貓貓團購損失-自救會登記處 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

winnie7246(1771)

在 2009/1/11  5:53 pm 發表

因貓貓至今還是無法提出有~效率的解決辦法
團員們對她一再的 信任& 等待...
換來的卻是一再的 失信& 失望...
為了團員的自身權益~請有意願加入團損自救會的成員們
加入連署~方便彙整團員資料 我會盡快自行遞状申告
(存證信函&相關申告文件已託人進行中)

事發至今~貓貓的處理態度~太令團友們失望了
每人都是部份到貨&選擇性到貨&推託店家出貨失誤 
與她無關...徹底踐踏團友們的耐心&同情心~

多位團友委託winnie代為處理索賠相關事宜
請團友們勿再莫視自己的權益~(已不是金額多寡的問題)
一個安全的合購平台須靠大家來維護&支持

版大~創立這個合購平台非常不易
更須靠團友們的自律 & 互相幫助 & 監督
才能共享一個安全的購物平台~

Leo版大~早已進行協助處理~但管理平台雜務繁重
實在不忍心再增加版大的工作量&壓力

winnie呼籲大家~團結力量大(自由參加連署˙不要勉強)

ps:若還是有團友選澤繼續等待~可不必加入喔~

貓貓~別再躲貓貓了~

在 2009/1/11  5:54 pm 發表

希望大家把此話題盡量轉入到各大家族   

謝謝!!讓有跟貓貓團的團員知道有此訊息

請要加入+1

因為當初大家知道這位主購的聯絡電話已經停機

去警察局備案~網路詐騙

我將提供給警方他一切的資料

也請要加入受害團員~請先準備一些當初匯款給他的資料~

因家族成員有一位要幫winnie(以下是他轉述的話)

去警局會作筆錄   然後警察會去詢問  只是他們會推來推去要你在貓貓所在地報案  然後他們會要你再發生地報案   所以要去地檢署提告  不要請律師要花60000元  我幫你寫狀紙    就不用花錢 可是你要送到板橋地檢署 要花時間

檢察官會開庭 傳被告及原告偵查 要花時間 不過貓貓一接 到傳票一店會要求和解 到時可要求至少雙倍賠償  還有精神損害賠償   妳們要告她詐欺及侵佔 那是屬於刑事案件

我們大家給他機會太多了~~~~~~~~~~~~~~~~他自己搞砸的

昨天凌晨接到他來電我直接關機~~~~不給他機會講話~~~因為他太會說謊~我忍耐也有極限

跟過我團或家族成員認是我的人應該知道我的為人~對錯分的很清楚

Chris(1387)

在 2009/1/11  6:03 pm 發表

winnie謝謝你,辛苦了+1

weilishien(276)

在 2009/1/11  6:53 pm 發表

+1

我是跟魔媽的黑師傅團,魔媽那團是跟貓貓的,在法律上我可以去跟貓貓要這款項嗎?我是要去跟魔媽要,還是要去跟貓貓要回款項

遇到這種事,真是頭痛,

suyenyu(45)

在 2009/1/11  9:39 pm 發表

+1

辛苦你了!!

baiter1924(308)

在 2009/1/11  10:19 pm 發表

貓貓的一貫作法就是採取拖延戰術

一拖再拖

到現在還是拖

一點解決的誠意也沒有

我看先聯絡電視台記者

直接先爆發這項團購醜聞

讓社會輿論來評評理

說不定還會有其他外力介入協助

zoie0323(566)

在 2009/1/11  10:48 pm 發表

+1

momo121(130)

在 2009/1/11  10:50 pm 發表

+1

謝謝&辛苦維尼和Leo了!!!

選擇相信~~換來的卻是一次又一次的拖延和失望!!!

該是我們聯合團結出來的時候了!!!

請大家重視自己的權益吧!!

a168268(74)

在 2009/1/11  11:13 pm 發表

+1

真的很過分,從97年4月至今,9個多月了,這個人根本就沒誠意解決問題.

大夥ㄦ只好自救了.

mesiah(1478)

在 2009/1/12  0:25 am 發表

+1

請有向貓貓下單. 卻沒拿到東西 or 退款的團友站出來吧~

sfyfang(40)

在 2009/1/12  0:32 am 發表

+1~

winnie辛苦了~

能請問 匯款資料要準備什麼呢@@

usj001(508)

在 2009/1/12  1:27 am 發表

+1

第一次跟貓的團,唉~

資料要寄到那,我是eatm,資料有留下來

l18635498(142)

在 2009/1/12  8:38 am 發表

+1~

winnie辛苦了~

能請問要準備什麼資料呢?

luovini(1685)

在 2009/1/12  9:12 am 發表

+1~

謝謝winnie願意挺身而出幫大家一起討公道

sonia530(26)

在 2009/1/12  9:26 am 發表

+1~~~麻煩你囉

linya1123(392)

在 2009/1/12  9:33 am 發表

維尼加油~!!

suyu(11)

在 2009/1/12  9:34 am 發表

+1~

謝謝幫忙!加油

morly(485)

在 2009/1/12  9:34 am 發表

+1

chengfy6899(15)

在 2009/1/12  9:37 am 發表

+1

謝謝winnie願意挺身而出幫助大家!

我支持對貓貓提出刑事附帶民事訴訟,

我也支持對蘋果日報或壹周刊踢爆她,

我們已經給她太多了時間與耐心了,

是她自己選擇要踐踏我們的信心,

大家一定要團結起來!!

hui0922(38)

在 2009/1/12  9:39 am 發表

+1

sh0417(65)

在 2009/1/12  9:53 am 發表

推~~~+1

dag880(405)

在 2009/1/12  9:54 am 發表

維尼 加油 加油 加油 

awha(179)

在 2009/1/12  10:06 am 發表

+1

syhuang(3)

在 2009/1/12  10:29 am 發表

+1

maggieC(126)

在 2009/1/12  10:52 am 發表

雖然每人最低只有200-300元.但這麼多人合計起來真不少錢.

貓貓真的很糟糕!

+1

arisa0952(41)

在 2009/1/12  11:01 am 發表

+1

雖然金額不大 不過大家累積起來 還真是不少錢

我想我們大家也給貓貓這麼多時間和機會了

我們也不是真的那麼不通情理 只是 人的忍耐都有限度的

無止盡等待也不是辦法 不如大家自己團結起來去找解決的方法

真的很感謝維尼大和LEO大站出來為大家發聲和出力

辛苦你們囉 

cl39279(100)

在 2009/1/12  11:14 am 發表

+1

我原先也是信任貓貓的

只是拖了這麼久之前的承諾也都跳票

感覺像是被耍了.....

nadia75711(0)

在 2009/1/12  12:39 pm 發表

+1

原來大家都是受害者

我也等好久了

都2009年了

剛剛才發現他把MSN封鎖

手機變空號了

害我超緊張的

大家一起站出來吧

請問要準備哪些資料呢?

JeanHung(78)

在 2009/1/12  12:44 pm 發表

+1

雖然我只有損失2百多元(鹹蛋糕), 但是在追討黑師傅的過程中, 真的是非常的無奈, 一再的推, 拖, 拉. 感覺上好像我是一個無理的人, 一直在壓迫生病的人

需要提供何種資料? 需要影印當初匯款給她的資料嗎?

X024506(98)

在 2009/1/12  12:59 pm 發表

+1~

winnie辛苦了~

在 2009/1/12  1:07 pm 發表

大家目前需準備.當初匯入金額.匯入的銀行帳號.匯入姓名copy

sky7015(104)

在 2009/1/12  2:03 pm 發表

winnie    辛苦了喔!!

cyt690210(89)

在 2009/1/12  3:23 pm 發表

+1

hally168(410)

在 2009/1/12  3:33 pm 發表

+1

conie97538800(126)

在 2009/1/12  3:34 pm 發表

+1

謝謝 winnie, 辛苦了~

KJC(614)

在 2009/1/12  3:36 pm 發表

+1 

請問資料是要po在這?? 還是另外寄至哪裡呢?

p85173769(52)

在 2009/1/12  4:57 pm 發表

+1

我也沒拿到貨和退款 720元 謝謝維尼

lin7477(35)

在 2009/1/12  5:32 pm 發表

+1

謝謝winnie!

