自我介紹一下吧^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

tshj(622)

在 2008/4/24  12:28 pm 發表

大家自我介紹一下吧^_^

我在瑞豐夜市附近^^  ..上來愛合購..大約三個月囉
有跟過團..不過大多是自己當主購^^

不過..我對認人這點..不是很在行...所以跟過我團的人...如果在路上遇到
發現..我沒打招呼..別生氣唷..因為...真的....認不太出來@@

所以來拿團購物時...要麻煩一下...報個名字給我囉...^^
通常都要聊個四五次以上..我比較會認得人...

所以不好意思囉@@..麻煩各位了^__^

ps:..你如果跟我團...跑單..或無故不匯款...我會入黑名單唷....

那大家合購愉快^^

愛麗絲(166)

在 2008/4/25  5:14 pm 發表

我好喜歡跟妳的團吔!因為離我家好近哦!每一團我都不想放過,只是買太多了
都會被老公唸!嘻嘻~~
我住在明誠與裕誠路口,以後應該會看到我吧!我跟了好幾團吔!

crystal88(417)

在 2008/4/27  8:17 pm 發表

我也是
看到你的團都會很想跟
因為很近很方便
但是跟太多被念~不要每天都是掛在合購~不會覺得買太多了ㄇ
嘿~忍不住咩
ㄟ..我也是著明誠裕誠路口不遠ㄟ

sallyroseling(16)

在 2008/4/28  8:11 pm 發表

大家好
從主購信中參加這個家族的
希望能多多跟團 讓大家認識我
我在高醫及大樂附近^^

vivian8785(145)

在 2008/4/28  9:11 pm 發表

我住在明華路跟富國路口附近
但我常常在thsj那附近出沒唷
我是最近才知道這ㄍ那ㄇ優ㄉ網站
真是造福我這種貪吃鬼ㄋ
這次thsj開ㄉ團我有跟到2團
期待這次團購ㄉ東西跟與thsjㄉ見面唷
辛苦囉~thsj~謝謝唷~

rubypai(3)

在 2008/4/28  9:18 pm 發表

親愛的父老兄弟姐妹~大家好!!
我是阿白啦>////<請大家多多指教~
家住新左營站附近~目前住永康,在奇美上班~上二休二的~
所以放假都會回高雄~出沒地點..仁武!因為阿姐住仁武~
目前跟了三次團~剛好都跟到家長的團耶~^0^
如果到貨日剛好碰到上班的話..我會請我阿姐幫我拿喔~^^

sacxv(49)

在 2008/4/29  0:37 am 發表

我是4月份來到愛合購的~本來單純的只想團購豆穌朋~沒想到...從此就走上不歸路了.

現在每天都一定都會上來看~購買了一堆東西~都集合在5月份到...真害~

朋友對我說~阿你不是要減肥.....怎麼買一堆~還仔細聽我說明購買了啥咪...

聽了後都無言了~哈~我也很無言~不過我還是比較想跟家人分享~

大部分都買給家人吃^^"~

家裡住在~楠梓加工區這~假日會回彌陀老家~上課在海青@@"~幾乎都活動在這~

一開始都覺得索取試吃品的地方好遠~沒參與...但最近...有給他寮下去...

在遠都去索取吃看看~說不定會開發到更好吃的美食~"~

完蛋~減重計畫呢...踢一邊了吧...

smilechu(223)

在 2008/4/29  8:59 pm 發表

大家好~我是chu~
第一次"半跟團"跟的就是族長tshj的米堡團~
對於貪吃的我而言,
合購真是一種最方便獲取美食的捷徑囉!
目前最愛跟的還是族長的團喔!
因為離上班地點(南屏路上)很近,
取貨付款都方便,
而家裡住在陽明國小這一帶(大昌大豐路交界附近),
假日時台南市及台中市來來去去(娘家及婆家),
吃遍四處美食就是我最大的心願啦!
也歡迎大家來我的部落格分享美食喔~
http://www.wretch.cc/blog/chufy

venancio(19)

在 2008/4/30  12:26 pm 發表

我也是覺得這離我家比較近^^
而且超方便就是隨時可以去拿哩
以後應該也會常常跟thsj的團喔
要是看到帶著2個小鬼頭的就是我啦^^

APPLE651213(142)

