╰★合購★╮新款~多功能外出抱毯/包巾/推車專用保暖睡袋 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Teresa2(336)

在 2009/12/6  2:30 pm 發表

2/22與廠商確認, 小魔怪沒有貨了
目前只剩B款小熊抱毯~

=====================================
◆此為合購區,成團條件:[1手滿10件]

到貨時間[廠商現貨]:與廠商下單後約7-10左右(早成團早到貨)

★合購注意事項(參加合購前務必先看完):

1. 商品若有確定成團會再發站內信通知各位成員合購下單,訂單才算成立哦! 

2. 避免有人跑單,下單後3天內完成訂金匯款,否則就無法跟廠商訂貨囉!

a.購款(商品等待時間較久):訂金50%,尾款貨到付清

b.廠商現貨(下單後約7-10天左右):一次付清

3. 成團前可取消,確定成團後跑單者,一律給予極差評價,並列黑名單哦~

4. 每人的電腦皆有色差,實品和照片顏色有些差距皆屬正常範圍哦!

5.  若是小瑕疵恕不接受換貨.

小瑕疵定義:0.1~0.3cm小污點.線頭脫落.色差,洗後退色等.

嚴重瑕疵定義:破損.大面髒污.裝飾品掉落等

運費與免運門檻

1.一件55元、二件以上70元;全家店到店50元(3/31前)

2. 滿2000元免運費(可與同月份合購商品以及商店現貨區合併)

3. 台中市可面交/自取

小魔怪多功能外出抱毯, 包巾, 推車專用睡袋(中性款)
◆合購價:250元◆
秋冬必備多功能外出抱毯,可當包巾、推車專用睡袋,用途很多!
適合年齡:0-3歲
尺寸:90x78cm
材質:搖粒絨

B款:可愛小熊(米色/藍色)  
◆合購價:280元◆
秋冬必備多功能外出抱毯,可當包巾、推車專用睡袋,用途很多!
手感超柔軟細滑的天鵝絨面料,內裡純棉材質
裡面有特別設計,非常護肚;小BB的保暖包、大BB的擋風袋

適合年齡:0-3歲
尺寸:95x80cm
材質:天鵝絨

在 2009/12/6  2:51 pm 發表

[合購登記區]
A款(230元)
@第一團成團@--已寄出!

粉色  moggy, jamesonya,zona-999,sammi_kuo,Teresa           
藍色 jamesonya,beetle0188,zona-999, jlovej999,bobo908,karenhu            

B款(280元) @已成團@--1/27到貨,出貨整理中!

米色  kiwilin,li9603296,shui319,jane0329,Teresa*3
藍色 beetle0188,as091175,olive5477 

C款小魔怪(250元)@第一團成團@--1/27到貨,出貨整理中!

======================================
第二團(湊團登記中)
C款小魔怪(250元) --差6件

登記名單 s113686,buddy25644,代同事*2 

B款小熊(280元)
米色 
藍色 buddy25644               

kiwilin(391)

在 2009/12/6  4:54 pm 發表

B款:可愛小熊(米色*1

3Q

moggy(209)

在 2009/12/6  5:39 pm 發表

A款粉色*1

jamesonya(51)

在 2009/12/6  8:57 pm 發表

A款 粉/藍 各一

beetle0188(40)

在 2009/12/6  11:17 pm 發表

A款:新款改良版   藍色

B款:可愛小熊    藍色

謝謝^^

zona-999(36)

在 2009/12/7  8:16 am 發表

A款:新款改良版(粉色/藍色)   各一

謝謝~

在 2009/12/7  2:11 pm 發表

以上登記OK~  A款還差5件成團,
大家加油目標趕在聖誕節前到貨唷 ~
預計12/14截止登記!

在 2009/12/7  2:43 pm 發表

您好:我是A新款那件  粉紅色一件.藍色一件.看到你只登記粉紅色的唷~

在 2009/12/7  3:21 pm 發表

感謝團員的建議,
即日起~新增寄件選擇"全家店到店" 年底前運費只要50元喔~
幫大家再省一些運費~
請大家多加支持與利用, 感恩~

在 2009/12/7  3:22 pm 發表

回應 zona-999:

您好:我是A新款那件  粉紅色一件.藍色一件.看到你只登記粉紅色的唷~

媽咪您好, 抱歉抱歉, 幫您補上囉!
謝謝~

sammi_kuo(31)

在 2009/12/7  3:51 pm 發表

你好,我要A款,粉色一件

我要跟睡袍一起郵寄哦!