請問是把資料寄到您信箱還是...?

chi1103(15)

在 2009/1/12  5:32 pm 發表

+1

要麻煩維尼辛苦囉!

mingyi0811(79)

在 2009/1/12  5:51 pm 發表

+1 支持

雖然我已拿到小豆的退款費,但還是很多團友們都在等待中

請有參加團購未取貨的朋友們站出來

將您們應該取得的金額以及正義公理透過法律途徑要回來吧 ~

shsjsmke(22)

在 2009/1/12  6:25 pm 發表

+1,感謝幫忙

kiki5588(26)

在 2009/1/12  7:09 pm 發表

+1 維尼加油

在 2009/1/12  8:08 pm 發表

因礙於本家族評價低於10的團員無法加入本家族(要控管優質的合購品質)

請受害團員把此話題轉錄到你自己有加入的家族.就可以回應此討論區話題

winnie

cosik(157)

在 2009/1/12  8:32 pm 發表

+1+

illusory(40)

在 2009/1/12  9:28 pm 發表

+1---謝謝幫忙

pod(8)

在 2009/1/12  11:03 pm 發表

+1

我也是跟貓的黑師傅團

從4月匯款$1330元後

一直等到現在

期間貓對我用了廠商沒貨要繼續等.生病.會退款但尚在統計等理由

一直在騙人

真是很過分

謝謝winnie出面幫我們大家

lin7477(35)

在 2009/1/12  11:44 pm 發表

我不知道這樣說起來自己是鄉愿還是...

六月份匯了錢就沒下文,後來聽說貓貓生病,也不想去煩她,畢竟這事沒這麼急

我老公一直教我去問清楚,有幾次講得很不高興了...我還是幫貓貓說話

我還是相信貓貓,我覺得她人一定真的是很不舒服了才沒辦法處理這些事

這之間有些團友寫了一些話,看了之後心裡也有點狐疑

但是我還是選擇相信貓貓

因為我不想在"聽說"她真的病情嚴重時還要操心這些事,將心比心吧...

所以我也上了MSN跟她說我可以幫忙交永和地區的貨,請她安心養好身體

後來這樣一拖再拖,一起買的朋友都不要了,我先退錢給她們,然後發了簡訊跟站內信給貓貓說要退錢

然後就一直等到現在了...

錢,能不能拿回來,我也看開了,不是多大筆,就當是捐出去了吧

只是,很難過的是,自己一直相信的人性...到底是什麼?

我會把資料給winnie,就麻煩winnie處理了

我只是想要有個結果

就算有幸這筆錢拿回來了,我會選個基金會捐出去,就算是我對認識人性所繳的學費

jerry1103(11)

在 2009/1/13  0:23 am 發表

+1

我是跟貓的黑師傅團

從4月匯款$450元後

一直等到現在

期間貓對我用了廠商沒貨要繼續等.生病.會退款但尚在統計等理由

甚至還有人會跳出來幫腔  說要相信貓貓

總覺得是串通好的

謝謝winnie出面幫我們大家

需要啥資料會全力配合的

kimmy115(57)

在 2009/1/13  0:39 am 發表

+1

我也要是跟到黑師傅團..

金額305~~

但我的匯款單不見了..

bear0326(78)

在 2009/1/13  0:43 am 發表

+1

回覆kimmy115 ~關於匯款單遺失的問題,我有發信詢問過winne,她回信說可以到當初匯款的銀行調出匯入的帳號與金額。

我想,銀行應該會給一份證明,然後這份證明可以當成我們匯款的憑證吧!!

不過,我現在的困擾是~留著的信件中只查到鹹蛋糕的匯款銀行,黑師傅的那筆錢是從我自己哪一個銀行匯出去的,因為時間太久了已經忘記,還要努力回想一下下

sonia530(26)

在 2009/1/13  0:48 am 發表

請問..版大我當初是用郵局跨行轉帳...轉帳收據丟了...存摺上的跨行轉出紀錄是否可ㄋ??

在 2009/1/13  1:00 am 發表

可是我是直接到銀行無摺存款..這要如何找出來..慘    

musicnini(2)

在 2009/1/13  1:43 am 發表

+1

我是跟黑師傅團

715元

再次感謝Leo&Winne大大的幫忙,有需要幫忙的話,請不要客氣喔~~

在 2009/1/13  9:48 am 發表

kimmy115 無摺的話通常都會有收據

但如果你收據弄丟了 基本上也無法補發

因為無法銀行或郵局無法替你證明 那筆錢是你存進去的

所以通常無摺存款的收據要留好 這是日後證明自己有存錢的憑證

PS.我當初是用玉山無摺存入的 不過我憑條有收好 可以看得到哪一天存 存多少錢

maggic_ju(10)

在 2009/1/13  12:30 pm 發表

+1

謝謝Leo & Winnie. 有事要配合請直接告知. Tks in advance.

showmin1218(127)

在 2009/1/13  3:05 pm 發表

+1

lisa_lcpai(29)

在 2009/1/13  3:16 pm 發表

+1

謝謝Leo & Winnie.辛苦你們了

雖然我才跟  洪瑞珍三明治150元

但總覺得這是誠信與承諾

以後要再麻煩你們了  謝謝

tyen77(100)

在 2009/1/13  3:23 pm 發表

+1~謝謝幫忙..

eleanor329(210)

在 2009/1/13  5:44 pm 發表

+1~

謝謝Winnie的熱心與幫忙

n8553024(181)

在 2009/1/13  5:48 pm 發表

+1~

謝謝winnie願意挺身而出幫大家一起討公道

在 2009/1/13  6:31 pm 發表

非貓貓自救會登記受害成員~~~~~~請勿留言~我會自行刪掉~謝謝!!!

這一邊是登記名單用~~~~~~

liaa8627(187)

在 2009/1/13  8:33 pm 發表

+1

謝謝winnie的大力幫忙

楊筱筑(68)

在 2009/1/13  8:40 pm 發表

+1

我有黑師父一團

sunny1688(14)

在 2009/1/13  9:12 pm 發表

+1 辛苦了!! 謝謝!!!

carrie76(140)

在 2009/1/13  9:17 pm 發表

+1

我是跟魔媽的黑師傅團,

魔媽那團是跟貓貓的

所以我的錢是匯給魔媽

真是傷腦筋

ting2274(28)

在 2009/1/13  9:45 pm 發表

+1

謝謝winnie

w405320(19)

在 2009/1/13  10:31 pm 發表

+1

我是用atm轉帳的

不過 收據的字消失啦

該怎麼辦ㄋ

eileen0407(33)

在 2009/1/13  11:09 pm 發表

+1

辛苦囉

不過我是用無摺存入的

也沒留收據

該怎麼辦阿@@

gracequp(44)

在 2009/1/14  10:02 am 發表

+1 

winnie   辛苦了 !!!!!!!

Ting0424(13)

在 2009/1/14  10:33 am 發表

+1

winnie 謝謝你

可是我也用無摺存入的也沒留收據

我想應該也要不回來了吧~~

lovequilters(22)

在 2009/1/14  11:16 am 發表

+1 ,

winnie 謝謝你, 辛苦了

rac1225(66)

在 2009/1/14  12:47 pm 發表

+1

辛苦了

在 2009/1/14  1:27 pm 發表

請大家要提出告訴的~~請準備資料

我會有大動作~~~~~因為我做事不喜歡拖拖拉拉

也不會說說而已

貓貓你還再躲在一旁嗎??

