★寶貝bb團購網家族★巴黎風公主連身紗裙/日單星星連帽套裝~~夏季家居服5件組~~內搭褲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2011/3/2  4:11 am 發表

==================================================
PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷
1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團
2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝
3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團
4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼
5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資
6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團
7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝
8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團,
9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)
 ===========================================================
運費:1件55,2-3件70,合併出貨:80
可店到店:全家-OK-萊爾富~~運費:50
7-11運費:49~~須在露天拍賣下標(先在愛合購下單,之後我會給露天拍賣網頁)
可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到
=============================================================
結單日:每週五結單~此區現貨區
請直接留言後,TINA媽會回應,
請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,
到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)

男女童泳裝開團,請點圖進入留言登記謝謝

1.日單甜美蝴蝶結上衣~~$185

桃紅尺碼:90/100/110 粉色尺碼:120 尺碼都偏小

2.潮T長耳兔女童上衣~~~~$275

尺碼:100衣長47

3.韓單小花內搭褲~~$135

天藍色尺碼:100 ~~~現貨

4.韓單甜美花朵內搭褲~~$155
粉色尺碼:110

5.韓單百搭糖果色褲裙~~$185
粉色尺碼:110褲長58
6.韓單小口袋內搭衣~~$165

尺碼:90/110/120 尺碼偏小 (不含脖子上的圍巾) 現貨

7.外貿貓咪居家服~~$235

尺碼130衣長44/褲長56~~現貨

8.韓版爆款紳士3件套學院風套裝~~$365

尺碼:90 上衣小毛圈,褲子梭織,褲子鬆緊帶

9.韓單秋款男女童居家服~~$225

尺碼:100衣長41/ 110衣長43/ 120衣長45/ 130衣長49/ 140衣長52

尺碼:100褲長57/ 110褲長59/ 120褲長64/ 130衣褲長70/ 140褲長75

目前款式:小汽車款130~~現貨

10.韓單男童耳機套裝~~$195
   尺碼:130衣長48

11.韓單層層雪紡背心~~$195
    橘色:7衣長45
12.韓單小翻領露肩飛袖公主衣~~$265
   現貨玫紅13碼~13衣長43
13.夏季百搭蕾絲背心~~$165
   橘色13*1碼尺碼偏小約100
14.韓單花朵內搭褲~~$155
     顏色:現貨粉色110*1
  15.韓單無敵可愛爆款蓬蓬裙 ~~$320  
      現貨粉色尺碼:XL裙長27 /XXL裙長31 

16.日單蝴蝶結蛋糕裙褲~~255
     現貨尺碼:90/100

17.韓單蕾絲花邊背心~~$160
     現貨黃色尺碼:90
 18.日單可愛造型後背包外套~~$260
     (背面小背包可打開穿小飾品唷)
     現貨黃色尺碼:80/100
18.日單小熊水手服套裝~~$250
     貨現貨粉色90/95
20.韓版帥氣男童套裝~~$260
     現貨尺碼:80

21.帥氣男童球鞋款上衣~~$175
     現貨尺碼:140~~尺碼偏小
22.ANO:NE 兄弟姐妹裝 C款~~$295
     C款尺碼:90/100/120/140
23.歐美海灘風3件式套裝~~$275
     現貨桃紅尺碼:80/90
 24.韓單潮牌流行帆布鞋~~$315 無鞋盒
現貨:綠色36碼鞋內:22
6.尺碼 25 26 27 28 29

32 33 34 35
25.糖果百搭帆布鞋~~$265 無鞋盒
現貨:淺藍色:25/26 /黑色:25  /紅色25
10.尺碼 23 24 25 26 27
鞋內尺碼 16.2 16.6 17 17.6 18.2
尺碼 28 29 30 31
(帆布鞋都會有少許的膠,是正常的,介意的媽咪請勿下單,謝謝)
26.日單透氣男女童鞋~~$295
     現貨:藍色鞋內尺碼:13.5
結單日:每週五結單~此區現貨區
請直接留言後,TINA媽會回應,
請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,
到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)

ps:記得加入家族,才會收到開新團家族信唷,謝謝
===========================================================
============================================================
歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~
tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

在 2011/3/2  4:12 am 發表

結單日:每周5結單~~9/21
商品直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,
5.韓單糖果色雪紡假兩件連身裙~~$195
 5.lovewen~藍色11碼    

19.韓單帥氣獅子T恤~~$135
 19.mami631206~咖啡色130    
20.爆款ARMY帥氣超酷軍人套裝~~$245
 20.mami631206~140    
PS:
1.請於結單日9/21號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,
2.合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

ja_yu(4)

在 2011/3/2  7:46 am 發表

tina媽:

請幫我登記

3.日單可愛星星連帽套裝~~$195~~130 *1 灰

5.日單可愛男女童家居服5件組~~$320~~ 120*1 A(男)

這些板正常嗎?

還有請問

6.紳士英倫款套裝(款式二)~~$285  130*1
4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375~~130*1

這些板正常嗎?

謝謝!!

k4500308(33)

在 2011/3/2  7:48 am 發表

2.韓單時尚優雅洋裝~~$160 

尺碼:120         

meiwu1111(24)

在 2011/3/2  8:37 am 發表

5.日單可愛男女童家居服5件組~~$320     

尺碼:男(灰色)110  *1 / 女(粉紅色)120  *1      

jing_505(116)

在 2011/3/2  8:51 am 發表

tina媽早安~麻煩幫我登記男童居家服95的1組~謝謝唷!!

a3017885(66)

在 2011/3/2  9:12 am 發表

訂:立體蝴蝶結內搭褲$160*2(尺寸:130顏色:藍 /咖啡)

韓單時尚優雅洋裝~~$160  *1(尺寸120) 

puffy0808(27)

在 2011/3/2  10:16 am 發表

4.立體蝴蝶結內搭褲~~$160 

尺碼:110*1        顏色:咖啡

尺碼:110*1        

LUICHING(25)

在 2011/3/2  10:33 am 發表

巴黎風公主連身紗裙~~$255   粉 140*1

韓單時尚優雅洋裝~~$160   130*1

日單可愛男女童家居服5件組~~$320      我要粉色120*1

ya-chum0319(29)

在 2011/3/2  11:08 am 發表

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255 尺碼:/130*1粉

ya-chum0319(29)

在 2011/3/2  11:13 am 發表

4.立體蝴蝶結內搭褲~~$160 120*1   顏色:咖啡

cloistralkuo(31)

在 2011/3/2  11:40 am 發表

tina 媽.

不好意思..有些是我另外看到..我統一在這預訂

1.日單可愛男女童家居服5件組*1=>100*2 (粉+灰)
2.日單可愛星星連帽套裝*1=>灰色 100*1

3.日單甜美蝴蝶結套裝~~$295  =>100*1(粉)
4.潮款背帶褲加T套裝~~$190  =>100 *2 (粉+藍)

wenting1106(8)

在 2011/3/2  12:27 pm 發表

TINA媽:

請幫我登記:巴黎風公主連身紗裙~~$255  110cm一件  橘色

coco6676(58)

在 2011/3/2  12:32 pm 發表

請幫我登記日單可愛星星連帽套裝(粉110cm)

日單可愛男女童家居服5件組(粉110cm)

3Q^^

niko7600(13)

在 2011/3/2  12:33 pm 發表

日單可愛男女童家居服5件組

粉110*1

lin20420(9)

在 2011/3/2  1:09 pm 發表

韓單時尚優雅洋裝~~$160  尺碼:100

ingridyeh(39)

在 2011/3/2  1:11 pm 發表

2.韓單時尚優雅洋裝_110

5.日單可愛男女童家居服5件組_110

DSC0829(164)

在 2011/3/2  1:15 pm 發表

巴黎風公主連身紗裙~~$255 

尺碼:130

韓單時尚優雅洋裝~~$160 

sun2912(71)

在 2011/3/2  3:19 pm 發表

tina媽~

韓單時尚優雅洋裝100公分X1,謝謝。

hlkimo(52)

在 2011/3/2  5:53 pm 發表

你好,

巴黎風公主連身紗裙~~$255  橘色 ; 尺碼: 140         

韓單時尚優雅洋裝~~$160  ; 尺碼: 130

Thanks.

在 2011/3/2  7:37 pm 發表

回應 ja_yu:  

tina媽: 請幫我登記 3.日單可愛星星連帽套裝~~$195~~130 *1 灰 5.日單可愛男女童家居服5件組~~$320~~ 120*1 A(男) 這些板正常嗎? 還有請問 6.紳士英倫款套裝(款式二)~~$285  130*1 4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375~~130*1 這些板正常嗎?  謝謝!!    

