當主購 可以隨意刪單子嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wenylo(45)

在 2008/11/9  1:15 am 發表

我很好奇..最近跟個團

然後只是反應一下主購給的帳號銀行收費太多

想問一下可否給個方便,先存個整數再給零錢

然後.主購說不行.我也很配合說會滙整數給主購了

接著..主購就說如果你不喜歡你可以刪單.

就主動幫我刪單了...

現在主購是很偉大的人.一個事都不能商量也不能反駁的嗎?

主購還自行寫信來說有事可以商量要注意口氣..

現在團員要對主購是什麼口氣? 必恭必敬,尊為上人嗎?

而且主購可以主動幫人刪單的嗎?是否要經過團員的同意呀..

miniamy(60)

在 2008/11/9  1:25 am 發表

我也被他刪單了,反應一下可以用郵局的嗎,他就刪單了,加入合購網第一次被人刪單,超不爽的,而且給匯款的時間只有2天,他以為我們的生活中只有合購嗎?跑銀行都是應該的嗎?這樣可以給他負評嗎?他報復負評怎麼辦?我知道主購不好當,但是也不能這樣啊?不能商量的嗎?

miniamy(60)

在 2008/11/9  2:03 am 發表

原來合購金額有8000多,現在只剩7000多,被刪的人請站出來!

wenylo(45)

在 2008/11/9  2:35 am 發表

跟團的人幾乎都是新來的人..應該很少人會反應什麼事情吧

反正..我們比較白目..XDD

miniamy(60)

在 2008/11/9  3:58 am 發表

以後要跟單要先問匯款是否是郵局,如果不是都不要跟了,免的自己麻煩!

stella1007_li(188)

在 2008/11/9  8:57 am 發表

想知道是哪一團

避免我以後也提出白目的問題被刪單..

jill520(219)

在 2008/11/9  1:35 pm 發表

有的主購真的還滿強勢的~~~>個人不喜歡去硬碰硬!

我個人感覺有時合購內容好像在簽海腳7億的重要文件一樣!非常的怕不小心得罪人

心裡難免會不太好受~下次就別跟他的團了!

跟團到現在~個人感覺,若團員我們自己本身有去體諒主購,進可能的去配合他,其他的真的感覺奇檬子不好,就當無緣囉!志不同就道不合囉!!!愛合購本來就是共同喜歡吃一種東西,用大家共同的力量去享受到,莫非~~~~要含淚吃美食=.=!當主購除了辛苦之外,也要有一定的服務熱心和領導力,像我就沒法當主購~哈哈哈~~我是馬後炮@@!!不過~換而言之....雙方不一定要絕對的接受對方莫名的情緒!

p.s~我沒有特別指任何人,只是個人有時想看到合約想跟團,會感到不知如何是好,因為~不太好意思再去担擱對方的其他時間!

所以~就無緣嚕!希望這一番話,不會得罪任何人,僅代表小小團員的心聲^^

大部份的主購都是好人~99.9趴

那0.1趴是心情不好吧!

wenylo(45)

在 2008/11/9  1:50 pm 發表

我是給了一個普評.我覺得她反要給個負評的話

表示她比較有問題吧

vvjon(190)

在 2008/11/9  2:04 pm 發表

jill520形容的還真貼切!

如果主購寫很詳細,紫璃倒覺得還不錯,至少這樣很清楚明確!

反而很怕是那種交待的不清不楚,時間只寫上ex:5點後領貨這種的!

5點30也是5點後,晚上10點也是5點後,真的不知道到底指的是哪個明確時間!

變成又得團友自己另外和主購確認!收的到回信還要很感恩很謝天謝地,因為還得看主購心情願不願意回信!

當太多團友詢問時,又要嫌煩而不高興!

若每位團友的時段又不一樣,變成主購整晚都要待命無法休息,肯定又要火大!

最後就又演變成一副受到委屈狀,上來抱怨團友們都不體諒主購辛苦!

只能說,若遇上了這類型行事風格的主購,團員們也很難為!

