請注意!這是詐騙網站!聯徵中心 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

katty0522(1694)

在 2009/4/23  12:21 pm 發表

165」專線提醒您,凡是接獲可疑的電子郵件,並要求輸入重要的個人資料時,務必要提高警覺,其辨識的方式如下:
     1.
假冒「金融聯合徵信中心」通知時,可撥「02-23813939」電話查詢,該中心也鄭重聲明:「若有任何信用卡異常都是由所屬金融機構通知持卡人,聯徵中心不會主動聯絡持卡人,更不會以電子郵件發送通知。」
     2.
細查網址

以上網址目前已經沒有信用卡中心的網頁圖案了...

不過,以上這件事情顯示....

小心...要小心啦...

lovekazubi(327)

在 2009/4/24  9:23 am 發表

這網頁也太專業了吧XD...

sedaine(394)

在 2009/4/24  11:41 am 發表

=.=天ㄚ...超專業的啦

有夠誇張~~

不過通常應該就向國稅局一樣...應該不會主動叫你去匯款的感覺是一樣的

= =所以聯徵中心應該不會主動  要求提供卡號這點 是可疑的XD

vivi_chen617(11)

在 2009/4/24  11:46 am 發表

真的專業ne~~反正各位朋友多小心點~~

lovekazubi(327)

在 2009/4/24  11:51 am 發表

他們竟然還知道說

公家機關很愛用『隸書』的字型.........<O>

oihomedobean(4)

在 2009/4/24  4:33 pm 發表

這樣也行那些人也太誇張了吧

謝謝katty0522的分享文章我可以轉寄嗎?

Eva1975(265)

在 2009/4/24  9:49 pm 發表

最近接到詐騙電話,   請注意, 有來電顯示哦!

而且和轄區的警局電話很類似!

說是警察局的啥咪碗糕的!   什麼身份證資料被盜用.

聽都不想聽了!   反正真有問題, 警察杯杯就會到府服務了!

e0920811206(27)

在 2009/4/25  1:50 am 發表

壞人真ㄉ好多喔~~~像我們這種一般人~~好像不被法律保障......>"<

sppa135798(52)

在 2009/4/25  9:37 am 發表

請借我轉寄謝謝

FANCY950521(74)

在 2009/4/25  4:04 pm 發表

請借我轉寄謝謝

mama810830(70)

在 2009/4/25  6:02 pm 發表

借我轉寄謝謝

may8927092(77)

在 2009/4/26  11:44 am 發表

請借我轉寄喔!

謝謝^^

eshop(11)

在 2009/4/26  11:51 am 發表

感謝分享

wen22(1108)

在 2009/4/26  11:54 pm 發表

借轉錄哦!感謝︿︿

julli731(2)

在 2009/4/27  10:51 am 發表

借轉寄,謝謝分享

amanda818(393)

在 2009/4/27  1:05 pm 發表

借我轉錄到BLOG 謝謝^^

joanlin212(16)

在 2009/4/27  5:11 pm 發表

借我轉錄~~謝謝!!

e6124(138)

在 2009/4/27  11:44 pm 發表

回應 Eva1975:

最近接到詐騙電話,   請注意, 有來電顯示哦!          而且和轄區的警局電話很類似!                   說是警察局的啥咪碗糕的!   什麼身份證資料被盜用.                   聽都不想聽了!   反正真有問題, 警察杯杯就會到府服務了!               

我也有接到詐騙電話,而且也有來電顯示033327106,口音也是一般台灣人的口音

說警方破獲一起詐騙案,蒐出幾百本人頭帳戶,說有其中兩本是我的,什麼身份證被盜用去銀行開戶,被詐騙集團拿去騙人,請我配合調查,並列為涉案嫌疑人,還說請我在電話中作筆錄,超專業的,快把我嚇死了~~

請大家看到033327106這個電話不要接,這個電話是桃園地檢署的總機,只能接不能打

joan33(14)

在 2009/4/28  0:15 am 發表

前幾天接到台哥大打來

說"為回饋老客戶,月租費@#$%^&>>......................."

