★第三批秋款預訂★護肚衣/ 風衣/皇冠外套/潮T恤/內搭褲 /外套~~小公主蕾絲裙/小王子上衣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2011/8/27  0:18 am 發表

此區都現貨,請直接留言,TINA媽會傳結單信
★有喜歡的可直接留言,謝謝

=============================================================
PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷,
1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團
2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝
3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團 
4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼
5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資
6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團
7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝
8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團,
9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量
 =============================================================
運費:1件55,2-3件70,合併出貨:80
可店到店:全家-OK-萊爾富~~運費:50
7-11運費:49~~須在露天拍賣下標,(先在愛合購下單,之後我會給露天拍賣網頁)
可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到

結單日:都現貨,直接留言TINA媽會回結單信,現貨滿1000元,可免運費
到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)
要過年了,廠商那量大,怕延遲到貨,媽咪們要團購要快唷

1.韓單立體小兔子毛絨背心裙~~$295

顏色:灰色~現貨120

尺碼:100衣長50 /110衣長52 /120衣長54 /130衣長59

2.韓單可愛兔子羊羔絨高領上衣~~$345

顏色:黑色13衣長56~~尺碼偏小

內裡羊羔絨,高領上衣穿搭好看,可愛的滿滿兔子形狀,小女生穿上活潑可愛

3.韓單刺繡刷毛可愛貓頭鷹上衣~~$295

顏色:綠色 現貨綠色130
尺碼:100衣長49 /110衣長52 /120衣長56 /130衣長58

4.韓單可愛小鹿背心~~$375

PS:現貨紅色130 /藍色130/140

紅色尺碼:100衣長47 / 130衣長54 /140衣長56
藍色尺碼:100衣長47 /110衣長50 /120衣長51 /130衣長54 /140衣長56

5.韓單公主網紗連衣裙~~$295

顏色:磚塊紅90~130 都現貨(實品比較暗)

尺碼:90裙長45 / 100裙長47 / 110裙長50 / 110裙長52 / 130裙長55

6.韓單甜美愛心3件套(上衣+內搭褲+髮帶)~~$295

顏色:粉色 PS:現貨120/130粉色

尺碼:90衣長48 /100衣長51 /110衣長55 /120衣長59 /130衣長63

尺碼:90褲長51 /100褲長56 /110褲長61 /120褲長65 /130褲長71

7.糖果色大童百搭高領上衣~~$99

尺碼:M號(150-155),衣長:50/胸圍39        材質:牛奶絲刷毛

顏色:紫色/白色

8.韓單親子裝蝙蝠款上衣+裙子~~~大童$325~~媽媽$345

顏色:黃色

大童尺碼:150-155~~~衣長51/裙長39

媽媽尺碼XL~~~~衣長55/裙長44.5

9.韓單小口袋內搭衣~~$190 尺碼偏小
    尺碼:90/110/120 顏色:玫紅            ps:脖子上的圍巾是沒有的
10.羊羔絨加厚雙層褲子~~$295(褲子現貨)
     粉色加厚羊羔絨尺碼:130(褲長68)  

11.日單可愛造型小兔/小熊外套~~春款$260
     冷氣房裡也可以穿,背後的小背包可裝小飾品,
     尺碼黃色:80*2/90/95 ~~~藍色80

12.原子小金鋼刷毛連帽上衣~~$220

藍色尺碼S號(90)*3

12.外貿款經典可愛小熊棉絨上衣~~$235
B款尺碼110衣長39/胸圍28.5 尺碼偏小
內裡加絨唷

13.潮T長耳兔女童上衣~~~~$275

尺碼:100衣長47

14.韓單加絨范ㄦ時尚百搭內搭褲~~$215

現貨:彩條130

尺碼:100褲長52/110褲長60/120褲長62/ 130褲長69

15.韓單百搭糖果色褲裙~~$185

粉色尺碼:110褲長58
16.韓單小花內搭褲~~$135

天藍色尺碼:100 ~~~現貨

17.韓版爆款紳士3件套學院風套裝~~$365

尺碼:90 上衣小毛圈,褲子梭織,褲子鬆緊帶

18.韓單男女童刷毛多款T恤~~$215

款式: 帥氣老虎~~軍綠/灰

尺碼:140衣長53

19.秋冬款 親子裝~天使翼外套~~寶寶$295~~媽媽爸爸$335

寶寶尺碼:85-90~~衣長37/胸圍30

媽媽尺碼:L號~~衣長62/胸圍47

爸爸尺碼:L號~~衣長71/胸圍53

尺碼:XL~~~衣長75/胸圍57

20.春款 甜美蝴蝶結上衣~~$185

玫紅尺碼:90/100/110~~尺碼偏小

桃紅尺碼:120~~尺碼偏小

21.百搭針織高領內搭衣~~$185

尺碼:衣長53/胸圍36

顏色:紫色(現貨)

22.可愛耳機帽/護耳帽/圍脖~~$155
大人小孩都可帶~~現貨,適合3歲以上~~到大人
玫紅配紫色~~*1(E款)~~剩下1個

結單日:都現貨,直接留言TINA媽會回結單信,現貨滿1000元,可免運費
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)
要過年了,廠商那量大,怕延遲到貨,媽咪們要團購要快唷

ps:記得加入家族,才會收到開新團家族信唷,謝謝
==========================================================
=====================================================================
歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~
tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

在 2011/8/27  0:20 am 發表

結單日:都現貨,可直接下單,有的只有1件,要的媽咪要快唷

商品直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,
 要過年了,廠商那量大,怕延遲到貨,12/23開最後一次團,年後會在新開團
1.韓單潮款立體小熊加厚連身裙(零拿區)~~
  紅色第一團有成團,但要第一團的都有下單,才有成團唷,謝謝
14.韓單小兔加厚加絨內搭褲~~$285
 14.jennefer ~~黑色120*1  
8.韓單親子裝蝙蝠款上衣+裙子~~~大童$325~~媽媽$345
 8.yuwin115 ~~M號~未  alise3607 ~大童/媽媽XL

1.糖果色大童百搭高領上衣~~$99

1.vivian000936 紫色*1/玫紅*1/紅色*1/黃*1/黑色*1/白色**1

alise3607~紫色/黑色/白色

20.原子小金鋼刷毛連帽上衣~~$220

20.jennefer ~~130碼紅色  

21.秋冬款 親子裝~天使翼外套~~寶寶$295~~媽媽爸爸$335

21.alise3607~寶*1爸爸L/XL各1件  

nalarchen(118)

在 2011/8/27  11:39 am 發表

2.韓版中性皇冠外套~~$225 尺碼:120 顏色:橘紅色

9.日單爆款內搭九分褲~~$230 A款尺碼:95

sonia0228(169)

在 2011/8/27  1:58 pm 發表

方臉貓條紋T恤~~$175  尺碼:130.110

sylimu(71)

在 2011/8/27  6:54 pm 發表

韓版可愛動物內搭褲~~$145

尺碼:120       顏色:粉色兔/白色貓   各一

moon52321(78)

在 2011/8/28  2:30 am 發表

1.日單假兩件長袖護肚衣~~$150

尺碼:110      款式:大象/蠟燭  各一

11.韓版個性斜邊扣上衣~~$295

尺碼:110烟灰色

ruby51314(91)

在 2011/8/28  4:18 am 發表

4.甜美3層花邊長袖連身蕾絲裙~~$285 130CM 粉色

5.日單小花朵蕾絲內搭褲~~$145 130CM 天藍色

17.新生兒純棉抱被~~$235 藍色

askeys0907(97)

在 2011/8/28  9:00 am 發表

韓版可愛動物內搭褲~~$145 粉色貓 白色貓 120

anson1018(415)

在 2011/8/28  7:48 pm 發表

我要

2.韓版中性皇冠外套100cm橘色*1

hwyju0201(33)

在 2011/8/28  11:41 pm 發表

你好~

8.爆款麵包超人雙面穿背心~~$235

尺碼:120 顏色:紅色*1

謝謝!!!

gold2002gt(351)

在 2011/8/29  0:05 am 發表

6.韓版可愛動物內搭褲~粉色兔*1件+白色兔*1件皆120cm

4.甜美3層花邊長袖連身蕾絲裙~粉色*1件120cm

ingridyeh(39)

在 2011/8/29  2:04 pm 發表

5.日單小花朵蕾絲內搭褲_天藍110*1~~$145
6.韓版可愛動物內搭褲_白色兔_110*1 & 粉色貓_110*1~~$145

在 2011/8/29  4:25 pm 發表

要的登記的媽咪請直接下單,結單日:9/2.