一旦提出告訴~~我將會抗告到底不會有所讓步

不要再來電說叫我刪掉討論區的留言~~(不好意思我辦不到)非本人留言不允許未經過我同意而把此區話題刪除

我做事喜歡透明化~希望大家看到事實真相

在 2009/1/14  5:40 pm 發表

w405320 如果你是用轉帳的 只是收據的字因為時間過久而消失(感熱紙都會這樣)

可以去你匯出的銀行或郵局請人員幫你調出當初的資料 使用匯款的 都會留下匯出和匯入的資料 都是可以查得到的 相反的 如果用無摺(郵局)的 因為不會紀錄存款人是誰 所以沒辦法查 銀行的無摺一般都會紀錄存款人 我想 應該是可以查得到的 只是要花點時間親自跑一趟^^

雖然金額不大 不過我想 繼續姑息也不是辦法 還是必須要有些動作維護自己的權益吧

過程也許會很繁瑣 但 重點是要討回大家的公道

chengfy6899(15)

在 2009/1/14  7:02 pm 發表

請問一下~

因為我是用網路ATM轉帳的,

我有留交易明細的電子檔,

把它列印下來可以嗎?

在 2009/1/14  8:35 pm 發表

+1~

B27236922(53)

在 2009/1/14  10:57 pm 發表

+1

還好有找到二張ATM明細單, 但是應熱紙, 明天趕快去COPY留底.

謝謝winnie的挺身而出.

angel5320(12)

在 2009/1/14  11:20 pm 發表

+1

辛苦囉~

u102036(0)

在 2009/1/14  11:20 pm 發表

+1~

luckybetty(3068)

在 2009/1/14  11:37 pm 發表

我不知道該不該說,我的錢並不是團購的錢,

是四月份時貓貓說想要集結大家的力量

每個人每月捐100元幫助認養家扶中心的小孩

我當時想這是一件好事

且之前跟了好幾次貓貓的團

也配合的粉好

就加了這個善心的行列

我一次匯了12個月的金額1200

可是從未看過任何支出的明細

我並不是要特意追討這一筆金額

只是看了那麼多人的款項

覺得她的行為實在是…

如果她的真的有把錢捐出去

也請她把証明列出

別讓這本就是善心的行為也蒙上的陰影

如果版主覺得不適合就把這篇留言刪除掉吧~

在 2009/1/15  0:27 am 發表

兩樣都是詐欺罪刑, 屬刑事 公訴罪. 一般會是判五年以下.

clover9280(79)

在 2009/1/15  0:32 am 發表

我領到了黑師傅

其他退款還沒收到....

LCANDY(33)

在 2009/1/15  1:12 am 發表

+1

感謝辛苦  Winnie的熱心與幫忙

無論金額大小      都是大家辛苦賺來ㄉ血汗錢

貓貓您~~~~~~~~~~真得很過份  

竟利用【假團購,真詐財】

一定要讓她受到法律上的責任與良心上的譴責

辛苦 ㄉ Winnie  大大      加油!!!!!!

kofw(35)

在 2009/1/15  1:19 am 發表

+1     沒錯...一定要讓他受到法律制裁

mingyi0811(79)

在 2009/1/15  9:29 am 發表

Dear all:

如果各位使用無摺存款後無留下單據,

個人是無法單獨向銀行提出查詢。

擬建議請先向警察機關報案

再委請法務機關協助向玉山銀行申請資料查閱

可能要請各位提供當時使用何家銀行名稱

以及在匯款單註記欄寫的資料,並告知您的大名、匯款金額

再由winnie彙整後提報出去,這樣會更有效率

希望我詢問銀行後這方式可以幫助到大家,大家加油!

rebecca1019(22)

在 2009/1/15  3:18 pm 發表

+1~

謝謝Winnie

hn5135(331)

在 2009/1/15  4:12 pm 發表

+1~

謝謝Winnie

我本來是選擇相信他的.....但..........唉

這是第一次跟他的團...........也是看在他的信用跟評價

想不到這是詐騙的佈局丫~~~~~真希望事情趕快落幕

我現在只相信面交付款的主購了

真的怕到了

X024506(98)

在 2009/1/15  5:57 pm 發表

黑師傅大家可能直接匯款又未留收據,收回的可能性有限.

昨天看到悠遊卡可以小額儲值,據說該公司花了3,4年才通過

而貓不用申請就發行了"好咖卡",是否違法,

請各位如有涉足法務者稍事研究

相信可將她繩之以法

joanne0612(0)

在 2009/1/15  11:07 pm 發表

+1 感謝Winnie,我上個禮拜還接到貓貓的電話,我12月初傳簡訊就要求退款了,

結果一月份回電說她才剛收到簡訊,還騙我要幫我出貨,都過了半個月什麼也沒收到

我當初是用轉帳的,補摺就可以看到轉帳的帳號!

請趕快退款!!!

happyelmer(25)

在 2009/1/16  0:16 am 發表

+1

謝謝幫忙

ritah60018(127)

在 2009/1/16  11:44 am 發表

+1     沒錯...一定要讓他受到法律制裁

辛苦了!貓貓三明治團我是有跟貓貓東興街家樂福面交的,
我金額不多100元加上他之前要團員傳簡訊跟他告知參團資料,的簡訊費4元,我已不見了104元,希望能參加這次團員的自身權益人,謝謝winnie7246主購協助

以下是參團他給貓貓帳戶資料:
銀行:玉山銀行 
銀號代號:808
分行名稱:福和分行
銀行戶名:吳家豪 -----(這是貓貓真實姓名嗎?)
銀行帳號:0772 - 968 - 053527

※ 匯款可以選用線上WebATM、ATM轉帳、玉山無摺存款。
    櫃台匯款手續費要100元,不划算。
    大家有空可以用無摺,但在備註要寫上自己的名字。
    如果你有讀卡機的話請直接連結到我的天空部落格,
    在部落格右側有玉山銀行收款機,請多加利用。

http://blog.yam.com/swulian  【 食物戀 】

※ 如未收到款項,我會主動取消你的團購商品。並給予負評價。
    下單匯款後,不接受任何理由要求取消訂單,退還款項。
    如商家通知取消訂單,會通知每位團員,並歸還款項。
    (退款時,請下單者提供玉山銀行帳號,
     如他行會主動扣除17元手續費。)

※ 原則上取貨日到時會一一通知。請勿在來信詢問。

有任何問題可以詢問我,
我的e-mail:[email protected]
我的手機:0930 - 504 - 487 (貓貓)
 enemy727 (254) | 2008/8/23  8:27 am

不好意思,貓貓近期比較少上。
至於對於我身體的狀況,謝謝大家關心。
有稍稍好了些,還仍然持續醫治調理中。
感謝你們等了這麼久,
因為食怪都在忙論文meeting的事情,
所以他找不到什麼時間可以幫大家面交。
不過我有一些他家附近的主購已經主動跟貓貓聯絡說
願意幫我們面交,好減輕我們面交日期和人手上的壓力。
所以等那位主購他回覆我確認的日期後,
我會用簡訊通知各位。

也請各位有任何問題直接聯絡貓貓,
因為貓貓現在比較少上網。
我的電話是0930-504-487

enemy727 (254) | 2008/9/24  5:41 pm
真的很抱歉,
我現在才上來回覆,感謝你們的體諒。
也真的跟大家說讓大家等這麼久不好意思。
至於目前的團已經確定下週和下下週會請佳倩、韻竹和魔媽面交。
如果有要申請退款的朋友,(除黑師傅外)
請於這個星期到下星期一之間傳手機簡訊跟我申請退款。
因為我現在幾乎比較無法上網。要往醫院跑時間比較少!
同時黑師傅可能有的人我有漏掉,
所以也煩請沒通知取貨的朋友也請傳簡訊跟我說。

退款的朋友,請傳ihergo帳號,和轉帳日期和後五碼。
和您要退款的那個帳號!

黑師傅未取到貨的朋友也請傳簡訊給我告知您的口味、數量、
寄送地址、電話、收件名字。

退款的朋友,我會在1~2個星期內把款項退還,並電話通知。
黑師傅的朋友,我會在收到簡訊後,通知寄貨時間。

再次跟大家道歉,實在是我自己處理不當的問題。
真的很感謝大家的體諒和包容,
也謝謝大家主動的幫忙,
有問題請大家盡量直接手機聯絡我!

以上是他回團員信,托很久了~~~

就這樣一直等.......

