★寶貝bb團購網★女裝服飾區~~長版洋裝/ 甜美外套/T恤~~~牛仔褲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jokoo23(1011)

在 2011/11/28  1:10 am 發表

==================================================
PS:請團購媽咪一定要看以下團購注意事項,可接受的在跟團唷
1.預購款難免會延遲到貨或取消訂單,能接受的媽咪在跟團
2.廠商品質都不錯,要求100分/吹毛求疵的媽咪請繞道,謝謝
3.訂製款難免會有"色差"小地方的不同,不能接受的媽咪請不要跟團
4.尺碼是廠商提供,媽咪怕太小件,請拿大一碼
5.請確認好尺碼,必免發生退換貨產生,買家須付擔退換貨2趟郵資
6.每個人觀感-接受度不同,請習慣給 差評 /負評 的媽咪請勿跟團
7.我不是廠商,請不要用強硬的口氣跟我回應~~大家互相,謝謝
8.未在結單日以前下單,團購商品一律取消,請跟下一次團,
9.請不要給您方便當隨便,講要加單,也幫您加了,結果跑單,造成我的庫存量
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)
===========================================================
結單日:每週五結團~請在結團之間匯款,
目前團主懷孕7個月,無法一一傳結單信給媽咪們,請直接"填匯款單"

匯款單區: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdRaDlPNjkzVWFjM0NZZVBiSUEyX0E6MQ

1.請在您要的商品留言數量及顏色後→直接匯款,請到匯款區填寫匯款資料單"

2.填完匯款單,請回愛合購留言給TINA媽已匯款完成唷
3.郵局運費1件62 /2件80 ~~可合併其他商品出貨80元

(不知運費,一律以80元,多退少補,謝謝)
 店到店取貨:全家/萊爾富/OK~~運費60 (請給服務代碼)

可合併出貨,注意,合併出貨時間會比較久,請不要在問,我的貨這麼還沒有到

到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
=============================================================

1.莫代爾顯瘦不規則下擺露肩T恤(A款~D款)~~$235
  【尺寸】:中間衣長72/旁邊衣長92/胸圍88~139
 【款式】:A/B/C/D/E/F/G/H

2.潮男格紋假兩件個性針織衫~~$590
   顏色:深灰
 4.  衣長  胸圍  袖長
 M  66  48*2  63
 L  68  50*2  64
 XL  69  51.5*2  65
 XXL  71  52.5*2  66
3.韓版甜美多款加絨上衣~~$295
   顏色:粉色/黑色/薑黃/白色/藍色
   款式:C151/ C111                     PS:現貨C111白色/C151灰色
   尺碼:衣長63 / 肩寬35 / 胸圍78~95 / 袖長54

4.韓版蝴蝶結翻領麻花紋毛衣~~$375
   現貨顏色:黃色
   尺碼:衣長60/肩寬43/ 胸圍90~100

5. 韓單薄款鏤空蕾絲連身裙~~$295
尺碼:胸圍84CM/肩寬37CM /袖長57 / 衣長66CM(裙長81)
現貨:黑色/天藍綠

結單日:每週五結單~
請直接留言後,TINA媽會回應,
到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)
(廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)

ps:記得加入家族,才會收到開新團家族信唷,謝謝
============================================================
歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~

tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

在 2011/11/28  1:10 am 發表

結單日:每週五結單~
請直接留言後,TINA媽會傳結單信,收到結單信後1-3天內匯款,
請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,

1.韓版甜美多款加絨上衣~~$295
 1.physweet~C111~粉色*2/綠色*1/C097黑色  Bonnie0502~C152~粉色  

2.韓版潮款蕾絲針織毛衣~~$385

2.physweet~皮粉/綠色各1  Bonnie0502~黑色  

PS:

1.結單日:每週五結單,請直接留言,TINA媽會傳結單信,收到結單信後1-3天匯款,謝謝
2.要合併出貨的,請在結單信裡留言尺碼及商品名稱,

yenju0728(25)

