★預購款★日本*LINDALINDA*˙可愛動物側背包$135/後背包$145 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

thyuan1092(124)

在 2010/10/1  5:23 pm 發表

有喜歡的媽咪請幫忙推推,加速成團,謝謝

★合購注意事項(參加合購前務必先看完):

1.商品難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪再登記

2.通知匯款後請3天內匯款,請將心比心勿造成雙方困擾喔

3.跑單的媽咪們,一律列黑並公佈名單喔

◆運費計算方式

郵局便利袋55,便利箱/70/80

7-11$49或全家$50到店取貨

新竹市可面交/自取

主購碎碎念:

最近有些參與合購的媽咪們,主購通知下單或匯款時,卻一直無聲無息

我知道你們一定都有收到通知,因為系統會顯示你們的登入時間

也不要說沒收到通知,因為主購怕你們沒收到,間隔3-5天又會發一次

這樣真的很困擾,請將心比心吧!

商品內容

日本*LINDALINDA*可愛背包 $145

尺寸:W20CM*D12CM*H23CM

日本*LINDALINDA*可愛動物側背包 $135

尺寸:W27 X D 12 X H 16 CM

toni5858168(385)

在 2010/10/4  5:49 pm 發表

日本*LINDALINDA*可愛動物側背包 $135

尺寸:W27 X D 12 X H 16 CM

登記 I 款:紅色公車 一個 ,謝謝

在 2010/10/4  8:14 pm 發表

回應 toni5858168:

日本*LINDALINDA*可愛動物側背包 $135 尺寸:W27 X D 12 X H 16 CM 登記 I 款:紅色公車 一個 ,謝謝

媽咪您好~

登記OK

請至此合購區下單,方便統計

https://www.ihergo.com/store/thyuan1092/events/no712837

~^^~

hean1115(156)

在 2010/10/8  2:50 pm 發表

回應 thyuan1092:

有喜歡的媽咪請幫忙推推,加速成團,謝謝 ★合購注意事項(參加合購前務必先看完): 1.商品難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪再登記 2.通知匯款後請3天內匯款,請將心比心勿造成雙方困擾喔 3.跑單的媽咪們,一律列黑並公佈名單喔◆運費計算方式   郵局便利袋55,便利箱/70/80   7-11$49或全家$50到店取貨新竹市可面交/自取主購碎碎念:  最近有些參與合購的媽咪們,主購通知下單或匯款時,卻一直無聲無息 我知道你們一定都有收到通知,因為系統會顯示你們的登入時間也不要說沒收到通知,因為主購怕你們沒收到,間隔3-5天又會發一次這樣真的很困擾,請將心比心吧! 商品內容 日本*LINDALINDA*可愛背包 $145 尺寸:W20CM*D12CM*H23CM       日本*LINDALINDA*可愛動物側背包 $135 尺寸:W27 X D 12 X H 16 CM

後背J*1側背G*1

在 2010/10/13  8:02 am 發表

回應 hean1115:

媽咪您好~

後背J*1側背G*1~登記OK

https://www.ihergo.com/store/thyuan1092/events/no712837

~^^~

jj29z0929(90)

在 2010/12/3  11:32 am 發表

你好!!我要後背包E(青蛙).K(黃蛋糕)各一個

側背包A(大象)一個

請問大約會是哪個時候到貨

麻煩在回覆一下嚕!!謝謝

在 2010/12/5  2:08 am 發表

回應 jj29z0929:

你好!!我要後背包E(青蛙).K(黃蛋糕)各一個側背包A(大象)一個請問大約會是哪個時候到貨麻煩在回覆一下嚕!!謝謝

媽咪您好~

後背包E(青蛙).K(黃蛋糕)各一個

側背包A(大象)一個~登記OK

https://www.ihergo.com/store/thyuan1092/events/no785189

~^^~

kmj3838(34)

在 2010/12/5  10:07 pm 發表

我要後背 A 和 J 各一 謝謝

在 2010/12/7  8:29 am 發表

回應 kmj3838:

我要後背 A 和 J 各一 謝謝

媽咪您好~

登記OK

回覆作者