台塑生醫防螨抗菌濃縮洗衣精 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shih2008(1394)

在 2010/8/29  9:49 am 發表

★台灣之光-台塑集團
★幫媽咪呵護寶貝健康
★專業首選,頂級呵護
★天然配方,設計溫和
1.補充包(1000ml)希望能湊到30包(每包66元),

2.瓶裝(1200ML),希望能湊到15瓶(每瓶86元)

有興趣合購,請於9/5前回傳以下資料

1.姓名:

2.聯絡電話:

3.數量(包):

4.數量(瓶):

統一到主購家取貨,相關資料參考:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vunr9muLFR.0cdVYIA--/article?mid=12

http://angel000926.pixnet.net/blog/post/27356372

http://tw.search.yahoo.com/search?ei=utf-8&fr=slv8-mdp&p=%e5%8f%b0%e5%a1%91%e7%94%9f%e9%86%ab%e9%98%b2%e8%9e%a8%e6%8a%97%e8%8f%8c%e6%bf%83%e7%b8%ae%e6%b4%97%e8%a1%a3%e7%b2%be&type=

lan0624(141)

在 2010/8/29  10:16 am 發表

[情報] 台塑生醫防螨抗菌濃縮洗衣精

1.補充包(1000ml)希望能湊到30包(每包66元)

whoosa06*20包 66*30=1980元

主購我留資料給您囉

p.s 可以用貨運麼?若是要自取,9/6我先生當兵,我可能得等先生月底休懇親假在過去取

在 2010/8/29  11:08 am 發表

回應 whoosa06:

[情報] 台塑生醫防螨抗菌濃縮洗衣精 1.補充包(1000ml)希望能湊到30包(每包66元) whoosa06*20包 66*30=1980元主購我留資料給您囉   p.s 可以用貨運麼?若是要自取,9/6我先生當兵,我可能得等先生月底休懇親假在過去取

已下單,指定送貨到你家,你再看一下mail,有問題再討論嘍...

little52029(35)

在 2010/8/29  1:11 pm 發表

請問一下 我只想買2包 這裡不是大家起何購的地方對不對?因為我沒有要買那麼多 是不是不能一起購買? 謝謝

karten66(122)

在 2010/8/29  1:37 pm 發表

我也想說先買兩瓶加兩補充包,可以嗎?

ahpeilee(37)

在 2010/8/29  1:47 pm 發表

買個三包補充包

huily77(151)

在 2010/8/29  3:26 pm 發表

我要買三包補充包

jennifersu05(146)

在 2010/8/29  5:01 pm 發表

我想買5包補充包,不過因我自己帶一個小寶寶,要我先生有休假才能過去取貨,時間可以再跟您約嗎?tks.

在 2010/8/29  5:26 pm 發表

回應 jennifersu05:

我想買5包補充包,不過因我自己帶一個小寶寶,要我先生有休假才能過去取貨,時間可以再跟您約嗎?tks.

ok,請到討論區提供以下的資料...謝謝

1.姓名:

2.聯絡電話:

3.數量(包):5

在 2010/8/29  5:27 pm 發表

回應 huily77:

我要買三包補充包

請到討論區提供以下的資料...謝謝

1.姓名:

2.聯絡電話:

3.數量(包):3

在 2010/8/29  5:28 pm 發表

回應 ahpeilee:

買個三包補充包

1.姓名:

2.聯絡電話:

在 2010/8/29  5:29 pm 發表

回應 little52029:

請問一下 我只想買2包 這裡不是大家起何購的地方對不對?因為我沒有要買那麼多 是不是不能一起購買? 謝謝

我也是不想買太多,才想跟大家合購,請到討論區提供以下的資料...謝謝

1.姓名:

2.聯絡電話:

3.數量(包):2

在 2010/8/29  5:31 pm 發表

回應 karten66:

我也想說先買兩瓶加兩補充包,可以嗎?

1.姓名:

2.聯絡電話:

4.數量(瓶):2

pinpin63(114)

在 2010/8/29  11:09 pm 發表

姓名:莊欣萍(pinpin63)

電話:0931205059

數量:10包

在 2010/8/29  11:11 pm 發表

回應 pinpin63:

姓名:莊欣萍(pinpin63) 電話:0931205059 數量:10包

收到...謝謝!!

c8742109(134)

在 2010/8/30  2:40 pm 發表

1.姓名:朱淑敏

2.聯絡電話:0988757647

4.數量(瓶):1

yyi_t(15)

在 2010/8/30  8:42 pm 發表

1.姓名:蔡瀞儀

2.聯絡電話:0920330499,02-82626856

3.補充包數量:6

在 2010/8/30  10:20 pm 發表

回應 c8742109:

1.姓名:朱淑敏 2.聯絡電話:0988757647 3.數量(包):2 4.數量(瓶):1

收到...謝謝!!

如果瓶裝湊不到15瓶,就不合購這個嘍...

在 2010/8/30  10:21 pm 發表

回應 yyi_t:

1.姓名:蔡瀞儀  2.聯絡電話:0920330499,02-82626856 3.補充包數量:6

收到...謝謝!!

gw0326(137)

在 2010/8/31  8:46 am 發表

1.姓名:魏麗珠

2.聯絡電話:0955438118

在 2010/8/31  9:38 am 發表

回應 gw0326:

1.姓名:魏麗珠 2.聯絡電話:0955438118 3.數量(包):3

收到...謝謝!!

yu00915(166)

在 2010/8/31  10:50 am 發表

請問主購家在那?

1.姓名:丁欣瑜

2.聯絡電話:0966040915

3.數量(包):6

kellywen(14)

在 2010/9/2  0:21 am 發表

1.姓名:黃凱莉

2.聯絡電話:0933043473

在 2010/9/2  8:40 pm 發表

回應 a80693481:

回應 shih2008: 張妙珊0987377936   3包 2甁 可是我要假日才可取貨可以嗎  ★台灣之光-台塑集團★幫媽咪呵護寶貝健康 ★專業首選,頂級呵護 ★天然配方,設計溫和1.補充包(1000ml)希望能湊到30包(每包66元), 2.瓶裝(1200ML),希望能湊到15瓶(每瓶86元) 有興趣合購,請於9/5前回傳以下資料 1.姓名: 2.聯絡電話: 3.數量(包): 4.數量(瓶): 統一到主購家取貨,相關資料參考: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vunr9muLFR.0cdVYIA--/article?mid=12 http://angel000926.pixnet.net/blog/post/27356372 http://tw.search.yahoo.com/search?ei=utf-8&fr=slv8-mdp&p=%e5%8f%b0%e5%a1%91%e7%94%9f%e9%86%ab%e9%98%b2%e8%9e%a8%e6%8a%97%e8%8f%8c%e6%bf%83%e7%b8%ae%e6%b4%97%e8%a1%a3%e7%b2%be&type=      

假日取貨,okㄌ~~

如果瓶裝湊不到15瓶,就不合購瓶裝ㄉㄛ...

julia590823(67)

在 2010/9/2  11:37 pm 發表

1.姓名:陳冉佳

2.聯絡電話:0983348894

3.數量(包):10

在 2010/9/3  9:35 am 發表

回應 julia590823:

1.姓名:陳冉佳 2.聯絡電話:0983348894 3.數量(包):10

收到..謝謝

回覆作者