合購新手入門需知【互給評價 】 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

moon0721(7)

在 2009/4/23  11:18 am 發表

不好意思~新手的我之前直接訂購了一項商品,並沒有參加合購~

商品很順利拿到囉!但~不知道沒有參加合購該怎麼給評價~

可以借此標題問一下,請好心人告訴我好嗎~還沒給評價對對方很不好意思呢!

謝謝!

wawa(334)

在 2009/4/24  4:52 am 發表

借轉錄,謝謝^^

annasui(73)

在 2009/4/24  2:12 pm 發表

借轉錄~謝謝你

salina(143)

在 2009/4/24  4:43 pm 發表

寫的好詳細唷~

借轉錄~謝謝

jl680029(468)

在 2009/4/24  5:01 pm 發表

借轉錄~~

最近真的有些團員

合購完後,都不給評比~

並非都是新手,有些還是老鳥ㄟ...

我覺得這是合購完應有ㄉ禮貌~

應該多宣導一下...............謝謝!!

niseapple(10)

在 2009/4/24  5:10 pm 發表

我真的不知道團員也要給主購評價耶..

等會去補~

謝謝告知

kathy262(958)

在 2009/4/24  8:53 pm 發表

借轉錄~謝謝你

minnie791632(1523)

在 2009/4/24  9:43 pm 發表

借轉錄囉...謝謝

qapple_520q(741)

在 2009/4/25  7:45 pm 發表

借走轉錄了!謝謝

曉語(708)

在 2009/4/25  7:48 pm 發表

借轉錄,謝謝

ivyhourse(19)

在 2009/4/25  10:24 pm 發表

借轉錄..謝謝

sabellwang(111)

在 2009/4/26  0:27 am 發表

謝謝告知

sunny36(12)

在 2009/4/26  6:15 pm 發表

對呀!我們是新人,參與合購總是誠惶誠恐怕誤了主購的時間,

結果有些主購都沒有給我們評語,大家合購很愉快,

主購很辛苦,我們快快送上評語,主購卻忘了我們這些菜鳥

也需要一個肯定,都不好意思跟主購要評語ㄟ!

vickey66(1547)

在 2009/4/26  6:58 pm 發表

很好的教學~~

新手必讀

october0902(3)

在 2009/4/26  7:36 pm 發表

也借我轉錄.感謝囉

yi36902002(2584)

在 2009/4/26  10:03 pm 發表

借轉3QQ~~

也是有遇到有團員到現在都還未給評比ㄉ@@

Unconsciou(693)

在 2009/4/26  11:35 pm 發表

借轉錄,謝謝^^

wen22(1108)

在 2009/4/26  11:53 pm 發表

借轉錄哦!感謝︿︿

Jennygogogo(4)

在 2009/4/27  8:43 am 發表

給主購及小幫手評價是應該的,

希望主購及小幫手在收款及發完貨後儘早給予確認及評價.

也希望能給團員有提出意見的空間, 不要一有不同的想法就認為"拍到ㄉㄧㄣ", 這樣很傷感情的.

合購應該是你情我願快樂的

在 2009/4/27  11:40 am 發表

我覺得阿~ 一般人只要誠心有禮貌客氣的溝通~誤會都是可以化解的

換個想法:只有真的不好相處.不懂互相尊重的人才~歹鬥陣~

其實被那種人設壞人不要一起合購還清心多了,沒辦法與每個人都相處的好,著重在與喜歡自己~自己喜歡的人相處就好.我忙不過來摟^^

起了衝突,其實也不用太在意那些生命中的過客,就算氣得要死~元兇還不知,就算知道搞不好還幸災樂禍... 別氣悶自己才是~

合購就是合則來~不合則去

tvt999(130)

在 2009/4/27  1:11 pm 發表

借轉錄~謝謝

dondon93kimo(6)

在 2009/4/27  4:27 pm 發表

好心的大大,

一開始我也不會評比,

找了老半天,真是orz

宏媽愛買(864)

在 2009/4/27  4:38 pm 發表

借轉~感恩

Mickey0702(163)

在 2009/4/27  5:00 pm 發表

請各位新團員們~參考一下喔! 謝謝! 

cherrywuoct23(375)

在 2009/4/28  0:15 am 發表

謝謝dearmad大大辛苦提供~

借轉錄, 謝謝~

a8036432(13)

在 2009/4/29  5:44 pm 發表

還好有你說,不然真的不知道要給評價呢!真多謝啊!

greenli5353(29)

在 2009/4/29  6:28 pm 發表

謝謝您的告知,才知道有這功能,謝謝唷

jane_6204(199)

在 2009/4/29  9:49 pm 發表

如果辛苦開團卻沒有得到評比真的會有點心涼啦

vickymaylin(423)

在 2009/4/30  5:32 pm 發表

借參考....感恩!

a07288(5)

在 2009/4/30  6:27 pm 發表

謝謝美麗ㄉ主購...希望下次再麻煩妳喔

hui5589(862)

在 2009/5/1  4:35 am 發表

寫得很詳細~

謝謝分享 ^^

相信對主購及團員都很有幫助哦~

借轉錄~感恩 ~

joola(1)

在 2009/5/1  8:41 am 發表

是新手所以不知道要給評比,看了這些文章已迅速補上,還請多多原諒!

scarled(38)

在 2009/5/1  8:59 am 發表

這幾天想要參加團購,卻發現我被主購設成壞人。心裡想了很久,以為是自己上次開團服務不佳,但是對方怎麼沒通知我呢!?鼓起勇氣寫信問他,他給我的回覆是--因為上次跟他的團,我寫信問他時間不能配合,是否可以更改個我比較方便的時間地點,他認為我不能配合,是個機車的團員,所以就把我設壞人!!很悶~~連問個問題都會被當作壞人,那我以後不敢跟團了啦!!

xv7999(2772)

在 2009/5/2  0:23 am 發表

借我轉錄一下喔~3Q

kkaywxlem(534)

在 2009/5/2  0:59 am 發表

請問一下

如果流團的話

要給評比嗎?

