貴賓卡借卡區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

viki33520(445)

在 2009/5/13  5:24 pm 發表

VIKI發現有些地方消費必須現場秀卡才可打折

但是又如不常消費又要辦卡實在較無必要

希望大家也能不吝提供自有卡讓大家都能享受到優惠

viki33520(445)

在 2009/5/13  5:28 pm 發表

需現場秀的貴賓卡我有

●方師傅麵包蛋糕貴賓(各店自製品滿100元享9折生日蛋糕8折)

●老四川麻辣火鍋貴賓卡(單點可享88折)

●三集高廚餐館貴賓卡(現金消費9折刷卡消費95折)

●鮮多力麵包蛋糕貴賓卡(各店自製品享9折生日蛋糕8吋以上8折)

●好樂迪KTV貴賓卡(可免一成服務費及不定期優惠)

●Hallmark  BABIES     寶寶彌月禮週歲禮的好選擇 (當季正品及配件85折)

需要的可私信聯絡

rby1980(94)

在 2009/5/14  1:44 pm 發表

●儀大童裝【【VIP籃卡】認卡

(例如:史努比、百事特,凡屬於這間公司旗下專櫃都適用)

●呷百二【VIP卡】認卡

2010年1月份起,呷百二的VIP卡,已改儲存現金變成點數卡,才有VIP會員等優惠,原VIP卡已經失效。

門市說一次最少要儲存現金500元(最高沒問),再從你的VIP點數卡內扣除,才能享會員價。

如有需要可幫訂購,再自行前往自由店取貨。

但不借VIP點數卡,因為這如同現金。

●阿瘦皮鞋【VIP卡】 認卡

●檸檬香茅【VIP卡☆9折】認卡

ying7076(85)

在 2009/5/14  1:58 pm 發表

哎呀~記得還是一定要的咩

可是有一個疑問...要怎麼拿卡勒@@

ling1225(291)

在 2009/5/14  8:33 pm 發表

我有馬路三四味餐廳的VIP,

(餐廳要加一成的服務費,VIP打九折,大概就是原價囉~)

有需要的可以寫站內信給我,

不過,要提前說喔!

當天才說就沒辦法借了,

因為我白天無法上線看不到站內信喔~

shiun33(456)

在 2009/5/15  11:36 am 發表

*商借貴賓卡規則~

1.自行寫站內信跟持卡人借VIP卡唷!  再配合持卡人.時間地點..等~ 自行協商囉!

2.請商借的人一定要還卡~ 

3.討論區僅供刊登~不負責仲裁! 借卡與否?  請持卡人自行斟酌~

在家~  宅久了~ 沒有蝦密卡.....

y104y826(284)

在 2009/5/15  5:26 pm 發表

我有阿瘦皮鞋卡

報卡號就可以囉

若有需要再寫站內信給我喔~

e8-6927(27)

在 2009/5/15  6:32 pm 發表

我有全家福鞋卡平常時間打9折

特賣時再打95折

新卡號  993118300

效期至1020630

club119119(22)

在 2009/5/18  6:33 pm 發表

全家福鞋也有卡啊~第一次聽說~

我有呷百二的卡,其實不需要跟我拿卡,因為寄還ㄏㄨㄢˊ有點麻煩,還有萬一對方不還卡怎辦?...要不要收押金啊~呵

需要的人再寫站內信跟我要(姓名+電話號碼),就說忘了帶卡就好啦~

ps.另有代訂雅芳商品的服務喔~依當期累積額度計算折扣(約85折至75折,第7期已經達到75折了),有需要的朋友也可以留言給我!大家一起湊會比較容易有折扣,我也需要親朋好友的幫忙啦~自己才能拿到比較便宜的商品(純代訂服務)!

lovekazubi(327)

在 2009/6/1  11:54 pm 發表

我有

鑫韋布莊的貴賓卡(副卡可以借你)

建新鈕扣的貴賓卡(這間出示學生證也可以當貴賓卡喔)

都是布料或是材料行的卡

有想要借去買布料或材料的可以跟我說XD...

a0920549073(61)

在 2009/6/5  2:50 am 發表

我有

1。普羅旺斯VIP卡

訂位專線:(07)746-3173鳳山市體育路37號

(07)710-8339鳳山市雙慈街21號

2。奧斯卡寵物世界VIP卡

自由店:高雄市左營自由三路250-1號  (07)3502990-3503255

建國店:高雄市苓雅區建國一路47-1號    (07)7491138-7499978

瑞隆店:高雄市前鎮區瑞隆路4001號          (07)7158666-7153888

楠梓店:高雄市楠梓區楠梓新路152號        (07)3559911-3559922

小港店:高雄市小港區宏平路432號            (07)8033315-8071096

3。大帑殿KTV VIP卡

大順店:高雄市大順三路112號 (07)7223377

明華店:高雄市明華路633號     (07)5529989

有需要的可以寫信跟我借哦...^^

amy767(130)

