看了好心酸,請大家有辦法的幫幫忙吧~(高雄) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

SON0723(128)

在 2009/12/29  9:55 am 發表

http://www.wretch.cc/blog/EverBridal/13644700&page=2

在BBH看到的文章,因在高雄,看了真的好令人心酸,大家家裡有嬰兒用品没用到的就幫忙一下吧

謝謝大家

yingoing1028(70)

在 2009/12/29  11:03 am 發表

元旦假期要下去高雄婆家

會整理一些玩具用品帶下去

再看看自己幸福的孩子

真是另人心酸

我想以後再這買東西的錢

能給這些孩子會更有意義的

estelachen1212(770)

在 2009/12/29  12:55 pm 發表

推~~~

odie51(50)

在 2009/12/29  12:59 pm 發表

推~~

這幾天會把小孩用不到的鞋子衣物玩具整理後送過去給他們,希望孩子們也能過個好年~~

anniesandy(66)

在 2009/12/29  1:03 pm 發表

請問嬰兒床要怎樣寄過去ㄋ?我在苗栗頭份,家中有些東西想整理出來給她們

eumi(1581)

在 2009/12/29  1:09 pm 發表

幫推~

sharonzoe(222)

在 2009/12/29  1:16 pm 發表

推.....

rita0621(311)

在 2009/12/29  1:40 pm 發表

幫推~~~~

caroljane(63)

在 2009/12/29  1:44 pm 發表

天啊…

邊看邊掉眼淚…

我家的小寶貝那麼的幸福,希望大家的錢的出錢,有物資的捐物資,讓這裡的小寶貝們能渡個暖冬好過年。

范范(809)

在 2009/12/29  1:51 pm 發表

~推

sharonzoe(222)

在 2009/12/29  2:04 pm 發表

權媽幫忙把bbh的討論話題連結過來~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2827312&bid=6&r=326&page=1

主要是建議:

希望大家想捐出物資前.可以先去電詢問尚缺什麼物資..

不然愛心只會造成囤放的困擾...

或者.大家也可以持續關懷這個話題.可以明白目前仍缺些什麼東西,再決定怎麼寄贈

目前最缺的應該仍還是" 奶粉.尿布.濕紙巾.及$$$$"

謝謝大家的愛心!

sierra_woo(151)

在 2009/12/29  2:05 pm 發表

diya112(31)

在 2009/12/29  2:15 pm 發表

我下禮拜要去看看這些小朋友……

真是…止不住我的淚水。

jack081108(730)

在 2009/12/29  3:34 pm 發表

推...元旦要回高雄...帶些尿布過去

有打電話詢問過.目前衣服還夠用..最缺尿布跟奶粉.濕紙巾

yuhui1117(234)

在 2009/12/29  4:03 pm 發表

含淚推~~~~~

rita0621(311)

在 2009/12/29  4:15 pm 發表

滙!!!

買!!!

能給的都想給.....

雖然沒辦法像他們那樣有大愛

但捐點錢和物資是可以做得到的

請大家一起幫忙~~~~~

SON0723(128)

在 2009/12/29  4:21 pm 發表

提醒大家要捐物資的人要捐之前可先打電話詢問是否還欠缺,以免造成囤放的困擾哦

謝謝大家的愛心

sashahuang(883)

在 2009/12/30  1:56 pm 發表

親愛的同學們~

目前<惠急慈善會>需要的主要以消耗品為主...

尿布:新生兒的 S 尺寸及 M 尺寸

濕紙巾

衛生紙

麥精:出生6個月以上的

桂格奶粉:一歲齡以上的

院中目前安置15個Baby...

其中8個嬰兒寶貝;

另7個小小孩約莫只有1~3歲左右...剛學會走路或正在學走路...

由於參觀的人潮嚴重的影響到小寶貝們的生活...

因此..

現在慈善會中的小朋友們都先分散在各個保母那兒照顧...

大家可將上述物資直接寄到:

高雄市三民區覺民路288巷36號9樓

謝謝大家~ 

qazqazqaz00700(18)

在 2009/12/31  5:02 pm 發表

推~推~~  借轉 謝謝

a88554834(62)

在 2009/12/31  5:35 pm 發表

推~推~推~

carme1234(0)

在 2009/12/31  6:28 pm 發表

看了好辛酸阿

H691119(5)

在 2009/12/31  7:33 pm 發表

看了真的好心酸、好難過喔  

看看自己的小孩真的是太幸福了!要什麼有什麼的。有新衣服、新鞋子、有大家一起幫她過生日....

要規劃一下...把部份費用來買這些小孩的必需品囉!

含淚~推!推!推!

大家有錢出錢、有力出力的來幫這群可愛的小朋友吧!

也讓他們感受到溫暖  

uniball(0)

在 2009/12/31  8:53 pm 發表

目前看起來好像捐錢比較實在

轉載 自艾莉小媽咪的網站 http://www.wretch.cc/blog/EverBridal/13644700&page=2

後記補充 (12/29),代鄭義罡先生及慈善會全體人員轉達謝意~

非常感謝大家的幫忙!!
這證明台灣真得處處有愛處處有溫暖呢
有各位的愛心,這群孩子一定可以更健康的成長!

目前已有多位善心父母登記要領養孩子
非常感激你們的大愛,
也期待這些孩子能在你們的保護下快樂的長大!!
真得非常感謝你們喔~~

且經大家努力的奔相走告
目前已湧入大量的物資
數量已夠這些寶貝使用
如您也想捐贈物資,煩請先電話聯絡慈善會喔!
(已請行政部門勿轉接嬰兒室囉^^)
原先小妹是建議可將多的物資拍賣籌資
但慈善會覺得這是大家的愛心,將其販賣有損各捐助人的美意
所以請大家先聯絡慈善會目前有缺甚麼喔!
或是先將其拍賣後,將善款匯入更好
因為惠急慈善會非常需要資金買房子成立育幼院
請大家一起發揮愛心
十元也好  百元也好
我們聚塔成沙的力量一定可以達成這個夢想喔

惠急慈善會為合法的社團法人
立案證號:高字社一字第88071號
所有捐款會開立收據(可供扣稅使用),
請於各式授權書勾"要收據"這個選項喔!
裡面還有款項用途的選項
小妹是勾選協助棄養嬰兒這一項~~大家要記得勾喔^^

vs750700(503)

在 2010/1/4  9:41 am 發表

看完以後含淚寫下.........

世上只有媽媽好~~

沒媽的孩子像個草!!!

好心酸~~

回覆作者