哪間牛角麵包好吃? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wulove213055(468)

在 2008/11/11  3:28 pm 發表

請問有誰知道哪間牛角麵包好吃?

要夠酥酥脆脆的

好想吃喔~~~

mipa723(221)

在 2008/11/11  8:23 pm 發表

琪,我知道一家還不錯的牛角麵包在鳳山,
我是覺得外酥內軟蠻好吃的,
這兩天有出去取貨,再買過去給妳吃看看~

bearlovecat0209(40)

在 2008/11/11  8:28 pm 發表

鳳山?是在五甲路上嗎?

lip204(424)

在 2008/11/11  10:51 pm 發表

五甲有一家~

以前ㄚ母有訂過~好吃~

但我不知在那ㄋㄟ~

降算有回答到嗎????????

在 2008/11/12  0:00 am 發表

啊~~兩個  茹and儒

真是的,沒名字喔

害琪流口中..............

嗚嗚,嘴好想吃喔...............................

在 2008/11/12  1:00 am 發表

bearlovecat0209 我說的那家在五甲一路上,靠近鳳山A+1,妳知道那一家嗎?

琪,我星期五會去莎莎家拿試吃,再拿過去給妳.

再忍耐兩天,不要想吃到睡不著喔~

在 2008/11/12  9:00 am 發表

僅茹嘿~~

琪一邊睡覺,一邊想妳嘿~~

謝謝妳...........

jiaminjou(182)

在 2008/11/12  1:27 pm 發表

鳳山這家我知道喔...

在我家這裡..

如果琪或有其它團友需要代買 再告訴我^^

qsjn(328)

在 2008/11/12  2:05 pm 發表

那間是不是叫三峽的...

小小一間,可是真的蠻好吃的...

在 2008/11/12  2:31 pm 發表

是啊 是啊..小小一間而已...

另 我很好奇

團購的金牛角 和 市面上的有差很多嗎?

vvjon(190)

在 2008/11/12  2:36 pm 發表

請問鳳山這家在哪裡呢

jinnic51345(77)

在 2008/11/12  2:43 pm 發表

我知道在那裡

可是我不會報路啦

qsjn(328)

在 2008/11/12  2:50 pm 發表

在鳳山a+1的那條大路與五甲一路的交叉口,它的旁邊有賣椰子汁的,對面是一間鐘錶刪...

在 2008/11/12  3:10 pm 發表

如拉拉所說..

在中山西路和五甲一路交叉口

交叉口的地方 有一間Sony Ericsson 手機門市

從這一個點開始 往五甲方向

注意看右手邊..就能看到那個小小的招牌 三峽牛角麵包.

ling1225(291)

在 2008/11/12  3:55 pm 發表

大家所說的這一間我下班回家都會經過耶,

只是沒買來吃過就是了,

改天再買來試試~

琪,妳要不要來我家拿呀?

我可以順便幫妳買回來~~

qsjn(328)

在 2008/11/12  4:18 pm 發表

這個吃過後的確會回味無窮哦~~~

哦~燃起了我想吃的慾望...晚上有人看小孩時我飛去買好了,再配上溫熱的阿龍杏仁茶+鮮奶...好享受哦~

在 2008/11/12  5:30 pm 發表

謝謝宛玲,琪今天先拿貨去

妳先吃完再分享心得喔.

在 2008/11/12  8:47 pm 發表

我星期五會去莎莎家拿試吃,可以幫忙買,

要買的人請來下個單,讓我知道數量喔!

https://www.ihergo.com/store/4558/events/no58868

jennygo(338)

在 2008/11/12  9:07 pm 發表

好幸福渦~~

馬上就有得吃耶!!!

謝謝僅茹的熱心捏--

拉拉哩啦啦:

你已經嗑起來啦??

還有杏仁茶配??

.....

太超過太超過了...

taiwangirl929(52)

在 2008/11/12  9:41 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/2314

之前公司主管還大老遠的從三峽宅配下來

沒吃之前覺得說 牛角還不是一樣...

沒想到...吃過後念念不忘 開始找高雄的牛角

高雄的吃過後都很失望 還是想念三峽這家牛角...

流口水中...

epin07(6)

在 2008/11/12  9:55 pm 發表

琪...三多三路上(在真光家電對面)有家賣金牛角的..

