古早味飲料 and 陳家鹹豬肉 心得報告 @.@ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nobita123(89)

在 2009/7/1  10:41 am 發表

麻煩有買這2樣商品的團員,請寫一下心得,也請把優.缺點也寫上!

kitty70723(7)

在 2009/7/1  12:41 pm 發表

他得冬瓜茶冬瓜鮮奶跟紅茶都不錯唯獨奶茶我絕得沒什ㄇ味道

nobita123(89)

在 2009/7/1  1:05 pm 發表

古早味飲料~

我最喜歡   1.冬瓜鮮奶   2.紅茶.奶茶

冬瓜鮮奶~ 冬瓜味滿重低  甜度剛好

紅茶~ 就是咖啡紅茶 我喜歡的味道 阿母以前都煮這種給我喝  甜度剛好

綠茶~ 可能是買無糖,喝起來只覺得香味很香

後來加了一推怪蜂蜜(柳丁蜜.龍眼蜜.咸豐草蜜) = ="

結論~ 綠茶還是有點糖的好喝

巧克力~ 覺得 so so 喝起來沒什麼味道  巧克力 好像是用巧克力磚

可以看到一小顆ㄉ 喝起來也有顆粒的感覺~  巧克力加滿多的

咖啡牛奶~ 感覺是用粉泡的  口味像淡的伯朗先生 

我還是覺得用咖啡豆現磨+牛奶最好喝 

陳家鹹豬肉

我比較喜歡臘肉~

比較不常吃臘肉跟鹹豬肉

只憑感覺 選出喜歡的

香腸~  我用烤箱烤比較不會硬(有團員跟我說香腸有點硬)

肥肉可能要多加一點

鹹豬肉~ 吃起來ok  不會很鹹

臘肉~  它真的很香  又不鹹   吃起來不油膩

a1215167(130)

在 2009/7/1  1:06 pm 發表

回應 nobita123:

麻煩有買這2樣商品的團員,請寫一下心得,也請把優.缺點也寫上!

我買冬瓜茶、紅茶、綠茶、奶茶

我覺得味道都滿濃的 ..尤其是冬瓜茶我超愛的

不過感覺就是滿甜的..如果別那麼甜就好了..

kiang1002(29)

在 2009/7/1  1:55 pm 發表

鹹豬肉~不會很鹹~拿來包在生菜裡面~讚!!很爽口~

香腸~覺得瘦肉的比例太多~雖然不是很愛肥肉~但香腸真的要加一些肥肉才不會"柴"

midoriume25(15)

在 2009/7/1  2:43 pm 發表

我是買陳家鹹豬肉,三種我都有買

但我比較喜歡鹹豬肉

臘肉的味道我比較不喜歡

香腸還好

tu8n(124)

在 2009/7/1  11:24 pm 發表

古早味飲料~

我最喜歡   ~冬瓜鮮奶  ~紅茶.

冬瓜鮮奶~ 冬瓜味滿重低  甜度剛好

紅茶~ 甜度剛好 而且冰好帶到公司很方便

綠茶~ 我沒有喝到~!

回覆作者