感謝

jlovej999(29)

在 2009/12/8  1:33 pm 發表

A款藍色1件~3Q!!

在 2009/12/8  1:44 pm 發表

回應 sammi_kuo:

你好,我要A款,粉色一件   我要跟睡袍一起郵寄哦!   感謝  

您好, 登記OK~
沒問題, 如果都有確定成團, 可以幫您合併寄送!
謝謝~

在 2009/12/8  1:45 pm 發表

回應 jlovej999:

A款藍色1件~3Q!!

登記OK~如有成團會通知您下單,謝謝^ ^

在 2009/12/8  1:48 pm 發表

大會報告~
A款還差2件就可以成團囉!
麻煩各位團員有喜歡的話, 在討論區右上角幫忙按"+推"一下, 這樣比較快成團唷!
感恩啦~ 

在 2009/12/8  3:11 pm 發表

推~推~推,還差兩件就成團囉~

bobo908(121)

在 2009/12/8  4:07 pm 發表

A款藍色*1

謝謝

在 2009/12/9  0:46 am 發表

回應 bobo908:

A款藍色*1 謝謝

登記OK~如有成團會通知您下單, 謝謝~^^

在 2009/12/9  2:04 pm 發表

推~推~推,還差1件就成團囉~

主購~成團記得請通知大家下單唷~

在 2009/12/10  12:11 pm 發表

還差1件就成團, 有需要的請盡快登記, 趕聖誕節前拿到唷!
藍色或粉色都可以登記

在 2009/12/10  7:41 pm 發表

A款已成團, 如需搭順風車的團員, 歡迎至下列合購團下單
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no391426
謝謝~

yusuke517(31)

在 2009/12/10  10:03 pm 發表

我要搭順風車~

A款:新款改良版(粉色/藍色)  各一件
◆合購價:230元◆

easy0809(22)

在 2009/12/26  1:46 pm 發表

請問還有這款嗎A款:新款改良版(粉色/藍色)  

在 2009/12/27  0:11 am 發表

回應 easy0809:

請問還有這款嗎A款:新款改良版(粉色/藍色)  

您好, 第一團已結團,
如果還要的話, 還要再開團湊數量喔~謝謝 

yoyoc0620(1)

在 2009/12/27  10:58 am 發表

不好意思我是新手請問要如何使用購買流程跟匯款謝謝我想要A款不知還可以嗎

在 2009/12/28  0:24 am 發表

回應 yoyoc0620:

不好意思我是新手請問要如何使用購買流程跟匯款謝謝我想要A款不知還可以嗎

您好, 已有回覆您囉! 先幫您登記, 如有成團會再通知您下單
麻煩請先將"合購注意事項"看完, 有問題再跟我說
謝謝.. 

baba0718(12)

在 2009/12/28  10:09 am 發表

你好:

A款:新款改良版(粉色/藍色)   還可訂嗎?

我要(粉色/藍色)各*1

li9603296(172)

在 2009/12/28  10:15 am 發表

您好~B款:可愛小熊(米色/)   ~~一件
謝謝~~

在 2009/12/29  2:57 am 發表

回應 baba0718:

你好: A款:新款改良版(粉色/藍色)   還可訂嗎? 我要(粉色/藍色)各*1

您好, 可以喔~現在正再湊第二團
先幫您登記, 如有成團會再通知您下單, 謝謝! 

在 2009/12/29  2:57 am 發表

回應 li9603296:

您好~B款:可愛小熊(米色/)   ~~一件謝謝~~

您好, 登記ok~如有成團會再通知您下單 ,謝謝! 

golden1021(1)

在 2010/1/4  11:25 am 發表

還來的及嗎??

A款:新款改良版(粉色/藍色)*各一

在 2010/1/4  1:55 pm 發表

回應 golden1021:

還來的及嗎?? A款:新款改良版(粉色/藍色)*各一

您好, 可以的, 廠商那邊還有現貨的話, 都還可以繼續登記湊團!
我先幫您登記, 如有成團會再通知您下單,
有可能隨時成團, 請記得2天就抽空上來收信逛逛唷!
謝謝.... 

https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no523528/page2 

as091175(89)

在 2010/1/4  7:57 pm 發表

A款:新款改良版(藍色) *1

B款:可愛小熊(藍色)*1

你好,方便的話 請幫我追加 謝謝

sc7809(64)

在 2010/1/5  4:20 pm 發表

您好,我要a款粉*2, 謝謝~

在 2010/1/5  11:46 pm 發表

回應 as091175:

