[情報] 桃園市好吃又便宜的火鍋料 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

varena(149)

在 2008/11/12  12:01 pm 發表

2013 01 10 更新

新年新氣象,老闆搬家到附近繼續營業啦

新址:桃園市正康三街206號1樓 (梵谷星空社區)

當然也有新商品來提供給各位新舊朋友

價錢有也更新

除了大家買習慣的火鍋料外

老闆娘在年節時分也應景的推出應景的年菜系列

有富貴大封肉

以及萬巒豬腳

食用方式很方便

價格更是破盤驚爆價 (請現場洽老闆娘)

最後放上一張老闆娘的新名片

寒冷的季節到來

又是吃火鍋的季節囉

推薦給大家一間很低調的冷凍火鍋料專賣店

https://www.ihergo.com/store/16061

地址 : 桃園縣桃園市慈文路30號之1 (近慈文路民生路口)

電話 : 03-3268981

名稱 : 智鼎實業

(低調的冷凍火鍋料專賣店外觀.........這裡不是鐵工廠啦)

老闆是桃園市各大傳統市場內最大的冷凍火鍋料&薯條批發商喔

原本老闆娘只是服務一些鄰居朋友散客

(熱情又好客的老板娘~~~歡迎大家有空進來喝杯熱茶聊聊天唷)

在倉庫旁邊擺一台小冷凍櫃

簡單販賣一些熱銷的火鍋料(約20多種)

呷好到相報的朋友越來越多

跑到倉庫旁邊詢問的人也越多後

老闆乾脆做一個小招牌放在門口

零售的價格很實在

跟目前往路上大宗批發的單價差不多 (火鍋料110元/斤)

但是不用湊數量也不用煩惱口味是否適合

每次都可以少量混合購買自己&家人喜歡吃的口味

也不用擔心冰箱一下就塞爆

這是我們家人愛吃的啦

有魚卵包 起士麻糬 魚豆腐 蟹味棒(細絲的唷)

九層塔花枝 北海翅 鱈魚包 (名字亂取...不知道對不對)

老闆娘挑出來零售的都是大品牌  品質佳的等級

現在還有賣便宜又好吃的冷凍食品

https://www.ihergo.com/club/Taoyuan/forum/no102035

https://www.ihergo.com/club/Taoyuan/forum/no222388

我是已經固定跟老闆娘交關好久了

本來是想介紹她可以上網賣  多個市場

老闆娘說他不懂電腦  而且每天清晨就要起床備貨送到各大市場 工作量也很大

還是只要維持簡單的零售方式就好

所以就這樣幫老闆娘介紹囉

1/10補充新開放零售產品:

老闆&老闆娘真的很古意&熱情

很感謝從愛合購眾多朋友的熱情支持

也謝謝大家給他們的建議&批評指教

高級日式火鍋料 (台灣製造  用料實在  口感香Q彈牙   NT$110/台斤)

為了讓親臨選購的朋友們能有更多樣化的選擇

老闆娘新增了許多大家建議的熱銷火鍋料品項

還有好吃的基隆手工魚餃.蝦餃&香菇燕餃

售價 : NT$35/盒   任選三盒優惠價NT$100

(季節限定,中秋後開放販售)

以下是幫老闆娘表達她的心聲 :

老闆娘很感謝愛合購上各位熱情幫他推薦的貴人

更感動很多新朋友從各地專程過來購買

只能努力開發更多大家建議的品項

希望可以讓更多朋友用便宜實惠的價格滿足需求

謝謝大家

pan3891247(416)

在 2008/11/12  12:30 pm 發表

您真是好心的鄰居ㄋㄟ

謝謝您介紹好康給我們喔......

landy1225(667)

在 2008/11/12  3:32 pm 發表

現在天氣比較冷吃火鍋正是時候~

我下次也要去買來吃看看

感謝大大的分享唷

sigird0919(3)

在 2008/11/12  5:09 pm 發表

我常常經過,但因店裡燈光昏暗,不敢進去。

謝謝分享~~~下班要衝去買~~~

QQ1218(133)

在 2008/11/12  5:12 pm 發表

有點貴ㄟ....力行路菜市場沒有那麼貴丫

f3695222(58)

在 2008/11/12  5:15 pm 發表

要看品質..光是日式的等級就有三至四種哦.

jane_6204(199)

在 2008/11/12  6:22 pm 發表

謝謝分享

tuchon(32)

在 2008/11/12  7:00 pm 發表

請問營業時間是?

謝謝分享

varena(149)

在 2008/11/21  1:33 pm 發表

火鍋料降價囉

一斤調整為 NT$110

營業時間大約是從早上一直到晚上8點多吧

(我沒有更晚過去買過)

基本上老闆老闆娘除了清晨出門送貨

平常時間都在屋裡休息

只要倉庫的小門有開著

都可以進去買

只要市場有開市都有營業

如果門關著可能是在午睡

不想撲空的話過去之前可以撥各電話問問

wangjt(88)

在 2008/11/21  4:35 pm 發表

感覺真的很低調.........

