桃園吳家油飯試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hsiao_pei(104)

在 2008/10/13  0:24 am 發表

油飯試吃心得

商品

心得

購買率

gi6588(27)

在 2008/10/15  5:42 pm 發表

商品:秋月油飯

今天剛拿到油飯試吃盒,回家肚子就餓嚕,就給它拿出來吃囉!

心得:吃後覺得很軟Q,雖然冷冷的,不過還不錯吃,麻油味對我來說會有一點點感覺,不過整體還是很好吃,不過對一斤的量沒什麼概念,不知道這樣的價錢是不是會貴呢?

回購率:應該會有70%

aoa49(87)

在 2008/10/15  8:16 pm 發表

我覺的油飯好吃但吃到下面覺得好油喔

回購率60%

rosehong(30)

在 2008/10/15  9:44 pm 發表

心得:今天一拿到就給它開來吃了,感覺還不錯吃耶,肉也還香滴,香菇還蠻多滴(我喜歡^_^)但就像aoa49所說滴,就感覺底下好油耶~

購買率:80%(而買來吃吃還不錯啦)

vk_0608(595)

在 2008/10/15  10:46 pm 發表

心得:好吃.料也很香.我男友覺得比阿瑞官的油飯好吃

我個人是覺得.都好吃^^

購買率:80

rita0621(311)

在 2008/10/16  1:14 pm 發表

商品:秋月油飯(就是吳家油飯嗎???)

心得:拿到油飯試吃盒大概晚上八點半羅~~~我開了就吃, 不過我還是覺得蠻好吃滴, 然後又照店家的方式用電鍋蒸過然後拌一拌, 給剛加班回家的先生吃, 他讚不絕口, 是他喜歡的口味, 麻油味跟油飯味道有合!!料也粉香, 會有想再訂購, 至於價格, 不賢慧的主婦對於一斤有多少, 多少錢都迷有什麼概念啦~~~

油膩倒是有一點點, 不知道是不是就是這樣才粉香~~~呵呵~~~

大家再訂, 瑞塔也會跟~~~

回購率:應該會有80%

wanjan(170)

在 2008/10/16  2:30 pm 發表

心得:中午蒸來吃 剛開始感覺還不錯但吃ㄌ一半 就一直膩ㄌ起來麻油香味是蠻足ㄉ啦  但是會有油膩感耶我比較愛吃中和連城路市場賣滴

購買率:0

louandy2002(47)

在 2008/10/16  2:33 pm 發表

心得:我覺得太油膩 吃不多

購買率:0

冰冰(6)

在 2008/10/16  2:39 pm 發表

心得:不會太鹹.但有油膩感 ,無法吃太多.

購買率:50%

ihua(127)

在 2008/10/16  3:22 pm 發表

心得:香菇滿多的 .吃起來還不錯.1斤有多少?真的沒概念^^

購買率:50%

心得:贈送的辣椒醬.真是讚ㄚ.有給它辣到^^.購買率:100%

huuishome67(112)

在 2008/10/16  4:57 pm 發表

心得:我是中午蒸過才吃的.飯我覺得比較軟.不過麻油香味十足.用料也多不加醬料就很好吃.特別值得一提的是他的飯有薑的香氣.我個人很喜歡.不過真的油了一點..

購買率:80%

hsiao_pei(104)

在 2008/10/16  11:39 pm 發表

商品: 秋月油飯(桃園吳家油飯)

自己的心得:吳小姐一送到我就先開一盒來吃啦.....

沒有加熱的油飯.飯有一點硬.可是麻油的香味

真是超讚的啦!吃了三口後想到有贈送試吃的辣椒醬

放了3/2下去.吼~真是有夠辣的.好在沒有全部放

可是還蠻香的....

明天要吃加熱過的.我想會更好吃

大家說太油的部份.我就覺得還好啦.因為最近吃麻油上癮了

所以就覺得還好囉!

老公的心得:先用大同電鍋加熱.稍微攪拌了一下才給老公吃的

老公說他覺得普普..麻油的味道讓他有點反感

他不喜歡麻油(我坐月子的時候他吃怕了)

吃了幾口問我有沒有醬料

我說有辣椒醬.可是非常辣喔...請他適量

加了辣椒醬後.吃沒幾口就說要把辣椒醬丟掉

(他好像全加了).因為太辣了.....

購買率: 不考量金錢的話是80%

我也是不知道一斤的量是多少.所以沒概念啦.....

wanjan(170)

在 2008/10/17  8:22 am 發表

阿no...........還是由我這家庭主婦幫大家解答好了

一斤呢 是600公克ok?   有跟我甜不辣團ㄉ冰友

那一包就是一斤   用那大小去想象那ㄍ量  八九不離十嚕^^

報告完畢~~~~~

lianghykimo(44)

在 2008/10/17  2:30 pm 發表

我是拿到後的第二天才用大同電鍋蒸來吃的。

先倒扣在小盤子上才蒸,蒸好後,就攪一攪,把油飯和麻油攪拌。。。

所以吃到最後不會有油油的感覺,麻油的味道也很香唷~~

如果再訂購,一盒還是35元的話,回購率應該是100%吧

pallas0517(252)

在 2008/10/17  11:22 pm 發表

大家好~我是秋月油飯的吳小姐~

謝謝大家訂購試吃我們的油飯~

我有看到大家的意見了~謝謝大家~

我會再跟家人討論一下這次油飯反應比較油的問題~

其實我們的配料都是有按比例下去的~

油飯冷掉後的確底部會有點油沈澱(這是正常的現象哦~)

不過如果這次問題比較嚴重的話~我們會再思考是那裡出問題~

另外~我們的辣椒都是不含防腐劑的~也還滿辣的

如果有人喜歡吃辣可以試試看哦^^

另外跟大家說明一下~

試吃盒一盒是230-250公克

一斤的話是600公克,大約是試吃盒的2倍多~

最後~謝謝大家給我們的意見和反應~

我們會持續努力改進的~

希望還能有機會為大家服務~謝謝~

也謝謝辛苦的主購^^

回覆作者