對不起,讓我發洩一下~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jogeir68(319)

在 2008/5/10  8:11 pm 發表

我相信,我遇到的問題,別的主購也一定都有遇過~也都有提出來討論,

為啥還是會一而再,再而三的發生呢?

是我定的時間錯了,才會讓人三不五時的遲到或忘記?

有人可以回答我,我該定怎樣的時間?

從開團以來,每次,真的是每次,都會有人忘記或遲到~

像昨天的西井村,就有人忘了,在貝貝,宛玲,子容(謝謝她們在那陪我,幫我)離開後,我還等到 7點多才離開~我回到家都 7:30

打電話給他,他沒接,寫站內信給他,也沒回~

沒關係,東西就先放在我家冰箱,等哪天想到了再來領回去,壞了我不負責

再不然,就是打他給,請對方早點來拿,卻跟我說盡量趕看看~

天啊,就是大家都拿完了,只剩你一個人,你一定要6點半準時到嗎?

為啥別人可以早到,你不行?

我不想限制太多,不想讓人覺得我這個主購很難搞,但再發生這些事,以後規矩會越來越多

也許我該向貝貝學習~

下標時沒有寫取貨時間,地點者,一律刪單

沒準時到也沒打電話者,一律負評

自訂取貨時間,地點都,一律負評

拜託,現在是夏天,蚊子特別多,我不想為了等你,而被叮滿全身,也不想應此而得到登革熱~

別讓我痴痴的等

也請大家,在下標時,慎選取貨地點,別改來改去的~

因為有時貨大量,我會依據每個取貨點的總數量,而請店家分二個地方送,所以在數量方面一定都是訂剛好的~再也無法因為一句"有事"想早點拿,而將別人的貨先給你~

請在意料之外的事情發生後,自動找人代領~我能接受代領

也請打通電話給我,告知發生何事,你的貨會由誰代領...

我自認,我很好講話,只要你提早跟我說,能配合的,我會配合,不能配合的,也會想一個折衷辦法

我的遊戲規則就是這樣,若不能接受,請別跟我的團,以免造成雙方不愉快

vosmei(79)

在 2008/5/10  8:23 pm 發表

雖然我沒跟過蜻蜓的團

但很多團友超誇獎她的

所以希望有看到這文章的人

今天蜻蜓說的若是你的話

是否跟她說聲對不起呢

要是無法配合主購的時間

就請跟我一樣,自己宅配,

不然就請其他好心人幫你代領

不要老是讓我們家族的開團主購生氣ㄚ

真是受不了這些老是"看不懂別人規矩"的人

adad9906(17)

在 2008/5/10  8:32 pm 發表

^^別生氣啦!!!!!!!!

ssmanrtv(1366)

在 2008/5/10  9:00 pm 發表

一直更改面交時間~的確造成主購很大困擾~已經跟其他團員約好時間

可能就因為某個人還必須留下來等待或著多跑一趟~如果是約在自己家

主購可以配合的時間~還無妨~但如果是必須騎ㄅㄨㄅㄨ到某個地點面交

每個人時間都不一樣...哪主購可能就要苦苦等待~不然就是跑來跑去..

希望各位團員能看清楚主購所制定的時間~能配合才來下單~

這樣才不會造成不必要的誤會~以免雙方不愉快~如果事先跟主購講好~

又能依約前往~我想很多主購都很樂意配合~最希望的不是改來改去的時間^^

畢竟大家都有自己的事情要忙咩...

蜻蜓大大~你真的辛苦嚕~如果等了1個小時多~又等不到人~我可能會瘋掉>"<

shiun33(456)

在 2008/5/10  9:19 pm 發表

另約地點的團友..不能來拿...

就規定他到你家拿吧!  就不用為了他.再一次到原先約定的地點~

不然.沒電話的都直接沒收啦!

蜻蜓加油唷!!  ^~^

myblue(16)

在 2008/5/10  9:29 pm 發表

沒錯沒錯~~~配合是很重要的!!

有主購願意開團,也是為了方便大家,幫大家省一點錢

也分享美食

當主購絕對不是ㄧ件輕鬆的事

ㄧ開團,就會有責任

從確認訂單到確認貨品寄達

都要ㄧ直注意關心

為的就是不想讓大家有不愉快的感覺

要跟團,本來就要看清跟團的規定

配合則跟,不能就算了!

因為決定權在你.....又不是主購強迫你跟

主購有責任完成開團後的事項

跟團者也有配合主購取貨的責任

大家若能好好配合

才會有更多人願意加入這個行列

也才有機會享受各地的美食阿

蜻蜓大大~你真是辛苦了!!!還是有很多人挺你的啦^^

i02vicky(124)

在 2008/5/10  10:14 pm 發表

+1

蜻蜓大大~你真的辛苦嚕~如果等了1個小時多~又等不到人~我可能會瘋掉>"<

我和我妹應該算是蜻蜓大大的固定班底啦...嘿..嘿..