說了一串

我還沒等他說完就說"我不是用你們的門號"

他一聽愣住了

然後說謝謝就掛斷了

我早在八百年前就將門號可攜到中華電信了

還老客戶勒

jey0525(411)

在 2009/4/28  8:22 am 發表

很棒的分享~

MANDY688(1)

在 2009/4/28  1:19 pm 發表

請借我轉寄感恩您

pingu_923(66)

在 2009/4/28  4:43 pm 發表

ㄜ~好專業的網站唷~

真的要很小心唷~

謝謝分享唷~

any1402(827)

在 2009/4/28  5:50 pm 發表

請借我轉寄到家族裡~~謝謝~~^__^

tintin1428(20)

在 2009/4/28  6:14 pm 發表

ㄛ~~~~

借我轉錄ㄛ~告訴大家要小心~3QQ

欣之味素食烘焙坊(242)

在 2009/4/28  6:27 pm 發表

借轉錄哦~謝謝

mabel6810(29)

在 2009/4/28  10:15 pm 發表

道高一尺,魔高一丈

大家真的要多小心

annie6604(63)

在 2009/4/29  7:23 am 發表

請借我轉PO到部落格內...謝謝!!

不來的彼特(381)

在 2009/4/29  9:16 am 發表

借轉

感恩

mary0158(114)

在 2009/4/29  8:33 pm 發表

回應 Eva1975:

最近接到詐騙電話,   請注意, 有來電顯示哦!          而且和轄區的警局電話很類似!                   說是警察局的啥咪碗糕的!   什麼身份證資料被盜用.                   聽都不想聽了!   反正真有問題, 警察杯杯就會到府服務了!               

我那天有空就和他哈啦了很久,他還要我去桃園做筆錄,說的跟真的一樣,我和他說爸爸生病無法分身,他就和我電話做筆錄,最後要和我對帳戶餘額的時候,我的每個帳戶都不到200元,他就掛電話了,哈哈哈

sarahsung(125)

在 2009/4/29  9:06 pm 發表

新聞常出現老人家去銀行領錢

被櫃員勸阻

卻還不相信被騙的畫面

我以為世上怎麼會有這種人

結果

這種人就在我身邊

我阿姨昨天就這樣被騙了200萬

表哥帶她去警察局報案

還不肯相信是被騙

堅信三天後地檢署的人會再跟她連絡........

真的是詛咒這些詐騙集團

拿這些錢是去看病、買自己的棺材的!!(原諒我說了情緒性的字眼....)

請多關懷身邊的老人

他們寧可相信詐騙集團也不相信親人說的話.....

唉.....

peng20061107(35)

在 2009/4/30  6:14 am 發表

借轉錄,謝謝分享

kay560324(70)

在 2009/4/30  3:58 pm 發表

我過去在銀行辦徵信

這的確是聯徵中心的首頁,但是網址不同

應該是首頁被駭客截取了

但是下面要輸資料的頁面就是錯的了

裏面的項目應該也會指向正確的頁面

只有下面的畫面是錯的,不小心的真的會上當

這應該通報聯徵中心查一下,網頁的安全設定應該被破解了

太危險,一般人根本分不出,也不會注意看網址(jcic 是聯徵的簡稱,後面沒有tw代表不是在台灣的網站)還有,一般和政府機關有關的財團法人也會有org.com.tw這類的網址

太可怕,模仿的這麼像,應該報警

alice97(480)

在 2009/4/30  9:51 pm 發表

借轉錄,謝謝分享~

lipam1023(95)

在 2009/5/1  0:19 am 發表

請借我轉寄

謝謝

Unconsciou(693)

在 2009/5/1  2:00 am 發表

我接過假裝是某電信抽獎的,過一星期後還真打來通知中獎,說在漁人碼頭抽獎(還有背景音效喔)

我只涼涼的說 喔 這麼好抽獎還馬上現場通知中獎喔(最好是...)

對方就惡狠狠的說:我為什麼要騙你?你很有錢嗎??詐騙又怎樣???幹!

...覺得做詐騙很丟臉就不要做阿==明知犯法還違背良心還怪人不受騙喔...莫名其妙

竟然還聽過有人說,就是貪心才會被騙!