在 2009/6/5  8:29 am 發表

我有一些卡有需要的跟我說喔:

1-BURT'S BEES

2-歐舒丹

3-Amy's系列餐廳

4-台灣咖啡

5-甲佰二

6-THE BODY SHOP會員卡

7-麥坎那

8-德國雙人牌

Dora0522(27)

在 2009/6/5  10:21 am 發表

我有La new  VIP 卡,需要的人可以跟我約好,我跟您一起去,就可以打9折了。

限定楠梓及岡山La new 

koko750913(156)

在 2009/6/5  6:37 pm 發表

我也有卡     高雄~小港

1.雅芳....報帳號就可以了........可以享受打折和滿額禮

2.寶雅

3.A+1

4.夢時代會員卡

5.HOPPY    GO

6.好市多

point1689(190)

在 2009/6/6  10:20 am 發表

可愛的大大們,我不想借卡,

但看到您們的踴躍借卡,

讓人感到好溫馨喔!

mimifai(3400)

在 2009/6/9  10:44 am 發表

我有

老四川的卡~

儀大紅卡

亞瑟士 vip

Camper vip

R.H  vip

Tommy vip

還有很多 想到再來寫~

以上有的是有限定貴賓活動時好用

像上禮拜Tommy就有做限定vip全店6折活動(已截止)

mimifai(3400)

在 2009/6/9  10:52 am 發表

幫14樓的補充一下..

2.寶雅

3.A+1

4.夢時代會員卡

5.HOPPY    GO(應該是happy go)

這幾張都沒有甚麼優惠喔 只有集點功能~

因為我都有 @@

koko750913(156)

在 2009/6/14  8:45 pm 發表

哇~

被17樓的發現了

想說有卡就通通打上去

這樣看起來比較壯觀

kao710910(1)

在 2009/6/17  10:59 am 發表

我住台中,請問有台中人嗎?

我的慾望很多...鞋子,背包,美食..不知誰有這樣卡或我跟你去逛

je54(196)

在 2009/6/19  8:10 am 發表

推~~

上星期向viki借了老四川的卡和朋友一起去吃,他們的鴨血真是名不虛傳ㄚ~~我們一群人吃的好盡興!!謝謝viki~~

真心推薦,希望這種好方法可以多多介紹給大家共用~~~

stella1007_li(188)

在 2009/6/25  5:17 pm 發表

請問有人有可利亞的卡嗎?

小孩生日吵著要去吃

但是還真不便宜啊 ($459加一成)...

a9433(126)

在 2009/6/28  10:05 pm 發表

水水們:
請問有人有台北的悠遊卡ㄇ.因為下星期六要上台北.想省一點錢.想請問各位水水有人有悠遊卡可以借我ㄇ.謝謝您

jogeir68(319)

在 2009/6/29  3:22 am 發表

我有阿默 VIP卡

需要的人,可以借~

jogeir68(319)

在 2009/6/29  3:25 am 發表

回應 a9433:

水水們:請問有人有台北的悠遊卡ㄇ.因為下星期六要上台北.想省一點錢.想請問各位水水有人有悠遊卡可以借我ㄇ.謝謝您

你可以買一日券,200元,可以隨意搭車~(內含50押金)

若有要去遠距離的地方(如淡水,來回車錢就100了)

asosjennifer(274)

在 2009/7/13  2:49 am 發表

我有~~

1.好樂迪威力卡(可享餐飲折扣&免收一成服務費)

現在使用威力卡需要出示個人身分證件才能使用喔

2.法藍瓷會員卡(95折)

3.奉茶 愛茶卡(星點商品大杯量中杯價)

4.much主幼商場(正品95折)

5.杏一醫療用品(訂價9折)

有需要的人歡迎寫站內信給我^^

homerun101(50)

在 2009/7/23  7:43 pm 發表

您好,可以跟您借德國雙人牌的貴賓卡卡號嗎

[email protected]

對不起剛加入會員還不了解使用方式

yinma(14)

在 2009/7/24  9:33 am 發表

回應 viki33520:

VIKI發現有些地方消費必須現場秀卡才可打折但是又如不常消費又要辦卡實在較無必要希望大家也能不吝提供自有卡讓大家都能享受到優惠  

好市多卡但需會員本人帶進去

老四川

科斯威

有需要再說

angrew585858(2)

在 2009/8/1  1:04 am 發表

回應 amy767:

我有一些卡有需要的跟我說喔: 1-BURT'S BEES 2-歐舒丹 3-Amy's系列餐廳 4-台灣咖啡 5-甲佰二 6-THE BODY SHOP會員卡 7-麥坎那 8-德國雙人牌    

請問我需要麥坎那85折卡,是可以借我卡號買嗎 ?

ihereasygo(42)

在 2009/8/1  1:14 am 發表

神采飛揚 SA2116 --9折

享溫馨 880079474 --85折

Easy Shop 80127147 --9折

推 推 推

cozzi_kuo(53)

在 2009/8/7  11:17 am 發表

嗯~請問有人有可利亞卡嗎?

sanlu35(16)

在 2009/8/7  1:13 pm 發表

我也有~

歐舒丹

THE BODY SHOP會員卡

麥坎那

墾趣

vvjon(190)

在 2009/9/1  10:42 pm 發表

紫璃有新東陽的貴賓卡^^

新東陽產品可以打9折

fanya0324(208)

在 2009/9/1  11:37 pm 發表

我是范范~

1.馬桶洋行(現在全年不折扣)

金卡~打85折..普卡~打9折..

現在有活動可以拿7折..但限我去買..要的人再告訴我!!

2.SKIN FOOD

3.COSTCO(幫忙代購)

4.菩提影像沖印的會員卡(4*6照片一張2.5元..只到九月底!!平時一張3元)

5.異人館~打85折(報電話"0911152563王美麗"就可以了)

korieya1011(0)

在 2009/9/11  1:45 pm 發表

問有人可以給我麥坎那ㄉ會員卡嗎 我急著要買鞋送人 拜託拉..............各位水水們

請傳送到我ㄉMSN好嗎 [email protected]  拜託喔......

chuang449(129)

在 2009/9/11  2:15 pm 發表

燦坤可以報電話嗎?

我有海寶;多那芝;十全電影;八貝多以上重複的就不說囉

rby1980(94)

在 2009/9/13  4:03 am 發表

今年的7月中底,有位評價【0】的一位小姐寫私信

要我借他甲百二VIP卡,我答應借給他

因為他說他住市區,而我住楠梓,怕對方路途太遠

我好心想說店內有認識的,直接跟店員說一下直接給會員資料

後來我回覆對方,等了兩個多禮拜

始終等不到他的回答

讓我感覺非常不好

我一直記得,那位小姐寫說......................

他8份月想去甲百二,買父親愛吃東西,祝父親節快樂

然後說他住市區

最後...只留下YAHOO電子信箱

之後我等啊等,都跟店員說好了,這位小姐還是沒出現,也都沒下文

rby1980(94)

在 2009/9/13  4:46 am 發表

七月中,有位評價【0】的小姐,來信跟我借甲百二。

信中,那位小姐說他住市區,想父親節送父親愛吃的蛋糕,跟只留下雅虎信箱。

因為我住楠梓,想想雙方距離有點遠。

於是在回信中,我便跟那位小姐說..................

看你何時要購買,請認識的店員幫我注意一下,也留下給我的會員資料給店員。

之後這位小姐一直沒下文,而過了父親節,店員打電話給我,還要不要...........。

就這樣子過了兩個多禮拜,我寫了幾封信件,始終沒回應要或是不要。

真的是好心被雷親啊。

vvjon(190)

在 2009/9/15  2:40 pm 發表

回應 rby1980:

七月中,有位評價【0】的小姐,來信跟我借甲百二。信中,那位小姐說他住市區,想父親節送父親愛吃的蛋糕,跟只留下雅虎信箱。因為我住楠梓,想想雙方距離有點遠。於是在回信中,我便跟那位小姐說.................. 看你何時要購買,請認識的店員幫我注意一下,也留下給我的會員資料給店員。之後這位小姐一直沒下文,而過了父親節,店員打電話給我,還要不要...........。就這樣子過了兩個多禮拜,我寫了幾封信件,始終沒回應要或是不要。真的是好心被雷親啊。

謝謝rby1980 的善意提醒!