謝謝

lovecrylan(993)

在 2009/5/2  9:16 am 發表

借轉錄~謝謝

r70r11r17(1)

在 2009/5/2  9:48 am 發表

簽到一下喔

jessicad0918(250)

在 2009/5/2  10:45 am 發表

借轉錄囉

在 2009/5/2  3:28 pm 發表

為了賺錢!不顧會員安全嗎?

討論被刪除了

以後大家要小心合購....網站不會幫我們的!

lioususan(12)

在 2009/5/2  4:04 pm 發表

請問評比是在面交完成給,還是合購截止日時給的.

kerry62(471)

在 2009/5/3  3:08 am 發表

寫的很好, 很清楚~!

借~~! Thanks a lot!

any1402(827)

在 2009/5/3  3:43 pm 發表

借轉錄到家族給新加入的團員參考~~謝謝~~^__^

curry8soso(222)

在 2009/5/4  3:09 pm 發表

借轉︿︿

newemily0379(569)

在 2009/5/5  8:36 am 發表

借我轉錄3Q

tom54168(1)

在 2009/5/5  2:49 pm 發表

收到 了解 謝謝

gyooki(111)

在 2009/5/5  4:12 pm 發表

借轉錄~謝謝^^

corocoro40(4)

在 2009/5/8  9:52 am 發表

謝謝大大們提醒喔^^

有時買完真的會忘了

但不是故意的

現在東西拿完會記得^^

corocoro40(4)

在 2009/5/8  9:56 am 發表

謝謝大大們的提醒

之前真的忘記過

現在開始會記得了^^

randay(13)

在 2009/5/8  12:36 pm 發表

這是個禮貌問題

dearmad(443)

在 2009/5/9  1:45 am 發表

回應 scarled:

這幾天想要參加團購,卻發現我被主購設成壞人。心裡想了很久,以為是自己上次開團服務不佳,但是對方怎麼沒通知我呢!?鼓起勇氣寫信問他,他給我的回覆是--因為上次跟他的團,我寫信問他時間不能配合,是否可以更改個我比較方便的時間地點,他認為我不能配合,是個機車的團員,所以就把我設壞人!!很悶~~連問個問題都會被當作壞人,那我以後不敢跟團了啦!!

多溝通吧!互相尊重一下彼此,多體貼彼此囉!有誠意的話 問題都會解決的

在 2009/5/9  1:46 am 發表

回應 kkaywxlem:

請問一下   如果流團的話要給評比嗎?謝謝

這個好像也沒有標準答案

看個人感受吧^^

在 2009/5/9  1:47 am 發表

回應 Unconsciou:

為了賺錢!不顧會員安全嗎?     https://www.ihergo.com/club/ihergo-web/forum/no278257   莉波利斯LIPPOLIS手工義大利冰淇淋討論被刪除了 以後大家要小心合購....網站不會幫我們的!

謝謝分享!真的看不到連結資料耶

在 2009/5/9  1:49 am 發表

回應 lioususan:

請問評比是在面交完成給,還是合購截止日時給的.

一般都是交易結束後,所以都是指主購發完貨,團員拿到商品之後才彼此給評價的

在 2009/5/10  7:27 am 發表

回應 sunny36:

對呀!我們是新人,參與合購總是誠惶誠恐怕誤了主購的時間,結果有些主購都沒有給我們評語,大家合購很愉快,主購很辛苦,我們快快送上評語,主購卻忘了我們這些菜鳥也需要一個肯定,都不好意思跟主購要評語ㄟ!

可能有些主購發團太多雜務了,慢慢的會整理把評價補回來給大家的,其實成功的合購必須是主購與團員們的一起努力合作才能完成的,對於評語,在下個人的觀感是.....純粹參考用的,重點是合購的商品是否能滿足大家所想要的,會不會跟自己的預期落差很高!?是超過期望值!還是覺得不如預期!不會的啦!!不過覺得你也很體貼主購的辛苦,相信主購們忙完了!就會趕緊回你評價的

kids99(0)

在 2009/5/12  11:01 am 發表

請問要如何加入合購呢

bubua1003(448)

在 2009/5/12  11:12 am 發表

借轉~

在 2009/5/12  4:18 pm 發表

回應 kids99:

請問要如何加入合購呢  

合購入門教學連結網址  有空了解一下吧!希望對你有幫助喔

https://www.ihergo.com/club/buygood/forum/no260875

chuns26(1320)

在 2009/5/13  1:34 am 發表

借轉錄至(新手愛買團)唷~~謝謝 ^^

也請新手們要看唷~~

jenny6166(509)

在 2009/5/13  10:26 am 發表

借轉~謝謝喔!