給每位真心辛苦付出的主購們,加油打氣!

也給每位有禮貌的團友們說聲感謝!大家一起繼續開心合購去^^

不論主購或團員們,大家一起共勉之

qsjn(328)

在 2008/11/9  2:38 pm 發表

這還真的是很尷尬也...

以前我沒郵局的戶頭,所以都請團友匯國泰的銀行,後來為了怕團友麻煩,所以請我先生去申請了一個郵局的給我...

不過說真的,手續費累積起來是很可觀的...刪單應該是雙方都有商量過才好刪的啦!!!這樣比較有個『尊重』的感覺咩!

miniamy(60)

在 2008/11/9  3:24 pm 發表

我是跟美之纖鳳山麥當勞交貨的那團,不知道跟版主是否同團,這些東西都是可買可不買,刪了單不買就算了,覺得現在主購真偉大,之前就有另一個主購合購內容弄得像賣身契一樣,又不能這樣又不能那樣的,語氣又硬的跟欠他幾百萬一樣,我就不跟那個主購的團了,現在他好像也沒開團了,開團也是大家有緣想買相同的東西,主要也是主購自己也想買,大家湊一湊,好來好往的交朋友,絕大部分的主購都非常優,碰到這種主購算自己衰!

qaz96331(718)

在 2008/11/9  4:34 pm 發表

我覺得,匯款的銀行問題,應該不至於要搞的這麼嚴重吧!,

團員詢問後願配合主購的匯款銀行,就ok呀,為何要刪單呢??

照理說主購"主動"刪單前,須有是在說明中有牴觸的規定.例如:超量刪單....等,才能主動刪單,若不是的話都應該先跟團員溝通,畢竟主購跟團員是要互相尊重的而不是一人獨大,

團員要"認同"主購提出的說明才下單,而主購要跟團員溝通,不要把情緒轉化在行動上,而產生一些不必要的事端.

jill520(219)

在 2008/11/9  5:36 pm 發表

qaz96331 <~~投你一票~++++++++1事前的良性溝通真的很重要,特別是大家都用站內信文字傳達,更容易造成誤會~

wenylo(45)

在 2008/11/9  8:40 pm 發表

老實說.主購我也當過.

我們收人家雜費已經有一筆多的支出了,而且她收的雜費也不少

還要人家再去滙款多一筆支出.那個人覺得沒必要

要求我們團員去商量的也是她.現在要我們完全配合的也是她

原來.配合她是要嘛把錢完全拿給她.要嘛就用滙款

沒有第二句話話.就是說一是一,還不能再說什麼話

反正就像她說的..當主購已經很受氣了!為什麼要聽你們說話!

才開始當主購就這麼火,拿貨的時候才更火

常有人打電話來改時間,爬上爬下累死人.

那時這位主購,你可能更覺得你們這些人更OX吧!

很明顯..這位主購受了很多氣~

"wenylo是個只要主購無法配合她的要求~就會說人家是個「難商量的主購」..而且還會在評比上說人家是「怪里怪氣的主購」的差勁團員!"她給的評語

sharonzoe(222)

在 2008/11/9  11:43 pm 發表

先回答版大的開版問題:

當主購 可以隨意刪單子嗎?
權媽個人的答案: 不可以!

---------------------------------------------

基本上.每一位開團的主購及每一位跟團的團友.都必須先建立起的基本觀念就是:

互相尊重!!

你尊重別人.別人自然也會尊重你~(人必自重而後人重之)

凡事都可以商量.當主購.本來就是件必須勞心勞力的事.但既然選擇了當主購.就必須有心理準備.可能會遇到一些自己沒法預料到的事.但應該要站在公正的立場去處理事情.