希望大家要愛惜自己的信用,別濫用了借卡人的美意!

juochi53(150)

在 2009/9/15  4:01 pm 發表

請問高雄誰MANGO的卡呢?謝謝~~

rby1980(94)

在 2009/9/16  5:09 pm 發表

近來一些團友來信,詢問度最高的是『呷百二』。

我在此說明,呷百二是認卡,因為需要讀卡刷條碼。

來信要借『呷百二』卡的朋友,請注意你的生活圈。

『呷百二』的總店跟分店,通通在高雄市跟高雄縣,其他縣市沒有設點。

還有信件往來,請注意禮貌,謝謝。

peichen1101(53)

在 2009/9/16  9:34 pm 發表

lwl66(0)

在 2009/9/25  7:47 am 發表

回應 amy767:

我有一些卡有需要的跟我說喔: 1-BURT'S BEES 2-歐舒丹 3-Amy's系列餐廳 4-台灣咖啡 5-甲佰二 6-THE BODY SHOP會員卡 7-麥坎那 8-德國雙人牌    

我想借呷百二的貴賓卡(急需)

方便借我嗎??

謝謝!

莉婷(81)

在 2009/9/25  1:27 pm 發表

我有sazaby的vip卡~~~想買sazaby包的可以參考一下

lwl66(0)

在 2009/9/25  2:49 pm 發表

回應 rby1980:

七月中,有位評價【0】的小姐,來信跟我借甲百二。信中,那位小姐說他住市區,想父親節送父親愛吃的蛋糕,跟只留下雅虎信箱。因為我住楠梓,想想雙方距離有點遠。於是在回信中,我便跟那位小姐說.................. 看你何時要購買,請認識的店員幫我注意一下,也留下給我的會員資料給店員。之後這位小姐一直沒下文,而過了父親節,店員打電話給我,還要不要...........。就這樣子過了兩個多禮拜,我寫了幾封信件,始終沒回應要或是不要。真的是好心被雷親啊。

不好意思..方便跟你借呷百二的會員卡嗎?

急著用..

謝謝喔!!

在 2009/9/29  1:57 pm 發表

回應 rby1980:

我也收到一樣的信勒....還把資料給了她.....擔心被耍~以後借卡給人還是小心一點的好~

在 2009/9/29  1:59 pm 發表

請問有人有鳳山的普羅旺斯餐廳卡嗎?可借用的請於10/16前寫站內信給我,打算10/17-18使用,超感謝的喔!!

jet0120(0)

在 2009/9/29  11:25 pm 發表

回應 rby1980:

●儀大童裝【【VIP籃卡】認卡(例如:史努比、百事特,凡屬於這間公司旗下專櫃都適用) ●呷百二【VIP卡】認卡 ●阿瘦皮鞋【VIP卡】 認卡 ●檸檬香茅【VIP卡☆9折】認卡  

可否跟你借個呷百二的卡,我離你家蠻近的,方便的話我可以去找你。

rby1980(94)

在 2009/10/1  11:11 pm 發表

近日要跟我借呷百二卡,抱歉。

我最近人不舒服安胎中。

所以無法隨時上網或是約外面借卡。

diohwang(30)

在 2009/10/8  9:11 pm 發表

我只有好樂迪威力卡跟五南書局的貴賓卡= =

不過還是跟大家分享啦

另外還有好樂迪的唱夠本(生日我最大已經使用過了)~~如果各位有需要就發個站內信連絡一下囉!!

shc586(175)

在 2009/10/9  5:31 pm 發表

回應 amy767:

請問台灣咖啡卡有何優惠呢?謝謝~~~

nico660722(79)

在 2009/10/29  7:31 pm 發表

我是新成員...因為喜歡這邊的人所以加入會員,

覺得這個家族的人都很團結喔

剛剛看到rby1980媽咪說有人要借呷百二的卡...可...卻沒下文??

這樣真的有點差勁...

出借卡片是美意...想讓大家能省則省...但請不要把人家的好意給糟蹋了...

請將心比心吧...

c9053(201)

在 2009/11/17  6:11 pm 發表

各位水水們,請容豬豬問各笨問題....呷百二是啥店ㄚ,抱歉~~請原諒我這之井底之豬..XD

123(395)

在 2009/11/21  0:17 am 發表

我有

1.Ubucc的卡(全高雄約285家有可以用,像阿官火鍋,野宴,公牛隊,婆婆冰等...)

可上這裡參考http://www.ubucc.net/search.php?s_region=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82&region=6auY6ZuE5biC

2.鴨片工廠的卡(爆米花)

剩下的都集點性質了>< 

nico660722(79)

在 2009/11/24  9:23 pm 發表

我有玩九手工藝品店的vip卡還有小熊媽媽的貴賓卡...