媽咪您好:廠商都是講正常碼,TINA媽都建議媽咪拿大一號唷,

己以己幫媽咪登記,如要改尺碼請告知,謝謝

1.日單可愛星星連帽套裝~~$195~~130 *1 灰

2.日單可愛男女童家居服5件組~~$320~~ 120*1 A(男)

3.紳士英倫款套裝(款式二)~~$285  130*1
4.AMISSA橘黃上衣+短褲套裝~~$375~~130*1

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1022511

謝謝媽咪

在 2011/3/2  8:03 pm 發表

回應 puffy0808:

4.立體蝴蝶結內搭褲~~$160     尺碼:110*1        顏色:咖啡   2.韓單時尚優雅洋裝~~$160     尺碼:110*1        

媽咪您好:可超商取貨,下單時在訂單裡備註就可以了

廠商講尺碼正常,如果是肉肉的請拿大一碼?

現在120CM己登記到第三團了,請問媽咪要換120嗎?

TINA媽先幫媽咪登記110,要換在通知TINA媽,謝謝

4.立體蝴蝶結內搭褲~~$160           尺碼:110*1        顏色:咖啡

2.韓單時尚優雅洋裝~~$160           尺碼:110*1   

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1022511    

在 2011/3/2  8:12 pm 發表

回應 ingridyeh:

2.韓單時尚優雅洋裝_110 5.日單可愛男女童家居服5件組_110

媽咪您好:己幫媽咪登記

2.韓單時尚優雅洋裝_110

5.日單可愛男女童家居服5件組_110~~請問這一款是要粉色嗎

尺碼110己登記到第三團,請問媽咪要加大一碼120~~比較好成團,

看媽咪是否要換,謝謝

在 2011/3/2  8:14 pm 發表

回應 sun2912:

tina媽~ 韓單時尚優雅洋裝100公分X1,謝謝。

媽咪您好:

韓單時尚優雅洋裝100公分X1~~己登記到第三團,

請問媽咪要換大一碼110,比較好成團,怕媽咪等太久,謝謝

等媽咪回應^^

在 2011/3/2  8:39 pm 發表

回應 cloistralkuo:

tina 媽. 不好意思..有些是我另外看到..我統一在這預訂   1.日單可愛男女童家居服5件組*1=>100*2 (粉+灰)2.日單可愛星星連帽套裝*1=>灰色 100*1   3.日單甜美蝴蝶結套裝~~$295  =>100*1(粉)4.潮款背帶褲加T套裝~~$190  =>100 *2 (粉+藍)  

媽咪您好:都幫媽咪登記了,媽咪下次可分開留言沒關係,

(看媽咪要那個商品就在那留言沒關係)

4.潮款背帶褲加T套裝~~$190  =>100 *2 (粉+藍)~~100己額滿,媽咪看看要不要換大一碼

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum/no1017266

以下商品己登記

1.日單可愛男女童家居服5件組*1=>100*2 (粉+灰)
2.日單可愛星星連帽套裝*1=>灰色 100*1

3.日單甜美蝴蝶結套裝~~$295  =>100*1(粉)

成團後會在通知媽咪下單,

grace931205(907)

在 2011/3/2  10:24 pm 發表

巴黎風公主連身紗裙~~$255     尺碼:130/粉橘

韓單時尚優雅洋裝~~$160     尺碼:130         

r701108(24)

在 2011/3/2  10:55 pm 發表

日單可愛男女童家居服5件組

我要男110

gold2002gt(351)

在 2011/3/3  0:11 am 發表

4.立體蝴蝶結內搭褲~100cm*1件粉色

sugiss01(34)

在 2011/3/3  0:31 am 發表

哈囉媽咪

請幫我登記以下兩件,謝謝!

韓單甜心公主蕾絲領邊裙衣~~$295  (米白尺碼130)         

韓單時尚優雅洋裝~~$160  (尺碼110)

evelyn_168999(5)

在 2011/3/3  2:03 pm 發表

Dear Tina:

我要

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255 

尺碼:110cm

謝謝!       

尺碼:120        

在 2011/3/3  10:35 pm 發表

回應 grace931205:

巴黎風公主連身紗裙~~$255     尺碼:130/粉橘  韓單時尚優雅洋裝~~$160     尺碼:130            

媽咪您好:不好意思媽咪要的尺碼都己額滿了

巴黎風公主連身紗裙~~$255     尺碼:130/粉橘

韓單時尚優雅洋裝~~$160     尺碼:130         

媽咪可到家族討論區看其他款,謝謝

https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum

tot8318(101)

在 2011/3/3  10:54 pm 發表

日單可愛星星連帽套裝~~$195 

尺碼:90 灰色 *1 白色*1

日單可愛男女童家居服5件組320

尺碼:90灰色*1

立體蝴蝶結內搭褲~~$160 

尺碼:130 顏色:藍/咖啡/粉---個1 

amy7018(8)

在 2011/3/3  10:59 pm 發表

麻煩登記:

日單可愛男女童家居服5件組~~$320        尺碼:120      灰色x1

謝謝您!!  

在 2011/3/3  11:04 pm 發表

1.日單可愛星星連帽套裝~~$195           尺碼90灰色/白色各一套

2.日單可愛男女童家居服5件組320    尺碼:90灰色*1

3.立體蝴蝶結內搭褲~~$160           尺碼:130 顏色:藍/咖啡/粉---個1 

以上都己登記,謝謝

4.巴黎風公主連身紗裙~~$255  尺碼:130~~不好意思130cm己額滿,謝謝

ch97310(7)

在 2011/3/3  11:13 pm 發表

4.立體蝴蝶結內搭褲~~$160   請問是現貨嗎 ? 是冬天的材質嗎

在 2011/3/4  3:07 pm 發表

回應 ch97310:

4.立體蝴蝶結內搭褲~~$160   請問是現貨嗎 ? 是冬天的材質嗎

媽咪您好:此款是預購款,不是現貨,

4.立體蝴蝶結內搭褲~~$160 是春款的,謝謝

ivy5499(48)

在 2011/3/8  12:23 pm 發表

麻煩~~

尺碼:/120/

在 2011/3/9  4:25 pm 發表

回應 ivy5499:

麻煩~~ 1.巴黎風公主連身紗裙~~$255     尺碼:/120/  

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255  尺碼:/120

成團後會在通知媽咪下單,謝謝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1022512

cl2767(40)

在 2011/3/9  6:23 pm 發表

我要登記日單可愛男女童家居服5件組~~$320  A款(100CM)

紳士英倫款套裝(款式一)~~$285  (100CM)

各1 謝謝

在 2011/3/9  11:07 pm 發表

回應 cl2767:

我要登記日單可愛男女童家居服5件組~~$320  A款(100CM) 紳士英倫款套裝(款式一)~~$285  (100CM) 各1 謝謝

日單可愛男女童家居服5件組~~$320  A款男童(100CM)

紳士英倫款套裝(款式一)~~$285  (100CM)各1

成團後通知媽咪下單,謝謝

hwyju0201(33)

在 2011/3/10  0:40 am 發表

1.韓單時尚優雅洋裝 尺碼:110~~$160 

2.巴黎風公主連身紗裙 (粉橘色) 尺碼:110~~$255 

3.韓單無敵可愛爆款蓬蓬裙  藍色 尺碼:120~~ $320     

請問哪些是現貨?可以一起寄嗎?怎麼下標金額多少??? 拍謝啦~新手一枚!!

謝謝嚕~~ 

amy7018(8)

在 2011/3/10  1:53 am 發表

tina媽:

我是33F的媽咪

沒登記到我耶...

jili(110)

在 2011/3/10  10:07 am 發表

我要登記~謝謝!!

12.紳士英倫款套裝(款式三)~~$285

90cm*1

elum131(15)

在 2011/3/10  1:05 pm 發表

請幫我登記

日單可愛男女童家居服5件組~~$320尺碼:90X1(灰色)

日單可愛星星連帽套裝~~$195尺碼:90X1(灰色)

misher0603(121)

在 2011/3/10  1:16 pm 發表

9.潮爆蝙蝠上衣+短褲套裝~~$275 120CM

還可以登記嗎?

在 2011/3/10  3:15 pm 發表

回應 amy7018:

tina媽:我是33F的媽咪沒登記到我耶...