在 2009/5/13  12:44 pm 發表

回應 Jennygogogo:

給主購及小幫手評價是應該的, 希望主購及小幫手在收款及發完貨後儘早給予確認及評價. 也希望能給團員有提出意見的空間, 不要一有不同的想法就認為"拍到ㄉㄧㄣ", 這樣很傷感情的. 合購應該是你情我願快樂的  

沒錯啊!您情我願,但不要破壞合諧的氣氛!這個在下也很認同

gn63409(107)

在 2009/5/13  12:52 pm 發表

超級認同的啦

TM1318(193)

在 2009/5/14  1:13 am 發表

借轉 謝謝你

summerblue(672)

在 2009/5/14  1:19 am 發表

~轉借走了!謝謝

h0985467548(28)

在 2009/5/14  1:01 pm 發表

謝謝

了解了

對新手的我 幫助很大耶

ㄚ哩阿多

beconan(284)

在 2009/5/14  11:53 pm 發表

借轉錄囉~謝謝

landy1225(667)

在 2009/5/15  5:14 pm 發表

借轉貼喔^^

3QQ^^

amy19790716(70)

在 2009/5/15  10:12 pm 發表

借我轉錄謝謝~

tn00297436(11)

在 2009/5/17  11:08 am 發表

借轉錄

ching0711(20)

在 2009/5/17  3:09 pm 發表

請問

如果想發起合購的話要如何成團呢?

我是新手,是否會因為評價少而成不了團呢?

謝謝你

RITA(33)

在 2009/5/17  11:34 pm 發表

雖然我很健忘=  =

可是我很盡力每次都有給評比...

不周到之處

還請主購提醒喔

lily0225(680)

在 2009/5/18  1:04 pm 發表

借轉錄

謝謝

uwx77(109)

在 2009/5/19  8:41 am 發表

借轉錄唷~謝謝你

tinalee(108)

在 2009/5/19  9:34 am 發表

看到這篇文章才知道,原來團員也需要給主購評比,下次一定會注意,希望大家都可以開心的吃遍所有美食

swallow(104)

在 2009/5/19  11:28 am 發表

借轉錄囉!謝謝!

在 2009/5/19  11:44 am 發表

回應 ching0711:

請問如果想發起合購的話要如何成團呢?我是新手,是否會因為評價少而成不了團呢?謝謝你

未必如此,但評價較少!

合購成團機率是比較低些!

但也要看你開的團所選的商品是不是大家所想購買的‧

不過主購就是服務他人為優先考量吧‧慢慢來....

在 2009/5/19  1:20 pm 發表

回應 joola:

是新手所以不知道要給評比,看了這些文章已迅速補上,還請多多原諒!

每個人都是從新手開始!所以也沒甚麼原諒不原諒的!!重點還是互相體諒跟尊重

不過新手就要多爬文!多看一些家族的文章,這樣幫助比較大唷 ^^

jessiems65(20)

在 2009/5/19  4:24 pm 發表

借轉錄~感恩唷

h3m(114)

在 2009/5/20  0:26 am 發表

借轉錄,謝謝^^

大理聞法中心(60)

在 2009/5/20  5:26 pm 發表

新手借轉錄了,謝謝。

請問我要如何知道是否已經給對方評定了,感謝回覆。

chiachi6677(2)

在 2009/5/20  5:27 pm 發表

新手報到,以了解了!!感謝

vicky100(243)

在 2009/5/20  7:59 pm 發表

認同啦 ! 合作愉快, 互相給個好評價 , 何樂而不為ㄋ ~

man242(515)

在 2009/5/20  10:04 pm 發表

回應 li0939:

新手借轉錄了,謝謝。請問我要如何知道是否已經給對方評定了,感謝回覆。

如果對方回你評價了,視窗框架就會變成橘黃色

如果對方沒有給評價,視窗框架就會維持在白色

anita625_25(130)

在 2009/5/27  11:57 am 發表

不好意思啦!  我是新生,以後會記得;感謝!

sheet000(299)

在 2009/5/31  2:32 am 發表

借轉錄~謝謝

ar594888(120)

在 2009/5/31  3:11 pm 發表

回應 jl680029:

借轉錄~~ 最近真的有些團員合購完後,都不給評比~ 並非都是新手,有些還是老鳥ㄟ... 我覺得這是合購完應有ㄉ禮貌~ 應該多宣導一下...............謝謝!!

我參與ㄌ兩次...一次 合購..都沒有給我評比ㄟ....ㄚ我都有遵守全部規定哩...也不敢向人要評比ㄟ......只好平常心看待嚕.....

cam2cam86(89)

在 2009/6/1  4:01 am 發表

回應 ar594888:

回應 jl680029:  借轉錄~~ 最近真的有些團員合購完後,都不給評比~ 並非都是新手,有些還是老鳥ㄟ... 我覺得這是合購完應有ㄉ禮貌~ 應該多宣導一下...............謝謝!!    我參與ㄌ兩次...一次 合購..都沒有給我評比ㄟ....ㄚ我都有遵守全部規定哩...也不敢向人要評比ㄟ......只好平常心看待嚕.....

