[情報] 日本品牌幼童機能鞋 - 登記預訂處 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jenny6166(509)

在 2009/5/20  4:33 pm 發表

如預購買或詢問此區商品請改連結至下列網址:

https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/edit/no407785

第一階段 $450

第二階段A款 $430

第二階段B款 $430

第二階段C款 $460(缺貨)

第二階段D款 $460  

在 2009/5/20  4:34 pm 發表

第一階段可可米

34815(1) / 12.0cm_
34816(1) / 12.5cm_
34817(1) / 13.0cm_
34818(1) / 13.5cm_ sukimaki 

第一階段粉紅

34820(2) / 12.0cm- duck27 / melina_d2
34821(2) / 12.5cm- duck27
34822(3) / 13.0cm- miriam / 

34823(3) / 13.5cm-  twins97

第一階段青藍

34810(1) / 12.0cm 

34811(1) / 12.5cm 

34812(1) / 13.0cm - twins97

34813(1) / 13.5cm -

第二階段A款可可米

34840(2) / 12.5cm
34841(2) / 13.0cm
34842(2) / 13.5cm
34843(2) / 14.0cm
34844(3) / 14.5cm
34845(3) / 15.0cm -  

第二階段A款粉紅  

34860(2) / 12.5cm- jenny6166
34861(4) / 13.0cm-

34862(3) / 13.5cm- papa2231
34863(4) / 14.0cm- nirror
34864(5) / 14.5cm-
34865(4) / 15.0cm- yalun

第二階段A款水青

34850(3) / 12.5cm
34851(0) / 13.0cm
34852(0) / 13.5cm-

34853(3) / 14.0cm- 

34854(0) / 14.5cm-  j177619
34855(1) / 15.0cm-

在 2009/5/20  4:34 pm 發表

第二階段B款橘黃 

34890(2) / 12.5cm- vivitix
34892(1) / 13.5cm- nirror

34892(1) / 13.5cm-  j177619

34893(2) / 14.0cm- ellen7057
34894(2) / 14.5cm- miriam
34895(1) / 15.0cm- julian1124 / mau0528

第二階段B款白碧綠  

34870(3) / 12.5cm
34871(1) / 13.0cm-

34872(2) / 13.5cm- ellen7057
34873(2) / 14.0cm- ellen7057
34874(2) / 14.5cm- mau0528
34875(9) / 15.0cm- 

第二階段B款粉紅 

34880(4) / 12.5cm-  julie128
34881(0) / 13.0cm- wildcat_yah
34882(5) / 13.5cm- ellen7057
34883(5) / 14.0cm- papa2231 /  imac88
34884(6) / 14.5cm- dolphinng / ellen7057
34885(6) / 15.0cm- dolphinng

第二階段D款深棕色

34300(2) / 12.5cm
34301(3) / 13.0cm
34302(2) / 13.5cm- mau0528 / AA8778
34303(7) / 14.0cm
34304(4) / 14.5cm
34305(1) / 15.0cm- duck27 / duck27

yalun(24)

在 2009/5/21  9:02 am 發表

您好~我要第二階段A款 粉色15cm

在 2009/5/21  2:22 pm 發表

回應 yalun:

您好~幫您登記嚕,請確認,如有成團時會發站內信通知的,謝謝。

在 2009/5/21  2:24 pm 發表

回應 ellen7057:

哈囉!!登記錯誤喔!!我是要第二階段B款粉紅色 13.5及14.5、橘黃14、白碧綠13.5喔!!

Hi 不好意思喔,是否只有白碧綠登記錯誤呢?已修正了,謝謝。

wildcat_yah(2)

在 2009/5/22  1:30 am 發表

我們家妹妹現在腳十一公分應該穿幾號呢?你們家妹妹穿幾號的啊?她們兩差不多大所以問問看大概是穿幾號 我想讓他會走的時候穿  現在會扶著走

在 2009/5/22  1:53 am 發表

回應 wildcat_yah:

