急~請問高雄市哪裡有可信任的婦產科 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

justforfun187(342)

在 2009/6/19  1:49 am 發表

如題~

請問高雄市哪裡有可信任或有名的婦產科

請高雄滴媽媽們推一下~

BESSH637(144)

在 2009/6/19  8:44 am 發表

七賢路與成功路 路口的 "健新醫院"

院長 林政君  人超好~~ 醫術也 very good!!!

不知妳是要看有關那一方面的問題

http://www.cshospital.com.tw/all03.htm

one5340(288)

在 2009/6/19  10:47 am 發表

我也推健新喔...我當初就是在健新生產的!

林政君真的人很好,醫術也很好@@

sp063784aa(823)

在 2009/6/19  1:31 pm 發表

明誠路 v.s 南屏路

容婦產科......謝俊賢 醫師

謝醫師他很仔細, 有疑問他都會跟解釋的很清楚

p.s  別看他酷酷的,他人很好

min27(129)

在 2009/6/19  2:33 pm 發表

聖功的蔡醫師也很好

abs28(27)

在 2009/6/19  8:50 pm 發表

長庚的歐家祐醫師

長庚員工也都找他

qaz96331(718)

在 2009/6/19  11:13 pm 發表

推....推....推.....

容婦產科......謝俊賢 醫師

我2個兒子都是他一手包辦.........接生的啦!

nicetina66(301)

在 2009/6/20  1:04 pm 發表

回應 abs28:

長庚的歐家祐醫師長庚員工也都找他

+1

在 2009/6/20  3:19 pm 發表

回應 BESSH637:

七賢路與成功路 路口的 "健新醫院"   院長 林政君  人超好~~ 醫術也 very good!!! 不知妳是要看有關那一方面的問題   http://www.cshospital.com.tw/all03.htm    

其實是幫我朋友問ㄉ~

她有ㄌ小BABY~可是礙於環境與年紀ㄉ關係..所以不能生下來~

所以想找伊間可信任ㄉ婦產科~

她ㄉ身體也不是很好~有甲狀腺ㄉ問題(有開過刀)

我又不是本地人~對高雄不是這麼ㄉ熟悉~

所以才會上來詢問媽媽們~

candy5499(341)

在 2009/6/20  3:52 pm 發表

題外話,沒啥意思

我努力做人好久,開刀吃藥樣樣來,卻苦無消息

她可以有寶寶是很幸福的事,真的要考慮清楚,畢竟是一條生命

但每個人有每個人的苦衷,只是替她惋惜

在 2009/6/20  4:18 pm 發表

回應 candy5499:

題外話,沒啥意思   我努力做人好久,開刀吃藥樣樣來,卻苦無消息   她可以有寶寶是很幸福的事,真的要考慮清楚,畢竟是一條生命   但每個人有每個人的苦衷,只是替她惋惜

嗯嗯~

她其實也很捨不得呢~

可是若把小孩生下來~也不能給這個小孩好ㄉ環境與生活~

而且她才剛大學畢業呢~男女雙方ㄉ經濟養不起這個小孩~

candy5499(341)

在 2009/6/20  9:15 pm 發表

那你要叫她一定也要坐月子,不然對身體是一樣傷的

很多人沒有坐小月~日後身體都變很差~

在 2009/6/20  9:44 pm 發表

健新醫院作流產手術大概要8,000~10,000

因為麻醉是請專業麻醉師做全身麻醉

所以費用較高...

如果想省一點...(很大一點)

請發私信給我

其實 ~~~ 小生命真的是奇妙而值得珍惜

但是 現實大環境的殘酷更可怕

所以 要不要留下  一定要深思熟慮

生~~~  十月懷胎就生下來了

但是往後養育與教導是一輩子的~~

viki33520(445)

在 2009/6/20  10:25 pm 發表

特別提醒寫了這封信

甲狀腺有問題不好懷孕喔~孕期間照護也要特別小心~有ㄉ拿小孩也要更注意

去醫師那評估時務必要特別交代甲狀腺的情形喔

因我有甲狀腺癌孕期真的真的很辛苦~慶幸的是我生了兩個可愛的女兒

有疑問可問我0925903777

在 2009/6/23  3:31 pm 發表

回應 viki33520:

特別提醒寫了這封信甲狀腺有問題不好懷孕喔~孕期間照護也要特別小心~有ㄉ拿小孩也要更注意去醫師那評估時務必要特別交代甲狀腺的情形喔因我有甲狀腺癌孕期真的真的很辛苦~慶幸的是我生了兩個可愛的女兒有疑問可問我0925903777  

感謝大大們的回應~

我朋友已在昨天完成手術了~

請問大大們~

小產也要做小月,請問是要吃補一點的東西嗎?

To:viki33520

我這個朋友也甲狀腺癌~

那她做小月的時候,要注意什麼東西不能吃呢?

因為有甲狀腺問題的人不是有很多東西都不能吃嗎?

因為她好像都沒什麼在忌口的吶~

我有問過她,她說不能吃的東西太多了,所以也沒什麼在記,就都亂吃

有沒有什麼東西是在做月子的時候,是千萬不能碰的呢?

candy0521(43)

在 2009/6/23  9:57 pm 發表

小產和生產一樣啦....不可以吃冰冷的東西,手術後兩週內禁酒精和麻油,

建議她找專業的中醫師把脈後在依醫師建議進補(每個人的體質不同,進補的方式也不同)

避免提重物,小心別著涼,這是我自己的經驗啦..提供參考用~^^

在 2009/6/24  9:04 am 發表

小產和生產一樣啦....不可以吃冰冷的東西,手術後兩週內禁酒精和麻油,

建議她找專業的中醫師把脈後在依醫師建議進補(每個人的體質不同,進補的方式也不同)

+++++11111

真的要找中醫師 看看..要視體質進補

最近一個月一定要注意自己的身體狀況

多休息..不要太勞累...

最重要~~~ 不要提重物  (好像是會造成子宮下垂吧)

如果短期間沒辦法或是不打算生Baby

要記得作好防護措施唷!!!

在 2009/6/27  11:44 am 發表

OKOK~

感謝大大們寶貴的建議哦~
真的很有幫助哦

lyh429(93)

在 2009/6/27  2:23 pm 發表

朋友則是有巧克力囊腫,5年前開過到刀,

不過複檢時又復發了,請問姐妹們有推荐的醫生嗎?

感謝~^_^

obst123(191)

在 2009/6/27  4:05 pm 發表

三多路的黃寶慧醫生

很親切唷!而且講解十分詳細!

回覆作者