這種事情!有時是可遇不可求的!只能說跟團的團員是否心懷感謝呢?還是覺得理所當然呢?曾經也有某位主購跟我說過‧她遇到跟團的團員沒給良好評價的,都直接加入黑名單,下次不給對方跟團了.個人是覺得有點小題大作了‧不過我同意ar594888 所言,只能平常心看待啦

jey0525(411)

在 2009/6/1  10:03 am 發表

員外發團至今2年了~

至少有30人沒給我評價了~

唉!要不早破三百囉~

xiuying(324)

在 2009/6/2  10:48 pm 發表

實在是太重要ㄉ訊息ㄌ

在 2009/6/2  10:58 pm 發表

回應 jey0525:

員外發團至今2年了~至少有30人沒給我評價了~唉!要不早破三百囉~  

不過 起碼有2XX人 給你評價呀!你也該安慰了

hryen(79)

在 2009/6/3  10:50 pm 發表

看了大家的發文,

我想對於怎麼提醒都不給評價的團員就算了,

連這篇教學文的網址我也都附給他了,

不給就是不給,

他唯一的評價還是我給的咧........

真的是算了......

piggy6386(190)

在 2009/6/4  2:52 am 發表

回應 hryen:

看了大家的發文,我想對於怎麼提醒都不給評價的團員就算了,連這篇教學文的網址我也都附給他了,不給就是不給,他唯一的評價還是我給的咧........ 真的是算了......

凡事只能盡人事聽天命,換個角度想,如果沒有他們合購也不能達成,該做的 主購們也都作了不是嗎?!只能由問心無愧囉

landy1225(667)

在 2009/6/10  7:38 am 發表

借轉錄囉...謝謝

phylis0921a(92)

在 2009/6/10  12:39 pm 發表

借轉錄唷~~

3Q~^^

cattycaty(479)

在 2009/6/14  10:55 pm 發表

借轉錄唷~~

寫得真詳細~^^

cam2cam86(89)

在 2009/6/15  6:26 am 發表

回應 kkaywxlem:

請問一下   如果流團的話要給評比嗎?謝謝

一般流團多數都不大會給評語

但也是有例外的!也是跟團員互動的加油打氣之類的

monsa(2259)

在 2009/6/15  1:36 pm 發表

借轉錄唷~~

3Q~^^

whiteair(18)

在 2009/6/20  6:27 am 發表

借轉錄喔...

謝謝

e0422410077(536)

在 2009/6/20  9:08 am 發表

借轉錄

ihereasygo(42)

在 2009/6/20  11:10 am 發表

借轉

謝謝

shirley1974(655)

在 2009/6/21  2:44 pm 發表

借轉錄~謝謝!

berbera(54)

在 2009/6/21  10:10 pm 發表

借轉錄嘍,謝謝

a0939691627(1952)

在 2009/6/23  8:54 pm 發表

借轉

chj0132(83)

在 2009/6/23  9:16 pm 發表

借轉,3Q

cindy8782218(41)

在 2009/6/23  9:42 pm 發表

借我轉錄,感謝唷

在 2009/6/23  10:57 pm 發表

很多人都不給評價

寫信提醒他

她還會不高興

真是夠了

評價對團友還是主購都是很重要的

就是搞不懂為什麼就是有人要把評價存著

存著是會致富嗎。。。

討厭死了

看到不給評價的人跟團真想把他刪單

為什麼愛合購就是不用評比通知來提醒?

就好比像奇摩那樣有人給你評價時

會發信通知

收到評價通知的人也可以直接回復評價

有時候我也是不知道有人給我評價

這樣會很容易造成誤會的

vicky100(243)

在 2009/6/24  10:53 am 發表

同意樓上a0939691627 (42) |的說法, 應該想個好辦法來提醒對方該給評價了, 我發現不只團員會忘了給主購評價, 主購也一樣沒給團員評價, 都過了幾個禮拜了 , 只能說她開團太多, 貴人多忘事, 我倒是很好奇想等看看她到底會不會給 ~

ky5243(4)

在 2009/6/24  3:00 pm 發表

雖然我是新手,但該作的都儘量及早完成

但主購好像很容易漏信(不知是不是藉口,別人卻没漏信),

等個回信和評比都好難哦~

nobita123(89)

在 2009/6/25  0:32 am 發表

板大~~

請借我轉錄~

感恩阿~

f128888(106)

在 2009/6/25  12:21 pm 發表

熱心主購我們合作一直很愉快 祝您全家平安快樂

abc228677(23)

在 2009/6/25  2:47 pm 發表

3Q

lanlin(14)

在 2009/6/25  2:55 pm 發表

33333Qqqqq

plutogirl(20)

在 2009/6/25  3:30 pm 發表

回應 vicky100:

同意樓上a0939691627 (42) |的說法, 應該想個好辦法來提醒對方該給評價了, 我發現不只團員會忘了給主購評價, 主購也一樣沒給團員評價, 都過了幾個禮拜了 , 只能說她開團太多, 貴人多忘事, 我倒是很好奇想等看看她到底會不會給 ~

我也有遇過主購不給評價的,當時剛開始合購,很在意每個評價,而且同時主購也都給了一些比我跟的團還晚結團的人評價,卻遲遲沒給我的,因為很緊張,就有寫信詢問,後來他還打來問我急什麼,說該給的他都會給…結果跟了幾次,之後他也就不給了,大概他真的很忙吧。那一次我覺得我好丟臉,好像我在求評價一樣,只能說有的主購真的是大忙人,破百之後就不在意多一個或少一個評價了。

angeldale(211)