在 2008/4/30  12:38 pm 發表

我跟過你兩次團不過我每次去拿都是你弟或是你媽拿給我的重來都沒遇到過你啦 ...期待黑師傅團可以遇到你啦 哈哈...
不過也謝謝你讓我離家這ㄇ近就可以吃到好吃的東西啦 
我是住在左營大路底這邊啦 靠近海功路啦 我ㄇ住在眷村啦 

violetYOY(132)

在 2008/5/1  1:24 pm 發表

最愛跟thsj的團了!!自從面交過ㄧ次後就欲罷不能~大約是2月底左右開始來合購網的....從此踏上了不歸路~"~不過跟很多心目中的團~~超開心的^^

johnny-nino(31)

在 2008/5/1  8:28 pm 發表

大家好~其實我住南高雄~離tshj家粉遠
可是為了美食~真ㄉ可以不顧一切
再遠~我還是粉願意衝過去
自從兩個月前~無意間知道了ihergo後
每天不來逛逛勒~真ㄉ會睡不著覺ㄋ~^^

sister1781(35)

在 2008/5/1  8:43 pm 發表

各位美食愛好者:你們好!!
我住在樹德附近
但人在桃園工作
一個月會回去一次
秉持著
美食不能自己獨享
也要和家人共享
共勉之~~

chogu0313(58)

在 2008/5/2  12:55 pm 發表

我是今天才加入的~
而自己住大八那附近~
是最近才發現這個網站的~
當我發現tshj的地點很近時..
開心的想大叫~
但現在還沒跟到團啦~
如果有機會~我一定跟tshj的團~^^!

mana(104)

在 2008/5/5  10:56 pm 發表

上一次跟到你的團我就很愛了!
畢竟離家近~我住內惟市場~
加上我現在是搭捷運上下班~所以對我還說是很便利的取貨地點♥

加上主購人很好~又笑咪咪的~我好喜歡阿♥

miliy1996(46)

在 2008/5/6  11:48 am 發表

目前最愛跟的團就是tshj大大的團

離家近~且取貨時間比較彈性

有時請我老公去取貨

大概連tshj大大的媽媽都認識了說

因為tshj大的媽媽對我老公說:你也很愛買厚

其實是我愛買啦^^"

kikin0515(167)

在 2008/5/7  4:06 am 發表

我住後火車站附近~

因為愛吃~

可是取貨時間都有點晚~

所以每次都會先問主購可不可以讓我20:00~20:30左右取貨

這時我就會麻煩我弟去拿~

因為我本人要到22:00才下班~

除非休假~~

tshj大大的取貨時間比較彈性~

謝謝你~

tsai0810(138)

在 2008/5/11  10:35 am 發表

嘻嘻~~我是曉貞開團的固定班底

因為離她家很近    所以她的團和llllove的團我幾乎都會跟

我的工作是排班的    所以她彈性的取貨時間讓我非常方便

謝謝ㄋㄟ    辛苦啦

scsi592(139)

在 2008/5/20  11:03 pm 發表

我是新進人員 目前還沒跟tish 我會選擇tish 是離我很近 我住在自由黃昏市場附近 工作在美術館附近  希望有機會跟團

謝啦

m84210003(119)

在 2008/5/21  4:51 am 發表

大家好....我是新進團員...我住在後火車站附近或武廟附近

kotama(97)

在 2008/5/21  2:43 pm 發表

我的好朋友就住在主購家附近-華寧路

所以對我來說 真是最佳的跟團地點

經常在網路上看到很夯的美食

但是都只能瞪著電視螢幕流口水

現在高雄的美食愛好家這麼多

很感謝主購提供一個好地點讓大家可以彈性取貨

自己本身也擁有一個小小部落格

希望能在此結識更多朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/lovemarco-lovekotama

以後也請多多指教喔

ching_ching0515(96)

在 2008/5/24  5:50 pm 發表

週末愉快~☆

我是新加入的"晴晴媽"~
住R15捷運站附近,超愛亂亂買~
最近才發現這個網站,實在太棒了~
不用再為了省免運東拼西湊~
tshj的團離家滿近ㄉ~

不過有些團取貨時間有限定無法跟 ^^  好可惜!

新手上路若有不了ㄉ地方請大家多多包涵~

謝謝~

e295999(147)

在 2008/5/26  9:23 am 發表

我是小淇兒 新手上路

這是第一次跟團喔!我住在福山國小附近

謝謝你喔 我想吃這個貝果很久了

感謝開團

amoler(134)

在 2008/5/26  9:54 am 發表

我也是住在裕誠商圈這弣近

之前就很愛在拍賣網站亂買東西

最近被我發現這個好站,我老公可是擔心的很呢~^^

第一次跟團,期待趕快吃到美食!!^^

catherine-sun(43)

在 2008/5/26  10:16 am 發表

大家好~~

我加入愛合購有三個月了!

