只聽到有點兇的語氣的樣子),

後來又等了15分左右,比我們晚來的第三桌客人的麵來了,

心想奇怪我們的餐怎沒來,來去催促告知一下老板.結果竟然被告知說

老板說:你們有付錢嗎?沒有你的單子,口氣一整個很差,然後又自己做自己的事

我回:然後.我說我有付錢唷付了190.你要不要找一下

老板說:就沒有看到你的單子,然後就不情不願的 找了一下

後來我就開始火上來,就說..單子怎會不見呢,那可以先弄一下我們的餐點好嗎

男老板就開始問那個女老板,說他們是跟誰點,單子怎不見,

我就回跟那個女(老板)點的,錢也付了.

那個女(老板):單子一定是被其它客人拿走了,

老板:那不然你們點什麼東西,我現在幫你用可以了吧!!

我就一整個很生氣!!.跟他說我點了XX XX XX,然後開始稍微找一下單子,

然後有一個比較年輕的妹妹(店員),一直在旁邊站著.當時有點生氣.就叫它借過一下

我找一下單子,,結果年輕妹妹沒理我.我就有點生氣 說走開好嗎...我要找單子

老板:你可以回去坐了,不然我沒辦法幫你煮囉!!

第一次被這種態度對待,而且在等待期間..還多點個小菜,

多少有二次應該會有印象,我知道是新開的店,客人也剛好比較多

等比較久,我都可以體諒,,誰知道!!反應餐沒來,還受到這種態度!!

一句道歉話語都沒有.還一直很差勁語氣對待,你可以回去坐了

一整個...索性不吃了!!唉......

---------------案件三

看了兩篇不推文後,前天去吃蘇X麵的記憶油然而生....
  晚上5點48分,內用,人一堆
  想說人多就等吧!! 我跟閃光各點一碗
  第一碗來了.是我的.閃光還沒來
  索性慢慢吃.但...我已經吃很慢..
  閃光還沒來.好吧..我自願催一下
  『老闆.抱歉啊.我們只來一碗』
  『什麼.早就送過去了』
  見鬼了.哪有送來.我直接指向我的桌給他看.
  男老闆還不信.走向我那桌看一下.真的就只有我那碗
  他還『環顧四方』.看是不是有人送錯
  送錯又怎樣.人家都吃了.拿不成你想拿回來跟我說
  『ㄋㄚ!就是這碗』
  後來.他就說.好拉我現在馬上再做.
  等等等...等等等...
  等了一陣子  還是沒送來
  我開始有點火了 又過去當『催碗小生』
  『老闆!!還沒送來耶』
  『啥?我早就叫人送過去拉』
  真他X的又見鬼!!哪時有送來
  閃光也是一肚子火.
 『拜託.我都吃完在那邊納涼了.我旁邊的再苦苦等候』
  果真..二度催生終於火速送來  

不過吃完時間已經7點16分
  這兩碗..時間還真久!!以後不會去吃了
  味道還OK!!但是會吃到沒有耐性
  其實老闆的態度不是很和善那才是重點

PS.本來不想抱怨的.看了上面兩篇.搞的我很火

---------------------

以上皆為網友PO的經驗文

nimay(121)

在 2010/6/10  4:32 am 發表

回應 cutebun:

之前BBS上的PTT站裡面的樹林板有幾篇抱怨文,希望老闆可以重視一下服務態度的問題。(希望您可以代為轉達)以下為複製原文-----------案件一昨天我媽去這家店買了拉麵,因為第一次吃的時候感覺還不錯,所以就再去買了不過這次很無言的是,裡面連塊肉都沒有!!我媽想說算了,客人太多太忙了吧   結果今天又去買了當晚餐笑著跟小姐說,昨天的拉麵忘了放肉小姐也說:那我今天多補一塊給你但最後回到家打開,還是連塊肉都沒有覺得連兩天真的太瞎了所以我媽就打電話去跟小姐說「小姐,你們今天的拉麵也忘記放肉了耶? 你們不是要多補一塊的嗎?」「怎麼可能沒放!?」之後搞得好像我媽為了一塊肉打去騙人一樣連道歉都沒有,只會問「哪有可能」後來到掛電話前一聲不吭的。 ......................花了一百塊只吃到碗湯麵而店家連句抱歉都不會?聽得我在旁邊都火大了管你麵有多好吃、湯有多好喝,對客人連禮貌都沒有真是氣人="=   -------------案件二  我今天也是領教他們服務態度了@.@ 本來想說這次是去店面吃,應該不會有原po(少放肉)情形發生, 十一點40分左右到店面,點好餐點 老板就先收了190元, 然後就開心的等餐來,想說他們是新開,客人又比較多,可能會比較久, 所以等了二十分左右時,又跟老板說多加個小菜,然後看著第一桌客人的餐來, 看到第一桌客人有點不悅的說,這個是什麼,我說我不要加XX, (因為沒太注意聽,只聽到有點兇的語氣的樣子), 後來又等了15分左右,比我們晚來的第三桌客人的麵來了, 心想奇怪我們的餐怎沒來,來去催促告知一下老板.結果竟然被告知說老板說:你們有付錢嗎?沒有你的單子,口氣一整個很差,然後又自己做自己的事我回:然後.我說我有付錢唷付了190.你要不要找一下老板說:就沒有看到你的單子,然後就不情不願的 找了一下後來我就開始火上來,就說..單子怎會不見呢,那可以先弄一下我們的餐點好嗎男老板就開始問那個女老板,說他們是跟誰點,單子怎不見, 我就回跟那個女(老板)點的,錢也付了. 那個女(老板):單子一定是被其它客人拿走了, 老板:那不然你們點什麼東西,我現在幫你用可以了吧!! 我就一整個很生氣!!.跟他說我點了XX XX XX,然後開始稍微找一下單子, 然後有一個比較年輕的妹妹(店員),一直在旁邊站著.當時有點生氣.就叫它借過一下我找一下單子,,結果年輕妹妹沒理我.我就有點生氣 說走開好嗎...我要找單子老板:你可以回去坐了,不然我沒辦法幫你煮囉!! 第一次被這種態度對待,而且在等待期間..還多點個小菜, 多少有二次應該會有印象,我知道是新開的店,客人也剛好比較多等比較久,我都可以體諒,,誰知道!!反應餐沒來,還受到這種態度!! 一句道歉話語都沒有.還一直很差勁語氣對待,你可以回去坐了一整個...索性不吃了!!唉......   ---------------案件三   看了兩篇不推文後,前天去吃蘇X麵的記憶油然而生....  晚上5點48分,內用,人一堆  想說人多就等吧!! 我跟閃光各點一碗  第一碗來了.是我的.閃光還沒來  索性慢慢吃.但...我已經吃很慢..  閃光還沒來.好吧..我自願催一下  『老闆.抱歉啊.我們只來一碗』  『什麼.早就送過去了』  見鬼了.哪有送來.我直接指向我的桌給他看.  男老闆還不信.走向我那桌看一下.真的就只有我那碗  他還『環顧四方』.看是不是有人送錯  送錯又怎樣.人家都吃了.拿不成你想拿回來跟我說  『ㄋㄚ!就是這碗』  後來.他就說.好拉我現在馬上再做.  等等等...等等等...  等了一陣子  還是沒送來  我開始有點火了 又過去當『催碗小生』  『老闆!!還沒送來耶』  『啥?我早就叫人送過去拉』  真他X的又見鬼!!哪時有送來  閃光也是一肚子火. 『拜託.我都吃完在那邊納涼了.我旁邊的再苦苦等候』  果真..二度催生終於火速送來     不過吃完時間已經7點16分  這兩碗..時間還真久!!以後不會去吃了  味道還OK!!但是會吃到沒有耐性  其實老闆的態度不是很和善那才是重點   PS.本來不想抱怨的.看了上面兩篇.搞的我很火     ---------------------以上皆為網友PO的經驗文  

謝謝你的轉貼!!我會代為轉達!!

