★2010年合購☆ 新款可調整式X型減壓背巾/揹帶 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Teresa2(336)

在 2010/2/22  2:50 am 發表

第一團到貨, 品質不錯喔!

第二團開始留言登記湊團~

可調整式背巾、可調整範圍65-75CM、拉鍊設計
雙肩位置夾層有軟綿墊讓雙肩更舒適,附收納袋,方便攜帶
新款改良版可以用更久,舒適感加倍

去年自己有買一條舊款的來用,真的簡單又方便!
比較小的時候~臉面向大人趴著,小朋友很有安全感
開始好奇,喜歡東看看西看看時~臉背向大人,讓小朋友到處看~超開心的!

詳細使用說明請參考
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14456823?u=mamamiya9610

@有喜歡的團員,麻煩請按右上角"+推"一下,以利加速成團唷!^.^

======================================

◆此為合購區,成團條件:[滿一手10條成團]

到貨時間 [預購款]:下單後約等候14-20天到貨,無法等候者請勿跟團!

★合購注意事項(參加合購前務必先看完!):

1. 【合購商品】登記≠成團要湊滿廠商規定的成團條件才算成團,商品若有確定成團會發站內信通知下單,訂單才算成立哦! 

2. 【合購商品】成團≠一定有貨~熱銷商品常出現斷貨/缺貨問題,當出現廠商
      斷貨或缺貨時,會將各位的款項全數退回。

(非郵局、合庫帳號者,需扣除12元轉帳手續費用)
3. 避免有人跑單,下單後3天內完成訂金匯款,否則就無法跟廠商訂貨囉!

a.購款(商品等待時間較久):訂金50%,尾款貨到前付清或者一次付清

b.廠商現貨(下單後約7-10天左右):一次付清

3. 成團前可取消,確定成團後跑單者,一律給予極差評價,並列黑名單哦~

4. 每人的電腦皆有色差,實品和照片顏色有些差距皆屬正常範圍哦!

5.  若是小瑕疵恕不接受換貨.

小瑕疵定義:0.1~0.3cm小污點.線頭脫落.色差,洗後退色等

嚴重瑕疵定義:破損.大面髒污.裝飾品掉落等

運費與免運門檻

1. 1-2條55元、3條以上70元;全家店到店50元(3/31前)
2. 滿2000元免運費(可與同月份合購商品以及商店現貨區合併)
3. 台中市可面交/自取

=====================================

使用年齡:3歲以下 (建議等小BABY脖子硬的時候再使用)
重量限制:14公斤以下
合購價:255元/條   20條以上~合購價:245元/條
附同款束帶、
網路參考價:330元左右

wendytintin(7)

在 2010/2/22  8:43 am 發表

您好~我要01一條~3Q~^^

在 2010/2/22  6:17 pm 發表

回應 wendytintin:

您好~我要01一條~3Q~^^

您好, 登記OK!
如有成團會再通知您下單, 謝謝!
新年快樂^^ 

在 2010/2/22  6:20 pm 發表

[合購登記區]   

第二團開始登記~

目前總數量:8

l55012002-02款+08款 + aajukimo-01款*1 + miya6787-08款*1

meihsuan1-05款+06款(or 07款) + c122478625-08款*1 + hcctcd926-04款+09款

tina1566(13)

在 2010/2/23  3:14 pm 發表

您好~我要04款一條...謝謝

qoo520108(0)

在 2010/2/23  4:08 pm 發表

您好~我要04款一條   謝謝

sandy_bear99(34)

在 2010/2/23  9:50 pm 發表

3號一條

在 2010/2/24  1:04 am 發表

回應 tina1566:

您好, 登記OK~
如有成團會再通知您下單, 謝謝

在 2010/2/24  1:06 am 發表

回應 qoo520108:

您好~我要04款一條   謝謝

您好, 登記OK~
如有成團會再發站內信通知您下單, 請您記得隨時回來關心湊團進度歐, 謝謝 !^^
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no598206

在 2010/2/24  1:06 am 發表

回應 sandy_bear99:

3號一條

您好, 登記OK~
如有成團會再發站內信通知您下單, 請您記得隨時回來關心湊團進度歐, 謝謝 !^^
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no598206 

maggie4031(23)

在 2010/2/24  12:55 pm 發表

04款一條

rarajapan(1)

在 2010/2/24  1:06 pm 發表

您好, 我要4號和5號各一條, 謝謝!!

在 2010/2/24  2:36 pm 發表

回應 rarajapan:

您好, 我要4號和5號各一條, 謝謝!!

您好, 登記OK~

wawa0308(5)

在 2010/2/26  2:08 pm 發表

媽咪您好,我要01一條,謝謝。

在 2010/2/27  3:31 am 發表

回應 wawa0308:

媽咪您好,我要01一條,謝謝。

您好, 登記OK~
如有成團會再通知您下單, 謝謝!

easy0809(22)

在 2010/3/2  2:40 am 發表

04款一條

jamesonya(51)

在 2010/3/2  1:59 pm 發表

3和4 各一條

在 2010/3/2  4:06 pm 發表

回應 easy0809:

04款一條

您好, 登記OK!
如有成團, 會再通知您下單, 謝謝! 