第一次就是跟曉貞的團,因為他離我家超近的,

我就住在文忠和明倫路口這!

而且取貨時間超彈性!

曉貞你真是造福鄉里啊!

yt7368(77)

在 2008/5/29  2:12 pm 發表

大家好呀~

我是新加入的寶媽

最近才發現這個網站

上來逛逛發現tshj的團離家很近

我住R15捷連站這

常常會在瑞豐夜市出沒喲....

希望第一次跟團能成功

honeybatty(30)

在 2008/5/29  8:47 pm 發表

我是被高雄巨蛋團的團長介紹來的

大概是四月左右加入

所以我算是新人

請多多指教 

個性有點古靈精怪和自戀

特別愛照鏡子   

最近愛上美食以及與人分享美食

自從我加入合購網以後就變得更愛吃

幾乎到了看到美食就一定會參加合購的瘋狂階段

所以不管楠梓開團還是橋頭開團

又或是小港開團我都會義不容辭的去到站點會合

多吃台灣人的美食

這就是愛台灣吧! 

eve7816(10)

在 2008/5/30  4:37 pm 發表

我住在美術館那低說...

不過上班地點跟tshj很近的說

所以他有開團就跟她低...

這樣拿東西也方便低說...

如果你看到喜歡閒聊的大肚婆低話

那就是我咧...

carol021727(11)

在 2008/5/31  10:52 am 發表

我是新加入妳的家族

但是跟過妳的團2次唷

我也很喜歡跟妳的團

sunnyger14(204)

在 2008/6/2  6:48 pm 發表

大家安安!!

經同事介紹上來看到這個網站.第1 次跟團買東西.

感覺真特別!!我是前2天才加入這個家族.

很高興遇到那麼多熱愛美食的同好.

很高興認識大家!!!

candy0521(43)

在 2008/6/2  8:16 pm 發表

大家好~我是其他家族的團員介紹來的啦

很高興認識大家唷~

絲羽(253)

在 2008/6/2  9:18 pm 發表

我是新加入的團員,

參加了愛合購兩次,

感覺很新奇,

我住在科工館的民族國小旁,

希望能多認識附近的新朋友!

joanna666(4546)

在 2008/6/3  3:33 pm 發表

我住鳳山地區

離鳳山建國路很近

娘家在陽明路

我也愛喜歡合購

非常方便

candytsai3928662(230)

在 2008/6/4  3:55 pm 發表

我是FIONA.第1 次跟團買東西.

新手上路.很期待.

我住科工館附近.

請多指教......

rby1980(94)

在 2008/6/7  2:54 pm 發表

因為老公工作地點是在娘家附近。

自然而然就一家三口,從仁武的夫家搬進了娘家,哈哈哈~。

我住在楠梓---國昌國中的後門---智昌街上。

近來這個合購網,是從97年3月份開始的。

jessica0617(46)

在 2008/6/7  8:24 pm 發表

大家好,我是最近才跟過tshj海瑞貢丸的團

是第二次取貨的新手

當天要去取貨還覺得好緊張

因為愛吃,還一路從文化中心騎摩托車狂飆到tshj那取貨

不過tshj人很好,讓我可以選擇較方便的時間去取貨

希望以後還可以跟到tshj好吃的團

czaritza(26)

在 2008/6/11  0:41 am 發表

大家好

我這兩天才加入的~還沒跟過家長的團

因為我住燕巢啊!!

所以 以後有團我會緊跟著不放

但 取貨的永遠是我先生

請多多指教

allpass945(29)

在 2008/6/15  7:49 pm 發表

我在台中水湳附近

才加入不久~請大家多多指教~

juliar(298)

在 2008/6/18  10:58 pm 發表

我住鳳山,娘家在九如四路

喜歡跟曉真的團,因為彈性的交貨時間,

我比較方便.

sp063784aa(823)

在 2008/6/19  2:47 am 發表

嗨!!!!我住富國路與新中街 ,離tshj粉近

我愛上ㄌ這裡,每天不上來逛逛,噯呀!!!受不了

之前在上班也是愛訂一族,都是我發起的,就是愛吃啦!