在 2010/6/10  7:20 am 發表

恩....

大家息怒吧@@

nimay(121)

在 2010/6/10  2:59 pm 發表

回應 green369012:

6/5.6/6 當天一率8折  我本身愛吃麵的我,難得有打折當然去試吃看看.6/6日去.十一點多吧當時店裡有很多人,我第一次去那知道菜單放在那裡,就順手拿了人寫好單子,結果就被男的兇,很不奈煩跟我說單子在那裡.裡面桌上也沒有內用的單子.我心想我是客人,又第一次去為何那麼兇,又沒欠你們錢.也結完帳去裡面等候拉麵.因為一整天沒吃,等的時間比較長,這個我還可以體會,真的餓到受不了.所以單點一盤小菜.結果付了錢才知道小菜沒有折扣.我就問為什麼小菜沒有折扣,那個女的回答我小菜沒有折扣,回家看網路不是寫著一律八折嗎?感覺被耍了.後來拉麵終於來了,肉很大一塊,但是沒有切,又不太好咬.之前去吃過拉麵店至少肉會切幾小片.小片咬起來還可以一邊吃肉一邊喝湯.湯感覺也沒有很濃(可能我吃比較重口味).前幾天去了板橋吃了博多拉麵雖然一碗一百多,至少服務很好.雖然拉麵貴了點.跑再遠都值得.或許版友也是好心告知有特價的消息一方面幫助自己家人.開店都敢弄特價,也不要把大家看成難民一樣.就算再忙,口氣至少好一些.

關於肉很大一塊這個是加盟店的特色.所以無法更改

每家加盟店都有一定的規定.所以這個問題無法做變更

至於男老闆的態度.我一定會跟他說.造成你的不愉快真的很抱歉~~

t952050(140)

在 2010/6/10  3:51 pm 發表

大家不吐不快了@"@

啊~原本還很期待這間的

但沒想到態度是這麼有進步空間的

在 2010/6/10  5:56 pm 發表

耶 每次經過看到人粉多

就有點望而卻步

看來還是等過幾天再去吃好了

vsherry523(304)

在 2010/6/10  9:08 pm 發表

樹林終於有一家便宜又好吃的拉麵店了

今天晚上點了一碗60元的豚骨燒肉拉麵

麵Q、湯好、燒肉也大塊

外加半顆滷蛋及四種蔬菜

雖然量不多

但以60元的價位能吃到這樣的品質

真是俗又大碗了

愛喝咖啡的同好

可以喝喝看店家附贈的咖啡

還蠻好喝的

不是劣質咖啡喔

在 2010/6/10  9:22 pm 發表

誰按的綠燈呀

不爽就不要去吃就好了

幹嘛火這麼大

王秀鳳(97)

在 2010/6/10  9:26 pm 發表

回應 vsherry523:

樹林終於有一家便宜又好吃的拉麵店了今天晚上點了一碗60元的豚骨燒肉拉麵麵Q、湯好、燒肉也大塊外加半顆滷蛋及四種蔬菜雖然量不多但以60元的價位能吃到這樣的品質真是俗又大碗了   愛喝咖啡的同好可以喝喝看店家附贈的咖啡還蠻好喝的   不是劣質咖啡喔

