汽油明天凌晨零時就漲價了 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hsuanching(113)

在 2008/5/27  6:59 pm 發表

趕快去加油!

汽油明天凌晨零時就漲價了,

漲3.9元,

現在到處的加油站都是大排長龍

cclove2217(77)

在 2008/5/27  7:11 pm 發表

是啊是啊,害我整個很傻眼!!怎麼.....忽然就漲了

不過是漲價92的..不知道95是明天也漲還是6/2在漲??

shiun33(456)

在 2008/5/27  7:15 pm 發表

劉兆玄說,這次油價的漲價原則是「一次漲價,多元吸收」,也就是說,由使用者負擔漲價的60%、政府負擔20%、中油部份負擔20%;從5月28日凌晨零時起,就會一次漲足,之後依照市場的浮動機制來決定油價;其中以92無鉛,每公升將調漲3.9元、柴油4.4元;天然氣、液化石油氣皆減半調整;另外,因應全球糧荒,收購稻米價格將提高2元。

shiun33(456)

在 2008/5/27  7:15 pm 發表

......以後用步輪的好了!!  Orz

在 2008/5/27  7:30 pm 發表

唉,,讓我越來越無奈了...

bearlovecat0209(40)

在 2008/5/27  7:31 pm 發表

多坐大眾運輸系統吧~如高捷

腳踏車的價錢也是越來越貴啦~

本來要趁最近買入折疊車,可是老闆居然跟我說缺貨

真是怪 只能先預約囉!

在 2008/5/27  7:38 pm 發表

是啊,最近腳踏車的生意好得不得了...

不過,高雄的公車,我每次都等到滿頭大汗!

因為曾經等過一個小時都沒有公車,結果終於來了可是卻不載客!!

還要一直用手機查詢公車到站還要幾分鐘...

結果發現查詢的電話不是免付費的,是室內電話!!

ssmanrtv(1366)

在 2008/5/27  9:49 pm 發表

所以明天漲的是92阿~我還想說不是6/2號漲~剛剛下課快沒油想說要加油..

結果一看傻眼~還有警察指揮交通~我還在納悶大家今天怎麼哪麼"有空"

在哪排隊.....害我看到隊伍~放棄騎回家....回到家上網看才知道明天就要漲了..

不過我是+95的~應該沒差@@"

a9433(126)

在 2008/5/27  10:03 pm 發表

中油:5/28起 95汽油34.6元 98汽油36.1元

a9433(126)

在 2008/5/27  10:04 pm 發表

不是只有92漲是全部都漲價ㄛ.

a9433(126)

在 2008/5/27  10:05 pm 發表

在 2008/5/27  10:08 pm 發表

阿阿阿阿阿~~怎麼會這樣拉

漲的好突然......人家沒有心理準備啦

hsuanching(113)

在 2008/5/27  10:32 pm 發表

我家附近就有一家加油站,

到現在都排的好長,

好可怕= =

sharonzoe(222)

在 2008/5/27  10:54 pm 發表

漲價是趨勢囉...只是之前扁政府壓住沒漲..打算讓馬上任後來個大熱鬧..哈哈~~

不過我們也沒去湊熱鬧排隊....光在那裡等待的時間.廢氣的排放..我想..漲幅都不夠賠~~~

該漲的東西..就漲吧!!!

唉~~~只是...何時可以漲薪水呀????

a9433(126)

在 2008/5/27  10:56 pm 發表

我剛剛才加油回家.今天下班的行程為

6:35去蜻蜓家拿法蘭司.

6:50離開蜻蜓家.剛好碰上剛回家的蜻蜓.回程發現機車要喝奶奶.所以先跟我幫忙拿的團友說一聲我會晚一點到

6:55發現保泰路上的加油站滿滿都是人.心想應該是加油站正在促銷ㄅ.但是騎到中油直營站.天ㄚ滿滿都是汽車.機車.我當場問一下剛加油的ㄚ桑.她說:小姐你不知道明天要漲價ㄇ.我就跟ㄚ桑說不是下星期一才漲ㄇ.ㄚ桑跟我說小姐你趕快去排隊.不然越晚越多人.