在 2009/6/25  3:36 pm 發表

借我轉錄

3Q

在 2009/6/25  4:01 pm 發表

回應 plutogirl:

回應 vicky100:  同意樓上a0939691627 (42) |的說法, 應該想個好辦法來提醒對方該給評價了, 我發現不只團員會忘了給主購評價, 主購也一樣沒給團員評價, 都過了幾個禮拜了 , 只能說她開團太多, 貴人多忘事, 我倒是很好奇想等看看她到底會不會給 ~  我也有遇過主購不給評價的,當時剛開始合購,很在意每個評價,而且同時主購也都給了一些比我跟的團還晚結團的人評價,卻遲遲沒給我的,因為很緊張,就有寫信詢問,後來他還打來問我急什麼,說該給的他都會給…結果跟了幾次,之後他也就不給了,大概他真的很忙吧。那一次我覺得我好丟臉,好像我在求評價一樣,只能說有的主購真的是大忙人,破百之後就不在意多一個或少一個評價了。  

還好我不是那種主購

因為我大部分都會直接按我要評比就會有匹哩啪拉的一串跑出來

如果有團員寫信來說評價問題

我也不會那樣回信

畢竟

評價本來就是很重要

不管多忙開了很多團

評價還是要給的

在 2009/6/26  5:14 am 發表

在網拍的平台裡 通常都是商家很在意評價好壞多寡

可是在合購的平台裡 往往是 主購跟團員更在意評價

grace_lun(179)

在 2009/6/26  7:48 pm 發表

請借轉錄,謝謝!!

ching0711(20)

在 2009/6/27  1:15 pm 發表

回應 angus8252:

借我轉錄.謝謝

不好意思請問借轉錄是什麼意思呀

要如何轉錄呢?作用是什麼呢?

謝謝

在 2009/6/27  4:57 pm 發表

回應 ching0711:

回應 angus8252:  借我轉錄.謝謝   不好意思請問借轉錄是什麼意思呀要如何轉錄呢?作用是什麼呢?謝謝  

轉錄 的意思

就是將文章內容轉到他處‧包含給別人的信件 或著轉到自己的家族內

不過愛合購現在已經取消一般成員轉錄的資格,

目前只剩下家長才可以轉錄文章到自己的家族內‧或著用整篇copy的方式轉到家族信內!但要註明出處,表示尊重原作者之意!不過你要是開團的主購,還是可以轉文章的內容給其他的朋友或團員觀看‧

大致 如上!希望有說明清楚‧

feeling0712(534)

在 2009/6/28  0:00 am 發表

借我轉錄唷~   感謝你

lilian999(635)

在 2009/6/28  10:46 am 發表

請借轉載..謝謝..^^

welcome777(11)

在 2009/7/3  6:57 pm 發表

借轉錄, 謝謝^^~

okok(6)

在 2009/7/4  5:24 pm 發表

已經合購截止了但一直都沒有出現我要評比

在 2009/7/4  7:53 pm 發表

回應 okok:

已經合購截止了但一直都沒有出現「我要評比」

我要評比 在合購信件裡面

joyce5582(63)

在 2009/7/4  10:11 pm 發表

借轉錄,謝謝^^

papa0507(986)

在 2009/7/6  8:31 am 發表

借轉錄,辛苦了 ^^

a14babycandy(12)

在 2009/7/6  4:44 pm 發表

知道了謝謝

mgnbe(800)

在 2009/7/6  7:24 pm 發表

不給評價的..不一定是團員..

我就有跟團主購不給評價的經驗...

我想主購可能很忙吧..所以才會漏了給我我這個新手評價~

不過我自從那次跟她的團之後就不會再跟她的團了,感覺真的不好..

所以我也贊成宣導...

在 2009/7/6  7:31 pm 發表

回應

不給評價的..不一定是團員.. 我就有跟團主購不給評價的經驗... 我想主購可能很忙吧..所以才會漏了給我我這個新手評價~ 不過我自從那次跟她的團之後就不會再跟她的團了,感覺真的不好.. 所以我也贊成宣導...

哈囉  mgnbe:

據我曾跟幾個主購聊過天,得到訊息是如下的!

因為每個主購做法不同,也有人是等團員先給評價之後,才會給評價回覆的‧

不過就我個人來看呢?!主購不給評價的機率與團員不給評價的機率相比,還是主購遇到的可能性較大些‧

但總而言之,有沒有合購到理想中的美食或商品,應該才是最重要的‧

不知道您有何看法呢?

chnel96(14)

在 2009/7/7  10:45 am 發表

上次借您的文章轉錄,謝謝哦!

rabin(55)

在 2009/7/7  10:15 pm 發表

借轉錄.謝謝

sammiz(82)

在 2009/7/10  11:52 pm 發表

借轉錄~謝謝

love19860914(263)

在 2009/7/11  0:03 am 發表

借轉錄

感恩

cutelisa55(157)

在 2009/7/11  8:35 am 發表

借轉

joanlin212(16)

在 2009/7/11  10:09 am 發表

借轉錄唷!感恩阿!~~謝謝!

wakayoshi(85)