至從沒上班在家待產,嘴巴真是饞

我愛死這裡ㄌ

nonoki(7)

在 2008/6/19  11:34 pm 發表

我是新加入的

我也很愛這個家族

人都很好相處

跟團方便又很近

請多多指教嚕

beckham920(3)

在 2008/6/20  8:40 pm 發表

我住在建工路附近呢!!

雖然離你那裡有點距離

但是為了美食,多遠我都願意!

哈哈哈!!

而且,今天也才剛去跟你領取了麻吉起司呢。

anyway 以後還是請多多指教

li2054(196)

在 2008/6/20  10:04 pm 發表

哈囉大家好

我住在明誠一路附近

因是上班族.有時還要加班.

最喜歡跟tshj的團,因為取貨時間很有彈性.

rrain0713(5)

在 2008/6/23  12:57 pm 發表

我是新人

住華榮路及裕誠路路口

目前尚未跟過家長的團

lilyanna(94)

在 2008/6/23  3:46 pm 發表

大家好

我還沒跟過家長的團

我住陽明國中附近

公司本來就常團購

已經被家人警告

" 買又買-怎麼那麼愛買啊"

只好一堆東西往肚子裡塞

ice(21)

在 2008/6/24  10:12 am 發表

我也是新人~  很愛吃, 所以只要看到好吃的

就算有點小遠  都還是會飆過去

這次是因為蛋糕就加入了,  根本不知道族長地點在那  :p

不過應該也還好啦~  我上班地點在民族路上

請多指教啦

kiwi666(120)

在 2008/6/25  9:27 pm 發表

跟了tshj好幾團取貨時間很有彈性唯一的缺點就是忍不住買太多冰箱擠不下哈哈哈......我住自由二路請大家多多指教啦

wenylo(45)

在 2008/6/28  11:57 pm 發表

我住鳳山、高雄

不過為了吃那都會去~~哈哈

暫時沒在上班.做個正職米蟲.

maxinewang2002(103)

在 2008/7/10  9:30 pm 發表

大家好,我是新成員,家住華夏路,

工作在台東,目前因放暑假,瘋狂的

在跟團呢

carayred(162)

在 2008/7/16  12:15 pm 發表

大家好~我住捷運後驛站附近,主購離我家很近,我會密切注意主購開的團的

ddt0526(97)

在 2008/7/16  1:58 pm 發表

大家好:我住右昌後昌路這邊,跟過3次團,主購是個很親切的人,取貨時間很彈性, 讓我們非常方便,真正是粉感恩,我有看到有團友sacxv & rby1980(我婆婆住你們家後面那條巷子) 我們住的區域蠻近的,下次有跟主購的團,可以互相幫忙取貨,不然高油價時代,油是很傷的,也請大家多指教喔!

yfish86(52)

在 2008/7/16  11:22 pm 發表

大家好!我也是ihergo新成員,家住榮總附近,是普通粉領族,最近迷上了團購,每天都會上網找好康的美食呦!不過深怕一不留神就會身材失控囉~

神啊!請原諒我吧!

miniamy(60)

在 2008/10/6  11:09 pm 發表

我住鳳山,女兒讀三民家商後跟曉真的團就方便多了,希望能跟著曉真吃到更多美食!

sin-jialin(105)

在 2008/10/14  0:59 am 發表

大家好~

我是家族團員介紹進來的啦

我住在右昌三山街旁.很高興認識大家唷

a610326(109)

在 2008/10/15  10:31 pm 發表

我是全職媽媽寶寶目前1歲2ㄍ月住高鐵站附近我也是剛加入不久從此就愛上這裡了

因為帶寶寶不方便出門.加入曉貞的團讓我有機會吃到各地美食

我姐說我很厲害不出門都知道那裡有好吃的真是太感謝曉貞

sandra521(170)

在 2008/11/28  9:07 pm 發表

大家好,我也是剛加入合購網的行列不久呢,本來只是想要買個芋粿巧回家孝敬我媽媽,沒想到從此無法自拔啊!!幾乎天天都要上來逛個幾圈,離開時幾乎都會跟團買個東西,歐~買尬~自制能力這麼差,神也救不了我了吧

對了,我和yfish86一樣是住在榮總附近,很開心能夠加入這個家族,離家很近很方便呢!

很高與能夠認識大家,相信未來一定能夠相處愉快的

回覆作者