在 2010/3/2  4:06 pm 發表

回應 jamesonya:

3和4 各一條

您好, 登記OK!
如有成團, 會再通知您下單, 謝謝!  

lo19830405(0)

在 2010/3/2  6:39 pm 發表

回應 Teresa2:

03.06各一條.一共2條謝謝囉

rarajapan(1)

在 2010/3/3  11:30 pm 發表

請問幾條時可成團呢? 謝謝!!

shepherd0811(1)

在 2010/3/4  0:18 am 發表

您好,

5號1條

在 2010/3/4  0:50 am 發表

回應 lo19830405:

回應 Teresa2:  03.06各一條.一共2條謝謝囉

您好, 登記OK~
已成團, 會再找時間通知您下單, 謝謝! 

在 2010/3/4  0:52 am 發表

回應 rarajapan:

請問幾條時可成團呢? 謝謝!!

您好, 謝謝您的提醒, 滿10條成團, 目前已成團囉!
我開團後會再通知大家下單, 謝謝~ 

在 2010/3/4  1:02 am 發表

回應 shepherd0811:

您好, 5號1條

您好, 登記OK~目前已成團!
會再找時間通知各位下單, 謝謝~ 

f681126(110)

在 2010/3/4  3:50 am 發表

3號一條

直接下標ㄇ?

chuifen(50)

在 2010/3/4  3:00 pm 發表

請登記

5號1條,謝謝

mory(0)

在 2010/3/4  7:30 pm 發表

3號1條

請問怎麼下單

jolin3038(3)

在 2010/3/6  8:29 am 發表

您好!我要01款

sos1790(143)

在 2010/3/6  1:40 pm 發表

我要03款1條

sandra-hsu(58)

在 2010/3/6  8:07 pm 發表

may10055(5)

在 2010/3/8  10:26 am 發表

你好!

我要04*1+05*1

可下單後煩請通知

謝謝你!

在 2010/3/8  4:49 pm 發表

回應 f681126:

3號一條直接下標ㄇ?

您好, 是的, 麻煩您直接下單就可以了, 統計總數量後決定合購金額,
因為我今天才回覆您, 所以延至3/10前完成下單, 謝謝!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no470446 

在 2010/3/8  4:50 pm 發表

回應 chuifen:

請登記 5號1條,謝謝

您好, 是的, 麻煩您直接下單就可以了, 統計總數量後決定合購金額,
因為我今天才回覆您, 所以延至3/10前完成下單, 謝謝!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no470446 

在 2010/3/8  4:52 pm 發表

回應 mory:

3號1條請問怎麼下單

您好, 新手教學請參考下列網址
https://www.ihergo.com/store/viviansu/forum/no536360
麻煩您3/10前完成下直, 統計總數量後決定合購金額,
有任何問題請跟我說, 謝謝~

在 2010/3/8  4:54 pm 發表

回應 jolin3038:

您好!我要01款

您好, 新手教學請參考下列網址
https://www.ihergo.com/store/viviansu/forum/no536360
麻煩您3/10前完成下單, 統計總數量後決定合購金額,

在 2010/3/8  4:55 pm 發表

回應 sos1790:

我要03款1條

您好, 好的, 麻煩您3/10前完成下單, 統計總數量後決定合購金額,

felix2000(34)

在 2010/3/8  9:41 pm 發表

你好我要4號*1~已下單囉!!

golden1021(1)

在 2010/3/10  10:07 pm 發表

6號 咖啡色點點 *2

已下單

在 2010/3/11  4:25 pm 發表

回應 golden1021:

6號 咖啡色點點 *2 已下單

您好, OK, 已看到訂單~
謝謝! 

在 2010/3/11  4:28 pm 發表

第一團登記到今天, 有需要的人趕快登記~
明天就要跟廠商下訂單排隊囉!

amy0224(19)

在 2010/3/11  4:45 pm 發表

你好!4號*1已下單

那我還有跟大嘴猴的團請問屆時可以一起寄嗎?

在 2010/3/11  4:52 pm 發表

回應 amy0224:

你好!4號*1已下單那我還有跟大嘴猴的團請問屆時可以一起寄嗎?    

您好, 如果您大嘴猴的有成團, 屆時兩款都到齊後可以幫您合併寄送
大嘴猴這2天會發成團通知信, 到時候您兩款也可以一起匯款
謝謝~ 

jolin3038(3)

在 2010/3/12  2:07 pm 發表

您好!如果01沒有改06或03款

baba0718(12)

在 2010/3/13  8:00 pm 發表

您好,

還可以訂嗎?

我要4號和6號各一條, 謝謝!!

在 2010/3/16  0:48 am 發表

回應 baba0718:

您好, 還可以訂嗎? 我要4號和6號各一條, 謝謝!!