當主購不是最大.但是也希望跟團的團友.不要認為當主購就必須要承受許多不必要承受的事情(在此泛指合購內文以外的事)

主購在合購內文都會把自己的想法描述清楚.當然.有些主購的合購內文簡單扼要~那麼團友在跟團前就應該把疑慮提出來請教主購.(EX:轉帳帳號是哪一間??取貨時段無法配合.可否更動?..etc)

如果.在未獲得解決之前已截團.只能說沒緣.下回有機會再跟.這就是"尊重"

而不是先搶著下單了.然後發現合購內容有些自己不能配合完善.再發站內信去跟主購央求如何如何~~(別懷疑.這種跟團團友還真不少.有開團過的主購都知道)

但因為人有時會有臨時狀況.原則上.主購都是可以商量的~~只要要求不是太過份~~相信主購都會給方便(如果你碰巧遇到無法商量的主購.那也不是他的錯.或許他合購內文寫的明明白白.不容更改!)<---我不是指版大跟的這團哦~

關於滙款的銀行收費部分(應該是指手續費吧?).這點權媽提出個人的看法..

並不是每個人都有郵局的帳戶.雖然.在愛合購裡.郵局的帳戶使用是大家最習慣也最喜歡的~~但並不是主購"應該"要有的~~

如果在跟團後發現主購要求滙款的銀行自己並無往來時.理應自行想辦法~

(這也是尊重~坦白說.不同銀行之間往來收取的手續金額.並不是主購收去.而是銀行對銀行.這是妳在決定使用銀行提供這個功能時.額外必須支付的金額.要求主購吸收本就不合理)

再者.詢問主購是否有其它你有往來的銀行帳戶?~~真的不覺得提出這樣的要求很不應該嗎?

如果跟團的人有二十位.二十位都向主購提出要其它的滙款帳戶.主購是不是要跑二十間銀行刷本子來一一對帳??這樣對主購.又公平嗎??

(以上所有文字敘述.請秉持著"尊重"的前題下參閱~)

========================================

回歸到版大的抱怨內容:

然後只是反應一下主購給的帳號銀行收費太多

想問一下可否給個方便,先存個整數再給零錢

我不太懂??如果應滙款金額是653好了(假設).轉帳時直接轉653元?和轉650元.餘3元現場面交時支付.哪一樣較為麻煩棘手??

若是權媽有解讀錯誤的地方.請指正....^^.....

在 2008/11/9  11:52 pm 發表

此團主購於討論區中發表的另一討論串內容如下:

=====S==T==A==R==T===================== 

話題 : 氣死人ㄌ.......
參與者 : nerissa530 (17)   wenylo (32)   nerissa530 (17) | 2008/11/9  7:51 pm (修改 : 2008/11/9  7:52 pm)  刪除 

第一次開團..

才知道開團的辛苦..

因為我不是用郵局的帳號..

就有人要求要直接拿錢來我家給我..

只要對方的口氣ok 我也都說okㄚ~

但是有一個團員說要先匯她購買金額的一部分給我~剩下的錢等取貨的時候在給我~

我就跟她說:  不好意思呢..
                       下次我會去申請一個郵局帳號^^
                       不過這次可能還是要麻煩您先轉全額唷!
                       這樣我比較好處理~比較不會弄亂唷^____^
                       3Q^_____^

結果他就說我是很難商量的主購..

還在評比那邊說我是怪里怪氣的主購!

真的是會氣死人耶~________~

各位主購們有遇過這種團員ㄇ...

hahaha

wenylo (32) | 2008/11/9  8:33 pm  刪除 

說話請經過頭腦

1.你要求我滙款.我有說不滙全額給你嗎?

2.我有說請你刪除我的單子嗎?

我也沒遇過你這種主購.要求別人跟你商量.還那麼兇的主購

===========E==N==D==============================

因與此篇討論串為同樣的事由.
因此將兩造合併後.刪除上述連結之討論.(將原文轉po過來此討論串)
刪除討論文並沒有任何偏頗.純粹以回應數量來決定.以方便進行對照討論
並已發信通知上篇作者.

nerissa530(106)

在 2008/11/10  0:22 am 發表

================================================= 

wenylo (32) | 2008/11/9  8:33 pm  刪除 

說話請經過頭腦

1.你要求我滙款.我有說不滙全額給你嗎?