媽咪您好:不好意思,己幫媽咪登記

日單可愛男女童家居服5件組~~$320 灰色120

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1022512

在 2011/3/10  3:17 pm 發表

回應 jili:

我要登記~謝謝!! 12.紳士英倫款套裝(款式三)~~$285  90cm*1

12.紳士英倫款套裝(款式三)~~$285 ~~~90cm*1

此款己成團,晚點會通知媽咪下單,謝謝

在 2011/3/10  3:20 pm 發表

回應 elum131:

請幫我登記日單可愛男女童家居服5件組~~$320尺碼:90X1(灰色) 日單可愛星星連帽套裝~~$195尺碼:90X1(灰色)  

媽咪您好:己登記以下商品

日單可愛男女童家居服5件組~~$320尺碼:90X1(灰色)

日單可愛星星連帽套裝~~$195尺碼:90X1(灰色)

成團後通知媽咪下單,謝謝

evonne9996(0)

在 2011/3/11  3:33 pm 發表

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255  110*1

2.韓單時尚優雅洋裝~~$160      110*1

7.潮款背帶褲加T套裝~~$190     110*1  粉色

謝謝^^~

art_tingting(46)

在 2011/3/11  7:39 pm 發表

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255 尺碼140

147身高穿可以嗎

在 2011/3/14  1:56 am 發表

回應 evonne9996:

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255  110*1 2.韓單時尚優雅洋裝~~$160      110*1 7.潮款背帶褲加T套裝~~$190     110*1  粉色   謝謝^^~

媽咪您好;目前媽咪只有成團潮款背帶褲加T套裝

另外兩款都己額滿了,不知媽咪接受只成團1款嗎?

7.潮款背帶褲加T套裝~~$190     110*1  粉色~~己登記

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255  110*1~~尺碼己額滿

2.韓單時尚優雅洋裝~~$160      110*~~尺碼己額滿

己幫媽咪登記潮款背帶褲加T套裝~~如不要請通知一下,謝謝

在 2011/3/14  2:00 am 發表

回應 art_tingting:

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255 尺碼140 147身高穿可以嗎

媽咪您好:寶貝147要拿150到160了,

巴黎風公主連身紗裙~~最大到140,

不好意思,寶貝不能穿,謝謝媽咪

a058138(8)

在 2011/3/15  3:06 pm 發表

紳士英倫款套裝(款式三)~~$285 110公分1套

日單可愛男女童家居服5件組~~$320  A110公分 1組 

在 2011/3/15  8:12 pm 發表

回應 a058138:

紳士英倫款套裝(款式三)~~$285 110公分1套日單可愛男女童家居服5件組~~$320  A110公分 1組 

媽咪您好:不好意思,媽咪要的尺碼都己額滿了,

紳士英倫款套裝(款式三)~~$285 110公分1套

日單可愛男女童家居服5件組~~$320  A110公分 1組 

謝謝媽咪

azyp0807(18)

在 2011/3/15  8:39 pm 發表

尺碼:90

8.海軍風套裝裙~~$140 

尺碼:90顏色:紅色   

moon52321(78)

在 2011/3/16  9:52 am 發表

您好

紳士英倫款套裝(款式二)~尺碼100~$285 

紳士英倫款套裝(款式一)~尺碼120~$285 

紳士英倫款套裝(款式三)~尺碼100~$285 

各一件~謝謝~

gn006849(1)

在 2011/3/17  1:49 am 發表

請問1.巴黎風公主連身紗裙  版子正常嗎  110粉或綠可登記嗎

在 2011/3/18  4:44 pm 發表

回應 azyp0807:

2.韓單時尚優雅洋裝~~$160     尺碼:90 8.海軍風套裝裙~~$140     尺碼:90顏色:紅色   

媽咪您好:不好意思,沒有注意到媽咪的留言,

己幫媽咪登記

2.韓單時尚優雅洋裝~~$160   尺碼:90

8.海軍風套裝裙~~$140   尺碼:90顏色:紅色   

以上成團後會在通知媽咪下單,謝謝

在 2011/3/18  4:47 pm 發表

回應 moon52321:

您好       紳士英倫款套裝(款式二)~尺碼100~$285       紳士英倫款套裝(款式一)~尺碼120~$285        紳士英倫款套裝(款式三)~尺碼100~$285  各一件~謝謝~

媽咪您好:不好意思,沒有注意到媽咪的留言,

己幫媽咪登記

紳士英倫款套裝(款式二)~尺碼100~$285 ~~己登記

紳士英倫款套裝(款式一)~尺碼120~$285 ~~己額滿了

紳士英倫款套裝(款式三)~尺碼100~$285 ~~己登記

在 2011/3/18  4:48 pm 發表

回應 gn006849:

請問1.巴黎風公主連身紗裙  版子正常嗎  110粉或綠可登記嗎

媽咪您好:版子正常,

1.巴黎風公主連身紗裙    110粉~~己登記

ivy071kimo(128)

在 2011/3/19  6:01 pm 發表

tina媽~請問有幫我登記到立體蝴蝶結內搭褲 粉、藍 100 各1 嗎?因為我在上面的圖表內沒看到我的帳號呢...

在 2011/3/21  3:43 pm 發表

媽咪您好:不好意思漏掉了,己幫媽咪登記

立體蝴蝶結內搭褲 粉、藍 100 各1

成團後會在通知媽咪,謝謝

謝謝媽咪

nalarchen(118)

在 2011/3/23  0:39 am 發表

5.日單可愛男女童家居服5件組~~尺碼:100 灰色*1

aney22(136)

在 2011/3/23  1:05 am 發表

巴黎風公主連身紗裙~~$255   粉120cm 1件

韓單時尚優雅洋裝~~$160       120cm 和90cm 各一件

在 2011/3/23  3:19 am 發表

回應 nalarchen:

5.日單可愛男女童家居服5件組~~尺碼:100 灰色*1

日單可愛男女童家居服5件組~~尺碼:100 灰色*1

在 2011/3/23  3:22 am 發表

回應 aney22:

巴黎風公主連身紗裙~~$255   粉120cm 1件韓單時尚優雅洋裝~~$160       120cm 和90cm 各一件

媽咪您好:

巴黎風公主連身紗裙~~$255   粉120cm 1件~~己登記

韓單時尚優雅洋裝~~$160       120cm 和90cm 各一件

媽咪要的120己額滿,請問媽咪還要登記90嗎?

謝謝

a058138(8)

在 2011/3/25  3:49 pm 發表

紳士英倫款套裝款式3 110公分一套

日單可愛男女童家居服5件組 A110公分一組

在 2011/3/26  2:47 am 發表

回應 a058138:

紳士英倫款套裝款式3 110公分一套日單可愛男女童家居服5件組 A110公分一組

媽咪您好:很抱歉,媽咪要的尺碼都己額滿了,

因有時讓媽咪登記,但後面要成團比較久,

又怕媽咪等太久,又沒有成團,

tina媽怕讓媽咪浪費時間,

不好意思,下次有機會在一起團購,

最近會在開背心的團,會以家族公布,媽咪有空在來看看,^^

紳士英倫款套裝款式3 110公分一套~~~這款己登記到第四團,要成團不好成團

日單可愛男女童家居服5件組 A110公分一組~~~第二團,但這款不好成團,就沒有登記

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum

alise3607(84)

在 2011/3/27  6:04 am 發表

12.紳士英倫款套裝(款式三)~~$285 尺碼:90 /140  各1

在 2011/3/28  9:44 am 發表

1.巴黎風公主連身紗裙~100cm*1件

在 2011/3/28  8:06 pm 發表

回應 alise3607:

12.紳士英倫款套裝(款式三)~~$285 尺碼:90 /140  各1  

紳士英倫款套裝(款式三)~~$285  /140  各1尺碼:90

己成團了,到時候會通知媽咪下單,謝謝

PS:此款廠商那訂貨的比較多,會比較晚通知下單,謝謝

在 2011/3/28  8:20 pm 發表

回應 gold2002gt:

noviashu4(87)

在 2011/4/9  1:22 am 發表

100*1

在 2011/4/9  2:04 pm 發表

回應 noviashu4:

1.巴黎風公主連身紗裙~~$255  100*1

媽咪您好:可以粉橘,

媽咪可直接下單,運費55

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

有問題在問tina媽,謝謝

p5260000(5)

在 2011/4/11  8:42 pm 發表

請問10.12   110CM的還有嗎?