有需要的人再跟我連絡吧

ata0412(106)

在 2009/12/1  4:38 am 發表

我有~~~~~~~~

檸檬香茅

麻布茶房

方師傅

olivo

★老四川

亞瑟士

pai600110(0)

在 2009/12/8  2:06 am 發表

回應 lllil223:

我有sazaby的vip卡~~~想買sazaby包的可以參考一下

我最近看sazaby包有點心動~~可以借我vip卡嗎?

謝謝^^

qrzy2003(304)

在 2009/12/11  2:28 pm 發表

回應 shiun33:

*商借貴賓卡規則~   1.自行寫站內信跟持卡人借VIP卡唷!  再配合持卡人.時間地點..等~ 自行協商囉! 2.請商借的人一定要還卡~  3.討論區僅供刊登~不負責仲裁! 借卡與否?  請持卡人自行斟酌~           在家~  宅久了~ 沒有蝦密卡.....

妳怎麼會沒卡ㄋ......健保卡ㄚ...

amy767(130)

在 2009/12/16  4:31 pm 發表

都沒上來看話題回應,不知道有人要跟我借卡哩,要借卡的請寄信給我!我也有一點問題ㄟ,有人跟我借了邁坎納的卡,我也用他的回郵寄了,他收到了後來說出國晚一點買,阿週年慶也幾乎都過完了,都沒跟我連絡要寄回,我又把他得信件不小心刪了,現在不知道找誰拿回卡片

,大家如果跟我一樣要借人卡片要留好對方資料喔,阿要借的人也拜託不要借完失蹤,不然就有損我們的好意了。

rby1980(94)

在 2009/12/18  0:03 am 發表

說真的...........

自從PO貴賓卡可借卡,這訊息。

但我從頭到尾發現,這些發信給我都是評價【0】,甚至沒有去登記手機。

還有非高雄地區的人,要我寄到某某地址,而對方留下資料又不完整。

也有約在外面借卡的,遇到地方太遠我都婉拒。

或是直接跟我要卡號跟我的資料,然後什麼都沒說,只在信件說聲謝謝。

你們需要我會借,但是有些卡只能在高雄地區使用。

就算寄給你到其他縣市,你也無法使用啊,並不是我不想借。

這些跟我借卡的人,我都有用另一個資料夾存放著。

偶而去觀察,會發現這些人都久久出現一次,或是從此消失不見。

這是我這些日子的一點借卡心得。

大家要借卡時,千萬要小心。

像我就被騙過,害我傻傻等..............。

或是幫對方訂好商品,店家打電話跟我說對方始終沒來拿的。

最後幫對方訂好的商品,自己付了錢自己吃。

借卡是好心,但不是義務,借卡不還或是搞失蹤,只好.......請警察伯伯幫忙。

amy767 (57)

建議你去麥坎納,請店家幫你調資料,或是幫你取消,重新辦卡。

t368520(0)

在 2009/12/18  0:58 am 發表

我有生活工場金卡(正品打8折,特價品打95折,生日當月壽星單次可享7折.特價品還可以折扣)

2月份(我生日可打7折)有想去生活工場買東西的可跟我聯絡喔!

最遲1月底前MAIL給我~

因為只能單次購買才有優惠,等確定時間我們再約好一起去

建議可先去逛逛想買哪些先列一下清單(順便確定可折扣金額)

購買地點:高雄市夢時代生活工場

sarah3214(110)

在 2009/12/22  5:13 pm 發表

我有

享溫馨

正修後面的AD簡餐店VIP卡

掘江的童話創意料理

鳳山的普羅旺斯

金王子犬貓用品會員

amy767(130)

在 2009/12/23  8:23 am 發表

回應 rby1980:

說真的........... 自從PO貴賓卡可借卡,這訊息。但我從頭到尾發現,這些發信給我都是評價【0】,甚至沒有去登記手機。還有非高雄地區的人,要我寄到某某地址,而對方留下資料又不完整。也有約在外面借卡的,遇到地方太遠我都婉拒。或是直接跟我要卡號跟我的資料,然後什麼都沒說,只在信件說聲謝謝。你們需要我會借,但是有些卡只能在高雄地區使用。就算寄給你到其他縣市,你也無法使用啊,並不是我不想借。這些跟我借卡的人,我都有用另一個資料夾存放著。偶而去觀察,會發現這些人都久久出現一次,或是從此消失不見。這是我這些日子的一點借卡心得。大家要借卡時,千萬要小心。像我就被騙過,害我傻傻等..............。或是幫對方訂好商品,店家打電話跟我說對方始終沒來拿的。最後幫對方訂好的商品,自己付了錢自己吃。借卡是好心,但不是義務,借卡不還或是搞失蹤,只好.......請警察伯伯幫忙。   amy767 (57) 建議你去麥坎納,請店家幫你調資料,或是幫你取消,重新辦卡。
謝謝您的建議,我下次去逛街就去問問看。

m09121202(351)