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88/events/no1013384

下單後,也請在此區按"回覆文章"在留言您要的商品,比較快成團唷,謝謝

vivi52522002(26)

在 2011/8/30  3:42 pm 發表

7.韓版荷葉邊優雅風衣~~$285.....這款沒有要團嗎???

我還滿喜歡的說......120+130

在 2011/8/30  3:54 pm 發表

媽咪您好:這款可以登記的,己成團了,可直接下單,

韓版荷葉邊優雅風衣~~$285~~120+130

運費:55

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88/events/no1013384

請於9/2號以前下單,謝謝

gos00000(28)

在 2011/8/31  7:13 am 發表

糖果色小外套~版型有偏小嗎?

在 2011/8/31  8:08 am 發表

媽咪您好:

糖果色小外套偏小,媽咪可拿大一碼.

有喜歡可直接下單,謝謝

chriscu(76)

在 2011/8/31  9:48 am 發表

妳好,

日單假兩件長袖護肚衣~ 110-大象 *1

韓單糖果色小外套~ 7寶藍-130 *1 

謝謝

在 2011/8/31  10:10 am 發表

回應 chriscu:

妳好, 日單假兩件長袖護肚衣~ 110-大象 *1 韓單糖果色小外套~ 7寶藍-130 *1  謝謝

媽咪您好:己幫媽咪登記,媽咪可直接下單

日單假兩件長袖護肚衣~ 110-大象 *1

韓單糖果色小外套~ 7寶藍-130 *1

shi453(11)

在 2011/9/1  10:15 am 發表

韓版荷葉邊優雅風衣~~$285

-130公分

oboyeyes(26)

在 2011/9/1  1:19 pm 發表

11.韓版個性斜邊扣上衣~~$295

藍黑色 110cm  x 1

.男女童Dad Team連身哈衣~~$295

粉紅色 70cm x 1

在 2011/9/1  2:50 pm 發表

回應 oboyeyes:

11.韓版個性斜邊扣上衣~~$295  藍黑色 110cm  x 1 .男女童Dad Team連身哈衣~~$295 粉紅色 70cm x 1

媽咪您好:己登記的,,可直接下單,

在 2011/9/1  2:53 pm 發表

回應 shi453:

韓版荷葉邊優雅風衣~~$285 -130公分

媽咪您好:有看媽咪的訂單,

9月2號會統一通知付款,謝謝媽咪,

有問題在問TINA媽,謝謝

yijiun(10)

在 2011/9/1  7:56 pm 發表

你好..我要方臉貓條紋T恤~~$175/110公分

我可以跟之前購買商品一起寄送及匯款嗎?

在 2011/9/1  8:04 pm 發表

回應 yijiun:

你好..我要方臉貓條紋T恤~~$175/110公分我可以跟之前購買商品一起寄送及匯款嗎?

媽咪您好:好的,可以的,那就跟方臉貓條紋T恤~~$175/110公分,一起出貨,

時尚風經典男童上衣~~還在待成團中,有可能會流團,

媽咪還要等嗎?

目前到貨商品如下:

1.潮流時尚親子帽/耳機圍脖帽~~己到貨

2.方臉貓條紋T恤~~太約6/2結單後約7天左右到貨,

以上一起出貨,謝謝

mjisaimi(79)

在 2011/9/1  11:19 pm 發表

你好:韓單糖果色小外套size100顏色5、6、13、15
(請問5號的顏色比較接近下圖疊在一起的淺粉色,還是小模特兒穿在身上的顏色呢?)
方臉貓t恤90
已經下單了喔!

wanglily(60)

在 2011/9/1  11:29 pm 發表

我看到我有登記麵包超人背心

我確實有想要買,但不記得有登記欸!

不用等成團,直接先下單嗎?

我還要防走失小背包(瓢蟲)

可以和韓版爆款恐龍帶帽衛衣批一起寄嗎?

在 2011/9/2  2:30 pm 發表

媽咪您好:韓單糖果色小外套只剩下以下這幾款,

16.韓單糖果色小外套~~$135

顏色:1號玫紅 / 3號白色 / 6號藏青色 / 7寶藍 / 9號綠色

10號紫紅 /11紅色 /15黃色

尺碼:90/100/110/120/130

110cm~~沒有15號 PS:只有6/7是圓領,其他都是V字領

顏色OK的話,可直下單,謝謝~~(一定要在訂單裡備註顏色及尺碼)

請於9/3號以前下單,謝謝

運費55

在 2011/9/2  2:44 pm 發表

回應 wanglily:

我看到我有登記麵包超人背心我確實有想要買,但不記得有登記欸! 不用等成團,直接先下單嗎? 我還要防走失小背包(瓢蟲) 可以和韓版爆款恐龍帶帽衛衣批一起寄嗎?

媽咪您好:好的,己取消麵包超人背心,^^

防走失小背包(瓢蟲)

可以跟韓版爆款恐龍帶帽衛衣

TINA媽就幫媽咪合併到恐龍帶帽衛衣的訂單裡,

媽咪就不用在下單了,謝謝媽咪

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1102267

angel1020520(0)

在 2011/9/6  9:01 pm 發表

15.男童Dad Team連身哈衣~~

藍色尺碼:70*1 天空藍尺碼:70*1(不知還有沒有貨?)

在 2011/9/7  2:29 pm 發表

媽咪您好:這兩款都有貨,可直接下單,

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

匯款完通知我,會馬上幫媽咪寄出,謝謝

PS:請在訂單裡備註尺碼,謝謝

15.男童Dad Team連身哈衣~~

藍色尺碼:70*1 天空藍尺碼:70*1

miffy1234(128)

在 2011/9/9  11:54 am 發表

21.韓單帽子圍巾套帽~~$180  紅*1 黃*1

在 2011/9/9  12:34 pm 發表

5.日單蕾絲花邊上衣~~~尺碼:100/130 顏色:白色 各一
6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~尺碼:100 顏色:粉/灰各一
23.韓單帥氣童帽~~顏色:B款

wenting1106(8)

在 2011/9/9  12:43 pm 發表

tina媽:

請幫我登記:韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙110cm(M) 粉色 3Q

klara(7)

在 2011/9/9  12:54 pm 發表

請幫忙登記

1.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325  粉色  100cm*1
3.韓單荷葉邊優雅風衣~~$285   *1
5.日單蕾絲花邊上衣~~~$190   白色  100cm*1
6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185         粉色  100cm*1 
謝謝
                                                 klara

ljh702(40)

在 2011/9/9  1:16 pm 發表

日單蕾絲花邊上衣白色140*1,粉色130*1

日單百搭蛋糕打底裙褲粉色,咖啡色130各1

yahching918(48)

在 2011/9/9  1:20 pm 發表

日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185

尺碼:120      顏色:粉*1/咖啡*1

在 2011/9/9  5:15 pm 發表

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~粉色130cm*1件

F0218(125)

在 2011/9/9  9:58 pm 發表

日單蕾絲花邊上衣白色/粉色140cm, 韓版條紋經典上衣 紅色條紋140cm

mamawen(82)

在 2011/9/10  0:27 am 發表

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185尺碼130~~咖啡色''灰色各一

7.韓單百搭披風披肩鬥~~$255尺碼:衣長36 顏色:紫色*1 ~~~請問是cm嗎??是針織嗎 ????有厚度嗎???~~~~麻煩回應謝謝  

oboyeyes(26)

在 2011/9/11  3:57 pm 發表

11.日單爆款內搭九分褲~~$230

c x 1

21.韓單帽子圍巾套帽~~$180

紅 / 咖啡 各一

22.韓單可愛彩色帽子~~$120

粉紅,藏青 各一

F0218(125)

在 2011/9/11  9:11 pm 發表

日單蕾絲花邊上衣~~~$190

尺碼:140      顏色白色/粉色
 韓版條紋經典上衣~~$120
  紅色條紋尺碼:140 

在 2011/9/11  9:44 pm 發表

日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185  粉色及黑色各一

韓單百搭披風披肩鬥  杏色

vickey_kuo(36)

在 2011/9/12  1:38 am 發表

1.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325
120(L)         顏色:粉色*1
日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185
  尺碼:130      顏色:咖啡*1

peipei1001(10)

在 2011/9/12  8:21 pm 發表

你好:

日單百搭蛋糕打底裙褲---灰色---100cm--*1件

韓單帽子圍巾套帽------紅色-------1件

謝謝!

