昨天發現的好吃的餅乾~~有人要訂?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wenylo(45)

在 2008/7/20  11:12 am 發表

昨天發現他們家的"全麥巧果" 好吃耶~~~

而且是庇謢工場做出來的..有人要一起訂也做公益嗎?

聽說高雄有幾家有機店就有在賣了...@@

介紹網站:

http://www.wretch.cc/blog/tpcsheltered/10713392

訂購網站:

http://anandafood.com/order.htm

irin2000(208)

在 2008/7/20  2:27 pm 發表

想訂涼麵醬.....還有人有興趣嗎..

g7542013(189)

在 2008/7/20  4:34 pm 發表

除全麥巧果外,他的洋芋片也很好吃,我們都在Y拍買較便宜,一包便宜15元,滿500就免運了

wenylo(45)

在 2008/7/20  10:30 pm 發表

g7542013~

請問是那個拍賣家??

g7542013(189)

在 2008/7/21  10:11 am 發表

P0425015(91)

在 2008/7/21  1:48 pm 發表

全麥巧果+1

wenylo(45)

在 2008/7/22  10:00 am 發表

benny660801(171)

在 2008/7/22  2:04 pm 發表

全麥巧果+1有人要開團ㄇ

notmine6_6(93)

在 2008/7/23  1:19 am 發表

可是它沒有店ㄝ... 怎麼開團阿

sharonzoe(222)

在 2008/7/23  12:45 pm 發表

你們是要跟yahoo的賣家訂?還是跟悅豐訂呢??

悅豐將為您捐利潤的20%給育成社會福利基金會做為服務身心障礙者之用

yahoo的那位賣家.商品種類眾多~~大家可以選購~

悅豐的商品就沒那麼多...但悅豐是做公益.如果沒人開..權權媽我可以來~~

^^

在 2008/7/23  12:47 pm 發表

補充一下~~

悅豐的訂購優惠:

訂購方式:

1.全品項九折,打折後訂購總金額1500元以上免運費(未滿1500元要麻煩您負擔運費喔)!

kao830621(30)

在 2008/7/23  1:42 pm 發表

大家好

我家附近有家沐陽有機店現正有活動乾貨打8或85折(視種類而定)蔬菜9折

悅豐和里仁的產品皆有販賣,我都集中在此時採買.一年會有2次現在和農曆過年前)

他們的餐點也很棒有機又健康

是在河堤路上,因現我在台中娘家固詳細地址不清楚.

河堤路往新莊仔路的方向,京城建設那邊有家統一7-11再過一點就是.

老闆娘叫劉淑惠,大家有空可去參觀ㄧ下.

wenylo(45)

在 2008/7/23  3:28 pm 發表

我比較想跟悅豐買..雖然別的便宜

但算做另一種公益~~

如果權媽要幫忙訂購..很感謝~~

悅豐 +1

notmine6_6(93)

在 2008/7/23  3:38 pm 發表

我不太懂~~那個奇摩的賣家賣的也是悅豐的東西不是嗎?

在 2008/7/23  5:08 pm 發表

notmine6_6~

沒錯.那個奇摩賣家賣的也是悅豐的東西~

而且他還賣很多其它商品..

不過因為

悅豐將為您捐利潤的20%給育成社會福利基金會做為服務身心障礙者之用

所以直接向悅豐訂購.他們會捐出利潤的二成~

當然.或許奇摩的賣家跟悅豐訂貨.悅豐也會捐二成.但我們無法知道~

原則上.我可以開悅豐~~

不過等等要去忙晚餐~會晚一點開哦~

在 2008/7/23  9:57 pm 發表

回覆作者