小雯(223)

在 2011/4/12  4:19 pm 發表

你好~我要登記~謝謝

5.日單可愛男女童家居服5件組100CM男生組120CM女生組

6.甜美海軍風氣質洋裝120CM

在 2011/4/15  2:36 pm 發表

回應 p5260000:

請問10.12   110CM的還有嗎?

媽咪您好:不好意思媽咪要的尺碼都沒有貨了,

謝謝媽咪的團購,以下網頁是新開的團,媽咪可以去看看

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1056235

在 2011/4/15  2:39 pm 發表

回應 kitty951107:

你好~我要登記~謝謝 5.日單可愛男女童家居服5件組100CM男生組120CM女生組 6.甜美海軍風氣質洋裝120CM

媽咪您好:

5.日單可愛男女童家居服5件組

100CM男生組~~剩下110,是否要改110

120CM女生組~~己登記

6.甜美海軍風氣質洋裝120CM~~己沒貨

媽咪在告知是否要,謝謝

lydia9(71)

在 2011/5/5  3:28 pm 發表

立體蝴蝶結內搭褲~~$160 

顏色:藍/咖啡/粉

130CM 各一件

iamling37(123)

在 2011/5/6  1:39 pm 發表

5.日單可愛男女童家居服5件組~~$320      

尺碼:90粉色

謝謝

在 2011/5/9  11:33 am 發表

回應 lydia9:

立體蝴蝶結內搭褲~~$160  顏色:藍/咖啡/粉 130CM 各一件

媽咪您好:不好意思,此款己結單了,無法在下單了,

立體蝴蝶結內搭褲~~$160  ~~謝謝媽咪

在 2011/5/9  12:13 pm 發表

回應 iamling37:

5.日單可愛男女童家居服5件組~~$320          尺碼:90粉色謝謝  

媽咪您好:不好意思,剩下灰色95,

沒有粉色,謝謝媽咪

https://www.ihergo.com/store/qqiop88

luisalen(8)

在 2011/6/17  1:28 pm 發表

1.紳士英倫款套裝(款式一)~~90

在 2011/6/17  3:00 pm 發表

回應 luisalen:

1.紳士英倫款套裝(款式一)~~90  

媽咪您好:媽咪要的這款沒有了,媽咪可參考另一款90碼,

媽咪在告知是否要,謝謝

7.帥氣休閒灰色套裝~~$285~~~己到貨,

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1079719

商品都在討論區,謝謝

yenju0728(25)

在 2012/2/6  11:05 am 發表

粉色尺碼:140  *1

在 2012/2/7  1:38 pm 發表

回應 yenju0728:

巴黎風公主連身紗裙~~$255       粉色尺碼:140  *1  

媽咪您好:
己幫媽咪登記童裝,此款現貨,
媽咪請直接下單,匯款完TINA媽會幫媽咪寄出,謝謝
1.巴黎風公主連身紗裙~~$255 尺碼:140~~己登記,請下單
請在訂單裡備註尺碼,謝謝
運費:55
到貨日:現貨,匯款完通知我,會幫媽咪寄出
開團日:2/5 結單日:2/10

sonia0228(169)

在 2012/2/7  11:41 pm 發表

.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175 *110

在 2012/2/8  0:36 am 發表

回應 sonia0228:

.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175 *110

媽咪您好:
己幫媽咪登記童裝,
媽咪請直接下單,謝謝
1.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175 紅袖110~~己登記,請下單

yun6610(66)

在 2012/2/8  5:05 pm 發表

24.潮爆蝙蝠上衣+短褲套裝~~$275 

90*1

在 2012/2/9  1:38 pm 發表

回應 yun6610:

24.潮爆蝙蝠上衣+短褲套裝~~$275    90*1

媽咪您好:
己幫媽咪登記童裝,此款是現貨
媽咪請直接下單,謝謝
1.潮爆蝙蝠上衣+短褲套裝~~$275 ~~90CM~~己登記,請下單

yun6610(66)

在 2012/2/9  5:21 pm 發表

韓單西瓜上衣還有嗎?90cm

在 2012/2/9  8:03 pm 發表

回應 yun6610:

韓單西瓜上衣還有嗎?90cm

媽咪您好:韓單西瓜上衣有90,媽咪可一起下單,都現貨
己幫媽咪登記童裝,
媽咪請直接下單,謝謝
1.潮爆蝙蝠上衣+短褲套裝~~$275 ~~90CM~~己登記,請下單
2.韓單西瓜上衣~~90CM

p170509(13)

在 2012/2/9  10:49 pm 發表

1.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245

尺碼:130 x1

20.可愛小兔紗裙哈衣~~$195

尺碼:95 x1

baby100(25)

在 2012/2/10  10:51 am 發表

甜美大愛心貼布三件式套裝尺碼:120

在 2012/2/10  2:15 pm 發表

以上己回應,

下次開團日:2/12號,

p170509(13)

在 2012/2/13  0:24 am 發表

Tina媽您好:

是的

韓單花朵加絨內搭褲~~$285 黑色尺碼:120

請留給我

另甜美大愛心貼布三件式套裝需再帶一個尺碼110cm

不知是否有貨?

可合併出貨嗎

謝謝!

在 2012/2/13  1:01 am 發表

媽咪您好:有看到訂單了,TINA媽也在訂單裡留言一次,

媽咪在看看,

訂單己幫媽咪改好了,媽咪看一下,是否正確,^^

1.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~130/110

2.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~黑色120

825-295=530

媽咪在匯款530

有問題在問我,謝謝

yenju0728(25)

在 2012/2/14  9:40 am 發表

1. .韓單公主網紗夢幻連身裙~~$290

尺碼:13衣長40     
   顏色:綠色*1

在 2012/2/14  9:53 am 發表

回應 yenju0728:

1. .韓單公主網紗夢幻連身裙~~$290    尺碼:13衣長40         顏色:綠色*1

媽咪您好:此款己被訂完了,不好意思,

媽咪可參考其他款,謝謝

ja_yu(4)

在 2012/2/14  10:12 am 發表

tina媽請登記:

3.日單帥氣男童T恤~~$170

藍130*1 咖啡130*1

28.韓單西瓜上衣~~$80

130*1

謝謝!!

在 2012/2/14  9:59 pm 發表

媽咪您好:己幫媽咪登記,

跟上一團的訂單一起出貨,

TINA媽己改好訂單,媽咪在查看訂單是否正確,謝謝

s5034933(71)

在 2012/2/14  10:47 pm 發表

11.韓版條紋經典上衣~~$120
   紅條尺碼:110 *1
18.甜美海軍風氣質洋裝~~$150 
   尺碼:120*1  

在 2012/2/14  11:13 pm 發表

回應 s5034933:

11.韓版條紋經典上衣~~$120    紅條尺碼:110 *1 18.甜美海軍風氣質洋裝~~$150     尺碼:120*1  

媽咪您好:不好意思,此款TINA媽標錯尺碼的,

1.韓版條紋經典上衣~~$120 紅條尺碼:110 *1~~因該是140

媽咪看看尺碼適不適合~~衣長51/胸圍32(現貨)

2.甜美海軍風氣質洋裝~~$150 尺碼:120*1~~己登記,

媽咪一樣要面交嗎?改在慈文路上的萊爾富,

媽咪尺碼確認後可直接下單,

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

有問題在問TINA媽,謝謝

chriscu(76)

在 2012/2/15  8:40 am 發表

日單帥氣男童T~ -130 *1 + -130 *1  

謝謝

在 2012/2/15  1:28 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

1.日單帥氣男童T恤~ 藍-130 *1 + 灰-130 *1

開團日:2/13 結單日:2/17

tinlunp(54)

在 2012/2/16  11:15 am 發表

媽咪您好,

請問請問3.日單帥氣男童T恤~~$170,這有刷毛的嗎?