在 2011/9/14  0:38 am 發表

回應 mamawen:

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185尺碼130~~咖啡色''灰色各一 7.韓單百搭披風披肩鬥~~$255尺碼:衣長36 顏色:紫色*1 ~~~請問是cm嗎??是針織嗎 ????有厚度嗎???~~~~麻煩回應謝謝    

媽咪您好:
韓單百搭披風披肩鬥~~是針織的,是指公分CM,厚度:秋天款,不會太厚,太厚披起來
會太重,中等厚度,謝謝
目前先幫登記
6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185尺碼130~~咖啡色''灰色各一
百搭披風披肩還未登記,如要可直接跟團下單,
媽咪請跟團下單打底裙褲,謝謝
要的登記的媽咪請直接下單,結單日:9/16.
合併運費:80,謝謝

在 2011/9/14  0:50 am 發表

回應 oboyeyes:

11.日單爆款內搭九分褲~~$230  c x 1 21.韓單帽子圍巾套帽~~$180 紅 / 咖啡 各一 22.韓單可愛彩色帽子~~$120 粉紅,藏青 各一

媽咪您好:

11.日單爆款內搭九分褲~~$230~~此款剩下A款85CM~~沒有媽咪要的C款

21.韓單帽子圍巾套帽~~$180~~己登記,請跟團下單

紅 / 咖啡 各一

22.韓單可愛彩色帽子~~$120~~己登記,請跟團下單

粉紅,藏青 各一~~請問要深粉還是淡粉,謝謝

合併運費:80,多的會退,謝謝

請直接跟團下單,謝謝

要的登記的媽咪請直接下單,結單日:9/16.

lan0624(141)

在 2011/9/14  7:39 am 發表

2Y4M

12。5KG

87-90CM

13.韓版個性斜邊扣上衣~~$295
     烟灰色:90 

穿起來是剛剛好麼?有100或110麼?

iamgreen1023(13)

在 2011/9/14  8:50 am 發表

韓單帥氣童帽~~$155

A款x1

babypure(1)

在 2011/9/14  12:32 pm 發表

您好,我要:

1.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325  粉x1

在 2011/9/14  2:15 pm 發表

回應 iamgreen1023:

韓單帥氣童帽~~$155 A款x1

媽咪您好:己幫媽咪登記,

媽咪請直接跟團下單,請在訂單裡備註款式,謝謝

韓單帥氣童帽~~A款

結單日:9/16.

在 2011/9/14  2:17 pm 發表

回應 babypure:

您好,我要: 1.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325  粉x1

媽咪您好:~~請問要什麼尺碼,

韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325 粉x1

媽咪請直接跟團下單,請在訂單裡備註尺碼

t8651142(3)

在 2011/9/14  3:43 pm 發表

韓單百搭披風披肩鬥~~$255  顏色:西瓜紅/黃色

在 2011/9/14  4:26 pm 發表

回應 t8651142:

韓單百搭披風披肩鬥~~$255  顏色:西瓜紅/黃色

媽咪您好:OK,己幫媽咪登記

韓單百搭披風披肩鬥~~$255 顏色:西瓜紅/黃色

媽咪請直接跟團下單,請在訂單裡備註尺碼

cherryhtu(6)

在 2011/9/15  0:14 am 發表

9.韓版經典星星套裝~~$295藍色/紅色110 各一套(可以和鞋子合併運費嗎?)

23.韓單帥氣童帽~~$155 A*1

在 2011/9/15  1:09 pm 發表

回應 cherryhtu:

9.韓版經典星星套裝~~$295藍色/紅色110 各一套(可以和鞋子合併運費嗎?)   23.韓單帥氣童帽~~$155 A*1  

媽咪您好:OK,可以跟鞋子合併出貨

韓版經典星星套裝~~剩下:紅色條紋尺碼:100藍色尺碼:120

媽咪看看要換尺碼嗎,謝謝

韓單帥氣童帽~~$155 A*1~~要下單唷,請在下面網頁跟團下單

PS:請備註尺碼及款式,註明有加購童鞋要一起出貨,謝謝

在 2011/9/15  3:27 pm 發表

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~ $185  尺碼:120~~顏色:粉

22.韓單可愛彩色帽子~~$120 顏色:NO4 紫色
各一  謝謝!!

在 2011/9/16  0:22 am 發表

回應 hwyju0201:

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~ $185  尺碼:120~~顏色:粉 22.韓單可愛彩色帽子~~$120 顏色:NO4 紫色 各一  謝謝!!

媽咪您好:ok己幫媽咪登記,請跟團下單唷,

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~ $185 尺碼:120~~顏色:粉

22.韓單可愛彩色帽子~~$120 顏色:NO4 紫色

PS:請備註尺碼及款式,註明有加購童鞋要一起出貨,謝謝

vanessa1119(9)

在 2011/9/22  11:57 am 發表

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185 _粉色120cm

1.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325 粉色 130cm

CODY19970324(39)

在 2011/9/22  3:44 pm 發表

21.韓單帽子圍巾套帽~~$180  紅*1

在 2011/9/22  9:28 pm 發表

回應 vanessa1119:

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185 _粉色120cm 1.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325 粉色 130cm

媽咪您好:

媽咪要的這兩款都己結單,

請問媽咪要等星期五9/23號會在開團一次,

媽咪在一起跟團下單,

1.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325 粉色 130cm~~這款有貨,不用跟9/23

的團,會幫媽咪留貨,

6.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185 _粉色120cm~~這款媽咪在跟9/23的團,

記得下單,未下單者是不會留貨的,謝謝

有問題在問TINA媽,謝謝

在 2011/9/25  11:40 pm 發表

開新款★秋款預訂牛角外套/童帽★~~結單日9/30

在 2011/9/25  11:44 pm 發表

1.韓版優雅可愛上衣~~110cm*1粉色

6.韓單荷葉邊優雅風衣~110cm*1

23.爆款外貿時尚牛角外套~淺粉格L號*1、大紅格XL號*1

coco6676(58)

在 2011/9/26  0:51 am 發表

1.韓版優雅可愛上衣~~120cm*1

3Q........

lichiu(22)

在 2011/9/26  0:54 am 發表

爆款麵包超人雙面穿背心  藍尺碼110×1

在 2011/9/26  7:26 am 發表

爆款外貿時尚牛角外套米色格尺碼:XXL  淺粉格XL

時尚雙層竹炭保暖內搭褲~~$160

dknyjune(761)

在 2011/9/26  8:21 am 發表

牛角外套~

墨綠格

尺碼:XL

謝謝~!

dolphinng(38)

在 2011/9/26  8:53 am 發表

23.爆款外貿時尚牛角外套~~$395

大紅格  XL*2件

panywu(43)

在 2011/9/26  9:16 am 發表

5.方臉貓條紋T恤~~$175 尺碼:120        顏色:藍色條紋

8.韓版可愛動物內搭褲~~$145  粉色貓尺碼:130

14.潮T長耳兔女童上衣~~$265   110 顏色:米色
16.韓版條紋經典上衣~~$120  藍色尺碼:120

我有去下單了..不知道這樣對不對 OK就通知我轉帳

在 2011/9/26  12:27 pm 發表

1.韓版優雅可愛上衣~~$185  粉色120

yuyujujuching(106)

在 2011/9/26  12:28 pm 發表

爆款外貿時尚牛角外套~~$395 藏藍格:尺碼:XL  深雅灰格:尺碼:XXL      
韓版優雅可愛上衣~~$185 尺碼:120 顏色:灰淺色
日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185  尺碼:130  顏色:粉/咖各一

(1345)

在 2011/9/26  12:37 pm 發表

31.時尚雙層竹炭保暖內搭褲~~$160

在 2011/9/26  1:06 pm 發表

28.韓單時尚麻花編織帽_粉色*1

1.韓版優雅可愛上衣_灰淺色_120*1
10.日單百搭蛋糕打底裙褲_灰色_120*1

yahching918(48)

在 2011/9/26  3:06 pm 發表

韓版高雅氣質上衣尺碼:120紫色

若有成團與日單百搭蛋糕打底裙褲一起寄,謝謝

carolkcnc(48)

在 2011/9/26  4:59 pm 發表

韓版可愛動物內搭褲~~$145粉色貓尺碼:130*1                                                                    日單蕾絲花邊上衣~~~$190尺碼:140      顏色:灰色/白色/粉色各1

日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185  尺碼:130      顏色:粉/灰/咖啡各1

時尚雙層竹炭保暖內搭褲~~$160*2

sylimu(71)

在 2011/9/26  5:55 pm 發表

2.韓版高雅氣質上衣~~$185 尺碼偏小

尺碼:/120 顏色:紫色

4.韓版字母長版上衣~~$295

尺碼:120 顏色:粉色

luke2315(202)

在 2011/9/26  7:35 pm 發表

日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185 尺碼:120 顏色:粉/灰/黑各*1. 3Q!