在 2009/7/11  2:45 pm 發表

也借我轉錄喔3QQQ

fenvicky(202)

在 2009/7/11  9:54 pm 發表

借轉錄,謝謝您~

angeljun(31)

在 2009/7/12  10:52 pm 發表

借我轉錄 

非常謝謝你

推喔!

tatanono1(705)

在 2009/7/13  1:04 am 發表

借轉^^ 3Q

sgsg123(702)

在 2009/7/13  7:28 am 發表

您好 借轉錄 謝謝

BERSONCHUNG(114)

在 2009/7/13  6:45 pm 發表

回應 mgnbe:

不給評價的..不一定是團員.. 我就有跟團主購不給評價的經驗... 我想主購可能很忙吧..所以才會漏了給我我這個新手評價~ 不過我自從那次跟她的團之後就不會再跟她的團了,感覺真的不好.. 所以我也贊成宣導...

我也和您有過同樣的經驗

而且我都先給主購好評

但她也沒有給我啊...

我寫信麻煩她.她只表示她有點忙

忙完了會處理...但

我還是沒等到

我跟她的團己領貨的二團

未領貨也還有一團...

或許她好評己七百多...不在乎我吧

待八月再領貨後

如果她不給好評...也不會想再跟她的團

在IHERGO中

大多數的言論都是講小白傷害主購的事

像我這種小咖被"晃點"

好像只能自認"算了"

lazy(228)

在 2009/7/13  8:42 pm 發表

呵呵~~這讓我想起第一次買的團購(咖啡包)就是跟你的團,結果買完後不知道要給評價,後來還傻呼呼打電話問主購如何給評價,真是菜鳥一個......

不過以後都知道要給評價了,學到一件~

在 2009/7/14  1:52 am 發表

回應 BERSONCHUNG:

回應 mgnbe:   不給評價的..不一定是團員.. 我就有跟團主購不給評價的經驗... 我想主購可能很忙吧..所以才會漏了給我我這個新手評價~ 不過我自從那次跟她的團之後就不會再跟她的團了,感覺真的不好.. 所以我也贊成宣導...    我也和您有過同樣的經驗而且我都先給主購好評但她也沒有給我啊... 我寫信麻煩她.她只表示她有點忙忙完了會處理...但我還是沒等到我跟她的團己領貨的二團未領貨也還有一團... 或許她好評己七百多...不在乎我吧待八月再領貨後如果她不給好評...也不會想再跟她的團在IHERGO中大多數的言論都是講小白傷害主購的事像我這種小咖被"晃點" 好像只能自認"算了"  

不過評價7XX的主購 可能真的會因為處理太多團

回的比較晚些吧!

也許再等等吧?!如果等幾天若真的他沒發貨卻又還沒給評價的話

也請寫信提醒他吧!

在 2009/7/14  1:55 am 發表

回應 lazy:

呵呵~~這讓我想起第一次買的團購(咖啡包)就是跟你的團,結果買完後不知道要給評價,後來還傻呼呼打電話問主購如何給評價,真是菜鳥一個......   不過以後都知道要給評價了,學到一件~

新手也會有成為老鳥的一天!都需要時間的磨鍊

學會了、瞭解了都是一種成長

BERSONCHUNG(114)

在 2009/7/14  12:08 pm 發表

因為我工作的關係,所以我只能麻煩主購跟團買東西。

有主購的熱心,我也才能買好優惠又好吃的美食。

我想,我還是會等下一次領貨完後,再寫信提醒她,

希望她到時候能給我回應....

as961130(1)

在 2009/7/15  10:00 am 發表

你好唷!!!

可以交交我怎麼把自己想賣的東西PO上來讓大家團購呢??

謝謝你唷!!!(新手中)

在 2009/7/16  4:50 am 發表

回應 BERSONCHUNG:

因為我工作的關係,所以我只能麻煩主購跟團買東西。有主購的熱心,我也才能買好優惠又好吃的美食。我想,我還是會等下一次領貨完後,再寫信提醒她,希望她到時候能給我回應....

其實交易過後一陣子!如果主購沒給評價 不妨寫個信提醒一下主購吧

在 2009/7/16  4:54 am 發表

回應 as961130:

你好唷!!! 可以交交我怎麼把自己想賣的東西PO上來讓大家團購呢?? 謝謝你唷!!!(新手中)

妳有經營過網拍的經驗嗎?其實跟網拍大同小異

不過這要說 可能會打上一長篇.....

最好建議有老手在電腦旁邊親自指導,應該會比較快上軌道

parrot(9)

在 2009/7/24  11:55 am 發表

甜了點.

yenmino(398)

在 2009/7/24  10:52 pm 發表

嗯嗯~了解嚕!

(那不就是一直跟同一團的評比還是一樣只有1分啊?)

這點有些不清楚說~

mama400401(550)

在 2009/7/25  3:49 am 發表

您好~

借轉錄唷

感恩

s0958757216(117)

在 2009/7/26  5:05 pm 發表

OK~~~我都有給評比囉~~~

stellatsai(0)

在 2009/7/27  5:21 pm 發表

沒錯! 團購風正面風氣要被建立,本人還有發現 有那種惡意攻擊其他團或店家的 合購團,

所以我轉錄此篇文章,本人做it 16年,很多user不知道,您以為走過就會消失匿跡嗎? 其實是很笨的,是很容易追蹤到ip ,就會知道對方是誰?! 所以,勸各位網友,要正面善意,不要歪長惡性風!!

yahoo 有團購此方面討論~ 希望ihergo 是優質平台

http://tw.myblog.yahoo.com/blog-topic/article?mid=482793&prev=-1&next=482655

夏琳(18)

在 2009/7/29  7:37 am 發表

推~推~推~

我也覺得這真的是要積極宣傳的禮貌喔!