結論人不見了--

stacey0120(1)

在 2009/1/16  6:03 pm 發表

+1  我的是1015元>"<

謝謝Winnie的熱心與幫忙~

n8553024(181)

在 2009/1/16  7:21 pm 發表

銀行戶名:吳家豪 -----(這是貓貓真實姓名嗎?) ==> 這是貓貓的男友名字

住在永和, 有在永和面交的人應該有去過

貓貓的本名是鄭吧??

liaa8627(187)

在 2009/1/16  9:12 pm 發表

DEAR   Winnie

感謝您的大力幫忙

目前我遇到一個困難~就是因為調出當初97/4月份轉帳給貓貓的記錄

銀行前台只記錄到97/6再之前的記錄就必需另外調閱.需要調閱費用300

請問此額外的費用我也可以跟貓貓求償嗎???

zz54291(252)

在 2009/1/16  9:29 pm 發表

+1

請問如何提供您資料呢

wish225vacation(2)

在 2009/1/16  10:39 pm 發表

+1

請問到時提起訴訟 , 受害者需要一起出庭嗎?

感謝維尼與LEO  大力幫忙,幫我們討回公道

kimrebeccakimo(78)

在 2009/1/16  11:30 pm 發表

+1我也是ㄟ

資料努力去找找

cynthiawwy(16)

在 2009/1/17  9:39 am 發表

+1
謝謝 winnie

swat6c5196(1)

在 2009/1/17  10:04 pm 發表

+1

v14111713(212)

在 2009/1/17  10:14 pm 發表

哀~~~

怎麼會搞成這個局面

+1

在 2009/1/18  9:22 am 發表

轉貼昨天貓貓發文內容1/18

團購退款聲明啟事

各位團友,很抱歉在此發出此聲明。
因為我個人在團購上代為訂購或是退款處理不完善一事,感到很抱歉。
為此也引發不少爭議,導致許多人的不便,這一點我也深感抱歉。
也知道大家當初是因為信任才會給我機會服務,
我沒有把事情做好,我責無旁貸!
我不要求大家原諒我或什麼的。
只是因為這些事情跟我的男友無關,一直以來他只是幫忙我處理面交事宜,
但這陣子他不斷被誤解,我只希望大家看在他以前熱心服務上不要責難他。
這是我自己處理不好,才會引發這麼多的誤會。
而我處理的速度也不夠迅速,這些都是我個人處理不善。
也很抱歉之前有好一段日子為了休養身體,才讓此事耽擱不少的時間。
現在也因此造成大家的誤解和不開心。
對此,再次跟大家說聲對不起。
也謝謝這段身體不適的期間,大家的體諒和耐心等待。
我會出面負起責任把事情處理好,
所有的事情也不會再假他人之手,
也懇請大家再給我一次把事情處理好的機會。

目前還需退款的項目有‧黑師傅、好咖卡、其餘開團的部份。
因為之前請人代訂的黑師傅款項尚未退給我,
經過和代訂者溝通協商後,對方會用每月退款的方式退款給我。
然後我會直接把款項交由站長,請站長退到需退款者的帳戶。

至於退款的部份,我目前已經和站長、Winnie及多位團員協議這部份的處理方式。
Winnie代表退款的團員保留相關資料做為法律追訴權益的代表,
站長則是監督我是否做到償還款項的監督人,
每月退款的款項會由他統一退到團員帳戶中,並公告通知已退款的團員帳號。
一共分為七個月為七期,
每一期需退款為三萬二千元。
每月的二十五日退款至站長提供的帳號!
如有延遲可順延三天,假日則順延至非假日。
如果有一期未繳清,就由Winnie代表提出法律相關等告訴。

站長會在收到款項後,以開團日期的團為優先退款。
如果你有買黑師傅,也有跟其他團,那就是一併退款。
退款後,會由站長一一公佈已退款的帳號。

雖然此次有部份訂購是我只是中間人,
但是我並未完全扮演好監督對方的角色。
也因此也讓很多團員為難,
同時也因此為難了自己!
讓許多團員因此面對不小的壓力,
對於我造成的麻煩,真的真的很抱歉。

還有一件事情,
我的電話因為是合約到期,我未辦理續約,再加上我妹忘了去幫我繳電話費!
所以被停話,我會在團購群組信中,留下可聯絡的電話。
不好意思,造成大家以為我不見了的誤會。

我現在只想好好處理完這些事情,
也很感謝協助溝通的團員、還有Winnie、還有站長。
謝謝你們盡心在幫忙處理這件事情。
對於造成你們的不便,也很抱歉。
謝謝您們辛苦的跟我討論、協助我。

同時在這裡,也跟大家說一下。
因為討論區有公佈出私人帳號資訊,
我知道大家會公佈是想顧全自己的權益。
但因為這個部份乃是屬於私人資料部份,悠關的不止我一人。
所以討論區如果有顯示出私人資料部份,我會自行予以刪除。
也會寫信告知張貼者,

畢竟這也算是私人資料。
這個部份,也請大家見諒。

在 2009/1/18  2:15 pm 發表

貓貓寫這麼多前因後果的理由.大可跳過去看.

這些等了9個月的我們來說都早已不是重點.

我們要的是立即退款.得來的消息總是一拖再拖!

現在還要”再分七期”支付! 

要求大家立即匯去的錢在他手上變成分期退還?!

分明把大家的錢移做他用?!

光這樣空等.時間耗費也要一年了!

cyt690210(89)

在 2009/1/18  2:44 pm 發表

說真的,我已經不知道該不該相信他了

分七期........若等了七個月後,又是一場空呢~~

黑師傅款項或許有妳跟代訂購人的問題

但其他團呢?洪瑞珍!諾貝爾!老克明!這些有代訂購人的問題嗎?

款項應該是實實在在匯到妳的戶頭,若沒挪用於他處,應該可以立刻退款吧~~

又或許應該現在就一目了然,把時程表公告出來,哪一團大概會在幾月收到款項,這樣大家才有個底,知道自己在所謂分七期的第幾期,免得癡等

jls6229102000(654)

在 2009/1/18  3:50 pm 發表

建議如果

一共分為七個月為七期,
每一期需退款為三萬二千元

由債務人開立 7 張本票跟提供身分証影本

註明姓名.身分證字號.戶籍地址.日期.金額.蓋上手印後

交由 Leo 大大負責保管

因為本票才真正具有和解.法律上ㄉ效用

而不是ㄑ期待一個不知道能不能相信ㄉ " 誠信 " 問題 !!

建議 Leo 大大跟  Winnie 主購不要再間接替他人背書ㄌ

應該替大家謀求更有保障ㄉ法律處理方式ㄌ

kuro(147)

在 2009/1/18  5:27 pm 發表

老大

不能再相信他!!!

心慈手軟會讓大家再次期望落空!!!

ruricat(967)

在 2009/1/18  6:39 pm 發表

不用再相信一個信用破產的人吧?

他當初答應站大的時間也騙人了(一騙再騙)

這次又打算要分期再拖七個月?!

錢他沒花掉為啥會還不出來呢~你拿去"週轉"

大家卻要空等~= =等你還錢的時間你要不要付利息呀

不要相信他+1

littlebear_5168(58)

在 2009/1/18  7:06 pm 發表

在好在請家人當連帶保證人在本票上面簽字..

maggic_ju(10)

在 2009/1/18  9:07 pm 發表

這跟詐騙集團技倆一個樣..... 想當初我們也是因為她回出來的mail 說身體不好且有誠意解決才願意繼續等下去... 結果還是被當呆子一樣. 拿不到貨...

以黑師傅來說.

第二波‧【限定永和區取貨者】5月、6月、7月、8月皆會不定時放量、到貨時會電話通知。下單後不得取消。

2008/6/29    貓貓回給大家叫大家等, 並且表達他對於大家關心到貨時間的不耐煩.

2008/9/24    貓貓回給大家同意退款, 請大家傳帳號給她

2008/11/12  電腦壞掉,  請大家再次傳帳號給她

2009/1/18    又是同意退款, 但是要花七個月的時間

老克明蔥油餅來說.