在 2011/9/26  11:04 pm 發表

以上己回應9/26

d0955816773(85)

在 2011/9/27  8:32 am 發表

4.韓版字母長版上衣~~$295 90*1

10.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185 90*1粉

chriscu(76)

在 2011/9/27  10:47 am 發表

28.韓單時尚麻花編織帽~ 黑色 *1

謝謝

在 2011/9/27  6:29 pm 發表

以上己回應9/27

hazechang(71)

在 2011/9/28  9:17 am 發表

13.爆款麵包超人雙面穿背心 藍色 size100
27.韓單糖果色可愛帽子 綠橘色
時尚雙層竹炭保暖內搭褲

11.超爆款幼稚園睡袋~~$440 男生款

在 2011/9/28  2:34 pm 發表

回應 hazechang:

13.爆款麵包超人雙面穿背心 藍色 size100 27.韓單糖果色可愛帽子 綠橘色 時尚雙層竹炭保暖內搭褲 11.超爆款幼稚園睡袋~~$440 男生款

媽咪您好:
己幫媽咪登記,媽咪請直接跟團下單,
ps:請在訂單裡備註尺碼及名稱
結單日:9/30.
13.爆款麵包超人雙面穿背心 藍色 size100~~己登記
27.韓單糖果色可愛帽子 綠橘色~~己登記
時尚雙層竹炭保暖內搭褲~~己登記

11.超爆款幼稚園睡袋~~$440 男生款~~~己沒貨了

合併運費:55
如有加購其他童裝,也請備註一下,謝謝

CODY19970324(39)

在 2011/9/29  1:44 pm 發表

31.時尚雙層竹炭保暖內搭褲~~$160: 2件

tot8318(101)

在 2011/9/29  9:54 pm 發表

韓單帽子圍巾套帽~~$180

顏色:紅/黃色 *1
爆款外貿時尚牛角外套~~$395
淺粉格: XXL*1

在 2011/10/3  1:22 am 發表

己開新團~~歡迎媽咪們留言登記,謝謝~~~TINA媽~~10/7號結單

dknyjune(761)

在 2011/10/3  9:00 am 發表

韓版帥氣羊羔絨背心

謝謝~!

mamawen(82)

在 2011/10/3  9:26 am 發表

10.韓單男女童中性褲子~~$295尺碼:130*1      顏色:卡其

1.韓單可愛兔子長版上衣~~$325請問是偏厚的嗎?????這款先不要登記喔!!!

請跟日單百搭蛋糕打底褲裙一起寄送!!謝謝               

ail9999(71)

在 2011/10/3  11:04 am 發表

怎麼沒看見 韓單男女童中性褲子~~$295  的登記表啊?

沒有人買嗎??

在 2011/10/3  12:55 pm 發表

1.韓單可愛兔子長版上衣_粉色110*1 

3.韓單可愛潮妞連衣裙_120*1    
4.外貿可愛小熊羊羔絨背心_黃色120*1       

在 2011/10/3  2:10 pm 發表

你好~

我所訂的都有登記到嗎??

因為登記表都沒看到我的名字捏???

謝謝嚕!!!

在 2011/10/4  4:33 am 發表

回應 mamawen:

10.韓單男女童中性褲子~~$295尺碼:130*1      顏色:卡其 1.韓單可愛兔子長版上衣~~$325請問是偏厚的嗎?????這款先不要登記喔!!! 請跟日單百搭蛋糕打底褲裙一起寄送!!謝謝               

媽咪您好:

10.韓單男女童中性褲子~~$295尺碼:130*1 顏色:卡其~~己登記,

1.韓單可愛兔子長版上衣~~

廠商是講刷毛,算厚吧,

等一下會通知下單,媽咪在下褲子的訂單,謝謝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1102267/page9/r1

jean1817123(25)

在 2011/10/4  8:21 am 發表

.你好可以登記韓版爆款恐龍帶帽衛衣批130ㄉ嗎??

gibayueh(27)

在 2011/10/4  12:43 pm 發表

韓版中性皇冠外套~~$225尺碼:110 顏色:橘紅色

韓版條紋經典上衣~~$120 紅色 黑色 110

韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325    110(XL) 顏色:粉色

韓單雪花謢耳~~$145 紅色

在 2011/10/4  12:46 pm 發表

5.韓版帥氣羊羔絨背心~~$295     尺碼:100       顏色:黃色*1

10.韓單男女童中性褲子~~$295   尺碼:100     顏色:黑色*1

12.外貿黑色呢料雙排扣大衣~~~$410    尺碼:110*1
合併出貨
謝謝~~

jennefer(63)

在 2011/10/4  9:35 pm 發表

1.韓單可愛兔子長版上衣~~$325 尺碼:130 顏色:粉色

2.韓單男女童中性褲子~~$295尺碼:120 顏色:卡其

在 2011/10/5  2:12 am 發表

回應 jean1817123:

.你好可以登記韓版爆款恐龍帶帽衛衣批130ㄉ嗎??

媽咪您好:己幫媽咪登記

韓版爆款恐龍帶帽衛衣批130~~此款現貨,可直接下單

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

PS:如不要請通知我一下,好讓我給下一位媽咪唷,謝謝

在 2011/10/5  2:20 am 發表

回應 gibayueh:

韓版中性皇冠外套~~$225尺碼:110 顏色:橘紅色 韓版條紋經典上衣~~$120 紅色 黑色 110 韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325    110(XL) 顏色:粉色 韓單雪花謢耳~~$145 紅色

媽咪您好:

韓版中性皇冠外套~~$225尺碼:110 顏色:橘紅色~~此款剩下黑色

韓版條紋經典上衣~~$120 紅色 黑色 110 ~~剩下紅色條紋尺碼:100 

韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325 110(XL) 顏色:粉色~~XL己沒貨

韓單雪花謢耳~~$145 紅色

請問媽咪以上還要登記嗎,謝謝

https://www.ihergo.com/store/qqiop88/forum/no1102267

在 2011/10/5  2:24 am 發表

回應 sonia0228:

5.韓版帥氣羊羔絨背心~~$295     尺碼:100       顏色:黃色*1 10.韓單男女童中性褲子~~$295   尺碼:100     顏色:黑色*1 12.外貿黑色呢料雙排扣大衣~~~$410    尺碼:110*1 合併出貨 謝謝~~
 媽咪您好:都己登記
.韓版帥氣羊羔絨背心~~$295 尺碼:100 顏色:黃色*1
10.韓單男女童中性褲子~~$295 尺碼:100 顏色:黑色*1
12.外貿黑色呢料雙排扣大衣~~~$410 尺碼:110*1
 媽咪直接跟團下單
運費:80
要的登記的媽咪請直接下單,結單日:10/7.
下單後,也請在此區按"回覆文章"在留言您要的商品,比較快成團唷,謝謝

在 2011/10/6  4:13 pm 發表

2.韓單點點蝴蝶結荷葉小飛袖~~110cm紅色*1

11.外貿假兩件球球加厚褲子~~120cm*1

iamling37(123)

在 2011/10/6  11:29 pm 發表

22.韓單帽子圍巾套帽~~$180
顏色:紅

在 2011/10/6  11:59 pm 發表

回應 gold2002gt:

2.韓單點點蝴蝶結荷葉小飛袖~~110cm紅色*1 11.外貿假兩件球球加厚褲子~~120cm*1

媽咪您好:收到訂單,謝謝媽咪

在 2011/10/7  0:03 am 發表

回應 iamling37:

22.韓單帽子圍巾套帽~~$180 顏色:紅

媽咪您好:請直接跟團下單,謝謝

ps;明天中午結單,記得去下單,謝謝

韓單帽子圍巾套帽~~$180

結單日:10/7.

babypure(1)

在 2011/10/7  12:23 pm 發表

韓單糖果色小外套

玫紅100x1,謝謝唷^^

sunfruit(16)

在 2011/10/8  3:53 am 發表

你好,因為下單區顯示合購結束,所以不能下單了,麻煩幫我登記這兩件,謝謝!!