A款:新款改良版(藍色) *1 B款:可愛小熊(藍色)*1 你好,方便的話 請幫我追加 謝謝

您好, A款目前已成團, 這2天我再找時間開團請團員下單
另外, B款目前還差6件未成團, 還要繼續湊數量ㄛ~
請知悉! 謝謝

在 2010/1/5  11:47 pm 發表

回應 sc7809:

您好,我要a款粉*2, 謝謝~

您好,登記OK~A款已成團囉!
這2天我會找時間開團請各位下單, 請您這幾天記得上來收信喔!
謝謝 

olive5477(18)

在 2010/1/9  2:16 pm 發表

你好 A款:新款改良版(粉色/藍色)   各一件 謝謝!!

candy247565(1)

在 2010/1/10  11:41 pm 發表

回應 Teresa2:

現在登記來的及ㄇ 我要A款:新款改良版藍色的2個

angellee0816(0)

在 2010/1/12  9:57 am 發表

您好, 我要 A款:新款改良版粉色 *1 +綿羊睡袋 4T *1 +【J0504】超柔軟保暖造型帽 粉紅色*1 +人氣滿滿韓版猴子居家服A款-蘋果咬一口藍色*1+B款-假領帶*1+G款-聖誕麋鹿*1 都是110+美國MINIWEAR~蝴蝶精美繡花款上衣 6-9M*1+J0506出口法國原單造型浴袍  粉紅綁帶款*1

在 2010/1/12  7:41 pm 發表

回應 olive5477:

你好 A款:新款改良版(粉色/藍色)   各一件 謝謝!!

您好, 第二團已達數量, 麻煩您至下列網址下單!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no420781
如能在1/15前完成下單並匯款, 就能搭第二團順風車囉~
謝謝! 

在 2010/1/12  7:42 pm 發表

回應 candy247565:

回應 Teresa2:  現在登記來的及ㄇ 我要A款:新款改良版藍色的2個

您好, 第二團已達數量, 麻煩您至下列網址下單!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no420781
如能在1/15前完成下單並匯款, 就能搭第二團順風車~
謝謝! 

在 2010/1/12  7:58 pm 發表

回應 angellee0816:

您好, 我要 A款:新款改良版粉色 *1 +綿羊睡袋 4T *1 +【J0504】超柔軟保暖造型帽 粉紅色*1 +人氣滿滿韓版猴子居家服A款-蘋果咬一口藍色*1+B款-假領帶*1+G款-聖誕麋鹿*1 都是110+美國MINIWEAR~蝴蝶精美繡花款上衣 6-9M*1+J0506出口法國原單造型浴袍  粉紅綁帶款*1

您好,
1.  A款:新款改良版粉色 *1
-->第二團已達數量, 麻煩您至下列網址下單!
如能在1/15前完成下單並匯款, 就能搭第二團順風車囉~
2. 綿羊睡袋 4T *1 --> 抱歉, 廠商取消出貨
3. J0504-超柔軟保暖造型帽 粉紅色*1J0506-出口法國原單造型浴袍  粉紅綁帶款*1
-->麻煩請至下列網址下單, 並在期限內完成匯款, 即可與第一團同時到貨
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no428519
4. 人氣滿滿韓版猴子居家服
-->您留言的款式目前還未成團, 麻煩請直接至該討論區留言登記, 如有成團會再通知您下單! https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no554370
5. 美國MINIWEAR~蝴蝶精美繡花款上衣 6-9M*1
-->
此款為現貨,請在第1項或第3項合購下單時在備註欄註明即可!已成團商品可合併運費!

以上有不清楚的, 歡迎寄站內信詢問, 謝謝~

jane0329(132)

在 2010/1/13  9:41 am 發表

您好:

我要A款:新款改良版  粉色及藍色  各*1

來得及搭第二團順風車嗎?

謝謝!!

在 2010/1/13  8:20 pm 發表

回應 jane0329:

您好:我要A款:新款改良版  粉色及藍色  各*1 來得及搭第二團順風車嗎?       謝謝!!  