在 2009/12/28  12:31 pm 發表

1.T.G.I. Friday's九折

2.冒煙的橋smoking joe九折

3.王牌咖啡九折

amy767(130)

在 2009/12/31  1:37 pm 發表

回應 rby1980:

說真的........... 自從PO貴賓卡可借卡,這訊息。但我從頭到尾發現,這些發信給我都是評價【0】,甚至沒有去登記手機。還有非高雄地區的人,要我寄到某某地址,而對方留下資料又不完整。也有約在外面借卡的,遇到地方太遠我都婉拒。或是直接跟我要卡號跟我的資料,然後什麼都沒說,只在信件說聲謝謝。你們需要我會借,但是有些卡只能在高雄地區使用。就算寄給你到其他縣市,你也無法使用啊,並不是我不想借。這些跟我借卡的人,我都有用另一個資料夾存放著。偶而去觀察,會發現這些人都久久出現一次,或是從此消失不見。這是我這些日子的一點借卡心得。大家要借卡時,千萬要小心。像我就被騙過,害我傻傻等..............。或是幫對方訂好商品,店家打電話跟我說對方始終沒來拿的。最後幫對方訂好的商品,自己付了錢自己吃。借卡是好心,但不是義務,借卡不還或是搞失蹤,只好.......請警察伯伯幫忙。   amy767 (57) 建議你去麥坎納,請店家幫你調資料,或是幫你取消,重新辦卡。

我收到我借出去的卡了,真歹勢誤會了,他只是比較慢寄回而已!是我太急了

jingafra(312)

在 2010/1/4  10:17 am 發表

我有

1.馬可先生會員卡

2.Big john和  Brappers 的會員卡(享正品86折)~~小s代言的牛仔褲那家

3.生活工場

4.BIOTHERM 的會員卡

有需要可以來信告訴我~

bestnini1973(0)

在 2010/1/12  8:54 pm 發表

回應 diohwang:

我只有好樂迪威力卡跟五南書局的貴賓卡= = 不過還是跟大家分享啦另外還有好樂迪的唱夠本(生日我最大已經使用過了)~~如果各位有需要就發個站內信連絡一下囉!!

可以借我好樂迪的卡嗎?

台中一中街

1/15(五)

kikiyuki(94)

在 2010/1/17  4:00 am 發表

我也分享一下~我所擁有的卡好了~

1.好市多--限會員本人帶進去~

2.林季火鍋--限高雄的朋友借卡--95折--但是需加收一成服務費

3.必勝客HOT點卡--最好是楠梓的朋友來借...

手上也剩下一些家樂福的折價卷-滿2000可折200 楠梓區這附近有人有需要的話~寫信來跟我約時間面交拿卷唷~

zooaappooqq(11)

在 2010/1/21  11:54 pm 發表

有人有a la sha的會員卡嗎@@?

gracelove99(163)

在 2010/1/21  11:59 pm 發表

我有GNC會員卡

每個月1-7日,買他們的商品可以打8折,平常9折

有需要的朋友在寫信給我

只要報卡號,就可以用會員價,買東西

在 2010/1/22  0:00 am 發表

我有GNC會員卡

有需要的朋友在寫信給我

在 2010/1/22  0:01 am 發表

我有GNC會員卡

有需要的朋友在寫信給我

在 2010/1/22  0:07 am 發表

我有GNC會員卡

每個月1-7日,可以打8折,其它日子是9折

只要報卡號就可以享有會員價 

有需的朋友可以寫信給我 

VIVI9888(8)

在 2010/1/22  0:11 am 發表

回應 kao710910:

我住台中,請問有台中人嗎? 我的慾望很多...鞋子,背包,美食..不知誰有這樣卡或我跟你去逛

丸子姐姐有空帶妳去成功路的東妮批發有超便宜批發價...