1.韓單可愛兔子長版上衣~~$325
粉色100碼*1
2.外貿可愛小熊羊羔絨背心~~$295
100碼*1

另外,請問童靴團有要開了嗎??因為想說可以一起匯款說...

在 2011/10/11  4:36 am 發表

己開新團,歡迎留言登記TINA媽會回覆媽咪,謝謝~~結單日10/14

cheall17(50)

在 2011/10/11  9:53 am 發表

2.韓單時尚花邊上衣~~$195
   尺碼:90兩色個一請問尺碼會偏小嗎
26.韓單兩用圍巾&圍脖~~$180
      顏色:粉*1
28.韓單雙蝴蝶結假發帽~~$99
      尺碼:1歲~~2歲              顏色:紅色*1

chien(603)

在 2011/10/11  10:11 am 發表

18日單蕾絲花邊上衣  白  130*1

粉140*1

iamling37(123)

在 2011/10/11  12:17 pm 發表

25.韓單帽子圍巾套帽~~$180

在 2011/10/11  1:41 pm 發表

1.韓單百搭內搭衣

110_白色*1 & 酒紅*1 & 灰色*1 & 粉色*1

在 2011/10/11  1:45 pm 發表

8.韓版帥氣羊羔絨背心~~尺碼:120 顏色:紫色

sushi98(13)

在 2011/10/11  3:41 pm 發表

韓單百搭內搭衣

白色*1 & 酒紅*1 &  灰色*1   尺碼:100

在 2011/10/12  1:10 pm 發表

tina媽:

不知還可登記嗎?如果可以請幫我登記:1. 外貿可愛小熊羊羔絨背心$295 130cm

2.韓單可愛潮妞連衣裙$220 130cm       3q

在 2011/10/12  3:34 pm 發表

回應 cheall17:

2.韓單時尚花邊上衣~~$195    尺碼:90兩色個一請問尺碼會偏小嗎 26.韓單兩用圍巾&圍脖~~$180       顏色:粉*1 28.韓單雙蝴蝶結假發帽~~$99       尺碼:1歲~~2歲              顏色:紅色*1             

媽咪您好:

韓單時尚花邊上衣~~廠商是講尺碼正常,

媽咪怕太小件,可拿100,~~尺碼OK,可直接下單在請單裡備註尺碼

請下單

PS:請在請單裡備註尺碼/顏色,如有加購其他商品要一起出貨,

也請備註,謝謝

結單日:10/14

到貨日:結單日後7-20天,一般都會提早到貨,

(在結日結束後,未下單者一律不留貨,謝謝)

商品明細

1.韓單時尚花邊上衣~~$195~~尺碼90

2.韓單兩用圍巾&圍脖~~$180     顏色:粉*1
3.韓單雙蝴蝶結假發帽~~$99
尺碼:1歲~~2歲 顏色:紅色*1

在 2011/10/12  3:36 pm 發表

回應 chien:

18日單蕾絲花邊上衣  白  130*1                                     粉140*1

媽咪您好:己幫媽咪登記,此款現貨,可直接下單,

PS:請在請單裡備註尺碼/顏色,如有加購其他商品要一起出貨,

也請備註,謝謝

到貨日:現貨下單後匯款完,通知TINA媽會幫媽咪寄出,謝謝 

商品明細

18日單蕾絲花邊上衣 白 130*1/粉色140

jennefer(63)

在 2011/10/12  11:31 pm 發表

請幫我登記

韓單加厚小熊上衣~~$255 尺碼:/120

在 2011/10/13  6:08 am 發表

回應 jennefer:

請幫我登記韓單加厚小熊上衣~~$255 尺碼:/120

媽咪您好:己幫媽咪登記,可直接下單,

也請備註,謝謝

到貨日:現貨下單後匯款完,通知TINA媽會幫媽咪寄出,謝謝

商品明細

韓單加厚小熊上衣~~$255 尺碼:/120

在 2011/10/18  6:26 am 發表

己開新團,歡迎留言登記TINA媽會回覆媽咪,謝謝

f01307319(17)

在 2011/10/18  7:12 am 發表

我要外貿加厚星星男女童T恤~~$295-灰色L號1件

alise3607(84)

在 2011/10/18  7:21 am 發表

回應 f01307319:

羊羔加厚雙層套裝

尺碼:140    , 請問長褲長度

tks      

tomatkimo(163)

在 2011/10/18  7:29 am 發表

韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~$285

110花朵紫紅x1+小兔黑x1

huangiting(58)

在 2011/10/18  8:15 am 發表

你好~請登記1.韓單蝴蝶結毛毛百搭衣 粉色*1 尺碼:120cm 2.韓單高雅荷葉邊T恤*1 尺碼:110cm. 謝謝!

k8866388(39)

在 2011/10/18  10:09 am 發表

你好

3.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~$285.....灰*1

韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125....105襪......黑跟灰各一雙

謝謝

在 2011/10/18  12:24 pm 發表

tina媽:

幫我登記:1..韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125  115襪長63 黑色 2.羊羔加厚雙層套裝~~$495    140cm 藍色 3Q

在 2011/10/18  1:41 pm 發表

3.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲_小兔黑120 & 小兔灰120

2.韓單高雅荷葉邊T恤_120*1
.韓單百搭糖果色針織襪褲_墨綠115 & 棗紅115 & 白色115  

19.羊羔加厚雙層套裝_灰110 
26.韓單可愛小熊童帽_米色~~$160

25.韓單雙蝴蝶結假發帽_紫色~~$99

cs525238(87)

在 2011/10/18  1:48 pm 發表

你好~

請問GAP可愛花朵套裝~~$380

有3t的嗎???3qq^^

在 2011/10/19  1:26 am 發表

3.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~120cm*1小兔黑

4.韓單百搭糖果色針織襪褲~115cm玫紅款*2、115cm紫色款*2

22.韓單帽子圍巾套帽~粉色*1

bsr988(113)

在 2011/10/19  1:50 am 發表

1.韓單蝴蝶結毛毛百搭衣~~$285  120cm*1 
2.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225  110cm*1  120cm*1 小計 2件
4.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125玫紅色/紫色  各1  105襪長61 小計 2件        
4.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125藏青色     115襪長63*1              
6.韓版甜美公主風衣~$210 110cm*1                                                                            
7.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325粉色  100cm *1                                              
9.日單蕾絲花邊上衣~~~$190 粉色尺碼偏小:130/太約110*2  小計2件                            
13.韓版條紋經典上衣~~$120  紅色條紋尺碼:100 *1                                                    
19.羊羔加厚雙層套裝~~$495  顏色:藍    尺碼:110*2  120*1 小計3件                   
26.韓單可愛小熊童帽~~$160  *2   小計2件    謝謝

sanda3399(42)

在 2011/10/19  10:13 am 發表

Hi Tina媽咪,
請幫我訂購:
19.羊羔加厚雙層套裝 1套~~$495  

尺碼:110cm

顏色:藍

請問這款尺寸偏小?還是一般呢?

謝謝!

L221631267(26)

在 2011/10/19  2:50 pm 發表

7.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325    -100(M) 顏色:粉色*一件

*羊羔加厚雙層套裝~~$495    -110*一組  顏色:粉   謝啦

lovewen(86)

在 2011/10/19  11:03 pm 發表

韓單加厚小熊上衣~~$255 130CM*1.