2008/7/23   貓貓告知身體不適, 叫大家在等

2008/11/24 貓貓回給大家同意退款, 請大家傳帳號給她

2009/1/18   又是同意退款, 但是要花七個月的時間

而且貓貓之前不僅手機停話, 他也把我們的msn封鎖(msn不用付錢吧!).....難得Winnie願意幫忙大家申張正義, 但真的不要再跟我們一樣也被他的拖延戰術騙了.....

betterma(193)

在 2009/1/18  10:29 pm 發表

+1

emily7209(4)

在 2009/1/19  0:59 am 發表

這樣真的很差勁

大家都是血汗錢

併吞......真是.....+1

pennysun(97)

在 2009/1/19  1:42 am 發表

我之前也碰過網路詐騙案件,同樣是匯了錢人不見,我也試過警局報案以及直接去地檢署按鈴控告.

結果是去地檢署按鈴控告的效率較快,警局報案,雖然有開報案三聯單,但等了兩年還次沒下文,打去問警察案件調查進度,都支支嗚嗚的說不個進度來.

另外要跟大家更正一個觀念,詐騙是屬於刑事罪,警察或是檢察官得知後,就要受理主動調查,只要有人到警察局報案(不是備案,備案只是在值勤簿上寫下某年某月某日有某人來警局備案,一般來說警察不會主動調查

,警察也最常叫報案人用備案,因為備案不需要開報案三聯單,就沒有所謂破案業績壓力)

警察就必須要受理,在製作筆錄時,要留意警察以自問自答方式,來製作筆錄,且報案人的證詞要先看清楚是不是你的原意,如果不是,可以要求警察一字一句寫下你所說的話,我的經驗是警察會用比較中性的詞,把大事化小,另外筆錄也是將來在檢察官起訴被告時,很重要的證詞,所以看清楚後再在筆錄上簽名,

如果警察硬是要用不是你意思的話語,你可以拒絕簽名.

切記~這是是否告的成的很重要關鍵!!!!

我個人的經驗是建議使用後者(地檢署按鈴控告)較有效率也不容易被吃案.

不需要跑去對方的所在地地檢署,只需要至轄區內的地檢署,像是台北縣民就是在板橋地檢署,門口有一個電鈴,直接按鈴,就會有警員出來引導你進去做筆錄.

根據我的經驗,在地檢署做筆錄,效率較好,從我按鈴控告到檢察官開庭審問結案,前後不到一個月.且詐欺屬於刑事罪,不需要找律師,只要檢察官傳喚你開庭,加上他們收集證據確立後,檢察官會代表向被告起訴,日後上法院後代表你對被告提出告訴.

這些都是免費的~不需要花錢!!

等到法院判刑確定後,可再向對方提出民事訴訟,民事訴訟才需要找律師,但是建議自己寫狀紙就好了.

因為刑事罪已經確立,後面民事庭依據刑事罪都很好打官司.

對了~報案只需要跑去自己轄區的警局就可以了,不需要跑去對方轄區.

因為對於網路詐騙,大多數的人都不知道主購或是賣家的地址,怎麼跑去對方轄區?!

報案後,檢察官就會發公文向系統業者(我當時是雅虎拍賣)調出被告的資料,之後就會發公文給你還有被告,要求出庭,如果對方不出庭對原告更具優勢,因為就是以原告的供詞以及現有的證據作判刑的依據.

還有~詐欺罪屬於刑事罪,和不和解看原告,原告不願意和解,證據確著 ,法官就會判刑,這對避不見面的原告最管用,也不用每天氣個半死對方又避不見面.

在 2009/1/19  1:48 am 發表

剛剛打錯字,用底線+藍字標示修改正確字

詐欺罪屬於刑事罪,和不和解看原告,原告不願意和解,證據確著 ,法官就會判刑,這對避不見面的被告最管用

在 2009/1/19  1:59 am 發表

補充說明,我個人認為不需要花錢去寄存證信函,存證信函不具法律效力,因為那只是表示你曾經通知過被告的信件,對詐欺取財的刑事罪,沒多大的輔助功用,可以省下這筆錢.

chenyi1202(88)

在 2009/1/19  8:32 am 發表

+1感謝幫忙唷~~

hh1188a(54)

在 2009/1/19  9:26 am 發表

+1.....我是老克明蔥油餅共2,070元..要提供???資料,給那位願意幫忙的人,謝謝!

js_hs0(243)

在 2009/1/19  12:18 pm 發表

+1

感謝維尼^^

pattybear(163)

在 2009/1/19  1:29 pm 發表

大家都希望與人為善

所以才會有今天的局面

我是覺得取找調解委員會處理

這樣才有法律效力

否則又是歹戲拖棚

在 2009/1/19  3:01 pm 發表

我不想在等下去了,

等了大半年東西沒拿到,

退款之路又遙遙無期,

等等等是要等到民國幾年,

簡直是拿我們的錢在開玩笑,

還分期付款哩!!

請問一個月是要付給我們多少利息,

有本事吞那麼多錢,就要一次吐出來,

不是我咄咄逼人,是妳欺人太甚,

都要大家體諒妳,請問誰來體諒我們,

總之這件事情我不想在拖下去了

我再給妳兩個禮拜的時間2/6請匯款到我的帳戶

若是在2/6還沒收到退款,我會到警局備案控告詐欺,

順便控告妳的匯款帳戶--吳XX~~~幫兇

e3543(1)

在 2009/1/19  4:42 pm 發表

+1

感謝維尼的幫忙(還有Leo),以及大家的挺身而出,拒絕再次的謊言!

在 2009/1/19  11:39 pm 發表

雖然我的金額很少..

但是這件事情也都過了快一年了..

只能說還好當初沒有幫同事一起訂..

不然現在失去信用可是自己呢..

只說主購你自己失去了信用沒有關係..

但大家的信用破產你要如何賠呢??

團購是件好事為什米到你手上變成這樣..

ritah60018(127)

在 2009/1/20  2:18 pm 發表

不要相信他+1

告他告他

不要相信他+1

~這樣才不會又落跑,有法院強制執行比較有保險,.大家匯款迅速,還款還要分這麼多期然後分期又出狀況,又有這麼多藉口,真是ㄚ騙2~~

在 2009/1/21  0:57 am 發表

貓貓雖有回應~分期還清團購款項
因長期失信於大家~對她的信任&期待

所有催討積欠款項動作~按原定計畫進行不變
winnie感謝大家的委任&託付~我會隨時報告進度

winnie身負重任~彙整團友資料 須耗費些時日
白天上班~下班才有時間核對資料
總覺得人單力薄 怕進度太慢讓大家久等了)

請問有熱心的團友願意~幫幫winnie協助我呢?
多個人手~才會縮短資料彙整的時間~

才可早日進入~法律程序 順利進行催討款項等事宜

beauty023(107)

在 2009/1/21  1:19 am 發表

應該是騙人的,直接告他侵佔比較快,還是請媒體報導這種網路騙子,拿了他人的錢,才在說他有誠意解決,票款收了,他如果避不見面,還不是一樣,用時間沖淡他人的耐心~ 讓他嘗嘗他人心痛的滋味,比起小偷還惡劣的行為!

在 2009/1/21  1:52 am 發表

winnie 我可以幫忙

如果我幫ㄉ上忙ㄉ話 !!

您可以 call 我

下午 2 點 ~ 晚上 11 點

02 - 8923 - 1361 佳靜

lin7477(35)

在 2009/1/21  2:13 am 發表

Winnie,

有需要人力的話,我也可以幫忙

寫站內信連絡~

hanping6132(510)

在 2009/1/21  10:07 am 發表

+1

請問如何提供您資料呢

謝謝

lulu0603(131)

在 2009/1/21  4:00 pm 發表

+1

哀莫大於心死

luovini(1685)

在 2009/1/21  4:30 pm 發表

Winnie,我可以幫忙+1

在 2009/1/21  7:16 pm 發表

+1

請問如何提供您資料呢

謝謝

joy19870714(152)

在 2009/1/22  3:11 pm 發表

+1~~

不願意再相信他了>"<

MIAO(11)

在 2009/1/22  10:36 pm 發表

+1  謝謝

在 2009/1/22  10:51 pm 發表

過年後我會整合資料

告訴大家資料要準備哪些證明文件~當初匯款證明

先跟大家拜年

新年快樂

winnie

chi0807(662)

在 2009/1/22  11:57 pm 發表

偶也可以幫忙 ^^

Elisa(77)

在 2009/1/23  0:00 am 發表

+1

謝謝 winnie

在 2009/2/3  2:18 am 發表

現在有一個問題.有誰可以代收信件

有很多人選擇不在相信貓貓了!(當初大家的一些匯款資料要整合資料)

winnie最近公司要搬家了~想問一下有誰願意提供收件地址讓想尋求法律途徑的團員方便呢?