您好, 可以喔! 麻煩請至下列網址下單合購(請在備註欄註明您需要的顏色)
1/15前麻煩完成匯款, 否則無效ㄛ~
謝謝~ 

在 2010/1/17  11:17 pm 發表

A款:新款改良版藍色*2  不好意思 我錯過第二團的時間  有第三團成行可以通知我ㄇ  不好意思 

在 2010/1/18  3:38 pm 發表

A款:新款改良版藍色*2  不好意思 我錯過第二團的時間  有第三團成行可以通知我ㄇ  不好意思 

您好, 不好意思, A款廠商已斷貨囉!
我新增一款小魔怪, 如有需要再跟我說, 謝謝
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no523528

在 2010/1/18  10:20 pm 發表

我要小惡魔一件

在 2010/1/18  11:23 pm 發表

我要小惡魔一件

您好, 好的, 麻煩您在1/20前至下面合購網址下單, 訂單才有成立ㄛ!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no435719
如有湊到出貨標準, 會再通知您匯款, 謝謝!

gos00000(28)

在 2010/1/19  9:54 am 發表

小魔怪多功能外出抱毯*2

在 2010/1/19  5:00 pm 發表

回應 gos00000:

小魔怪多功能外出抱毯*2

您好, 好的, 麻煩您在1/20前至下面合購網址下單, 訂單才有成立ㄛ!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no435719
目前小魔怪已成團囉! 

s113686(16)

在 2010/1/19  5:20 pm 發表

我要小魔怪 1 件

在 2010/1/20  5:07 pm 發表

回應 s113686:

我要小魔怪 1 件

您好, 不好意思, 第一團已跟廠商下訂單了
接下來要登記第二團囉! 請問您有要登記等待嗎?
再麻煩您回覆一下, 謝謝~

buddy25644(89)

在 2010/1/23  10:42 pm 發表

小熊和小魔怪都有貨嗎

謝謝

在 2010/1/25  4:36 pm 發表

回應 buddy25644:

小熊和小魔怪都有貨嗎謝謝

您好, 這是合購, 非現貨!
湊團到達廠商規定出貨量才有辦法下訂單喔!
如果您可以等, 可以先幫您登記, 如有成團會再通知您下單!
有確定可以等, 歡迎留言登記! 謝謝

在 2010/1/25  5:56 pm 發表

ok

那幫我登記小熊和小魔怪各1件

謝謝

在 2010/1/27  3:19 pm 發表

回應 buddy25644:

ok 那幫我登記小熊和小魔怪各1件謝謝

您好, 好的, 幫您登記OK~
如有成團會再通知您下單喔! 謝謝~  

在 2010/1/29  1:22 pm 發表

推一下

加油~~期待成團

在 2010/1/30  7:49 pm 發表

第一團已到貨,品質粉優喔^ ^
因為我老公同事想要加訂小魔怪,所以過年前再徵一次
只徵到
2/3,未滿流團!
之前沒跟到的趕快來登記吧!

在 2010/2/1  3:37 pm 發表

推一下~

在 2010/2/1  5:47 pm 發表

加油

希望過年前拿到~~

在 2010/2/2  9:41 am 發表

在推一下~

gigi16899(50)

在 2010/2/2  8:35 pm 發表

請問小魔怪抱毯已經合購完了嗎 我想買一件小魔怪  改良版長甚麼樣子啊 我怎麼多沒在網上看到照片啊

在 2010/2/2  10:09 pm 發表

回應 gigi16899:

請問小魔怪抱毯已經合購完了嗎 我想買一件小魔怪  改良版長甚麼樣子啊 我怎麼多沒在網上看到照片啊  

您好, 如果您確定有需要, 請在明天早上10點前到商店下單!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/product
過年前最後一批, 明天中午要跟廠商下訂單了
PS. 改良版廠商斷貨, 所以才改團小魔怪的,謝謝!

yehya(1)

在 2010/2/22  1:41 pm 發表

小魔怪多功能外出抱毯, 包巾, 推車專用睡袋(中性款)合購價250元~一件

"新款多功能外出抱毯"--粉色 (搖粒絨材質,)  合購價250元~小魔怪的改良版~一件

"多功能外出抱毯/推車專用睡袋"合購價280元 --米白色~一件

我第一次合購~不太熟悉規則~需要付款時請通知我~出貨時也請通知我~謝謝

mickey168(118)

在 2010/3/3  4:12 am 發表

請問還剩什麼款式?B款小熊的嗎?有什麼顏色?現貨嗎?

mickey168(118)

在 2010/3/8  4:10 am 發表

請問還有嗎?

在 2010/3/9  0:35 am 發表

回應 mickey168:

請問還有嗎?

您好, 不好意思, 現在才看到您的留言
合購商品, 沒有現貨喔!
廠商那邊只剩小熊款, 如您有需要, 歡迎登記湊團
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no523528
謝謝~

回覆作者