在 2011/11/28  9:35 am 發表

1.日系甜美風條紋兔耳長版毛衣~~$445

均碼:衣長73 /袖長63 / 胸圍106*1

4.韓單菱格紋加絨毛衣外套~~$720

均碼:肩寬37 /胸圍:96CM /衣長78 /袖長63

顏色:米色*1

ljh702(40)

在 2011/11/28  9:59 am 發表

4.韓單菱格紋加絨毛衣外套~~$720灰*1

wenting1106(8)

在 2011/11/29  12:46 pm 發表

tina媽:

幫我登記:1.韓版雪花長版上衣$295 粉色-1件  2.韓單男女童秋款巴士T$99 白色-120CM一件黑色-140一件   3Q

在 2011/11/29  8:02 pm 發表

回應 wenting1106:

tina媽: 幫我登記:1.韓版雪花長版上衣$295 粉色-1件  2.韓單男女童秋款巴士T$99 白色-120CM一件黑色-140一件   3Q

媽咪您好:

己幫媽咪登記,媽咪可直接下單

結單日12/2,請在訂單裡備註尺碼/顏色

1.韓版雪花長版上衣$295 粉色-1件

2.韓單男女童秋款巴士T$99 白色-120CM一件黑色-140一件~~己登記,

運費:70

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

★結單日:12/2

★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝

PS:

1.請於結單日12/2號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

2.合併出貨的,請在每個訂單裡備註,尺碼及名稱

謝謝

joycejiang(55)

在 2011/12/2  12:03 pm 發表

妳好 我要一件韓單菱格紋加絨毛衣外套  粉紅色的 謝謝

在 2011/12/2  7:16 pm 發表

回應 joycejiang:

妳好 我要一件韓單菱格紋加絨毛衣外套  粉紅色的 謝謝

媽咪您好:己登記,請直接下單,

結單日12/2,星期一統一跟廠商下單,記得要下單,未下單無法留貨,謝謝

請在訂單裡備註尺碼/顏色

韓單菱格紋加絨毛衣外套~~$720~~粉色

下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88

★到貨日:結單日後7-20天到貨~(廠商那沒有問題的話,一般都會提早到貨,)

★結單日:12/2

★匯款日:結單日後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝

PS:

1.請於結單日12/2號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

yun6610(66)

在 2011/12/3  11:35 pm 發表

1.日系甜美風條紋兔耳長版毛衣*1

4.韓單菱格紋加絨毛衣外套=粉色*1

7.韓版雪花長版上衣~~$295粉色*1

在 2011/12/5  0:13 am 發表

回應 yun6610:

1.日系甜美風條紋兔耳長版毛衣*1 4.韓單菱格紋加絨毛衣外套=粉色*1 7.韓版雪花長版上衣~~$295粉色*1

媽咪您好:

己幫媽咪登記,媽咪可直接下單,結單日12/2己過,

我明天中午以前一定要跟廠商下單,

媽咪一定要在12/5號中午以前下單唷,未下單TINA媽無法幫您留貨,謝謝

1.日系甜美風條紋兔耳長版毛衣*1

4.韓單菱格紋加絨毛衣外套=粉色*1

7.韓版雪花長版上衣~~$295粉色*1

運費:80

★結單日:12/5

PS:

yenju0728(25)

在 2011/12/7  10:21 am 發表

1.韓單加絨印花字母/腳踏車上衣~~$298

均碼:衣長64 /袖長57 / 胸圍82/肩寬37

顏色:米白色 腳踏車黑色 各一

miffy1234(128)

在 2011/12/7  11:32 am 發表

.韓單加絨印花字母/綠~~$298

可以一起寄

physweet(6)

在 2011/12/7  2:37 pm 發表

我想要韓單加絨

字母    淺灰  湖綠  各一

腳踏車   湖綠   黑  各一

總共4件

謝謝!!

yun6610(66)

在 2011/12/7  4:39 pm 發表

韓單加絨印花字母  1 湖綠色
韓單加絨腳踏車上衣  1 黃色

hhaomintw(19)

在 2011/12/7  7:16 pm 發表

您好~

我要外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685~~紅色XL

韓單加絨印花字母淺灰色

韓單菱格紋加絨毛衣外套~~$720~~~粉色

謝謝

在 2011/12/7  10:40 pm 發表

回應 yenju0728:

1.韓單加絨印花字母/腳踏車上衣~~$298    均碼:衣長64 /袖長57 / 胸圍82/肩寬37    顏色:米白色 腳踏車黑色 各一       

媽咪您好:

,結單日12/9,請在訂單裡備註尺碼/顏色

顏色:米白色 腳踏車黑色 各一

運費:面交

★結單日:12/9

PS:

1.請於結單日12/9號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

在 2011/12/7  10:45 pm 發表

回應 miffy1234:

.韓單加絨印花字母/綠~~$298 可以一起寄

媽咪您好:可以一起寄,

幫媽咪加入訂單裡,媽咪在去看看,

媽咪在匯298就可以了,謝謝

在 2011/12/7  10:48 pm 發表

回應 physweet:

我想要韓單加絨字母    淺灰  湖綠  各一腳踏車   湖綠   黑  各一總共4件謝謝!!

媽咪您好:

顏色:

字母 淺灰 湖綠 各一

腳踏車 湖綠 黑 各一

PS:

1.請於結單日12/9號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

謝謝

在 2011/12/7  10:56 pm 發表

回應 hhaomintw:

您好~ 我要外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685~~紅色XL 韓單加絨印花字母淺灰色韓單菱格紋加絨毛衣外套~~$720~~~粉色謝謝

媽咪您好:

外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685~~紅色XL

韓單加絨印花字母淺灰色

韓單菱格紋加絨毛衣外套~~$720~~~粉色

PS:

謝謝

evelyn_168999(5)

在 2011/12/8  11:57 am 發表

DEAR tina媽:

我要 

1.韓單加絨印花字母   白色*1  298元

腳踏車上衣~~$298

顏色:腳踏車黃色*1

所以總共兩件歐!謝啦!

grace931205(907)

在 2011/12/8  12:17 pm 發表

.韓單加絨印花字母湖綠色、腳踏車黑色~~$298,韓單麻花長版針織毛衣~~~$325藍色各一

合併出貨.

在 2011/12/8  5:50 pm 發表

回應 grace931205:

.韓單加絨印花字母湖綠色、腳踏車黑色~~$298,韓單麻花長版針織毛衣~~~$325藍色各一合併出貨.  

您好:好的,合併出貨,

請下單,謝謝

結單日12/9,請在訂單裡備註尺碼/顏色

PS:

missbaby0105(3)

在 2011/12/8  8:58 pm 發表

哈囉!請問:外貿帥氣條紋厚款毛衣這一款質感穿起來會不會刺刺的呢?謝謝!

在 2011/12/8  9:07 pm 發表

回應 missbaby0105:

哈囉!請問:外貿帥氣條紋厚款毛衣這一款質感穿起來會不會刺刺的呢?謝謝!

媽咪您好:

這款是預購款,媽咪怕會刺刺的,

可在加穿男生背心內衣,

TINA媽感覺是不會刺刺的,但個人觀感不同唷,

喜歡可直接下單,明天要結單,謝謝

PS:

happle(150)

在 2011/12/12  1:14 am 發表

1.韓單加絨印花字母淺灰色*1

腳踏車上衣~~黃色*1

謝謝!!

joanna0314(21)

在 2011/12/12  10:20 am 發表

韓單菱格紋加絨毛衣外套

粉紅色*1

tina0722(4)

在 2011/12/12  11:10 am 發表

韓單加絨印花字母米白色*1還有貨嗎?如果跟小朋友的一起訂,如何訂呢?謝謝!

ingridyeh(39)

在 2011/12/12  1:11 pm 發表

5.外貿帥氣條紋厚款毛衣_紅色XL & 米色XL

fasonia(621)

在 2011/12/13  2:55 am 發表

韓單加絨印花字母   米白x1

可以和小朋友的一起寄嗎?

在 2011/12/13  3:19 am 發表

回應 fasonia:

韓單加絨印花字母   米白x1 可以和小朋友的一起寄嗎?