希望合購完後老鳥們也還是要給菜鳥評比的機會!

謝謝

myinternetsky(82)

在 2009/7/29  9:11 am 發表

okok

frsv(85)

在 2009/7/29  9:38 am 發表

收到,辛苦了

kittyqueen713(0)

在 2009/7/29  2:40 pm 發表

我是新手!!

請大家多多指教囉@@

tony6441(22)

在 2009/7/29  4:35 pm 發表

天終於看到這一篇~才學到怎麼評比......真是對主購很拍謝勒

chun830(1500)

在 2009/7/29  7:48 pm 發表

借轉錄喔~謝謝你

a0956531358(208)

在 2009/7/30  12:43 pm 發表

借轉錄囉...謝謝

Bric Cafe

alex

ted_demon(2)

在 2009/7/30  1:36 pm 發表

謝謝!!

y239957(235)

在 2009/7/30  2:38 pm 發表

值得推~~~

juno0739(683)

在 2009/7/30  7:48 pm 發表

借轉哦,厲害的版主,謝謝

maggiemaggie(224)

在 2009/7/31  2:01 am 發表

借我轉錄喔~~~謝謝

chienti(8)

在 2009/7/31  5:53 am 發表

回應 dearmad:

互給評價的重要   互給評價是為了提供日後其他主購或跟團團員在跟團時,可參考先前對方的信用評價,未來考慮是否為心中可以信任配合的依據!    相對地對方的信用度&配合度,足以影響合購的成團成功率&發貨流暢快慢程度‧     為了杜絕避免跟到服務不佳的主購或習慣性跑單的惡質團員,所以請大家動動小手,把你對主購服務態度或跟團團員的配合度跟他人分享吧?       ******************************************************************************************************  ******************************************************************************************************   如何給評比呢?    1.在合購截止後,在「合購信件」內截止時間的右方會出現「我要評比」的按鍵,點選就會跳出評比頁面喔。        2.把對主購及小幫手的表現或想法,寫於評語後方空格後,按下 [送出] 即可完成          .******************************************************************************************************  ****************************************************************************************************** 如何修改評比呢?   1.在合購截止後,在合購信件內截止時間的右方會出現「我要評比」的按鍵,點選就會跳出評比頁面喔。       2.想對評比的對象更改之前所寫的評比,在評語後方空格處後,按下 [修改] 即可完成!       ****************************************************************************************************** ****************************************************************************************************** (擷取至ihergo使用說明)    信用評比的規則! 1. 在合購截止後,主購跟團員都能互相給彼此一個評比。如果此合購有小幫手,則小幫手跟團員也都能互相給彼此一個評比。 2. 評比分數是以人數來計算,每個帳號所給的評比最多只算1分!簡單來說就是如果您跟某個會員合購7次並給了他7個正評,他的評比分數還是只會加1分喔。3. 合購評比隨時都能更改,並且以最新的為基準!如:假設 leoncsu 的評比原為3,您新給了 leoncsu 一個良好的評比,這時 leoncsu 的評比就會變成4,但是您可以馬上改變主意給 leoncsu 一個負評,這時 leoncsu 的評比就會變成2了。請大家在合購完成時,記得互相給一下評比喔。     您的小小動作,卻是給主購及小幫手們最大的支持與鼓勵 . 已跟過多次團的老朋友團員. 雖然評比不會增加.但也請您不吝給個評比!!   

謝謝您~

這個訊息對幼幼班的我來重要阿!!

as1026(100)

在 2009/8/3  2:35 am 發表

借轉錄唷!

first_baozi(147)

在 2009/8/3  1:51 pm 發表

回應 dearmad:

互給評價的重要   互給評價是為了提供日後其他主購或跟團團員在跟團時,可參考先前對方的信用評價,未來考慮是否為心中可以信任配合的依據!    相對地對方的信用度&配合度,足以影響合購的成團成功率&發貨流暢快慢程度‧     為了杜絕避免跟到服務不佳的主購或習慣性跑單的惡質團員,所以請大家動動小手,把你對主購服務態度或跟團團員的配合度跟他人分享吧?       ******************************************************************************************************  ******************************************************************************************************   如何給評比呢?    1.在合購截止後,在「合購信件」內截止時間的右方會出現「我要評比」的按鍵,點選就會跳出評比頁面喔。        2.把對主購及小幫手的表現或想法,寫於評語後方空格後,按下 [送出] 即可完成          .******************************************************************************************************  ****************************************************************************************************** 如何修改評比呢?   1.在合購截止後,在合購信件內截止時間的右方會出現「我要評比」的按鍵,點選就會跳出評比頁面喔。       2.想對評比的對象更改之前所寫的評比,在評語後方空格處後,按下 [修改] 即可完成!       ****************************************************************************************************** ****************************************************************************************************** (擷取至ihergo使用說明)    信用評比的規則! 1. 在合購截止後,主購跟團員都能互相給彼此一個評比。如果此合購有小幫手,則小幫手跟團員也都能互相給彼此一個評比。 2. 評比分數是以人數來計算,每個帳號所給的評比最多只算1分!簡單來說就是如果您跟某個會員合購7次並給了他7個正評,他的評比分數還是只會加1分喔。3. 合購評比隨時都能更改,並且以最新的為基準!如:假設 leoncsu 的評比原為3,您新給了 leoncsu 一個良好的評比,這時 leoncsu 的評比就會變成4,但是您可以馬上改變主意給 leoncsu 一個負評,這時 leoncsu 的評比就會變成2了。請大家在合購完成時,記得互相給一下評比喔。     您的小小動作,卻是給主購及小幫手們最大的支持與鼓勵 . 已跟過多次團的老朋友團員. 雖然評比不會增加.但也請您不吝給個評比!!   