我順口問了ㄚ桑你排對排多久.她說大約45分鐘.天ㄚ(放棄中)

7:00(放棄加油)我將法蘭司將給團友.她順便跟我說一次要漲3.9元.我火速回家開車

7:15開車出門

7:25到新生路跟漁港路口的中油加油站.天ㄚ.塞車了.全部的大卡車.宅配的貨車.聯結車.貨車......都在馬路上排隊.心想前鎮夜市還有一個加油站.火速開過去

7:30天ㄚ都是在等加油的車

7:31-8:40等加油(汽車)

8:41-9:00回家騎車加油

9:10-9:45等加油順便跟加油的小朋友聊天

加油站的工讀生全部都被叫回去加班.問他們知不知道為什麼有這麼多的車來加油.他們也不知道.

10:00回家

天ㄚ有誰可以告訴現在到底發生什麼事.

candy0521(43)

在 2008/5/27  11:06 pm 發表

行政院臨時在今天下午發佈油價調漲(怕有人惡意屯油),

所以才會一堆人都突然跑加油站啦~

我老公剛去加完油回來,說要等上一個鐘頭才輪到他~@@

jogeir68(319)

在 2008/5/27  11:15 pm 發表

那我還好~

我6:18離開聖安那,想到噗噗沒油了,所以,就騎到三多路那打算加油~

誰知~到了三信校門口前,就塞車了~我還以為是發生車禍~因為我有看到警車

不管他,還是直騎到加油站,在到加油站前,我噗噗車前方有二位警察杯杯,說是加油站,車很多~所以,塞住了~這時我想,他們二個應該是要去排解吧~~~?

誰知~其中一位,也跟著排隊加油~

後來,在排隊時才得知,是要漲價了,所以,大家都來搶油~

jogeir68(319)

在 2008/5/27  11:15 pm 發表

我大約等了15分不到吧~

wenylo(45)

在 2008/5/28  0:55 am 發表

鳳林路接近建國路加油站...

呵...出動大批警力來維持秩序..

還有一場小插曲..不知道是警察白痴還是車白目..A到警察..警察發飆

然後二個加油島..結果變成四線道...超讚的咧...@@

要不速..油真的給他全沒了~~還在想明天早上再加好了

劉內閣...是啦~漲油價是應該的.但是

你也提前一天講.讓我們有緩衝的時間吧.>_<

在 2008/5/28  12:32 pm 發表

我我我現在要改去台塑加油站加油了!!

因為他們之前漲過,所以目前還沒漲價!!

至少短期內比中油便宜一點,不無小補...

candy5499(341)

在 2008/5/28  2:04 pm 發表

台塑95汽油33.5元

中油95汽油34.6元

好在我前天就把車開去加到滿,都沒有排到隊

QUEEN66(60)

在 2008/5/28  2:36 pm 發表

Q原先計畫5/30把油箱加到爆錶,所以上週只加了半桶,這樣撐到5/30剛好去加滿...

還暗自竊笑覺得自己超神準,誰知計畫總跑不贏變化...

好險有搭到漲價前的末班車

那些官員都不用擔心油漲價的問題,因為都是國庫支出...

就算要排隊,也是司機排ㄉ

建議他們像古時候的皇帝一樣微服出巡,感受民間疾苦

在 2008/5/28  4:23 pm 發表

Queen:我原本計畫6/2上漲,我從台北回來才6/1..剛好省下一筆!!

心裡都已經盤算的剛剛好,打著如意算盤

結果沒想到....居然就這樣漲價了!!我連反應都來不及了....

所以我決定到台塑去加油!!

以後我決定都用雙腳走天下了啦>"<

在 2008/5/28  5:37 pm 發表

結果,人家又失算了啦!!

因為台塑也跟漲1.1元!!所以兩家價格一樣了啦

candy0521(43)

在 2008/5/28  5:47 pm 發表

台塑是5/29凌晨起漲,你還是可以去台塑加啦~

vosmei(79)

在 2008/5/28  7:42 pm 發表

我們只加到2台ㄅㄨ ㄅㄨ車說~~