其實今天我有接到一通不顯示電話號碼的.是貓貓打來的,他有說他2月底還是3月底會準時匯款(當時人在外面沒聽清楚)

錢是匯到版大Leo帳戶~如有確實有收到應該是第2批退款

建議大家還是把需要的資料準備好寄過來

我最終目的還是希望大家拿到錢.可以圓滿解決

也希望不要有類似事情再發生~(遇到事情希望大家團結力量大.)

winnie

jusep(18)

在 2009/2/3  1:41 pm 發表

米漢堡的團購也在這登計嗎?

在 2009/2/3  3:37 pm 發表

所以跟他團的都可以登記^^

jiayi0818(3)

在 2009/2/3  4:44 pm 發表

您好~

我跟的是老克明的團,總花費470元,感謝winnie大大~

hui0922(38)

在 2009/2/3  8:09 pm 發表

我可以提供地址代收信件

在 2009/2/3  11:59 pm 發表

有誰願意提供收件地址讓想尋求法律途徑的團員方便呢 ?

這個粉簡單

我ㄑ開一個郵政信箱

這樣粉快ㄝ粉方便阿 !!

當初大家的一些匯款資料要整合資料

怎麼樣ㄉ整理算整合資料ㄋ ?

因為大家寫下購買物品.購買數量.匯款日期

都寫ㄌ好多次ㄌ

可是除ㄌ貓貓跟帳戶ㄉ主人

外人都無法對帳阿 !!

以下是 ihergo 提供ㄉ資料

https://www.ihergo.com/help/eventRule#4

發覺自己有可能遇到詐騙怎麼辦?

資料來源:批踢踢實業坊 http://www.ptt.cc/man/BuyTogether/index.html

備份對方之合購說明

這個會變成詐騙的證據,可以用鍵盤上截取畫面的功能來複製到小畫家存檔。

積極聯繫主購並透過所有可能的管道尋找同樣受騙的團員

請在家族討論區新增話題,或寫信詢問你所知的其他團員等。千萬不
要抱持「應該不會是我吧?」的想法苦苦等待。

第一時間凍結對方帳戶的方法

發現自己遭詐騙時,可以就近到任何一家金融機構,告知櫃檯人員,
金融機構人員在確認民眾身分、匯款(轉帳)單據之後,就立即撥打
165防詐騙專線電話報案,警察機關將在2個小時內指派員警至金融機
構受理民眾報案,並通知受款的金融機構對匯入金額,逕予圈存或止
扣以免歹徒轉出款項。

被圈存或止扣的款項將24小時內,無法提領或匯款。這段時間內,警
察會繼續查詢此帳戶是否有必要列為警示帳戶,並再通知受款的金融
機構,如果受款的金融機構在圈存或止扣後24小時仍未接獲通知,將
會解除圈存或止扣,以免影響民眾權益及正常交易。

報案要準備的東西

‧被害者的身份證
‧歹徒ID或拍賣帳號
‧歹徒的匯款轉帳帳號
‧交易單據資料(匯款證明or存摺)
‧與歹徒的通聯資料、往來信件
‧其他任何可以蒐集的相關資料,如合購文等

到哪裡報案?

就近親自至住家附近的警察局報案即可,不需要到對方住所所在的警
局。(網路報案不算完成報案程序,仍然必須親自到警局製作筆錄才
算完成。)

報案注意事項

為防警察吃案,報案請務必填寫「報案三聯單」,並拿取第二聯以為
證明。另外使用網路報案也會留下報案紀錄,警察無法吃案,但是仍
然必須親自到警局作筆錄以完成報案程序。

請求民事賠償的方法

詐欺竊盜等案件受害民眾得提起附帶民事訴訟宣導手冊
http://www.cib.gov.tw/Document/Doc_form_law.aspx(有更詳細word檔可下載。)

為關心並提醒因詐欺.竊盜等案件受害之民眾,維護自身權益,內政部
警政署特彙集刑事程序進行中,得提起附帶民事訴訟之時機、程序等法
律常識,製作「詐欺.竊盜案件受害民眾得提起附帶民事訴訟宣導手冊
」,由各警察機關於偵辦刑事案件之同時,提供被害民眾進行附帶民事
訴訟向被告追償,以維護自身權益。

我想 :

1. 是不是每個人都列印出 " 合購說明 " .每個人參加幾個團就列印出幾份

2. 透過所有可能的管道尋找同樣受騙的團員

例如 : 大家準備好個人ㄉ資料.約好 2 / 12 星期四晚上 7 點

到永和市仁愛路 ( 保福路口 ) ㄉ派出所集合

一起到警察局ㄑ報案並製作筆錄.填寫 「 報案三聯單 」 以防警察吃案

而且內政部警政署宣導詐欺.竊盜案件受害民眾得提起附帶民事訴訟

大家可以一起進行附帶民事訴訟向被告追償.

3. 每個人都要準備的東西

‧自己ㄉ身份證正本
‧貓貓ㄉ ID 以及合購帳號
‧貓貓的匯款轉帳帳號
‧自己ㄉ交易單據資料 ( 匯款證明 or 存摺 ) 正本 + 影本
‧自己與貓貓的通聯資料、往來信件
‧自己其他任何可以蒐集的相關資料,如合購文等

以上不就完成第一階段ㄉ

" 發覺自己有可能遇到詐騙怎麼辦 ? "

大家匯款到現在都快屆滿一週年ㄌ !!

總不成大家還要舉辦個一週年慶ㄇ ?

不然請水果日報跟 x 週刊來查出事實ㄉ真相好ㄌ !!

它們不是都寫 " 您敢爆.我敢報 " ㄇ ?

媒體ㄉ力量最大ㄌ

搞不好我ㄇㄉ ihergo 因禍得福

打出ㄌ知名度ㄋ !!

faceoffi(131)

在 2009/2/4  3:46 pm 發表

+1

在 2009/2/6  7:54 am 發表

寶清家族家長同意vini願意代收團員的資料證明

地址:10585台北市松山區寶清街97號  羅玉琳  收

ruricat(967)

在 2009/2/6  7:06 pm 發表

寄件是寄姐姐公司

如有跟我們家團~領貨直接拿到家裡給我

要自己送的請到我家不要到姐姐公司唷

suyenyu(45)

在 2009/2/6  10:06 pm 發表

只要當初轉帳的資料就可以了嗎??

在 2009/2/8  1:18 am 發表

轉錄 : Yahoo ! 奇摩拍賣服務說明

http://tw.help.yahoo.com/auct/safety/sos.html

可能遇到詐欺該怎麼辦?

保留所有的資料

若賣家無回應,務必蒐集及保留得標商品資料、與賣家往來信件、匯款單據..等等,儘可能保留相關資料,以便進行報案及申請補償。

報案

若您未收到商品或者貨款,依法您可向警方報案。
您報案後,後續法律程序如下:
向警察單位報案並製作筆錄 → 警察單位進行調查,至有相當事證時將被告移送地檢署 → 地檢署進行偵查(如有必要時將傳訊您)→ 地檢署對被告為起訴或不起訴處分 → 如經起訴,移送至地方法院審理。

在 2009/2/8  3:06 am 發表

winnie大

請問我們要寄些什麼文件呢?

