想請問團友想一起買愛之味分解茶ㄇ? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

tracy0514(80)

在 2008/9/25  3:20 pm 發表

想請問團友想一起買愛之味分解茶ㄇ?

因為最近一直在7-11買分解茶一瓶就要35元ㄌㄋ

太貴ㄌ,剛好現在 pchome打8折,所以想請問團友ㄇ有沒有興趣ㄋ

http://store.pchome.com.tw/lai_mart/M02448664.htm

一箱24瓶675 , 平均一瓶約28元 (差ㄌ7塊ㄋ)

因要免運ㄉ話要湊到890元,偶個人要買一箱

大家有興趣ㄇ?

a66205678(89)

在 2008/12/9  1:41 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/a66205678 ....

一箱640元唷 ..

sealionlee(113)

在 2008/12/9  2:26 pm 發表

現在 pchome打一次3箱1800

更便宜唷

在 2008/12/9  3:37 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/a66205678

2箱就免運 ... 2箱 1200元

可合併 紅金庫番茄汁呢..

joanchu(179)

在 2008/12/9  3:39 pm 發表

有喝過一次,口感還不錯~

還蠻有興趣的~

只是不知道取貨地點會是在哪?

一次一定要買一整箱嗎??

在 2008/12/9  3:54 pm 發表

不然怕不划算ㄟ ...2箱可以寄到家唷  只訂 一箱就要加運費50元ㄟ 

不然你可以搭配看看愛之味相關產品 也可以幫你寄去唷 .......

在 2008/12/30  2:15 am 發表

分解茶一箱 500唷~~

https://www.ihergo.com/store/a66205678

跨年大特價 ~~~

guimei(104)

在 2008/12/30  3:54 am 發表

我也想買ㄋ~~

一箱500元~~真ㄉ很便宜

我覺ㄉ比每朝好喝多ㄌ~~

快快有誰要開團拉~~

b45688(57)

在 2008/12/30  8:38 am 發表

我ˋ要啊~!!!

在 2008/12/30  9:29 am 發表

ㄟ~好便宜ㄋㄟ~

我覺得分解茶不錯喝

來幫推一下

最好是有善心人士開團啦~~~~

suyingwen(460)

在 2008/12/30  10:37 am 發表

to: a66205678

請問這一批一箱500元的分解茶的保存期限是?

在 2008/12/30  4:31 pm 發表

你好是新鮮的公司貨。。存貨不多跑得很快

所以沒有快過期的問題

如果有 免費幫您更換唷~~~~

會這麼便宜的原因是 .........

年前促銷 ~ 

想讓業績數量看起來美一點免得當無業遊民,我還掏腰包做促銷呢~~

好吧希望大家有問題 可以提出來吧 .. 再這算新手

寫站內信 或撥我手機 0986-031024 洪小姐 很高興能夠為您解答唷~!

在 2008/12/30  5:40 pm 發表

如果買ㄉ量不是很多ㄉ話,

現在全聯賣一瓶26元

mangi22(72)

在 2008/12/31  0:33 am 發表

我也想要一葙500ㄉ...........

(剛買了7-11大瓶巧克力牛奶.....熱量十足...懊悔中...)

在 2009/1/1  6:37 pm 發表

你好喔~

歡迎下單 ..  這次預算大改只有要出200箱 ..

因為想要業績 所以算賠售 ..

有需要的可以趁機找便宜唷~~

liuchunghui(118)

在 2009/1/1  6:55 pm 發表

一箱500元, 很便宜, 有人要開團嗎?

在 2009/1/5  1:30 pm 發表

一箱可訂購唷~

在 2009/1/5  5:30 pm 發表

Dear a66205678~

請問一下是四箱免運嗎?一箱幾瓶?那未達免運是一箱收多少運費?

你們是請貨運還是宅配送呢?

可以幫我問問貨運可以六點後才送貨嗎?

因為一直很想買,可是白天要上班,公司不能收貨,也載不回去

要六點後下班才能回家收貨

所以可以幫忙問問貨運可以六七點再送貨嗎?

如果可以的話,我就要開團囉~~~~

再麻煩你幫忙詢問一下,謝謝~~

在 2009/1/5  5:43 pm 發表

要不要請高雄開一團阿~

或許時間上會比較好控制唷~~

如果請快遞的話..成本會增加很多 也會反映在賣價上

抱歉 ~.~ 囉

在 2009/1/5  10:39 pm 發表

家樂福一組6瓶,賣145元

sunnyhsueh(2)

在 2009/8/17  2:21 pm 發表

現在還可以買500一箱的嗎?我可以一次買兩箱沒問題~不過我在金門~可以嗎?寄最慢的沒關係~~

回覆作者