有的話,我要130cm灰色跟米白色各一件,謝謝~

在 2012/2/16  8:22 pm 發表

媽咪您好:

此款是春天的,是毛圈棉 ,不是刷毛的,

媽咪要刷毛的可到下面網頁看另一款,

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/product/no795664

以上OK可直接下單,請在訂單裡備註尺碼,謝謝

運費:70

sharonh62(47)

在 2012/2/17  10:28 am 發表

8.韓單糖果色小外套~~$110
尺碼:黑色100CM*1 +玫紅100CM*1

dd852963741(180)

在 2012/2/17  12:24 pm 發表

2.韓單公主網紗夢幻連身裙~~$290 藍色13

28.韓單西瓜上衣~~$80{130*2}

在 2012/2/17  2:53 pm 發表

回應 sharonh62:

8.韓單糖果色小外套~~$110 尺碼:黑色100CM*1 +玫紅100CM*1

媽咪您好:
己幫媽咪登記,媽咪請請下單,

1.韓單糖果色小外套~~$110~~尺碼:黑色100CM*1 +玫紅100CM*1

在 2012/2/17  2:58 pm 發表

回應 sharonh62:

8.韓單糖果色小外套~~$110 尺碼:黑色100CM*1 +玫紅100CM*1

媽咪您好:剛才才看見尺碼,
此款剩下黑色110跟玫紅100~~媽咪看看尺碼OK嗎,
OK的話可直接下單,謝謝
1.韓單糖果色小外套~~$110~~尺碼:黑色110CM*1 +玫紅100CM*1

在 2012/2/17  3:16 pm 發表

回應 dd852963741:

2.韓單公主網紗夢幻連身裙~~$290 藍色13 28.韓單西瓜上衣~~$80{130*2}

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

2.韓單公主網紗夢幻連身裙~~$290 藍色13

28.韓單西瓜上衣~~$80{130*2}

clare128(50)

在 2012/2/17  6:09 pm 發表

甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245 (90cm*1)

在 2012/2/20  2:49 am 發表

24號結單<要登記的媽咪可直接下單,

也請在此區在留言一次,謝謝

nalarchen(118)

在 2012/2/20  10:06 am 發表

7.星星燈芯絨休閒褲~~尺碼:110*1

8.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~藍袖尺碼:110 紅袖尺碼:110各一

sammi3609(249)

在 2012/2/20  1:19 pm 發表

請幫忙登記

27 Nissen5件套裝 ~~$320     尺碼:80   X 1 (男寶寶)

在 2012/2/20  3:05 pm 發表

回應 nalarchen:

7.星星燈芯絨休閒褲~~尺碼:110*1 8.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~藍袖尺碼:110 紅袖尺碼:110各一

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,

7.星星燈芯絨休閒褲~~尺碼:110*1
8.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~藍袖尺碼:110 紅袖尺碼:110各一

開團日:2/20 結單日:2/24

在 2012/2/20  3:30 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

此款是現貨,匯款完通知我,會幫媽咪寄出,謝謝

Nissen5件套裝 ~~$320 尺碼:80 X 1 (男寶寶)

到貨日:現貨

gos00000(28)

在 2012/2/21  7:50 am 發表

5.韓單帥氣男童T恤~~$135

尺碼:120 *1

另~

29.韓單西瓜上衣~~$80~ 尺碼:90

可提供胸寬和衣長嗎?

可全家取貨嗎?

leeyaya(30)

在 2012/2/21  8:15 am 發表

7.星星燈芯絨休閒褲~~$295-130cm

14.韓版條紋經典上衣~~$120 -140cm

klara(7)

在 2012/2/21  8:49 am 發表

Tina麻麻

請登記

1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245          110*1

3.日單公主蛋糕連身裙~~$290      藍色110*1

謝謝

klara

sylimu(71)

在 2012/2/21  10:46 am 發表

2.韓單雙扣排腰帶連衣裙~~$295

120cm

miriam66(9)

在 2012/2/21  11:05 am 發表

韓單雙扣排腰帶連衣裙 130*1
韓版帥氣男童套裝110*1

peiling9803(16)

在 2012/2/21  12:02 pm 發表

回應 jokoo23:

◆團購注意事項 ◆~O^__^O~~* ================================================== PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷, 1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團 2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝 3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團 4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼 5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資 6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團 7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝 8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團, 9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量 (廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)  =========================================================== 運費:1件55,2-3件70,合併出貨:80 可店到店:全家-OK-萊爾富~~運費:50 7-11運費:49~~須在露天拍賣下標(先在愛合購下單,之後我會給露天拍賣網頁) 可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到 ============================================================= 開團日:2/20 結單日:2/24 下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 商品可直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷, 到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)   1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245    尺碼:100衣長53/110衣長57/120衣長61/130衣長64~~尺碼正常    此款是連身裙,包含下面白色裙唷,這款很有特色唷     2.韓單雙扣排腰帶連衣裙~~$295    杏色尺碼:100衣長54/110衣長58/120衣長62/130衣長66     我女兒廋廋的,身高115CM拿120,還有點點大   3.日單公主蛋糕連身裙~~$290 尺碼:90/100/110/120/130 顏色:藍色/駱駝色    此款須滿1手,請先下單,如未成團會另外通知,謝謝   4.愛心上衣+公主紗裙褲~~$355    尺碼:2T/3T/4T/5T         此款須滿1手,請先下單,如未成團會另外通知,謝謝 5.韓單帥氣男童T恤~~$135    尺碼:100衣長43 /110衣長46 /120衣長49 /130衣長52  6.韓單春款跳跳虎男童T恤~~$145    尺碼:100衣長36 /110衣長40 /120衣長43 ~~尺碼偏小    尺碼130衣長47~~只有灰色1件    款式:藍/灰      7.星星燈芯絨休閒褲~~$295    尺碼:90褲長55/100褲長58/110褲長63/120褲長67/130褲長73    8.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175 藍袖尺碼:100/110/120/130 紅袖尺碼:110/120/130 9.男女童Dad Team連身哈衣~~$295 尺碼:70/80/90/95 顏色:粉色/藍色/天空藍  PS:此款須滿1手.請先下單,結單後,未滿1手會取消訂單 10.日單針織骷髏頭連帽上衣~~$295  尺碼:100 尺碼偏小 顏色:灰色 11.韓單糖果色小外套~~$110     尺碼:藏青110CM/玫紅100CM     尺碼偏小 12.韓單泡泡袖內搭衣~~$190 尺碼偏小 玫紅尺碼:90/110/120/130 PS:沒有脖子上的圍巾   13.韓版帥氣男童套裝~~$260    尺碼:80/100/110        上衣+牛仔褲   14.韓版條紋經典上衣~~$120    紅條尺碼:140 *1     ~~尺碼偏小 15.AMISSA橘黑上衣+短褲套裝~~$375 尺碼:130/140   16.日單可愛造型小兔/小熊外套~~春款$260     冷氣房裡也可以穿,背後的小背包可裝小飾品,   尺碼:黃色:80*2/90/95 ~~~藍色80   17.日單春款可愛小白兔~~$215    紅色尺碼:90 18.春款 甜美蝴蝶結上衣~~$185 玫紅尺碼:90/100/110~~尺碼偏小 桃紅尺碼:120~~尺碼偏小   19.ANO:NE 可愛水果套裝~~C款~~$295 C款尺碼:90/100/120/140     20.潮款背帶褲加T套裝~~$190       粉色尺碼:140  尺碼偏小        21.韓單蕾絲花邊背心~~$160     黃色尺碼:90  22.日單蝴蝶結蛋糕裙褲~~255      尺碼:90*4/100*1   23.歐美海灘風3件式套裝~~$275 桃紅尺碼:80/90 24.潮爆蝙蝠上衣+短褲套裝~~$275         尺碼:90*2 25.帥氣男女童耳機背包T恤~~$160      黃色尺碼:130         26.帥氣男童球鞋款上衣~~$175      尺碼:140  尺碼偏小  27.Nissen5件套裝 ~~$320 (平均一件才64唷)       款式三尺碼:80 28.Nissen5件套裝 ~~$320 (平均一件才64唷)      款式五尺碼:80/90   29.韓單西瓜上衣~~$80       尺碼:90*1   開團日:2/20 結單日:2/24 下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 商品可直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷, 到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)     ps:記得加入家族,才會收到開新團家族信唷,謝謝家族: https://www.ihergo.com/club/vviok123 ========================================================= 童鞋預購款+現貨: https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1128617 童裝預購款+現貨: https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1022512 辣媽酷爸服飾區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1119055 ===================================================================== 歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~ 寶貝bb團購網家族 https://www.ihergo.com/club/vviok123/forum tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

男女童Dad Team連身哈衣~~尺碼:70/天空藍  90/藍色

在 2012/2/21  12:26 pm 發表

1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙_120~~$245

2.韓單雙扣排腰帶連衣裙_120~~$295
3.日單公主蛋糕連身裙_藍色120~~$290

在 2012/2/21  4:13 pm 發表

回應 gos00000:

5.韓單帥氣男童T恤~~$135  尺碼:120 *1  另~ 29.韓單西瓜上衣~~$80~ 尺碼:90 可提供胸寬和衣長嗎?        可全家取貨嗎?      