匯款或無摺存款收據是影本還是正本(應該是正本吧 然後各自要留影本保存)

除此之外 需要有其他個人身分證明文件影本嗎?

jane0312000(243)

在 2009/2/10  11:43 pm 發表

請問?

我是跟魔媽開的黑師傅團,他也說是跟貓的團,我要向誰求償呢?金額430

魔媽也是個不負責任的主購,寄信給他都不理睬,打給她也推說他忘記了,現在整件事都由站長一併處理,是這樣嗎?

在 2009/2/11  0:06 am 發表

其實只要是合購部份應該都可以一起追討

算是替魔媽要回貓貓欠黑師傅的金額(請他還給當初跟團的團員)

只是開團主購都沒登記金額(版大要如何退款)

建議請開團主購自己來此討論區

在 2009/2/11  0:09 am 發表

跟魔媽開的黑師傅團

不管魔媽是跟誰ㄉ團

都該由魔媽負責

不是ㄇ ?

難道我自己開ㄉ團

可以賴給 winnie 主購

說我是跟 winnie 主購ㄉ團ㄇ ?

誰ㄝ不會相信我ㄉ

不是ㄇ ?

嗤之以鼻會用在這裡ㄉ !!

在 2009/2/11  0:29 am 發表

hui0922(38)

在 2009/2/12  10:24 am 發表

我替有跟黑師父的的主構的魔媽的人感到口年

我當初也是跟魔媽的,他也是向貓貓的一起訂

後來整個事件過程相信大家也都知道

就如jls所說的

當初跟的人是魔貓,卻要賴給貓貓

儘管這件事是貓貓的錯

但魔媽不用負一些責任嗎?

我的負評就是來自她不認錯而給的報負

雖然我是有拿到貨

至於沒拿到貨也還沒退到錢的朋友

我會替你們加油!

那個jane,你有保留當初匯給魔媽的單据嗎

有的話,直接去找她,要不然就去報警

不能因為她忘了,就可以什麼都不管

最看不慣這種人了

加油!

在 2009/2/12  1:46 pm 發表

真ㄉ是要加油 !!

自己ㄉ損失要自己爭取

沒損失ㄉ人為什ㄇ要幫有損失ㄉ人

這ㄇ費心費力ㄉ爭取ㄋ ?

這是不合理ㄉ事情喔 !!

如果大家已經放棄爭取ㄌ

那退款是不會自動進入自己ㄉ帳戶內ㄉ

還有.寄給他人彙整ㄉ資料

別忘ㄌ正本留給自己

當自己要出面報案.作証.做筆錄時

是會用到正本ㄉ

我ㄝ是有拿到退款ㄌ

沒拿到貨或還沒退到錢的朋友們

我一直都在替您們加油 !!

許多主購一連串地爆發匯款挪為私用

可是大家對於這些主購

毫無求償ㄉ管道跟方法

這只會讓事件愈來愈多

我覺ㄉ粉擔心 !!

唉 !!

wish225vacation(2)

在 2009/2/16  7:33 pm 發表

請問現在是把資料寄到寶清家族家長同意vini願意代收團員的資料證明

地址:10585台北市松山區寶清街97號  羅玉琳  收

現在是在先把大家資料收集起來,要提到嗎?

謝謝

在 2009/2/16  7:42 pm 發表

littice  (魔媽)~~~可以請你出面回應一下嗎? 

faceoffi(131)

在 2009/2/18  9:43 am 發表

+1

在 2009/2/18  1:25 pm 發表

我的無摺存款單不見,所以也沒有法子證明了,無言ing

希望這件事情快點結果吧

在 2009/2/20  11:26 pm 發表

請問老克明蔥油餅的團要找誰登記呢??

在 2009/3/2  8:56 pm 發表

今天Leo版大寄給我的信

leoncsu (125) | 2009/3/2  2:32 pm   刪除 

mail.js寄給 : winnie7246 (886)   唉... 昨晚打給她手機都沒接了, 錢也沒退給我!
看來真的是要報警處理了. > < 
晚上再打電話跟 winnie 討論一下. 

Leo > <

在 2009/3/2  8:59 pm 發表

貓貓~~

相信你是錯的

報警了))))))))))))))))))

在 2009/3/3  7:14 pm 發表

.....我是第一批有拿到退款的成員。

雖然已經拿到了退款,但我還是很關心此案的進度,

畢竟,貓貓最後一封公開信寫的很有誠意還款的樣子,雖然是分期。

但沒想到,最後還是辜負了大家的期待。

既然已經報警了,那希望這件事情可趕快獲得解決。

不然,現在在愛合購買東西,我都抱著有可能不會拿到貨的心裡準備

總之,感謝winnie及Leo這些日子以來替大家想辦法與斡旋的辛苦。

還沒拿到退款的各位,就請趕快將所需資料準備好,寄給代收的vini。

因為報警之後,就會開始有程序要進行了吧!!

大家辛苦!大家加油

在 2009/3/5  8:59 pm 發表

我的錢要不要回來了~~

hn5135(331)

在 2009/3/6  11:09 am 發表

你就抱著那些錢去坐牢吧 

yingliang(0)

在 2009/3/8  10:24 pm 發表

+1

去年中跟的黑師傅團
第一次來團購網,就踩到地雷
因為沒好下場,所以都沒再跟過團

我要提供什麼資料給誰??

感謝winnie / Leo 等的辛苦

yingliang

在 2009/3/11  5:22 pm 發表

大家好:

對於貓貓的承諾,我個人已經不想再去相信也不願意在聽這些謊言,

本人決定要直接去報警處理順便訴諸於媒體,揭發這個醜聞,

本來想去派出所報案的,但分局比較不會吃案吧!!

若是有興趣的人請於

時間:3/13  晚上19:30

地點:台北市信義區信義路5段17號(信義分局門口)

帶著匯款資料來吧!!

不要以為我隨便說說而已,我說到就會做到

nina0513(66)

在 2009/3/12  0:27 am 發表

我的無摺存款單不見了,所以錢也沒有辦法要回來吧!

lisaya(312)

在 2009/3/12  1:05 am 發表

不好意思,我是局外人,但想跟各位提醒一下,盡量不要使用無摺存款,為了要省下轉帳的費用,不如花個時間去開個郵局帳戶,用郵局的ATM上或是在網路上用郵局的WebATM轉帳給別人,都是可以省下轉帳手續費的,以後自己對帳也方便喔~也不至於要保存一堆無摺的留存單呢~況且無摺存存入只能證明﹝有存款到那人的帳戶內﹞,並不能證明是〔誰〕存款進去的。

syhuang(3)

在 2009/3/12  9:44 am 發表

想請問站長跟winnie:

你們就貓貓這事討論後,現在的處理進度是不是跟大家說明一下呢?

syhuang(3)

在 2009/3/12  9:51 am 發表

剛剛在[團購退款聲明啟事]中有看到winnie說明目前的情況了...

nelly(16)

在 2009/3/12  6:55 pm 發表

+1

謝謝Winnie & Leo,

我是無辜的第三者,

A向貓訂黑師傅,

我向A訂黑師傅,

結果..

無意間中得知~

我也是受害者..

真無奈...

在 2009/3/13  10:42 am 發表

TO   NELLY

在法律上來說你應該要向A求償

A在去向貓貓求償

A不可說他也是受害者

一碼要歸一碼,怎可混唯一談,真是有夠離譜

hui0922(38)

在 2009/3/13  2:40 pm 發表

to lisaya

雖說無摺是只能証明存入他人的帳戶裡

不能証明誰存進去

但我手中有無摺存入單据,也寫明存款人是誰

應該也能証明是誰存入的吧

即使要核對,對方的本子和我的收据都在同一天存入同樣的金額

我相信應該還是能追討

或許真的不能証明存款人是誰

或許錢真的要不回來

但有保有收据,還是能保有一份希望

lin7477(35)

在 2009/3/13  3:09 pm 發表

我的無摺存款單也已經不見了

這下是否就沒辦法了?

lee729275(41)

在 2009/3/14  3:04 pm 發表

維尼要我告知大家資料在羅小姐那裡近期有空會去處理   已準備要到板橋地檢署提告詐欺及侵佔屬於刑事訴訟 到時貓貓要和解只是罪行減輕 還是會有罪行有前科記錄跟他一輩子 她自找的 而檢察官傳喚她不到就會通緝   我們不要讓她只去幾次 最少讓他出庭十次以上     讓她舟車勞頓跟她男朋友跟我們對質  我們人多分次出庭不差 訴狀已在進行中

在 2009/3/14  9:39 pm 發表

你好~~我知道貓貓已經拖很久了

有些貓貓受害者已把當初的匯款寄到寶清家長那裡

這幾天我會託我家族的副家長mesiah幫我去取回資料

在 2009/3/16  1:41 am 發表

維尼大 那麼 現在還沒寄資料的要把資料寄給寶清家長 還是交給mesiah大

另外 資料就寄匯款/無存款憑證 影本對嗎

還需要其他的資料嗎??