我有吃過還不錯吃...而且離琪家又近...

可以試看看唷....

vvjon(190)

在 2008/11/12  10:08 pm 發表

超熱心的僅茹~還大老遠特地幫大家買金牛角,真是太感謝了!

在 2008/11/12  10:14 pm 發表

to:僅茹

琪今天接到妳電話,居然開心到整個興奮耶

謝謝妳買來給我吃,

它真的夠酥夠脆,尤其是兩邊的牛角,很棒

一拿起來就有奶香味,

天啊,今晚會很好睡了啦.

to:怡萍

那間琪去買過囉,但總覺得它表面還不夠酥,也不夠脆

不過算ok了啦

to:辰

琪下一間想試的,就是妳講的金月角啦

因為琪弟在最早几年以前有從台北買回來一次

那味道是我吃過最棒的

但那呆頭忘了在哪買的.>"<

taiwangirl929(52)

在 2008/11/12  10:34 pm 發表

琪...

那家的味道真的讓我念念不忘...

因為三多路那家我有去買 真的沒三峽的好吃...

sashahuang(883)

在 2008/11/12  10:43 pm 發表

謝謝瑾如將的熱心哦~~

大家要記得啾~~瑾如一下哦~~噗~~

那莎就請莎媽咪幫大家多準備些熱呼呼的茶飲讓大家吃金牛角配茶囉~~

要記得帶環保杯哦~

qsjn(328)

在 2008/11/12  11:54 pm 發表

飛~

真的很超過嗎???

哈哈哈~~~吃不到吃不到!!!

找個時間約出來啦!我還要還妳摳摳也!!!順便附帶利息---牛角一支...

在 2008/11/13  2:33 am 發表

拉拉~

這真是太神奇了...短短幾天就生了利息...

那再放久一點好了-看會不會長到跟大樹一樣高~~哈哈哈

我也有跟團喔~只不過那天飛飛本倫不會到現場...

人家有好心的水水紫璃可以代領啦!!

飛飛謝謝拉拉的好意/跟禮物...

我心領了喔!!

已經收到你的溫暖了--超開心!!

qsjn(328)

在 2008/11/13  2:37 pm 發表

這...會不會太超過了...(哈哈哈~現在的流行語)

跟大樹一樣高哦???那我可能整間攤子都要給它搬回來了!!!

看得出來妳粉開心啦!!!瞧妳跳舞跳得那麼『搖擺』...哈哈哈~真的給它粉開心!!!

在 2008/11/14  8:51 pm 發表

謝謝大家的支持啦!今天的牛角都發完了~

老闆有說:高雄市區滿600元就可以外送囉!

以後想吃不用跑那麼遠去買了

vvjon(190)

在 2008/11/14  10:23 pm 發表

感謝僅茹還跑那麼遠買牛角麵包給大家吃~您辛苦了^^

紫璃當場就吃了起來....再配上莎媽泡的熱飲+葉子的冷泡茶....超讚

紫璃到今天才發現..原來牛角麵包和可頌是不同的....哈.......

在 2008/11/15  2:44 am 發表

紫璃,牛角麵包和可頌不一樣喔!
牛角外面比較酥脆但裡面是軟的,可頌就是鬆軟的.
我覺得好吃的可頌,是在新光三越跟漢神地下美食街的"東客麵包"

(我覺得漢神那家比較好吃),
它是做成小可頌,秤重賣,我記得之前是100g-30元,現在不知道有沒有漲價,
以前還有巧克力的,也不錯吃,現在只有原味的~~

p.s.還有人知道別家好吃的可頌嗎?

qaz96331(718)

在 2008/11/15  1:49 pm 發表

謝謝熱心的僅如,我們吃到好吃的牛角麵包,不錯吃,不會很甜,再加上葉子泡的冷泡茶,...... 喔....真的有幸福的感覺.......莎莎你家的會議廳讓我們有種回到家的感覺,.....只可惜昨天太趕沒喝到莎媽的愛心,星期一...等我喔!

在 2008/11/15  2:06 pm 發表

PS...  東客麵包 ...漢神本店B3

11月13日我去的時候已經封起來了...

但我沒仔細看公告~

不知是要重新裝潢或停止營業~

回覆作者