有髮飾.圍巾.包包.飾品...

ogasky(0)

在 2010/1/29  3:11 pm 發表

我有,一直沒用到,要的話,打電話給我,0918692142

rby1980(94)

在 2010/3/3  10:51 pm 發表

現在的呷百二會員卡,從99年1月1日,已經改成現金點數。

意思就是說,如果我儲存現金2000元,會員卡裡面就有2000點數。

從這裡面去扣除跟打折扣,所以無法外借唷。

說到這裡,讓我忍不住想起........今年的1-2月份有團友。

請我幫他訂購商品,然後對方在到店家取貨。

結果.................人家被放鴿子了或是遇到根本不回信。

虧我那麼信任你們。

說實在我已經不是第一次被放鴿子了,老公也叫我別那麼好心。

我也把之前要分享借給團友的各項會員卡內容給刪除了。

不過還是會有團友傳信件來詢問。

說實在的,我現在看到評價0或是剛創的帳號,我都會驚驚。

這樣子玩弄一位孕婦,真很夭獸、不道德耶。

bananacoco23(111)

在 2010/3/4  10:22 am 發表

我也來響應一下囉~

我也有家樂福的卡哦~

vvjon(190)

在 2010/3/4  10:40 am 發表

回應 rby1980:

現在的呷百二會員卡,從99年1月1日,已經改成現金點數。意思就是說,如果我儲存現金2000元,會員卡裡面就有2000點數。從這裡面去扣除跟打折扣,所以無法外借唷。   今年的1-2月份有團友,請我幫他代訂購商品,然後對方到店家取貨。結果.................又被耍了。虧我那麼信任,這些評價0或是評價不高的團友。所以我現在看到評價0或是剛創的帳號,我都會驚驚。這樣子耍一位快臨盆的孕婦,真很不道德。    

下次還是只借熟識的團友就好了!

熄怒...不然會影響到胎教的^^

kayhou2003(68)

在 2010/3/8  2:46 pm 發表

我有ROOTS  VIP卡...正品85折

折扣期間再95折...

有需要的寫信跟我說...五甲優先!

上面是寫限本人使用啦~~不過我去用的時候它從來沒核對過身份,我想應該沒抓那麼嚴.

jingafra(312)

在 2010/3/13  7:38 pm 發表

回應 sharonzoe:

VIKI好熱心呀...^^....   權媽有的卡不多....   燒肉屋VIP----不過已經過期了..但聽說可現場換卡即可續用..不嫌棄的可以借去用啦~~ (記得要還吶)

權媽您好~

我們明天一行人要去吃燒肉屋

想說跟您借卡~不知道您方不方便呢?

謝謝~

shinboat(71)

在 2010/3/20  1:08 am 發表

真是辛苦大家了~走到哪都會有老鼠史的說~~><~~

我想商借的人要留下自己的資料給出借卡的好心人~~

好心人除非熟識不然避免代訂比較安全~~~

ps~有些卡有使用期限的話~是否可以順便打出來呢~~~

我卡也不多~~小小分享一下囉~~

小金牛皮夾(羅德):0019650-目前沒有使用期限,可是要秀卡才有優惠

高雄地區

其他都是集點卡比較多~~哈哈~~

ponpeng(0)

在 2010/3/30  2:11 pm 發表

回應 ata0412:

我有~~~~~~~~ ★檸檬香茅 ★麻布茶房 ★方師傅 ★olivo ★老四川 ★亞瑟士

您好:

請問一下可以跟你借OLIVO會員卡的卡號跟姓名嗎?

這間會員有多少折扣呢?

謝謝你^^

我的E-Mail:[email protected]

ponpeng(0)

在 2010/3/30  2:12 pm 發表

回應 ata0412:

我有~~~~~~~~ ★檸檬香茅 ★麻布茶房 ★方師傅 ★olivo ★老四川 ★亞瑟士

您好:
   我最近也好喜歡olivo的衣服,這幾天想去買但沒有會員卡,所以想跟你借會員卡號與姓名,不知道方不方便,順便可以幫您累積消費金額。

E-MAIL:[email protected]

mill(432)

在 2010/5/3  9:48 am 發表

各位家族好友大家好~

請問有沒有錢櫃新的會員卡(是PARTY卡,不是吻鑚卡唷)~

a751615(67)

在 2010/7/23  10:10 am 發表

有香草集的會員卡可以借我嗎? 謝謝 !