我們家妹妹現在腳十一公分應該穿幾號呢?你們家妹妹穿幾號的啊?她們兩差不多大所以問問看大概是穿幾號 我想讓他會走的時候穿  現在會扶著走

您好~我家妹妹現在腳是12cm,之前跟人家團買了14.5cm的結果好大雙(那時我家妹妹的腳腳是約11cm),雖說小孩子的腳長得很快,但如果買太大對他們的腳腳其實不是很好,因為包覆就不完整,所以該花的$$還是得花,省不得~~~

我會建議妳買12.5或最多13cm,再來就真的太大了!當然妳也可以多買兩雙大點的尺寸備著等她腳長大再穿,這幾款機能鞋冬天穿也很適合喔。

我家妹妹現在差不多會走了但有時她覺得還是爬的快就懶得走.....

pengjh(1)

在 2009/5/23  11:14 am 發表

您好,我要訂第二階段B款橘黃色13CM

在 2009/5/23  11:32 am 發表

回應 pengjh:

您好,我要訂第二階段B款橘黃色13CM

您好~幫您登記囉,請確認是否正確,謝謝!

請幫忙在頁面上+推喔~

duck27(10)

在 2009/5/23  1:57 pm 發表

請幫我登計~第一階段粉色12/12.5,第二階段c款13.5/14.5,第二階段d款14.5/15,各一雙,謝謝~

在 2009/5/23  2:45 pm 發表

回應 duck27:

請幫我登計~第一階段粉色12/12.5,第二階段c款13.5/14.5,第二階段d款14.5/15,各一雙,謝謝~

您好~都幫您登記好囉,但D款沒有14.5CM的喔,請問您要不要兩雙都訂15CM的呢?謝謝。

duck27(10)

在 2009/5/23  3:03 pm 發表

那d款若二雙都15是不是有一雙是第二批呢?

在 2009/5/23  3:18 pm 發表

回應 duck27:

那d款若二雙都15是不是有一雙是第二批呢?

喔不會~因為我問過廠商,她說因為是他們少一雙尺寸所以薇瑪可以選擇其他尺寸替補,所以薇瑪才會問您要不要都訂15CM的^^

maggie-511(38)

在 2009/5/26  2:16 am 發表

請問這是鞋內15CM嗎??

因為他現在穿ㄉ就是15CM剛剛好...

不知道還要多久到貨ㄋ...<我怕等太久他腳都長大了>

另外有哪些鞋款是16CM左右?

白色GAP套裝什麼時候到貨ㄋ??

在 2009/5/26  3:20 am 發表

回應 maggie-511:

請問這是鞋內15CM嗎?? 因為他現在穿ㄉ就是15CM剛剛好... 不知道還要多久到貨ㄋ... 另外有哪些鞋款是16CM左右? 白色GAP套裝什麼時候到貨ㄋ??

您好~是鞋內15CM,有幾款大約六月初到貨,此區的鞋鞋只有出到15CM的,不然您可參考此區的鞋款https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no297638,白色套裝上週五到貨囉,薇瑪還在整理訂單,不好意思讓您久等了,是否要我今日5.26幫您先寄出嗎?還是您還要訂購其他商品?如果到貨日隔不久的可以合併寄送。謝謝。

maggie-511(38)

在 2009/5/26  3:10 pm 發表

剛出門在路上鞋子居然掉一隻了~

現在不得不買現貨了~~

不好意思~~鞋子還是幫我取消好了

在 2009/5/26  5:56 pm 發表

回應 maggie-511:

剛出門在路上鞋子居然掉一隻了~ 現在不得不買現貨了~~ 不好意思~~鞋子還是幫我取消好了

。。。。。。沒關係,有需要再來嚕^^,幫您取消。

julie128(185)

在 2009/5/28  3:05 pm 發表

你好,我想要買一雙鞋送給姪女,不過她現在才剛滿月,是不是買最小的就好了阿,不知道放到她可以學走路的時候會不會太久了,因為妹妹的頭後面說有一道橫線,姑姑一定要送鞋子給她

在 2009/5/28  9:31 pm 發表

回應 julie128:

你好,我想要買一雙鞋送給姪女,不過她現在才剛滿月,是不是買最小的就好了阿,不知道放到她可以學走路的時候會不會太久了,因為妹妹的頭後面說有一道橫線,姑姑一定要送鞋子給她