是怕生意太好嗎

erin20025(156)

在 2008/12/12  9:38 am 發表

昨天去買來吃,真的口感超好的,火鍋料吃起來的很紮實,有盒裝的魚餃,是小時候媽媽必買的基隆手工魚餃,沒想到在那也看到了,3盒100元,1盒35元.

老板娘強力推薦佛跳牆說等級和7-11相同,在12/25前預購每盒500元.

lisa590315(377)

在 2008/12/12  9:51 am 發表

力行市場賣的好像一樣ㄋㄟ

幾十種任你挑選

我每次都只挑高檔的起士包跟蟹黃湯包 蝦卵湯包  杏孢菇丸 花枝片之類的(我比較賊)

今年還有西北新廣告的芝麻燒  麻薯燒之類的

一斤99元

(去年是89元  漲10元 )

我是常客了

varita2174(153)

在 2008/12/12  10:22 am 發表

咦...離我家粉近ㄟ~~~

改天也要來去買看看,

感謝分享這個情報喔!!!

Unconsciou(693)

在 2008/12/12  3:03 pm 發表

感謝分享喔^^!! 請問力行市場也可以分享一下位置嗎~離我都算近~想都去買買看謝謝!!

wangjt(88)

在 2008/12/21  8:35 pm 發表

今天心血來潮要去找這家火鍋店…

一心以為那是在"永安路"可是怎麼找都找不到~

打電話想問福氣麻跟兔寶,老妹的電話,結果只有免寶打通了~

可是又找不到老妹,只好放棄便宜又好吃的火鍋料~

而去黃昏市場買~~

結果…沒想到~它竟然是在慈文路上

daphnehuang0316(93)

在 2009/1/9  12:01 pm 發表

果真是一家低調的店,

不仔細找根本不會想到這是賣火鍋料的,

其實就在慈文路民生路口附近,

外觀是鐵工廠,並不是店面,

路旁只有一個小招牌,寫著火鍋料零售,

買了二大袋,比價起來真的有比賣場便宜,真的很划算~

回家馬上煮火鍋料來吃,真的是很鮮甜!!

強烈推薦

wangjt(88)

在 2009/1/12  9:44 am 發表

昨天去小米麻家吃火鍋~~終於吃到這家火鍋料了~~

讚啦~

smallmi(12)

在 2009/1/12  12:29 pm 發表

對壓~很新鮮很好吃耶~火鍋料是一巾110,肉片是一盒40元,餃類一盒35,他還送我們一些些貢丸,雖然火鍋料沒有說便宜到哪去,但是吃起來真的有差,以前我都去市場買,但吃起來都感覺好像擺很久的味道,所以品質也是很重要的啦

honeyjessie(20)

在 2009/1/12  12:51 pm 發表

請問.....老闆娘可以幫忙用黑貓低溫宅配嗎?

smallmi(12)

在 2009/1/13  1:10 pm 發表

你可以打電話去問看看喔

地址 : 桃園縣桃園市慈文路30號之1 (近慈文路民生路口)

電話 :                03-3268981        

名稱 : 智鼎實業

varena(149)

在 2009/1/19  9:54 pm 發表

很多朋友說   

很難找到呢.....這間店會玩躲貓貓

慈文路上走9遍都看不到

所以就我就幫大家把整間店的全貌都拍出來囉  (照片在1樓)

過年前一直有營業到除夕那天為止

之後要到初七 (2/1)才開工喔

katie0303(80)

在 2010/4/7  2:41 pm 發表

我要幫老闆娘推一下

上星期聽到天氣要變冷
又要放連假
說什麼也要號召一下同事來團購
無奈大家因為沒嘗試過味道
團並不大
老闆娘與兒子風塵僕僕的冒雨送貨過來(我們公司在店附近而以)
太感恩了!!!

連假在家細雨綿綿
從綜合火鍋料裡面挑幾顆火鍋料出來煮火鍋
因為我自己口味比較清淡
所以兩個人一火鍋大概3~4種火鍋料(每種2顆)
湯底就用洋蔥、蕃茄為主
不加任何調味料

一句話!好吃~
我再也不買菜市場跟大賣場的火鍋料了

綜合火鍋料裡面
大概跟大家分享一下口味與感想

‧韓式年糕條 $50:超級Q彈!很好吃~(隔天我去遠企樓下的City Super,售價$75)
‧西北麻吉燒-起士 $110:好吃!很新鮮~比大賣場冰箱裡面買回家的還要好吃,沒有冷凍的味道!
‧三杯G水晶餃:九層塔的味道很香,煮完外皮還是QQ的~
‧冷凍豬肉火鍋肉片 300克/袋 $60:豬肉很新鮮、厚薄適中~
‧九層塔花枝 $110:這個要大推,回購率100%,九層塔香氣濃郁,花枝塊Q彈爽口呀!