The  Body  Shop 的會員卡雖有,可以借我嗎? 謝謝 !

evita314(15)

在 2010/7/23  11:17 am 發表

我只有

La new(給卡號即可)期限100年2月10日

特力屋&HOLA和樂家居館的聯名團購卡(人在台中.需要出示卡)期限99年12月31

其實很多人常常借錢不還  借東西不還

跟對方要還好像我們欠他的

在借卡的同時可以跟對方抵押比較無傷大雅的證件

或著押金(以卡片的工本費為主)

等對方退還的時候 再換給對方囉

asosjennifer(274)

在 2010/7/25  11:34 pm 發表

請問一下~有人有BLOOM銀飾的 vip卡嗎?

winni710612(0)

在 2010/8/6  3:06 pm 發表

我也有很多卡可借唷~在台北

0918ㄉ卡(不定時有折價卷)

黃色小鴨

金安德森(BABY)

植村秀

ANNA SUI

KB服飾(不定時有折價卷)

ZODENCE皮飾

麗嬰房卡

helencat(16)

在 2010/10/16  4:54 am 發表

我有:

三SPRIT

G2000

生活工廠金卡

家樂福

以上都只要報卡號即可享折扣

有需要的pm我  

CH(21)

在 2010/11/14  1:19 am 發表

請問誰有cowa卡號分享呢?

謝謝

srice418(8)

在 2010/11/30  11:59 am 發表

我有 timberland VIP 報生日就可以了(好像是9折還是8折)

VANS 報生日就可以了 可8折

BIG TRAIN / victoria jeans 拿卡, 8折 有需要[email protected]

ezuse(21)

在 2010/12/7  9:43 pm 發表

請問有生活工場的生日七折卡嗎?我可以配合一起合購,

我有老四川卡須要再寫信給我

my4272003(100)

在 2010/12/23  11:06 pm 發表

Lee牛仔褲----可打9折

卡號:10385739

TEL:0916101480

鼎王麻辣鍋-----滿1000元以上使用,優惠最多抵200元

2011/6/30有效

yu_yi0611(0)

在 2011/1/25  1:12 pm 發表

回應 ata0412:

不好意思, 請問我可以跟你借olivo的卡號跟姓名嗎??拜託!

yu_yi0611(0)

在 2011/1/25  9:56 pm 發表

信箱是 [email protected] 

ammhsu(7)

在 2011/2/25  1:51 pm 發表

我有La new的會員卡..

不用秀卡只要講電話號碼給店員就可以了..

店員說姓什麼不重要(重要的可以打折)反正只要說對就好了..

shakemilk(71)

在 2011/3/25  10:04 pm 發表

這區是2009的留言

不知道大家還有沒有在運作???

請問有人有SOGO元定食的VIP嗎?

雅典娜(82)

在 2011/6/7  3:12 am 發表

我有~

1.加油卡:全國加油站.台亞(台塑)加油站,優力加油站~特定日每公升現金折2.3-2.5元

2.安麗會員7折

3.橡木桶酒黨卡

4.Theme服飾8折卡

5.喜樂絲8折卡

6.Toros鮮切牛排9折卡

需要請先信箱連絡後至 :桃園市同安街605號~605號公園咖啡館取卡

esther882339(107)

在 2011/6/18  11:28 am 發表

我有大昌路AE髮廊的VIP會員卡

有卡號即可享有消費85折優惠(洗頭除外)

抄下卡號即可,不用跟我拿取卡片

歡迎需要的捧友來信跟我索取!

[email protected]

或是站內信也行!

yoling013(0)

在 2011/10/5  8:16 pm 發表

回應 viki33520:

VIKI發現有些地方消費必須現場秀卡才可打折但是又如不常消費又要辦卡實在較無必要希望大家也能不吝提供自有卡讓大家都能享受到優惠  

我有cowa 會員卡 可打八折

babyjoe(402)

在 2012/1/13  11:01 pm 發表

我有燦坤會員卡 只要報電話號碼就可以(請來信問)

但是還元金會變成我的

(每樣產品都會回饋幾元還元金,於會員招待時使用,特價品好像就沒有)

介意者就自行辦卡囉~

anne58201001(225)

在 2012/3/4  2:33 am 發表

請問有人有七條龍的金龍卡嗎?萬分感激[email protected]

➕玉(119)

在 2013/2/26  2:18 pm 發表

請問有人可以借我老四川會員卡嗎?我在高雄市~~

sarahsung(125)

在 2013/6/23  12:18 pm 發表

我有茶山房貴賓卡

平日9折、6月壽星優惠可以打85折

報卡號10202182即可唷!!

江喵喵(0)

在 2014/5/22  9:18 pm 發表

可否跟您借olivo的會員資料嗎?謝謝您!我有金安德森女裝及童裝的會員,也可以出借喔![email protected]

回覆作者