2.我有說請你刪除我的單子嗎?

我也沒遇過你這種主購.要求別人跟你商量.還那麼兇的主購

===========E==N==D==============================

不好意思唷~以下這段話是回應上面wenylo說的

我說話都是經過頭腦的..(不過我不知道你有沒有就是囉..因為你說的話離事實有一段差距)

1.合購說明上清清楚楚的說明了:

成團後需請各位團員先匯款~~

款項收齊之後我再統一下單~~

你下單前不是就知道了嗎?後來你要求先匯部份金額..剩下的錢取貨時再給我..難道我

不能因為我作業上的方便而婉拒嗎?

所謂商量是在兩方都方便的情況下...懂嗎?

而你的回答是什麼?

好...
    好難商量的主購..明天會滙進去全額

主購是賺你多少錢?幫你代購.搬東西聯絡商家還要看你臉色?那我建議你自己購買!

2. 你是憑哪一點覺得你態度那麼差別人還應該要幫你代購搬東西?還在人家的評比罵人

家是怪里怪氣的主購..難道沒辦法配合你的要求的主購就應該被罵嗎?

我也沒要求你要和我商量什麼!話說回來...我自認從頭到尾說話都很客氣

我自認是個很懂禮貌的人...不會把主購當成應該的..沒有人應該替你做什麼..

但如果她為你做了..你要感激..如果她沒辦法配合你的要求..你也只能默默接受..因為當初在合購說明中就已經說的很清楚了!就算我不讓你把應付金額分兩次給我..你也不應該口氣這麼差

沒有人是應該的..懂嗎?

在 2008/11/10  1:58 am 發表

miniamy的問題  

我也被他刪單了,反應一下可以用郵局的嗎,他就刪單了,加入合購網第一次被人刪單,  

超不爽的,而且給匯款的時間只有2,他以為我們的生活中只有合購嗎?跑銀行都是應

該的嗎?這樣可以給他負評嗎?他報復負評怎麼辦?我知道主購不好當,但是也不能這

樣啊?不能商量的嗎?

原來合購金額有8000,現在只剩7000,被刪的人請站出來!

====================================================================

在此另外回應以上

在我通知匯款之後..她的回應是

你沒有郵局的喔,這樣很麻煩耶! 

現在大家都是用讀卡機直接轉帳,郵局對郵局不用手續費,又快又方便耶,你用彰銀,

然也是可以用讀卡機跨行轉帳,要付18元手續費,如果要去櫃檯交費,又要浪費時間,

而且你設定11/10,只有今天和星期一2天時間了,可否請你用郵局的帳號給我們匯

?如果不行,我拿錢先去給你好了!我去你家可能比去彰銀更近!可以跟你約在哪裡

拿錢給你嗎?省鳳商門口好嗎?

我的回應是

不好意思

如果你覺得這樣太麻煩的話

那你要不要考慮跟其他團呢?

因為你這樣說的話

我也會覺得很麻煩

合購是大家互相的

你這樣說有考慮到我的心情嗎?

你之前說拖把組你只要桿子..

你說:因為我已經有2ㄍ托把布ㄌ,只想要桿子,可否請主購幫忙,

有訂購托把布的人你少定一份,用我ㄉ補上(如果包裝上有問題,我這邊有全新未

拆封的)拖把布依他的製造,我想應該可以用很久!

我也說OK..因為我有要訂拖把布...我不敢把你不要的拖把布拆給別人..所以想說那 

我就自己買下那塊布這樣你才能只買拖把桿....

那你就不會覺得這樣我會麻煩嗎?

老實說..我覺得我已經盡量再做了..也有團員提出說要拿款項到我家來給我..(因為她很客氣..所以我當然是ok..也已付款)

但是如果口氣不佳..覺得主購都應該的...這樣對嗎?

我也有自己的事要忙...白天要帶小孩下午要去上班...要另約時間地點跟取款對我來說的確是不方便...