借我轉錄.謝謝

allstar(31)

在 2009/8/4  11:24 pm 發表

謝謝大大分享

sharbie629(1407)

在 2009/8/5  10:37 pm 發表

我推推推......

grace1987(6)

在 2009/8/7  1:06 am 發表

借轉錄~

謝謝!

patrick530(694)

在 2009/8/7  1:17 am 發表

回應 dearmad:

這篇寫得很好~~畢竟評價代表一個帳號的評比....

也是店家的商譽....

hitomi213(4)

在 2009/8/7  3:01 pm 發表

感謝大大的分享唷~

u747008011525(315)

在 2009/8/7  3:21 pm 發表

你好~

借我轉錄謝謝你

Chiwen114208(13)

在 2009/8/8  3:45 pm 發表

沒錯!這是一定要給的啊

mimigo(1313)

在 2009/8/8  7:30 pm 發表

借轉錄~感恩!!

獅吼媽咪(752)

在 2009/8/8  7:42 pm 發表

借轉錄一下,3Q

molly.pan(270)

在 2009/8/9  1:30 am 發表

借轉錄 謝謝喔

dear0524(653)

在 2009/8/12  2:20 am 發表

借走轉錄了!謝謝

chinyun(12)

在 2009/8/13  0:12 am 發表

借轉錄了!謝啦

onlyshow99(86)

在 2009/8/14  0:12 am 發表

找了半天~~找不到怎樣評比~~

原本在信件中呀!

推~~

maggie51687(2851)

在 2009/8/14  9:01 am 發表

借轉錄喔~謝謝

honeys93(289)

在 2009/8/15  1:47 pm 發表

讚!!!!推喔!!

lia5168(34)

在 2009/8/21  3:58 pm 發表

對不起我是新手,我不知道何謂跑單,是不是我只要參加合購的單子一送出就不能改了呢?我還在摸索階段,很多不懂的

baba0919babe(234)

在 2009/8/21  6:28 pm 發表

回應 lia5168:

對不起我是新手,我不知道何謂跑單,是不是我只要參加合購的單子一送出就不能改了呢?我還在摸索階段,很多不懂的  

你可以告知主購,主購就會幫你改囉!

不可以自己私自刪單。

lynne(75)

在 2009/8/22  0:28 am 發表

借轉錄~~

sunny5738(1686)

在 2009/8/23  1:37 pm 發表

借轉錄  謝謝

yuras(1)

在 2009/8/24  1:59 pm 發表

謝謝借轉一下

yuras(1)

在 2009/8/27  12:27 pm 發表

借轉錄謝謝

aa321882(3)

在 2009/8/27  4:42 pm 發表

借我轉錄喔^^

3Q~~

amy0404(939)

在 2009/8/27  6:30 pm 發表

好 詳細喔!

借我轉錄.謝謝

chunling1231(14)

在 2009/8/30  10:20 am 發表

回應 dearmad:

借我轉錄..謝謝

smallkg66(303)

在 2009/8/30  11:42 am 發表

很實用

shuanr(4)

在 2009/8/31  8:55 pm 發表

借轉錄~謝謝!

lucky-lover(7)

在 2009/8/31  9:12 pm 發表

給評價是鼓勵和肯定,大家別忘了喔!

lucky-lover(7)

在 2009/8/31  9:15 pm 發表

回應 angus8252:

借我轉錄.謝謝

給評價是支持與肯定的表現,大家別忘了喔!

slol96(117)

在 2009/8/31  10:08 pm 發表

之前有跟其他人合購,也有給對方主購評價,但卻未得到他給的評價說~

jasonkoo(8)

在 2009/8/31  10:28 pm 發表

OK~OK~了解啦!

albee40(-1)

在 2009/8/31  11:06 pm 發表

OKOK

p0922622737(195)

在 2009/9/1  0:20 am 發表

借轉錄.謝謝

在 2009/9/1  2:20 am 發表

回應 slol96:

之前有跟其他人合購,也有給對方主購評價,但卻未得到他給的評價說~

有時是主購過於忙碌

大多數會事後忙完 空閒上來補評價給團員

如果主購真的忙到忘記了

不妨寫個信提醒一下主購吧

我相信他應該會很樂意給遵守合購規矩守時又有禮貌的團員的唷

kate99(50)

在 2009/9/1  7:53 pm 發表

知道囉~謝謝!

回覆作者