您好, 不好意思, 第一團已向廠商下訂單了
如有需要, 歡迎登記第二團, 謝謝!

d6361116(15)

在 2010/3/16  0:54 am 發表

6號一條

謝謝

sos1790(143)

在 2010/3/23  5:03 pm 發表

會再開第二團嗎??

l55012002(239)

在 2010/3/25  9:41 am 發表

您好:

我要05一條

我還有登記2010年法單美麗套裝/洋裝系列

到時如有成團,我可以二個一起寄嗎?謝謝

在 2010/3/25  2:57 pm 發表

回應 l55012002:

您好:我要05一條我還有登記2010年法單美麗套裝/洋裝系列到時如有成團,我可以二個一起寄嗎?謝謝

您好, 背帶現在登記的話是要湊第二團喔!

而且出貨時間不確定, 因為現在第一團還在等~^ ^''

法單系列工廠預計出貨日是在6月份, 如果您可以等的話, 我都會盡量幫各位一起合併寄

背帶您有確定之後再跟我說喔~

我很怕大家等貨會等到不耐煩, 所以先事先跟您說明一下現況, 謝謝! 

aajukimo(184)

在 2010/3/25  3:07 pm 發表

01,一條

謝謝

在 2010/3/29  11:53 am 發表

回應 aajukimo:

01,一條謝謝

您好, 登記ok~

如有成團會再發站內信通知您下單, 謝謝! 

miya6787(9)

在 2010/4/1  5:36 pm 發表

08款一條

在 2010/4/2  4:26 pm 發表

回應 miya6787:

08款一條

您好, 登記ok~

如有成團會再發站內信通知您下單, 謝謝! 

meihsuan1(1)

在 2010/4/10  9:34 pm 發表

您好:

我想要購買5.6各一條   如果6號沒有貨  那就換成5和7號   謝謝!

第一次參加團購  不太清楚一些規定   請您告知我什麼時候付款  謝謝!

[email protected]

在 2010/4/16  2:29 pm 發表

回應 meihsuan1:

您好:我想要購買5.6各一條   如果6號沒有貨  那就換成5和7號   謝謝! 第一次參加團購  不太清楚一些規定   請您告知我什麼時候付款  謝謝! [email protected]

您好, 不好意思! 因為開刀完剛出院沒多久, 所以才這麼晚回覆您

我先幫您登記5.6款各一, 如果有達廠商規定的成團條件, 我會再發站內信通知您下單

合購活動皆以ihergo站內信通知為主

請您務必上ihergo收收信ㄛ! 有問題再跟我說, 謝謝~

鈺卿(1206)

在 2010/4/24  1:17 pm 發表

您好:

請幫我登記 08款一條

謝謝!

kinki227(30)

在 2010/4/24  7:10 pm 發表

08 一條  謝謝

hcctcd926(6)

在 2010/4/26  2:02 am 發表

您好!麻煩一下我要--04--以及--09--各一條 謝謝!

kinki227(30)

在 2010/5/8  1:48 pm 發表

你好

請先幫我取消

謝謝

在 2010/5/10  12:44 pm 發表

回應 kinki227:

你好請先幫我取消謝謝

您好

好的喔! 取消OK~ 

在 2010/5/10  12:45 pm 發表

回應 hcctcd926:

您好!麻煩一下我要--04--以及--09--各一條 謝謝!

您好, 不好意思! 現在才看到您的留言~

已登記OK! 目前還差1條就可成團了, 如有成團會再發站內信通知您下單

謝謝!

miya6787(9)

在 2010/5/16  7:47 pm 發表

請幫我取消miya 08款~~謝謝

在 2010/5/18  5:45 pm 發表

回應 miya6787:

請幫我取消miya 08款~~謝謝

好的, 取消OK~

apple0429(48)

在 2010/5/26  7:12 pm 發表

3號 一條

befine(8)

在 2010/6/1  3:23 pm 發表

想問是不是大家一起買到20條以上,我單買一條的話就可以有245元的價錢了??還是要我個人合購到20條以上才有這個優惠呢??(不懂中)

在 2010/6/4  1:03 am 發表

回應 befine:

想問是不是大家一起買到20條以上,我單買一條的話就可以有245元的價錢了??還是要我個人合購到20條以上才有這個優惠呢??(不懂中)

您好

即使您只有合購1條, 只要大家一起合購滿20條以上, 每一條的價格就是245元! 

這樣才叫合購阿^ ^

ps. 一個人應該用不到20條吧! 所以才需要找其他團員一起合購 

有問題再跟我說,謝謝!

sphuang66(3)

在 2010/8/1  7:11 am 發表

請問還可以跟團嘛 ?

我想要01*1,若是1號沒有那就03*1條

可以告訴我嗎?

sphuang66(3)

在 2010/8/4  11:21 pm 發表

是不是沒有了呀?

怎麼沒有回應給我?

我每天都來查看,很想買耶!

回覆作者