羊羔加厚雙層套裝~~$495 藍120cmx1+粉110cmx1版正常嗎?有尺寸表嗎?謝謝

在 2011/10/19  11:14 pm 發表

回應 tomatkimo:

韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~$285   110花朵紫紅x1+小兔黑x1  

媽咪您好:己幫媽咪登記,請直接下單

韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~$285

110花朵紫紅x1+小兔黑x1~~己登記

請下單

運費:70

到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

結單日:10/21

PS:

1.請於結單日10/21號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

2.如要合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

謝謝

在 2011/10/19  11:25 pm 發表

回應 wenting1106:

tina媽:         幫我登記:1..韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125  115襪長63 黑色 2.羊羔加厚雙層套裝~~$495    140cm 藍色 3Q  

1..韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125 115襪長63 黑色~~己登記

2.羊羔加厚雙層套裝~~$495 140cm 藍色 3Q~~己登記

請下單

到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

PS:

1.請於結單日10/21號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

在 2011/10/19  11:29 pm 發表

回應 ingridyeh:

3.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲_小兔黑120 & 小兔灰120 2.韓單高雅荷葉邊T恤_120*1.韓單百搭糖果色針織襪褲_墨綠115 & 棗紅115 & 白色115   19.羊羔加厚雙層套裝_灰110 26.韓單可愛小熊童帽_米色~~$160 25.韓單雙蝴蝶結假發帽_紫色~~$99

3.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲_小兔黑120 & 小兔灰120

2.韓單高雅荷葉邊T恤_120*1
.韓單百搭糖果色針織襪褲_墨綠115 & 棗紅115 & 白色115

19.羊羔加厚雙層套裝_灰110
26.韓單可愛小熊童帽_米色~~$160

25.韓單雙蝴蝶結假發帽_紫色~~$99

請下單

PS:

謝謝

在 2011/10/19  11:30 pm 發表

媽咪您好:

GAP可愛花朵套裝~~$380

~~沒有3T的,謝謝

在 2011/10/20  0:10 am 發表

回應 bsr988:

1.韓單蝴蝶結毛毛百搭衣~~$285  120cm*1  2.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225  110cm*1  120cm*1 小計 2件4.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125玫紅色/紫色  各1  105襪長61 小計 2件         4.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125藏青色     115襪長63*1               6.韓版甜美公主風衣~$210 110cm*1                                                                             7.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325粉色  100cm *1                                               9.日單蕾絲花邊上衣~~~$190 粉色尺碼偏小:130/太約110*2  小計2件                             13.韓版條紋經典上衣~~$120  紅色條紋尺碼:100 *1                                                     19.羊羔加厚雙層套裝~~$495  顏色:藍    尺碼:110*2  120*1 小計3件                    26.韓單可愛小熊童帽~~$160  *2   小計2件    謝謝

媽咪您好:己幫媽咪登記,請直接下單,顏色/尺碼備註在訂單裡

1.韓單蝴蝶結毛毛百搭衣~~$285 120cm*1 ~~請問要什麼顏色
2.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225 110cm*1 120cm*1 小計 2件~~己登記
4.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125玫紅色/紫色 各1 105襪長61 小計 2件~~己登記
4.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125藏青色 115襪長63*1 ~~己登記
6.韓版甜美公主風衣~$210 110cm*1  ~~己登記
7.韓版時尚米奇連帽上衣+褲裙~~$325粉色 100cm *1 ~~己登記
9.日單蕾絲花邊上衣~~~$190 粉色尺碼偏小:130/太約110*2 小計2件~~己登記
13.韓版條紋經典上衣~~$120 紅色條紋尺碼:100 *1 ~~己登記
19.羊羔加厚雙層套裝~~$495 顏色:藍 尺碼:110*2 120*1 小計3件 ~~己登記
26.韓單可愛小熊童帽~~$160 *2 小計2件~~請問顏色

請下單

PS:

謝謝

在 2011/10/20  0:16 am 發表

回應 lovewen:

韓單加厚小熊上衣~~$255 130CM*1. 羊羔加厚雙層套裝~~$495 藍120cmx1+粉110cmx1版正常嗎?有尺寸表嗎?謝謝

媽咪您好:廠商是講尺碼正常,內有加絨,媽咪看看要不要加大,

謝謝

己幫媽咪登記,請直接下單,

韓單加厚小熊上衣~~$255 130CM*1.

羊羔加厚雙層套裝~~$495 藍120cmx1+粉110cmx1

請下單

PS:

謝謝

klara(7)

在 2011/10/24  8:28 am 發表

媽咪
請問還有16.羊羔加厚雙層套裝~~$495
粉色110cm嗎
版型大小正常嗎

klara  

在 2011/10/25  5:43 am 發表

回應 klara:

媽咪請問還有16.羊羔加厚雙層套裝~~$495 粉色110cm嗎版型大小正常嗎                                         klara  

媽咪您好:廠商是講尺碼正常,內有加絨,媽咪看看要不要加大,

謝謝

己幫媽咪登記,請直接下單,

羊羔加厚雙層套裝~~$495 ~~粉110cmx1

請下單

結單日:10/28

PS:

1.請於結單日10/28號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

在 2011/10/25  10:36 am 發表

2.韓單可愛小鳥加厚上衣~110cm*1黃色

在 2011/10/25  10:45 am 發表

媽咪您好:己幫媽咪登記,媽咪訂下單,

褲襪因廠商那有一個客戶下大訂單,

廠商那的貨都被那客戶訂走了,不好意思,這次開的團就沒有媽咪要的褲襪,謝謝

請下單

PS:

1.請於結單日10/28號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

STANACUTE(140)

在 2011/10/25  10:47 am 發表

您好:

我要羊羔加厚雙層套裝灰-140 

3q

在 2011/10/25  11:05 am 發表

回應 STANACUTE:

您好: 我要羊羔加厚雙層套裝灰-140  3q

羊羔加厚雙層套裝灰-140

請下單

PS:

謝謝

yuwin115(18)

在 2011/10/25  1:15 pm 發表

加厚小鳥上衣 黃色90*1、藍色110*1

peggy370910(173)

在 2011/10/25  1:17 pm 發表

您好:
請問10.羊羔加厚雙層套裝~~$495元.
尺碼:140 >>>這是正常尺寸嗎?
之前有買過這種gap套裝尺碼都偏小.
因為我家的已經120公分了.
我怕他們不能穿><
如果尺寸正常的話.
我要尺碼140藍色*1.尺碼140粉色*1.
麻煩您回覆我了~謝謝喔!!

在 2011/10/25  1:29 pm 發表

回應 peggy370910:

您好:請問10.羊羔加厚雙層套裝~~$495元.尺碼:140 >>>這是正常尺寸嗎?之前有買過這種gap套裝尺碼都偏小.因為我家的已經120公分了.我怕他們不能穿>如果尺寸正常的話.我要尺碼140藍色*1.尺碼140粉色*1.麻煩您回覆我了~謝謝喔!!

媽咪您好:尺碼正常唷,以下有詳細尺碼,媽咪看一下

內有加絨,TINA媽還是建議會大一碼

尺碼:130 衣長48胸圍38.5褲長68

尺碼:140 衣長49.5胸圍40褲長69

媽咪看一下要130或140,請直接下單,請在訂單裡備註尺碼

請下單

PS:

謝謝

在 2011/10/25  1:32 pm 發表

回應 yuwin115:

請下單

PS:

謝謝

kiss6996(32)

在 2011/10/25  9:47 pm 發表

韓單百搭糖果色針織襪褲-黑(95)

羊羔加厚雙層套裝-藍(120)

coco6676(58)

在 2011/10/26  0:53 am 發表

1.韓單蝴蝶結毛毛百搭衣~~$285(粉120cm)

2.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225(120cm)

lisa3160(39)

在 2011/10/26  1:43 am 發表

6.韓單百搭糖果色針織襪褲 105<藏青色>

8.韓版甜美公主風衣款 130

mandy0480(28)

在 2011/10/26  9:12 am 發表

韓單帽子圍巾套帽~~$180  粉色 1

.GAP可愛花朵套裝~~$380     2t

在 2011/10/26  8:37 pm 發表

回應 coco6676:

1.韓單蝴蝶結毛毛百搭衣~~$285(粉120cm) 2.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225(120cm)  