.........詐騙還不是騙些老弱婦孺.弱勢,真的這麼會騙怎麼不去騙黑心政客.流氓.不肖商人阿?還不是柿子挑軟的!

nanlinghui(14)

在 2009/5/1  6:50 pm 發表

回應 katty0522:

有朋友收到這樣的一封信詐騙的............... 今天收到這樣一封信,內容如下 連上它信上的網址 http://jcic.cngsh.com ! 畫面如下 到這裡相信大家都很清楚了吧!! 就是在收集大家的信用卡資料, 到時他? 抴N可以利用這些資料去刷卡消費, 所以收到這樣的信及網站, 不要輕意去相信及輸入資料, 將這樣的不肖網站告訴大家吧  

真是謝謝您了,借我轉寄

aliceefg(3)

在 2009/5/4  12:13 pm 發表

借我轉寄~

謝謝~

chen0047(1)

在 2009/5/6  11:03 am 發表

請借我轉寄

謝謝

ivy9020(78)

在 2009/5/6  11:17 pm 發表

這是新的詐騙哦!以下是我前天收到的信件,打電話去問發卡銀行,跟他們確認我並沒有申請月結電子帳單哦!這個也是詐騙的,銀行的人說的,還好我看到了直接打電話去問,現在真的不管看到什麼或是接到什麼電話,都要小心一點,一定要自己打電話去詢問不要直接點選輸入或是告訴對方自己的資料,一定要切記切記打電話去確認啦!

花旗銀行電子月結單 (Citibank Electronic Statement) - [April 2009]‏
寄件者: [email protected] ([email protected])
寄件日期: 2009年5月3日 上午 02:49:05
收件者:
1 個附件
25579189.pdf (107.3 KB)
親愛的顧客您好 :

附件為您的『花旗銀行電子月結單』。請按照以下步驟開啟以瀏覽月結單內容:

Dear Customer,

Attached is your Electronic Statement.

步驟 1 :點選附件 PDF 檔案。
步驟 2 :輸入您的月結單密碼。
                若您尚未更改過月結單密碼,您的預設密碼格式是 yyyymmddxxxx
                ( 例如 :197008011234)
               -yyyy : 您生日的西元年,例如: 1970
               -mm   : 您的2位數生日的月份,例如:08
               -dd   : 您的2位數生日日期,例如:01
               -xxxx : 您金融卡卡號的後 4 碼 ,例如: 1234

您也可以登入花旗網路銀行,利用 "帳戶資料" 下 "檢視 / 變更 / 取消電子月結單服務 " 功能更改預設帳單密碼。

步驟 3 : 開啟檔案後,您可以儲存或列印月結單 。

<注意事項>
(1) 此封通知信無法申請補發
(2) 您也可以至花旗銀行網站 http://www.citibank.com.tw ,登入花旗網路銀行,即可查詢您的花旗銀行電子月結單。

若您希望知道更多有關於花旗銀行電子月結單的服務內容,請上網至 24 小時不打烊的花旗銀行網站 http://www.citibank.com.tw 查詢或您可致電花旗銀行電話理財中心 (02)2576-8000 按 2 。

身體健康,萬事如意。

花旗網路銀行敬上

<< 請勿回覆此封電子郵件 >>

若您要更改『花旗銀行電子月結單服務』之電子郵件地址或是取消此服務,請至花旗銀行的網址 http://www.citibank.com.tw 。謝謝。

請注意,花旗銀行絕不會寄發電子郵件要求客戶揭露帳戶資訊或任何密碼,請千萬不要回應此類郵件,並馬上刪
除。

後面這裡還會告訴你說:以防詐騙的文章,這是要讓你降低你的疑心的,所以我只看了前面便知不對,因我並沒有申請哦!沒有申請銀行不會發信給你,而且他發給我的信都是用大寫英文字也不對,不想讓自己的信箱曝光,所以我刪除了,請大家告訴大家不要受騙了。

ivy9020(78)

在 2009/5/7  10:10 pm 發表

請借轉寄,謝謝

a890725(28)

在 2009/5/8  11:11 pm 發表

只要接到詐騙ㄉ,我都說:謝謝,請你寄傳票來,我會把這張傳票拿給我ㄉ警察親戚,請他跟你聯絡,謝謝!還是不要跟他們吵啦,免得倒楣.唉!叫我去面試的電話都沒有,詐騙的電話到是粉多, 唉!

hikiru(1)

在 2009/5/9  7:59 am 發表

有朋友收到這樣的一封信詐騙的............... 今天收到這樣一封信,內容如下 連上它信上的網址 http://jcic.cngsh.com ! 畫面如下 到這裡相信大家都很清楚了吧!! 就是在收集大家的信用卡資料, 到時他? 抴N可以利用這些資料去刷卡消費, 所以收到這樣的信及網站, 不要輕意去相信及輸入資料, 將這樣的不肖網站告訴大家吧  