媽咪您好:可以的,一起下單

立體小熊紅色130己額滿,

韓單潮款立體小熊加厚連身裙 紅 和大人的字母加絨T米白

★結單日:12/16

PS:

1.請於結單日12/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2011/12/13  3:36 am 發表

回應 happle:

1.韓單加絨印花字母淺灰色*1             腳踏車上衣~~黃色*1 謝謝!!

您好:不好意思,有點事,現在才回應

己幫媽咪登記了,媽咪可直接下單,謝謝

1.韓單加絨印花字母淺灰色*1

腳踏車上衣~~黃色*1

PS:

1.請於結單日12/16號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

在 2011/12/13  3:38 am 發表

回應 joanna0314:

韓單菱格紋加絨毛衣外套 粉紅色*1

1.韓單菱格紋加絨毛衣外套~~粉色

PS:

在 2011/12/13  3:42 am 發表

回應 tina0722:

韓單加絨印花字母米白色*1還有貨嗎?如果跟小朋友的一起訂,如何訂呢?謝謝!

可以跟小朋友的一起出貨,請一起下單,謝謝

1.韓單加絨印花字母米白色*1

PS:

iamgreen1023(13)

在 2011/12/14  9:01 am 發表

韓單加絨印花字母上衣~~$298   湖綠 *1 

外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685   咖啡 *1

在 2011/12/14  5:00 pm 發表

回應 iamgreen1023:

韓單加絨印花字母上衣~~$298   湖綠 *1  外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685   咖啡 *1  

您好:不好意思,

韓單加絨印花字母上衣~~$298 湖綠 *1

外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685 咖啡 *1~~請問尺碼,?請備註在訂單裡

PS:

sonia0228(169)

在 2011/12/16  0:04 am 發表

外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685 藍*1

在 2011/12/16  1:20 am 發表

回應 sonia0228:

外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685 藍*1

您好:己幫媽咪登記了,媽咪可直接下單,謝謝
(記得在結單日以前下單,謝謝)
1.韓單潮款立體小熊加厚連身裙~~零拿價:335 尺碼:130*1~~請問媽咪顏色,在訂單裡備註就可以了,謝謝

2.韓單帥氣翻領毛衣~~$290 100CM*1

3.外貿帥氣條紋厚款毛衣~~$685 藍*1
運費:70(可店到店出貨,店到店運費:50請給服務代碼,)
PS:

k8866388(39)

在 2011/12/16  9:22 am 發表

.韓單加絨印花字母/腳踏車上衣~~$298......湖綠色

*1 謝謝

physweet(6)

在 2011/12/22  2:47 pm 發表

請問還有貨嗎?

在 2011/12/22  5:32 pm 發表

您好:晚點才會有,可加入家族,

會以家族公布,謝謝

ps:記得加入家族,才會收到開新團家族信唷,謝謝
==========================================================
=====================================================================
歡迎加入家族,會有相關商品及優惠~~
tina媽週六/日都不在,不回覆,有事請留言

har69128(274)

在 2011/12/23  10:42 pm 發表

韓單加絨印花字母/腳踏車上衣~~$298

湖綠*1~直接去下單囉~^^

在 2011/12/24  6:59 am 發表

12/30結單~~要登記的媽咪可直接下單,搭配現貨打0.95折

vickey_kuo(36)

在 2011/12/24  12:35 pm 發表

FUTRE英文尺碼均碼:湖綠色    *1

VITAGS英文尺碼均碼:英文酒紅   *1

lanslaw(16)

在 2011/12/25  8:12 pm 發表

您好:

我要

5.韓單麻花長版針織毛衣~~~$325

均碼:衣長70 / 胸圍86 / 袖長61

顏色:粉色的

另外我還想要韓單潮款立體小熊加厚連身裙(130)紅色一件(我要在哪登記?)謝謝!

physweet(6)

在 2011/12/26  8:06 am 發表

我想要韓單加絨印花字母  湖綠*1  米白*1 淺灰*1  腳踏車   湖綠*1

總共4件

在 2011/12/27  3:05 am 發表

回應 vickey_kuo:

FUTRE英文尺碼均碼:湖綠色    *1 VITAGS英文尺碼均碼:英文酒紅   *1

媽咪您好:

己登記,請直接下單

FUTRE英文尺碼均碼:湖綠色 *1

VITAGS英文尺碼均碼:英文酒紅 *1

請在訂單裡備註尺碼
運費:80~~

★結單日:12/30
PS:
1.請於結單日12/30號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,
謝謝

emilyzoo0120(2)

在 2011/12/27  9:16 am 發表

我要訂1.韓單加絨上衣腳踏車:湖綠色

英文字母:淺灰色

2.菱格紋加絨毛衣外套粉色*1

和小孩的原子小金剛130紅色$220一件

請問futer和vitags上衣會部會很大件???謝謝! 

ingridyeh(39)

在 2011/12/27  1:20 pm 發表

1.冬天必備毛毛棉鞋_粉色38-39 & 米色38-39*2 

3.韓單菱格紋加絨毛衣外套_米色

4.秋冬款刷毛英文字上衣_VITAGS_英文粉色 & 英文酒紅

barbeer0805(11)

在 2011/12/28  10:52 am 發表

4.秋冬款刷毛英文字上衣~~$325

VITAGS英文尺碼均碼:衣長80 / 胸圍99 / 袖長62/肩寬44

顏色:英文深藍色

現貨~

3.韓單小猴子羊羔絨彩虹條紋百搭衣~~$255

尺碼:9號:衣長41/胸圍28

在 2011/12/28  11:10 am 發表

回應 ingridyeh:

1.冬天必備毛毛棉鞋_粉色38-39 & 米色38-39*2  3.韓單菱格紋加絨毛衣外套_米色 4.秋冬款刷毛英文字上衣_VITAGS_英文粉色 & 英文酒紅

媽咪您好:

己登記,請直接下單

1.冬天必備毛毛棉鞋_粉色38-39 & 米色38-39*2~~是一共2雙嗎

3.韓單菱格紋加絨毛衣外套_米色

4.秋冬款刷毛英文字上衣_VITAGS_英文粉色 & 英文酒紅

請在訂單裡備註尺碼
運費:80~~

PS:
1.請於結單日12/30號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,
謝謝

在 2011/12/28  11:13 am 發表

回應 barbeer0805:

4.秋冬款刷毛英文字上衣~~$325 VITAGS英文尺碼均碼:衣長80 / 胸圍99 / 袖長62/肩寬44 顏色:英文深藍色   現貨~ 3.韓單小猴子羊羔絨彩虹條紋百搭衣~~$255  尺碼:9號:衣長41/胸圍28

媽咪您好:

己登記,請直接下單

4.秋冬款刷毛英文字上衣~~$325~~VITAGS英文深藍色

現貨~

3.韓單小猴子羊羔絨彩虹條紋百搭衣~~$255

尺碼:9號:衣長41/胸圍28

325+255*0.95=551+60運費=611~~~請幫我備註在訂單,謝謝

請在訂單裡備註尺碼
運費:60~~

PS:
謝謝

emilyzoo0120(2)

在 2011/12/28  3:51 pm 發表

請問我要韓單加絨上衣腳踏車湖綠色和英文字母淺灰色各一件

還有小孩假兩件蛋糕裙褲140公分加絨

直接下單嗎?

謝謝!

在 2011/12/29  4:38 pm 發表

以上己回應,謝謝

actpipilin(137)

在 2012/2/6  9:18 am 發表

我要取消我的訂單,謝謝!不好意思。給您困擾了。

ja_yu(4)

在 2012/2/6  3:02 pm 發表

tina媽請幫我登記:
4.潮款骷髏頭帥氣上衣~~$175  
 尺碼:130*1  
5.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175 
藍袖尺碼 :130 *1 
紅袖尺碼 :130 *1 

謝謝!!

puffy0808(27)

在 2012/2/6  9:38 pm 發表

.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175----藍色黑色各一件,請登記謝謝

在 2012/2/7  1:57 pm 發表

回應 ja_yu:

tina媽請幫我登記:4.潮款骷髏頭帥氣上衣~~$175    尺碼:130*1   5.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175  藍袖尺碼 :130 *1  紅袖尺碼 :130 *1  謝謝!!