您好~您可以考慮買最小的等她會走的時候用,或是您可以買嬰兒鞋送她,買大是沒關係的,以後都可以穿,只怕是父母會忘記^^就浪費了~您參考看看,有需要的話再告訴薇瑪囉,謝謝。

vivitix(4)

在 2009/5/29  1:10 am 發表

第二階段B款 $430

12.5cm*1
15cm*1

jessie6162(137)

在 2009/5/29  2:43 am 發表

您好~

我想要第二階段C款 白黃 14.5cm

在 2009/5/29  9:36 am 發表

回應 vivitix:

第二階段B款 $430 12.5cm*115cm*1

您好~請問您是要什麼顏色的呢?^^

在 2009/5/29  9:37 am 發表

回應 jessie6162:

您好~ 我想要第二階段C款 白黃 14.5cm

您好~不好意思,黑白與黃白都已經沒貨了,您要不要改選別款呢?謝謝。

jessie6162(137)

在 2009/5/31  8:07 am 發表

你好

我想要日單第二階段機能鞋-C款白黃14.5

不知道大約何時有貨

在 2009/5/31  11:49 am 發表

你好我想要日單第二階段機能鞋-C款白黃14.5 不知道大約何時有貨

您好~薇瑪在5/29已回覆您,如下喔^^

24 jenny6166 (53) | 2009/5/29  9:37 am  修改   刪除 

您好~ 我想要第二階段C款 白黃 14.5cm

您好~不好意思,黑白與黃白都已經沒貨了,您要不要改選別款呢?謝謝。

julie128(185)

在 2009/5/31  9:39 pm 發表

回應 jenny6166:

回應 julie128:  你好,我想要買一雙鞋送給姪女,不過她現在才剛滿月,是不是買最小的就好了阿,不知道放到她可以學走路的時候會不會太久了,因為妹妹的頭後面說有一道橫線,姑姑一定要送鞋子給她   您好~您可以考慮買最小的等她會走的時候用,或是您可以買嬰兒鞋送她,買大是沒關係的,以後都可以穿,只怕是父母會忘記^^就浪費了~您參考看看,有需要的話再告訴薇瑪囉,謝謝。

你好,請問一個尺寸都只有一雙嗎?因為我想買的尺寸已經有人登記了,如果可以的話我要第一階段粉紅12CM,如果不行的話,就拿第二階段B款粉紅 12.5CM

在 2009/5/31  11:34 pm 發表

回應 julie128:

回應 jenny6166:  回應 julie128:  你好,我想要買一雙鞋送給姪女,不過她現在才剛滿月,是不是買最小的就好了阿,不知道放到她可以學走路的時候會不會太久了,因為妹妹的頭後面說有一道橫線,姑姑一定要送鞋子給她   您好~您可以考慮買最小的等她會走的時候用,或是您可以買嬰兒鞋送她,買大是沒關係的,以後都可以穿,只怕是父母會忘記^^就浪費了~您參考看看,有需要的話再告訴薇瑪囉,謝謝。  你好,請問一個尺寸都只有一雙嗎?因為我想買的尺寸已經有人登記了,如果可以的話我要第一階段粉紅12CM,如果不行的話,就拿第二階段B款粉紅 12.5CM  

您好~並不是說每款每尺寸只有一雙才可以預訂的,但是如果是已經有人訂走您要的尺寸的話您就要再排等下一批等有其他人跟您訂購相同款式但不同尺寸,有滿團才會出團喔,那這樣等待的時間就會比較久,如果您是訂第二款12.5CM的話那您是排在第一批,那這批鞋子預計是在10號左右會到貨,薇瑪先幫您登記第二階段B款粉紅,如果您想等待第二批換成第一階段粉紅12CM的話請您再告訴薇瑪幫您修正,謝謝。

在 2009/6/9  2:00 am 發表

回應 vivitix:

第二階段B款 $430 12.5cm*115cm*1

您好~您訂購的兩雙鞋都已到貨,麻煩您至https://www.ihergo.com/mails/jenny6166/no7344213下單,並於完成匯款後在訂單上方"付款"處填寫匯款資料,確認收到您的款項後即可為您寄出喔,謝謝。

在 2009/6/9  2:08 am 發表

回應 yalun:

您好~您訂購的鞋鞋已到貨喔,請您至https://www.ihergo.com/mails/jenny6166/no7344213下單,並請於完成匯款後在訂單上方"付款"處填寫匯款資料,確認收到款項後即可為您寄出喔,謝謝。

twins97(2)

在 2009/6/12  10:51 am 發表

您好,

我要買第一階段粉紅色13.5cm 1雙 第一階段粉組色13cm1雙

在 2009/6/12  11:54 am 發表

回應 twins97:

您好, 我要買第一階段粉紅色13.5cm 1雙 第一階段粉組色13cm1雙

您好~幫您登記囉^^ 謝謝。

papa2231(6)

在 2009/6/15  2:48 pm 發表

你好我要~

第二階段A款粉紅色13.5

第二階段B款粉紅14

請問有現貨嗎?須等多久呢?謝謝

在 2009/6/15  3:50 pm 發表

回應 papa2231:

你好我要~ 第二階段A款粉紅色13.5 第二階段B款粉紅14 請問有現貨嗎?須等多久呢?謝謝

您好~這兩雙都有現貨喔,請您下單https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no177639

完成匯款後就可以幫您寄出了^^,謝謝。

j177619(6)

在 2009/6/24  1:41 pm 發表

您好我要~

第一階段青藍34813(1) / 13.5cm*1

第二階段A款可可米34845(2) / 15.0cm*1

請問有現貨嗎?須等多久呢?謝謝

在 2009/6/24  5:22 pm 發表

回應 j177619:

您好我要~ 第一階段青藍34813(1) / 13.5cm*1 第二階段A款可可米34845(2) / 15.0cm*1 請問有現貨嗎?須等多久呢?謝謝

您好~您訂購的這兩款目前都沒有現貨了,下一批應該會到七月初至中左右,請問要幫您登記預購嗎?謝謝。

j177619(6)

在 2009/6/25  10:08 am 發表

那請問相同款式有沒有其他顏色有現貨?如果沒有再幫我預訂好了~3q

在 2009/6/25  4:36 pm 發表

回應 j177619:

那請問相同款式有沒有其他顏色有現貨?如果沒有再幫我預訂好了~3q

您好~第二階段B款橘黃有13.5CM,15CM的都沒有貨了,第二階段B款白碧綠有14.5CM,第二階段A款粉紅有14.5CM,第二階段A款水青有14.5CM,其他就沒有囉,薇瑪先幫您登記您要的,如要更換請再告訴薇瑪喔,謝謝^^。

j177619(6)

在 2009/6/26  9:00 am 發表

您好那我改~

第二階段B款橘黃有13.5CM*1

第二階段A款水青有14.5CM*1

在 2009/6/26  11:18 am 發表

回應 j177619:

您好那我改~ 第二階段B款橘黃有13.5CM*1 第二階段A款水青有14.5CM*1  

OK~先幫您保留了,那要麻煩您用立即訂購的方式下單即可,謝謝^^

imac88(11)

在 2009/6/27  6:32 pm 發表

我需要第二階段B款 34883(4) / 14.0cm 要多久才有貨,寄新竹竹東含運要多少錢?

在 2009/6/27  8:31 pm 發表

回應 imac88:

我需要第二階段B款 34883(4) / 14.0cm 要多久才有貨,寄新竹竹東含運要多少錢?

您好~下一批到貨時間約為7月初,運費收取方式請參考小舖首頁上的喔https://www.ihergo.com/store/sweetviolet 謝謝^^。

在 2009/7/2  3:11 pm 發表

回應 imac88:

您好~鞋鞋已到貨囉^^

mau0528(72)

在 2009/7/23  9:43 pm 發表

我換第二階段B款白碧綠..只剩14.5CM嗎?..能幫我看看橘黃的15CM與白碧綠的14.5鞋長會不會差很多..如果只差一點點..那就拿橘黃15CM..穿了比較舒適..

或者有哪款..(男生)還有15CM...可以推薦...

D款我們有買了....

謝謝....

(我會將原包裝一並寄回...再補上價差及運費...還是薇瑪麻能給一些小折扣哩?謝謝啦!!

不然鞋子不能穿還一次買兩雙放著..有點浪費ㄟ...)麻煩嚕!!