媽咪您好:可超商取貨唷,
己幫媽咪登記,請下單,
請在訂單裡備註店到店服務代碼唷,以下網頁可查,謝謝
1.韓單帥氣男童T恤~~$135~~120CM
2.韓單西瓜上衣~~$80~ 尺碼:90~~衣長39/胸圍25*2

在 2012/2/21  4:18 pm 發表

咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

7.星星燈芯絨休閒褲~~$295-130cm~~~請問要什麼顏色,請在訂單裡備註,

14.韓版條紋經典上衣~~$120 -140cm

在 2012/2/21  4:22 pm 發表

回應 klara:

Tina麻麻 請登記 1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245          110*1 3.日單公主蛋糕連身裙~~$290      藍色110*1 謝謝                                                                   klara

咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245 110*1

3.日單公主蛋糕連身裙~~$290 藍色110*1

在 2012/2/21  4:23 pm 發表

回應 sylimu:

2.韓單雙扣排腰帶連衣裙~~$295    120cm

回應 klara:

Tina麻麻 請登記 1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245 110*1 3.日單公主蛋糕連身裙~~$290 藍色110*1 謝謝 klara

咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

2.韓單雙扣排腰帶連衣裙~~$295~~尺碼120

在 2012/2/21  4:24 pm 發表

回應 miriam66:

韓單雙扣排腰帶連衣裙 130*1 韓版帥氣男童套裝110*1  

回應 sylimu:

2.韓單雙扣排腰帶連衣裙~~$295 120cm

回應 klara:

Tina麻麻 請登記 1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245 110*1 3.日單公主蛋糕連身裙~~$290 藍色110*1 謝謝 klara

咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

1.韓單雙扣排腰帶連衣裙~~$295~~尺碼130*1

2.韓單帥氣男童T恤~~$135 ~~尺碼:110

在 2012/2/21  4:27 pm 發表

回應 miriam66:

韓單雙扣排腰帶連衣裙 130*1 韓版帥氣男童套裝110*1

回應 sylimu:

2.韓單雙扣排腰帶連衣裙~~$295 120cm

回應 klara:

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,

男女童Dad Team連身哈衣~~尺碼:70/天空藍 90/藍色

在 2012/2/21  4:30 pm 發表

1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙_120~~$245 2.韓單雙扣排腰帶連衣裙_120~~$2953.日單公主蛋糕連身裙_藍色120~~$290

媽咪您好:蛋糕連身裙須滿1手.120己有媽咪訂了,媽咪要不要改大一碼130

比較快成團,,

都幫媽咪登記,請下單,

蛋糕連身裙一樣一起下單,等結單後看有沒有成團,TINA媽會改訂單,謝謝

1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙_120~~$245~~己登記

2.韓單雙扣排腰帶連衣裙_120~~$295~~己登記
3.日單公主蛋糕連身裙_藍色120~~$290~~己登記

tinlunp(54)

在 2012/2/21  5:13 pm 發表

媽咪您好,

1.星星燈芯絨休閒褲~~$295

版型正常嗎?會很厚嗎?

如果版型正常,不厚的話,我要兩色130cm各1件。

2.韓單帥氣男童T恤~~$135

120cm*1

我要併單,謝謝~

在 2012/2/21  9:15 pm 發表

回應 tinlunp:

媽咪您好, 1.星星燈芯絨休閒褲~~$295    版型正常嗎?會很厚嗎?    如果版型正常,不厚的話,我要兩色130cm各1件。 2.韓單帥氣男童T恤~~$135    120cm*1 我要併單,謝謝~  

媽咪您好:

休閒褲是適合春秋款,每個小孩成長不同,版型是正常,

媽咪可看尺碼,謝謝

己幫媽咪合併訂單,

媽咪在到訂單裡看是否正確,謝謝

1.星星燈芯絨休閒褲~~$295

2.2.韓單帥氣男童T恤~~$135

her970311(5)

在 2012/2/22  2:53 am 發表

韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175紅袖尺碼 130

星星燈芯絨休閒褲~~$295黃 130      

帥氣男女童耳機背包T恤~~$160

黃色尺碼:130 5.韓單帥氣男童T恤~~$135   尺寸 130

在 2012/2/22  3:45 am 發表

回應 her970311:

1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 黑 藍各一

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175~藍/黑各1

2.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175紅袖尺碼 130

3.星星燈芯絨休閒褲~~$295黃 130

4.帥氣男女童耳機背包T恤~~$160黃色尺碼:130

5.韓單帥氣男童T恤~~$135 尺寸 130

cs525238(87)

在 2012/2/22  2:28 pm 發表

你好~

幫我登記.....

1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175..藍黑各1

2.蝴蝶節連身裙110*1

3.NISSEN男生款80*1(請問會有90碼嗎???)

3QQ^^

在 2012/2/22  4:32 pm 發表

媽咪您好:NISSEN男生款80*1~~目前剩下80,沒有90了,不好意思
己幫媽咪登記,請下單,
1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175~藍/黑各1

2.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245~~110CM

3.NISSEN男生款80*1

在 2012/2/23  12:51 pm 發表

TINA媽:

幫我登記:1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245 120CM

2.日單公主蛋糕連身裙~~$290  120CM    3Q

在 2012/2/23  1:49 pm 發表

回應 wenting1106:

TINA媽:       幫我登記:1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245 120CM                       2.日單公主蛋糕連身裙~~$290  120CM    3Q  

媽咪您好:公主蛋糕連身裙~~要滿1手,120己有媽咪登記,
剩下90/100,媽咪要不要換別款,怕蛋糕連身裙沒有成團
另一款己幫媽咪登記,請下單,
1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245 120CM

2.日單公主蛋糕連身裙~~$290 120CM 3Q

在 2012/2/24  9:15 am 發表

24號結單<要登記的媽咪可直接下單,也請在此區在留言一次,謝謝 

在 2012/2/25  7:24 pm 發表

星星燈芯絨休閒褲~~$295    130*1

hlkimo(52)

在 2012/2/27  11:32 pm 發表

請問可以登記這件嗎: ~

優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245

尺碼: 130衣長64~~尺碼正常 x1
此款是連身裙,包含下面白色裙唷,這款很有特色唷

在 2012/2/28  9:41 pm 發表

回應 hlkimo:

請問可以登記這件嗎: ~ 優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245 尺碼: 130衣長64~~尺碼正常 x1 此款是連身裙,包含下面白色裙唷,這款很有特色唷

媽咪您好:這款還可以下,
己幫媽咪登記,請下單,

優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245尺碼: 130衣長64~~己登記

到貨日:匯款後2-3天,

三美媽(67)

在 2012/2/29  9:05 am 發表

3.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245

顏色:粉色~120*1    粉色~ 130*1

紅色~130*1

dolphinng(38)

在 2012/2/29  12:37 pm 發表

甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245

紅色 130cm*2

貓咪男女童休閒褲~~$295

深黑灰色 130cm*2

在 2012/2/29  12:47 pm 發表

tina媽:

請幫我登記:1..優雅大擺袖條紋上衣~~$185 ( 條紋紅) 120cm 2.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245 粉色 120cm

p170509(13)

在 2012/2/29  1:01 pm 發表

Dear Tina媽:

請問韓單百搭糖果色褲是夏季材質

亦或是冬季材質呢?

謝謝! 

在 2012/2/29  9:59 pm 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,

1.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245~~紅色 130cm*2

2.貓咪男女童休閒褲~~$295~~深黑灰色 130cm*2

開團日:2/29 結單日:3/9

在 2012/2/29  10:03 pm 發表

媽咪您好:請問要合併出貨嗎,

這一次結單是3/9號,

1.優雅公主蝴蝶結飛袖連身裙~~$245~~尺碼:120~~未到貨

2.韓單公主網紗夢幻連身裙~~粉色11號 ~~己到貨

3.日單透氣男女童鞋~~粉色19碼~~現貨

2/29加購~~請問要一起出貨嗎?

1.優雅大擺袖條紋上衣~~$185 ( 條紋紅) 120cm

2.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245 粉色 120cm

媽咪在回應我,謝謝

在 2012/2/29  10:04 pm 發表

回應 p170509:

Dear Tina媽: 請問韓單百搭糖果色褲裙是夏季材質 亦或是冬季材質呢? 謝謝!

媽咪您好:適合春天穿的,材質棉,謝謝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1022512/page15/r1

p170509(13)

在 2012/3/1  11:16 pm 發表

Dear Tina媽:

您好!