此外..關於匯款時間太短的問題....我也有話要說..我是11/7凌晨0:04分發匯款通知信的上面有說我會在11/10下午三點半去刷簿子確認收款..可能四天對你來說太短..但是由於我之前跟團時都是去7-11裡面的ATM轉帳的..所以我沒考慮到會去銀行或郵局裡匯款的團員..(因為我以為大家都是用ATM轉帳的..)   這點是我沒考慮周延..如果造成各位的困擾~那我很抱歉>_______<

不過...這樣我就該得負評?

剛剛看完上面的權媽所說的...真的是明白說出我的感受...

並不是每個人都有郵局的帳戶.雖然.在愛合購裡.郵局的帳戶使用是大家最習慣也最喜歡的~~但並不是主購"應該"要有的~~

如果在跟團後發現主購要求滙款的銀行自己並無往來時.理應自行想辦法~

(這也是尊重~坦白說.不同銀行之間往來收取的手續金額.並不是主購收去.而是銀行對銀行.這是妳在決定使用銀行提供這個功能時.額外必須支付的金額.要求主購吸收本就不合理)

再者.詢問主購是否有其它你有往來的銀行帳戶?~~真的不覺得提出這樣的要求很不應該嗎?

如果跟團的人有二十位.二十位都向主購提出要其它的滙款帳戶.主購是不是要跑二十間銀行刷本子來一一對帳??這樣對主購.又公平嗎??

還有..miniamy問到是不是還有其他人被刪單..我順便回答一下...沒耶..其他團員都順利的陸續寄轉帳資料過來中....在此順便感謝其他團員^_______^

這是我開的第一個團...謝謝大家的捧場..

不過也可能是最後一個團了....

因為第一次開團就遇到這種事...

我看還是以後附近有適合的團就跟...

沒有的話就繼續潛水好了^________^a

在此為這些傷害到大家的眼睛的畫面跟大家一鞠躬道個歉嘿^_______^a

小奈下台一鞠躬........ 

在 2008/11/10  9:16 am 發表

感謝此團團主說明事情原由經過....

權媽把二個討論串合併為一個.主要的用意也是在於可以讓大家有誤會的解釋清楚~~

不要讓結越打越緊...(更不是希望出現漫罵的狀況哦~)

當然.針對小奈直接刪除了wenylo及miniamy的單.以中立的立場來看.也是有失偏頗的哦~

在此跟小奈主購分享權媽的想法.希望也可以讓大家去好好思考~

團員在跟團後.將心中的疑問及個人的想法提出與主購商量.主購或許會覺得心情大擾.但還是應該秉持著中立的立場去解決團友提出的問題.(權媽遇到過更多傻眼的狀況=.=)

事實上.在wenylo提出問題後.主購也針對問題回應了.不管是否讓自己的心情受影響.於公.是不應該刪單的(畢竟.兩人都還在針對問題處理.對方並沒有堅持不照規定來~)

除非他真的超過了滙款期限.或是選擇放棄跟團~~才該以刪單論!!

而關於miniamy的信件內容.可能也有些用詞讓主購心裡不舒坦.但主購還是應該要以中立的立場處理.如果不接受面交付款.也可以說明.請對方選擇適合的方式.如果沒按規定.才能刪單!!

=======================================================

此篇討論串開宗明義詢問的是主購可以刪單嗎?答案權媽已於上述都說明過了~

若說主購和團員之間.到底誰有疏失?其實.兩造雙方都有~

qza96331回應的很好.建議小奈.wenylo.miniamy.三人.都可以靜下心來把回應的內容看過.去思考一下.私人的情緒是否真的帶太重了些~~~

處理問題的最高原則是.先摒除掉私人情緒因素.再公正公立的去看事圓事..權媽個人的小小想法..與大家一同學習....

希望事情可以圓滿落幕哦~~

wenylo(45)

在 2008/11/10  10:11 am 發表

先回答權媽的問題..