‧日式蟹味棒:外包裝的塑膠袋比一般火鍋店的厚實,也比較耐煮,好吃
‧起士包:內餡吃起來跟西北麻吉燒的很像,但外皮是魚漿製成,跟麻吉不一樣的口感

‧魚包蛋:我的最愛!目前吃過最好吃的就屬中壢的鎮記麻辣鍋、內壢家樂福臨時櫃位賣的魚包蛋,但阿姨的魚包蛋完全不遜色,蛋很彈、內餡飽滿,有淡淡的黑胡椒香味

‧國宴手工燕丸:很Q~新鮮好吃!
‧鑫鑫腸:沒有外面零售火鍋料的冷凍冰箱味,新鮮
‧百頁豆腐(四條/包) $50:大推!不像外面市售的百頁整塊油溜溜的,很彈牙、很Q、耐煮

我承認因為我很多口味都想嘗試,所以一個人就買了八百,報告完畢!

Unconsciou(693)

在 2010/4/10  0:14 am 發表

我也是一去隨便挑就買了7.8百~

這家真的粉讚!!

都不去大賣場.黃昏市場了~

cswen2000(0)

在 2011/9/16  6:51 pm 發表

有haccp貢丸,5斤才370元,真太好吃了....

我每次都買20斤給同事下面人吃,>>>>>80元的貢丸,還有海瑞的九成水準~

你找不到了~

敝姓陳,任職中紡課長1x年~我唯一強力推薦~

cswen2000(0)

在 2011/9/16  6:54 pm 發表

回應 varena:

寒冷的季節到來 又是吃火鍋的季節囉 推薦給大家一間很低調的冷凍火鍋料專賣店 https://www.ihergo.com/store/16061 地址 : 桃園縣桃園市慈文路30號之1 (近慈文路民生路口) 電話 : 03-3268981 名稱 : 智鼎實業 (低調的冷凍火鍋料專賣店外觀.........這裡不是鐵工廠啦) 老闆是桃園市各大傳統市場內最大的冷凍火鍋料&薯條批發商喔 原本老闆娘只是服務一些鄰居朋友散客 (熱情又好客的老板娘~~~歡迎大家有空進來喝杯熱茶聊聊天唷) 在倉庫旁邊擺一台小冷凍櫃 簡單販賣一些熱銷的火鍋料(約20多種)     呷好到相報的朋友越來越多 跑到倉庫旁邊詢問的人也越多後 老闆乾脆做一個小招牌放在門口   零售的價格很實在 跟目前往路上大宗批發的單價差不多 (火鍋料110元/斤)   但是不用湊數量也不用煩惱口味是否適合 每次都可以少量混合購買自己&家人喜歡吃的口味 也不用擔心冰箱一下就塞爆 這是我們家人愛吃的啦 有魚卵包 起士麻糬 魚豆腐 蟹味棒(細絲的唷) 九層塔花枝 北海翅 鱈魚包 (名字亂取...不知道對不對) 老闆娘挑出來零售的都是大品牌  品質佳的等級 現在還有賣便宜又好吃的冷凍食品 https://www.ihergo.com/club/Taoyuan/forum/no102035 https://www.ihergo.com/club/Taoyuan/forum/no222388 我是已經固定跟老闆娘交關好久了 本來是想介紹她可以上網賣  多個市場 老闆娘說他不懂電腦  而且每天清晨就要起床備貨送到各大市場 工作量也很大 還是只要維持簡單的零售方式就好 所以就這樣幫老闆娘介紹囉   1/10補充新開放零售產品: 老闆&老闆娘真的很古意&熱情 很感謝從愛合購眾多朋友的熱情支持 也謝謝大家給他們的建議&批評指教 高級日式火鍋料 (台灣製造  用料實在  口感香Q彈牙   NT$110/台斤) 為了讓親臨選購的朋友們能有更多樣化的選擇 老闆娘新增了許多大家建議的熱銷火鍋料品項 還有好吃的基隆手工魚餃.蝦餃&香菇燕餃 售價 : NT$35/盒   任選三盒優惠價NT$100 (季節限定,中秋後開放販售)       以下是幫老闆娘表達她的心聲 :   老闆娘很感謝愛合購上各位熱情幫他推薦的貴人 更感動很多新朋友從各地專程過來購買 只能努力開發更多大家建議的品項 希望可以讓更多朋友用便宜實惠的價格滿足需求 謝謝大家

80元的貢丸(5斤370)我強力推薦~每月都買20斤給下面人吃~

shen0724808(794)

在 2011/11/21  9:04 pm 發表

謝謝您的分享...

我超愛吃火鍋的..,

gggiao(416)

在 2011/12/16  9:18 pm 發表

有去過的大家

請問一下

那邊車出去好停車嗎

yi0506(27)

在 2012/12/7  7:01 pm 發表

老闆娘說他們要搬家了喔!

新的地址在桃園市正康三街206號1樓