在 2009/7/24  3:41 am 發表

回應 mau0528:

我換第二階段B款白碧綠..只剩14.5CM嗎?..能幫我看看橘黃的15CM與白碧綠的14.5鞋長會不會差很多..如果只差一點點..那就拿橘黃15CM..穿了比較舒適.. 或者有哪款..(男生)還有15CM...可以推薦... D款我們有買了.... 謝謝.... (我會將原包裝一並寄回...再補上價差及運費...還是薇瑪麻能給一些小折扣哩?謝謝啦!!  不然鞋子不能穿還一次買兩雙放著..有點浪費ㄟ...)麻煩嚕!!

您好~白壁綠只有14.5CM了,內長跟橘黃就差0.5CM

其實橘黃男生穿也很好看^^ 或者現在還有一雙水青色15CM

您考慮看看~

薇瑪不是不能給折扣,而真的是東西賣的已經很便宜了,您應該也清楚~^^

一樣商品只賺幾十塊,利潤空間真的很小,所以請媽咪您諒解喔

patty0817(239)

在 2009/8/18  3:44 pm 發表

您好~我兒子要滿一歲,我想買給他,只是看ㄌ老半天不知第一階及第二階有何差別呢~謝謝ㄛ~

在 2009/8/18  9:58 pm 發表

回應 patty0817:

您好~我兒子要滿一歲,我想買給他,只是看ㄌ老半天不知第一階及第二階有何差別呢~謝謝ㄛ~

您好~其實第一階段跟第二階段除了尺寸有差異外,鞋筒的高度也是其一,第一階段的和第二階段的A款都是較高筒,對小腳踝的包覆性較好,所以很適合剛學走走的小寶貝們,希望這樣解說有幫到您^^謝謝。

AA8778(2)

在 2009/8/18  11:08 pm 發表

你好

現有D款13.5  或A款水青 13.5  或B款白碧綠13.5嗎

在 2009/8/18  11:40 pm 發表

回應 AA8778:

你好        現有D款13.5  或A款水青 13.5  或B款白碧綠13.5嗎

您好~D款13.5或B款白壁綠13.5CM應該有的,A款13.5CM水青賣完了,因為鞋在倉庫薇瑪要去確認,想請問您有確定要嗎?

patty0817(239)

在 2009/8/19  8:23 pm 發表

謝謝薇瑪的解釋ㄛ~那我想問第二階段的A款水青是否還有15cm的呢?謝謝ㄛ~

AA8778(2)

在 2009/8/19  10:57 pm 發表

回應 jenny6166:

回應 AA8778:  你好        現有D款13.5  或A款水青 13.5  或B款白碧綠13.5嗎   您好~D款13.5或B款白壁綠13.5CM應該有的,A款13.5CM水青賣完了,因為鞋在倉庫薇瑪要去確認,想請問您有確定要嗎?

我要訂D款13.5 一雙   可否跟訂購衣服一起送來  

在 2009/8/19  11:23 pm 發表

回應 AA8778:

回應 jenny6166:  回應 AA8778:  你好        現有D款13.5  或A款水青 13.5  或B款白碧綠13.5嗎   您好~D款13.5或B款白壁綠13.5CM應該有的,A款13.5CM水青賣完了,因為鞋在倉庫薇瑪要去確認,想請問您有確定要嗎?  我要訂D款13.5 一雙   可否跟訂購衣服一起送來    

您好~請問您訂購了哪些衣服呢?如果是預購款的話要看到貨的間喔,才能決定是否能一起出貨,請您再告訴薇瑪,謝謝^^。

ajting1361(0)

在 2009/8/22  3:29 pm 發表

還可以登記嗎?

ajting1361(0)

在 2009/8/22  3:46 pm 發表

第二階段 A款水青 有12.5或13的現貨嗎?謝謝

在 2009/8/23  3:55 am 發表

回應 ajting1361:

第二階段 A款水青 有12.5或13的現貨嗎?謝謝

您好~A款水青12.5CM的還有貨喔,如有需要訂購請再告訴薇瑪,謝謝^^

kiwi9420(6)

在 2009/10/8  4:11 pm 發表

請問第二階段C款的14.5或15號何時可以開放預定?