1.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~紅色~~100x1  120x1

2.貓咪男女童休閒褲~~深黑灰色~~100x1

謝謝!

在 2012/3/2  0:28 am 發表

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,

1.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~紅色~~100x1 120x1

2.貓咪男女童休閒褲~~深黑灰色~~100x1

joanne19810403(131)

在 2012/3/5  7:25 pm 發表

韓單蕾絲蝴蝶結內搭褲~~$135
款式:雷絲粉   尺碼130*1

款式:花朵粉   尺碼130*1

請登記

在 2012/3/8  8:52 am 發表

6.韓單潮款假項鍊T恤~~$175 白色120黑色130

15.韓版條紋經典上衣~~$120   紅條尺碼:140 *1    

在 2012/3/8  4:11 pm 發表

回應 dd852963741:

6.韓單潮款假項鍊T恤~~$175 白色120黑色130 15.韓版條紋經典上衣~~$120   紅條尺碼:140 *1    

媽咪您好:條紋經典上衣~~己沒貨,媽咪看看要不要換其他款,
假項鍊T恤己幫媽咪登記,請下單,

6.韓單潮款假項鍊T恤~~$175 白色120黑色130

15.韓版條紋經典上衣~~$120   紅條尺碼:140 *1 己沒貨,是否要換其他款

evelyn_168999(5)

在 2012/3/9  1:38 pm 發表

DEAR TINA媽:

我要 

2.優雅大擺袖條紋上衣~~$185
   顏色:條紋黑              尺碼偏小
3.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245
   顏色:紅色
 上衣+內搭褲+髮帶3件套裝~~
 謝啦!

在 2012/3/9  4:35 pm 發表

回應 evelyn_168999:

DEAR TINA媽: 我要  2.優雅大擺袖條紋上衣~~$185    顏色:條紋黑              尺碼偏小    尺碼:120*1  3.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245    顏色:紅色   尺碼:120*1  上衣+內搭褲+髮帶3件套裝~~  謝啦!

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,

2.優雅大擺袖條紋上衣~~$185顏色:條紋黑~~尺碼:120*1
3.甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245顏色:紅色~~尺碼:120*1

aanine(70)

在 2012/3/10  8:36 am 發表

韓單蕾絲蝴蝶結內搭褲~~$135

蕾絲米白
尺碼:90+120

在 2012/3/11  7:48 pm 發表

回應 aanine:

韓單蕾絲蝴蝶結內搭褲~~$135  蕾絲米白尺碼:90+120  

媽咪您好:

廠商不給挑款,tina媽儘量配給媽咪,~~媽咪可接受請下單,謝謝

己幫媽咪登記了,

1.寶貝超可愛小電腦-羊咩咩*2+河馬*2+老虎*1+牛*1+花紋粉*1

2.韓單蕾絲蝴蝶結內搭褲~~$135~~蕾絲米白尺碼:90+120cm

運費:80

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

★結單日:3/16

★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝

PS:

1.請於結單日3/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

mamawen(82)

在 2012/3/14  9:06 am 發表

6.超盟kitty可愛t恤~~$245尺碼:120*1

8.時尚紗裙褲~~$195 顏色:黃色100*1/橘紅120*1~~~請問這款的版形正常嗎 ?是韓單嗎 ?

joanna0314(21)

在 2012/3/14  10:36 am 發表

超盟kitty可愛t恤   120 *1

在 2012/3/14  1:16 pm 發表

6.超盟kitty可愛t恤~~$245{120*1}

請跟我衣服.鞋子一起寄出~謝謝

hwyju0201(33)

在 2012/3/14  2:57 pm 發表

1.韓單無敵可愛爆款蓬蓬裙  咖啡色-XL *1  家族價:305

6.超盟kitty可愛t恤~~$245  110*1

謝謝!!

在 2012/3/14  7:48 pm 發表

回應 mamawen:

6.超盟kitty可愛t恤~~$245尺碼:120*1 8.時尚紗裙褲~~$195 顏色:黃色100*1/橘紅120*1~~~請問這款的版形正常嗎 ?是韓單嗎 ?
 媽咪您好:
紗裙褲~~廠商是講版子正常,媽咪怕小件,請會大一碼唷,謝謝
己幫媽咪登記,請下單,
6.超盟kitty可愛t恤~~$245尺碼:120*1
8.時尚紗裙褲~~$195 顏色:黃色100*1/橘紅120*1~~~

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日3/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/3/14  7:49 pm 發表

回應 joanna0314:

超盟kitty可愛t恤   120 *1  

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單
1.超盟kitty可愛t恤~~$245尺碼:120*1
PS:

在 2012/3/14  7:52 pm 發表

媽咪您好:

可以的,請在下KITTY訂單,在訂單裡備註合併衣服/鞋子出貨

己幫媽咪登記,請下單
1.超盟kitty可愛t恤~~$245尺碼:120*1
運費:合併出貨
PS:

liumh(148)

在 2012/3/14  8:41 pm 發表

您好請問,13.韓單字母帥氣加厚連帽上衣~~$295 是現貨嗎???

另衣服本身跟帽子一樣內裡是白色厚款嗎???還是只有帽子是加厚的呢???

在 2012/3/14  9:09 pm 發表

媽咪您好:韓單字母帥氣加厚連帽上衣~~$295 

這款是現貨帽子加絨,衣服是厚款,謝謝

有須要可直接下單,謝謝

黃雅慧(71)

在 2012/3/15  7:04 am 發表

韓單夢幻網紗上衣~~$265   紫藍尺碼:90*1

甜美大愛心貼布三件式套裝 ~~$245 粉色尺碼:100上衣+內搭褲+髮帶3件套裝~~

超盟kitty可愛t~~$245尺碼:90 

bsr988(113)

在 2012/3/17  1:01 am 發表

請幫我登記 .韓單時尚條紋蝴蝶結連衣裙~~$265紅條/110公分*1件## 英倫爵士風小西裝外套~~$235寶藍/120公分*1件## 時尚紗裙褲~~$195藏藍/110公分*1件## .男女童Dad Team連身哈衣~~$295粉色/95公分*1件~~謝謝^^

在 2012/3/20  2:55 am 發表

回應 bsr988:

請幫我登記 .韓單時尚條紋蝴蝶結連衣裙~~$265紅條/110公分*1件## 英倫爵士風小西裝外套~~$235寶藍/120公分*1件## 時尚紗裙褲~~$195藏藍/110公分*1件## .男女童Dad Team連身哈衣~~$295粉色/95公分*1件~~謝謝^^

媽咪您好:

己幫媽咪登記,請下單,~~

(如有團購泳裝要一起出貨,請在訂單裡備註合併泳裝出貨)
1.韓單時尚條紋蝴蝶結連衣裙~~$265紅條/110公分*1件
2.英倫爵士風小西裝外套~~$235寶藍/120公分*1件
3.時尚紗裙褲~~$195藏藍/110公分*1件
4.男女童Dad Team連身哈衣~~$295粉色/95公分*1件~~謝謝^^

★結單日:3/23
PS:

pink217x(8)

在 2012/3/27  11:55 am 發表

1.韓單立體長耳兔上衣 ~~$295 粉色11號

在 2012/3/27  9:10 pm 發表

媽咪您好:

韓單立體長耳兔上衣 ~~粉色11
★結單日:3/30
ps:1.請於結單日3/30號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/3/27  10:52 pm 發表

6.韓單時尚條紋蝴蝶結連衣裙~紅條120cm*1件

2.日系波點胸花後雪紡蝴蝶結長款T恤~白色13碼*1件

在 2012/3/27  11:16 pm 發表

回應 gold2002gt:

6.韓單時尚條紋蝴蝶結連衣裙~紅條120cm*1件 2.日系波點胸花後雪紡蝴蝶結長款T恤~白色13碼*1件

媽咪您好:

6.韓單時尚條紋蝴蝶結連衣裙~紅條120cm*1件

2.日系波點胸花後雪紡蝴蝶結長款T恤~白色13碼*1件

★結單日:3/30
ps:1.請於結單日3/30號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

yokowu(89)

在 2012/4/5  1:04 am 發表

你好,我要彩虹條紋背心裙彩虹款13*1;荷葉上衣橘紅13*1;已完成下單,謝謝

在 2012/4/5  3:39 am 發表

媽咪您好:

媽咪未結單的部份不是TINA媽團購的商品唷,

目前只有這兩款是,

1.彩虹條紋蝴蝶結蓬蓬公主背心裙~~彩紅款:13衣長60

2.韓單甜美荷葉上衣~~橘紅要13*1

3.運費:55

謝謝媽咪的團購,

結單日:4/6

到貨日:結單後7-20天,(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)