說到咖啡,85度C明天{考臻果冰咖啡買1送1喔}只要45元只有明天,錯過在等1個月。

在 2010/6/10  10:30 pm 發表

就是說阿~~而且討論區還多了家族生面孔,明明店家都有一直在改善中~~

到底是誰跟店家有深仇大恨阿,一直猛按綠燈的~~

第一:店家的價格從60~120還滿寬的,跟所有拉麵店比起來甚至價格還更經濟實惠~

第二:不管是態度還是配料或是出麵速度,店家一直持續在改善中~看得到店家的用心跟    認 真~~

第三:做小吃的人幾乎在忙時,火氣都很大,但依樓上所說的,只是口氣以及臨場反應比較

不佳,在樹林夜市我甚至還見過,有店家疏失卻打死不承認還跟客人起爭執大聲咆哮的~

但大家看蘇菠麵有嗎??沒有嘛~~

第四:看在店家有誠意且有熱誠,請大家多點鼓勵,少點批評好嗎~~~我相信店家會一天比一天好的~~

第五:麵好吃ˋ湯頭真的棒的沒話說~~拋開那些情緒性批評,稍微持平去品嚐~你會發現

店家她們真的很認真在做事,喝過她們味噌湯頭的人,有沒發現跟一般味噌湯不同的地方

,她們的味噌湯頭不會沉澱,也不會發酸或過鹹,甚至連冷了都很好喝~~想知道為什麼嗎?

因為她們必須花時間去做足所有準備工作,該切該打該攪拌該剁等等絲毫馬虎不得~~

以上是我幾乎天天報到,(有時一天還報到兩次,第三次宵夜是因為已經10點半人家賣完了,才吃不到~~)所有的心得報告~~今天還沒上討論區逛逛時,還在蘇菠麵

吃麵跟老闆娘聊了一下,才知道味噌湯頭不會沉澱的秘密~~老闆娘~~拍謝~我現學現賣了~~~

在 2010/6/10  11:34 pm 發表

嗯~~~~明天再來去交關一下相信店家一定會越做越好的

nimay(121)

在 2010/6/11  1:03 am 發表

回應 ttkkbbkk:

就是說阿~~而且討論區還多了家族生面孔,明明店家都有一直在改善中~~ 到底是誰跟店家有深仇大恨阿,一直猛按綠燈的~~   第一:店家的價格從60~120還滿寬的,跟所有拉麵店比起來甚至價格還更經濟實惠~   第二:不管是態度還是配料或是出麵速度,店家一直持續在改善中~看得到店家的用心跟    認 真~~   第三:做小吃的人幾乎在忙時,火氣都很大,但依樓上所說的,只是口氣以及臨場反應比較不佳,在樹林夜市我甚至還見過,有店家疏失卻打死不承認還跟客人起爭執大聲咆哮的~ 但大家看蘇菠麵有嗎??沒有嘛~~   第四:看在店家有誠意且有熱誠,請大家多點鼓勵,少點批評好嗎~~~我相信店家會一天比一天好的~~   第五:麵好吃ˋ湯頭真的棒的沒話說~~拋開那些情緒性批評,稍微持平去品嚐~你會發現店家她們真的很認真在做事,喝過她們味噌湯頭的人,有沒發現跟一般味噌湯不同的地方 ,她們的味噌湯頭不會沉澱,也不會發酸或過鹹,甚至連冷了都很好喝~~想知道為什麼嗎? 因為她們必須花時間去做足所有準備工作,該切該打該攪拌該剁等等絲毫馬虎不得~~                  以上是我幾乎天天報到,(有時一天還報到兩次,第三次宵夜是因為已經10點半人家賣完了,才吃不到~~)所有的心得報告~~今天還沒上討論區逛逛時,還在蘇菠麵吃麵跟老闆娘聊了一下,才知道味噌湯頭不會沉澱的秘密~~老闆娘~~拍謝~我現學現賣了~~~  

原來我真的沒猜錯0.0

因為今天我剛好有去~

看到你跟我妹聊天~

我還跟我妹說她應該是愛合購的

因為他好面熟!!而且我妹也說你喜歡喝味噌

他記得我跟他說過有個愛合購的族友很喜歡她們的味噌

謝謝你的捧場.也謝謝你的加持^^

nimay(121)

在 2010/6/11  1:05 am 發表

嗯~~~~明天再來去交關一下相信店家一定會越做越好的  

謝謝~

有你們的支持聲.她們會更加進步

也謝謝你看到她們的改善^^

如果還有那裡稍嫌不足.也請不吝嗇的指教^^

nimay(121)