在 2009/10/9  3:35 am 發表

回應 kiwi9420:

請問第二階段C款的14.5或15號何時可以開放預定?

您好~C款不會有貨囉

謝謝

cayoho(4)

在 2009/10/9  2:07 pm 發表

請問第二階段D款還有貨嗎?

謝謝!!

在 2009/10/12  0:27 am 發表

回應 cayoho:

請問第二階段D款還有貨嗎?   謝謝!!

您好~D款有貨喔,但尺寸已經不齊了,請問您要什麼尺寸呢?

新的登記區在:https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/edit/no407785

如有需要請再留言

謝謝

sly9898(7)

在 2009/11/10  11:57 pm 發表

第二階段A款粉紅色  15.   有貨嗎   還有COMBI1號   跟3號都要15.5的 情問有貨可以馬上出貨嗎    430+500+500+70=1500對嗎

pilot1018(1)

在 2009/11/17  4:01 pm 發表

媽咪要第二階段B款橘黃15*1  14*2  15*1(白倩綠)還有嗎?

sydney89052(31)

在 2009/11/20  1:07 pm 發表

14cm還有哪款有

eljan9823(12)

在 2009/11/26  2:42 pm 發表

請問第二階段B款 黃色還有15CM嗎

kikishih0321(206)

在 2009/11/29  11:50 pm 發表

APRICA

第二階段A款 $430  可可米 BY  13cm

第二階段B款 $430     橘黃 YE 14 cm

COMBI  $500 

2號 14.5 cm

有貨ㄇ

2雙全家取貨加50運費ㄇ

shuyyyaaa(13)

在 2009/12/13  1:25 am 發表

您好:

請問第二階段鞋子有分A,B.C,D它差異如何?我家DD13個月了,我要如何挑選,因為DD走路有點內八,如果選第二階段A款可以嗎?再請問此款可可米有14.5CM鞋子嗎?費用多少?(含運費)

在 2009/12/13  10:58 pm 發表

回應 shuyyyaaa:

您好:         請問第二階段鞋子有分A,B.C,D它差異如何?我家DD13個月了,我要如何挑選,因為DD走路有點內八,如果選第二階段A款可以嗎?再請問此款可可米有14.5CM鞋子嗎?費用多少?(含運費)

第二階段ABCD只是鞋款不同

A款鞋筒較高些

但是除了粉色外大尺寸的都沒貨囉

謝謝

shuyyyaaa(13)

在 2009/12/13  11:39 pm 發表

您好:

請問COMBI鞋款與APRICA鞋款尺寸是否有一樣?(因為我家DD目前穿COMBI鞋款是14.5CM尺寸)APRICA鞋款第二階段有那一款較大尺寸(14.5或15CM)?第二階段A款粉色有14.5CM鞋子嗎?那COMBI鞋款第5號有14.5或15.5CM鞋子嗎?謝謝您!!

jlp_tu(8)

在 2009/12/16  12:09 pm 發表

請問一階跟二階差在哪裡?底都一樣嗎?

在 2009/12/16  4:48 pm 發表

回應 jlp_tu:

請問一階跟二階差在哪裡?底都一樣嗎?

您好~第一階段出的尺寸較第二階段小

高筒的鞋款適合剛開始學走路的小朋友

底都一樣是軟底的適合學走的寶寶們

yuribabylove(12)

在 2009/12/16  6:32 pm 發表

請問這款有14號的現貨嗎? 是什麼顏色呢? 謝謝

babylove(116)

在 2010/1/28  3:15 pm 發表

請問第二階段C款 14.5cm跟第二階段B款...第二階段D款15CM的還有ㄇ?

在 2010/1/28  8:09 pm 發表

回應 babylove:

請問第二階段C款 14.5cm跟第二階段B款...第二階段D款15CM的還有ㄇ?

您好~

第二階段C款已沒貨了

第二階段B款只剩粉色款有15CM

第二階段D款也都沒貨了

謝謝

babylove(116)

在 2010/1/29  1:07 am 發表

哪請問A款有15CM的ㄇ??

在 2010/1/29  3:28 pm 發表

回應 babylove:

哪請問A款有15CM的ㄇ??