媽咪您好:己幫媽咪登記,請直接下單,媽咪之前還有一款還未匯款,商品己到貨,

韓版優雅可愛上衣~~粉色120CM~~$185~~這款未匯款,己到貨

1.韓單蝴蝶結毛毛百搭衣~~$285(粉120cm)~~己登記

2.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225(120cm)~~己登記

以上要韓版優雅可愛上衣跟一起出貨嗎

請下單

匯款日:結單後就可匯款,不另外通知匯款唷,謝謝

PS:

謝謝

在 2011/10/26  8:45 pm 發表

回應 lisa3160:

6.韓單百搭糖果色針織襪褲 105 8.韓版甜美公主風衣款 130  

6.韓單百搭糖果色針織襪褲 105<藏青色>

8.韓版甜美公主風衣款 130~~現貨

請下單

PS:

謝謝

在 2011/10/26  8:56 pm 發表

回應 mandy0480:

韓單帽子圍巾套帽~~$180  粉色 1 .GAP可愛花朵套裝~~$380     2t  

韓單帽子圍巾套帽~~$180 粉色 1

GAP可愛花朵套裝~~$380 2t~~~媽咪這款尺碼是1T到2T穿的,謝謝

請下單

PS:

謝謝

lichiu(22)

在 2011/10/26  11:24 pm 發表

羊羔加厚雙層套裝   灰色110×1   

在 2011/10/27  0:41 am 發表

回應 lichiu:

羊羔加厚雙層套裝   灰色110×1     

羊羔加厚雙層套裝 灰色110×1

請下單

PS:

謝謝

ivy660701(20)

在 2011/10/27  12:02 pm 發表

2.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275       藍色 130*1
5.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~$285 小兔黑130*1
6.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125  115cm 棗紅、灰款、咖啡各一

在 2011/10/27  9:13 pm 發表

回應 ivy660701:

2.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275       藍色 130*1 5.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~$285 小兔黑130*1 6.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125  115cm 棗紅、灰款、咖啡各一

2.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275 藍色 130*1

5.韓單花朵/小兔加厚加絨內搭褲~~$285 小兔黑130*1
6.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125 115cm 棗紅、灰款、咖啡各一

請下單

PS:

謝謝

tinlunp(54)

在 2011/10/27  11:56 pm 發表

您好,

10.羊羔加厚雙層套裝~~$495

我要灰色120CM一套。

另外請問藍色的褲腳有沒有束口,

還是一般的呢?

如果有束口的話,我還要多加一套,

謝謝您。

timrice(192)

在 2011/10/28  5:39 am 發表

4.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225
尺碼:/130(13) 顏色:藏青色*1

在 2011/10/28  7:36 am 發表

回應 tinlunp:

您好,  10.羊羔加厚雙層套裝~~$495 我要灰色120CM一套。另外請問藍色的褲腳有沒有束口,還是一般的呢?如果有束口的話,我還要多加一套,謝謝您。

媽咪您好:藍色沒有束的,灰色有,

媽咪要請在10/28以前下單,請在訂單裡備註尺碼

10.羊羔加厚雙層套裝~~$495 灰色120CM一套。

運費:70(1件)80元素2件)

PS:

謝謝

在 2011/10/28  7:37 am 發表

回應 timrice:

4.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225 尺碼:/130(13) 顏色:藏青色*1

4.韓單高雅荷葉邊T恤~~$225
尺碼:/130(13) 顏色:藏青色*1

請下單

PS:

謝謝

winnie26(33)

在 2011/10/28  10:35 am 發表

tina媽~我想問一下,如果我已經下單也匯款了,可是我GAP厚羔羊藍色100可以

換灰色100嗎?

在 2011/10/28  10:51 am 發表

回應 winnie26:

tina媽~我想問一下,如果我已經下單也匯款了,可是我GAP厚羔羊藍色100可以換灰色100嗎?

媽咪您好:可以的,己換成灰色,

媽咪看一下,謝謝

peipei1001(10)

在 2011/10/28  1:07 pm 發表

您好

幫我登記

10.羊羔加厚雙層套裝~~$495

外套跟褲子都是羊羔絨的,很保暖

尺碼:110-粉色

140-灰色

6.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125
 尺碼:105襪長61-咖啡色 

在 2011/10/28  11:07 pm 發表

韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125 尺碼:125襪長67

白色*2......紫色.枣紅色.咖啡色.墨綠色.藏青色.玫紅色.灰色...各1
 韓單兩用圍巾&圍脖~~$180
顏色:紅*1

..

在 2011/10/29  0:11 am 發表

回應 peipei1001:

您好幫我登記 10.羊羔加厚雙層套裝~~$495 外套跟褲子都是羊羔絨的,很保暖尺碼:110-粉色          140-灰色 6.韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125  尺碼:105襪長61-咖啡色 

媽咪要請在10/30以前下單,請在訂單裡備註尺碼

羊羔加厚雙層套裝~~$495 尺碼:灰/140cm 粉/110cm

韓單百搭糖果色針織襪褲~~$125~~尺碼:105襪長61-咖啡色

PS:

謝謝

diane_yen(1)

在 2011/10/30  11:16 am 發表

tina媽你好~

我要登記:羊羔加厚雙層套裝 90粉色*1

110藍色*1

謝謝!

在 2011/10/31  8:59 am 發表

回應 diane_yen:

tina媽你好~ 我要登記:羊羔加厚雙層套裝 90粉色*1                                                        110藍色*1 謝謝!

媽咪您好:結單日10/28己過,媽咪的結單日改為11/4

媽咪要請在11/4以前下單,請在訂單裡備註尺碼

1.羊羔加厚雙層套裝~~$495 粉色90CM/藍色110CM一套。

運費:70(1件)80元(2件)

結單日:11/4

PS:

1.請於結單日11/4號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

emmi1102(21)

在 2011/11/1  3:20 pm 發表

韓單小櫻桃加厚加絨內搭褲 淺灰 100*1

lilyfang(25)

在 2011/11/1  3:41 pm 發表

4.外貿內裡加絨居家服~~$295
 五彩愛心尺:100

的還有嗎?

在 2011/11/1  3:46 pm 發表

回應 lilyfang:

4.外貿內裡加絨居家服~~$295 五彩愛心尺碼:100 的還有嗎?

媽咪您好:100有貨的,商店TINA媽忘了用了,

晚點用上商品,好讓媽咪下單,

用好我在通知媽咪下單,謝謝

ck29066620(40)

在 2011/11/1  4:27 pm 發表

1.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275 尺碼偏小
尺碼:90/顏色:黃色
2.韓單帥氣加厚上衣~~$295 尺碼偏小
尺碼:110顏色:咖啡
 小汽車尺碼:120

在 2011/11/1  4:35 pm 發表

回應 ck29066620:

1.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275 尺碼偏小尺碼:90/顏色:黃色 2.韓單帥氣加厚上衣~~$295 尺碼偏小 尺碼:110顏色:咖啡  4.外貿內裡加絨居家服~~$295  小汽車尺碼:120

媽咪您好:己幫媽咪登記了,商店TINA媽忘了用了,

晚點用上商品,好讓媽咪下單,

用好我在通知媽咪下單,謝謝

小汽車尺碼:120

在 2011/11/1  9:10 pm 發表

回應 ck29066620:

1.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275 尺碼偏小尺碼:90/顏色:黃色 2.韓單帥氣加厚上衣~~$295 尺碼偏小 尺碼:110顏色:咖啡  4.外貿內裡加絨居家服~~$295  小汽車尺碼:120

媽咪要請在11/04以前下單,請在訂單裡備註尺碼

4.外貿內裡加絨居家服~~$295 ~~~小汽車尺碼:120

結單日:11/04

PS:

1.請於結單日11/04號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

2.合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

謝謝

在 2011/11/2  0:24 am 發表

8.韓單小櫻桃加厚加絨內搭褲~120cm藏青色*1件

diane1202(145)

在 2011/11/2  11:43 am 發表

韓版甜美公主風衣款~~$210.

韓單花朵加厚加絨內搭褲~~$285 紫紅與黑色

在 2011/11/2  12:59 pm 發表

tina媽:

幫我登記:爆款時尚優雅加絨大衣~~$420 藍色140cm一件 紅色120 cm一件 TKS!