Leo(364)

在 2009/3/16  11:53 am 發表

Hello 大家好,

或許是因為大家的討論, 貓貓今天早上有將上一期的兩萬元匯給我.

這邊跟訴訟還是會分別進行, 我還是會將款項依續退給團員.

Leo

showmin1218(127)

在 2009/3/18  9:20 am 發表

請問退款名單在那裡?

Leo(364)

在 2009/3/18  3:11 pm 發表

showmin 您好,

我會依跟團的順序退款給團員!

Leo

musicnini(2)

在 2009/3/18  11:37 pm 發表

請問還需要提供什麼資料嗎??

感謝 Winnie/Leo大大喔~~

father580508(2)

在 2009/3/19  9:19 am 發表

大家討論的都是與跟團相關的,

那請問好咖卡的部份, 索賠無望嗎?

在 2009/3/24  3:31 am 發表

貓貓~3期退款  3/25~~   請準時退款

目前已有些團員的資料在我這裡

帳號tyn

帳號skg7015

帳號monica1213tw

帳號suyenyu

帳號gracequp

帳號morly

帳號luovini(好咖卡)

帳號chriso

其他團員資料陸續整理當中

在 2009/4/1  5:59 pm 發表

今天都已經4/1日了

怎麼還看不見錢

在 2009/4/1  8:23 pm 發表

前幾天有接到貓貓來信告知說已經匯入二萬七千五百元到Leo版大的帳戶

結果昨天我接到Leo版大來電說沒匯進去

貓貓......請依照你當初的諾言準時匯款

否則法院見了

在 2009/4/1  9:45 pm 發表

貓貓~我不在接你電話了

你自己看著辦.................]

唯一的辦法準時把7期的款項.全部退還給大家

讓貓貓事件趕快落幕~~此事件已經拖延快2年了

在 2009/4/3  1:48 am 發表

貓貓一開始應該取得大家信任

我想應該沒有幾個人見過貓貓廬山真面目(應該可以說沒有人見過他)

還有發貨都是她男朋友幫他交貨

貓貓你不用再打電話給我了(我不會在接你的電話了)

(都是不敢顯示電話號碼)你在怕什麼

請自己PO進度給受害團員看

還是乖乖等著坐牢吧!!(詐欺罪喔)

eileen0407(33)

在 2009/4/5  9:28 pm 發表

+1

維尼辛苦囉~

bawz19830130(102)

在 2009/5/27  8:55 am 發表

都已經過一年了~這封信不知道該寄給誰好~雖然不是大數目~但是這是幾個公司同事一起請我代購的~對我來說~雖然已經先賠給同事錢了~但至少誰應該要給我們一個交代吧......

合購物品:第三波‧【限定東興區取貨者】6月、7月、8月、9月皆會不定時放量、到貨時會電話通知。下單後不得取消。

合購網址:https://www.ihergo.com/store/14/events/no15384
合購金額:2280

主購 ID:enemy727

請退款至郵局(代號):700

郵局帳號: 0001574-0695913

連絡電話: 0970-151-015

jey0525(411)

在 2009/5/27  9:06 am 發表

這篇文員外看很久了~維尼真的辛苦了~

交由司法去處理就好了~

別忙壞自己了~

ellanangel(277)

在 2009/5/27  12:50 pm 發表

請問大家

這事目前處理底怎樣了

在 2009/5/27  1:24 pm 發表

回應 bawz19830130:

都已經過一年了~這封信不知道該寄給誰好~雖然不是大數目~但是這是幾個公司同事一起請我代購的~對我來說~雖然已經先賠給同事錢了~但至少誰應該要給我們一個交代吧......   合購物品:第三波‧【限定東興區取貨者】6月、7月、8月、9月皆會不定時放量、到貨時會電話通知。下單後不得取消。合購網址:https://www.ihergo.com/store/14/events/no15384合購金額:2280 主購 ID:enemy727   請退款至郵局(代號):700 郵局帳號: 0001574-0695913 連絡電話: 0970-151-015

你好~個人資料請勿留在討論區

qwer0961(24)

在 2009/6/12  3:36 pm 發表

哇~這事不是是粉久粉久的事了嗎~

喵喵~喵喵妳在那裡~

在 2009/6/18  0:03 am 發表

我記得不久前有接過Leo的來信,應該是從第三期退款後,貓貓並無再將之前承諾的款項依照時間匯入Leo的帳戶,原因是貓貓說他爸爸過世,錢都拿去處理喪事了!

....雖然懷疑人家爸爸過世是真是假好像不大好,但是...真的拖太久了!已經一年多,何時才可以落幕呢?

在 2009/7/26  10:31 pm 發表

這是在貓貓原來家族的討論區看到的留言:

------------------------------------------------------------------------------ 

hanping6132 (376) | 2009/7/21  9:37 pm  回應  16   

今天有跟貓貓聯絡.貓貓要我轉告給大家知道.

她說因為要處理爸爸過世的事情.8月初會有1筆錢下來.

大約有10多萬.可以1次還清所以的貨款.會把錢轉給站長.

希望大家能諒解.

---------------------------------------------------------------------------------

同樣的說法,我在6月中時已經在留言版寫過了,又過了一個多月,還是這個理由。

我相信真的是貓貓的父親去世,逝者以矣,我們表達難過之意。

但是也處理太久了這件事情。

不是諒不諒解的問題,那是一再給的機會都被貓貓食言不珍惜,包括他自己提出的解決方法。

讓大家心寒啊~問問仍在關心這件事情的人,有誰相信八月初這件事情就能完全落幕?

zz54291(252)

在 2009/7/27  9:33 am 發表

真的很久很久了,8月真的會下來嗎?

hui0922(38)

在 2009/8/4  2:32 am 發表

8月初了

真的會還我們錢嗎?

我實在不相信說謊的人會真心解決事情

上次是身体不好

這次父親去世

下次呢???

雖然實在很想要去相信真的有事發生

但我做不到

看著大家的錢石沉大海

她呢??

只是再考驗大家的耐心而己

在一旁笑著看大家

切心!!

denz022(262)

在 2009/9/7  11:19 am 發表

都九月了咧..

syhuang(3)

在 2009/9/7  2:42 pm 發表

每天上網都懷抱著一絲絲希望說...哎......

a229873(185)

在 2009/9/7  5:17 pm 發表

現在都九月了,請問事情還沒處理好嗎?

雖然我只是個過路人,但我也發生過家人過世的事情。

所以我把我申請的工作天,PO上去給大家參考一下。

從勞保局申請死亡給付到款項入到帳戶,也不過是約十二個工作天。

從公會申請死亡給付到款項入到帳戶,也不過是約七個工作天。

從我自己的公司申請家長的死亡補助,也不過是二個工作天。

健保沒辦法申請喔!因為健保只負責生病住院補助;沒負責死亡給付。

在 2009/9/7  5:23 pm 發表

大家可以寫站內信問一下ihergo站務

錢退到第幾期了,想了解一下

希望大家能早日拿到應得退款

維尼^^

lulu0730(44)

在 2009/9/9  4:07 pm 發表

請問退錢跟家人過世有相關性 ?? 

是因為把錢給吞了嗎  那應該要報警 備案而不是等她還錢

回覆作者