在 2010/6/11  1:08 am 發表

回應 vickiekao:

誰按的綠燈呀不爽就不要去吃就好了幹嘛火這麼大

請息怒^^"

nimay(121)

在 2010/6/11  2:58 am 發表

回應 vsherry523:

樹林終於有一家便宜又好吃的拉麵店了今天晚上點了一碗60元的豚骨燒肉拉麵麵Q、湯好、燒肉也大塊外加半顆滷蛋及四種蔬菜雖然量不多但以60元的價位能吃到這樣的品質真是俗又大碗了   愛喝咖啡的同好可以喝喝看店家附贈的咖啡還蠻好喝的   不是劣質咖啡喔

謝謝你的讚美!

她們的咖啡不是三合一咖啡

所以『聽說』喝起來很好喝~

因為我不喝咖啡~所以到現在都還沒喝過0.0

green369012(28)

在 2010/6/11  5:26 am 發表

我連一個綠燈也沒按啦,不爽歸不爽,不爽事情過了就好真希望店家能改善

而且版主有看到.就是不想影響其他人.我發現綠燈好像集中在6/10下午四五點當時我正準備把文章給刪除...而且是很密集

在 2010/6/11  7:16 am 發表

再推回去^^

ayuwuya(101)

在 2010/6/11  10:17 am 發表

推 nimay是好姊姊~

miki0520(5)

在 2010/6/11  10:36 am 發表

我也是去吃好吃次,老實說新開店忙起來都是可以諒解,畢竟

是新開的,但是如果服務態度很差,真的會讓人有點遺憾的

昨天晚上去的時,竟然也被老板兇!!我只是再加點個東西@.@

感覺有點差,希望大大可以幫忙傳達!!態度上需要好好的調適!!

bobo0939(226)

在 2010/6/11  11:05 am 發表

做生意是和氣生財...若可以笑臉迎接每位客人 會更好

在 2010/6/11  11:43 am 發表

回應 nimay:

請息怒^^"  

息啥怒

又不素偶怒

在 2010/6/11  4:44 pm 發表

吃到囉~~ 吃到囉~~~~

我覺得要幫老闆澄清一下~

今天下午一點多去的時候,偷偷注意店長的工作情形

真的都不苟言笑ㄟ~甚至員工妹妹告訴他要下什麼麵時~他也都是那個表情~

就是酷酷的~~工作態度非常認真唷~

最後...我要離開時~店長還和我閒聊幾句~~一樣.......酷酷的...........

酷哥一枚喔~

在 2010/6/11  6:50 pm 發表

味什麼一定要按綠燈呢 = =

搞不懂

nimay(121)

在 2010/6/11  10:50 pm 發表

回應 vickiekao:

回應 nimay: 請息怒^^"   息啥怒又不素偶怒  

0..0"

nimay(121)

在 2010/6/11  10:51 pm 發表

回應 d0926151:

吃到囉~~ 吃到囉~~~~ 我覺得要幫老闆澄清一下~ 今天下午一點多去的時候,偷偷注意店長的工作情形真的都不苟言笑ㄟ~甚至員工妹妹告訴他要下什麼麵時~他也都是那個表情~ 就是酷酷的~~工作態度非常認真唷~ 最後...我要離開時~店長還和我閒聊幾句~~一樣.......酷酷的........... 酷哥一枚喔~

他的臉一直都這樣一.一"

不是態度不好.就是長的壞人臉一.一"

nimay(121)

在 2010/6/11  10:53 pm 發表

回應 ayuwuya:

推 nimay是好姊姊~

謝謝^^

在 2010/6/11  11:18 pm 發表

不好意思,請教一個問題,那個天荀花....拉麵為什麼要比一般的貴40元呀

天荀花不會很貴呀!!還是有多加其他的好料?