媽咪您好:己幫媽咪登記

媽咪可直接下單,在訂單裡備註尺碼,謝謝
1.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175~~藍色130/紅色130
2.潮款骷髏頭帥氣上衣~~$175~~尺碼130

請在訂單在備註尺碼
運費:55
開團日:2/5 結單日:2/10

在 2012/2/7  2:02 pm 發表

回應 puffy0808:

.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175----藍色黑色各一件,請登記謝謝

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175----藍色黑色各一件

eillen16992744(84)

在 2012/2/8  1:48 am 發表

回應 jokoo23:

開團日:2/5 結單日:2/10 下單區: https://www.ihergo.com/store/qqiop88 商品可直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷, 到貨日:結單後7-20天(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨) (廠商走貨很快,遇到尺碼沒貨的,TINA媽會另外通知,接受的在跟團)   1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175  1.puffy0808~藍/黑各1  ada014711 ~藍/黑各1          

yun6610(66)

在 2012/2/8  5:10 pm 發表

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175/ 黑*1
3.韓單摩天輪長袖t恤~~$195  /粉*1

joycesmith(5)

在 2012/2/8  5:12 pm 發表

您好 麻煩你 韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲 各一 

韓單摩天輪長袖t恤 白色 兩件

謝謝

在 2012/2/9  10:02 pm 發表

回應 joycesmith:

您好 麻煩你 韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲 各一  韓單摩天輪長袖t恤 白色 兩件 謝謝

1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175----藍色黑色各一件
2.韓單摩天輪長袖t恤~~$195~~白色*2

baby100(25)

在 2012/2/10  10:45 am 發表

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲 藍/黑各1

韓單摩天輪長袖t恤 白/粉各1

cuteyeh(38)

在 2012/2/11  10:57 am 發表

韓單公主袖甜美上衣~~$195

.韓單摩天輪長袖t恤~~$195

謝謝~~~

在 2012/2/14  9:06 am 發表

開團日:2/13 結單日:2/17
商品直接下單,也請按"回覆文章"在留言一次您要的商品及尺碼,比較快成團唷,

ljh702(40)

在 2012/2/14  10:09 am 發表

2.韓單春款甜美花邊連身裙~~$325*1

2.韓單時尚高雅連身裙~~$550*1(M號)

3.韓單甜美花朵上衣~~$255 *1

meto0806(43)

在 2012/2/14  1:20 pm 發表

牛仔褲 籃/黑各1

在 2012/2/14  10:20 pm 發表

媽咪您好:謝謝媽咪的團購,己幫媽咪登記,有收到訂單了

出貨方式~~TINA媽用全家

結單日:2/17

到貨日:結單後7-20天,(廠商那沒有問題,一般都會提早到貨)

匯款日:結單後2-3天匯款,不在另外通知匯款唷,

謝謝媽咪的團購,有問題在問tina媽,

每週六/日不上線,有事請留言,謝謝

早晚溫差大,記得加件衣服唷,謝謝 ^_^

werty0668(5)

在 2012/2/16  1:26 am 發表

您好,請幫我登記
1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍*1

4.韓單潮流時尚寬鬆上衣~~$245 *1
謝謝^^

在 2012/2/16  3:43 am 發表

4.韓單潮流時尚寬鬆上衣~~$245 *1

開團日:2/13結單日:2/17

sharonh62(47)

在 2012/2/17  10:33 am 發表

1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175*1

在 2012/2/17  2:32 pm 發表

媽咪您好:

請問媽咪要什麼顏色,請直接下單,在訂單裡備註,謝謝

己幫媽咪登記

wusing17(27)

在 2012/2/17  3:55 pm 發表

1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 黑*1  藍*1

在 2012/2/17  3:57 pm 發表

媽咪您好:

己幫媽咪登記

媽咪可直接下單,謝謝
1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍*1/黑*1

Bonnie0502(2)

在 2012/2/19  10:52 pm 發表

Hello~ 我是金豬媽,我要訂:

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍色一件,謝謝!

oh o~ 好像沒跟到,提前結單來不及了... 只好下次再跟吧^^"

在 2012/2/19  11:17 pm 發表

金豬媽:這款還可以訂,幫您登記,藍色1件,^^

sanda3399(42)

在 2012/2/21  9:40 am 發表

Hi Tina媽咪,

我要訂購:

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175,1件

謝謝!

anniesandy(66)

在 2012/2/21  11:46 am 發表

.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 (2色各一件)

sanda3399(42)

在 2012/2/21  3:53 pm 發表

報歉Tian媽咪,

請幫我取消訂單, 謝謝!

在 2012/2/21  8:38 pm 發表

回應 sanda3399:

Hi Tina媽咪, 我要訂購: 韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175,1件 謝謝!

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175~請問要什麼顏色,請在訂單裡備註,謝謝
請在訂單裡備註尺碼,謝謝
開團日:2/20 結單日:2/24

在 2012/2/21  8:39 pm 發表

回應 anniesandy:

.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 (2色各一件)

Hi Tina媽咪, 我要訂購: 韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175,1件 謝謝!

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175~藍/黑各1

在 2012/2/21  8:40 pm 發表

報歉Tian媽咪, 請幫我取消訂單, 謝謝!  

媽咪您好:好的己幫媽咪取消,謝謝

her970311(5)

在 2012/2/22  2:57 am 發表

1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175  黑 藍各一

在 2012/2/22  3:49 am 發表

回應 her970311:

1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175  黑 藍各一    

媽咪您好:
己幫媽咪登記,請下單,
1.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175~藍/黑各1

2.韓單燙鑽汽車男女童T恤~~$175紅袖尺碼 130

3.星星燈芯絨休閒褲~~$295黃 130

4.帥氣男女童耳機背包T恤~~$160黃色尺碼:130

5.韓單帥氣男童T恤~~$135 尺寸 130

yann1226(159)

在 2012/3/27  11:29 am 發表

tina媽:

請幫我登記 

1.歐美風花邊上衣-黑色 $235 *1

2.韓單百搭多款長袖恤~ 白色愛心 $220

3.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~黑色~$175

在 2012/4/5  3:06 am 發表

媽咪您好:

1.貓頭鷹印花不規則下擺兩件套T恤~~$245 白*1

2.韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175藍*1

★結單日:4/6

PS:

1.請於結單日4/6號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

lesson999(18)

在 2012/4/9  7:56 am 發表

貓頭鷹印花不規則下擺兩件套T恤~~$245  白色*1

韓單公主袖淑女小外套~~$265 粉色*1

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍黑各一是否$300

在 2012/4/9  7:44 pm 發表

媽咪您好:不好意思,2件300是指下面這兩款才有2件300唷

韓單百搭字母印花蝙蝠袖寬松T恤~~$175

韓單簡約彩色條紋寬松T恤~~$175

己幫媽咪登記,請可直接下單

頭鷹印花不規則下擺兩件套T恤~~$245 白色*1

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍黑

★結單日:4/13

PS:

1.請於結單日4/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

whcmusic(14)

在 2012/4/11  10:09 am 發表

媽咪您好:

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍*1

謝謝

在 2012/4/11  6:58 pm 發表

回應 whcmusic:

媽咪您好: 韓單公主袖淑女小外套~~$265 粉色*1 韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍*1     謝謝

媽咪您好: 

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175 藍*1

PS:

1.請於結單日4/13號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

ae8347(72)

在 2012/4/12  1:02 pm 發表

韓單百搭字母印花蝙蝠袖寬松T恤~~$175(2件300元)--深卡其色/粉色各一

韓單蕾絲花邊背心裙~~$195 (黑色,灰色各一)

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175(黑色,藍色各一)

在 2012/4/12  8:54 pm 發表

回應 ae8347:

韓單百搭字母印花蝙蝠袖寬松T恤~~$175(2件300元)--深卡其色/粉色各一韓單蕾絲花邊背心裙~~$195 (黑色,灰色各一) 韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175(黑色,藍色各一)  