在 2011/11/2  3:57 pm 發表

回應 diane1202:

韓版甜美公主風衣款~~$210. 韓單花朵加厚加絨內搭褲~~$285 紫紅與黑色

媽咪您好:己幫媽咪登記,請問媽咪要什麼尺碼,可直接寫在訂單裡

媽咪要請在11/04以前下單,請在訂單裡備註尺碼

韓版甜美公主風衣款~~$210     .~~請問要什麼尺碼

韓單花朵加厚加絨內搭褲~~$285 紫紅與黑色 ~~請問要什麼尺碼

PS:

1.請於結單日11/04號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

lanslaw(16)

在 2011/11/2  8:59 pm 發表

您好:

我要

1.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275 尺碼:120(藍色)
PS:我住台南!可以郵寄嗎? 謝謝!

在 2011/11/2  9:20 pm 發表

回應 lanslaw:

您好:   我要 1.韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275 尺碼:120(藍色) PS:我住台南!可以郵寄嗎? 謝謝!

媽咪您好:可以郵寄的,己幫媽咪登記,

媽咪要請在11/04以前下單,請在訂單裡備註尺碼/顏色

韓單可愛小鳥加厚上衣~~$275 尺碼:120(藍色)

PS:

謝謝

在 2011/11/3  0:43 am 發表

6.外貿小鹿雪花上衣~咖啡條紋雪花110cm*1

timrice(192)

在 2011/11/3  5:37 am 發表

4.外貿內裡加絨居家服(上衣)~~$295
尺碼:130(11

款式:小兔子*1  /圈圈大嘴猴*1

2.韓單帥氣加厚上衣~~$295

尺碼:130 顏色:淺灰*1

在 2011/11/3  11:43 am 發表

6.外貿小鹿雪花上衣~咖啡條紋雪花110cm*1

媽咪您好:己幫媽咪加入訂單裡,謝謝

在 2011/11/3  11:46 am 發表

回應 timrice:

4.外貿內裡加絨居家服(上衣)~~$295 尺碼:130(11 款式:小兔子*1  /圈圈大嘴猴*1 2.韓單帥氣加厚上衣~~$295 尺碼:130 顏色:淺灰*1

您好:己幫媽咪登記,

外貿居家服有的沒有130,請看尺碼,OK的話,請在訂單裡註明尺碼

目前有的尺碼如下:
玫紅愛心尺碼:110/120 大嘴猴尺碼:100/120 小汽車尺碼:120/130
圈圈大嘴猴尺碼:110 五彩愛心尺:100/110/130 小兔子尺:100/110/120 

4.外貿內裡加絨居家服(上衣)~~$295
 尺碼:130(11

款式:小兔子*1 /圈圈大嘴猴*1~~~這款還未登記

2.韓單帥氣加厚上衣~~$295

尺碼:130 顏色:淺灰*1~~~己登記

PS:

謝謝

tinlunp(54)

在 2011/11/3  10:18 pm 發表

您好,

我要

2韓單帥氣加厚上衣~~$295 尺碼偏小

咖啡130cm *1件

另外

爆款時尚優雅加絨大衣~~$420

這款保暖度夠嗎?謝謝~ 

在 2011/11/3  10:38 pm 發表

回應 tinlunp:

您好,我要 2韓單帥氣加厚上衣~~$295 尺碼偏小咖啡130cm *1件另外爆款時尚優雅加絨大衣~~$420 這款保暖度夠嗎?謝謝~         

您好:己幫媽咪登記,請直接下單

韓單帥氣加厚上衣~~$295 尺碼偏小  ~~~咖啡130cm *1件

爆款時尚優雅加絨大衣~~每個人的感覺不一樣有的人覺得保暖,有的人覺得不保暖

個人觀感不同,保不保暖看個人,TINA媽會告知媽咪內裡都有加絨,而且這是去年

團購最好的商品謝謝,

運費:60(上衣)如加外套合併運費:80

PS:

謝謝

chriscu(76)

在 2011/11/4  10:39 am 發表

5.外貿男女童糖果色加絨上衣~ 黃色-130 *1 

6.外貿小鹿雪花上衣~ 咖啡條紋雪花-120 *1

謝謝

在 2011/11/4  1:00 pm 發表

回應 chriscu:

5.外貿男女童糖果色加絨上衣~ 黃色-130 *1  6.外貿小鹿雪花上衣~ 咖啡條紋雪花-120 *1 謝謝

媽咪您好:,己幫媽咪登記,

5.外貿男女童糖果色加絨上衣~ 黃色-130 *1

6.外貿小鹿雪花上衣~ 咖啡條紋雪花-120 *1 

PS:

謝謝

sweety02918(25)

在 2011/11/6  1:06 am 發表

請登記7.韓單花朵加厚加絨內搭褲~~$285

尺碼:110尺碼偏小 顏色:灰色*1

在 2011/11/7  11:29 am 發表

回應 sweety02918:

請登記7.韓單花朵加厚加絨內搭褲~~$285 尺碼:110尺碼偏小 顏色:灰色*1

媽咪您好:11/4號的己結單,媽咪要跟下一團11/11號的嗎,

OK的話,可直接下單,

媽咪要請在11/11以前下單,請在訂單裡備註尺碼/顏色

7.韓單花朵加厚加絨內搭褲~~$285 ~~灰色110~~*1 

結單日:11/11

PS:

1.請於結單日11/11號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

chien(603)

在 2011/11/8  9:26 am 發表

4.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185

粉色尺碼:120 *1

在 2011/11/8  1:49 pm 發表

回應 chien:

4.日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185 粉色尺碼:120 *1  

媽咪您好:此款現貨可直接下單,

媽咪要請在11/11以前下單,請在訂單裡備註尺碼/顏色

日單百搭蛋糕打底裙褲~~~$185 ~~粉色120

結單日:11/11

匯款日:現貨匯款完通知我會幫媽咪寄出,謝謝

PS:

1.請於結單日11/11號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2011/11/11  11:54 pm 發表

開新款,11/18結單,要的媽咪請直接下單,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會通知,謝

在 2011/11/12  1:31 am 發表

3.韓單彩球小草莓加厚羊羔絨~120cm*1西瓜紅

21.韓單浪紋雪花加絨針織圍巾+帽子二件套~紅色*1套

hhaomintw(19)

在 2011/11/12  10:15 pm 發表

韓單雙排扣西裝外套~~$295~~120cm

韓單字母帥氣加厚連帽上衣~~$295~~~120cm

韓單個性帥氣米字男女童牛仔褲$385~~加絨款 110褲長

謝謝!

在 2011/11/12  10:21 pm 發表

回應 hhaomintw:

韓單雙排扣西裝外套~~$295~~120cm 韓單字母帥氣加厚連帽上衣~~$295~~~120cm  韓單個性帥氣米字男女童牛仔褲$385~~加絨款 110褲長謝謝!

媽咪您好:己幫媽咪登記,結單日:11/18

媽咪請在11/18以前下單,請在訂單裡備註尺碼/顏色

韓單雙排扣西裝外套~~$295~~120cm

韓單字母帥氣加厚連帽上衣~~$295~~~120cm

韓單個性帥氣米字男女童牛仔褲$385~~加絨款 110褲長

結單日:11/18

匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝

PS:

1.請於結單日11/18號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2011/11/13  3:16 pm 發表

.韓單個性帥氣米字男女童牛仔褲~~$295~~秋款110*1,$385~~加絨款110*1

韓單雙排扣西裝外套~~$295   120*1<82cm 13kg會太小嗎?明年還能穿嗎>

在 2011/11/13  10:35 pm 發表

媽咪您好:己幫媽咪登記,結單日:11/18

媽咪請在11/18以前下單,請在訂單裡備註尺碼/顏色

韓單個性帥氣米字男女童牛仔褲~~$295~~秋款110*1,$385~~加絨款110*1

韓單雙排扣西裝外套~~$295 120*1

<82cm 13kg~~可以拿100,明年也要穿可拿110~~TINA媽只給建議,

尺碼是由媽咪決定唷,>

結單日:11/18

匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝

PS:

1.請於結單日11/18號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

在 2011/11/13  11:17 pm 發表

韓單浪紋雪花加絨針織圍巾+帽子二件套~~$195

圍巾:長110厘米 宽12厘米 帽子:23厘米

西瓜紅*1..米色*1

韓單小櫻桃加厚加絨內搭褲~~$295

尺碼:130 顏色:玫紅色*1淺灰色*1
回覆作者