本來想買這個來試試,可是覺得有點不划算就沒買了

我是小氣敗家女呵呵呵~~

在 2010/6/11  11:26 pm 發表

我那天去吃就是點天筍花

沒有多什麼廖阿= =

就只是多天筍花

感覺很貴

在 2010/6/12  9:08 am 發表

天筍花....是什麼東西

多40....那要考慮一下了

在 2010/6/12  10:34 am 發表

天荀花就是檳榔花

yaing229(211)

在 2010/6/12  9:46 pm 發表

今天去買了..

服務態度還不錯,而且傳說中酷酷的男老闆還微笑跟我點頭耶~~

可是我外帶的"味噌海鮮"沒有味噌的味道,,,,

"蔥燒排骨"也吃不出蔥燒的感覺.....

這,...這,,,,這是偶們太外行了嗎???

在 2010/6/12  10:54 pm 發表

我今天也有去吃宵夜

吃了豚骨叉燒

湯的味道不錯 雖然有淡淡的牛奶味 剛好我不愛奶味 不過喝起來沒有奶味

叉燒好吃 我喜歡

麵條QQ的

以六十元的價位來說 算是OK的

不過煮的有點小久就是了...

服務態度不會差 我有在偷觀察酷老板的表情 呵~

在 2010/6/12  11:38 pm 發表

怎麼大家都在偷偷觀察店長酷酷的表情啊..

真的是1號表情,超專心煮麵的

在 2010/6/13  3:53 pm 發表

哈哈哈~~~~

看這篇文還真有意思,

推/噓值跟股票指數一樣起起落落的

內文從評論麵的味道到服務態度

現在又開始在注意起酷哥老闆

大家是去買麵還是看酷哥呀??  ^_^

bobo0939(226)

在 2010/6/13  7:51 pm 發表

我覺得若店家有在改進缺點 還是可以給予支持捧場

必竟年輕人創業也是很辛苦的~

soso588(7)

在 2010/6/15  9:30 am 發表

社會的亂像........就是有這樣人!!!

自以為是的批評別人,自己吃不習慣說成不好吃,什麼什麼的......

店家都不用開了.....

什麼都要開消的

王秀鳳(97)

在 2010/6/15  10:10 am 發表

回應 soso588:

社會的亂像........就是有這樣人!!! 自以為是的批評別人,自己吃不習慣說成不好吃,什麼什麼的...... 店家都不用開了..... 什麼都要開消的

別生氣!!!

就是因為有這樣的人,所以店家會時時注意到自己家的產品品質,如果一昧的都只說好的部分,那也不好阿,這樣店家就沒進步空間。

總是要有人來當壞人,不管是產品本身、還是服務人員或老闆,顧客上門就是要品嘗你的自信產品和享受那種被服務的感覺不是嗎?

台灣人口有2千多萬人,吃的習慣當然就不可能都一樣,向某家知名牛排館,會在顧客點完餐後自動送上一張意見調查表,來看今天顧客用餐時的品質、服務、心情及意見而作為"參考之用",這樣才能與顧客有互動,店家也會更進步!!

在 2010/6/15  10:36 am 發表

回應 r910125179173:

回應 soso588:  社會的亂像........就是有這樣人!!! 自以為是的批評別人,自己吃不習慣說成不好吃,什麼什麼的...... 店家都不用開了..... 什麼都要開消的  別生氣!!!就是因為有這樣的人,所以店家會時時注意到自己家的產品品質,如果一昧的都只說好的部分,那也不好阿,這樣店家就沒進步空間。總是要有人來當壞人,不管是產品本身、還是服務人員或老闆,顧客上門就是要品嘗你的自信產品和享受那種被服務的感覺不是嗎?台灣人口有2千多萬人,吃的習慣當然就不可能都一樣,向某家知名牛排館,會在顧客點完餐後自動送上一張意見調查表,來看今天顧客用餐時的品質、服務、心情及意見而作為"參考之用",這樣才能與顧客有互動,店家也會更進步!!

回覆作者