蜻蜓大大~我來自首, 我是看4/26發來要匯款的信,

只記得注意看幾號之前要匯款,沒注意看到取貨時間,

所以5/1那二罐紅茶就真的沒去領,

收到你的未接電話後,我回電話後, 馬上去看站內信..

啊.....真滴.....素我沒仔細看清楚取貨日, 真的很不好意思,,

不知你在那裡等我多久了? 有沒有被叮滿包頭?,真的是萬分的對不起

又5/1當天我妹人(她離你家很近)在台南無法及時幫我去領,

所以紅茶就躺在你家一天, 隔天才請我妹去代領

當主購的, 真的很辛苦,也出自於熱心, 幫大家省一點錢, 大家可以享受各地美食

她收取雜費也只是連絡商家的電話費

不是收了你們雜費, 她就有義務去承受不必要的麻煩

大家要互相配合

不然事情很難圓滿完成的

蜻蜓加油唷!!  ^~^

你不要被打敗了喔...我還要靠你吃遍天下咧~

jill520(219)

在 2008/5/10  11:01 pm 發表

加油喔~當主購真的很辛苦,..不守時的人真的很多....@@!

jinnic51345(77)

在 2008/5/10  11:15 pm 發表

蜻蜓>"<辛苦你了

你真的是一位很好的主購唷!

不要生氣囉!氣壞身體不好啦!

消氣~~~~~消氣~~~~

candy5499(341)

在 2008/5/11  0:24 am 發表

也許我該向貝貝學習~

下標時沒有寫取貨時間,地點者,一律刪單

沒準時到也沒打電話者,一律負評

自訂取貨時間,地點都,一律負評

↑這樣大家會不會感覺我太過嚴厲了ㄚQQ

不過,當我上次很火大的定下這些規定後,慢慢的...大家都變的好配合唷

而且,拿貨遲到的也越來越少了....今天到貨的米漢堡...取貨時間我訂1點半

不過我1點就先下去整貨啦,很多團友都有早到,我1點40就全部發完收工了

我想....我也不是真的那麼難搞,如果是真的有可以原諒的情況,我都可以通融,我真的是個很好講話的人,只要有照規定來......貝貝是非常親切的唷...哈哈哈

至於那些不照規定來的,自己要改時間還一副我應該要配合你的那種口氣.........

嘿嘿.....我都會湧泉以報的啦~~~~~~~

qta0618(456)

在 2008/5/11  1:18 am 發表

辛苦了,再還不知道合購網之前,為了美食號召親朋好友一起合買,統計、跟廠商聯絡,忙個半死,要先墊款,還有人覺得本來就應該服務到家,等等‧‧

所以我很能夠體會妳們主購大大的感受,請接受我們小小團員的讚揚吧!

甘八爹~~~

jmy5694(33)

在 2008/5/11  1:44 am 發表

蜻蜓,辛苦你了!

你是一個很棒的主購!

謝謝你!

加油!!

sharonzoe(222)

在 2008/5/11  2:10 am 發表

蜻蜓~辛苦囉....

跟團者真的各形各色..應付不完的...所以主購還是明文寫清楚+嚴格實行好了...

加油!

maygi(101)

在 2008/5/11  2:35 am 發表

的確,讓主購等那麼久,難道不會不好意思嗎? 上回領煎餅也是看到小涵主購從五點多就載著餅一直等待,我想要是我自己一定做不來的,她還說打算等到6:30,因為怕來來回回餅乾會碎了,竟還替未到的人著想,主購真的很辛苦,請大家將心比心吧!我想究竟這些讓主購痴等的人是否常是固定的幾個呢??當然有先告知的不算,我想主購們人都很好商量的,所以我贊成嚴格執行負評,加入黑名單,不要因此壞了主購的心情,主購們加油喔!

小鹹(180)

在 2008/5/11  5:07 am 發表

蜻蜓~

辛苦妳了…

我明白你的心情~~~

因為我自己也是沒辦法下手對不尊守規定的團友給負評的人~~

也考慮過一段時間就不要再開團了~

因為當主購真的是件吃力不討好的事…

遇到親切可愛的團員,心情會蠻開心的

但遇到小白團員,真的會生氣上很長時間~~~

也希望所有團員可能體諒主購的辛苦

主購所要付出的精神、時間和力氣真的是超乎想像的

記得上一批超級試吃團,

光是收貨,怕廠商來不及在大家取貨時間前送到

我就整個吃不下也睡不好,整天精神超緊繃的

希望大家真的要將心比心

沒開過團的團友,你們有機會開團的話,真的就能明白箇中滋味了

之前開團,怕團員找不到我家,於是設了很多取貨點

我每一次也都得要再騎著車去送貨給團員

其實蠻累的~~~

但是後來我發現,有些團員拿了東西後連句謝謝都吝嗇給

回來也不主動幫我做評分

甚至試吃心得也一拖再拖~~~

真的是讓人開團開的很無力…

wqwe(57)

在 2008/5/11  11:22 am 發表

蜻蜓&貝貝&小涵是我跟過多次的團
沒看過像他們這樣熱心的~

我一直相信....
熱愛美食的人,心地應該都像他們這樣才對

大家將心比心吧~
當主購真的很辛苦(我有一次經驗就知道了@@")
相信大部分的團友還是很nice的,對八~^^"

在 2008/5/11  11:36 am 發表

毛毛的話我有同感,我開團開到現在....第一次感受到緊張的感覺

我5/10的米漢堡到貨,因為最近常聽到黑貓寄錯地方....