先前有去過彰銀無摺存款,他們需收手續費10元,理由是希望顧客多利用存款機

原先是想先去利用存款機存錢,餘額再給主購.206元給6元

我承認,回了有點不正經的言語.不過如果主購先反應不舒服,我會道歉!

但是主購的反應有些許過大,在短短10分內.主動幫我刪除單子 nerissa530 (17) | 2008/11/8  5:50 pm  刪除 

mail.js寄給 : wenylo (32)   如果你覺得麻煩的話也可以刪單
反正合購本來就是大家歡喜甘願
反正現在店家不限金額都可以成團
建議你自行購買  回覆全部   回覆  nerissa530 (17) | 2008/11/8  5:52 pm  刪除  mail.js寄給 : wenylo (32)   那我先幫你刪單囉

我會評怪裡怪氣的主購.因為我也完全沒想到有人會如此衝動要人完全遵守也不能先說自己不被尊重後來要求團員道歉且想刪單的主購,

或許主購大人說的對.主購沒必要受氣,不過你的氣也來的太快了吧?

再者,我有那項不配合您大人的要求了?要求滙全額我有說不要,我就是要滙整數嗎?

nerissa530 (17) | 2008/11/7  3:23 pm  刪除 

mail.js寄給 : perfectpaggy (15)   wenylo (32)   Lobentan (4)   chen852185 (3)   hhy200010 (7)   eshan77 (8)   jas33 (5)   back866 (13)   wendy325 (9)   joybabynn (6)   bbcall1314 (0)   a76277 (0)   hclnoggjbm (0)   yann362000 (0)   各位~
不好意思打擾囉~
只是想和大家提一下...
有關合購的任何事情都是可以提出來討論與商量的~
但是請大家記得要稍微注意一下自己的語氣和應有的禮貌唷^______^
因為主購也不是賣家..只是代購而已...
是希望大家能一起抱著愉悅的心情來合購的^____^
所以希望大家能注意一下說話該有的禮節唷^_____^
感恩~~~

請問,主購,我現在的禮貌夠嗎?都尊稱您,大人了~

wenylo(45)

在 2008/11/10  10:19 am 發表

你說miniamy她的問題過多,你也多方配合她的需求了

不過人家也只是多唸了一下,你就急急的刪了她的單子.不也太過嚴苛了嗎?

大家都很快的滙入您的帳號,因為合購裡的人幾乎都是新手,而他們應該還沒遇過別更耐斯的主購吧!

您有想過您收了10元的雜費+彰銀轉帳也要收10~18收續費,

10個人加起來,也多付了180元,跟您說的一樣

不限金額即可成團,因為連運費也都包含了!

就如您說的.銀行不同時”理應自行想法子”那跟您商量也沒法子,那也只好照您的做法做了,也無異議了,你還刪別人的單子,

還很理直氣壯的說反正店家沒規定金額了,那你有去看過店家規則嗎?

每位團員均贈2樣小贈品與《看》雜誌,另有小小心意團主「戮力賞」。
PS:全館價格已經依官方價格打7折,原訂最低成團價7000元”

miniamy(60)

在 2008/11/10  11:12 am 發表

我已經不想打筆仗了,此篇我最後一篇發表,之前我麻煩主購只買竿子的事也是經過主購同意的,我後來又加買2個腳墊,我還在想快要有好用得腳墊可以用了,一看到截止,可以匯款了,馬上就拿出讀卡機要匯款,輸了2次都錯誤,仔細看才發現是彰銀,我就馬上發文問了主購(現在憑良心說我的發言太過簡短,沒有一些禮貌上的言詞,msn打習慣了,這點不好意思),接著又發言匯款的事,原來是我言詞沒禮貌被刪單,以後要注意多一些場面話,免的弄得別人不高興,自己也不高興,誰對誰錯已經沒有意義,總之自己以後多注意!

wenylo(45)

在 2008/11/10  11:52 am 發表

miniamy,

這位主購讓我覺得我們二個都應該回去唸生活倫理道德.