媽咪您好:商店女裝那TINA媽沒有用2件300
 媽咪一樣下單,匯款匯 
300+195*2+175*2+60運費=1100

韓單百搭字母印花蝙蝠袖寬松T恤~~$175(2件300元)--深卡其色/粉色各一

韓單蕾絲花邊背心裙~~$195 (黑色,灰色各一)

韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175(黑色,藍色各一

運費:60(如要店到店出貨,運費50,請給店到店服務代碼)

PS:

kelly(32)

在 2012/4/23  8:08 pm 發表

請登記韓單春夏款防牛仔內搭褲/打底褲~~~$175/黑色一件!!

jean1817123(25)

在 2012/8/9  5:55 pm 發表

請幫我登記歐美明星寶石水鑽羅馬平底涼鞋37碼黑色一雙~3Q

在 2012/8/9  8:28 pm 發表

回應 jean1817123:

請幫我登記歐美明星寶石水鑽羅馬平底涼鞋37碼黑色一雙~3Q

歐美明星寶石水鑽羅馬平底涼鞋37碼黑色*1

運費:70(如要店到店出貨,運費50,請給店到店服務代碼)
★結單日:8/10
★匯款日:下單後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
 PS:
1.請於結單日8/10號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

ljh702(40)

在 2012/9/7  4:42 pm 發表

2.韓單時尚蕾絲上衣~~$275 *1

3.韓單氣質荷葉邊飛袖雪紡襯衫~~$295粉、白各1

5.韓單蕾絲花邊背心裙~~$195 白*1

全家店取

TKS!

在 2012/9/7  4:44 pm 發表

回應 ljh702:

2.韓單時尚蕾絲上衣~~$275 *1 3.韓單氣質荷葉邊飛袖雪紡襯衫~~$295粉、白各1 5.韓單蕾絲花邊背心裙~~$195 白*1 全家店取 TKS!      

1.韓單時尚蕾絲上衣~~$275 *1

2.韓單氣質荷葉邊飛袖雪紡襯衫~~$295粉、白各1

3.韓單蕾絲花邊背心裙~~$195 白*1

運費:50(如要店到店出貨,運費50,請給店到店服務代碼)
★結單日:9/7
★匯款日:下單後2-3天匯款,無法在期限內匯款的,請通知tina媽,謝謝
PS:
1.請於結單日9/7號以前下單,未下單者,TINA媽無法幫媽咪訂貨,

Bonnie0502(2)

在 2012/10/14  0:28 am 發表

我是金豬媽,我要訂:

1. 韓版顯瘦假兩件褲裙$195,黑色*1件

2. 韓單修身仿牛仔內搭褲$175,黑色*1件

謝謝~

在 2012/10/30  1:00 pm 發表

Tina媽:請幫我登記:韓版多款長袖T恤 A-13 和 A-21,可和小朋友的一起出貨 3Q

在 2012/10/30  2:18 pm 發表

回應 wenting1106:

Tina媽:請幫我登記:韓版多款長袖T恤 A-13 和 A-21,可和小朋友的一起出貨 3Q

媽咪您好:

可以的,一起出,晚一點我在幫您加在訂單裡,謝謝

joyin(297)

在 2012/11/2  4:29 pm 發表

1.韓版多款長袖T恤~~1件$135 2件250

A-8,A-13,A-22,145

physweet(6)

在 2012/11/20  1:57 pm 發表

我想要

韓版甜美多款加絨上衣~~$295

款式: C111   粉色*1

C097   黑色*1

韓版潮款蕾絲針織毛衣~~$385

顏色:皮粉色*1  綠色*1

謝謝!!

在 2013/1/19  10:53 am 發表

Tina媽:請幫我登記:1.大人的韓版大碼仔母63刷絨上衣-$395粉色L號

yann1226(159)

在 2013/1/19  12:12 pm 發表

請幫我登記

1.韓單時尚流行款流蘇靴    加絨款~~$610   顏色:軍綠   尺碼:38

2.韓版潮款蕾絲針織毛衣~~$385    顏色:皮粉色

回覆作者