我5/8那天晚上睡覺,就一直在想,如果貨遲到,如果少了2箱過來....要怎麼辦

結果我5/9下午就先打給黑貓的司機,跟他交待,明天他的車上會有幾件我的貨

如果件數不對,一定要一早打電話給我跟我說,還跟他交待好12點半以前一定要送來

好在一切都非常完美的結束,貨沒有少,他也準時11點50分送達,大家都準時拿走....

不過發生了小意外....我自己訂太多,自己的貨冰箱冰不下>"<

發完貨後,又急急忙忙載著冰不下的漢堡,騎回鳳山,偷放進我婆婆的冰箱裡面借冰

等我把家裡的漢堡消化完,在回鳳山把剩下的漢堡載回來享用.....哈哈哈

當下真的有個衝動,想要偷偷摸摸的把我婆婆的冰箱偷載回來用.....

她的是營業用四門大冰箱ㄚ.....我一直很想團購的冰箱.......嗚嗚

bicky(248)

在 2008/5/11  12:31 pm 發表

貝貝~

我家兒子喜歡吃米漢堡ˇˇ

我很願意接收你冰不下的米漢堡的^^

只要不要有辣的口味都可以唷~~

ling_long23(24)

在 2008/5/11  1:31 pm 發表

蜻蜓,雖然沒跟過你的團啦,不過我一直覺得你是一個很熱心的主購內,

加油^~^

在 2008/5/11  1:55 pm 發表

BICKY~真的嗎@@~因為我還衝動的訂了十來包好味香~13號就要到貨

我還在頭痛哩~那我禮拜一去看看我婆婆冰箱裡面有那些口味

我統計好後在寫信問你嘿^^

betty2716(286)

在 2008/5/11  2:16 pm 發表

貝貝

米漢堡~我也要

miniamy(60)

在 2008/5/11  8:39 pm 發表

貝貝,你婆家在鳳山哪裡,如果可以給我三杯雞,我直接去鳳山拿好嗎?我家在鳳山耶,看到你開那麼多團我好想跟,可以有點遠,如果鳳山也有取貨點就太棒ㄌ!

在 2008/5/11  9:05 pm 發表

可是我明天上午就要回鳳山了,我婆家在鳳山國中對面,離你不遠

我10點半要去曹公路看牙醫,如果那個時間左右你可以拿,那你寫信給我電話吧^^

a273829(327)

在 2008/5/11  9:12 pm 發表

請問~當主購的各位~

如果有寫限定團友下訂~還是有"小白"下訂的話~要接單嗎?

而且~~他還在備註欄這樣寫

面交時間不要排星期一至星期五早上8點至下午6點

我覺得口氣很不好~真的覺得很不OK~請問是我多心了嗎?

各位偉大的主購幫我出個意見八~~

謝謝!

wulove213055(468)

在 2008/5/11  9:28 pm 發表

雖然還沒跟過蜻蜓主購的團

但知道她是大家口中的好主購

要跟團的人自己要想好,不要造成主購的麻煩

尤其是她的團都很多人,很辛苦的

我才剛跟貝貝學習開團

雖然還沒交貨,但已經有點緊張萬一那天東西沒到,我要怎麼辦啊??

主購真不好當,

貝貝,不早說妳有多米漢堡,不然我就接收了

不過我要等16號才能跟妳拿啦. 哈哈.~~

jogeir68(319)

在 2008/5/11  9:30 pm 發表

叫他去看你的到貨時間,若不能配合就請他刪單~

若你要接受他的訂單,等於遊戲規則是他在定的~

a273829(327)

在 2008/5/11  9:40 pm 發表

嗯~我懂了!多謝蜻蜓大大的解說~

謝謝妳~^^

在 2008/5/11  10:21 pm 發表

我都會直接回說,你不在名單內,然後就刪單.....哈哈哈....我果然非常嚴格@@

juliar(298)

在 2008/5/11  10:46 pm 發表

TO  minimay

我在高雄上班,住瑞進路,如果你跟貝貝的團我可以幫你領.

q00444(129)

在 2014/6/16  4:35 pm 發表

1.我有個團員貨已到了,打他手機轉語音 傳站內信給他 傳手機簡訊給他 都沒回我,第一次遇到不知該如何是好,是我自行轉讓就好 還是要經過此團員才能轉帳呢??

2.我要退款給他嗎?? 還是........??  這算是''跑單''吧?!

可以請各位大大解題一下嗎??

回覆作者