讓人重新教懂禮貌怎做,也讓人教懂啥叫”笑裡藏刀”

在 2008/11/10  2:06 pm 發表

wenylo~

謝謝妳的解說.如果是要使用存款機.那權媽可以理解妳提出疑問的動機~~

的確.主購在下刪單的這個決定.實在有點草率且帶有個人情緒.這一點.權媽上述的回應已經有指出了..當然.我也沒有立場去判定誰一定錯?誰又一定對!

只能說.這其中的過程,兩方面都存在著瑕疵點的~~

當然還是希望大家可以把誤會說開來~不要對對方存著不滿的心態..畢竟.能在一起成團合購.是很有緣+幸福的事~~(惡意棄單的小白例外哦)

大家各退一步海闊天空囉....

也希望小奈主購.wenylo.miniamy.三個人都可以不要再生氣囉~~~

文字是很可愛的一種表達..同樣的字眼.不同的閱讀者可以自行解讀出不同的意思~所以很容易產生誤會~~如果稍微潤飾一下用字遣詞.相信許多不必要的誤會都不會產生~~

權媽和大家一起學習囉....

在 2008/11/10  3:55 pm 發表

針對wenylo 所言

小奈的回應是...合購應該是大家抱持著快樂的心情以量制價..當雙方都對對方抱持著不滿甚至是怒氣相向時...主購的想法是:為什麼你用這種態度我還應該要幫你代買代搬代保管?     而團員的想法會是:主購了不起喔?給你10元雜費還這麼難商量..

那在這種情況之下..這種合購還有存在的必要嗎??

話說回來..那你又有仔細去看店家的說明嗎??

奇蹟布大放送:今天,你「奇蹟」了嗎?你我有緣,希望奇蹟來結緣。感謝千人免費試用奇蹟布。新店滿月慶期間(21日止)所有合購團無論金額多少,一律免運費,而且奇蹟布買3送1。

我建議你反正店家不限金額也可以購買..那你何不自行購買..這樣有錯嗎?

權媽..非常感謝你公平公正的說法..

我想..離開合購一陣子應該可以讓我的心情沉澱下來^____^

這段時間真的非常感謝大家的照顧唷^_______^

感恩^______^

您有想過您收了10元的雜費+彰銀轉帳也要收10~18收續費,

10個人加起來,也多付了180元,

小奈的想法是...請問手續費是我收去了嗎?

不如我給您10元的雜費..您來負責連絡店家和把那些拖把具組搬進你家..團員來取貨時您在把這些東西搬下來..您覺得如何?

wenylo(45)

在 2008/11/10  6:37 pm 發表

如果你不介意.我來當主購..我不介意!

反正我又不是沒當過主購,

不過請您先連絡好團員,領貨地點改變啦!

如果你覺得我是差勁的團員.那你就當個好的團員吧!

我還是一句老話.主購很辛苦.但沒有權力去隨便亂刪單子

也別老是覺得別人對不起你.別人找你麻煩

合購那麼久.除了惡意棄單外,我還沒聽過很可惡的人!

也沒看過主購那麼強硬~

就算小天使有些人覺得強硬但跟她商量也沒如此直接刪除別人單子!

在 2008/11/11  3:27 am 發表

總之..

就這樣吧..

我在合購網這段時間的確也沒遇到過壞人或很可惡的人..

我遇到的主購和團友都是很好的人^_____^

不過..總是會有第一次的!

希望大家以後都能遇到好人唷^_____^

不想再浪費我的時間和你灰ㄌ!

我想..大家也看得很煩囉..

小奈在此再度向大家說聲抱歉...

如有傷害到各位眼睛的言論...

真的很不好意思唷!

^______^a

wenylo(45)

在 2008/11/11  9:08 am 發表

我也不想再跟你說什麼,就如您說的凡事都有第一次咩

主購,您叫我當.我也說沒問題,還有什麼不對嗎?

這位主購大人,您真是難搞呀!

回覆作者