天啊 屋告恐怖ㄟ 還好你有po 還好我有看到 不然可能會被騙喔

marlbaro(125)

在 2009/5/9  7:37 pm 發表

借轉寄,謝謝分享

angela55(122)

在 2009/5/10  0:35 am 發表

借轉錄喔! 感謝你

kids99(0)

在 2009/5/12  10:55 am 發表

也借我轉貼,謝謝~~

emily0414(0)

在 2009/5/12  1:24 pm 發表

請借我轉寄~謝謝

oamyhw(521)

在 2009/5/13  2:03 pm 發表

借轉錄哦!感謝

husky0228(7)

在 2009/5/13  7:42 pm 發表

感謝分享

借轉寄

謝謝

CAROL6227(20)

在 2009/5/13  10:55 pm 發表

借轉寄,謝謝分享

rabin(55)

在 2009/5/14  2:08 am 發表

借轉

謝謝分享

cutty2318(17)

在 2009/5/28  7:12 pm 發表

我覺得詐騙集團都是一群不走正途的聰明人,正所謂"聰明反被聰明誤"就是這樣!

joling77(482)

在 2009/5/30  1:51 pm 發表

感謝 katty

一定要讓大家知ㄉ啦~~

像我這樣阿呆阿呆 一定被ㄉ

太~~太~~ 逼真ㄌ

謝謝借轉錄ㄛ!!

grocery0000174(662)

在 2009/5/31  9:15 pm 發表

謝謝分享

借轉錄與我的朋友們分享.....3q

wang1976(320)

在 2009/6/16  10:01 pm 發表

借轉寄,謝謝分享

girltin0703(151)

在 2009/6/18  1:00 pm 發表

回應 e6124:

回應 Eva1975:     最近接到詐騙電話,   請注意, 有來電顯示哦!          而且和轄區的警局電話很類似!                   說是警察局的啥咪碗糕的!   什麼身份證資料被盜用.                   聽都不想聽了!   反正真有問題, 警察杯杯就會到府服務了!                 我也有接到詐騙電話,而且也有來電顯示033327106,口音也是一般台灣人的口音說警方破獲一起詐騙案,蒐出幾百本人頭帳戶,說有其中兩本是我的,什麼身份證被盜用去銀行開戶,被詐騙集團拿去騙人,請我配合調查,並列為涉案嫌疑人,還說請我在電話中作筆錄,超專業的,快把我嚇死了~~ 請大家看到033327106這個電話不要接,這個電話是桃園地檢署的總機,只能接不能打    

我也接到跟你一模一樣的電話耶~~我直接說我不相信你你一定是詐騙集團,要我匯多少錢早點說好嗎?他還跟我說我真的是警察現在都沒人會相信警方,然後他就說要不然我可以打電話給你周圍的人證實自己的身分,電話也真的是桃園縣政府的電話,你打反追蹤專線,小姐會說現在有人專門賣編碼器,所以連來電顯示都可以偽造,後來165就跟我說沒有警方會透漏給案情說你被騙了,真正的警方他會直接寄公文到你家,不會再電話裡要你配合案情

總之我也被嚇死了,而且對方都知道個人詳細資料,萬一惹火他們,不知道他們會不會殺到家裡 ...

daryl34(220)

在 2009/6/25  8:41 pm 發表

借轉錄...感謝分享!!

qb45982(0)

在 2009/6/30  10:46 pm 發表

借我轉載,謝謝 ^    ^

h0921102479(27)

在 2009/7/1  4:02 am 發表

歹年冬 壞人多

lintai2(1)

在 2009/7/2  9:23 am 發表

請借我轉寄~謝謝

boobam(1)

在 2009/7/9  3:09 pm 發表

謝謝你提供的資料。

謝謝你。

piggy6386(190)

在 2009/7/9  8:19 pm 發表

很棒的資訊  借轉錄

謝謝辛苦的版大

babymilk(144)

在 2009/7/10  10:24 am 發表

天哪~壞人真的很可惡耶!!