匯款日:結單後2-3天匯款,不在另外通知匯款唷,

謝謝媽咪的團購,有問題在問tina媽,

每週六/日不上線,有事請留言,謝謝

早晚溫差大,記得加件衣服唷,謝謝 ^_^

在 2012/4/5  12:35 pm 發表

3.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195
 顏色:黃色
 尺碼:11衣長50*1

yahching918(48)

在 2012/4/5  2:23 pm 發表

1.韓單多款帥氣男童T恤~~$135

款式:藍色汽車/ 背包款 尺碼: 120cm各一
2.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色黃色 尺碼: 13*1

在 2012/4/5  5:55 pm 發表

回應 sonia0228:

3.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195  顏色:黃色 尺碼:11衣長50*1 

媽咪您好:

1.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 黃色11號

★結單日:4/6
(如有合併其他商品要一起出貨,請在訂單裡備註合併尺碼/名稱)

ps:1.請於結單日4/6號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/4/5  5:57 pm 發表

回應 yahching918:

1.韓單多款帥氣男童T恤~~$135 款式:藍色汽車/ 背包款 尺碼: 120cm各一 2.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色黃色 尺碼: 13*1

媽咪您好:

1.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 黃色13號

2.韓單多款帥氣男童T恤~~$135

款式:藍色汽車/ 背包款 尺碼: 120cm各一

★結單日:4/6
(如有合併其他商品要一起出貨,請在訂單裡備註合併尺碼/名稱)

ps:1.請於結單日4/6號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

mamawen(82)

在 2012/4/9  10:45 am 發表

2.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤~~$295~~~白色110*1~~粉紅色130*1

4.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色:黃色13*1~~~橘紅9*1

在 2012/4/9  1:03 pm 發表

5.甜美海軍風氣質洋裝~~$175藏藍130*1

7.超盟kitty可愛t恤~~$245 {130*1}

jennefer(63)

在 2012/4/9  2:28 pm 發表

請幫我登記以下6件(老虎的要兩件)謝謝您

1.彩虹條紋蝴蝶結蓬蓬公主背心裙~~$295 顏色:彩紅款~~尺碼13

2.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色:橘紅/尺碼13

3..超盟kitty可愛t恤~~$245  顏色:紅色  尺碼:13

4.爆款男女童裝背心+褲子套裝~~$225 顏色:白  尺碼:13

5.韓單老虎休閒T恤~~$135顏色:白色/尺碼:13 兩件!!

在 2012/4/9  8:06 pm 發表

回應 mamawen:

2.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤~~$295~~~白色110*1~~粉紅色130*1 4.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色:黃色13*1~~~橘紅9*1

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,

1.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤~~$295~~~白色110*1~~粉紅色130*1 

2.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色:黃色13*1~~~橘紅9*1

運費:55(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:4/13
PS:
1.請於結單日4/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/4/9  8:13 pm 發表

回應 jennefer:

請幫我登記以下6件(老虎的要兩件)謝謝您 1.彩虹條紋蝴蝶結蓬蓬公主背心裙~~$295 顏色:彩紅款~~尺碼13 2.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色:橘紅/尺碼13 3..超盟kitty可愛t恤~~$245  顏色:紅色  尺碼:13 4.爆款男女童裝背心+褲子套裝~~$225 顏色:白  尺碼:13 5.韓單老虎休閒T恤~~$135顏色:白色/尺碼:13 兩件!!     

媽咪您好:

己登記,請直接下單唷,

1.彩虹條紋蝴蝶結蓬蓬公主背心裙~~$295 顏色:彩紅款~~尺碼13

2.韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色:橘紅/尺碼13

3..超盟kitty可愛t恤~~$245 顏色:紅色 尺碼:13

4.爆款男女童裝背心+褲子套裝~~$225 顏色:白 尺碼:13

5.韓單老虎休閒T恤~~$135顏色:白色/尺碼:13*2

運費:55(可店到店出貨運費50,請在訂單裡備註店到店服務代碼)

★結單日:4/13
PS:
1.請於結單日4/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

jojo1210(60)

在 2012/4/13  11:25 am 發表

媽咪您好

5.甜美海軍風氣質洋裝~~$175 .....110*1

謝謝

huangiting(58)

在 2012/4/13  4:02 pm 發表

你好~請登記 7.超盟kitty可愛t恤~~$245. 呎吋:9*1. 11.日系波點胸花後雪紡蝴蝶結長款T恤~~$275 顏色:白色. 呎吋:9*1. 謝謝!

在 2012/4/13  10:56 pm 發表

以上己回應~4/13號結單<要登記的媽咪請直接下單,也請在此區在留言一次,謝

在 2012/4/18  0:14 am 發表

1.韓單優雅蕾絲連身裙~粉色120cm*1

timrice(192)

在 2012/4/18  5:55 am 發表

韓單甜美荷葉上衣 ~~$195

顏色:橘紅    尺碼:11衣長50
3.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤~~$295
顏色:白色   尺碼:46 /140衣長49
1.韓單優雅蕾絲連身裙~~$295
顏色:粉  尺碼:130衣長56

ja_yu(4)

在 2012/4/18  3:04 pm 發表

請登記:

10.爆款ARMY帥氣超酷軍人套裝~~$245 

140*1

11.韓單多款帥氣男童T恤~~$135

小熊咖啡色 130*1

小熊綠色 130*1

月底一起結單喔...

在 2012/4/18  10:31 pm 發表

回應 timrice:

韓單甜美荷葉上衣 ~~$195 顏色:橘紅    尺碼:11衣長50 3.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤~~$295 顏色:白色   尺碼:46 /140衣長49 1.韓單優雅蕾絲連身裙~~$295 顏色:粉  尺碼:130衣長56

媽咪您好:不好意思,有事情,現在才回應,^^

己幫媽咪登記,請直接下單,

韓單優雅蕾絲連身裙~~$295~~粉色130碼

宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤~~$295 ~~白色140碼

韓單甜美荷葉上衣 ~~橘紅11碼

請在訂單裡備註尺碼及顏色

★到貨日:結單後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:4/20
PS:
1.請於結單日4/20號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

顏色:白色 尺碼:46 /140衣長49

在 2012/4/18  10:36 pm 發表

回應 ja_yu:

請登記: 10.爆款ARMY帥氣超酷軍人套裝~~$245  140*1 11.韓單多款帥氣男童T恤~~$135 小熊咖啡色 130*1 小熊綠色 130*1 月底一起結單喔...  

媽咪您好:不好意思,有事情,現在才回應,^^

月底一起結單,媽咪請先下單,謝謝

爆款ARMY帥氣超酷軍人套裝~~$245 ~~~140碼

韓單多款帥氣男童T恤~~$135 ~小熊咖啡/綠色130各1

★到貨日:結單後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)
★結單日:4/20
 PS:
1.請於結單日4/20號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2012/4/23  12:41 pm 發表

3.外貿翻領公主飛袖襯衫_玫130紅(衣長43

6.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤_白色130(衣長46)

在 2012/4/23  1:06 pm 發表

3.外貿翻領公主飛袖襯衫_玫130紅(衣長43 6.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤_白色130(衣長46)

媽咪您好:

請問要跟泳裝一起出貨嗎,(廠商通知蓬蓬群花朵連身泳裝~~要5月初才會到貨,)

TINA媽有留言在媽咪的訂單,媽咪請查看訂單,

3.外貿翻領公主飛袖襯衫_玫130紅(衣長43

6.宮廷泡泡袖公主鏤空短袖T恤_白色130(衣長46)

合併出貨就不用在付運費,謝謝

★結單日:4/27
PS:
1.請於結單日4/27號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

grace931205(907)

在 2012/4/23  2:12 pm 發表

5.韓單花邊條紋背心裙~~$195
   顏色:天藍綠 
   尺碼:140衣長

在 2012/4/23  2:43 pm 發表

回應 grace931205:

5.韓單花邊條紋背心裙~~$195    顏色:天藍綠     尺碼:140衣長

媽咪您好:

韓單花邊條紋背心裙~~$195~~天藍綠140CM*1

合併出貨就不用在付運費,謝謝

★結單日:4/27
PS:
1.請於結單日4/27號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

chriscu(76)

在 2012/4/24  8:41 am 發表

爆款ARMY帥氣超酷軍人套裝~ 140 *1

謝謝

回覆作者