反正如果誰要你輸入一些金融資訊阿~

或者說來電叫你提供你的資料之類的事情阿

都不要去理會~反正如果真的是警察那邊有事情要找你~就會親自到府去拜訪你

如果是金融業者~那你就自己親自或著打銀行的客服電話去詢問

這樣會比較實際且有保障喔~

<<曾經有朋友被騙而我也傻傻的被騙的笨蛋>>

grace_lun(179)

在 2009/7/15  0:55 am 發表

請借轉錄,謝謝^^

carme999(0)

在 2009/7/18  11:48 am 發表

q920307(718)

在 2009/7/18  9:38 pm 發表

借我轉載謝謝

abkd(5)

在 2009/7/22  6:42 pm 發表

假的 ...死騙子 ㄇㄉ 

[新兵一枚報到]

yenmino(398)

在 2009/8/14  7:33 pm 發表

實在是太可惡啦!!!

大家真的要很小心啊!!!

ccboy242(89)

在 2009/8/24  2:45 am 發表

辛苦了 謝謝分享

S912088(73)

在 2009/9/14  12:33 pm 發表

....為什麼會有人去幫詐騙集團做事呢?

最近接到超多詐騙電話的啦~~~~!

要減少網購了......!!資料都被外洩......

cei(550)

在 2009/9/17  2:57 am 發表

借轉寄唷~~感恩唷^^

i2822(132)

在 2009/9/19  8:24 pm 發表

我覺得這個社會真的是....大家小心阿

i2822(132)

在 2009/9/19  9:33 pm 發表

還是有好心人

kevinccj(3)

在 2009/9/21  8:32 am 發表

太專業了,一不小心還真的很容易被騙...

emily9879(1726)

在 2009/10/27  2:12 am 發表

借轉錄哦!感謝

郭明明(2)

在 2009/10/29  4:09 pm 發表

有朋友收到這樣的一封信詐騙的............... 今天收到這樣一封信,內容如下 連上它信上的網址 http://jcic.cngsh.com ! 畫面如下 到這裡相信大家都很清楚了吧!! 就是在收集大家的信用卡資料, 到時他可以利用這些資料去刷卡消費,所以收到這樣的信及網站, 不要輕意去相信及輸入資料, 將這樣的不肖網站告訴大家吧

媽呀..簡直以假亂真嘛..

jl680029(468)

在 2009/11/1  0:08 am 發表

天啊~~

花樣越來越多~^^

借轉錄~謝謝!!

biang0606(693)

在 2009/11/1  9:41 am 發表

有朋友收到這樣的一封信詐騙的............... 今天收到這樣一封信,內容如下 連上它信上的網址 http://jcic.cngsh.com ! 畫面如下 到這裡相信大家都很清楚了吧!! 就是在收集大家的信用卡資料, 到時他可以利用這些資料去刷卡消費,所以收到這樣的信及網站, 不要輕意去相信及輸入資料, 將這樣的不肖網站告訴大家吧

請借我轉錄,謝謝

junyaryu(0)

在 2010/1/22  12:22 pm 發表

現在才知道有這種的;也太可怕了; 非常感謝~詐騙的人真的很可惡

vivi0119(201)

在 2010/1/23  0:49 am 發表

請借我轉寄一下喔

謝謝

l293213(42)

在 2010/2/1  10:24 am 發表

借我轉錄一下

感恩!

choyi1108(30)

在 2010/4/1  11:35 pm 發表

哇~~~`

差點被騙說~~還好聽老媽的話,沒辦卡~~

kimgad3357655(280)

在 2010/4/7  12:30 pm 發表

感謝分享!

請借我轉寄謝謝!

sosolongkimo(122)

在 2010/4/13  10:39 am 發表

這年頭騙人真多  小心   借我告知其他合購朋友   謝謝  轉錄

saradogyu(24)

在 2010/4/13  12:26 pm 發表

謝謝分享~~~

陳麗如(196)

在 2010/4/20  11:01 am 發表

借轉寄可以嗎?

amy0205(85)

在 2010/4/28  5:00 pm 發表

借轉到blog跟家族討論區唷

mykey(84)

在 2010/4/29  6:30 pm 發表

感謝分享!

eatislife(15)

在 2010/5/6  6:51 pm 發表

這個社會越來越不安全了

大家要更加的小心

以免上當...

twtsun(3)

在 2010/5/12  8:36 pm 發表

借轉寄,謝謝

igirl9999(21)

在 2010/6/10  10:52 am 發表

借我轉喔~

謝謝

vickeywei(56)

在 2010/6/19  12:59 pm 發表

感謝分享喔......

snowicesmart(17)

在 2010/6/19  8:19 pm 發表

真是要小心看呢 ....感謝分享

回覆作者